Текущее время: 17 янв 2017, 23:20


 

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]


Правила форума


Различные ББкоды, которые вы можете использовать на своем форуме.
Если вы нашли интересный ББкод, можете поделиться им со всеми, но пожалуйста помните: один ББкод - одна тема.



Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 9 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Смайл с табличкой
СообщениеДобавлено: 09 фев 2013, 22:18 
Гуру
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 23 мар 2009, 20:16
Сообщений: 359
Откуда: Киев
Очков репутации: 51

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
Пол: Женский
Все конечно видели такие смайлы Изображение
Ну а мне приспичило сделать такой бб-код себе на форум, чтобы в табличке можно было писать свой текст. Это из серии прикольных, но бесполезных прибамбасов. Вот, что получилось

Изображение

BBCode:

Код:
[smilie]{TEXT}[/smilie]


Замена HTML:

Код:
<table border="0" cellspacing="0">
   <tr>
     <td align="center"><img src="http://.../smilie1.gif" alt=" " /></td>
   </tr>
   <tr><td align="center"><strong><div style=" background-color: #ffffff; border: 1px solid #000000; padding: 3px; font-size: "10pt" >{TEXT}</div></strong></td>
</tr>
<tr><td align="center"><img src="http://.../smilie.gif" alt=" " /></td>
</tr>
  </table>


background-color: #ffffff; цвет таблички
border: 1px ширина рамки
solid #000000 цвет рамки
font-size: "10pt" размер шрифта


И сделала картинки, девочка и мальчик на выбор, третья картинка - верхушка таблички.


У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

_________________
Изображение


Не в сети
 Профиль WWW Cпасибо сказано  
 
За это сообщение пользователю Bukovka "Спасибо" сказали:
Ангелочек, Beholder, glese, Merlin, Mihasa, Neogotlic, Richi, Ulmo, Uzanka
 Заголовок сообщения: Re: Смайл с табличкой
СообщениеДобавлено: 22 фев 2013, 22:36 
Разбирающийся
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 23 дек 2010, 17:59
Сообщений: 166
Очков репутации: 1

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
Пол: Женский
Прикольная штучка. :good:


Не в сети
 Профиль WWW Cпасибо сказано  
 
 Заголовок сообщения: Re: Смайл с табличкой
СообщениеДобавлено: 22 фев 2013, 22:37 
Универсальный Гений
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 03 мар 2008, 22:49
Сообщений: 917
Откуда: 07700, Украина, Киевская обл., г.Яготин.
Очков репутации: 51

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
Пол: Мужской
Надо опробовать. :good:

_________________
Єдина Країна / Единая Страна


Не в сети
 Профиль WWW Cпасибо сказано  
 
 Заголовок сообщения: Re: Смайл с табличкой
СообщениеДобавлено: 31 май 2013, 23:58 
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 31 май 2013, 22:46
Сообщений: 7
Очков репутации: 2

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
Пол: Мужской
У меня почему то получаются какие промежутки между палочками и плакатом, как это исправить?Код скопировал один в один, заменил только ссылки на рисунки, в чём дело не пойму. :unknown:

Изображение


Не в сети
 Профиль WWW Cпасибо сказано  
 
 Заголовок сообщения: Re: Смайл с табличкой
СообщениеДобавлено: 01 июн 2013, 00:02 
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 31 май 2013, 22:46
Сообщений: 7
Очков репутации: 2

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
Пол: Мужской
У меня почему то получаются какие промежутки между палочками и плакатом, как это исправить?Код скопировал один в один, заменил только ссылки на рисунки, в чём дело не пойму. :unknown:

Изображение


Не в сети
 Профиль WWW Cпасибо сказано  
 
 Заголовок сообщения: Re: Смайл с табличкой
СообщениеДобавлено: 12 май 2014, 23:20 
Забыл про аватар :)

Зарегистрирован: 03 мар 2014, 20:07
Сообщений: 6
Откуда: Иваново
Очков репутации: 0

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
Попробовал, код скопировал без изменений, но почему у меня между картинками и табличкой такие пропуски получились?

Изображение


Не в сети
 Профиль WWW Cпасибо сказано  
 
 Заголовок сообщения: Re: Смайл с табличкой
СообщениеДобавлено: 15 май 2014, 21:37 
Забыл про аватар :)

Зарегистрирован: 03 мар 2014, 20:07
Сообщений: 6
Откуда: Иваново
Очков репутации: 0

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
Попробовал сделать такой смайл.
Скопировал весь код без изменений (конечно пути к картинкам свои)
Вот что в итоге:
Изображение

Почему между табличкой и палкой такие промежутки?
Так как смайл сделан таблицей, почитал про таблицы, здесь нашел совет написать всеь код одной строкой, перепробовал всё что можно, но результат не меняется.

В чем может быть дело?


Не в сети
 Профиль WWW Cпасибо сказано  
 
 Заголовок сообщения: Re: Смайл с табличкой
СообщениеДобавлено: 15 май 2014, 23:29 
Новичок
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 08 июн 2013, 11:11
Сообщений: 26
Откуда: Москва
Очков репутации: 0

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
Пол: Мужской
Roxer писал(а):
Попробовал сделать такой смайл.
Скопировал весь код без изменений (конечно пути к картинкам свои)
Вот что в итоге:
Изображение

Почему между табличкой и палкой такие промежутки?
Так как смайл сделан таблицей, почитал про таблицы, здесь нашел совет написать всеь код одной строкой, перепробовал всё что можно, но результат не меняется.

В чем может быть дело?
У меня тоже такое было, я подправил немного код и всё нормально.

Замена HTML:

Код:
<table border="0" cellspacing="0">
   <tr>
     <td align="center"><img src="img src="http://.../smilie1.gif" alt=" " /><br>
<div style=" background-color: #ffffff; border: 1px solid #000000; padding: 3px; font-size: "10pt" >{TEXT}</div><img src="img src="http://.../smilie.gif" alt=" " /></td>
</tr>
  </table>


Не в сети
 Профиль WWW Cпасибо сказано  
 
За это сообщение пользователю AlexHutor "Спасибо" сказали:
Roxer
 Заголовок сообщения: Re: Смайл с табличкой
СообщениеДобавлено: 18 май 2014, 13:07 
Гуру
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 23 мар 2009, 20:16
Сообщений: 359
Откуда: Киев
Очков репутации: 51

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
Пол: Женский
Отображение кода еще зависит от стиля форума. Иногда надо "подстраивать" под свой.

"Bukovka" писал(а):
Вот, что получилось


Перезалью картинку

Изображение

_________________
Изображение


Не в сети
 Профиль WWW Cпасибо сказано  
 
За это сообщение пользователю Bukovka "Спасибо" сказали:
Roxer
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 9 ] 

 

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]



 Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  

 
cron