Текущее время: 22 окт 2017, 21:21


 

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]


Правила форума


Список модификаций, которые вы можете установить себе на форумы.
Сюда будут помещаться все модификации, доступные для использования.



Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 295 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Модуль "Спасибо за сообщение"
СообщениеДобавлено: 16 мар 2012, 22:56 
Универсальный Гений
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 12 июл 2009, 14:14
Сообщений: 2223
Очков репутации: 182

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
Пол: Мужской
[NSg]ken_blok
добавьте ссылку на ваш форум

_________________
Изображение


Не в сети
 Профиль WWW Cпасибо сказано  
 
 Заголовок сообщения: Re: Модуль "Спасибо за сообщение"
СообщениеДобавлено: 17 мар 2012, 03:35 
Забыл про аватар :)
Новичок

Зарегистрирован: 16 мар 2012, 16:21
Сообщений: 28
Очков репутации: 1

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
vikweb писал(а):
[NSg]ken_blok
добавьте ссылку на ваш форум

вот http://tokyodrift.rx22.ru, ток зачем это?! форум еще не доработан!


Не в сети
 Профиль WWW Cпасибо сказано  
 
 Заголовок сообщения: Re: Модуль "Спасибо за сообщение"
СообщениеДобавлено: 27 мар 2012, 16:52 
Забыл про аватар :)
Новичок

Зарегистрирован: 03 янв 2012, 08:56
Сообщений: 24
Откуда: Талдыкорган
Очков репутации: 0

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
Пол: Мужской
Просто такое правило, без форума = ни как!

А по теме: спасибо за кнопку, чотко :DDD

_________________
htc-all.ru - HTC Fan Club [Разработка - 100%] [Заполнение - 5%]


Не в сети
 Профиль WWW Cпасибо сказано  
 
 Заголовок сообщения: Re: Модуль "Спасибо за сообщение"
СообщениеДобавлено: 29 мар 2012, 23:03 
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 29 мар 2012, 19:29
Сообщений: 3
Очков репутации: 0

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
Пол: Мужской
Добрый день. У меня собственно проблема с кнопкой СПАСИБо. Его нет в нескольких стилях, например в стиле X-Treme. Где искать ошибку?


Не в сети
 Профиль WWW Cпасибо сказано  
 
 Заголовок сообщения: Re: Модуль "Спасибо за сообщение"
СообщениеДобавлено: 29 мар 2012, 23:57 
Универсальный Гений
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 12 июл 2009, 14:14
Сообщений: 2223
Очков репутации: 182

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
Пол: Мужской
"Baron_4iK" писал(а):
Где искать ошибку?

для начала тут viewtopic.php?f=2&t=3605

_________________
Изображение


Не в сети
 Профиль WWW Cпасибо сказано  
 
 Заголовок сообщения: Re: Модуль "Спасибо за сообщение"
СообщениеДобавлено: 30 мар 2012, 09:57 
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 29 мар 2012, 19:29
Сообщений: 3
Очков репутации: 0

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
Пол: Мужской
vikweb писал(а):
"Baron_4iK" писал(а):
Где искать ошибку?

для начала тут viewtopic.php?f=2&t=3605



Спасибо. Такая проблема наблюдается практически во всех стилях... Кнопочка буквально работает на 2-3 стилях. Может для каждого стиля эту функцию стоит устанавливать в шаблоны?

И еще хотел поставить дополнительную кнопочку Чат (имеется свой) и та же проблема - отображается на тех же стилях только. На других нет этой кнопочки. Подскажите решение этой проблемы.


Не в сети
 Профиль WWW Cпасибо сказано  
 
 Заголовок сообщения: Re: Модуль "Спасибо за сообщение"
СообщениеДобавлено: 30 мар 2012, 11:14 
Разбирающийся
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 05 фев 2010, 16:12
Сообщений: 290
Откуда: Украина
Очков репутации: 13

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
Пол: Мужской
"Baron_4iK" писал(а):
Спасибо. Такая проблема наблюдается практически во всех стилях... Кнопочка буквально работает на 2-3 стилях. Может для каждого стиля эту функцию стоит устанавливать в шаблоны?

И еще хотел поставить дополнительную кнопочку Чат (имеется свой) и та же проблема - отображается на тех же стилях только. На других нет этой кнопочки. Подскажите решение этой проблемы.

Естественно для каждого стиля отдельно в шаблонах надо все дополнения прописывать!

_________________
Благодарность выражаем нажатием на кнопку СПАСИБО или Изображение
Изображение

Изображение


Не в сети
 Профиль WWW Cпасибо сказано  
 
За это сообщение пользователю BenDeen "Спасибо" сказали:
Charskiy
 Заголовок сообщения: Re: Модуль "Спасибо за сообщение"
СообщениеДобавлено: 30 мар 2012, 11:26 
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 29 мар 2012, 19:29
Сообщений: 3
Очков репутации: 0

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
Пол: Мужской
BenDeen писал(а):
Естественно для каждого стиля отдельно в шаблонах надо все дополнения прописывать!


Ну я так и думал... Просто в поиске находил подобный вопрос, где утверждали что шаблоны есть двух типов и если в них прописать функцию СПАСИБО то и на остальных он автоматом будет работать.

Кнопочку ЧАТ уже сделал, только CSS по видимому надо для него прописать в шаблоне, что б он при наведении мышки загорался как остальные кнопочки. А для каждого шаблона такое проделывать очень нудно...ну что делать)) Будем работать)


Не в сети
 Профиль WWW Cпасибо сказано  
 
 Заголовок сообщения: Re: Модуль "Спасибо за сообщение"
СообщениеДобавлено: 30 мар 2012, 11:35 
Разбирающийся
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 05 фев 2010, 16:12
Сообщений: 290
Откуда: Украина
Очков репутации: 13

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
Пол: Мужской
"Baron_4iK" писал(а):
Кнопочку ЧАТ уже сделал, только CSS по видимому надо для него прописать в шаблоне, что б он при наведении мышки загорался как остальные кнопочки.

Это надо не в шаблоне прописывать, а в Теме стиля!

_________________
Благодарность выражаем нажатием на кнопку СПАСИБО или Изображение
Изображение

Изображение


Не в сети
 Профиль WWW Cпасибо сказано  
 
За это сообщение пользователю BenDeen "Спасибо" сказали:
Baron_4iK
 Заголовок сообщения: Re: Модуль "Спасибо за сообщение"
СообщениеДобавлено: 04 май 2012, 14:53 
Новичок
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 14 апр 2012, 01:04
Сообщений: 48
Откуда: Каменец-Подольский, Хмельницкая Область, Украина
Очков репутации: 1

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
Пол: Мужской
А можно сделать чтобы когда поставил спасибку то чтобы приходило сообщения что вам поставили Спасибку в данную тему!
и чтобы там была ссылка на тему!

Пример вот так

Изображение

_________________
Изображение


Не в сети
 Профиль WWW Cпасибо сказано  
 
 Заголовок сообщения: Re: Модуль "Спасибо за сообщение"
СообщениеДобавлено: 05 май 2012, 22:30 
Новичок
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 14 апр 2012, 01:04
Сообщений: 48
Откуда: Каменец-Подольский, Хмельницкая Область, Украина
Очков репутации: 1

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
Пол: Мужской
Плиз подскажите как сделать!?
Это для меня очень важно и для всех остальных!

_________________
Изображение


Не в сети
 Профиль WWW Cпасибо сказано  
 
 Заголовок сообщения: Re: Модуль "Спасибо за сообщение"
СообщениеДобавлено: 06 май 2012, 23:56 
Новичок
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 18 окт 2010, 16:24
Сообщений: 24
Очков репутации: 1

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
Пол: Мужской
подскажите пожалуйста где искать ошибку. появилась проблема которой раньше не было. белая рамка вокруг кнопки.
Текст:
Изображение

_________________
http://natashakoroleva.3nx.ru/index.php


Не в сети
 Профиль WWW Cпасибо сказано  
 
 Заголовок сообщения: Re: Модуль "Спасибо за сообщение"
СообщениеДобавлено: 07 май 2012, 06:35 
Универсальный Гений
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 17 май 2011, 09:22
Сообщений: 645
Откуда: Украина
Очков репутации: 73

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
Пол: Мужской
"ВИНСТОН" писал(а):
где искать ошибку
- ошибка - в самой кнопке, т.е. там фон белый и есть.
Замените ее, вот пара вариантов:
Изображение
Изображение

_________________
Изображение


Не в сети
 Профиль WWW Cпасибо сказано  
 
 Заголовок сообщения: Re: Модуль "Спасибо за сообщение"
СообщениеДобавлено: 07 май 2012, 08:06 
Новичок
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 18 окт 2010, 16:24
Сообщений: 24
Очков репутации: 1

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
Пол: Мужской
urban писал(а):
"ВИНСТОН" писал(а):
где искать ошибку
- ошибка - в самой кнопке, т.е. там фон белый и есть.
Замените ее, вот пара вариантов:
Изображение
Изображение
в том то и дело что в наборе изображений выбрана кнопка без фона. проверил еще раз. но при этом посмотрел и увидел что действительно стоит другая( вот и не понимаю что за фигня(

_________________
http://natashakoroleva.3nx.ru/index.php


Не в сети
 Профиль WWW Cпасибо сказано  
 
 Заголовок сообщения: Re: Модуль "Спасибо за сообщение"
СообщениеДобавлено: 07 май 2012, 08:52 
Универсальный Гений
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 17 май 2011, 09:22
Сообщений: 645
Откуда: Украина
Очков репутации: 73

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
Пол: Мужской
так кнопка же не через набор изображений ставиться. значить у вас 2 кнопки.
формат на jpeg сам не переделаеться...

_________________
Изображение


Не в сети
 Профиль WWW Cпасибо сказано  
 
 Заголовок сообщения: Re: Модуль "Спасибо за сообщение"
СообщениеДобавлено: 07 май 2012, 08:56 
Новичок
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 18 окт 2010, 16:24
Сообщений: 24
Очков репутации: 1

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
Пол: Мужской
urban
да я понимаю это. просто до вчерашнего дня стояла нужная. на прозрачном фоне. вот и не понимаю где я что то не так сделал и куда лезть чтобы исправить.

_________________
http://natashakoroleva.3nx.ru/index.php


Не в сети
 Профиль WWW Cпасибо сказано  
 
 Заголовок сообщения: Re: Модуль "Спасибо за сообщение"
СообщениеДобавлено: 07 май 2012, 08:59 
Универсальный Гений
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 17 май 2011, 09:22
Сообщений: 645
Откуда: Украина
Очков репутации: 73

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
Пол: Мужской
открываем шаблон viewtopic_body, ищем:
Текст:
<!-- IF postrow.S_FIRST_POST and not postrow.S_GIVE_THANKS and not postrow.S_IS_OWN_POST --><a href="{postrow.U_THANKS}"><img src="/styles/subsilver2/imageset/ru/thankposts.gif" alt="{L_THANKS}" /></a><!-- ENDIF -->

кнопку льем в картинки и на место выделенного красным ставим свой путь к картинке.

_________________
Изображение


Не в сети
 Профиль WWW Cпасибо сказано  
 
За это сообщение пользователю urban "Спасибо" сказали:
ВИНСТОН
 Заголовок сообщения: Re: Модуль "Спасибо за сообщение"
СообщениеДобавлено: 07 май 2012, 09:02 
Новичок
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 18 окт 2010, 16:24
Сообщений: 24
Очков репутации: 1

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
Пол: Мужской
urban
спасибо. сейчас попробую

_________________
http://natashakoroleva.3nx.ru/index.php


Не в сети
 Профиль WWW Cпасибо сказано  
 
 Заголовок сообщения: Re: Модуль "Спасибо за сообщение"
СообщениеДобавлено: 20 май 2012, 20:16 
Универсальный Гений
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 05 фев 2012, 02:48
Сообщений: 1168
Очков репутации: 104

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
Пол: Мужской
Номер мобильного телефона: 0
Подскажите, возможно ли "Спасибо" убрать у гостей (на скриншоте).
Чтобы эта функция была только у зарегенных?
Текст:
Изображение

_________________
Forum Gta


Не в сети
 Профиль WWW Cпасибо сказано  
 
 Заголовок сообщения: Re: Модуль "Спасибо за сообщение"
СообщениеДобавлено: 21 май 2012, 00:33 
Новичок
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 17 май 2012, 21:11
Сообщений: 39
Откуда: Украина. Харьков
Очков репутации: 1

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
Пол: Мужской
В настройках группы убрать, по идее...
Ограничить саму группу, если это возможно. Как превентивная мера.
У меня не могут.

_________________
http://freewriters.getbb.ru
Изображение


Не в сети
 Профиль WWW Cпасибо сказано  
 
 Заголовок сообщения: Re: Модуль "Спасибо за сообщение"
СообщениеДобавлено: 21 май 2012, 01:58 
Универсальный Гений
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 05 фев 2012, 02:48
Сообщений: 1168
Очков репутации: 104

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
Пол: Мужской
Номер мобильного телефона: 0
"Schtirlitz" писал(а):
В настройках группы убрать, по идее...
Ограничить саму группу, если это возможно.
Как превентивная мера. У меня не могут.

я неправильно выразился,
гость написал сообщение и в этом сообщении отображается эта инфа, о том сколько спасибо он дал, получил и ссылка сказать спасибо за сообщение .
Вопрос как все это убрать из его профиля в viewtopic_body.html

_________________
Forum Gta


Не в сети
 Профиль WWW Cпасибо сказано  
 
 Заголовок сообщения: Re: Модуль "Спасибо за сообщение"
СообщениеДобавлено: 21 май 2012, 11:05 
Новичок
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 17 май 2012, 21:11
Сообщений: 39
Откуда: Украина. Харьков
Очков репутации: 1

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
Пол: Мужской
ИМХО никак, если не разбираться в коде. Я тут ламер, извините.
В принципе, найти в коде строчку о госте и почитать что там написано. Возможно, убрать кусочек. Но не знаю... правда не знаю. Сам только учиться начал :sorry:

_________________
http://freewriters.getbb.ru
Изображение


Не в сети
 Профиль WWW Cпасибо сказано  
 
 Заголовок сообщения: Re: Модуль "Спасибо за сообщение"
СообщениеДобавлено: 21 май 2012, 13:49 
Универсальный Гений
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 05 фев 2012, 02:48
Сообщений: 1168
Очков репутации: 104

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
Пол: Мужской
Номер мобильного телефона: 0
"Schtirlitz" писал(а):
найти в коде строчку о госте и почитать что там написано

там одна строка на всех 8)

_________________
Forum Gta


Не в сети
 Профиль WWW Cпасибо сказано  
 
 Заголовок сообщения: Re: Модуль "Спасибо за сообщение"
СообщениеДобавлено: 21 май 2012, 14:32 
Новичок
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 17 май 2012, 21:11
Сообщений: 39
Откуда: Украина. Харьков
Очков репутации: 1

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
Пол: Мужской
"Merlin" писал(а):
там одна строка на всех

Тады "Ой", потому как если затронуть ее( это логично) то изменение строки "спасибок" потянет за собой отображение инфы у всех пользователей. Так что тут два варианта: или ее убирать, но тогда уберется у всех или оставлять как есть.
Надеюсь скоро модмейкеры додумают эту тему.

_________________
http://freewriters.getbb.ru
Изображение


Не в сети
 Профиль WWW Cпасибо сказано  
 
 Заголовок сообщения: Модуль "Спасибо за сообщение"
СообщениеДобавлено: 12 июн 2012, 04:32 
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 июн 2012, 01:14
Сообщений: 3
Откуда: Россия
Очков репутации: -2

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
Хороший модуль. Спасибо автору.

Подскажите, как к нему можно подключить блоги и статические страницы?


Не в сети
 Профиль Cпасибо сказано  
 
 Заголовок сообщения: Re: Модуль "Спасибо за сообщение"
СообщениеДобавлено: 12 июн 2012, 13:33 
Универсальный Гений
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 05 фев 2012, 02:48
Сообщений: 1168
Очков репутации: 104

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
Пол: Мужской
Номер мобильного телефона: 0
"Tapok93" писал(а):
Подскажите, как к нему можно подключить блоги и статические страницы?

ни как :pardon:

_________________
Forum Gta


Не в сети
 Профиль WWW Cпасибо сказано  
 
 Заголовок сообщения: Re: Модуль "Спасибо за сообщение"
СообщениеДобавлено: 24 авг 2012, 22:03 
Гуру
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 11 авг 2012, 19:46
Сообщений: 353
Очков репутации: 12

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
Пол: Мужской
Можно ли посмотреть статистику благодарностей для моего сайта, это список пользователей с благодарностями, чем больше у пользователя благодарностей, тем выше он стоит в списке, или этот модуль не придусматривает данной функции?
Вот пример:
Изображение
Или это уже создаётся отдельно, по желанию автора сайта?

_________________
Мой форум: http://gaz-autoclub.ru - Форум технической поддержки ГАЗ


Не в сети
 Профиль WWW Cпасибо сказано  
 
 Заголовок сообщения: Re: Модуль "Спасибо за сообщение"
СообщениеДобавлено: 10 ноя 2012, 05:32 
Продвинутый
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 16 сен 2012, 12:40
Сообщений: 53
Откуда: Харьков
Очков репутации: 0

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
Пол: Женский
Номер мобильного телефона: 0
Здравствуйте. У меня стиль etech green, на сколько я правильно поняла, это клон SUBSILVER2
Пыталась установить кнопку, но 3й код не нахожу ...дальше не заглядывала
Вот этот код:
Изображение
он есть в моем стиле? Подскажите пожалуйста как поставить и где прописать код. Очень нужна такая кнопка
Спасибо заранее за совет

А еще мне очень нравятся все ваши кнопочки, не подскажите где взять такой же наборчик и подойдут ли они к моему стилю?


Не в сети
 Профиль WWW Cпасибо сказано  
 
 Заголовок сообщения: Re: Модуль "Спасибо за сообщение"
СообщениеДобавлено: 10 ноя 2012, 08:42 
Универсальный Гений
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 17 май 2011, 09:22
Сообщений: 645
Откуда: Украина
Очков репутации: 73

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
Пол: Мужской
"Кошка1" писал(а):
но 3й код не нахожу

ищите 3 код по: <!-- END postrow -->
также и далее - сокращайте поиск
"Кошка1" писал(а):
А еще мне очень нравятся все ваши кнопочки, не подскажите где взять такой же наборчик и подойдут ли они к моему стилю?

Админка - Стили: ищем - Доступные для установки стили - bo2Soft - Установить.
Заходим в Набор изображений данного стиля - забираем кнопки.
заходим в Набор изображений вашего стиля - ставим кнопки (а лучше - прописываем их в шаблонах - надежнее)

_________________
Изображение


Не в сети
 Профиль WWW Cпасибо сказано  
 
 Заголовок сообщения: Re: Модуль "Спасибо за сообщение"
СообщениеДобавлено: 10 ноя 2012, 13:37 
Продвинутый
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 16 сен 2012, 12:40
Сообщений: 53
Откуда: Харьков
Очков репутации: 0

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
Пол: Женский
Номер мобильного телефона: 0
urban писал(а):
(а лучше - прописываем их в шаблонах - надежнее)

:%) Я же тук-тук в прописках. Свои ставила заменой в файле темы, потом устанавливала уже руссифицированный стиль ;)

За остальное спасибо!!. Я уже вчера пару штук сама нарисовала, попробую - вдруг прокатят ;)

Добавлено спустя 3 часа 41 минуту 6 секунд

Нашла по концовке кода. НО!
Они отличаются:
Пример:
Изображение
Мой:
Изображение
:unknown:
Скажите пожалуйста что делать дальше....


Не в сети
 Профиль WWW Cпасибо сказано  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 295 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

 

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]



 Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти: