Текущее время: 18 янв 2017, 20:08


 

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]


Правила форума


Список модификаций, которые вы можете установить себе на форумы.
Сюда будут помещаться все модификации, доступные для использования.



Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 70 ]  На страницу 1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Делаем LYTEBOX из картинок-вложений
СообщениеДобавлено: 02 май 2009, 18:09 
Администратор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 14 сен 2007, 11:15
Сообщений: 5260
Очков репутации: 270

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
Медали: 1
Медаль вручена форумчанами! :) (1)
Пол: Мужской
Делаем LYTEBOX из картинок-вложений

Позволяет сделать красивый вывод изображения во вложении при клике на миниатюру,
используя http://www.dolem.com/lytebox/

Ссылка на текст статьи: http://support.getbb.ru/knowledge/../knowledge/kb_show.php?id=35


Автор: Beholder, Сегодня, 01:09

_________________
Поддержка GetBB.Ru
Бесплатный хостинг форумов PHPBB3
Бесплатные форумы на движке SMF

Ваши собственные домены с привязкой к форуму:
.ru - 200 руб./год , .рф - 250 руб./год. (кирилический домен)
in.ua - 7$/год. , .com,org,net - 12$/год.


Не в сети
 Профиль WWW Cпасибо сказано  
 
За это сообщение пользователю Beholder "Спасибо" сказали:
Aivengo, azasello, Borga, eXtreme, Gold, karamaltyk, Quite Absurd
 Заголовок сообщения: Re: Делаем LYTEBOX из картинок-вложений
СообщениеДобавлено: 02 май 2009, 23:57 
Новичок
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 01 ноя 2008, 19:02
Сообщений: 21
Откуда: Украина
Очков репутации: 0

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
Пол: Мужской
А его нельзя как-то применить к изображениям из альбомов (модуль галереи)?

_________________
Мой форум


Не в сети
 Профиль Cпасибо сказано  
 
 Заголовок сообщения: Re: Делаем LYTEBOX из картинок-вложений
СообщениеДобавлено: 03 май 2009, 05:49 
Администратор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 14 сен 2007, 11:15
Сообщений: 5260
Очков репутации: 270

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
Медали: 1
Медаль вручена форумчанами! :) (1)
Пол: Мужской
copernick писал(а):
А его нельзя как-то применить к изображениям из альбомов (модуль галереи)?

Я бы сделал очень просто:
1. В настройках альбомов включаем параметр "Показывать полное изображение во всплывающем окне"
2. В шаблоне gallery_album_body.html (для публичных альбомов) вместо куска :
Код:
<a href="{picrow.piccol.U_IMAGE}"

пишем кусок:
Код:
<a href="{picrow.piccol.U_IMAGE}" rel="lytebox[group]"


Как это будет работать можно посмотреть здесь: gallery/album.php?id=4&style=8
Разумеется всё это будет работать только в том случае, если произведены изменения в overall_header, описаные в этой статье

_________________
Поддержка GetBB.Ru
Бесплатный хостинг форумов PHPBB3
Бесплатные форумы на движке SMF

Ваши собственные домены с привязкой к форуму:
.ru - 200 руб./год , .рф - 250 руб./год. (кирилический домен)
in.ua - 7$/год. , .com,org,net - 12$/год.


Не в сети
 Профиль WWW Cпасибо сказано  
 
За это сообщение пользователю Beholder "Спасибо" сказали:
copernick, karamaltyk
 Заголовок сообщения: Re: Делаем LYTEBOX из картинок-вложений
СообщениеДобавлено: 03 май 2009, 06:24 
Гуру
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 27 авг 2008, 23:29
Сообщений: 311
Очков репутации: 9

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
Пол: Мужской
открываем attachments.html (первый в списке)

Находим кусок:

Цитата:
<a href="{_file.U_DOWNLOAD_LINK}">

у меня их три штуки и что именно поменять?

_________________
Изображение


Не в сети
 Профиль Cпасибо сказано  
 
 Заголовок сообщения: Re: Делаем LYTEBOX из картинок-вложений
СообщениеДобавлено: 03 май 2009, 06:53 
Администратор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 14 сен 2007, 11:15
Сообщений: 5260
Очков репутации: 270

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
Медали: 1
Медаль вручена форумчанами! :) (1)
Пол: Мужской
karamaltyk писал(а):
у меня их три штуки и что именно поменять?

впринципе можно и все (шучу), но достаточно в том, что сразу после
Код:
<!-- IF _file.S_THUMBNAIL -->

_________________
Поддержка GetBB.Ru
Бесплатный хостинг форумов PHPBB3
Бесплатные форумы на движке SMF

Ваши собственные домены с привязкой к форуму:
.ru - 200 руб./год , .рф - 250 руб./год. (кирилический домен)
in.ua - 7$/год. , .com,org,net - 12$/год.


Не в сети
 Профиль WWW Cпасибо сказано  
 
За это сообщение пользователю Beholder "Спасибо" сказали:
aleksus430
 Заголовок сообщения: Re: Делаем LYTEBOX из картинок-вложений
СообщениеДобавлено: 04 май 2009, 10:22 
Универсальный Гений
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 04 дек 2008, 16:00
Сообщений: 3168
Откуда: Киев
Очков репутации: 254

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
Пол: Мужской
хм... у меня что-то не вышло... :unknown:
Вот кусок оверал_хедер:
Текст:
<!-- ENDIF -->

// ]]>
</script>
<link href="/lytebox.css" rel="stylesheet" type="text/css" />
<script type="text/javascript" src="/lytebox.js"></script>
</head>


а вот в шаблоне attachments.html нужного фрагмента, который необходимо заменить нет.

есть еще такой шаблон: attachment.html (без S в конце).
Так вот как раз в этом шаблоне изменил
Код:
<a href="{_file.U_DOWNLOAD_LINK}">
на
Код:
<a href="{_file.U_DOWNLOAD_LINK}" rel="lytebox[{_file.POST_ID}]" title="{_file.COMMENT}">


Текст:
<!-- IF _file.S_THUMBNAIL -->
<a href="{_file.U_DOWNLOAD_LINK}" rel="lytebox[{_file.POST_ID}]" title="{_file.COMMENT}"><img src="{_file.THUMB_IMAGE}" alt="{_file.DOWNLOAD_NAME}" /></a>

картинка вложения не кликабельна даже...
Стиль АэроБлюХ.

_________________
Изображение


Не в сети
 Профиль WWW Cпасибо сказано  
 
 Заголовок сообщения: Re: Делаем LYTEBOX из картинок-вложений
СообщениеДобавлено: 04 май 2009, 16:31 
Новичок
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 01 ноя 2008, 19:02
Сообщений: 21
Откуда: Украина
Очков репутации: 0

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
Пол: Мужской
Спасибо. Именно то, что хотел :good: Есть ещё один маленький вопросик: в каком шаблоне изменить этот кусок дабы в "Последние изображения" тоже использовался lytebox?

_________________
Мой форум


Не в сети
 Профиль Cпасибо сказано  
 
 Заголовок сообщения: Re: Делаем LYTEBOX из картинок-вложений
СообщениеДобавлено: 05 май 2009, 03:14 
Администратор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 14 сен 2007, 11:15
Сообщений: 5260
Очков репутации: 270

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
Медали: 1
Медаль вручена форумчанами! :) (1)
Пол: Мужской
copernick писал(а):
Есть ещё один маленький вопросик: в каком шаблоне изменить этот кусок дабы в "Последние изображения" тоже использовался lytebox?


Блок последние изображения на главной/портале или в галерее?

А без этих вставок кликабельно? Дайте ссылку...

_________________
Поддержка GetBB.Ru
Бесплатный хостинг форумов PHPBB3
Бесплатные форумы на движке SMF

Ваши собственные домены с привязкой к форуму:
.ru - 200 руб./год , .рф - 250 руб./год. (кирилический домен)
in.ua - 7$/год. , .com,org,net - 12$/год.


Не в сети
 Профиль WWW Cпасибо сказано  
 
 Заголовок сообщения: Re: Делаем LYTEBOX из картинок-вложений
СообщениеДобавлено: 05 май 2009, 14:23 
Разбирающийся
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 20 авг 2008, 01:41
Сообщений: 211
Откуда: Москва
Очков репутации: 0

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
Пол: Женский
Не работает.
Картинка-превьюшка кликабельна, но открывается на радикале при нажатии.
Я сделала как в статье http://support.getbb.ru/knowledge/kb_show.php?id=35
ничего другого не меняла.

_________________
Тут есть форум для девушек


Не в сети
 Профиль WWW Cпасибо сказано  
 
 Заголовок сообщения: Re: Делаем LYTEBOX из картинок-вложений
СообщениеДобавлено: 06 май 2009, 10:17 
Администратор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 14 сен 2007, 11:15
Сообщений: 5260
Очков репутации: 270

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
Медали: 1
Медаль вручена форумчанами! :) (1)
Пол: Мужской
ДочЪ Мясника писал(а):
но открывается на радикале при нажатии.

речь идет только о ВЛОЖЕНИЯХ. причем здесь радикал?

_________________
Поддержка GetBB.Ru
Бесплатный хостинг форумов PHPBB3
Бесплатные форумы на движке SMF

Ваши собственные домены с привязкой к форуму:
.ru - 200 руб./год , .рф - 250 руб./год. (кирилический домен)
in.ua - 7$/год. , .com,org,net - 12$/год.


Не в сети
 Профиль WWW Cпасибо сказано  
 
 Заголовок сообщения: Re: Делаем LYTEBOX из картинок-вложений
СообщениеДобавлено: 06 май 2009, 10:44 
Разбирающийся
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 20 авг 2008, 01:41
Сообщений: 211
Откуда: Москва
Очков репутации: 0

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
Пол: Женский
Так, хорошо) Вложения нормально открываются.
В альбомах эта фишка не работает.
Поставила "открывать в новом окне", оно и открывается в новом окне.

_________________
Тут есть форум для девушек


Не в сети
 Профиль WWW Cпасибо сказано  
 
 Заголовок сообщения: Re: Делаем LYTEBOX из картинок-вложений
СообщениеДобавлено: 06 май 2009, 10:46 
Администратор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 14 сен 2007, 11:15
Сообщений: 5260
Очков репутации: 270

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
Медали: 1
Медаль вручена форумчанами! :) (1)
Пол: Мужской
ДочЪ Мясника писал(а):
Так, хорошо) Вложения нормально открываются.
В альбомах эта фишка не работает.
Поставила "открывать в новом окне", оно и открывается в новом окне.

Ну так в для альбомов изменения в шаблонах галереи тоже нужно произвести..

причем если речь идет о личных альбомах, то это (если правильно помню) шаблон personal_album_body.html

_________________
Поддержка GetBB.Ru
Бесплатный хостинг форумов PHPBB3
Бесплатные форумы на движке SMF

Ваши собственные домены с привязкой к форуму:
.ru - 200 руб./год , .рф - 250 руб./год. (кирилический домен)
in.ua - 7$/год. , .com,org,net - 12$/год.


Не в сети
 Профиль WWW Cпасибо сказано  
 
 Заголовок сообщения: Re: Делаем LYTEBOX из картинок-вложений
СообщениеДобавлено: 06 май 2009, 17:02 
Новичок
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 01 ноя 2008, 19:02
Сообщений: 21
Откуда: Украина
Очков репутации: 0

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
Пол: Мужской
Beholder писал(а):
Блок последние изображения на главной/портале или в галерее?

В галерее.

_________________
Мой форум


Не в сети
 Профиль Cпасибо сказано  
 
 Заголовок сообщения: Re: Делаем LYTEBOX из картинок-вложений
СообщениеДобавлено: 07 май 2009, 23:39 
Новичок
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 01 ноя 2008, 19:02
Сообщений: 21
Откуда: Украина
Очков репутации: 0

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
Пол: Мужской
Кстати, заметил, что при первом клике на фотографию в альбомах lytebox не работает, а сама фотография открывается во всплывающем окне. Не подскажите в чём проблема?

_________________
Мой форум


Не в сети
 Профиль Cпасибо сказано  
 
 Заголовок сообщения: Re: Делаем LYTEBOX из картинок-вложений
СообщениеДобавлено: 08 май 2009, 03:50 
Администратор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 14 сен 2007, 11:15
Сообщений: 5260
Очков репутации: 270

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
Медали: 1
Медаль вручена форумчанами! :) (1)
Пол: Мужской
copernick писал(а):
Кстати, заметил, что при первом клике на фотографию в альбомах lytebox не работает, а сама фотография открывается во всплывающем окне. Не подскажите в чём проблема?

Возможно что-то работает медленно (или интернет или компьютер) и javascipt файл не успевает выполнится до того момента как вы кликаете на миниатюру.
Встречаю такое нередко.

_________________
Поддержка GetBB.Ru
Бесплатный хостинг форумов PHPBB3
Бесплатные форумы на движке SMF

Ваши собственные домены с привязкой к форуму:
.ru - 200 руб./год , .рф - 250 руб./год. (кирилический домен)
in.ua - 7$/год. , .com,org,net - 12$/год.


Не в сети
 Профиль WWW Cпасибо сказано  
 
 Заголовок сообщения: Re: Делаем LYTEBOX из картинок-вложений
СообщениеДобавлено: 08 май 2009, 23:32 
Гуру
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 19 июн 2008, 18:52
Сообщений: 337
Очков репутации: 5

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
Beholder писал(а):
Возможно что-то работает медленно (или интернет или компьютер) и javascipt файл не успевает выполнится до того момента как вы кликаете на миниатюру. Встречаю такое нередко.

Есть такая штука. Пока опера не загрузит полностью все элементы страницы, первым кликом по вложению открывается фото в новой странице. Если жождаться подгрузки всех иконок и прочей дребедени - отрабатывает с первого раза.

IE так и не смог загрузить увеличенное изображение. Затемняет экран, включается прокрутка (ожидание) и дальше ничего не меняется. У меня одного такой глюк?

firefox отрабатывает но еще дольше, чем опера.

Может можно скрипт выше поднять? Чтоб он не дожидался полной загрузки всего остального.

_________________
Форум ОАО 'Мотовело'
Приют для бездомных животных 'Суперкот'


Не в сети
 Профиль Cпасибо сказано  
 
 Заголовок сообщения: Re: Делаем LYTEBOX из картинок-вложений
СообщениеДобавлено: 09 май 2009, 11:08 
Гуру
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 19 июн 2008, 18:52
Сообщений: 337
Очков репутации: 5

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
Господа! Проверьте пж работу в IE!

_________________
Форум ОАО 'Мотовело'
Приют для бездомных животных 'Суперкот'


Не в сети
 Профиль Cпасибо сказано  
 
 Заголовок сообщения: Re: Делаем LYTEBOX из картинок-вложений
СообщениеДобавлено: 09 май 2009, 11:34 
Универсальный Гений
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 04 дек 2008, 16:00
Сообщений: 3168
Откуда: Киев
Очков репутации: 254

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
Пол: Мужской
viewtopic.php?p=21504#p21504 - работает.
viewtopic.php?p=21506#p21506 - работает.
viewtopic.php?p=21508#p21508 - работает.
viewtopic.php?p=21518#p21518 - работает (но что-то долго грузится)

только добавил адрес поддержки в параметры режима представления совместимости . До этого не работало. :)

_________________
Изображение


Не в сети
 Профиль WWW Cпасибо сказано  
 
 Заголовок сообщения: Re: Делаем LYTEBOX из картинок-вложений
СообщениеДобавлено: 09 май 2009, 14:18 
Новичок
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 01 ноя 2008, 19:02
Сообщений: 21
Откуда: Украина
Очков репутации: 0

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
Пол: Мужской
copernick писал(а):
Есть ещё один маленький вопросик: в каком шаблоне изменить этот кусок дабы в "Последние изображения" (те что в галерее) тоже использовался lytebox?

Вопрос ещё актуальный :)

_________________
Мой форум


Не в сети
 Профиль Cпасибо сказано  
 
 Заголовок сообщения: Re: Делаем LYTEBOX из картинок-вложений
СообщениеДобавлено: 10 май 2009, 02:23 
Разбирающийся
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 16 сен 2008, 01:11
Сообщений: 203
Откуда: Украина
Очков репутации: 11

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
Пол: Мужской
Поддержу коперника - вопрос актуальный...
В альбомах и на форуме все адекватно и хорошо работает.
Что бы последние изоражения в галереи так же вы водились я в gallery_resent_html кусочек кода:
Код:
<a href="{picrow.piccol.U_IMAGE}"


заменил на:
Код:
<a href="{picrow.piccol.U_IMAGE}" rel="lytebox[group]"

но не помогло...

_________________
СУПЕР МЕГА ФОРУМ С КУЧЕЙ ГРАММАТИЧЕСКИХ ОШИБОК И НЕДОРАБОТОК


Не в сети
 Профиль WWW Cпасибо сказано  
 
 Заголовок сообщения: Re: Делаем LYTEBOX из картинок-вложений
СообщениеДобавлено: 15 май 2009, 18:59 
Новичок
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 01 ноя 2008, 19:02
Сообщений: 21
Откуда: Украина
Очков репутации: 0

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
Пол: Мужской
Поставил последние изображения на страницу портала. Скрипт запускается, но вот изображение не показывает. Постоянно грузит, а картинки так и нет. Не скажите в чём проблема?

_________________
Мой форум


Не в сети
 Профиль Cпасибо сказано  
 
 Заголовок сообщения: Re: Делаем LYTEBOX из картинок-вложений
СообщениеДобавлено: 16 май 2009, 03:12 
Универсальный Гений
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 16 фев 2008, 21:06
Сообщений: 4048
Откуда: Украина
Очков репутации: 187

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
Пол: Женский
copernick писал(а):
Не скажите в чём проблема?


А что значит постоянно грузит?
Я не увидела у вас в портале ничего,вы убрали?

_________________
Правила форума поддержкиИзображениеВсе темы ,озаглавленные словами "помогите","вопросик","срочно","проблема" и т п отправляются в треш.
Изображение
Изображение


Не в сети
 Профиль WWW Cпасибо сказано  
 
 Заголовок сообщения: Re: Делаем LYTEBOX из картинок-вложений
СообщениеДобавлено: 16 май 2009, 13:57 
Новичок
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 01 ноя 2008, 19:02
Сообщений: 21
Откуда: Украина
Очков репутации: 0

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
Пол: Мужской
Это не на этом форуме, что в подписи :D Долго грузит - это выполняется скрипт, но без рисунка. Идёт загрузка в виде крутящегося круга точками, а картинка так и не появляется :(




З.ы. Поменял форум в подписи на тот, о котором сейчас идёт речь.

_________________
Мой форум


Не в сети
 Профиль Cпасибо сказано  
 
 Заголовок сообщения: Re: Делаем LYTEBOX из картинок-вложений
СообщениеДобавлено: 18 май 2009, 02:01 
Разбирающийся
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 16 сен 2008, 01:11
Сообщений: 203
Откуда: Украина
Очков репутации: 11

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
Пол: Мужской
copernick писал(а):
Поставил последние изображения на страницу портала. Скрипт запускается, но вот изображение не показывает. Постоянно грузит, а картинки так и нет. Не скажите в чём проблема?


Тоже самое. В Галереи, на изображениях которые в Альбоме, и на самом форуме в сообщениях работает. А на последних изображениях из галереи просто идет загрузка изображения, но оно так и не загружается.

_________________
СУПЕР МЕГА ФОРУМ С КУЧЕЙ ГРАММАТИЧЕСКИХ ОШИБОК И НЕДОРАБОТОК


Не в сети
 Профиль WWW Cпасибо сказано  
 
 Заголовок сообщения: Re: Делаем LYTEBOX из картинок-вложений
СообщениеДобавлено: 18 май 2009, 09:50 
Забыл про аватар :)
Новичок

Зарегистрирован: 15 апр 2009, 23:15
Сообщений: 42
Очков репутации: 4

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
Пол: Мужской
Asprada писал(а):
copernick писал(а):
Поставил последние изображения на страницу портала. Скрипт запускается, но вот изображение не показывает. Постоянно грузит, а картинки так и нет. Не скажите в чём проблема?


Тоже самое. В Галереи, на изображениях которые в Альбоме, и на самом форуме в сообщениях работает. А на последних изображениях из галереи просто идет загрузка изображения, но оно так и не загружается.

я тут смотрю шаблон gallery_index_body
я думаю, что ответ лежит в этом блоке этого шаблона:
Код:
<!-- BEGIN recent_col -->
                  <td class="bg1" style="width: {S_COL_WIDTH};" align="center"><a href="{recent_pics.recent_col.U_PIC}"><img src="{recent_pics.recent_col.THUMBNAIL}" alt="{recent_pics.recent_col.DESC}" title="{recent_pics.recent_col.DESC}" /></a></td>
                  <!-- END recent_col -->

я изменил
Код:
<a href="{recent_pics.recent_col.U_PIC}">

на
Код:
<a href="{recent_pics.recent_col.U_PIC}" rel="lytebox[group]">

проверка:
http://witchvswinx.ru/gallery/index.php (работает)

_________________
Magic on Russian With You


Не в сети
 Профиль Cпасибо сказано  
 
 Заголовок сообщения: Re: Делаем LYTEBOX из картинок-вложений
СообщениеДобавлено: 18 май 2009, 16:55 
Новичок
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 01 ноя 2008, 19:02
Сообщений: 21
Откуда: Украина
Очков репутации: 0

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
Пол: Мужской
Не помогло :( Открывается или в новом окне, или (если забрать {TARGET_BLANK}) в том же, а скрипт так и не выполняется. Вот этот кусок
Код:
<!-- BEGIN recent_col -->
      <td class="row1" style="width: {S_COL_WIDTH}" align="center"><a href="{recent_pics.recent_col.U_PIC}" rel="lightbox[group]" {TARGET_BLANK}><img src="{recent_pics.recent_col.THUMBNAIL}" border="0" alt="{recent_pics.recent_col.DESC}" title="{recent_pics.recent_col.DESC}" vspace="10" /></a></td>
      <!-- END recent_col -->
может кто скажет что там не так? :)

_________________
Мой форум


Не в сети
 Профиль Cпасибо сказано  
 
 Заголовок сообщения: Re: Делаем LYTEBOX из картинок-вложений
СообщениеДобавлено: 18 май 2009, 16:59 
Универсальный Гений
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 04 дек 2008, 16:00
Сообщений: 3168
Откуда: Киев
Очков репутации: 254

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
Пол: Мужской
copernick
я проверил, но не у себя на форуме (для галереи не делал лайт-бокс), а на
Nick007 писал(а):
http://witchvswinx.ru/gallery/index.php

Там работает.

_________________
Изображение


Не в сети
 Профиль WWW Cпасибо сказано  
 
 Заголовок сообщения: Re: Делаем LYTEBOX из картинок-вложений
СообщениеДобавлено: 18 май 2009, 18:56 
Забыл про аватар :)
Новичок

Зарегистрирован: 15 апр 2009, 23:15
Сообщений: 42
Очков репутации: 4

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
Пол: Мужской
copernick
можно полностью шаблон глянуть)
может не совсем то место... а может и дело в том, что разные стили (у меня просильвер)
а у вас судя по структуре страницы - клон сабсильвера... может в этом дело или я не прав?

_________________
Magic on Russian With You


Не в сети
 Профиль Cпасибо сказано  
 
 Заголовок сообщения: Re: Делаем LYTEBOX из картинок-вложений
СообщениеДобавлено: 18 май 2009, 20:46 
Новичок
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 01 ноя 2008, 19:02
Сообщений: 21
Откуда: Украина
Очков репутации: 0

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
Пол: Мужской
Да, у меня клон сабсильвера. Вот шаблон
Текст:
Код:
<!-- INCLUDE overall_header.html -->

<!-- IF U_MCP --><div style="float: right;">[<a href="{U_MCP}">{L_MCP}</a>&nbsp;]</div><br clear="all" /><!-- ENDIF -->

<table class="tablebg" cellspacing="1" width="100%">
   <tr>
      <th colspan="2" height="20">{L_ALBUM}</th>
      <th style="width: 60px;">{L_IMAGES}</th>
      <th style="width: 300px;">{L_LAST_IMAGE}</th>
   </tr>
   <!-- BEGIN albumrow -->
   <tr>
      <td class="row1" style="align: center; width: 50px;"><img src="{albumrow.ALBUM_FOLDER_IMG_SRC}" alt="{albumrow.ALBUM_NAME}" /></td>
      <td height="28" class="row1"><span class="gen">
         <!-- IF albumrow.ALBUM_IMAGE -->
         <span class="forum-image">{albumrow.ALBUM_IMAGE}</span>
         <!-- ENDIF -->
         <strong><a href="{albumrow.U_VIEW_ALBUM}" class="forumtitle">{albumrow.ALBUM_NAME}</a></strong><br />
         <span class="gensmall">{albumrow.ALBUM_DESC}</span>
         <!-- IF albumrow.MODERATORS -->
         <span class="forumdesc"><strong>{albumrow.L_MODERATORS}:</strong> {albumrow.MODERATORS}</span>
         <!-- ENDIF -->
         <!-- IF albumrow.SUBALBUMS -->
         <span class="forumdesc"><strong>{albumrow.L_SUBALBUMS}:</strong> {albumrow.SUBALBUMS}</span>
         <!-- ENDIF -->
         </span>
      </td>
      <td class="row1" style="text-align: center;"><span class="gen">{albumrow.IMAGES}</span></td>
      <td class="row1">
         <span class="gen">
            <!-- IF albumrow.U_LAST_IMAGE -->
               <a href="{albumrow.U_LAST_IMAGE}" style="font-weight: bold;">{albumrow.LAST_IMAGE_NAME}</a><br />
               {L_POST_BY_AUTHOR} {albumrow.LAST_IMAGE_AUTHOR} <a href="{albumrow.U_LAST_IMAGE}">{LAST_POST_IMG}</a><br />
               {L_POSTED_ON_DATE} {albumrow.LAST_IMAGE_TIME}
            <!-- ELSE -->{L_NO_IMAGES}<!-- ENDIF -->
         </span>
      </td>
   </tr>
   <!-- END albumrow -->
   <tr>
      <td class="cat" colspan="{S_COLS}" height="1"><img src="images/spacer.gif" alt="" width="1" height="1" /></td>
   </tr>
</table>
<br />

<table class="tablebg" cellspacing="1" style="width: 100%">
   <tr>
    <td class="row1">
          <p class="breadcrumbs"><a href="{U_USERS_PERSONAL_GALLERIES}" class="cattitle">{L_USERS_PERSONAL_ALBUMS}</a> &#8250; <a href="{U_YOUR_PERSONAL_GALLERY}" class="cattitle">{L_YOUR_PERSONAL_ALBUM}</a></p></td>
   </tr>
</table>
<br />

<table class="tablebg" cellspacing="1" style="width: 100%">
   <tr>[/spoiler]
      <th colspan="{S_COLS}" nowrap="nowrap">{L_RECENT_PUBLIC_IMAGES}</th>
   </tr>
   <!-- BEGIN no_pics -->
   <tr>
      <td class="row1" align="center" colspan="{S_COLS}" height="50"><span class="gen">{L_NO_IMAGES}</span></td>
   </tr>
   <!-- END no_pics -->
   <!-- BEGIN recent_pics -->
   <tr>
      <!-- BEGIN recent_col -->
      <td class="row1" style="width: {S_COL_WIDTH}" align="center"><a href="{recent_pics.recent_col.U_PIC}" rel="lightbox[group]" {TARGET_BLANK}><img src="{recent_pics.recent_col.THUMBNAIL}" border="0" alt="{recent_pics.recent_col.DESC}" title="{recent_pics.recent_col.DESC}" vspace="10" /></a></td>
      <!-- END recent_col -->
   </tr>
   <tr>
      <!-- BEGIN recent_detail -->
      <td class="row2"><span class="gensmall">{L_IMAGE_TITLE}: {recent_pics.recent_detail.TITLE}<br />
         {L_POSTER}: {recent_pics.recent_detail.POSTER}<br />
         {L_POSTED}: {recent_pics.recent_detail.TIME}<br />
         {L_VIEWS}: {recent_pics.recent_detail.VIEW}<br />
         {recent_pics.recent_detail.RATING}{recent_pics.recent_detail.COMMENTS}{recent_pics.recent_detail.IP}</span></td>
      <!-- END recent_detail -->
   </tr>
   <!-- END recent_pics -->
   <tr>
      <td class="cat" colspan="{S_COLS}" height="1"><img src="images/spacer.gif" alt="" width="1" height="1" /></td>
   </tr>
</table>
<br />
<!-- INCLUDE overall_footer.html -->

_________________
Мой форум


Не в сети
 Профиль Cпасибо сказано  
 
 Заголовок сообщения: Re: Делаем LYTEBOX из картинок-вложений
СообщениеДобавлено: 18 май 2009, 23:11 
Забыл про аватар :)
Новичок

Зарегистрирован: 15 апр 2009, 23:15
Сообщений: 42
Очков репутации: 4

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
Пол: Мужской
copernick писал(а):
Код:
<a href="{recent_pics.recent_col.U_PIC}" rel="lightbox[group]"
{TARGET_BLANK}>

да у вас же неправильно написано, не lightbox , а lytebox!!!!
посмотрите у меня внимательно!
у меня написано:
Код:
<a href="{recent_pics.recent_col.U_PIC}" rel="lytebox[group]">

а у вас было:
Код:
<a href="{recent_pics.recent_col.U_PIC}" rel="lightbox[group]>

поняли свою ошибку, уважаемый?

_________________
Magic on Russian With You


Не в сети
 Профиль Cпасибо сказано  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 70 ]  На страницу 1, 2, 3  След.

 

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]



 Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти: