Текущее время: 23 июл 2018, 19:38


 

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]


Правила форума


Список модификаций, которые вы можете установить себе на форумы.
Сюда будут помещаться все модификации, доступные для использования.



Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 143 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Дополнительные статические страницы
СообщениеДобавлено: 30 ноя 2009, 12:45 
Продвинутый
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 20 ноя 2009, 20:07
Сообщений: 58
Откуда: Такой страны уже нет
Очков репутации: 0

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
Номер мобильного телефона: 0
Gold
Добрый день Gold Нет просто со стат. я бросил Фиг с ней мне нужна репа и портал вот мой сайт только не судите строго я его ещё не доделал http://hobby.getbb.ru

_________________
Изображение


Не в сети
 Профиль WWW Cпасибо сказано  
 
 Заголовок сообщения: Re: Дополнительные статические страницы
СообщениеДобавлено: 30 ноя 2009, 12:49 
Универсальный Гений
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25 июн 2009, 15:55
Сообщений: 999
Откуда: http://tvoytelek.ru/
Очков репутации: 67

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
Пол: Мужской
"Gold" писал(а):
туго дело без ЛС, правда?

Я вот только то и делаю, что замечаю Ваши сообщения с текстом "Всё сделал как тут написано, но не получилось", будь то модуль репутации, статических страниц или еще чего-то.

Вам не кажется, что не стОит браться за новое дело, не закончив начатое? Метания со стороны в сторону здесь совершенно не к месту.

Выбирайте порядок действий, ну а мы чем сможем, тем поможем. По крайней мере попытаемся, ибо ссылку на свой форум Вы не считаете нужным указывать.

Что конкретно не получается с этим модом? Что значит не появилась на главной? Не появилась статическая страница, как главная ? А то у меня на эти слова очень много ассоциаций...

Голд, мне кажется он КЭШ не почистил. :D

_________________
Cinema Online - Онлайн кинотеатр "Твой Телек" --> http://tvoytelek.ru
Если я тебе помог, нажми Изображение
Текст:
http://debil.mybb2.ru/ --> http://molodeg.getbb.ru --> http://tvoytelek.ru

Мучает вопрос? Не знаешь у кого спросить Изображение Поиск тебе в помощь!Изображение
P.S. Поиск сильная вещь...Изображение


Не в сети
 Профиль WWW Cпасибо сказано  
 
 Заголовок сообщения: Re: Дополнительные статические страницы
СообщениеДобавлено: 30 ноя 2009, 13:10 
Универсальный Гений
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 16 фев 2008, 21:06
Сообщений: 4048
Откуда: Украина
Очков репутации: 187

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
Пол: Женский
:D снег идет ,портал стоит-мож и репа есть?

_________________
Правила форума поддержкиИзображениеВсе темы ,озаглавленные словами "помогите","вопросик","срочно","проблема" и т п отправляются в треш.
Изображение
Изображение


Не в сети
 Профиль WWW Cпасибо сказано  
 
За это сообщение пользователю Mihasa "Спасибо" сказали:
Dim-on, Gold
 Заголовок сообщения: Re: Дополнительные статические страницы
СообщениеДобавлено: 30 ноя 2009, 13:59 
Продвинутый
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 20 ноя 2009, 20:07
Сообщений: 58
Откуда: Такой страны уже нет
Очков репутации: 0

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
Номер мобильного телефона: 0
Dim-on
Чистил я кэш я каждый раз его мою :)

_________________
Изображение


Не в сети
 Профиль WWW Cпасибо сказано  
 
 Заголовок сообщения: Re: Дополнительные статические страницы
СообщениеДобавлено: 30 ноя 2009, 13:59 
Продвинутый
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 20 ноя 2009, 20:07
Сообщений: 58
Откуда: Такой страны уже нет
Очков репутации: 0

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
Номер мобильного телефона: 0
Mihasa
Нету кнопки портал как тут на Форуме и репы нету :cry:

_________________
Изображение


Не в сети
 Профиль WWW Cпасибо сказано  
 
 Заголовок сообщения: Re: Дополнительные статические страницы
СообщениеДобавлено: 30 ноя 2009, 17:09 
Администратор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 14 сен 2007, 11:15
Сообщений: 5289
Очков репутации: 270

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
Медали: 1
Медаль вручена форумчанами! :) (1)
Пол: Мужской
"cataha" писал(а):
Mihasa
Нету кнопки портал как тут на Форуме и репы нету :cry:


1. Если вы не будете придерживаться темы, я переведу вас в читатели. Это последнее предупреждение.
2. Как только вы произведете соответствующие изменения шаблонов для портала и репутации - все появится. Абсолютно все описано в "базе знаний".

_________________
Поддержка GetBB.Ru
Бесплатный хостинг форумов PHPBB3
Бесплатные форумы на движке SMF

Ваши собственные домены с привязкой к форуму:
.ru - 200 руб./год , .рф - 250 руб./год. (кирилический домен)
in.ua - 7$/год. , .com,org,net - 12$/год.


Не в сети
 Профиль WWW Cпасибо сказано  
 
 Заголовок сообщения: Re: Дополнительные статические страницы
СообщениеДобавлено: 03 фев 2010, 00:42 
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 03 фев 2010, 00:24
Сообщений: 1
Откуда: Москва
Очков репутации: 0

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
Пол: Мужской
Привет!
Я тут новый человек, но хочу поделиться маленьким опытом использования статических страниц. И, кстати, по поводу отсутствия HTML на них.

Так, вот: если настроить с помощью конструкций IF-ELSE или SWITCH-CASE шаблон page_body так, чтобы он, в зависимости от содержания переменной {PAGE_TITLE} отображал разное, то можно забыть обо всех недостатках статических страниц без HTML.

По сути своей, Вы можете просто развить шаблон page_body на неограниченное число страниц, выбор которых осуществляется по содержанию {PAGE_TITLE}. При этом, даже содержание переменной {PAGE_CONTENT} не важно! Т.е. статическую страницу можно вовсе не заполнять. Лишь создать её и присвоить имя!

Само же тело и стиль такой страницы будет определяться в Вашем page_body.

Используя этот прием, можно развить "мини-сайт", включая в него статические страницы (а на самом деле просто добавля CASE в шаблон page_body).

Этот прием на считанные миллисекунды замедляет (за счет размера page_body) выдачу страницы, но этим можно пренебречь :)


Не в сети
 Профиль Cпасибо сказано  
 
 Заголовок сообщения: Re: Дополнительные статические страницы
СообщениеДобавлено: 03 фев 2010, 02:02 
Забыл про аватар :)
Разбирающийся

Зарегистрирован: 20 май 2008, 13:49
Сообщений: 268
Очков репутации: 1

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
Толи глюк, толи ещё что...
Сделал новость на форуме, показывает нормально. Но она слишком длинная, чтобы быть в одном сообщении. Решил разместить её в статист. странице. Скопировал код, вставил, и вот какая кака: http://installsoft.ru/static.php?p=rip-2009

_________________
Компьютерная энциклопедия


Не в сети
 Профиль WWW Cпасибо сказано  
 
 Заголовок сообщения: Re: Дополнительные статические страницы
СообщениеДобавлено: 03 фев 2010, 02:14 
Универсальный Гений
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 12 июл 2009, 14:14
Сообщений: 2224
Очков репутации: 182

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
Пол: Мужской
"install" писал(а):
Толи глюк, толи ещё что...


значит вы что то ни пральна сделали
у меня новостная страница отоброжает всё нормально

_________________
Изображение


Не в сети
 Профиль WWW Cпасибо сказано  
 
 Заголовок сообщения: Re: Дополнительные статические страницы
СообщениеДобавлено: 03 фев 2010, 02:20 
Забыл про аватар :)
Разбирающийся

Зарегистрирован: 20 май 2008, 13:49
Сообщений: 268
Очков репутации: 1

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
vikweb

а что там не так? Вы же видите, там код... Все бб-коды без ошибок. Если это всё скопировать в сообщение, всё отображается нормально. А на статике не пашет :pardon:
Может, чтобы всё работало бб-коды нужно в самой статике проставлять???

_________________
Компьютерная энциклопедия


Не в сети
 Профиль WWW Cпасибо сказано  
 
 Заголовок сообщения: Re: Дополнительные статические страницы
СообщениеДобавлено: 03 фев 2010, 03:57 
Администратор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 14 сен 2007, 11:15
Сообщений: 5289
Очков репутации: 270

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
Медали: 1
Медаль вручена форумчанами! :) (1)
Пол: Мужской
"install" писал(а):
Скопировал код, вставил, и вот какая кака: http://installsoft.ru/static.php?p=rip-2009

Это конечно звучит странно, но попробуйте увеличить параметр "
Максимальное количество символов в сообщении:" в меню "Размещение сообщений" и опять вставить все тоже самое. Если он будет больше чем размещаемый текст, то BBкоды должны отображаться правильно.

_________________
Поддержка GetBB.Ru
Бесплатный хостинг форумов PHPBB3
Бесплатные форумы на движке SMF

Ваши собственные домены с привязкой к форуму:
.ru - 200 руб./год , .рф - 250 руб./год. (кирилический домен)
in.ua - 7$/год. , .com,org,net - 12$/год.


Не в сети
 Профиль WWW Cпасибо сказано  
 
 Заголовок сообщения: Re: Дополнительные статические страницы
СообщениеДобавлено: 03 фев 2010, 15:39 
Забыл про аватар :)
Разбирающийся

Зарегистрирован: 20 май 2008, 13:49
Сообщений: 268
Очков репутации: 1

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
Beholder
Ограничение убрал вообще. 0 поставил. В сообщение всё нормально.
А вот почему в статист. странице так показывает???

_________________
Компьютерная энциклопедия


Не в сети
 Профиль WWW Cпасибо сказано  
 
 Заголовок сообщения: Re: Дополнительные статические страницы
СообщениеДобавлено: 05 фев 2010, 23:36 
Забыл про аватар :)
Универсальный Гений

Зарегистрирован: 16 июл 2008, 12:27
Сообщений: 822
Откуда: Украина
Очков репутации: 73

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
Пол: Женский
install писал(а):
Beholder
Ограничение убрал вообще. 0 поставил. В сообщение всё нормально.
А вот почему в статист. странице так показывает???

Теперь нужно пересохранить статическую страницу.


Не в сети
 Профиль WWW Cпасибо сказано  
 
 Заголовок сообщения: Re: Дополнительные статические страницы
СообщениеДобавлено: 11 фев 2010, 17:36 
Забыл про аватар :)
Продвинутый

Зарегистрирован: 23 дек 2008, 00:07
Сообщений: 93
Очков репутации: 0

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
Пол: Женский
Плохо что в стат страницы нельзя вставлять фото (через функцию Добавить изображение), HTML код и выделять шрифт цветом. :(

А вообще очень суперский МОД! Помог реализовать много интересных новшевств на форуме :good:

_________________
Изображение


Не в сети
 Профиль Cпасибо сказано  
 
 Заголовок сообщения: Re: Дополнительные статические страницы
СообщениеДобавлено: 11 фев 2010, 17:50 
Универсальный Гений
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 04 дек 2008, 16:00
Сообщений: 3168
Откуда: Киев
Очков репутации: 254

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
Пол: Мужской
Всё (кроме картинки через "добавить изображение") перечисленное выше сделать можно.
вв-коды там никто не отменял)).
Например: Вот

_________________
Изображение


Не в сети
 Профиль WWW Cпасибо сказано  
 
 Заголовок сообщения: Re: Дополнительные статические страницы
СообщениеДобавлено: 15 фев 2010, 19:04 
Забыл про аватар :)
Продвинутый

Зарегистрирован: 23 дек 2008, 00:07
Сообщений: 93
Очков репутации: 0

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
Пол: Женский
Gold писал(а):

Всё (кроме картинки через "добавить изображение") перечисленное выше сделать можно.
вв-коды там никто не отменял)).
Например: Вот

Молодца, хорошо смотрится :good:
А можно сюда эти коды выложить :oops: А что что-то найти не могу :oops:

_________________
Изображение


Не в сети
 Профиль Cпасибо сказано  
 
 Заголовок сообщения: Re: Дополнительные статические страницы
СообщениеДобавлено: 15 фев 2010, 19:10 
Универсальный Гений
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 04 дек 2008, 16:00
Сообщений: 3168
Откуда: Киев
Очков репутации: 254

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
Пол: Мужской
что выложить-то? :D
У Вас они тоже есть (это кнопочки над окошком быстрого ответа). :unknown:
Там же и курсив, и выделение жирным, и размер, и цвет шрифта, и всё, всё, всё. :wink:

_________________
Изображение


Не в сети
 Профиль WWW Cпасибо сказано  
 
 Заголовок сообщения: Re: Дополнительные статические страницы
СообщениеДобавлено: 15 фев 2010, 19:39 
Забыл про аватар :)
Продвинутый

Зарегистрирован: 23 дек 2008, 00:07
Сообщений: 93
Очков репутации: 0

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
Пол: Женский
Gold писал(а):
что выложить-то?

вв-код
У меня таких нет, т.е. я так понимаю их нужно добавить, вот и хотела найти эти коды дабы иметь возможность через них (как вы и советовали)
Kadristka писал(а):
HTML код и выделять шрифт цветом. :(
в статических страницах.

_________________
Изображение


Не в сети
 Профиль Cпасибо сказано  
 
 Заголовок сообщения: Re: Дополнительные статические страницы
СообщениеДобавлено: 15 фев 2010, 19:59 
Универсальный Гений
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 04 дек 2008, 16:00
Сообщений: 3168
Откуда: Киев
Очков репутации: 254

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
Пол: Мужской
перечислите, какие нужно, я отпишусь). :Rose:
А шрифт цветом.... я смотрел только что Ваш форум. Ваши пользователи вставили в подпись разноцветный шрифт.... :unknown:
Всё делается также, как и при написании обычного сообщения. Выделяете тест и применяете к нему те вв-коды, которые нужно.

_________________
Изображение


Не в сети
 Профиль WWW Cпасибо сказано  
 
 Заголовок сообщения: Re: Дополнительные статические страницы
СообщениеДобавлено: 15 фев 2010, 21:15 
Универсальный Гений
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 12 июл 2009, 14:14
Сообщений: 2224
Очков репутации: 182

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
Пол: Мужской
"Kadristka" писал(а):
А можно сюда эти коды выложить


вот тут есть много BBCODе viewtopic.php?f=13&t=101

_________________
Изображение


Не в сети
 Профиль WWW Cпасибо сказано  
 
 Заголовок сообщения: Re: Дополнительные статические страницы
СообщениеДобавлено: 03 мар 2010, 17:05 
Забыл про аватар :)
Продвинутый

Зарегистрирован: 23 дек 2008, 00:07
Сообщений: 93
Очков репутации: 0

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
Пол: Женский
Gold писал(а):
А шрифт цветом.... я смотрел только что Ваш форум. Ваши пользователи вставили в подпись разноцветный шрифт.... :unknown:
Всё делается также, как и при написании обычного сообщения. Выделяете тест и применяете к нему те вв-коды, которые нужно.

Так в статических страницах нет цвета, нудно вставить вв-код, чтобы цвет менять, но я этот цвет нигде не могу найти :(

_________________
Изображение


Не в сети
 Профиль Cпасибо сказано  
 
 Заголовок сообщения: Re: Дополнительные статические страницы
СообщениеДобавлено: 03 мар 2010, 17:08 
Универсальный телепат
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 29 мар 2008, 00:38
Сообщений: 3410
Откуда: Москва
Очков репутации: 144

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
Пол: Мужской
Код:
[color=#шестнадцатиричное_значение_цвета][/color]

_________________
НАШИ ПУТЕШЕСТВИЯ :)
Изображение


Не в сети
 Профиль WWW Cпасибо сказано  
 
За это сообщение пользователю Uho "Спасибо" сказали:
Kadristka
 Заголовок сообщения: Re: Дополнительные статические страницы
СообщениеДобавлено: 04 мар 2010, 04:25 
Гуру
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 24 янв 2009, 01:45
Сообщений: 313
Откуда: г. Киев
Очков репутации: 7

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
Пол: Женский
"Kadristka" писал(а):
нудно вставить вв-код, чтобы цвет менять,

Код цвета прописывается таким образом:
Код:
[color=#d6b5db]ЦВЕТНОЙ ТЕКСТ[/color]

d6b5db-это и есть код самого цвета, его нужно заменить подставив нужный вам.
Всевозможные коды и палитра.
Текст:
Изображение

Ещё есть вариант сделать, вернее узнать код цвета в фотошопе, в окне палитры, подбирается нужный цвет и там же в окне его код, копируете и подставляете куда нужно.

_________________
Изображение


Не в сети
 Профиль WWW Cпасибо сказано  
 
 Заголовок сообщения: Re: Дополнительные статические страницы
СообщениеДобавлено: 09 мар 2010, 15:52 
Продвинутый
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 22 янв 2010, 16:37
Сообщений: 74
Откуда: Карибы.
Очков репутации: 0

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
Пол: Женский
Kadristka писал(а):
но я этот цвет нигде не могу найти :(

А я просто смотрю этот код в окне ответа на сообщение и прописываю или копирую.

У меня такой вопрос. Какой шаблон отвечает за стат. страницу? И возможно ли по бокам вставить произвольные блоки, как в портале?

_________________
http://corsair.teamforum.ru/portal.php


Не в сети
 Профиль WWW Cпасибо сказано  
 
 Заголовок сообщения: Re: Дополнительные статические страницы
СообщениеДобавлено: 09 мар 2010, 16:02 
Универсальный телепат
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 29 мар 2008, 00:38
Сообщений: 3410
Откуда: Москва
Очков репутации: 144

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
Пол: Мужской
"Морская волчица" писал(а):
Какой шаблон отвечает за стат. страницу?

page_body.html

"Морская волчица" писал(а):
И возможно ли по бокам вставить произвольные блоки, как в портале?

разрешаю

_________________
НАШИ ПУТЕШЕСТВИЯ :)
Изображение


Не в сети
 Профиль WWW Cпасибо сказано  
 
 Заголовок сообщения: Re: Дополнительные статические страницы
СообщениеДобавлено: 09 мар 2010, 16:13 
Продвинутый
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 22 янв 2010, 16:37
Сообщений: 74
Откуда: Карибы.
Очков репутации: 0

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
Пол: Женский
Uho писал(а):
разрешаю

:D
Значит всё-таки такое возможно сделать?

_________________
http://corsair.teamforum.ru/portal.php


Не в сети
 Профиль WWW Cпасибо сказано  
 
 Заголовок сообщения: Re: Дополнительные статические страницы
СообщениеДобавлено: 09 мар 2010, 16:19 
Универсальный Гений
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09 фев 2009, 16:55
Сообщений: 1740
Очков репутации: 57

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
Пол: Мужской
"Морская волчица" писал(а):
:D
Значит всё-таки такое возможно сделать?

Если UHO разрешил значит можно :)


Не в сети
 Профиль Cпасибо сказано  
 
 Заголовок сообщения: Re: Дополнительные статические страницы
СообщениеДобавлено: 09 мар 2010, 16:59 
Продвинутый
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 22 янв 2010, 16:37
Сообщений: 74
Откуда: Карибы.
Очков репутации: 0

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
Пол: Женский
Ну я вообще-то не за разрешением пришла, а за помощью :D
Как изменять ширину правых произвольных блоков?
Изображение

_________________
http://corsair.teamforum.ru/portal.php


Не в сети
 Профиль WWW Cпасибо сказано  
 
 Заголовок сообщения: Re: Дополнительные статические страницы
СообщениеДобавлено: 09 мар 2010, 17:03 
Универсальный телепат
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 29 мар 2008, 00:38
Сообщений: 3410
Откуда: Москва
Очков репутации: 144

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
Пол: Мужской
"Морская волчица" писал(а):
Как изменять ширину правых произвольных блоков?

с помощью width колонки, посмотри как в портале

_________________
НАШИ ПУТЕШЕСТВИЯ :)
Изображение


Не в сети
 Профиль WWW Cпасибо сказано  
 
 Заголовок сообщения: Re: Дополнительные статические страницы
СообщениеДобавлено: 09 мар 2010, 17:37 
Продвинутый
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 22 янв 2010, 16:37
Сообщений: 74
Откуда: Карибы.
Очков репутации: 0

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
Пол: Женский
Начала эспериментировать, вообщем заметила, что колонка боковая стала так отображаться из-за отсутствия центральных блоков, что в портале. Посмотрела, на размер этих блоков, решила перенести на произвольные, но к этим произвольным центральным привязать не получается, может не те переменные использую?

_________________
http://corsair.teamforum.ru/portal.php


Не в сети
 Профиль WWW Cпасибо сказано  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 143 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

 

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]



 Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти: