Текущее время: 20 июн 2018, 06:06


 

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]


Правила форума


Список модификаций, которые вы можете установить себе на форумы.
Сюда будут помещаться все модификации, доступные для использования.



Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 10 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: МОД "Шаблон сообщения в новой теме"
СообщениеДобавлено: 22 мар 2010, 05:04 
Администратор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 14 сен 2007, 11:15
Сообщений: 5289
Очков репутации: 270

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
Медали: 1
Медаль вручена форумчанами! :) (1)
Пол: Мужской
МОД "Шаблон сообщения в новой теме"

Позволяет в произвольном форуме задать текст (шаблон) сообщения в новой теме.

Ссылка на текст статьи: http://support.getbb.ru/knowledge/../knowledge/kb_show.php?id=45


Автор: Beholder, Сегодня, 11:04

_________________
Поддержка GetBB.Ru
Бесплатный хостинг форумов PHPBB3
Бесплатные форумы на движке SMF

Ваши собственные домены с привязкой к форуму:
.ru - 200 руб./год , .рф - 250 руб./год. (кирилический домен)
in.ua - 7$/год. , .com,org,net - 12$/год.


Не в сети
 Профиль WWW Cпасибо сказано  
 
За это сообщение пользователю Beholder "Спасибо" сказали:
BenDeen, Bukovka, eXtreme, vikweb
 Заголовок сообщения: Re: МОД "Шаблон сообщения в новой теме"
СообщениеДобавлено: 18 апр 2011, 08:15 
Универсальный Гений
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25 июн 2009, 15:55
Сообщений: 999
Откуда: http://tvoytelek.ru/
Очков репутации: 67

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
Пол: Мужской
Beholder,
В нем появилось ограничение на количество символов? :shock:

_________________
Cinema Online - Онлайн кинотеатр "Твой Телек" --> http://tvoytelek.ru
Если я тебе помог, нажми Изображение
Текст:
http://debil.mybb2.ru/ --> http://molodeg.getbb.ru --> http://tvoytelek.ru

Мучает вопрос? Не знаешь у кого спросить Изображение Поиск тебе в помощь!Изображение
P.S. Поиск сильная вещь...Изображение


Не в сети
 Профиль WWW Cпасибо сказано  
 
 Заголовок сообщения: Re: МОД "Шаблон сообщения в новой теме"
СообщениеДобавлено: 06 янв 2012, 15:23 
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 янв 2012, 11:08
Сообщений: 8
Откуда: Уфа
Очков репутации: 1

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
Полезная тема спс Beholder.Но у меня есть вопрос.Я все делал как вы и говорили но в последнем вашем записанном предложений я затруднился.В предложений было написано то что потом можно будет изменить текст в шаблоне сообщения.Вы были не могли бы указать путь к "шаблон сообщения" ?

Укажите пожалуйста путь к "шаблон сообщения".
Буду очень благодарен :)


Не в сети
 Профиль WWW Cпасибо сказано  
 
 Заголовок сообщения: Re: МОД "Шаблон сообщения в новой теме"
СообщениеДобавлено: 08 янв 2012, 11:00 
Администратор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 14 сен 2007, 11:15
Сообщений: 5289
Очков репутации: 270

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
Медали: 1
Медаль вручена форумчанами! :) (1)
Пол: Мужской
"exSTR`1m" писал(а):
Полезная тема спс Beholder.Но у меня есть вопрос.Я все делал как вы и говорили но в последнем вашем записанном предложений я затруднился.В предложений было написано то что потом можно будет изменить текст в шаблоне сообщения.Вы были не могли бы указать путь к "шаблон сообщения" ?

Укажите пожалуйста путь к "шаблон сообщения".
Буду очень благодарен

текст шаблона сообщения появляется в свойствах форумов.
Вам необходимо зайти в настройки того форума, в котором вы бы хотели чтобы работала эта функция

_________________
Поддержка GetBB.Ru
Бесплатный хостинг форумов PHPBB3
Бесплатные форумы на движке SMF

Ваши собственные домены с привязкой к форуму:
.ru - 200 руб./год , .рф - 250 руб./год. (кирилический домен)
in.ua - 7$/год. , .com,org,net - 12$/год.


Не в сети
 Профиль WWW Cпасибо сказано  
 
 Заголовок сообщения: Re: МОД "Шаблон сообщения в новой теме"
СообщениеДобавлено: 08 янв 2012, 12:28 
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 янв 2012, 11:08
Сообщений: 8
Откуда: Уфа
Очков репутации: 1

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
Я не смог найти свойства форума напишите пожалуйста путь к нему


Не в сети
 Профиль WWW Cпасибо сказано  
 
 Заголовок сообщения: Re: МОД "Шаблон сообщения в новой теме"
СообщениеДобавлено: 08 янв 2012, 16:57 
Универсальный Гений
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 16 фев 2008, 21:06
Сообщений: 4048
Откуда: Украина
Очков репутации: 187

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
Пол: Женский
"Beholder" писал(а):
настройки того форума, в котором вы бы хотели чтобы работала эта функция

зеленое колесико

_________________
Правила форума поддержкиИзображениеВсе темы ,озаглавленные словами "помогите","вопросик","срочно","проблема" и т п отправляются в треш.
Изображение
Изображение


Не в сети
 Профиль WWW Cпасибо сказано  
 
 Заголовок сообщения: Re: МОД "Шаблон сообщения в новой теме"
СообщениеДобавлено: 08 янв 2012, 17:49 
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 янв 2012, 11:08
Сообщений: 8
Откуда: Уфа
Очков репутации: 1

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
Огромное спасибо Mihasa , Beholder

Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды

И последний вопрос :oops: как сделать чтоб этот текст не смогли стирать при созданий темы ?


Не в сети
 Профиль WWW Cпасибо сказано  
 
 Заголовок сообщения: Re: МОД "Шаблон сообщения в новой теме"
СообщениеДобавлено: 10 янв 2012, 15:05 
Новичок
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 янв 2012, 14:55
Сообщений: 25
Откуда: Уфа
Очков репутации: 0

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
Пол: Мужской
Здравствуйте,вот у меня проблеМа,а почему у меня после нажатия "Да" вылезает это

Текст:
Общая ошибка
SQL ERROR [ mysql4 ]

Duplicate column name 'forum_post_tpl' [1060]

SQL

ALTER TABLE nixonrp_phpbb_forums ADD forum_post_tpl TEXT

BACKTRACE

FILE: includes/db/mysql.php
LINE: 180
CALL: dbal->sql_error()

FILE: install_posttpl/install.php
LINE: 61
CALL: dbal_mysql->sql_query()


?

_________________
Помог? НажимайИзображение

P.S.Поиск сильная вещь...


Не в сети
 Профиль WWW Cпасибо сказано  
 
 Заголовок сообщения: Re: МОД "Шаблон сообщения в новой теме"
СообщениеДобавлено: 29 янв 2012, 00:27 
Разбирающийся
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 05 фев 2010, 16:12
Сообщений: 290
Откуда: Украина
Очков репутации: 13

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
Пол: Мужской
ZloyMars писал(а):
Здравствуйте,вот у меня проблеМа,а почему у меня после нажатия "Да" вылезает это

Текст:
Общая ошибка
SQL ERROR [ mysql4 ]

Duplicate column name 'forum_post_tpl' [1060]

SQL

ALTER TABLE nixonrp_phpbb_forums ADD forum_post_tpl TEXT

BACKTRACE

FILE: includes/db/mysql.php
LINE: 180
CALL: dbal->sql_error()

FILE: install_posttpl/install.php
LINE: 61
CALL: dbal_mysql->sql_query()


?

Наверное временный глюк!У меня только что всё прекрасно установилось!

_________________
Благодарность выражаем нажатием на кнопку СПАСИБО или Изображение
Изображение

Изображение


Не в сети
 Профиль WWW Cпасибо сказано  
 
 Заголовок сообщения: Re: МОД "Шаблон сообщения в новой теме"
СообщениеДобавлено: 29 янв 2012, 00:39 
Гуру
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 01 июн 2010, 01:12
Сообщений: 387
Откуда: Киев
Очков репутации: 12

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
Пол: Мужской
ZloyMars
это что то на сервесе


Не в сети
 Профиль WWW Cпасибо сказано  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 10 ] 

 

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]



 Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  

 
cron