Текущее время: 19 сен 2018, 01:56


 

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]


Правила форума


Список модификаций, которые вы можете установить себе на форумы.
Сюда будут помещаться все модификации, доступные для использования.



Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 416 ]  На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Board3 ПОРТАЛ
СообщениеДобавлено: 25 ноя 2010, 16:23 
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 05 авг 2008, 17:09
Сообщений: 7
Очков репутации: 0

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
Пол: Женский
DeDGimly
Извиняюсь, но забыла написать, что по первой ссылке я уже ходила тысячу раз и не поняла что значит "надо загрузить часики в интеренет". Куда загрузить? На какой именно сайт? Или сейчас поменяли и надо вставлять их прописывая дополнительный код, как вы мне советуете для логотипа?
Раньше видела описание, что надо через "Картинки и логотипы" загрузить часы и всё работало.

На счет последнего. У меня изначально правильно были внесены изменения. Это я уже от отчаяния начала пробовать разные варианты.


Не в сети
 Профиль WWW Cпасибо сказано  
 
 Заголовок сообщения: Re: Board3 ПОРТАЛ
СообщениеДобавлено: 25 ноя 2010, 16:44 
Универсальный Гений
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09 фев 2009, 16:55
Сообщений: 1740
Очков репутации: 57

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
Пол: Мужской
"Diva" писал(а):
Раньше видела описание, что надо через "Картинки и логотипы" загрузить часы и всё работало.

Так и надо сделать
в первом варианте правильный адрес указан
во втором нет

логотип на флэше (если он не слишком большой) можно тоже закачать через картинки и логотипы

в принципе код для часов подойдет и для логотипа, только поменяйте адрес на нужный


а то что вы не видели часы на это может быть много пречин, начиная от антивирусов и кончая настройками вашего браузера


Не в сети
 Профиль Cпасибо сказано  
 
 Заголовок сообщения: Re: Board3 ПОРТАЛ
СообщениеДобавлено: 25 ноя 2010, 17:19 
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 05 авг 2008, 17:09
Сообщений: 7
Очков репутации: 0

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
Пол: Женский
Часики появились, но после небольшого изменения кода.
На счёт лого. Вставила код в то место, где прописываю обычную картинку (Компоненты стилей -> Темы), но не выходит.
Текст:
Код:
/* Round cornered boxes and backgrounds
---------------------------------------- */
.headerbar {
   background-color: #2e2e2e;
   background-image: url("");
   color: #FFFFFF;
<object type="application/x-shockwave-flash" data="http://forumth.ukrbb.net/images/ranks/forumth_ukrbb_net/snow.swf" width="1000" height="250">
<param value="transparent" name="wmode">
<param value="http://forumth.ukrbb.net/images/ranks/forumth_ukrbb_net/snow.swf" name="movie">
</object>
}


Не в сети
 Профиль WWW Cпасибо сказано  
 
 Заголовок сообщения: Re: Board3 ПОРТАЛ
СообщениеДобавлено: 25 ноя 2010, 17:51 
Универсальный Гений
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09 фев 2009, 16:55
Сообщений: 1740
Очков репутации: 57

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
Пол: Мужской
"Diva" писал(а):
где прописываю обычную картинку (Компоненты стилей -> Темы)

"DeDGimly" писал(а):
в принципе код для часов подойдет и для логотипа

"DeDGimly" писал(а):
Можно вместо логотипа установить swf?

Можно
гуглите как правильно вставить флэш в хтмл


Тема стиля это CSS А вот шаблон overal_header для этого подойдет
только давайте не будем в данной теме это обсуждать! ибо это не имеет никакого отношения к порталу


Не в сети
 Профиль Cпасибо сказано  
 
 Заголовок сообщения: Re: Board3 ПОРТАЛ
СообщениеДобавлено: 30 ноя 2010, 14:22 
Гуру
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09 ноя 2009, 13:04
Сообщений: 546
Откуда: Со своей Галактики Жизни
Очков репутации: 3

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
Пол: Женский
Блок в портале ПОСЛЕДНИЕ ТЕМЫ. Как сделать в портале только две колонки? Новые объявления и Новые темы.

_________________
Галактика ЖИЗНИ
ДЕТИ ГАЛАКТИКИ
Дачный ответ Галактики
СНТ "50 лет Октября"

Я и мои любимые питомцы всегда Вас ждут! ЛЮДИ БУДЕМ ДОБРЕЕ ДРУГ К ДРУГУ И ВСЕМ СТАНЕТ ХОРОШО!
Если Вы хотите что то узнать - то лучше спросить лично! Порядочный человек ответит честно, а не порядочный - будет распускать сплетни за твоей спиной!!!


Не в сети
 Профиль WWW Cпасибо сказано  
 
 Заголовок сообщения: Re: Board3 ПОРТАЛ
СообщениеДобавлено: 30 ноя 2010, 14:37 
Администратор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 14 сен 2007, 11:15
Сообщений: 5291
Очков репутации: 270

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
Медали: 1
Медаль вручена форумчанами! :) (1)
Пол: Мужской
"Кнора" писал(а):
Блок в портале ПОСЛЕДНИЕ ТЕМЫ. Как сделать в портале только две колонки? Новые объявления и Новые темы.

Это шаблон portal/block/recent.html попробуйте там найти эту колонку и убрать.
Это должно быть несложно, там по идее обычная таблица с тремя колонками...

_________________
Поддержка GetBB.Ru
Бесплатный хостинг форумов PHPBB3
Бесплатные форумы на движке SMF

Ваши собственные домены с привязкой к форуму:
.ru - 200 руб./год , .рф - 250 руб./год. (кирилический домен)
in.ua - 7$/год. , .com,org,net - 12$/год.


Не в сети
 Профиль WWW Cпасибо сказано  
 
 Заголовок сообщения: Re: Board3 ПОРТАЛ
СообщениеДобавлено: 04 фев 2011, 13:35 
Новичок
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28 фев 2010, 11:37
Сообщений: 11
Откуда: Russia, Ryazan
Очков репутации: 1

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
Пол: Мужской
Подскажите пожалуйста, есть ли возможность предоставить пользователю выбор - новости с каких разделов он хочет видеть в портале?
Например, если человеку интересен раздел Развлечения, но не интересен раздел Компьютеры - в портале в блоке новостей показывались бы только новости из форума Развлечения.

_________________
Friendly Fire Forum


Не в сети
 Профиль WWW Cпасибо сказано  
 
 Заголовок сообщения: Re: Board3 ПОРТАЛ
СообщениеДобавлено: 15 фев 2011, 17:24 
Забыл про аватар :)

Зарегистрирован: 08 ноя 2008, 17:07
Сообщений: 6
Откуда: Москва
Очков репутации: 0

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
Пол: Мужской
Извините пожалуйста, но как сделать ссылку на портал как у вас?
Портал » Список форумов ?


Не в сети
 Профиль WWW Cпасибо сказано  
 
 Заголовок сообщения: Re: Board3 ПОРТАЛ
СообщениеДобавлено: 15 фев 2011, 17:29 
Универсальный Гений
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 04 дек 2008, 16:00
Сообщений: 3168
Откуда: Киев
Очков репутации: 254

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
Пол: Мужской
в шаблоне breadcrumbs.html
найдите
Код:
<a href="{U_INDEX}">{L_INDEX}</a>

и перед этим поставьте
Код:
<a href="{U_PORTAL}">{L_PORTAL}</a> &#187;

_________________
Изображение


Не в сети
 Профиль WWW Cпасибо сказано  
 
За это сообщение пользователю Gold "Спасибо" сказали:
andreyFAT, Steve Fox
 Заголовок сообщения: Re: Board3 ПОРТАЛ
СообщениеДобавлено: 23 фев 2011, 17:56 
Гуру
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 01 июн 2010, 01:12
Сообщений: 387
Откуда: Киев
Очков репутации: 12

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
Пол: Мужской
"Kreozod" писал(а):
Подскажите пожалуйста, есть ли возможность предоставить пользователю выбор - новости с каких разделов он хочет видеть в портале?Например, если человеку интересен раздел Развлечения, но не интересен раздел Компьютеры - в портале в блоке новостей показывались бы только новости из форума Развлечения.

Возможно, настройте права групп


Не в сети
 Профиль WWW Cпасибо сказано  
 
 Заголовок сообщения: Re: Board3 ПОРТАЛ
СообщениеДобавлено: 22 мар 2011, 10:06 
Забыл про аватар :)
Новичок

Зарегистрирован: 10 мар 2011, 07:24
Сообщений: 11
Откуда: Хабаровск
Очков репутации: 0

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
Пол: Мужской
Прошу помочь!
У меня в портале, в произвольном блоке, установлен информер уровня реки, сюда же, но ниже этого информера я хочу установить информер погоды. Какие разделения мне нужно прописать, чтобы блок "ушел" вниз. А то у меня получается, что он устанавливается рядом и "нарушает" соотношение колонок.

http://kadnai.getbb.ru

_________________
http://amurcarpteam.ru


Не в сети
 Профиль WWW Cпасибо сказано  
 
 Заголовок сообщения: Re: Board3 ПОРТАЛ
СообщениеДобавлено: 03 апр 2011, 04:23 
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 29 мар 2011, 20:43
Сообщений: 5
Откуда: IT
Очков репутации: 0

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
Пол: Женский
Здравствуйте!

Как мы уже знаем, тем, кому "посчастливилось" выбрать стиль RedSilver (будь он неладен), статья "Board3 портал" в Базе Знаний мало чем поможет. Те скудные изменения, которые удалось почерпнуть в этой теме, я уже внесла, но все равно остались вот такие проблемы:

  1. При входе на форум не из блока "Вход" на портале, а со страницы с адресом типа ucp.php?mode=login пользователь попадает не в портал, а на список форумов.
  2. Соответственно, при выходе из форума сначала появляется страница "Поздравляем, вы успешно вышли из системы. Перейти на главную страницу", а через секунду осуществляется переход опять же на список форумов (а НЕ на портал).

Подскажите, пожалуйста, как мне исправить это.
И нельзя ли добавить соотв. инфо по этому чудо-стилю в статью про портал.

Спасибо.

Форум "Веселая прядильня"


Не в сети
 Профиль WWW Cпасибо сказано  
 
 Заголовок сообщения: Re: Board3 ПОРТАЛ
СообщениеДобавлено: 03 апр 2011, 10:06 
Универсальный Гений
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 04 дек 2008, 16:00
Сообщений: 3168
Откуда: Киев
Очков репутации: 254

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
Пол: Мужской
А все потому, что наверняка в "настройках конференции" и Вас главной страницей значится "список форумов", а не "Portal" :wink: . Выберите необходимую страницу в выпадающем списке )

_________________
Изображение


Не в сети
 Профиль WWW Cпасибо сказано  
 
 Заголовок сообщения: Re: Board3 ПОРТАЛ
СообщениеДобавлено: 03 апр 2011, 16:21 
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 29 мар 2011, 20:43
Сообщений: 5
Откуда: IT
Очков репутации: 0

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
Пол: Женский
Gold,
Нет, главной страницей в "настройках к-ции" выбран Portal.


Не в сети
 Профиль WWW Cпасибо сказано  
 
 Заголовок сообщения: Re: Board3 ПОРТАЛ
СообщениеДобавлено: 03 апр 2011, 17:21 
Администратор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 14 сен 2007, 11:15
Сообщений: 5291
Очков репутации: 270

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
Медали: 1
Медаль вручена форумчанами! :) (1)
Пол: Мужской
"Sinead" писал(а):
При входе на форум не из блока "Вход" на портале, а со страницы с адресом типа ucp.php?mode=login пользователь попадает не в портал, а на список форумов.
Соответственно, при выходе из форума сначала появляется страница "Поздравляем, вы успешно вышли из системы. Перейти на главную страницу", а через секунду осуществляется переход опять же на список форумов (а НЕ на портал).

то что вы описали, происходит абсоютно на всех стилях. Не исправить никак, такова логика работы движка.

_________________
Поддержка GetBB.Ru
Бесплатный хостинг форумов PHPBB3
Бесплатные форумы на движке SMF

Ваши собственные домены с привязкой к форуму:
.ru - 200 руб./год , .рф - 250 руб./год. (кирилический домен)
in.ua - 7$/год. , .com,org,net - 12$/год.


Не в сети
 Профиль WWW Cпасибо сказано  
 
За это сообщение пользователю Beholder "Спасибо" сказали:
Sinead
 Заголовок сообщения: Re: Board3 ПОРТАЛ
СообщениеДобавлено: 04 апр 2011, 03:28 
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 29 мар 2011, 20:43
Сообщений: 5
Откуда: IT
Очков репутации: 0

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
Пол: Женский
Gold, Beholder, спасибо за оперативные ответы.

А можно еще вопрос? Как в портале изменить стандартные заголовки блоков "Последние новости" и "Последние глобальные объявления" (последнее особенно актуально, а то при беглом просмотре возникает впечатление, что я анонсирую бог весть какие великие события в жизни человечества :D).

Спасибо!

____________________________
Форум "Веселая прядильня"


Не в сети
 Профиль WWW Cпасибо сказано  
 
 Заголовок сообщения: Re: Board3 ПОРТАЛ
СообщениеДобавлено: 10 апр 2011, 13:57 
Забыл про аватар :)
Продвинутый

Зарегистрирован: 10 апр 2011, 13:55
Сообщений: 72
Откуда: Симферополь
Очков репутации: 1

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
Пол: Женский
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, как настроить портал для стиля Hestia Green? Пыталась сделать как пишется выше для стиля subsilver2, но все время выдает ошибку(( Заранее спасибо за ответ!


Не в сети
 Профиль WWW Cпасибо сказано  
 
 Заголовок сообщения: Re: Board3 ПОРТАЛ
СообщениеДобавлено: 10 апр 2011, 23:28 
Универсальный Гений
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 16 фев 2008, 21:06
Сообщений: 4048
Откуда: Украина
Очков репутации: 187

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
Пол: Женский
какую ошибку? что пишет?
вы делаете все ,как написано в базе Знаний?

_________________
Правила форума поддержкиИзображениеВсе темы ,озаглавленные словами "помогите","вопросик","срочно","проблема" и т п отправляются в треш.
Изображение
Изображение


Не в сети
 Профиль WWW Cпасибо сказано  
 
 Заголовок сообщения: Re: Board3 ПОРТАЛ
СообщениеДобавлено: 10 апр 2011, 23:33 
Забыл про аватар :)
Продвинутый

Зарегистрирован: 10 апр 2011, 13:55
Сообщений: 72
Откуда: Симферополь
Очков репутации: 1

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
Пол: Женский
Общая ошибка
template->_tpl_load_file(): File ./styles/hestia_green/template/portal/portal_body.html does not exist or is empty


Не в сети
 Профиль WWW Cпасибо сказано  
 
 Заголовок сообщения: Re: Board3 ПОРТАЛ
СообщениеДобавлено: 10 апр 2011, 23:55 
Универсальный Гений
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 16 фев 2008, 21:06
Сообщений: 4048
Откуда: Украина
Очков репутации: 187

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
Пол: Женский
Фея
ссылку на форум дайте пожалуйста,у вас в профиле форум с порталом

_________________
Правила форума поддержкиИзображениеВсе темы ,озаглавленные словами "помогите","вопросик","срочно","проблема" и т п отправляются в треш.
Изображение
Изображение


Не в сети
 Профиль WWW Cпасибо сказано  
 
 Заголовок сообщения: Re: Board3 ПОРТАЛ
СообщениеДобавлено: 10 апр 2011, 23:57 
Забыл про аватар :)
Продвинутый

Зарегистрирован: 10 апр 2011, 13:55
Сообщений: 72
Откуда: Симферополь
Очков репутации: 1

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
Пол: Женский
Этот же форум, просто я пытаюсь настроить портал в др. шаблоне, что бы своих не беспокоить я смотрю на пред осмотр. Или так нельзя и вся причина в этом?


Не в сети
 Профиль WWW Cпасибо сказано  
 
 Заголовок сообщения: Re: Board3 ПОРТАЛ
СообщениеДобавлено: 11 апр 2011, 01:05 
Гуру
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 01 июн 2010, 01:12
Сообщений: 387
Откуда: Киев
Очков репутации: 12

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
Пол: Мужской
Сделайте тестовый форум, и на нем пробуйте уже.
Нет ошибка не должна выскакивать. Возможно проблемма в самом стиле


Не в сети
 Профиль WWW Cпасибо сказано  
 
 Заголовок сообщения: Re: Board3 ПОРТАЛ
СообщениеДобавлено: 11 апр 2011, 01:06 
Забыл про аватар :)
Продвинутый

Зарегистрирован: 10 апр 2011, 13:55
Сообщений: 72
Откуда: Симферополь
Очков репутации: 1

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
Пол: Женский
Спасибо за ответ((


Не в сети
 Профиль WWW Cпасибо сказано  
 
 Заголовок сообщения: Re: Board3 ПОРТАЛ
СообщениеДобавлено: 11 апр 2011, 04:07 
Администратор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 14 сен 2007, 11:15
Сообщений: 5291
Очков репутации: 270

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
Медали: 1
Медаль вручена форумчанами! :) (1)
Пол: Мужской
Фея
У вас форум не в нашей системе, поэтому и не работает.
На форуме support.getbb.ru осуществляется поддержка только форумов нашей системы, вы своим сообщением грубо нарушаете наши правила.

_________________
Поддержка GetBB.Ru
Бесплатный хостинг форумов PHPBB3
Бесплатные форумы на движке SMF

Ваши собственные домены с привязкой к форуму:
.ru - 200 руб./год , .рф - 250 руб./год. (кирилический домен)
in.ua - 7$/год. , .com,org,net - 12$/год.


Не в сети
 Профиль WWW Cпасибо сказано  
 
 Заголовок сообщения: Re: Board3 ПОРТАЛ
СообщениеДобавлено: 11 апр 2011, 04:13 
Забыл про аватар :)
Продвинутый

Зарегистрирован: 10 апр 2011, 13:55
Сообщений: 72
Откуда: Симферополь
Очков репутации: 1

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
Пол: Женский
ой, простите пожалуйста, удалите мои сообщения! Очень жаль конечно, столько ценных советов нашла(((


Не в сети
 Профиль WWW Cпасибо сказано  
 
 Заголовок сообщения: Re: Board3 ПОРТАЛ
СообщениеДобавлено: 03 май 2011, 16:45 
Новичок
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 12 апр 2011, 03:12
Сообщений: 22
Откуда: Россия
Очков репутации: 0

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
Пол: Мужской
1)- Как изменить само слово портал например на сайт о.....
А то при входе на портал написано портал нужно другое?

2)- Можно ли сделать такой же блок как здесь http://gamesconsole.forum2x2.ru/ (Игры для XBOX и XBOX 360,..) как сделать что бы и анимация была?

3)- Можно ли что бы блоки только с лева были, а то появляются с права на портале?

_________________
http://gamesconsole.getbb.ru

Изображение
Изображение


Не в сети
 Профиль WWW Cпасибо сказано  
 
 Заголовок сообщения: Re: Board3 ПОРТАЛ
СообщениеДобавлено: 03 май 2011, 17:05 
Универсальный Гений
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 16 фев 2008, 21:06
Сообщений: 4048
Откуда: Украина
Очков репутации: 187

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
Пол: Женский
"JACKIE" писал(а):
3)- Можно ли что бы блоки только с лева были, а то появляются с права на портале?

да можно ,меняйте в портал боди или вообще не выводите правые
"JACKIE" писал(а):
2)- Можно ли сделать такой же блок как здесь

вставить содержимое в существующий блок
"JACKIE" писал(а):
1)- Как изменить само слово портал например на сайт о.....
А то при входе на портал написано портал нужно другое?

где написано? там и на форуме у вас написано Главная страница,потому что не заполнили поле Имя сайта. Если это невозможно из-за лого - то
нужно заменить в шаблоне overall_header SITENAME

_________________
Правила форума поддержкиИзображениеВсе темы ,озаглавленные словами "помогите","вопросик","срочно","проблема" и т п отправляются в треш.
Изображение
Изображение


Не в сети
 Профиль WWW Cпасибо сказано  
 
 Заголовок сообщения: Re: Board3 ПОРТАЛ
СообщениеДобавлено: 03 май 2011, 17:13 
Новичок
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 12 апр 2011, 03:12
Сообщений: 22
Откуда: Россия
Очков репутации: 0

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
Пол: Мужской
вставить содержимое в существующий блок

когда вставляю содержимое в произвольный блок то там только буквы!?

_________________
http://gamesconsole.getbb.ru

Изображение
Изображение


Не в сети
 Профиль WWW Cпасибо сказано  
 
 Заголовок сообщения: Re: Board3 ПОРТАЛ
СообщениеДобавлено: 03 май 2011, 17:44 
Универсальный Гений
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 16 фев 2008, 21:06
Сообщений: 4048
Откуда: Украина
Очков репутации: 187

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
Пол: Женский
а вы попробуйте влепить например в блок с часами или любой другой ,через стили-шаблоны- bb3portal/block/тут выбираем блок который нужен

_________________
Правила форума поддержкиИзображениеВсе темы ,озаглавленные словами "помогите","вопросик","срочно","проблема" и т п отправляются в треш.
Изображение
Изображение


Не в сети
 Профиль WWW Cпасибо сказано  
 
 Заголовок сообщения: Re: Board3 ПОРТАЛ
СообщениеДобавлено: 03 май 2011, 23:03 
Новичок
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 12 апр 2011, 03:12
Сообщений: 22
Откуда: Россия
Очков репутации: 0

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
Пол: Мужской
Steve Fox писал(а):
Извините пожалуйста, но как сделать ссылку на портал как у вас?
Портал » Список форумов ?


Описание выше не помогло, не нашел

_________________
http://gamesconsole.getbb.ru

Изображение
Изображение


Не в сети
 Профиль WWW Cпасибо сказано  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 416 ]  На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14  След.

 

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]



 Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  

 
cron