Текущее время: 23 июл 2018, 02:20


 

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]


Правила форума


Список модификаций, которые вы можете установить себе на форумы.
Сюда будут помещаться все модификации, доступные для использования.



Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 416 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 14  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Board3 ПОРТАЛ
СообщениеДобавлено: 03 окт 2008, 11:09 
Администратор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 14 сен 2007, 11:15
Сообщений: 5289
Очков репутации: 270

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
Медали: 1
Медаль вручена форумчанами! :) (1)
Пол: Мужской
Board3 портал

Модуль простейшего портала, такого же, как на portal.php?style=7

Важно: Для форумов созданных ДО 03.10.2008, для работы портала необходимо подготовить базу данных форума запустив скрипт по адресу http://адрес_вашего_форума/install_portal/install.php
(перед запуском скрипта зайдите на форум как администратор)


Ссылка на текст статьи о установке и настройки портала: http://support.getbb.ru/knowledge/../knowledge/kb_show.php?id=21


PS. Немного позднее выйдет альтернативная более мощная система Экспресс-Новостей, такая-же как на сайте http://vinabb.com



Автор: Beholder, Сегодня, 16:18

_________________
Поддержка GetBB.Ru
Бесплатный хостинг форумов PHPBB3
Бесплатные форумы на движке SMF

Ваши собственные домены с привязкой к форуму:
.ru - 200 руб./год , .рф - 250 руб./год. (кирилический домен)
in.ua - 7$/год. , .com,org,net - 12$/год.


Не в сети
 Профиль WWW Cпасибо сказано  
 
За это сообщение пользователю Beholder "Спасибо" сказали:
<Valio>, ALLAN, Ангелочек, Анжелка, АнтроАрт, Banzaika, ber104, BRISE, Charskiy, COOLer, eXtreme, Faceoff, Fuzzy, GAMER007, Georgia, karamaltyk, Lays, Lost_User, Mihasa, Neogotlic, Nick007, Nikitiy_II, Salamandra, SAlfred, serjoga, speed-music, Vitaliy21, william, ВоРоБ, ВЛАД21, Вэлл
 Заголовок сообщения: Re: Board3 ПОРТАЛ
СообщениеДобавлено: 03 окт 2008, 11:12 
Универсальный Гений
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 15 ноя 2007, 17:12
Сообщений: 649
Очков репутации: 23

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
Пол: Мужской
1 нах :Yahoo!:
ну и маленький подарок

Набор часиков для портала... попадаются даже очень прикольные

Для этого надо загрузить часики в интеренет и потом поменять адрес часов в шаблоне clock.html на свой

Цитата:
<td style="text-align:center;">
<object type="application/x-shockwave-flash" data="адрес ваших часиков/clock.swf" width="140" height="140">

http://depositfiles.com/files/8437977

Mihasa писал(а):
Менять нужно в двух местах,иначе в ИЕ не отображается. В этом же шаблоне,в строчке
Цитата:
<param name="movie" value="{T_THEME_PATH}/i
тоже нужно указать новый адрес часов


У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

_________________
Нужен обмен wmr на яд ?
я знаю как!


Не в сети
 Профиль Cпасибо сказано  
 
За это сообщение пользователю Lost_User "Спасибо" сказали:
Bart, GAMER007, Neogotlic, Вэлл, Мавка
 Заголовок сообщения: Re: Board3 ПОРТАЛ
СообщениеДобавлено: 03 окт 2008, 11:30 
Администратор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 14 сен 2007, 11:15
Сообщений: 5289
Очков репутации: 270

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
Медали: 1
Медаль вручена форумчанами! :) (1)
Пол: Мужской
Кстати все колонки портала могут не поместится в "узкие" стили. Поэтому для них придется "дорабатывать" стили. Т.е. либо расширять стиль, либо сужать колонки портала.

Порядок блоков можно менять в шаблоне ./portal/portal_body.html

Кстати туда можно вставить, например, блок "последние изображения галереи"

_________________
Поддержка GetBB.Ru
Бесплатный хостинг форумов PHPBB3
Бесплатные форумы на движке SMF

Ваши собственные домены с привязкой к форуму:
.ru - 200 руб./год , .рф - 250 руб./год. (кирилический домен)
in.ua - 7$/год. , .com,org,net - 12$/год.


Не в сети
 Профиль WWW Cпасибо сказано  
 
 Заголовок сообщения: Re: Board3 ПОРТАЛ
СообщениеДобавлено: 03 окт 2008, 12:09 
Забыл про аватар :)
Продвинутый

Зарегистрирован: 22 май 2008, 16:04
Сообщений: 53
Очков репутации: 1

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
Пол: Мужской
Ура!!! Наконец!!! А возможно ли добавить ссылки на управление порталом во вкладку "Общие" и/или сделать отдельную вкладку "Портал" (в админке)?


Не в сети
 Профиль Cпасибо сказано  
 
 Заголовок сообщения: Re: Board3 ПОРТАЛ
СообщениеДобавлено: 03 окт 2008, 12:15 
Администратор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 14 сен 2007, 11:15
Сообщений: 5289
Очков репутации: 270

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
Медали: 1
Медаль вручена форумчанами! :) (1)
Пол: Мужской
АнтроАрт писал(а):
Ура!!! Наконец!!! А возможно ли добавить ссылки на управление порталом во вкладку "Общие" и/или сделать отдельную вкладку "Портал" (в админке)?

Установочный скрипт это делает так как сейчас, но ведь ничто не мешает создать модуль типа категории (без родителя) под именем "ПОРТАЛ" (это получится вкладка)
и потом заменить родителя у модуля "портал" (поставить вместо "модули" - "ПОРТАЛ")

_________________
Поддержка GetBB.Ru
Бесплатный хостинг форумов PHPBB3
Бесплатные форумы на движке SMF

Ваши собственные домены с привязкой к форуму:
.ru - 200 руб./год , .рф - 250 руб./год. (кирилический домен)
in.ua - 7$/год. , .com,org,net - 12$/год.


Не в сети
 Профиль WWW Cпасибо сказано  
 
За это сообщение пользователю Beholder "Спасибо" сказали:
eXtreme, Kinder_СюРпРиЗ
 Заголовок сообщения: Re: Board3 ПОРТАЛ
СообщениеДобавлено: 03 окт 2008, 18:50 
Разбирающийся
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25 июл 2008, 16:30
Сообщений: 193
Очков репутации: 3

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
Пол: Мужской
А можно как то изменить блок Ссылка на нас?

_________________
Развлекательный форум Fiesto.ru


Не в сети
 Профиль WWW Cпасибо сказано  
 
 Заголовок сообщения: Re: Board3 ПОРТАЛ
СообщениеДобавлено: 04 окт 2008, 00:22 
Разбирающийся
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 15 фев 2008, 21:44
Сообщений: 116
Очков репутации: 4

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
Пол: Мужской
при попытке зайти в любой из модулей портала в админовке выдает
Скрыто:

--- вы должны быть зарегистрированным пользователем, чтобы прочитать это содержимое ---

что делать?

_________________
Вечный карнавал


Не в сети
 Профиль WWW Cпасибо сказано  
 
 Заголовок сообщения: Re: Board3 ПОРТАЛ
СообщениеДобавлено: 04 окт 2008, 01:13 
Разбирающийся
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09 фев 2008, 02:21
Сообщений: 149
Очков репутации: 3

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
Устанавил портал ацвета из просильвера ввылезли у меня стоит фае форест

_________________
Изображение


Не в сети
 Профиль WWW Cпасибо сказано  
 
 Заголовок сообщения: Re: Board3 ПОРТАЛ
СообщениеДобавлено: 04 окт 2008, 04:39 
Администратор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 14 сен 2007, 11:15
Сообщений: 5289
Очков репутации: 270

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
Медали: 1
Медаль вручена форумчанами! :) (1)
Пол: Мужской
Faceoff писал(а):
Что это значит не пойму.

в overall_header.html выводится некоторая информация, которая на форуме впринципе нужна а вот на портале вроде-бы и не очень. Вот эти изменения и убирают эту лишнюю информацию. Чисто косметические изменения.
Вобщем-то и без них работать будет, но с ними лучше.

_________________
Поддержка GetBB.Ru
Бесплатный хостинг форумов PHPBB3
Бесплатные форумы на движке SMF

Ваши собственные домены с привязкой к форуму:
.ru - 200 руб./год , .рф - 250 руб./год. (кирилический домен)
in.ua - 7$/год. , .com,org,net - 12$/год.


Не в сети
 Профиль WWW Cпасибо сказано  
 
За это сообщение пользователю Beholder "Спасибо" сказали:
Faceoff
 Заголовок сообщения: Re: Board3 ПОРТАЛ
СообщениеДобавлено: 04 окт 2008, 04:42 
Администратор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 14 сен 2007, 11:15
Сообщений: 5289
Очков репутации: 270

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
Медали: 1
Медаль вручена форумчанами! :) (1)
Пол: Мужской
Север писал(а):
при попытке зайти в любой из модулей портала в админовке выдает

Вы же устанавливали при помощи скрипта /install_portal/install.php?

Если да, попробуйте опять его запустить выбрать в нем Uninistall, и затем снова запустить, после чего он должен переустановится. Напишите, помогло или нет.

_________________
Поддержка GetBB.Ru
Бесплатный хостинг форумов PHPBB3
Бесплатные форумы на движке SMF

Ваши собственные домены с привязкой к форуму:
.ru - 200 руб./год , .рф - 250 руб./год. (кирилический домен)
in.ua - 7$/год. , .com,org,net - 12$/год.


Не в сети
 Профиль WWW Cпасибо сказано  
 
 Заголовок сообщения: Re: Board3 ПОРТАЛ
СообщениеДобавлено: 04 окт 2008, 05:01 
Администратор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 14 сен 2007, 11:15
Сообщений: 5289
Очков репутации: 270

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
Медали: 1
Медаль вручена форумчанами! :) (1)
Пол: Мужской
Longel писал(а):
Устанавил портал ацвета из просильвера ввылезли у меня стоит фае форест

Разумеется, там цвета от просильвера.
при несовпадении цветовой гаммы (это в основном касается клонов PROSILVER) вам придется вручную исправлять тему стиля. Фрагмент относящийся к порталу находится в самом конце темы и начинается с фрагмента:
Код:
/*  Board3Portal Stylesheet.
    --------------------------------------------------------------
   Style name:      Board3Portal
   Based on style:   proSilver (this is the default phpBB 3 style)
   Author: Christian Henseler (http://www.graphich-corner.ch) pfotenwelt   
   
   Copyright 2008 www.graphich-corner.ch  und www.board3.de
    --------------------------------------------------------------
*/

_________________
Поддержка GetBB.Ru
Бесплатный хостинг форумов PHPBB3
Бесплатные форумы на движке SMF

Ваши собственные домены с привязкой к форуму:
.ru - 200 руб./год , .рф - 250 руб./год. (кирилический домен)
in.ua - 7$/год. , .com,org,net - 12$/год.


Не в сети
 Профиль WWW Cпасибо сказано  
 
За это сообщение пользователю Beholder "Спасибо" сказали:
Longel
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 окт 2008, 10:21 
Администратор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 14 сен 2007, 11:15
Сообщений: 5289
Очков репутации: 270

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
Медали: 1
Медаль вручена форумчанами! :) (1)
Пол: Мужской
Цитата:
как я понял есть отличия,изменения будут для пользователей bo2soft внсится?

не совсем понял ваш вопрос, для bo2soft эти вставки делаются в других местах.
возможно и с некоторыми другими клонами тоже самое.
Для bo2Soft "рецепт" в ближайшее время опубликую в базе знаний.


Не в сети
 Профиль WWW Cпасибо сказано  
 
 Заголовок сообщения: Re: Board3 ПОРТАЛ
СообщениеДобавлено: 04 окт 2008, 11:31 
Разбирающийся
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09 фев 2008, 02:21
Сообщений: 149
Очков репутации: 3

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
Beholder а можно тогда выяснить для каких

_________________
Изображение


Не в сети
 Профиль WWW Cпасибо сказано  
 
 Заголовок сообщения: Re: Board3 ПОРТАЛ
СообщениеДобавлено: 04 окт 2008, 11:42 
Разбирающийся
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 15 фев 2008, 21:44
Сообщений: 116
Очков репутации: 4

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
Пол: Мужской
Beholder писал(а):
Вы же устанавливали при помощи скрипта /install_portal/install.php?

вроде нет :o
Beholder писал(а):
Если да, попробуйте опять его запустить выбрать в нем Uninistall, и затем снова запустить, после чего он должен переустановится. Напишите, помогло или нет.

просто зашел /install_portal/install.php нече не нажимал, проверил, все заработало.

_________________
Вечный карнавал


Не в сети
 Профиль WWW Cпасибо сказано  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 окт 2008, 12:16 
Администратор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 14 сен 2007, 11:15
Сообщений: 5289
Очков репутации: 270

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
Медали: 1
Медаль вручена форумчанами! :) (1)
Пол: Мужской
Цитата:
просто зашел /install_portal/install.php нече не нажимал, проверил, все заработало.

конечно, так и нужно было сделать. Смотрите первое сообщение темы


Не в сети
 Профиль WWW Cпасибо сказано  
 
 Заголовок сообщения: Re: Board3 ПОРТАЛ
СообщениеДобавлено: 04 окт 2008, 14:59 
Разбирающийся
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 16 сен 2008, 01:11
Сообщений: 203
Откуда: Украина
Очков репутации: 11

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
Пол: Мужской
Вопрос - как зделать вывод последних изображений альбома в портале?

_________________
СУПЕР МЕГА ФОРУМ С КУЧЕЙ ГРАММАТИЧЕСКИХ ОШИБОК И НЕДОРАБОТОК


Не в сети
 Профиль WWW Cпасибо сказано  
 
 Заголовок сообщения: Re: Board3 ПОРТАЛ
СообщениеДобавлено: 04 окт 2008, 15:45 
Администратор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 14 сен 2007, 11:15
Сообщений: 5289
Очков репутации: 270

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
Медали: 1
Медаль вручена форумчанами! :) (1)
Пол: Мужской
Asprada писал(а):
Я много стилей вешал. Но ничего не вышло, то абракадабра, то панель ответа исчезнет, то еще что-то. Так что решил отложить до набора опыта.

Кстати, панели быстрого ответа изначально нет ни в одном стиле. В стилях, доступных на сервисе эта панель есть только потому, что мы ее туда включали.
Так что возможно вы все правильно делали.

Кстати, похоже это действительно нужно - немного попозже в базе знаний размещу "рецепт" как поставить форму быстрого ответа на собственные стили.


Asprada писал(а):
Вопрос - как зделать вывод последних изображений альбома в портале?

viewtopic.php?p=9142#p9142
только не в index_body, а в portal/portal_body.html (portal_body.html именно в папке /portal - есть еще другой portal_body.html)
Я например вставил
Код:
<!-- INCLUDE gallery_recent_body.html -->

после
Код:
      <!-- IF S_DISPLAY_WORDGRAPH -->
         <!-- INCLUDE portal/block/wordgraph.html -->
      <!-- ENDIF -->

_________________
Поддержка GetBB.Ru
Бесплатный хостинг форумов PHPBB3
Бесплатные форумы на движке SMF

Ваши собственные домены с привязкой к форуму:
.ru - 200 руб./год , .рф - 250 руб./год. (кирилический домен)
in.ua - 7$/год. , .com,org,net - 12$/год.


Не в сети
 Профиль WWW Cпасибо сказано  
 
За это сообщение пользователю Beholder "Спасибо" сказали:
COOLer, Georgia, glese, Mihasa, Salamandra
 Заголовок сообщения: Re: Board3 ПОРТАЛ
СообщениеДобавлено: 04 окт 2008, 18:05 
Универсальный Гений
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 15 ноя 2007, 17:12
Сообщений: 649
Очков репутации: 23

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
Пол: Мужской
Beholder писал(а):
Кстати, панели быстрого ответа изначально нет ни в одном стиле. В стилях, доступных на сервисе эта панель есть только потому, что мы ее туда включали.
Так что возможно вы все правильно делали.

ну не знаю ... ИМХО если стили курочить то все равно этот мод и на них распространяется... единственное что нужно это добавку в шаблон view_topic сделать маленькую добавку

_________________
Нужен обмен wmr на яд ?
я знаю как!


Не в сети
 Профиль Cпасибо сказано  
 
 Заголовок сообщения: Re: Board3 ПОРТАЛ
СообщениеДобавлено: 04 окт 2008, 19:10 
Разбирающийся
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28 май 2008, 08:20
Сообщений: 201
Откуда: Москва
Очков репутации: 5

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
Пол: Женский
Подскажите, что я сделала не так , если при нажатии на кнопку-портал -
выдает
Цитата:
General Error
SQL ERROR [ mysql4 ]

Table 'glasadruga_iboards_ru.glasadruga_phpbb_portal_config' doesn't exist [1146]

An sql error occurred while fetching this page. Please contact an administrator if this problem persists.



_________________
Портал "СУНДУЧОК


Последний раз редактировалось Georgia 04 окт 2008, 19:25, всего редактировалось 1 раз.

Не в сети
 Профиль WWW Cпасибо сказано  
 
 Заголовок сообщения: Re: Board3 ПОРТАЛ
СообщениеДобавлено: 04 окт 2008, 19:16 
Универсальный Гений
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 16 фев 2008, 21:06
Сообщений: 4048
Откуда: Украина
Очков репутации: 187

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
Пол: Женский
Georgia писал(а):
Подскажите, что я сделала не так , если при нажатии на кнопку-портал -
выдает

имхо
Beholder писал(а):
Важно: Для форумов созданных ДО 03.10.2008, для работы портала необходимо подготовить базу данных форума запустив скрипт по адресу http://адрес_вашего_форума/install_portal/install.php
(перед запуском скрипта зайдите на форум как администратор)

_________________
Правила форума поддержкиИзображениеВсе темы ,озаглавленные словами "помогите","вопросик","срочно","проблема" и т п отправляются в треш.
Изображение
Изображение


Не в сети
 Профиль WWW Cпасибо сказано  
 
 Заголовок сообщения: Re: Board3 ПОРТАЛ
СообщениеДобавлено: 04 окт 2008, 20:03 
Разбирающийся
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28 май 2008, 08:20
Сообщений: 201
Откуда: Москва
Очков репутации: 5

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
Пол: Женский
Mihasa- спасибо! Все получилось!
И еще вопрос!Я хочу, чтобы у пользователей открывался сначала портал.
Если я поставлю вместо цифры 98 циферку 1 - правильно будет или нет?

_________________
Портал "СУНДУЧОК


Не в сети
 Профиль WWW Cпасибо сказано  
 
 Заголовок сообщения: Re: Board3 ПОРТАЛ
СообщениеДобавлено: 04 окт 2008, 20:46 
Универсальный Гений
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 16 фев 2008, 21:06
Сообщений: 4048
Откуда: Украина
Очков репутации: 187

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
Пол: Женский
Georgia писал(а):
Если я поставлю вместо цифры 98 циферку 1 - правильно будет или нет?

нет,поставьте 98 в Настройках конференции

_________________
Правила форума поддержкиИзображениеВсе темы ,озаглавленные словами "помогите","вопросик","срочно","проблема" и т п отправляются в треш.
Изображение
Изображение


Не в сети
 Профиль WWW Cпасибо сказано  
 
За это сообщение пользователю Mihasa "Спасибо" сказали:
Georgia
 Заголовок сообщения: Re: Board3 ПОРТАЛ
СообщениеДобавлено: 05 окт 2008, 01:49 
Универсальный Гений
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 15 ноя 2007, 17:12
Сообщений: 649
Очков репутации: 23

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
Пол: Мужской
Код:
http://wmprogs.net/templates/wmprogs2/images/clock.swf

http://wmprogs.net/templates/wmprogs2/images/clock.swf

еще часики.. просто пропишите этот адрес место стандартных часов

Еще , с календарем http://divx-rus.net/swf/uhr.swf

игруха http://www.gamehits.ru/games/ball/ball.swf для портала как тут http://4admins.ru/portal.php

_________________
Нужен обмен wmr на яд ?
я знаю как!


Не в сети
 Профиль Cпасибо сказано  
 
 Заголовок сообщения: Re: Board3 ПОРТАЛ
СообщениеДобавлено: 05 окт 2008, 10:22 
Гуру
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 27 авг 2008, 23:29
Сообщений: 311
Очков репутации: 9

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
Пол: Мужской
поменял часы для пробы-правая часть уехала в портале,отавил до твоего GoDFaTHeR прихода,чтоб посмотрел,что там да как....у меня есть предположения))))ну это всего лишь мои предположения)))
админ же говорил,что в бо2софт что-то по другому-в дуругие места и т.д.,так вот возможно и в этом случае также?

_________________
Изображение


Не в сети
 Профиль Cпасибо сказано  
 
 Заголовок сообщения: Re: Board3 ПОРТАЛ
СообщениеДобавлено: 05 окт 2008, 10:50 
Разбирающийся
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09 фев 2008, 02:21
Сообщений: 149
Очков репутации: 3

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
Вопрос такой а куда грузить эти флещ файлы

_________________
Изображение


Не в сети
 Профиль WWW Cпасибо сказано  
 
 Заголовок сообщения: Re: Board3 ПОРТАЛ
СообщениеДобавлено: 06 окт 2008, 09:23 
Универсальный Гений
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 15 ноя 2007, 17:12
Сообщений: 649
Очков репутации: 23

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
Пол: Мужской
Longel
да на любой хостниг бесплатный
karamaltyk

часики супер!!! и ничего не уехало
Изображение

_________________
Нужен обмен wmr на яд ?
я знаю как!


Не в сети
 Профиль Cпасибо сказано  
 
 Заголовок сообщения: Re: Board3 ПОРТАЛ
СообщениеДобавлено: 06 окт 2008, 09:30 
Администратор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 14 сен 2007, 11:15
Сообщений: 5289
Очков репутации: 270

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
Медали: 1
Медаль вручена форумчанами! :) (1)
Пол: Мужской
GoDFaTHeR писал(а):
Longel
да на любой хостниг бесплатный
karamaltyk

часики супер!!! и ничего не уехало

Правая колонка съезжает при разрешении 1024x768
Можно попробовать отключить компактный стиль в "Блоке Новостей" , тогда средняя колонка по-идее должна немного сузится.

_________________
Поддержка GetBB.Ru
Бесплатный хостинг форумов PHPBB3
Бесплатные форумы на движке SMF

Ваши собственные домены с привязкой к форуму:
.ru - 200 руб./год , .рф - 250 руб./год. (кирилический домен)
in.ua - 7$/год. , .com,org,net - 12$/год.


Не в сети
 Профиль WWW Cпасибо сказано  
 
 Заголовок сообщения: Re: Board3 ПОРТАЛ
СообщениеДобавлено: 06 окт 2008, 09:41 
Администратор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 14 сен 2007, 11:15
Сообщений: 5289
Очков репутации: 270

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
Медали: 1
Медаль вручена форумчанами! :) (1)
Пол: Мужской
Longel писал(а):
Вопрос такой а куда грузить эти флещ файлы

SWF файлы теперь можно загружать в модуль "картинки и логотипы".

Также, появилась возможность закачивать .JS файлы.

_________________
Поддержка GetBB.Ru
Бесплатный хостинг форумов PHPBB3
Бесплатные форумы на движке SMF

Ваши собственные домены с привязкой к форуму:
.ru - 200 руб./год , .рф - 250 руб./год. (кирилический домен)
in.ua - 7$/год. , .com,org,net - 12$/год.


Не в сети
 Профиль WWW Cпасибо сказано  
 
За это сообщение пользователю Beholder "Спасибо" сказали:
Asprada, karamaltyk, Lost_User, Salamandra
 Заголовок сообщения: Re: Board3 ПОРТАЛ
СообщениеДобавлено: 06 окт 2008, 10:59 
Гуру
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 27 авг 2008, 23:29
Сообщений: 311
Очков репутации: 9

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
Пол: Мужской
Beholder писал(а):

Можно попробовать отключить компактный стиль в "Блоке Новостей" , тогда средняя колонка по-идее должна немного сузится.

если отключить,то вовсе уезжает

_________________
Изображение


Не в сети
 Профиль Cпасибо сказано  
 
 Заголовок сообщения: Re: Board3 ПОРТАЛ
СообщениеДобавлено: 06 окт 2008, 11:06 
Администратор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 14 сен 2007, 11:15
Сообщений: 5289
Очков репутации: 270

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
Медали: 1
Медаль вручена форумчанами! :) (1)
Пол: Мужской
karamaltyk писал(а):
если отключить,то вовсе уезжает

У меня в portal.php средний блок получился гораздо уже.
и вот сдесь например тоже все влезло http://freetime.getbb.ru/

пробуйте поочередно отключать центральные блоки, возможно удастся выяснить, какой блок "задает" такую ширину.
И все-таки думаю, что это блок "Последние новости". попробуйте его отключить в первую очередь и посмотреть. Скорее всего его минимальную ширину задает название форума "Разговоры,обсуждения,головные атаки и взрыв мозга", которую браузер не может никак разбить на переносы (т.к. нет пробелов после запятой)

Все таки еще совет - еще увеличивать ширину стиля, чтобы все помещалось

_________________
Поддержка GetBB.Ru
Бесплатный хостинг форумов PHPBB3
Бесплатные форумы на движке SMF

Ваши собственные домены с привязкой к форуму:
.ru - 200 руб./год , .рф - 250 руб./год. (кирилический домен)
in.ua - 7$/год. , .com,org,net - 12$/год.


Не в сети
 Профиль WWW Cпасибо сказано  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 416 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 14  След.

 

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]



 Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  

 
cron