Текущее время: 17 окт 2019, 22:11


 

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]


Правила форума


Список модификаций, которые вы можете установить себе на форумы.
Сюда будут помещаться все модификации, доступные для использования.



Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 416 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 14  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Board3 ПОРТАЛ
СообщениеДобавлено: 06 окт 2008, 11:17 
Разбирающийся
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 16 сен 2008, 01:11
Сообщений: 203
Откуда: Украина
Очков репутации: 11

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
Пол: Мужской
что-то не грузятся swf, говорит формат неверный... может какие-то изменения нужно где-то сделать?

_________________
СУПЕР МЕГА ФОРУМ С КУЧЕЙ ГРАММАТИЧЕСКИХ ОШИБОК И НЕДОРАБОТОК


Не в сети
 Профиль WWW Cпасибо сказано  
 
 Заголовок сообщения: Re: Board3 ПОРТАЛ
СообщениеДобавлено: 06 окт 2008, 11:21 
Гуру
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 27 авг 2008, 23:29
Сообщений: 311
Очков репутации: 9

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
Пол: Мужской
чесслово,Beholder,это вы у меня поправили?

_________________
Изображение


Не в сети
 Профиль Cпасибо сказано  
 
 Заголовок сообщения: Re: Board3 ПОРТАЛ
СообщениеДобавлено: 06 окт 2008, 11:23 
Администратор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 14 сен 2007, 11:15
Сообщений: 5295
Очков репутации: 271

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
Медали: 1
Медаль вручена форумчанами! :) (1)
Пол: Мужской
karamaltyk писал(а):
чесслово,Beholder,это вы у меня поправили?

нет, я не правил.
вы читали мое сообщение?
Цитата:
пробуйте поочередно отключать центральные блоки, возможно удастся выяснить, какой блок "задает" такую ширину.
И все-таки думаю, что это блок "Последние новости". попробуйте его отключить в первую очередь и посмотреть. Скорее всего его минимальную ширину задает название форума "Разговоры,обсуждения,головные атаки и взрыв мозга", которую браузер не может никак разбить на переносы (т.к. нет пробелов после запятой)


Но теперь у вас нет в этом блоке темы из форума "Разговоры,обсуждения,головные атаки и взрыв мозга" и поэтому все помещается.
Совет - ставьте запятые после пробелов. Дайте вашему браузеру возможность делать переносы.

_________________
Поддержка GetBB.Ru
Бесплатный хостинг форумов PHPBB3
Бесплатные форумы на движке SMF

Ваши собственные домены с привязкой к форуму:
.ru - 200 руб./год , .рф - 250 руб./год. (кирилический домен)
in.ua - 7$/год. , .com,org,net - 12$/год.


Не в сети
 Профиль WWW Cпасибо сказано  
 
За это сообщение пользователю Beholder "Спасибо" сказали:
karamaltyk
 Заголовок сообщения: Re: Board3 ПОРТАЛ
СообщениеДобавлено: 07 окт 2008, 08:45 
Администратор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 14 сен 2007, 11:15
Сообщений: 5295
Очков репутации: 271

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
Медали: 1
Медаль вручена форумчанами! :) (1)
Пол: Мужской
Исправлено: ошибка в коде галереи, которая приводила к тому, что при размещении последних изображений на портале эти изображения выводились дважды (если портал на главной странице)

_________________
Поддержка GetBB.Ru
Бесплатный хостинг форумов PHPBB3
Бесплатные форумы на движке SMF

Ваши собственные домены с привязкой к форуму:
.ru - 200 руб./год , .рф - 250 руб./год. (кирилический домен)
in.ua - 7$/год. , .com,org,net - 12$/год.


Не в сети
 Профиль WWW Cпасибо сказано  
 
 Заголовок сообщения: Re: Board3 ПОРТАЛ
СообщениеДобавлено: 07 окт 2008, 18:32 
Новичок
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 19 апр 2008, 22:33
Сообщений: 49
Очков репутации: 7

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
Пол: Женский
У меня стиль bo2soft. После внесения изменений для данного стиля, описанных в Базе знаний, нижняя часть портала у меня разъехалась во всю ширину, а в форуме, вверху, какая-то белая полоска вылезла... Как это все можно исправить? Буду благодарна за помощь! :)

Да, вот еще что хотела спросить: как в содержимое Меню портала вставить ссылку на Альбомы? :oops:


Не в сети
 Профиль Cпасибо сказано  
 
 Заголовок сообщения: Re: Board3 ПОРТАЛ
СообщениеДобавлено: 07 окт 2008, 18:49 
Администратор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 14 сен 2007, 11:15
Сообщений: 5295
Очков репутации: 271

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
Медали: 1
Медаль вручена форумчанами! :) (1)
Пол: Мужской
Salamandra писал(а):
У меня стиль bo2soft. После внесения изменений для данного стиля, описанных в Базе знаний, нижняя часть портала у меня разъехалась во всю ширину, а в форуме, вверху, какая-то белая полоска вылезла... Как это все можно исправить? Буду благодарна за помощь! :oops:

А должно получится вот так:
http://support.getbb.ru/portal.php
или вы что-то сделали не так, или у вас был уже нестандартный overall_header.html

_________________
Поддержка GetBB.Ru
Бесплатный хостинг форумов PHPBB3
Бесплатные форумы на движке SMF

Ваши собственные домены с привязкой к форуму:
.ru - 200 руб./год , .рф - 250 руб./год. (кирилический домен)
in.ua - 7$/год. , .com,org,net - 12$/год.


Не в сети
 Профиль WWW Cпасибо сказано  
 
За это сообщение пользователю Beholder "Спасибо" сказали:
Salamandra
 Заголовок сообщения: Re: Board3 ПОРТАЛ
СообщениеДобавлено: 07 окт 2008, 20:03 
Новичок
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 19 апр 2008, 22:33
Сообщений: 49
Очков репутации: 7

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
Пол: Женский
Beholder
огромное спасибо за помощь! дело было в моей невнимательности.. :pardon: просто я вставила
Код:
<!-- IF not $S_IN_PORTAL or not S_DISPLAY_MAINMENU -->

не после
Код:
<div id="maink-left">

а после
Код:
<div id="main-left">

А как в содержимое Меню портала вставить ссылку на Альбомы?


Не в сети
 Профиль Cпасибо сказано  
 
 Заголовок сообщения: Re: Board3 ПОРТАЛ
СообщениеДобавлено: 07 окт 2008, 20:43 
Забыл про аватар :)
Продвинутый

Зарегистрирован: 22 май 2008, 16:04
Сообщений: 53
Очков репутации: 1

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
Пол: Мужской
Salamandra писал(а):
Да, вот еще что хотела спросить: как в содержимое Меню портала вставить ссылку на Альбомы? :oops:


В шаблоне main_menu.html после
Код:
<td>
         <a href="{U_TEAM}">{L_THE_TEAM}</a>
      </td>


добовляешь
Код:
<tr class="row1">
      <td>
         <a href="http://freetime.getbb.ru/gallery/index.php">Альбомы</a>
      </td>


Ссылка будет над модераторским разделом.


Не в сети
 Профиль Cпасибо сказано  
 
 Заголовок сообщения: Re: Board3 ПОРТАЛ
СообщениеДобавлено: 07 окт 2008, 23:50 
Новичок
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 19 апр 2008, 22:33
Сообщений: 49
Очков репутации: 7

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
Пол: Женский
АнтроАрт
спасибо, но это не совсем то, что мне нужно.. мне бы хотелось вставить ссылку на Альбомы на главной портала, в Меню, как здесь.


Не в сети
 Профиль Cпасибо сказано  
 
 Заголовок сообщения: Re: Board3 ПОРТАЛ
СообщениеДобавлено: 08 окт 2008, 00:39 
Универсальный Гений
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 16 фев 2008, 21:06
Сообщений: 4048
Откуда: Украина
Очков репутации: 187

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
Пол: Женский
Salamandra
Имхо
В шаблоне main_menu.html добавить
Цитата:
<li><ссылка на альбом">Альбомы</a></li>

_________________
Правила форума поддержкиИзображениеВсе темы ,озаглавленные словами "помогите","вопросик","срочно","проблема" и т п отправляются в треш.
Изображение
Изображение


Не в сети
 Профиль WWW Cпасибо сказано  
 
За это сообщение пользователю Mihasa "Спасибо" сказали:
Salamandra
 Заголовок сообщения: Re: Board3 ПОРТАЛ
СообщениеДобавлено: 08 окт 2008, 00:58 
Новичок
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 19 апр 2008, 22:33
Сообщений: 49
Очков репутации: 7

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
Пол: Женский
Mihasa
ты настояший друг! :wink: спасибо большущее - пошла пробовать! :)


Не в сети
 Профиль Cпасибо сказано  
 
 Заголовок сообщения: Re: Board3 ПОРТАЛ
СообщениеДобавлено: 08 окт 2008, 01:00 
Универсальный Гений
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 16 фев 2008, 21:06
Сообщений: 4048
Откуда: Украина
Очков репутации: 187

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
Пол: Женский
Salamandra
Сорри -это для просильверов,для субсильвера ,там же
Цитата:
<a href="ССылка на альбом>Альбомы</a>


Правка
Вообщем после
Цитата:
<a href="{U_REGISTER}">{L_REGISTER}</a>
</td>
</tr>
<!-- ENDIF -->
я вставила
Цитата:
<td>
<a href="http://ourflo.mybb2.ru/gallery/index.php">Альбомы</a>
</td>
и получилось ссылка в Меню после Поиска так http://ourflo.mybb2.ru/portal.php

_________________
Правила форума поддержкиИзображениеВсе темы ,озаглавленные словами "помогите","вопросик","срочно","проблема" и т п отправляются в треш.
Изображение
Изображение


Не в сети
 Профиль WWW Cпасибо сказано  
 
 Заголовок сообщения: Re: Board3 ПОРТАЛ
СообщениеДобавлено: 08 окт 2008, 01:30 
Новичок
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 19 апр 2008, 22:33
Сообщений: 49
Очков репутации: 7

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
Пол: Женский
спасибо еще раз! :wink: я еще не успела покурочить шаблон :D


Не в сети
 Профиль Cпасибо сказано  
 
 Заголовок сообщения: Re: Board3 ПОРТАЛ
СообщениеДобавлено: 08 окт 2008, 22:54 
Гуру
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 27 авг 2008, 23:29
Сообщений: 311
Очков репутации: 9

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
Пол: Мужской
Mihasa чёт ничерта не получается у меня,всё сделал как ты сказала и не выводится
стиль такой же,как у Salamandra,руки видать у меня совсем корявые

_________________
Изображение


Не в сети
 Профиль Cпасибо сказано  
 
 Заголовок сообщения: Re: Board3 ПОРТАЛ
СообщениеДобавлено: 08 окт 2008, 23:35 
Универсальный Гений
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 16 фев 2008, 21:06
Сообщений: 4048
Откуда: Украина
Очков репутации: 187

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
Пол: Женский
karamaltyk
Предметно,пожалуйста-че делал и куда чего вставлял.

_________________
Правила форума поддержкиИзображениеВсе темы ,озаглавленные словами "помогите","вопросик","срочно","проблема" и т п отправляются в треш.
Изображение
Изображение


Не в сети
 Профиль WWW Cпасибо сказано  
 
 Заголовок сообщения: Re: Board3 ПОРТАЛ
СообщениеДобавлено: 09 окт 2008, 00:34 
Новичок
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 19 апр 2008, 22:33
Сообщений: 49
Очков репутации: 7

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
Пол: Женский
karamaltyk
в шаблоне main_menu.html находишь
Код:
<a href="{U_REGISTER}">{L_REGISTER}</a>
</td>
</tr>
<!-- ENDIF -->

и после этого добавляешь
Код:
<td>
<a href="ваша ссылка на альбомы">Альбомы</a>
</td>

очищаешь кэш, и получаешь ссылку на альбомы в главном меню :)


Не в сети
 Профиль Cпасибо сказано  
 
 Заголовок сообщения: Re: Board3 ПОРТАЛ
СообщениеДобавлено: 09 окт 2008, 10:08 
Новичок
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 19 апр 2008, 22:33
Сообщений: 49
Очков репутации: 7

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
Пол: Женский
Странно, у меня все работает :pardon: попробуй вместо "последние изображения в галерее" вставить просто "Альбомы"
Код:
<td>
         <a href="{U_REGISTER}">{L_REGISTER}</a>
      </td>
   </tr>
   <!-- ENDIF -->
<td>
<a href="http://freetime.getbb.ru/gallery/index.php">Альбомы</a>
</td>


Не в сети
 Профиль Cпасибо сказано  
 
 Заголовок сообщения: Re: Board3 ПОРТАЛ
СообщениеДобавлено: 09 окт 2008, 10:23 
Универсальный Гений
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 15 ноя 2007, 17:12
Сообщений: 649
Очков репутации: 23

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
Пол: Мужской
karamaltyk писал(а):
ну вот нету и всё...не появляется

а куда ставишь?
Salamandra писал(а):
попробуй вместо "последние изображения в галерее" вставить просто "Альбомы"

от этого не зависит, можно хоть просто написать <a href="http://freetime.getbb.ru/gallery/index.php">Наши рожи трезвые и не очень</a>

_________________
Нужен обмен wmr на яд ?
я знаю как!


Не в сети
 Профиль Cпасибо сказано  
 
 Заголовок сообщения: Re: Board3 ПОРТАЛ
СообщениеДобавлено: 09 окт 2008, 11:33 
Гуру
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 27 авг 2008, 23:29
Сообщений: 311
Очков репутации: 9

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
Пол: Мужской
GoDFaTHeR писал(а):
а куда ставишь?

в main_menu.html после
Код:
<a href="{U_REGISTER}">{L_REGISTER}</a>
</td>
</tr>
<!-- ENDIF -->

_________________
Изображение


Не в сети
 Профиль Cпасибо сказано  
 
 Заголовок сообщения: Re: Board3 ПОРТАЛ
СообщениеДобавлено: 09 окт 2008, 13:08 
Универсальный Гений
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 15 ноя 2007, 17:12
Сообщений: 649
Очков репутации: 23

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
Пол: Мужской
karamaltyk
Все работет... можешь сам посмотреть открываются твои альбомы у меня на портале http://www.4admins.ru/portal.php

_________________
Нужен обмен wmr на яд ?
я знаю как!


Не в сети
 Профиль Cпасибо сказано  
 
 Заголовок сообщения: Re: Board3 ПОРТАЛ
СообщениеДобавлено: 09 окт 2008, 13:17 
Гуру
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 27 авг 2008, 23:29
Сообщений: 311
Очков репутации: 9

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
Пол: Мужской
блин,мы видимо про разные вещи говорим,точнее наверно я что-то криво объяснил,заново)
как мне сделать,чтоб последние изображений выводились в подвале портала?))

_________________
Изображение


Не в сети
 Профиль Cпасибо сказано  
 
 Заголовок сообщения: Re: Board3 ПОРТАЛ
СообщениеДобавлено: 09 окт 2008, 13:27 
Универсальный Гений
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 15 ноя 2007, 17:12
Сообщений: 649
Очков репутации: 23

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
Пол: Мужской
karamaltyk писал(а):
чтоб последние изображений выводились в подвале портала

тогда причем тут шаблн main menu? тебе надо прописать в overal_footer код для отображение галереи, как сделать уже писалось!!!!

_________________
Нужен обмен wmr на яд ?
я знаю как!


Не в сети
 Профиль Cпасибо сказано  
 
 Заголовок сообщения: Re: Board3 ПОРТАЛ
СообщениеДобавлено: 09 окт 2008, 13:54 
Администратор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 14 сен 2007, 11:15
Сообщений: 5295
Очков репутации: 271

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
Медали: 1
Медаль вручена форумчанами! :) (1)
Пол: Мужской
karamaltyk писал(а):
блин,мы видимо про разные вещи говорим,точнее наверно я что-то криво объяснил,заново)
как мне сделать,чтоб последние изображений выводились в подвале портала?))


в ./portal/portal_body.html

ниже
Код:
      <!-- IF S_DISPLAY_WORDGRAPH -->
         <!-- INCLUDE portal/block/wordgraph.html -->
      <!-- ENDIF -->

пишем <!-- INCLUDE gallery_recent_body.html -->

_________________
Поддержка GetBB.Ru
Бесплатный хостинг форумов PHPBB3
Бесплатные форумы на движке SMF

Ваши собственные домены с привязкой к форуму:
.ru - 200 руб./год , .рф - 250 руб./год. (кирилический домен)
in.ua - 7$/год. , .com,org,net - 12$/год.


Не в сети
 Профиль WWW Cпасибо сказано  
 
За это сообщение пользователю Beholder "Спасибо" сказали:
Georgia
 Заголовок сообщения: Re: Board3 ПОРТАЛ
СообщениеДобавлено: 09 окт 2008, 16:58 
Разбирающийся
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 16 сен 2008, 01:11
Сообщений: 203
Откуда: Украина
Очков репутации: 11

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
Пол: Мужской
Вопрос - где можно поменять фон портала, и прочий именно его внешний вид?

_________________
СУПЕР МЕГА ФОРУМ С КУЧЕЙ ГРАММАТИЧЕСКИХ ОШИБОК И НЕДОРАБОТОК


Не в сети
 Профиль WWW Cпасибо сказано  
 
 Заголовок сообщения: Re: Board3 ПОРТАЛ
СообщениеДобавлено: 09 окт 2008, 17:17 
Универсальный телепат
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 29 мар 2008, 00:38
Сообщений: 3410
Откуда: Москва
Очков репутации: 144

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
Пол: Мужской
Asprada писал(а):
Вопрос - где можно поменять фон портала, и прочий именно его внешний вид?


portal_body.html

_________________
НАШИ ПУТЕШЕСТВИЯ :)
Изображение


Не в сети
 Профиль WWW Cпасибо сказано  
 
 Заголовок сообщения: Re: Board3 ПОРТАЛ
СообщениеДобавлено: 12 окт 2008, 03:26 
Разбирающийся
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 16 сен 2008, 01:11
Сообщений: 203
Откуда: Украина
Очков репутации: 11

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
Пол: Мужской
А где в портале добавить названия некоторых таблиц(Лучший автор, Наша команда,, Ссылки и т.д.) на украинском языке?

_________________
СУПЕР МЕГА ФОРУМ С КУЧЕЙ ГРАММАТИЧЕСКИХ ОШИБОК И НЕДОРАБОТОК


Не в сети
 Профиль WWW Cпасибо сказано  
 
 Заголовок сообщения: Re: Board3 ПОРТАЛ
СообщениеДобавлено: 12 окт 2008, 03:39 
Универсальный Гений
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 16 фев 2008, 21:06
Сообщений: 4048
Откуда: Украина
Очков репутации: 187

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
Пол: Женский
Asprada
как добавить? ты перевести хочешь существующие или вообще добавить на укр мове?
Если добавить,то по типу Альбомов(смотри посты-писали выше)

зы хочешь достойно отпраздновать бой Кличко? :wink: 4 и 5 поясов наши! :Yahoo!:

_________________
Правила форума поддержкиИзображениеВсе темы ,озаглавленные словами "помогите","вопросик","срочно","проблема" и т п отправляются в треш.
Изображение
Изображение


Не в сети
 Профиль WWW Cпасибо сказано  
 
 Заголовок сообщения: Re: Board3 ПОРТАЛ
СообщениеДобавлено: 12 окт 2008, 12:12 
Администратор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 14 сен 2007, 11:15
Сообщений: 5295
Очков репутации: 271

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
Медали: 1
Медаль вручена форумчанами! :) (1)
Пол: Мужской
Asprada писал(а):
А где в портале добавить названия некоторых таблиц(Лучший автор, Наша команда,, Ссылки и т.д.) на украинском языке?

К сожалению нет перевода портала на украинский.
Можно конечно ковыряясь в шаблонах вручную менять названия, но тогда на всех других языках тоже будет по украински.

Если кто нибудь переведет языковой файл lang_portal.php с помощью меню Система-> Языковые пакеты -> Ukrainian -> lang_portal.php на украинский язык и пришлет этот файл нам, то мы установим этот файл в систему и будем очень благодарны :oops:

_________________
Поддержка GetBB.Ru
Бесплатный хостинг форумов PHPBB3
Бесплатные форумы на движке SMF

Ваши собственные домены с привязкой к форуму:
.ru - 200 руб./год , .рф - 250 руб./год. (кирилический домен)
in.ua - 7$/год. , .com,org,net - 12$/год.


Не в сети
 Профиль WWW Cпасибо сказано  
 
 Заголовок сообщения: Re: Board3 ПОРТАЛ
СообщениеДобавлено: 12 окт 2008, 14:10 
Забыл про аватар :)
Универсальный Гений

Зарегистрирован: 16 июл 2008, 12:27
Сообщений: 822
Откуда: Украина
Очков репутации: 73

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
Пол: Женский
Заранее прошу прощение, если этот вопрос уже поднимался - я не нашла через поиск, а эти дни времени почти не было, чтобы перечитать все новые темы на поддержке (как я стараюсь всегда делать)!
Вопрос такой: как сделать, чтобы в блоке "Последние темы" не выводились темы из скрытых разделов?


Не в сети
 Профиль WWW Cпасибо сказано  
 
 Заголовок сообщения: Re: Board3 ПОРТАЛ
СообщениеДобавлено: 12 окт 2008, 14:16 
Администратор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 14 сен 2007, 11:15
Сообщений: 5295
Очков репутации: 271

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
Медали: 1
Медаль вручена форумчанами! :) (1)
Пол: Мужской
Вэлл писал(а):
Заранее прошу прощение, если этот вопрос уже поднимался - я не нашла через поиск, а эти дни времени почти не было, чтобы перечитать все новые темы на поддержке (как я стараюсь всегда делать)!
Вопрос такой: как сделать, чтобы в блоке "Последние темы" не выводились темы из скрытых разделов?

Стоп! А они и не должны выводиться. Попробуйте зайти под гостем или под обычным пользователем. Темы из недоступных разделов не выводятся.
Или у вас не так?

Плюс к этому есть возможность "отсеять" некоторые форумы и из числа доступных. Для этого в настроках "Блок Последние Темы" есть параметр:
Цитата:
Не брать с ID форумов
форум с которого НЕ брать сообщения, оставьте пустым если вы хотите выводить статьи из всех форумов (Для нескольких форумов, ID разделяйте запятыми , напр. 1,2,5)

_________________
Поддержка GetBB.Ru
Бесплатный хостинг форумов PHPBB3
Бесплатные форумы на движке SMF

Ваши собственные домены с привязкой к форуму:
.ru - 200 руб./год , .рф - 250 руб./год. (кирилический домен)
in.ua - 7$/год. , .com,org,net - 12$/год.


Не в сети
 Профиль WWW Cпасибо сказано  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 416 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 14  След.

 

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]



 Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  

 
cron