Текущее время: 17 дек 2017, 17:45


 

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]


Правила форума


Различные ББкоды, которые вы можете использовать на своем форуме.
Если вы нашли интересный ББкод, можете поделиться им со всеми, но пожалуйста помните: один ББкод - одна тема.



Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 45 ]  На страницу Пред.  1, 2
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: BBCode mp3
СообщениеДобавлено: 28 ноя 2010, 15:27 
Универсальный Гений
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 04 дек 2008, 16:00
Сообщений: 3168
Откуда: Киев
Очков репутации: 254

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
Пол: Мужской
viewtopic.php?f=42&t=5190

_________________
Изображение


Не в сети
 Профиль WWW Cпасибо сказано  
 
 Заголовок сообщения: Re: BBCode mp3
СообщениеДобавлено: 21 янв 2011, 18:39 
Продвинутый
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 12 янв 2010, 14:19
Сообщений: 53
Очков репутации: 0

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
Пол: Мужской
Добрый вечер!)
Я закачал один музыкальный файл на
"Gold" писал(а):
http://www.yapfiles.ru/upload/
,
потом сделал BBCode на своем форуме.
все играет, но только начало, можно ли как-нибудь удлинить время проигрывания?

_________________
Изображение


Не в сети
 Профиль WWW Cпасибо сказано  
 
 Заголовок сообщения: Re: BBCode mp3
СообщениеДобавлено: 21 янв 2011, 18:44 
Универсальный Гений
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 12 июл 2009, 14:14
Сообщений: 2224
Очков репутации: 182

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
Пол: Мужской
Denny
значит или вы так закачали файл или что то н правильно сделали, у меня всё отлично проигрывается, посмотреть и послушать можно тут http://vik-web.tk/viewforum.php?style=25&f=16

_________________
Изображение


Не в сети
 Профиль WWW Cпасибо сказано  
 
 Заголовок сообщения: Re: BBCode mp3
СообщениеДобавлено: 21 янв 2011, 19:17 
Продвинутый
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 12 янв 2010, 14:19
Сообщений: 53
Очков репутации: 0

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
Пол: Мужской
Ну не знаю, не знаю. Я закачал весь файл. (11,8 МБ может из-за веса не проигрывает всё?)

_________________
Изображение


Не в сети
 Профиль WWW Cпасибо сказано  
 
 Заголовок сообщения: Re: BBCode mp3
СообщениеДобавлено: 04 мар 2011, 13:54 
Забыл про аватар :)

Зарегистрирован: 04 мар 2011, 13:49
Сообщений: 7
Очков репутации: -1

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
Скажите код чтобы только вставить смог с url и рабочий


Не в сети
 Профиль Cпасибо сказано  
 
 Заголовок сообщения: Re: Пользователские BBCODE
СообщениеДобавлено: 10 мар 2011, 14:42 
Забыл про аватар :)

Зарегистрирован: 06 мар 2011, 01:09
Сообщений: 3
Очков репутации: 0

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
Пол: Мужской
vikweb писал(а):
вот рабочий

Код:
[mp3]{URL}[/mp3]


Замена HTML

Код:
<p style="color: rgb(0, 0, 0); font-family: Arial,sans-serif; font-size: 11px; font-weight: normal; text-align: center; text-decoration: none;">
<object classid="clsid:d27cdb6e-ae6d-11cf-96b8-444553540000" codebase="http://fpdownload.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=7,0,0,0" id="dewplayer" height="20" width="200">
<param name="allowScriptAccess" value="sameDomain" />
<param name="movie" value="http://www.estvideo.com/dew/media/dewplayer.swf?son={URL}&amp;autostart=0&amp;bgcolor=FFFFFF" />
<param name="quality" value="high" />
<param name="bgcolor" value="FFFFFF" />
<embed src="http://www.estvideo.com/dew/media/dewplayer.swf?son={URL}&amp;autostart=0&amp;bgcolor=FFFFFF" quality="high" bgcolor="FFFFFF" name="dewplayer" allowscriptaccess="sameDomain" type="application/x-shockwave-flash" pluginspage="http://www.macromedia.com/go/getflashplayer" align="middle" height="20" width="200" /></object> <a href="{URL}"><img style="border: medium none ; text-decoration: none;" src="adm/images/icon_edit.gif" title="Podcast" alt="Podcast" /></a></p>

Спасибо большое,всё работает :good:

Добавлено спустя 2 секунды

vikweb писал(а):
вот рабочий

Код:
[mp3]{URL}[/mp3]


Замена HTML

Код:
<p style="color: rgb(0, 0, 0); font-family: Arial,sans-serif; font-size: 11px; font-weight: normal; text-align: center; text-decoration: none;">
<object classid="clsid:d27cdb6e-ae6d-11cf-96b8-444553540000" codebase="http://fpdownload.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=7,0,0,0" id="dewplayer" height="20" width="200">
<param name="allowScriptAccess" value="sameDomain" />
<param name="movie" value="http://www.estvideo.com/dew/media/dewplayer.swf?son={URL}&amp;autostart=0&amp;bgcolor=FFFFFF" />
<param name="quality" value="high" />
<param name="bgcolor" value="FFFFFF" />
<embed src="http://www.estvideo.com/dew/media/dewplayer.swf?son={URL}&amp;autostart=0&amp;bgcolor=FFFFFF" quality="high" bgcolor="FFFFFF" name="dewplayer" allowscriptaccess="sameDomain" type="application/x-shockwave-flash" pluginspage="http://www.macromedia.com/go/getflashplayer" align="middle" height="20" width="200" /></object> <a href="{URL}"><img style="border: medium none ; text-decoration: none;" src="adm/images/icon_edit.gif" title="Podcast" alt="Podcast" /></a></p>

Спасибо большое,всё работает :good:


Не в сети
 Профиль Cпасибо сказано  
 
 Заголовок сообщения: Re: Пользователские BBCODE
СообщениеДобавлено: 30 мар 2011, 13:51 
Забыл про аватар :)
Новичок

Зарегистрирован: 20 янв 2011, 08:35
Сообщений: 33
Откуда: Азов
Очков репутации: 0

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
Номер мобильного телефона: 0
Evgen82 писал(а):
Ребятки а подскажите плиз для этого кода можно сделать как-то, чтоб не одну песню добавлять можно было, а типа плейлиста, несколько песен на выбор проигрывать!?

Здравствуйте!
У меня аналогичный вопрос, но ответа не нашёл.

ПыСы Чтобы было вот так http://www.slavakubani.ru/read.php?id=1146


Не в сети
 Профиль WWW Cпасибо сказано  
 
 Заголовок сообщения: Re: BBCode mp3
СообщениеДобавлено: 21 июн 2011, 20:37 
Забыл про аватар :)
Новичок

Зарегистрирован: 19 янв 2010, 23:52
Сообщений: 15
Очков репутации: 0

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
"Кнора" писал(а):
Замена
Код:
<object type="application/x-shockwave-flash" data="http://www.board.anarchysq.com/bbcode/Player/player.swf" id="audioplayer1" height="24" width="290">...


"vikweb" писал(а):
вот рабочий...

Замена HTML

Код:
<p style="color: rgb(0, 0, 0); font-family: Arial,sans-serif; font-size: 11px; font-weight: normal; text-align: center; text-decoration: none;">
<object classid="clsid:d27cdb6e-ae6d-11cf-96b8-444553540000" codebase="http://fpdownload.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=7,0,0,0" id="dewplayer" height="20" width="200">

А может кто-нибудь объяснить, зачем в кодах замены используется id?
То, что это нехорошо - понятно. Ведь если пользователь засунет в сообщение несколько таких ВВ-кодов, то мы получим невалидную страницу, т.к. определенный id на странице должен быть на странице только один.
То, что без id подобные штуки все равно работают - это я уже проверила.
Но все-таки. Автор ВВ-кода зачем-то поставил в код замены айди. Спрашивается, зачем?
Или тот, кто код писал, и не предполагал, что его потом превратят в НТМЛ-код замены для ВВ-кодов?


Не в сети
 Профиль Cпасибо сказано  
 
 Заголовок сообщения: Re: BBCode mp3
СообщениеДобавлено: 22 июн 2011, 11:49 
Универсальный телепат
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 29 мар 2008, 00:38
Сообщений: 3410
Откуда: Москва
Очков репутации: 144

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
Пол: Мужской
"Alice" писал(а):
Или тот, кто код писал, и не предполагал, что его потом превратят в НТМЛ-код замены для ВВ-кодов?

скорее всего

_________________
НАШИ ПУТЕШЕСТВИЯ :)
Изображение


Не в сети
 Профиль WWW Cпасибо сказано  
 
 Заголовок сообщения: Re: BBCode mp3
СообщениеДобавлено: 07 мар 2012, 20:13 
Забыл про аватар :)
Новичок

Зарегистрирован: 08 дек 2011, 22:58
Сообщений: 20
Откуда: Брест
Очков репутации: 0

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
Пол: Мужской
Gold писал(а):
это неправильные ссылки. Они должны заканчиваться на:
Код:
.mp3

например:
Код:
http://music.incompetech.com/royalty-free/Bass%20Vibes.mp3

вот вставьте эту ссылку и увидите, что Ваш мп3 плеер на форуме работает.

А куда загружать свои МР3, чтобы они правильно заканчивались и работали.Пробовал загружать на "Удобный и бесплатный сервис для хранения и публикации медиа-файлов"(http://yapfiles.ru/), так там МР3 работает пока страницу не перезагрузил, а потом чёт не хочет играть.


Не в сети
 Профиль WWW Cпасибо сказано  
 
 Заголовок сообщения: Re: BBCode mp3
СообщениеДобавлено: 07 мар 2012, 22:37 
Разбирающийся
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 05 фев 2010, 16:12
Сообщений: 290
Откуда: Украина
Очков репутации: 13

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
Пол: Мужской
"paul.ya" писал(а):
А куда загружать свои МР3, чтобы они правильно заканчивались и работали.

http://dump.bitcheese.net/ - срок хранения файлов не знаю!
Пример у меня на форуме http://bendeen.ukrbb.net/viewtopic.php?f=10&t=3#p88

_________________
Благодарность выражаем нажатием на кнопку СПАСИБО или Изображение
Изображение

Изображение


Не в сети
 Профиль WWW Cпасибо сказано  
 
За это сообщение пользователю BenDeen "Спасибо" сказали:
paul.ya
 Заголовок сообщения: Re: BBCode mp3
СообщениеДобавлено: 07 мар 2012, 23:29 
Забыл про аватар :)
Новичок

Зарегистрирован: 08 дек 2011, 22:58
Сообщений: 20
Откуда: Брест
Очков репутации: 0

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
Пол: Мужской
BenDeen писал(а):
http://dump.bitcheese.net/ - срок хранения файлов не знаю!

Спасибо конечно, но там тока до 32.91 MB, мне бы больше немного.
Мот ещё кто подскажет?


Не в сети
 Профиль WWW Cпасибо сказано  
 
 Заголовок сообщения: Re: Пользователские BBCODE
СообщениеДобавлено: 22 ноя 2013, 13:09 
Забыл про аватар :)
Новичок

Зарегистрирован: 02 окт 2009, 12:45
Сообщений: 11
Очков репутации: 0

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
vikweb писал(а):
вот рабочий

Код:
[mp3]{URL}[/mp3]


Замена HTML

Код:
<p style="color: rgb(0, 0, 0); font-family: Arial,sans-serif; font-size: 11px; font-weight: normal; text-align: center; text-decoration: none;">
<object classid="clsid:d27cdb6e-ae6d-11cf-96b8-444553540000" codebase="http://fpdownload.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=7,0,0,0" id="dewplayer" height="20" width="200">
<param name="allowScriptAccess" value="sameDomain" />
<param name="movie" value="http://www.estvideo.com/dew/media/dewplayer.swf?son={URL}&amp;autostart=0&amp;bgcolor=FFFFFF" />
<param name="quality" value="high" />
<param name="bgcolor" value="FFFFFF" />
<embed src="http://www.estvideo.com/dew/media/dewplayer.swf?son={URL}&amp;autostart=0&amp;bgcolor=FFFFFF" quality="high" bgcolor="FFFFFF" name="dewplayer" allowscriptaccess="sameDomain" type="application/x-shockwave-flash" pluginspage="http://www.macromedia.com/go/getflashplayer" align="middle" height="20" width="200" /></object> <a href="{URL}"><img style="border: medium none ; text-decoration: none;" src="adm/images/icon_edit.gif" title="Podcast" alt="Podcast" /></a></p>


У нас именно такой плеер и установлен, но сегодня он вдруг поломался сам собой. Функциональные кнопки исчезли, музыка не проигрывается, остались одни полоски:
http://mkpn-club.ru/viewtopic.php?f=11&t=142

что это может быть и как поправить дело?

музыка лежит на юкозе, но я проверила и с yapfiles та же история.


Не в сети
 Профиль WWW Cпасибо сказано  
 
 Заголовок сообщения: Re: BBCode mp3
СообщениеДобавлено: 26 ноя 2013, 13:45 
Забыл про аватар :)
Новичок

Зарегистрирован: 02 окт 2009, 12:45
Сообщений: 11
Очков репутации: 0

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
Народ, ну может кто-то может другой плеер посоветовать? Вон у вышеписавшего товарища, я посмотрела, тоже этот плеер не пашет:
"BenDeen" писал(а):
Пример у меня на форуме http://bendeen.ukrbb.net/viewtopic.php?f=10&t=3#p88

значит у всех глобально слетел.


Не в сети
 Профиль WWW Cпасибо сказано  
 
 Заголовок сообщения: Re: BBCode mp3
СообщениеДобавлено: 28 ноя 2013, 16:32 
Забыл про аватар :)
Новичок

Зарегистрирован: 20 янв 2011, 08:35
Сообщений: 33
Откуда: Азов
Очков репутации: 0

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
Номер мобильного телефона: 0


Не в сети
 Профиль WWW Cпасибо сказано  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 45 ]  На страницу Пред.  1, 2

 

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]



 Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти: