Текущее время: 21 сен 2017, 10:47


 

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]


Правила форума


Список модификаций, которые вы можете установить себе на форумы.
Сюда будут помещаться все модификации, доступные для использования.



Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 62 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: База Знаний
СообщениеДобавлено: 29 июн 2010, 17:50 
Универсальный Гений
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 04 дек 2008, 16:00
Сообщений: 3168
Откуда: Киев
Очков репутации: 254

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
Пол: Мужской
вместо
Код:
<a href="/knowledge/" title="База Знаний">База Знаний</a>&nbsp;&nbsp;

вставить
Код:
<a href="/knowledge/" title="База Знаний"><img src="http://support.iboards.ru/images/ranks/support_iboards_ru/icon_kb.gif" width="12" height="13" alt="*" />База Знаний</a></a>&nbsp;&nbsp;

Код:
http://support.iboards.ru/images/ranks/support_iboards_ru/icon_kb.gif
замените на ссылку своего изображения

_________________
Изображение


Не в сети
 Профиль WWW Cпасибо сказано  
 
 Заголовок сообщения: Re: База Знаний
СообщениеДобавлено: 05 июл 2010, 20:57 
Забыл про аватар :)

Зарегистрирован: 05 июл 2010, 20:15
Сообщений: 2
Откуда: Украина,Донецк
Очков репутации: 0

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
Пол: Женский
ДОбрый день.Простите если мой вопрос покажется тупым,но я совсем еще зеленная.
Написано запустить скрип,т.е мне необходимо скоприровать эту ссылку вставит на место слов адрес сайта,и ссылку вставить в окно браузера для запуска.Сделала так а окно не грузиться вообще.

_________________
Карты Таро и предсказания


Не в сети
 Профиль WWW Cпасибо сказано  
 
 Заголовок сообщения: Re: База Знаний
СообщениеДобавлено: 05 июл 2010, 21:23 
Универсальный Гений
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 12 июл 2009, 14:14
Сообщений: 2223
Очков репутации: 182

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
Пол: Мужской
"LIA" писал(а):
Сделала так а окно не грузиться


сдесь же всё популярно описано как и что делать

_________________
Изображение


Не в сети
 Профиль WWW Cпасибо сказано  
 
 Заголовок сообщения: Re: База Знаний
СообщениеДобавлено: 05 июл 2010, 22:43 
Забыл про аватар :)

Зарегистрирован: 05 июл 2010, 20:15
Сообщений: 2
Откуда: Украина,Донецк
Очков репутации: 0

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
Пол: Женский
vikweb писал(а):
"LIA" писал(а):
Сделала так а окно не грузиться


сдесь же всё популярно описано как и что делать

Спасибо,вот скрип у меня и не загружаеться.

_________________
Карты Таро и предсказания


Не в сети
 Профиль WWW Cпасибо сказано  
 
 Заголовок сообщения: Re: База Знаний
СообщениеДобавлено: 05 июл 2010, 22:52 
Универсальный Гений
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 12 июл 2009, 14:14
Сообщений: 2223
Очков репутации: 182

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
Пол: Мужской
"LIA" писал(а):
Спасибо,вот скрип у меня и не загружаеться.


если желаете, можете дать мне в личку ваша данные для входа в админку и я постораюсь вам помочь

_________________
Изображение


Не в сети
 Профиль WWW Cпасибо сказано  
 
 Заголовок сообщения: Re: База Знаний
СообщениеДобавлено: 11 ноя 2010, 16:07 
Разбирающийся
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 01 сен 2010, 14:51
Сообщений: 106
Очков репутации: 2

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
А что такой перевод кусками?
"Назад к статбе" и "{ KB_BACK }" нельзя как-то поправить?


Не в сети
 Профиль WWW Cпасибо сказано  
 
За это сообщение пользователю jinbiryukov "Спасибо" сказали:
Beholder
 Заголовок сообщения: Re: База Знаний
СообщениеДобавлено: 19 дек 2010, 09:29 
Разбирающийся
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28 май 2008, 08:20
Сообщений: 201
Откуда: Москва
Очков репутации: 5

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
Пол: Женский
Хотела поставить модуль Базы знаний. но
инсталяция не происходит вот что пишет
Изображение
и что делать?
Все уже поставлено по рекомендации этой статьи.

_________________
Портал "СУНДУЧОК


Не в сети
 Профиль WWW Cпасибо сказано  
 
 Заголовок сообщения: Re: База Знаний
СообщениеДобавлено: 19 дек 2010, 09:40 
Администратор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 14 сен 2007, 11:15
Сообщений: 5274
Очков репутации: 270

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
Медали: 1
Медаль вручена форумчанами! :) (1)
Пол: Мужской
"Georgia" писал(а):
Хотела поставить модуль Базы знаний. но
инсталяция не происходит вот что пишет

отправил ЛС

_________________
Поддержка GetBB.Ru
Бесплатный хостинг форумов PHPBB3
Бесплатные форумы на движке SMF

Ваши собственные домены с привязкой к форуму:
.ru - 200 руб./год , .рф - 250 руб./год. (кирилический домен)
in.ua - 7$/год. , .com,org,net - 12$/год.


Не в сети
 Профиль WWW Cпасибо сказано  
 
За это сообщение пользователю Beholder "Спасибо" сказали:
Georgia
 Заголовок сообщения: Re: База Знаний
СообщениеДобавлено: 26 июн 2011, 23:47 
Забыл про аватар :)
Продвинутый

Зарегистрирован: 10 апр 2011, 13:55
Сообщений: 72
Откуда: Симферополь
Очков репутации: 1

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
Пол: Женский
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, как вывести стать на гл.стр., т.е. на портале?


Не в сети
 Профиль WWW Cпасибо сказано  
 
 Заголовок сообщения: Re: База Знаний
СообщениеДобавлено: 18 мар 2012, 21:39 
Новичок
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 12 мар 2009, 01:18
Сообщений: 19
Очков репутации: -1

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
Пол: Женский
Когда создаешь 3 модуля: Категории, Конфигурация и Типы статей.
Дальнейшие настройки каковы?
Имя модуля пишем Категория, Тип модуля что нужно выбирать Модуль или Категория? Если Модуль то там высвечиваются еще дополнительные поля, пожалуйста, подскажите как правильно создать эти 3 модуля?

Добавлено спустя 20 минут 15 секунд

все нашла ответ на свой вопрос :D
Конфигурация [acp_kb]
Категории [acp_kb]
Типы статей [acp_kb]

Добавлено спустя 1 час 3 минуты 18 секунд

А как сделать Базу знаний как у вас на форуме, т.е. при входе, чтобы было так же :
Изображение


Не в сети
 Профиль Cпасибо сказано  
 
 Заголовок сообщения: Re: База Знаний
СообщениеДобавлено: 24 мар 2012, 13:45 
Универсальный Гений
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25 июн 2009, 15:55
Сообщений: 999
Откуда: http://tvoytelek.ru/
Очков репутации: 67

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
Пол: Мужской
"Ангело4ек" писал(а):
А как сделать Базу знаний как у вас на форуме, т.е. при входе, чтобы было так же :

При настройке Базы в админке в модулях (Админка - модули - база). В пункте меню конфигурация надо выбрать вид:
Код:
Вид:
какой вид для начальной страницы?

Чтобы был как тут - современный. Идет не ко всем стилям в плане красоты

_________________
Cinema Online - Онлайн кинотеатр "Твой Телек" --> http://tvoytelek.ru
Если я тебе помог, нажми Изображение
Текст:
http://debil.mybb2.ru/ --> http://molodeg.getbb.ru --> http://tvoytelek.ru

Мучает вопрос? Не знаешь у кого спросить Изображение Поиск тебе в помощь!Изображение
P.S. Поиск сильная вещь...Изображение


Не в сети
 Профиль WWW Cпасибо сказано  
 
 Заголовок сообщения: Re: База Знаний
СообщениеДобавлено: 19 май 2012, 13:25 
Новичок
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 17 май 2012, 21:11
Сообщений: 39
Откуда: Украина. Харьков
Очков репутации: 1

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
Пол: Мужской
Доброго дня, знающим.
В общем такой вопрос:
Сделал базу знаний, overal header изменил. Вроде все нормально, но теперь получается, что кнопки альбомы и База знаний( переименовал в "Изба читальня") стоят неровно относительно остальных. Где накосячил не подскажете? Да и картинка Базы слева бы лучше смотрелась.
Текст:
Изображение

Реально боюсь уже лезть, потому как чувствую, что доиграюсь :%)

_________________
http://freewriters.getbb.ru
Изображение


Не в сети
 Профиль WWW Cпасибо сказано  
 
 Заголовок сообщения: Re: База Знаний
СообщениеДобавлено: 19 май 2012, 15:10 
Универсальный Гений
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 04 дек 2008, 16:00
Сообщений: 3168
Откуда: Киев
Очков репутации: 254

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
Пол: Мужской
Здравствуйте.
Для альбомов:
Код:
<li class="icon-gallery"><a href="{U_GALLERY_MOD}" title="{L_GALLERY_EXPLAIN}">{L_GALLERY}</a></li>

-------------------------
для БЗ:
в теме стиля найти
Код:
.sitehome, .icon-faq, .icon-members, .icon-home, .icon-ucp, .icon-register, .icon-logout,
.icon-bookmark, .icon-bump, .icon-subscribe, .icon-unsubscribe, .icon-pages, .icon-search, .icon-gallery {

и заменить на
Код:
.sitehome, .icon-faq, .icon-members, .icon-home, .icon-ucp, .icon-register, .icon-logout,
.icon-bookmark, .icon-bump, .icon-subscribe, .icon-unsubscribe, .icon-pages, .icon-search, .icon-gallery, .icon-kbase {

далее найти
Код:
.icon-gallery               { background-image: url("{T_THEME_PATH}/images/icon_gallery.gif"); }

и после этой строки добавить
Код:
.icon-kbase               { background-image: url("ссылка_на_картинку"); }

а затем в шаблоне overall_header.html после
Код:
<li class="icon-gallery"><a href="{U_GALLERY_MOD}" title="{L_GALLERY_EXPLAIN}">{L_GALLERY}</a></li>

добавьте
Код:
<li class="icon-kbase"><a href="/knowledge/" title="База знаний">База знаний</a></li>


Изображение - вот эту картинку залейте через "картинки и логотипы" и добавьте ссылку на неё в необходимые фрагменты темы стиля.

_________________
Изображение


Не в сети
 Профиль WWW Cпасибо сказано  
 
 Заголовок сообщения: Re: База Знаний
СообщениеДобавлено: 19 май 2012, 17:12 
Новичок
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 17 май 2012, 21:11
Сообщений: 39
Откуда: Украина. Харьков
Очков репутации: 1

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
Пол: Мужской
"Gold" писал(а):
Для альбомов:
Код:
<li class="icon-gallery"><a href="{U_GALLERY_MOD}" title="{L_GALLERY_EXPLAIN}">{L_GALLERY}</a></li>

Есть такой
"Gold" писал(а):
в теме стиля найти

Нашел, сделал.
"Gold" писал(а):
далее найти
Код:
.icon-gallery               { background-image: url("{T_THEME_PATH}/images/icon_gallery.gif"); }

Такой не было. Создал.
"Gold" писал(а):
и после этой строки добавить
Код:
.icon-kbase               { background-image: url("ссылка_на_картинку"); }

Сделал
"Gold" писал(а):
а затем в шаблоне overall_header.html после

Выполнил.
Все равно криво :sorry:
Альбомы и База стоят не на уровне с остальными иконками. Вот в чем косяк. База работает( чеб ей не работать?)
Почему иконки неровно стоят?

Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд

Стиль Prosilver-leftside

_________________
http://freewriters.getbb.ru
Изображение


Не в сети
 Профиль WWW Cпасибо сказано  
 
 Заголовок сообщения: Re: База Знаний
СообщениеДобавлено: 19 май 2012, 18:03 
Универсальный Гений
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 04 дек 2008, 16:00
Сообщений: 3168
Откуда: Киев
Очков репутации: 254

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
Пол: Мужской
Ну почему же криво? Альбомы "встали" на своё место.

А вот на счет базы... не сделали, ибо как было, так и есть. Даже картинка отображается после надписи. Попросту упустили из виду :wink:

_________________
Изображение


Не в сети
 Профиль WWW Cпасибо сказано  
 
 Заголовок сообщения: Re: База Знаний
СообщениеДобавлено: 19 май 2012, 18:10 
Новичок
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 17 май 2012, 21:11
Сообщений: 39
Откуда: Украина. Харьков
Очков репутации: 1

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
Пол: Мужской
(( Теперь ряд поднялся, пользователи остались внизу и книжка уехала вправо до конца :crazy:

Добавлено спустя 3 минуты 25 секунд

поменял местами код базы и ссыль на картинку( для проверки), картинка пропала, ряд немного выровнялся.

_________________
http://freewriters.getbb.ru
Изображение


Не в сети
 Профиль WWW Cпасибо сказано  
 
 Заголовок сообщения: Re: База Знаний
СообщениеДобавлено: 19 май 2012, 18:25 
Универсальный Гений
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 04 дек 2008, 16:00
Сообщений: 3168
Откуда: Киев
Очков репутации: 254

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
Пол: Мужской
Мозилла 12. Всё роооооовно)
Текст:
Изображение

очистите кэш)

_________________
Изображение


Не в сети
 Профиль WWW Cпасибо сказано  
 
 Заголовок сообщения: Re: База Знаний
СообщениеДобавлено: 19 май 2012, 18:36 
Новичок
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 17 май 2012, 21:11
Сообщений: 39
Откуда: Украина. Харьков
Очков репутации: 1

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
Пол: Мужской
Хром, Опера! То же ровно))
Спасибо за помощь огромное :)
Уже очистил :Yahoo!:

_________________
http://freewriters.getbb.ru
Изображение


Не в сети
 Профиль WWW Cпасибо сказано  
 
 Заголовок сообщения: Re: База Знаний
СообщениеДобавлено: 09 янв 2013, 16:21 
Забыл про аватар :)

Зарегистрирован: 17 фев 2012, 16:07
Сообщений: 4
Откуда: Харьков
Очков репутации: 0

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
Пол: Мужской
добрый день, пытался установить базу знаний по вашим рекомендациям knowledge/kb_show.php?id=17
вроде все делал как написано , но во вкладке модули База знаний так и не появилась, как быть???


Не в сети
 Профиль WWW Cпасибо сказано  
 
 Заголовок сообщения: Re: База Знаний
СообщениеДобавлено: 09 янв 2013, 16:32 
Универсальный Гений
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 05 фев 2012, 02:48
Сообщений: 1168
Очков репутации: 104

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
Пол: Мужской
Номер мобильного телефона: 0
проверьте все еще раз, возможно вы забыли "включить" новые модули
Текст:
если хотите могу посмотреть что у вас не так логин и пароль основателя в лс

_________________
Forum Gta


Не в сети
 Профиль WWW Cпасибо сказано  
 
 Заголовок сообщения: Re: База Знаний
СообщениеДобавлено: 09 янв 2013, 16:34 
Забыл про аватар :)

Зарегистрирован: 17 фев 2012, 16:07
Сообщений: 4
Откуда: Харьков
Очков репутации: 0

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
Пол: Мужской
да все я включал, и кеш чистил, сейчас все удалил )))

Добавлено спустя 13 минут 21 секунду

я так понимаю что теперь надо все заново делать???


Не в сети
 Профиль WWW Cпасибо сказано  
 
 Заголовок сообщения: Re: База Знаний
СообщениеДобавлено: 11 авг 2013, 19:30 
Забыл про аватар :)

Зарегистрирован: 11 авг 2013, 16:15
Сообщений: 3
Очков репутации: 0

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
Номер мобильного телефона: 0
Добрый день
После добавления кода в overal_header - появился значок и надпись база знаний.
Но при этом в шапке, на всех страницах портала, появился кусок програмного кода.
Оба варианта очистки кэша не помогают

Изображение

Посоветуйте пожалуйста как его можно убрать

вот ссылка на форум
http://antonovforum.listbb.ru/


Не в сети
 Профиль WWW Cпасибо сказано  
 
 Заголовок сообщения: Re: База Знаний
СообщениеДобавлено: 11 авг 2013, 22:04 
Универсальный Гений
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 12 июл 2009, 14:14
Сообщений: 2223
Очков репутации: 182

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
Пол: Мужской
antonovforum
разрешите поитересоватся, что вы добавляли в шаблон overal_header?
найдите и удалите
Код:
0) ? (y1 * -1) + y2 : y2 - y1; } else { var width = 200; var height = 0; } obj.width = width; obj.height = height + 16; obj.SetControllerVisible(true); obj.Play(); } 0) ? (y1 * -1) + y2 : y2 - y1; } else { var width = 200; var height = 0; } obj.width = width; obj.height = height + 16; obj.SetControllerVisible(true); obj.Play(); } 0) ? (y1 * -1) + y2 : y2 - y1; } else { var width = 200; var height = 0; } obj.width = width; obj.height = height + 16; obj.SetControllerVisible(true); obj.Play(); }

_________________
Изображение


Не в сети
 Профиль WWW Cпасибо сказано  
 
 Заголовок сообщения: Re: База Знаний
СообщениеДобавлено: 12 авг 2013, 00:01 
Забыл про аватар :)

Зарегистрирован: 11 авг 2013, 16:15
Сообщений: 3
Очков репутации: 0

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
Номер мобильного телефона: 0
Я добавлял второй фрагмент, указанный в верхней части этой страницы,
с сылкой на значок.
Но даже и при вставке более короткого первого фрагмента

<a href="/knowledge/" title="База Знаний">База Знаний</a>&nbsp;&nbsp;

Похожий фрагмент кода появлялся на всех страницах портала.
Указанную вами, для удаления, часть кода в шаблоне overal_header я не нашел.


Не в сети
 Профиль WWW Cпасибо сказано  
 
 Заголовок сообщения: Re: База Знаний
СообщениеДобавлено: 12 авг 2013, 03:22 
Администратор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 14 сен 2007, 11:15
Сообщений: 5274
Очков репутации: 270

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
Медали: 1
Медаль вручена форумчанами! :) (1)
Пол: Мужской
antonovforum
Приведите сюда, пожалуйста, используя тег code и spoiler текст вашего шаблона overall_header.html - посмотрим.

Используя функцию браузера "посмотреть исходный код страницы" у вас явно есть такой фрагмент

Текст:
Код:
   </table>
   <br />
0) ? (y1 * -1) + y2 : y2 - y1;
      }
      else
      {
         var width = 200;
         var height = 0;
      }

      obj.width = width;
      obj.height = height + 16;

      obj.SetControllerVisible(true);

      obj.Play();
   } 0) ? (y1 * -1) + y2 : y2 - y1;
      }
      else
      {
         var width = 200;
         var height = 0;
      }

      obj.width = width;
      obj.height = height + 16;

      obj.SetControllerVisible(true);

      obj.Play();
   } 0) ? (y1 * -1) + y2 : y2 - y1;
      }
      else
      {
         var width = 200;
         var height = 0;
      }

      obj.width = width;
      obj.height = height + 16;

      obj.SetControllerVisible(true);

      obj.Play();
   }
<!--version $Id: portal_body.html 347 2008-08-29 20:26:42Z kevin74 $ //-->


в нем явно кусок лишний:

Текст:
Код:
0) ? (y1 * -1) + y2 : y2 - y1;
      }
      else
      {
         var width = 200;
         var height = 0;
      }

      obj.width = width;
      obj.height = height + 16;

      obj.SetControllerVisible(true);

      obj.Play();
   } 0) ? (y1 * -1) + y2 : y2 - y1;
      }
      else
      {
         var width = 200;
         var height = 0;
      }

      obj.width = width;
      obj.height = height + 16;

      obj.SetControllerVisible(true);

      obj.Play();
   } 0) ? (y1 * -1) + y2 : y2 - y1;
      }
      else
      {
         var width = 200;
         var height = 0;
      }

      obj.width = width;
      obj.height = height + 16;

      obj.SetControllerVisible(true);

      obj.Play();
   }

_________________
Поддержка GetBB.Ru
Бесплатный хостинг форумов PHPBB3
Бесплатные форумы на движке SMF

Ваши собственные домены с привязкой к форуму:
.ru - 200 руб./год , .рф - 250 руб./год. (кирилический домен)
in.ua - 7$/год. , .com,org,net - 12$/год.


Не в сети
 Профиль WWW Cпасибо сказано  
 
 Заголовок сообщения: Re: База Знаний
СообщениеДобавлено: 12 авг 2013, 18:59 
Забыл про аватар :)

Зарегистрирован: 11 авг 2013, 16:15
Сообщений: 3
Очков репутации: 0

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
Номер мобильного телефона: 0
Извините не усмотрел.
В самом низу кода дописалось.
Нашел, удалил, все стало на свои места.
Еще раз спасибо.


Не в сети
 Профиль WWW Cпасибо сказано  
 
 Заголовок сообщения: Re: База Знаний
СообщениеДобавлено: 14 фев 2014, 08:56 
Забыл про аватар :)
Разбирающийся

Зарегистрирован: 20 май 2008, 13:49
Сообщений: 268
Очков репутации: 1

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
А как избавится от этого уродливого дубля с многоточием??

http://support.getbb.ru/knowledge/../knowledge/kb_show.php?id=17

Или нет способа ссылку выводить в стиле [url=текст]ссылка на статью[/url]??? Все бибикоды нормально в шаблоне работают, а вот url ни в какую (

_________________
Компьютерная энциклопедия


Не в сети
 Профиль WWW Cпасибо сказано  
 
 Заголовок сообщения: Re: База Знаний
СообщениеДобавлено: 15 фев 2014, 14:00 
Администратор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 14 сен 2007, 11:15
Сообщений: 5274
Очков репутации: 270

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
Медали: 1
Медаль вручена форумчанами! :) (1)
Пол: Мужской
"install" писал(а):
http://support.getbb.ru/knowledge/../knowledge/kb_show.php?id=17

Напомните пожалуйста что там с многоточием, я знаю, что все ссылки в коде базы формируются с "../knowledge" и припоминаю что уже поднималась такая тема, но где конкретно это проявляется?

"install" писал(а):
Или нет способа ссылку выводить в стиле [url=текст]ссылка на статью[/url]??? Все бибикоды нормально в шаблоне работают, а вот url ни в какую (

Это в тексте статей? Не совсем понятно, дайте пример.

Кстати, тег URL работает наоборот, не
[url=текст]ссылка на статью[/url]
а
[url=ссылка на статью]текст[/url]
:)

_________________
Поддержка GetBB.Ru
Бесплатный хостинг форумов PHPBB3
Бесплатные форумы на движке SMF

Ваши собственные домены с привязкой к форуму:
.ru - 200 руб./год , .рф - 250 руб./год. (кирилический домен)
in.ua - 7$/год. , .com,org,net - 12$/год.


Не в сети
 Профиль WWW Cпасибо сказано  
 
 Заголовок сообщения: Re: База Знаний
СообщениеДобавлено: 15 фев 2014, 16:48 
Забыл про аватар :)
Разбирающийся

Зарегистрирован: 20 май 2008, 13:49
Сообщений: 268
Очков репутации: 1

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
Beholder писал(а):
Напомните пожалуйста что там с многоточием, я знаю, что все ссылки в коде базы формируются с "../knowledge" и припоминаю что уже поднималась такая тема, но где конкретно это проявляется?


Beholder писал(а):
Это в тексте статей? Не совсем понятно, дайте пример.

Кстати, тег URL работает наоборот, не
[url=текст]ссылка на статью[/url]
а
[url=ссылка на статью]текст[/url]
:)


Это всё проявляется в теме, которая автоматом создаётся по шаблону вместе со статьёй.
Тег URL там работает, но многоточие его разрушает (
Если так [url=ссылка на статью]текст[/url]
то получается так
[url=../knowledge/kb_show.php?id=91]текст[/url]

В общем, это многоточие тут ни к селу, ни к городу. Как от него избавиться?

_________________
Компьютерная энциклопедия


Не в сети
 Профиль WWW Cпасибо сказано  
 
 Заголовок сообщения: Re: База Знаний
СообщениеДобавлено: 19 фев 2014, 23:17 
Забыл про аватар :)
Разбирающийся

Зарегистрирован: 20 май 2008, 13:49
Сообщений: 268
Очков репутации: 1

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
И ещё одна серьёзная недоработка этого мода.

Изображение

Если в под-категории создать под-категорию, то тупой мод почему-то считает ненужным учитывать статьи, размещённые в ней... Информацию он показывает только по одной под-категории, а внутренние под-категории не учитывает (

Блин, ну что за мод такой с такими детскими и очень заметными ляпами :evil: Такое чувство, что автор его делал наспех, совершенно непродуманно всё.

Добавлено спустя 16 минут 47 секунд

+ поиск по базе вообще туфта полная. Ищет только по названиям статей и описанию их. А по тексту статей вообще не ищет. Жесть...

Добавлено спустя 3 часа 7 минут 43 секунды

Цитата:
+ поиск по базе вообще туфта полная. Ищет только по названиям статей и описанию их. А по тексту статей вообще не ищет. Жесть...


А не, ищет и по тексту... Только в результатах не пишет кусок текста, где найдено.

_________________
Компьютерная энциклопедия


Не в сети
 Профиль WWW Cпасибо сказано  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 62 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

 

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]



 Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  

 
cron