Текущее время: 01 май 2017, 06:20


 

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]


Правила форума


Различные ББкоды, которые вы можете использовать на своем форуме.
Если вы нашли интересный ББкод, можете поделиться им со всеми, но пожалуйста помните: один ББкод - одна тема.



Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 19 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: BBCode для FLV-плеера
СообщениеДобавлено: 19 окт 2009, 22:05 
Забыл про аватар :)

Зарегистрирован: 15 окт 2009, 18:35
Сообщений: 5
Очков репутации: 0

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
Здравствуйте, кто знает замену HTML для универсального bbcode, который будет использоваться для вывода в сообщении какого - либо видеофайла с любого сайта? То есть мне не нужен код для ютуб или рутуб или для чего - то другого. Нужен универсальный для вывода любой отдельной ссылки. Вот сейчас например мне необходимо вставить три видеофайла с трёх различных сайтов, ссылка вида: http://адрес сайта/директория1/видеофайл.flv
Пробовал переделать код для ютуба, - не получилось. Подскажите, кто знает.


Не в сети
 Профиль Cпасибо сказано  
 
 Заголовок сообщения: Re: Пользователские BBCODE
СообщениеДобавлено: 20 окт 2009, 09:54 
Универсальный Гений
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 04 дек 2008, 16:00
Сообщений: 3168
Откуда: Киев
Очков репутации: 254

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
Пол: Мужской
стандартный тег флэш.

почитайте эту тему, там масса вопросов-ответов. viewtopic.php?p=4897#p4897

_________________
Изображение


Не в сети
 Профиль WWW Cпасибо сказано  
 
 Заголовок сообщения: Re: Пользователские BBCODE
СообщениеДобавлено: 20 окт 2009, 17:35 
Забыл про аватар :)

Зарегистрирован: 15 окт 2009, 18:35
Сообщений: 5
Очков репутации: 0

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
Gold писал(а):
стандартный тег флэш.

почитайте эту тему, там масса вопросов-ответов. http://support.iboards.ru/viewtopic.php?p=4897#p4897


Как вы думаете, задавал бы я подобный вопрос, если бы работал этот стандартный тэг флэш? Очевидно, что не задавал бы, а значит он не работает. И, между прочем, не только у меня.

Приведённая вами ссылка и комментарий, мол там масса вопросов-ответов - это типа сарказм? Потому что я увидел там только три сообщения с конечным советом, опять же, воспользоваться тегом - flash, прям внушение какое - то.

По вашей ссылке один человек приводил код:

Цитата:
<object width="425" height="344"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/mfHlA3fmJG0&hl=en"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/mfHlA3fmJG0&hl=en" type="application/x-shockwave-flash" width="425" height="344"></embed></object>


Место
Цитата:
http://www.youtube.com/v/mfHlA3fmJG0&hl=en
после src и value я вставил свою ссылку и произвёл замену html, и, назвав ббкод - "erz", получил, что ббкод будет правильно использоваться лишь в том случае, когда будет выглядеть как [erz]моя ссылка[/erz] где ссылка всегда без изменений, то есть я её вставил один раз и больше мне этот ббкод не нужен.

Мне нужен код, который вставит определённый видеофайл на форум. Код свыше привёл лишь к белому окошку после отправки сообщения, как, кстати, и ббкод - флэш.


Не в сети
 Профиль Cпасибо сказано  
 
 Заголовок сообщения: Re: Пользователские BBCODE
СообщениеДобавлено: 20 окт 2009, 17:48 
Универсальный Гений
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 04 дек 2008, 16:00
Сообщений: 3168
Откуда: Киев
Очков репутации: 254

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
Пол: Мужской
"Рит" писал(а):
адавал бы я подобный вопрос, если бы работал этот стандартный тэг флэш? Очевидно, что не задавал бы, а значит он не работает. И, между прочем, не только у меня.

viewtopic.php?p=4941#p4941 , а именно
Beholder писал(а):
Для того чтобы группа пользователей имела право размещать [FLASH] в определенных форумах, им нужно дать такие права в:

Пользователи и группы->Форумные права групп->выбираете группу->выбираете форум->Расширенные права->Содержимое->Может вкладывать флэш-файлы (ДА) (админу и так даны эти права)

или что значит не работает?

Сарказма здесь никакого нет. Жаль, что Вы интерпретировали мое сообщение именно таким образом.

Белое окошко при использовании флэша говорит лишь о том, что вы вставляете неправильную ссылку, либо неправильные размеры окна воспроизведения.

И насколько я понял, у Вас проблема именно с тем, что я процитировал здесь. Следовательно, у вас ни одно видео работать не будет, если не ошибаюсь, причем ни в одном вв-коде.

И если Вам нужен универсальный (как Вы сказали) плеер, то зачем придумывать новый вв-код? У Вас ситуация требует размещения видео с трех сайтов, так какой это универсализм, если Вы взялись для каждого случая писать вв-коды?

_________________
Изображение


Не в сети
 Профиль WWW Cпасибо сказано  
 
 Заголовок сообщения: Re: Пользователские BBCODE
СообщениеДобавлено: 20 окт 2009, 17:54 
Администратор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 14 сен 2007, 11:15
Сообщений: 5263
Очков репутации: 270

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
Медали: 1
Медаль вручена форумчанами! :) (1)
Пол: Мужской

_________________
Поддержка GetBB.Ru
Бесплатный хостинг форумов PHPBB3
Бесплатные форумы на движке SMF

Ваши собственные домены с привязкой к форуму:
.ru - 200 руб./год , .рф - 250 руб./год. (кирилический домен)
in.ua - 7$/год. , .com,org,net - 12$/год.


Не в сети
 Профиль WWW Cпасибо сказано  
 
 Заголовок сообщения: Re: Пользователские BBCODE
СообщениеДобавлено: 27 окт 2009, 13:29 
Универсальный Гений
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 04 дек 2008, 16:00
Сообщений: 3168
Откуда: Киев
Очков репутации: 254

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
Пол: Мужской
Aneres
ну так нужно поставить себе это:
viewtopic.php?f=15&t=1741

"Beholder" писал(а):
коды для FLV-плеера
http://www.phpbb3bbcodes.com/viewtopic.php?f=26&t=1224
сделал все как написано, player.swf закачал в картинки и логотипы и соответственно поменял его url в коде тега.

смотрите, я скачал этот плеер(отсюда: http://www.longtailvideo.com/players/jw-flv-player/ ), разархивировал, залил через картинки и логотипы файл
swfobject, заменил ссылку с хтмл-замене вв-кода на свою. При попытке вставить видео написано, что следует установить плагин. Но стоп... цитируя Ваше сообщения, я вставляю ссылку на видео в Ваше же сообщение и всё чудно работает, а у меня на форуме нет. Подскажите, в чём проблема то? Может я не тот файл залил на форум?

_________________
Изображение


Не в сети
 Профиль WWW Cпасибо сказано  
 
 Заголовок сообщения: Пользователские BBCODE
СообщениеДобавлено: 27 окт 2009, 15:24 
Администратор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 14 сен 2007, 11:15
Сообщений: 5263
Очков репутации: 270

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
Медали: 1
Медаль вручена форумчанами! :) (1)
Пол: Мужской
Gold
нужно залить только файл player.swf

т.е. например у меня код "Замена HTML" получился такой:

Код:
<embed src="http://support.iboards.ru/images/ranks/support_iboards_ru/player.swf" width="450" height="360" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" flashvars="width=450&volume=50&displayclick=none&fullscreen=true&file={URL}" />

_________________
Поддержка GetBB.Ru
Бесплатный хостинг форумов PHPBB3
Бесплатные форумы на движке SMF

Ваши собственные домены с привязкой к форуму:
.ru - 200 руб./год , .рф - 250 руб./год. (кирилический домен)
in.ua - 7$/год. , .com,org,net - 12$/год.


Не в сети
 Профиль WWW Cпасибо сказано  
 
 Заголовок сообщения: Re: Пользователские BBCODE
СообщениеДобавлено: 27 окт 2009, 15:34 
Универсальный Гений
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 04 дек 2008, 16:00
Сообщений: 3168
Откуда: Киев
Очков репутации: 254

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
Пол: Мужской
в распакованной папке такого файла не было... видать совсем не то скачал...

_________________
Изображение


Не в сети
 Профиль WWW Cпасибо сказано  
 
 Заголовок сообщения: Re: Пользователские BBCODE
СообщениеДобавлено: 27 окт 2009, 15:40 
Администратор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 14 сен 2007, 11:15
Сообщений: 5263
Очков репутации: 270

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
Медали: 1
Медаль вручена форумчанами! :) (1)
Пол: Мужской
"Gold" писал(а):
в распакованной папке такого файла не было... видать совсем не то скачал...

странно, только что скачал этот архив (в нем шесть файлов)

на всякий случай вот он во вложении


У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

_________________
Поддержка GetBB.Ru
Бесплатный хостинг форумов PHPBB3
Бесплатные форумы на движке SMF

Ваши собственные домены с привязкой к форуму:
.ru - 200 руб./год , .рф - 250 руб./год. (кирилический домен)
in.ua - 7$/год. , .com,org,net - 12$/год.


Не в сети
 Профиль WWW Cпасибо сказано  
 
За это сообщение пользователю Beholder "Спасибо" сказали:
Gold
 Заголовок сообщения: Re: Пользователские BBCODE
СообщениеДобавлено: 27 окт 2009, 16:56 
Универсальный Гений
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 04 дек 2008, 16:00
Сообщений: 3168
Откуда: Киев
Очков репутации: 254

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
Пол: Мужской
"Beholder" писал(а):
на всякий случай вот он во вложении

Благодарю. Теперь всё работает.
"Beholder" писал(а):
можно задать FLV, MP4, MP3, AAC, JPG, PNG и GIF

А как это сделать, не подскажете?

_________________
Изображение


Не в сети
 Профиль WWW Cпасибо сказано  
 
 Заголовок сообщения: Re: Пользователские BBCODE
СообщениеДобавлено: 28 окт 2009, 04:46 
Администратор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 14 сен 2007, 11:15
Сообщений: 5263
Очков репутации: 270

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
Медали: 1
Медаль вручена форумчанами! :) (1)
Пол: Мужской
"Gold" писал(а):
А как это сделать, не подскажете?

Ну так и задаем, например
Код:
[flv]http://какой-то-сервер/file.mp3[/flv]

_________________
Поддержка GetBB.Ru
Бесплатный хостинг форумов PHPBB3
Бесплатные форумы на движке SMF

Ваши собственные домены с привязкой к форуму:
.ru - 200 руб./год , .рф - 250 руб./год. (кирилический домен)
in.ua - 7$/год. , .com,org,net - 12$/год.


Не в сети
 Профиль WWW Cпасибо сказано  
 
За это сообщение пользователю Beholder "Спасибо" сказали:
Gold
 Заголовок сообщения: Пользователские BBCODE
СообщениеДобавлено: 29 янв 2010, 16:19 
Гуру
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 19 июн 2008, 18:52
Сообщений: 337
Очков репутации: 5

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
В продолжение темы о flv проигрывателе на форуме viewtopic.php?p=31868#p31868

Если в замену html добавить следующее:

<embed src="http://superkot.getbb.ru/images/ranks/superkot_getbb_ru/player-viral.swf" width="450" height="360" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" flashvars="width=450&volume=50&displayclick=none&fullscreen=true&file={URL}&image=http://superkot.getbb.ru/images/ranks/superkot_getbb_ru/logo2.jpg" />

то получится прикольный лого форума в проигрывателе :)

Пример тут http://forum.superkot.com/viewtopic.php ... 717#p49717

_________________
Форум ОАО 'Мотовело'
Приют для бездомных животных 'Суперкот'


Не в сети
 Профиль Cпасибо сказано  
 
 Заголовок сообщения: Re: Пользователские BBCODE
СообщениеДобавлено: 01 фев 2010, 19:01 
Разбирающийся
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 03 дек 2009, 14:14
Сообщений: 239
Очков репутации: 2

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
Пол: Мужской
Ниче не вижу!

Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду

Хотя нет! Здраво вышло с логтипом!

_________________
Изображение
Изображение
Изображение


Не в сети
 Профиль Cпасибо сказано  
 
 Заголовок сообщения: Re: BBCode для FLV-плеера
СообщениеДобавлено: 10 янв 2013, 12:38 
Забыл про аватар :)

Зарегистрирован: 10 янв 2013, 12:29
Сообщений: 2
Очков репутации: 0

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
Изображение

Сделал как написано, не работает :cry:

Чего не так???

Вообще хотел добавить возможность вставлять видео вот с этого сайта (видеохостинга)

http://kiwi.kz/

Это вообще так делается???


Не в сети
 Профиль WWW Cпасибо сказано  
 
 Заголовок сообщения: Re: BBCode для FLV-плеера
СообщениеДобавлено: 10 янв 2013, 14:00 
Универсальный Гений
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 05 фев 2012, 02:48
Сообщений: 1156
Очков репутации: 104

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
Пол: Мужской
"RealNuts" писал(а):
Сделал как написано, не работает
Чего не так???

Проверьте еще раз, может где ошиблись
Использование BBCode
Код:
[flv]{URL}[/flv]

Замена HTML
Код:
<embed src="http://путь к плееру/player.swf" width="450" height="360" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" flashvars="width=450&volume=50&displayclick=none&fullscreen=true&file={URL}" />

Подсказка
Код:
Прямая ссылка на видео [flv]Url[/flv] Видеоплеер

Показывать на странице ответа
да
http://путь к плееру/player.swf - ссылка на сам плеер

Добавлено спустя 12 минут 49 секунд

"RealNuts" писал(а):
Вообще хотел добавить возможность вставлять видео вот с этого сайта (видеохостинга) http://kiwi.kz/

viewtopic.php?f=42&t=9003

_________________
Forum Gta


Не в сети
 Профиль WWW Cпасибо сказано  
 
За это сообщение пользователю Merlin "Спасибо" сказали:
RealNuts
 Заголовок сообщения: Re: BBCode для FLV-плеера
СообщениеДобавлено: 10 янв 2013, 22:35 
Забыл про аватар :)

Зарегистрирован: 10 янв 2013, 12:29
Сообщений: 2
Очков репутации: 0

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
Спасибо за ссылку на bbcode для kiwi!!!
Конечно пользоваться готовым намного удобнее, чем что-то креативить самому :D


Не в сети
 Профиль WWW Cпасибо сказано  
 
 Заголовок сообщения: Re: BBCode для FLV-плеера
СообщениеДобавлено: 03 окт 2013, 21:19 
Забыл про аватар :)
Новичок

Зарегистрирован: 20 янв 2011, 08:35
Сообщений: 33
Откуда: Азов
Очков репутации: 0

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации


Не в сети
 Профиль WWW Cпасибо сказано  
 
 Заголовок сообщения: Re: BBCode для FLV-плеера
СообщениеДобавлено: 04 окт 2013, 17:32 
Администратор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 14 сен 2007, 11:15
Сообщений: 5263
Очков репутации: 270

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
Медали: 1
Медаль вручена форумчанами! :) (1)
Пол: Мужской
land
На этом форуме стоит именно такой, как описан в этом сообщении:
viewtopic.php?p=32261#p32261

player.swf нужно закачать к себе в "картинки и логотипы" и в ббкоде заменить путь к нему

_________________
Поддержка GetBB.Ru
Бесплатный хостинг форумов PHPBB3
Бесплатные форумы на движке SMF

Ваши собственные домены с привязкой к форуму:
.ru - 200 руб./год , .рф - 250 руб./год. (кирилический домен)
in.ua - 7$/год. , .com,org,net - 12$/год.


Не в сети
 Профиль WWW Cпасибо сказано  
 
 Заголовок сообщения: Re: BBCode для FLV-плеера
СообщениеДобавлено: 28 дек 2013, 09:37 
Забыл про аватар :)
Новичок

Зарегистрирован: 20 янв 2011, 08:35
Сообщений: 33
Откуда: Азов
Очков репутации: 0

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
Beholder
Подскажите, как прописать, что бы загружался кадр из фильма.
А то черное пятно многих сбивает с толка.


Не в сети
 Профиль WWW Cпасибо сказано  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 19 ] 

 

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]



 Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  

 
cron