Текущее время: 18 июл 2019, 05:33


 

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]


Правила форума


Список модификаций, которые вы можете установить себе на форумы.
Сюда будут помещаться все модификации, доступные для использования.



Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 416 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 14  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Board3 ПОРТАЛ
СообщениеДобавлено: 14 ноя 2008, 17:22 
Забыл про аватар :)
Гуру

Зарегистрирован: 31 июл 2008, 12:23
Сообщений: 317
Очков репутации: 8

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
Пол: Мужской
k4miKaz3 писал(а):
я имею ввиду после какого блока??


хотел чтоб было перед этим блоком
Код:
<!-- IF S_DISPLAY_LINKS -->
         <!-- INCLUDE portal/block/links.html -->
      <!-- ENDIF -->
или после его, но новый блок и нет так, и нет так не видно

_________________
ALL BEST


Не в сети
 Профиль Cпасибо сказано  
 
 Заголовок сообщения: Re: Board3 ПОРТАЛ
СообщениеДобавлено: 14 ноя 2008, 17:30 
Универсальный Гений
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 авг 2008, 03:25
Сообщений: 1034
Откуда: фатЭрланд
Очков репутации: 42

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
Пол: Мужской
должно выглядеть так:

Код:
..............
<!-- IF S_CUSTOM_SMALL -->
         <!--version $Id: custom_small.html 344 2008-08-24 20:50:39Z kevin74 $ //-->
<table class="tablebg" cellspacing="1" width="100%">
   <tr>
      <th><span style="float: left"><img src="{T_THEME_PATH}/images/portal/portal_custom.png" width="16px" height="16px" alt="" />&nbsp;текст названия блока</span></th>
   </tr>
   <tr class="row1">
      <td style="padding:5px 5px 5px 5px;">
         <div class="postbody">
            текст сообщения
         </div>
      </td>
   </tr>
</table>
<br />
      <!-- ENDIF -->
<!-- IF S_DISPLAY_LINKS -->
         <!-- INCLUDE portal/block/links.html -->
      <!-- ENDIF -->


или???


Не в сети
 Профиль Cпасибо сказано  
 
За это сообщение пользователю eXtreme "Спасибо" сказали:
Vitaliy21
 Заголовок сообщения: Re: Board3 ПОРТАЛ
СообщениеДобавлено: 14 ноя 2008, 17:56 
Забыл про аватар :)
Гуру

Зарегистрирован: 31 июл 2008, 12:23
Сообщений: 317
Очков репутации: 8

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
Пол: Мужской
k4miKaz3

все, спасибо, я уже немножко подрогому зделал. Надеюсь в них хоть javascript или html будет работать?

_________________
ALL BEST


Не в сети
 Профиль Cпасибо сказано  
 
 Заголовок сообщения: Re: Board3 ПОРТАЛ
СообщениеДобавлено: 14 ноя 2008, 18:15 
Универсальный Гений
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 авг 2008, 03:25
Сообщений: 1034
Откуда: фатЭрланд
Очков репутации: 42

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
Пол: Мужской
ну в одном то будут!!


Не в сети
 Профиль Cпасибо сказано  
 
За это сообщение пользователю eXtreme "Спасибо" сказали:
Vitaliy21
 Заголовок сообщения: Re: Board3 ПОРТАЛ
СообщениеДобавлено: 17 ноя 2008, 13:35 
Гуру
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 19 июн 2008, 18:52
Сообщений: 337
Очков репутации: 5

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
Хотел спросить про ленту новостей для портала. Вроде как озвучивалась, что позже будет вывешена новая версия ленты новостей... планы не изменились?

_________________
Форум ОАО 'Мотовело'
Приют для бездомных животных 'Суперкот'


Не в сети
 Профиль Cпасибо сказано  
 
 Заголовок сообщения: Re: Board3 ПОРТАЛ
СообщениеДобавлено: 19 ноя 2008, 14:37 
Забыл про аватар :)

Зарегистрирован: 08 окт 2008, 18:11
Сообщений: 1
Очков репутации: 0

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
Пол: Мужской
Вот создал сегодня портал http://kansk.mybb2.ru - все вроде работает, в настройки особо не лазил, но есть один вопрос как сделать чтобы и на "привязке" http://forum.kansk.org открывался портал - открывается сразу форум???


Не в сети
 Профиль Cпасибо сказано  
 
 Заголовок сообщения: Re: Board3 ПОРТАЛ
СообщениеДобавлено: 19 ноя 2008, 14:49 
Администратор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 14 сен 2007, 11:15
Сообщений: 5294
Очков репутации: 271

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
Медали: 1
Медаль вручена форумчанами! :) (1)
Пол: Мужской
marsen писал(а):
Вот создал сегодня портал http://kansk.mybb2.ru - все вроде работает, в настройки особо не лазил, но есть один вопрос как сделать чтобы и на "привязке" http://forum.kansk.org открывался портал - открывается сразу форум???

ответил в ЛС

_________________
Поддержка GetBB.Ru
Бесплатный хостинг форумов PHPBB3
Бесплатные форумы на движке SMF

Ваши собственные домены с привязкой к форуму:
.ru - 200 руб./год , .рф - 250 руб./год. (кирилический домен)
in.ua - 7$/год. , .com,org,net - 12$/год.


Не в сети
 Профиль WWW Cпасибо сказано  
 
 Заголовок сообщения: Re: Board3 ПОРТАЛ
СообщениеДобавлено: 28 ноя 2008, 05:22 
Гуру
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 13 сен 2008, 14:43
Сообщений: 327
Очков репутации: 8

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
Пол: Женский
Можно ли в портоле, в окошко "Ссылки" Пихнуть кнопочки (кнопка статистики и т.д.)?
Если можно, подскажите как.. :?

Или если возможно такое даже скрипт прокрутки кнопок..
Код:
<center><!--*********--><marquee direction="down" scrollAmount=2 onmouseover=this.scrollAmount=0 onmouseout=this.scrollAmount=2 width=100 height=100><!--osw-->
<a href="**********" target=_blank>
<img src="*************f" border=0 width=88 height=31></a>
<a href="*********" target=_blank>
<img src="**************" border=0 width=88 height=31></a>
<a href="*****************" target=_blank><img src="**************" border=0 width=88 height=31></a>
<a href="************" target=_blank><img src="************" border=0 width=88 height=31></a></MARQUEE></center>

_________________
Изображение xDD
Изображение


Не в сети
 Профиль WWW Cпасибо сказано  
 
 Заголовок сообщения: Re: Board3 ПОРТАЛ
СообщениеДобавлено: 28 ноя 2008, 05:52 
Универсальный Гений
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 авг 2008, 03:25
Сообщений: 1034
Откуда: фатЭрланд
Очков репутации: 42

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
Пол: Мужской
ну а вместо звёзд што??


Не в сети
 Профиль Cпасибо сказано  
 
 Заголовок сообщения: Re: Board3 ПОРТАЛ
СообщениеДобавлено: 28 ноя 2008, 09:02 
Гуру
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 13 сен 2008, 14:43
Сообщений: 327
Очков репутации: 8

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
Пол: Женский
Это стандартный скрипт прокрутки банеров.
Вместо звезд например:
Код:
<center><!--intercourse.getbb.ru--><marquee direction="down" scrollAmount=2 onmouseover=this.scrollAmount=0 onmouseout=this.scrollAmount=2 width=100 height=100><!--osw-->
<a href="http://intercourse.getbb.ru" target=_blank>
<img src="http://s48.radikal.ru/i121/0811/bd/e6cf3ea62c67.gi" border=0 width=88 height=31></a>
<a href="http:// бла-бла" target=_blank>
<img src="http:// бла-бла" border=0 width=88 height=31></a>
</a></MARQUEE></center>

_________________
Изображение xDD
Изображение


Не в сети
 Профиль WWW Cпасибо сказано  
 
 Заголовок сообщения: Re: Board3 ПОРТАЛ
СообщениеДобавлено: 28 ноя 2008, 09:48 
Универсальный Гений
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 16 фев 2008, 21:06
Сообщений: 4048
Откуда: Украина
Очков репутации: 187

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
Пол: Женский
в шаблон portal/block/links.html

_________________
Правила форума поддержкиИзображениеВсе темы ,озаглавленные словами "помогите","вопросик","срочно","проблема" и т п отправляются в треш.
Изображение
Изображение


Не в сети
 Профиль WWW Cпасибо сказано  
 
 Заголовок сообщения: Re: Board3 ПОРТАЛ
СообщениеДобавлено: 28 ноя 2008, 11:30 
Гуру
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 13 сен 2008, 14:43
Сообщений: 327
Очков репутации: 8

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
Пол: Женский
Цитата:
в шаблон portal/block/links.html
У меня этого нету.. :shock:

_________________
Изображение xDD
Изображение


Не в сети
 Профиль WWW Cпасибо сказано  
 
 Заголовок сообщения: Re: Board3 ПОРТАЛ
СообщениеДобавлено: 28 ноя 2008, 11:43 
Универсальный Гений
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 16 фев 2008, 21:06
Сообщений: 4048
Откуда: Украина
Очков репутации: 187

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
Пол: Женский
Mariya писал(а):
У меня этого нету.

Ц..Mariya ты в своем репертуаре :D

Изображение

_________________
Правила форума поддержкиИзображениеВсе темы ,озаглавленные словами "помогите","вопросик","срочно","проблема" и т п отправляются в треш.
Изображение
Изображение


Не в сети
 Профиль WWW Cпасибо сказано  
 
За это сообщение пользователю Mihasa "Спасибо" сказали:
Mariya
 Заголовок сообщения: Re: Board3 ПОРТАЛ
СообщениеДобавлено: 30 ноя 2008, 16:08 
Забыл про аватар :)
Гуру

Зарегистрирован: 31 июл 2008, 12:23
Сообщений: 317
Очков репутации: 8

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
Пол: Мужской
как так сделать чтоб все правые блоки были ровные по ширине? в опере все нормально отображает, а в Internet Explorer'e вот так Изображение

_________________
ALL BEST


Не в сети
 Профиль Cпасибо сказано  
 
 Заголовок сообщения: Re: Board3 ПОРТАЛ
СообщениеДобавлено: 01 дек 2008, 16:53 
Универсальный Гений
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 авг 2008, 03:25
Сообщений: 1034
Откуда: фатЭрланд
Очков репутации: 42

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
Пол: Мужской
Vitaliy21
админка->модули->портал->общие настройки(в самом низу)
попробуй немного пошире сделать!


Не в сети
 Профиль Cпасибо сказано  
 
За это сообщение пользователю eXtreme "Спасибо" сказали:
Vitaliy21
 Заголовок сообщения: Re: Board3 ПОРТАЛ
СообщениеДобавлено: 01 дек 2008, 18:10 
Забыл про аватар :)
Гуру

Зарегистрирован: 31 июл 2008, 12:23
Сообщений: 317
Очков репутации: 8

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
Пол: Мужской
точно, спасибо!!

_________________
ALL BEST


Не в сети
 Профиль Cпасибо сказано  
 
 Заголовок сообщения: Re: Board3 ПОРТАЛ
СообщениеДобавлено: 01 дек 2008, 23:50 
Новичок
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 30 ноя 2008, 02:26
Сообщений: 16
Очков репутации: 0

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
С последними добавлениями в галерее разобрался и на форуме все отбражается, - спасибо всем за помощь!

А теперь хочу сделать что бы этот же блок отображался на портале.
Как это слелать?

_________________
http://photo.tforums.ws/portal.php


Не в сети
 Профиль Cпасибо сказано  
 
 Заголовок сообщения: Re: Board3 ПОРТАЛ
СообщениеДобавлено: 01 дек 2008, 23:54 
Универсальный Гений
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 16 фев 2008, 21:06
Сообщений: 4048
Откуда: Украина
Очков репутации: 187

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
Пол: Женский
в /portal/portal_body.html
ниже
Код:
<!-- IF S_DISPLAY_WORDGRAPH -->
         <!-- INCLUDE portal/block/wordgraph.html -->
      <!-- ENDIF -->


пишем <!-- INCLUDE gallery_recent_body.html -->

_________________
Правила форума поддержкиИзображениеВсе темы ,озаглавленные словами "помогите","вопросик","срочно","проблема" и т п отправляются в треш.
Изображение
Изображение


Не в сети
 Профиль WWW Cпасибо сказано  
 
 Заголовок сообщения: Re: Board3 ПОРТАЛ
СообщениеДобавлено: 02 дек 2008, 00:39 
Новичок
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 30 ноя 2008, 02:26
Сообщений: 16
Очков репутации: 0

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
Mihasa писал(а):
в /portal/portal_body.html
ниже
Код:
<!-- IF S_DISPLAY_WORDGRAPH -->
         <!-- INCLUDE portal/block/wordgraph.html -->
      <!-- ENDIF -->


пишем <!-- INCLUDE gallery_recent_body.html -->

Сделал...
Но на портале пусто и Блок обновления галереи не появился

Цитата:
<!-- ENDIF -->

<!-- IF S_DISPLAY_PAY_C -->
<!-- INCLUDE portal/block/donation.html -->
<!-- ENDIF -->

<!-- IF S_DISPLAY_WORDGRAPH -->
<!-- INCLUDE portal/block/wordgraph.html -->
<!-- ENDIF -->
<!-- INCLUDE gallery_recent_body.html -->

<!-- IF S_DISPLAY_JUMPBOX -->
<!-- INCLUDE portal/block/jumpbox.html -->
<!-- ENDIF -->

<br />
<div class="copyright" align="center">{L_PORTAL_COPY}</div>
<br />
</td>

_________________
http://photo.tforums.ws/portal.php


Не в сети
 Профиль Cпасибо сказано  
 
 Заголовок сообщения: Re: Board3 ПОРТАЛ
СообщениеДобавлено: 06 дек 2008, 18:53 
Новичок
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 30 ноя 2008, 02:26
Сообщений: 16
Очков репутации: 0

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
Еще вопросец...
Пока не догнал, а хочу сделать следующее, - в блоке сылки на Портале, чтобы отображались банеры а не ссылки на дружеские ресурсы.

_________________
http://photo.tforums.ws/portal.php


Не в сети
 Профиль Cпасибо сказано  
 
 Заголовок сообщения: Re: Board3 ПОРТАЛ
СообщениеДобавлено: 06 дек 2008, 18:56 
Универсальный Гений
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 16 фев 2008, 21:06
Сообщений: 4048
Откуда: Украина
Очков репутации: 187

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
Пол: Женский
Mihasa писал(а):
в шаблон portal/block/links.html

_________________
Правила форума поддержкиИзображениеВсе темы ,озаглавленные словами "помогите","вопросик","срочно","проблема" и т п отправляются в треш.
Изображение
Изображение


Не в сети
 Профиль WWW Cпасибо сказано  
 
 Заголовок сообщения: Re: Board3 ПОРТАЛ
СообщениеДобавлено: 07 дек 2008, 14:39 
Новичок
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 30 ноя 2008, 02:26
Сообщений: 16
Очков репутации: 0

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
Как запихнуть последние изображения в галерее выше?
Нужно после "Последние новости" , и перед "Последними голосованиями"
В промежутке...
Что то пока не выходит.
Заранее благодарю и спасибо.

_________________
http://photo.tforums.ws/portal.php


Не в сети
 Профиль Cпасибо сказано  
 
 Заголовок сообщения: Re: Board3 ПОРТАЛ
СообщениеДобавлено: 07 дек 2008, 18:52 
Универсальный Гений
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 авг 2008, 03:25
Сообщений: 1034
Откуда: фатЭрланд
Очков репутации: 42

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
Пол: Мужской
в шаблоне /portal/portal_body.html
поставить
Код:
<!-- INCLUDE gallery_recent_body.html -->

перед
Код:
<!-- IF S_DISPLAY_JUMPBOX -->
         <!-- INCLUDE portal/block/jumpbox.html -->
      <!-- ENDIF -->


Не в сети
 Профиль Cпасибо сказано  
 
 Заголовок сообщения: Re: Board3 ПОРТАЛ
СообщениеДобавлено: 08 дек 2008, 03:26 
Гуру
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 13 сен 2008, 14:43
Сообщений: 327
Очков репутации: 8

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
Пол: Женский
GoDFaTHeR писал(а):
Код:
http://wmprogs.net/templates/wmprogs2/images/clock.swf

http://wmprogs.net/templates/wmprogs2/images/clock.swf

еще часики.. просто пропишите этот адрес место стандартных часов

Еще , с календарем http://divx-rus.net/swf/uhr.swf

игруха http://www.gamehits.ru/games/ball/ball.swf для портала как тут http://4admins.ru/portal.php

Можно про это подробнее для особо одореной? куда это и как? :?

_________________
Изображение xDD
Изображение


Не в сети
 Профиль WWW Cпасибо сказано  
 
 Заголовок сообщения: Re: Board3 ПОРТАЛ
СообщениеДобавлено: 08 дек 2008, 10:50 
Универсальный Гений
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 15 ноя 2007, 17:12
Сообщений: 649
Очков репутации: 23

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
Пол: Мужской
Mariya
Это можо вставить в любой шаблон портала для отображения flash

как вставить написано тут viewtopic.php?p=9214#p9214 удачи

_________________
Нужен обмен wmr на яд ?
я знаю как!


Не в сети
 Профиль Cпасибо сказано  
 
 Заголовок сообщения: Re: Board3 ПОРТАЛ
СообщениеДобавлено: 08 дек 2008, 11:08 
Гуру
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 13 сен 2008, 14:43
Сообщений: 327
Очков репутации: 8

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
Пол: Женский
Я не понимаю. :oops:

Вот так?
Код:
<td style="text-align:center;">
<object type="application/x-shockwave-flash" data="http://www.gamehits.ru/games/ball/ball.swf" width="140" height="140">


А куда нужно поставить чтобы было под часиками?
http://www.onlinedisk.ru/file/46964/

_________________
Изображение xDD
Изображение


Не в сети
 Профиль WWW Cпасибо сказано  
 
 Заголовок сообщения: Re: Board3 ПОРТАЛ
СообщениеДобавлено: 08 дек 2008, 11:34 
Универсальный Гений
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 15 ноя 2007, 17:12
Сообщений: 649
Очков репутации: 23

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
Пол: Мужской
Mariya
в шаблон clock

Должно быть примерно так
Текст:
<!--version $Id: clock.html 359 2008-08-31 18:25:29Z kevin74 $ //-->
<table class="tablebg" cellspacing="1" width="100%">
<tr>
<th><span style="float: left"><img src="{T_THEME_PATH}/images/portal/portal_clock.png" width="16px" height="16px" alt="" />&nbsp;{L_CLOCK}</span></th>
</tr>
<tr class="row1">
<td style="text-align:center;">
<object type="application/x-shockwave-flash" data="http://tube.ucoz.ru/load/clock.swf" width="140" height="140">
<param name="wmode" value="transparent" />
<param name="movie" value="{T_THEME_PATH}/images/portal/board3clock.swf" />
</object>
<object type="application/x-shockwave-flash" data="http://www.gamehits.ru/games/ball/ball.swf" width="180" height="180">
<param name="wmode" value="transparent" />
<param name="movie" value="{T_THEME_PATH}/images/portal/board3clock.swf" />
</object>
</td>
</tr>
</table>
<br />


правда там уже не стандартные часики стоят

_________________
Нужен обмен wmr на яд ?
я знаю как!


Не в сети
 Профиль Cпасибо сказано  
 
За это сообщение пользователю Lost_User "Спасибо" сказали:
oka
 Заголовок сообщения: Re: Board3 ПОРТАЛ
СообщениеДобавлено: 08 дек 2008, 11:54 
Гуру
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 13 сен 2008, 14:43
Сообщений: 327
Очков репутации: 8

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
Пол: Женский
GoDFaTHeR
Только заметила...у меня от этого портал уехал.. :cry:
Изображение
Как убрать окошко "Случайный пользователь" и "Поиск"? у меня тогда все на место встанет я думаю... :?

_________________
Изображение xDD
Изображение


Не в сети
 Профиль WWW Cпасибо сказано  
 
 Заголовок сообщения: Re: Board3 ПОРТАЛ
СообщениеДобавлено: 08 дек 2008, 13:06 
Универсальный Гений
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 15 ноя 2007, 17:12
Сообщений: 649
Очков репутации: 23

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
Пол: Мужской
Mariya
у меня портал нормально отображается, НО вот ШАПКУ снесло...


Поиск и случайный пользователь можно удалить ВООБЩЕ в шаблоне index или main
(если не получится их просто отключить в настройках портала)

_________________
Нужен обмен wmr на яд ?
я знаю как!


Не в сети
 Профиль Cпасибо сказано  
 
За это сообщение пользователю Lost_User "Спасибо" сказали:
Mariya
 Заголовок сообщения: Re: Board3 ПОРТАЛ
СообщениеДобавлено: 08 дек 2008, 21:05 
Гуру
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 13 сен 2008, 14:43
Сообщений: 327
Очков репутации: 8

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
Пол: Женский
Странное парни дело однако...мИстика :o :o
Вот так в эксплорире
Изображение

А вот так в Мазиле:
Изображение

P.S найдите 10 отличий!))
Что делать?

_________________
Изображение xDD
Изображение


Не в сети
 Профиль WWW Cпасибо сказано  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 416 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 14  След.

 

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]



 Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  

 
cron