Текущее время: 20 июн 2018, 06:02


 

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]


Правила форума


Список модификаций, которые вы можете установить себе на форумы.
Сюда будут помещаться все модификации, доступные для использования.



Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 23 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: "Список последних тем форума" для вашего сайта
СообщениеДобавлено: 17 июл 2008, 07:31 
Администратор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 14 сен 2007, 11:15
Сообщений: 5289
Очков репутации: 270

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
Медали: 1
Медаль вручена форумчанами! :) (1)
Пол: Мужской
"Список последних тем форума" для вашего сайта

Если у вас есть свой сайт - вы можете на его любую страницу вывести список последних тем с вашего форума

Ссылка на текст статьи: http://support.getbb.ru/knowledge/../knowledge/kb_show.php?id=8


Автор: Beholder, Сегодня, 14:31

_________________
Поддержка GetBB.Ru
Бесплатный хостинг форумов PHPBB3
Бесплатные форумы на движке SMF

Ваши собственные домены с привязкой к форуму:
.ru - 200 руб./год , .рф - 250 руб./год. (кирилический домен)
in.ua - 7$/год. , .com,org,net - 12$/год.


Не в сети
 Профиль WWW Cпасибо сказано  
 
За это сообщение пользователю Beholder "Спасибо" сказали:
Alice, АнтроАрт
 Заголовок сообщения: Re: "Список последних тем форума" для вашего сайта
СообщениеДобавлено: 26 окт 2008, 00:34 
Гуру
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 13 сен 2008, 14:43
Сообщений: 327
Очков репутации: 8

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
Пол: Женский
Сделала вот так:
Код:
<script>//<!--
var forum='intercourse.getbb.ru'; //intercourse
var num='5'; //
var max='100'; //
var ignore='';  //''
var only='2,13'; //  //''
var type='1'; //
var show_first_post='0'; //
var show_replies='0'; //
var attachments='0'; //
document.write('<script language=JavaScript src=http://'+forum+'/recent.php?num='+num+'&type='+type+'&max='+max+'&ignore='+ignore+'&only='+only+'&attachments='
+attachments+'&show_replies='+show_replies+'&show_first_post='+show_first_post+'></'+'script>');
--></script>


Вставила в overall_footer.html после
Код:
('{T_IMAGESET_PATH}/bottom_bkg.gif') repeat-x;">&nbsp;</td>
      <td width="77" height="44" style="padding: 0;background: url('{T_IMAGESET_PATH}/bottom_right.gif') no-repeat;"></td>
   </tr>
</table>
</body>
</html>

Ничего не вышло. :cry: Помогите пожалуйста, куда именно нужно ставить.

_________________
Изображение xDD
Изображение


Не в сети
 Профиль WWW Cпасибо сказано  
 
 Заголовок сообщения: Re: "Список последних тем форума" для вашего сайта
СообщениеДобавлено: 26 окт 2008, 03:24 
Универсальный Гений
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 16 фев 2008, 21:06
Сообщений: 4048
Откуда: Украина
Очков репутации: 187

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
Пол: Женский
единицу убери
Цитата:
var type='1'; // Если изменить на еденицу, то будут выводится только топики со статусом "Объявление"

_________________
Правила форума поддержкиИзображениеВсе темы ,озаглавленные словами "помогите","вопросик","срочно","проблема" и т п отправляются в треш.
Изображение
Изображение


Не в сети
 Профиль WWW Cпасибо сказано  
 
За это сообщение пользователю Mihasa "Спасибо" сказали:
Mariya
 Заголовок сообщения: Re: "Список последних тем форума" для вашего сайта
СообщениеДобавлено: 10 фев 2009, 20:12 
Забыл про аватар :)
Продвинутый

Зарегистрирован: 23 дек 2008, 00:07
Сообщений: 93
Очков репутации: 0

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
Пол: Женский
Как-то непонятно работает этот скрипт :crazy:
Хотелось бы чтобы было вино в какие из последних тем заходил пользователь, а в какие нет.
А еще никак не могу выровнять текст по левому краю :%)

_________________
Изображение


Не в сети
 Профиль Cпасибо сказано  
 
 Заголовок сообщения: Re: "Список последних тем форума" для вашего сайта
СообщениеДобавлено: 11 фев 2009, 13:23 
Универсальный телепат
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 29 мар 2008, 00:38
Сообщений: 3410
Откуда: Москва
Очков репутации: 144

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
Пол: Мужской
Kadristka писал(а):
А еще никак не могу выровнять текст по левому краю

<td class="row1" valign="top" align="left" width="33%">

_________________
НАШИ ПУТЕШЕСТВИЯ :)
Изображение


Не в сети
 Профиль WWW Cпасибо сказано  
 
 Заголовок сообщения: Re: "Список последних тем форума" для вашего сайта
СообщениеДобавлено: 16 фев 2009, 21:28 
Забыл про аватар :)
Гуру

Зарегистрирован: 31 июл 2008, 12:23
Сообщений: 317
Очков репутации: 8

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
Пол: Мужской
Почему-то у меня на форуме, когда заходишь через IE, в списке последних тем заместо русских букв крякозябры...(

_________________
ALL BEST


Не в сети
 Профиль Cпасибо сказано  
 
 Заголовок сообщения: Re: "Список последних тем форума" для вашего сайта
СообщениеДобавлено: 16 фев 2009, 22:21 
Забыл про аватар :)
Продвинутый

Зарегистрирован: 23 дек 2008, 00:07
Сообщений: 93
Очков репутации: 0

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
Пол: Женский
Vitaliy21, сделайте вот это

Цитата:
С этим кодом скрипт выводит в кодировке "Windows-1251". Если у вас сайт в кодировке UTF8, то убираем "set=1&" в коде вызова.

помогает :wink:

_________________
Изображение


Не в сети
 Профиль Cпасибо сказано  
 
За это сообщение пользователю Kadristka "Спасибо" сказали:
Vitaliy21
 Заголовок сообщения: Re: "Список последних тем форума" для вашего сайта
СообщениеДобавлено: 23 янв 2010, 07:41 
Разбирающийся
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 16 сен 2008, 01:11
Сообщений: 203
Откуда: Украина
Очков репутации: 11

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
Пол: Мужской
Uho
Все, я сдался.... :%)
Вобщем нужна помощь....... :shock:
Как переделать этот скрипт? Условия - вывод только объявлений (есть), показывать первое сообщение (есть), количество выводимых символов первого сообщения (нет), внизу ссылка на тему в виде "обсудить на форуме" (нет, хотя название темы кликабельно), настроить внешний вид ссылки названия выводимой темы (нет).......

Вот такие дела.... жду каких-то модификаций.... буду премного благодарен..............

_________________
СУПЕР МЕГА ФОРУМ С КУЧЕЙ ГРАММАТИЧЕСКИХ ОШИБОК И НЕДОРАБОТОК


Не в сети
 Профиль WWW Cпасибо сказано  
 
 Заголовок сообщения: Re: "Список последних тем форума" для вашего сайта
СообщениеДобавлено: 24 янв 2010, 23:25 
Разбирающийся
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 16 сен 2008, 01:11
Сообщений: 203
Откуда: Украина
Очков репутации: 11

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
Пол: Мужской
Ребята скажите хоть как настроить внешний вид ссылки на форум в этом скрипте!!!!!

_________________
СУПЕР МЕГА ФОРУМ С КУЧЕЙ ГРАММАТИЧЕСКИХ ОШИБОК И НЕДОРАБОТОК


Не в сети
 Профиль WWW Cпасибо сказано  
 
 Заголовок сообщения: Re: "Список последних тем форума" для вашего сайта
СообщениеДобавлено: 01 фев 2010, 14:56 
Забыл про аватар :)
Универсальный Гений

Зарегистрирован: 16 июл 2008, 12:27
Сообщений: 822
Откуда: Украина
Очков репутации: 73

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
Пол: Женский
"Asprada" писал(а):
Ребята скажите хоть как настроить внешний вид ссылки на форум в этом скрипте!!!!!

"Заворачиваешь" весь скрипт, например, в
Цитата:
<span class="tem">СКРИПТ</span>

И в CSS добавляешь описание внешнего вида этих ссылок, например, для цвета:
Цитата:
.tem a:link, .tem a:active {
color:green;
}
.tem a:hover{
color:red;
}


Не в сети
 Профиль WWW Cпасибо сказано  
 
 Заголовок сообщения: Re: "Список последних тем форума" для вашего сайта
СообщениеДобавлено: 14 май 2010, 15:51 
Забыл про аватар :)

Зарегистрирован: 02 апр 2010, 18:24
Сообщений: 6
Очков репутации: 1

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
Пол: Мужской
Как можно сделать чтобы список выводился не вверху а внизу, а то как то неудобно


Не в сети
 Профиль Cпасибо сказано  
 
 Заголовок сообщения: Re: "Список последних тем форума" для вашего сайта
СообщениеДобавлено: 14 май 2010, 15:54 
Универсальный Гений
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 04 дек 2008, 16:00
Сообщений: 3168
Откуда: Киев
Очков репутации: 254

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
Пол: Мужской
ориентировочно в шаблоне index_body.html вставить сразу после
Код:
<!-- INCLUDE forumlist_body.html -->

но это практически пальцем в небо. Хотя бы скрин приложили с обозначение желаемого расположения блока.

_________________
Изображение


Не в сети
 Профиль WWW Cпасибо сказано  
 
За это сообщение пользователю Gold "Спасибо" сказали:
PROTOTYPE
 Заголовок сообщения: Re: "Список последних тем форума" для вашего сайта
СообщениеДобавлено: 14 май 2010, 15:54 
Универсальный телепат
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 29 мар 2008, 00:38
Сообщений: 3410
Откуда: Москва
Очков репутации: 144

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
Пол: Мужской
"PROTOTYPE" писал(а):
Как можно сделать чтобы список выводился не вверху а внизу

вставить вниз, а не вверх

_________________
НАШИ ПУТЕШЕСТВИЯ :)
Изображение


Не в сети
 Профиль WWW Cпасибо сказано  
 
За это сообщение пользователю Uho "Спасибо" сказали:
PROTOTYPE
 Заголовок сообщения: Re: "Список последних тем форума" для вашего сайта
СообщениеДобавлено: 14 май 2010, 15:57 
Администратор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 14 сен 2007, 11:15
Сообщений: 5289
Очков репутации: 270

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
Медали: 1
Медаль вручена форумчанами! :) (1)
Пол: Мужской
"PROTOTYPE" писал(а):
Как можно сделать чтобы список выводился не вверху а внизу, а то как то неудобно

куда в шаблоне разместите, там и будет выводиться.
Но для форума лучше использовать этот модуль:
knowledge/kb_show.php?id=38

(если нужно снизу, то , как написал Gold, вставить код не перед <!-- INCLUDE forumlist_body.html --> , а после)

_________________
Поддержка GetBB.Ru
Бесплатный хостинг форумов PHPBB3
Бесплатные форумы на движке SMF

Ваши собственные домены с привязкой к форуму:
.ru - 200 руб./год , .рф - 250 руб./год. (кирилический домен)
in.ua - 7$/год. , .com,org,net - 12$/год.


Не в сети
 Профиль WWW Cпасибо сказано  
 
За это сообщение пользователю Beholder "Спасибо" сказали:
PROTOTYPE
 Заголовок сообщения: Re: "Список последних тем форума" для вашего сайта
СообщениеДобавлено: 14 май 2010, 16:10 
Универсальный Гений
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 04 дек 2008, 16:00
Сообщений: 3168
Откуда: Киев
Очков репутации: 254

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
Пол: Мужской
"Uho" писал(а):
вставить вниз, а не вверх

стиль twilightBB. Шаблон index_body.html
Текст:
<!-- INCLUDE overall_header.html -->

<!-- IF S_DISPLAY_SEARCH -->
<p class="searchbar">
<!-- IF S_USER_LOGGED_IN -->
<span style="float: {S_CONTENT_FLOW_END};"><a href="{U_SEARCH_NEW}">{L_SEARCH_NEW}</a> | <a href="{U_SEARCH_SELF}">{L_SEARCH_SELF}</a></span>
<!-- ENDIF -->
<span><a href="{U_SEARCH_UNANSWERED}">{L_SEARCH_UNANSWERED}</a> | <a href="{U_SEARCH_ACTIVE_TOPICS}">{L_SEARCH_ACTIVE_TOPICS}</a></span>
</p>
<!-- ENDIF -->
<br clear="all" />

<!-- INCLUDE forumlist_body.html -->

<br clear="all" />

<table class="tablebg" width="100%" cellspacing="1">
<tr>
<td class="cat" colspan="2"><h4><!-- IF S_DISPLAY_ONLINE_LIST --><!-- IF U_VIEWONLINE --><a href="{U_VIEWONLINE}">{L_WHO_IS_ONLINE}</a><!-- ELSE -->{L_WHO_IS_ONLINE}<!-- ENDIF --> -<!-- ENDIF --> {L_STATISTICS}</h4></td>
</tr>
<tr>
<td class="row1" width="100%">
<span class="genmed">{TOTAL_USERS_ONLINE} ({L_ONLINE_EXPLAIN})<br />{RECORD_USERS}<br /><br />{LOGGED_IN_USER_LIST}</span>
<!-- IF S_DISPLAY_ONLINE_LIST --><!-- IF LEGEND --><br /><b class="gensmall">{L_LEGEND} :: {LEGEND}</b><br /><br /><!-- ENDIF --><!-- ENDIF -->

<!-- IF WHO_WAS_HERE_DISPLAY -->
<br clear="all" />



<span class="genmed"><!-- IF WHO_WAS_HERE_LIST2 -->{WHO_WAS_HERE_LIST2} ({WHO_WAS_HERE_EXP})<br />{WHO_WAS_HERE_RECORD}<br />{WHO_WAS_HERE_LIST}<!-- ELSE -->{L_WWH_UPDATE_NEED}<!-- ENDIF --></span>
<br clear="all" /><br clear="all" />
<!-- ENDIF -->



<p class="genmed">{TOTAL_POSTS} | {TOTAL_TOPICS} | {TOTAL_USERS} | {NEWEST_USER}</p>
</td>
</tr>
</table>



<!-- IF S_DISPLAY_BIRTHDAY_LIST and BIRTHDAY_LIST -->
<br clear="all" />

<table class="tablebg" width="100%" cellspacing="1">
<tr>
<td class="cat"><h4>{L_BIRTHDAYS}</h4></td>
</tr>
<tr>
<td class="row1" width="100%"><p class="genmed"><!-- IF BIRTHDAY_LIST -->{L_CONGRATULATIONS}: <b>{BIRTHDAY_LIST}</b><!-- ELSE -->{L_NO_BIRTHDAYS}<!-- ENDIF --></p></td>
</tr>
</table>
<!-- ENDIF -->

<br clear="all" />

<table class="legend">
<tr>
<td width="20" align="center">{FORUM_NEW_IMG}</td>
<td><span class="gensmall">{L_NEW_POSTS}</span></td>
<td>&nbsp;&nbsp;</td>
<td width="20" align="center">{FORUM_IMG}</td>
<td><span class="gensmall">{L_NO_NEW_POSTS}</span></td>
<td>&nbsp;&nbsp;</td>
<td width="20" align="center">{FORUM_LOCKED_IMG}</td>
<td><span class="gensmall">{L_FORUM_LOCKED}</span></td>
</tr>
</table>

<!-- INCLUDE overall_footer.html -->

"Gold" писал(а):
вставить сразу после

а я с самого начала написал вставить "перед" разве? :oops:

_________________
Изображение


Не в сети
 Профиль WWW Cпасибо сказано  
 
За это сообщение пользователю Gold "Спасибо" сказали:
PROTOTYPE
 Заголовок сообщения: Re: "Список последних тем форума" для вашего сайта
СообщениеДобавлено: 14 май 2010, 16:16 
Администратор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 14 сен 2007, 11:15
Сообщений: 5289
Очков репутации: 270

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
Медали: 1
Медаль вручена форумчанами! :) (1)
Пол: Мужской
"Gold" писал(а):
а я с самого начала написал вставить "перед" разве? :oops:

"перед" написано в статье в базе знаний :wink:

_________________
Поддержка GetBB.Ru
Бесплатный хостинг форумов PHPBB3
Бесплатные форумы на движке SMF

Ваши собственные домены с привязкой к форуму:
.ru - 200 руб./год , .рф - 250 руб./год. (кирилический домен)
in.ua - 7$/год. , .com,org,net - 12$/год.


Не в сети
 Профиль WWW Cпасибо сказано  
 
За это сообщение пользователю Beholder "Спасибо" сказали:
Gold, PROTOTYPE
 Заголовок сообщения: Re: "Список последних тем форума" для вашего сайта
СообщениеДобавлено: 15 май 2010, 18:42 
Забыл про аватар :)

Зарегистрирован: 02 апр 2010, 18:24
Сообщений: 6
Очков репутации: 1

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
Пол: Мужской
Еще одна проблемка, любой гость если нажмет на любую тему, в списке последних тем форума, поподает в эту тему,видит сообщени,и может писать в теме сообщения, а если не в списке последних тем, то не попадает, и не может писать, и видеть темы, как можно сделать,что-бы гости не видели список последних тем, ну или хотя бы не могли попасть в тему? Права доступа установленны так чтобы гости могли видеть форум, но не писать, и не читать сообщения. И еще одна проблемка, ну сами зайдите на форум и увидите, это только у гостей так, как решить эту проблему?


Не в сети
 Профиль Cпасибо сказано  
 
 Заголовок сообщения: Re: "Список последних тем форума" для вашего сайта
СообщениеДобавлено: 15 май 2010, 18:53 
Администратор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 14 сен 2007, 11:15
Сообщений: 5289
Очков репутации: 270

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
Медали: 1
Медаль вручена форумчанами! :) (1)
Пол: Мужской
"PROTOTYPE" писал(а):
Еще одна проблемка, любой гость если нажмет на любую тему, в списке последних тем форума, поподает в эту тему,видит сообщени,и может писать в теме сообщения, а если не в списке последних тем, то не попадает, и не может писать, и видеть темы, как можно сделать,что-бы гости не видели список последних тем, ну или хотя бы не могли попасть в тему? Права доступа установленны так чтобы гости могли видеть форум, но не писать, и не читать сообщения. И еще одна проблемка, ну сами зайдите на форум и увидите, это только у гостей так, как решить эту проблему?


Не понятно вообще ничего из того, что вы написали. Постарайтесь, пожалуйста, излагать свои мысли яснее.

Если права доступа установлены правильно, то темы из запрещенных для гостей групп не показываются. Инструкция по назначению типичных прав доступа есть в базе знаний.

_________________
Поддержка GetBB.Ru
Бесплатный хостинг форумов PHPBB3
Бесплатные форумы на движке SMF

Ваши собственные домены с привязкой к форуму:
.ru - 200 руб./год , .рф - 250 руб./год. (кирилический домен)
in.ua - 7$/год. , .com,org,net - 12$/год.


Не в сети
 Профиль WWW Cпасибо сказано  
 
За это сообщение пользователю Beholder "Спасибо" сказали:
PROTOTYPE
 Заголовок сообщения: Re: "Список последних тем форума" для вашего сайта
СообщениеДобавлено: 01 дек 2010, 12:55 
Разбирающийся
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 29 янв 2009, 02:58
Сообщений: 245
Откуда: Томск
Очков репутации: 4

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
Пол: Мужской
В WordPress вставить нельзя? Никто не знает? Я пробовал - бесполезно.


Не в сети
 Профиль WWW Cпасибо сказано  
 
 Заголовок сообщения: Re: "Список последних тем форума" для вашего сайта
СообщениеДобавлено: 01 дек 2010, 13:55 
Администратор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 14 сен 2007, 11:15
Сообщений: 5289
Очков репутации: 270

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
Медали: 1
Медаль вручена форумчанами! :) (1)
Пол: Мужской
"Сибиряк" писал(а):
В WordPress вставить нельзя? Никто не знает? Я пробовал - бесполезно.

можно вставить куда угодно, в т.ч. и в wordpress
что-то не так делаете...

_________________
Поддержка GetBB.Ru
Бесплатный хостинг форумов PHPBB3
Бесплатные форумы на движке SMF

Ваши собственные домены с привязкой к форуму:
.ru - 200 руб./год , .рф - 250 руб./год. (кирилический домен)
in.ua - 7$/год. , .com,org,net - 12$/год.


Не в сети
 Профиль WWW Cпасибо сказано  
 
 Заголовок сообщения: Re: "Список последних тем форума" для вашего сайта
СообщениеДобавлено: 01 дек 2010, 14:13 
Разбирающийся
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 29 янв 2009, 02:58
Сообщений: 245
Откуда: Томск
Очков репутации: 4

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
Пол: Мужской
Beholder писал(а):
можно вставить куда угодно

Сделал... Только пока не знаю как. Разбираюсь.
:brrr:

Добавлено спустя 7 минут 21 секунду

Понятно:
Код:
var type='1'; // Если изменить на еденицу, то будут выводится только топики со статусом "Объявление"

... из-за этого.
Я не обратил внимание на это, так как "Объявление" у нас есть. Думал,ну раз есть, то менять не буду, всё равно покажет... А вот сюда не посмотрел:
Код:
var only='2,13'; //  // Список форумов, которые НУЖНО выводить  и ТОЛЬКО ИХ через запятую, если не нужно оставьте ''

У нас "Объявления" не в "2"-ом и не в "13"-ом...
:oops:


Не в сети
 Профиль WWW Cпасибо сказано  
 
 Заголовок сообщения: Re: "Список последних тем форума" для вашего сайта
СообщениеДобавлено: 15 дек 2010, 13:13 
Разбирающийся
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 01 сен 2010, 14:51
Сообщений: 106
Очков репутации: 2

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
А нельзя folder_img прилепить к каждой теме?


Не в сети
 Профиль WWW Cпасибо сказано  
 
 Заголовок сообщения: Re: "Список последних тем форума" для вашего сайта
СообщениеДобавлено: 20 май 2012, 15:36 
Продвинутый
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 19 ноя 2011, 23:38
Сообщений: 59
Очков репутации: 1

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
Пол: Мужской
вопрос следующий, как сделать, чтобы список этих тем выводился на страницу в последнюю очередь, после загрузки всего контента страницы, ато например когда лежит форум (а такое иногда бывает, напрмер сегодня утром) то страница на которой размещен скрипт висит в ожидании. Пробывал подключать джиквери и $(function() {ваш скрипт}; происходит следующее - загружается страница без этих тем, а потом темы загружаются на новой странице отдельно и все. Помогите оптимаизировать

_________________
форум.грината.рф


Не в сети
 Профиль WWW Cпасибо сказано  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 23 ] 

 

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]



 Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  

 
cron