Текущее время: 26 июн 2017, 21:26


 

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]


Правила форума


Различные ББкоды, которые вы можете использовать на своем форуме.
Если вы нашли интересный ББкод, можете поделиться им со всеми, но пожалуйста помните: один ББкод - одна тема.



Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: [BBcode] Красивый текст
СообщениеДобавлено: 08 мар 2012, 08:17 
Разбирающийся
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 31 дек 2011, 21:30
Сообщений: 118
Откуда: Красноярск
Очков репутации: 4

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
Пол: Мужской
Код:
[text]{TEXT}[/text]


Замена HTML

Код:
<font size="+1"><font
color="#0000FF" size="+2" face="Monotype Corsiva">{TEXT}</font></font>
<script type="text/javascript">
document.write('<script type="text/javascript" src="' + pseudocounter + '?' + Math.random() + '"></scr' + 'ipt>');
</script>



Где
color="#0000FF"-цвет шрифта(в данном случае, синий)

Подсказка
Код:
Красивый текст

_________________
Изображение


Не в сети
 Профиль WWW Cпасибо сказано  
 
 Заголовок сообщения: Re: [BBcode] Красивый текст
СообщениеДобавлено: 14 апр 2012, 01:57 
Новичок
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 14 апр 2012, 01:04
Сообщений: 48
Откуда: Каменец-Подольский, Хмельницкая Область, Украина
Очков репутации: 1

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
Пол: Мужской
Супер мне понравилось! Я себе уже поставил!

_________________
Изображение


Не в сети
 Профиль WWW Cпасибо сказано  
 
 Заголовок сообщения: Re: [BBcode] Красивый текст
СообщениеДобавлено: 26 июн 2012, 14:39 
Разбирающийся
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 31 дек 2011, 21:30
Сообщений: 118
Откуда: Красноярск
Очков репутации: 4

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
Пол: Мужской
up.....

_________________
Изображение


Не в сети
 Профиль WWW Cпасибо сказано  
 
 Заголовок сообщения: Re: [BBcode] Красивый текст
СообщениеДобавлено: 28 сен 2014, 13:25 
Забыл про аватар :)
Новичок

Зарегистрирован: 19 янв 2010, 23:52
Сообщений: 15
Очков репутации: 0

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
А зачем в этом ВВ-коде скрипт с переменной pseudocounter, значение которой нигде не задается?
Это мусор в коде, случайно попавший при копировании?


Не в сети
 Профиль Cпасибо сказано  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4 ] 

 

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]



 Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  

 
cron