Текущее время: 22 окт 2017, 10:39


 

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 9 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Добавить поле.
СообщениеДобавлено: 09 ноя 2010, 13:02 
Забыл про аватар :)

Зарегистрирован: 25 окт 2010, 15:20
Сообщений: 9
Очков репутации: 0

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
У меня автофорум, хочу добавить туда такое поле
Как добавить поле: Авто (туда гед стрелка)
и сделать так что-бы был список авто и моделей (чтобы пользователь мог выбрать имеющууся модель, или написать свою)
Изображение
Спасибо!


Не в сети
 Профиль WWW Cпасибо сказано  
 
 Заголовок сообщения: Re: Добавить поле.
СообщениеДобавлено: 09 ноя 2010, 13:06 
Администратор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 14 сен 2007, 11:15
Сообщений: 5275
Очков репутации: 270

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
Медали: 1
Медаль вручена форумчанами! :) (1)
Пол: Мужской
"Пользователи и группы"->Дополнительные поля профиля.
Но либо тип поля - список, либо писать вручную. Совместить не получится.

_________________
Поддержка GetBB.Ru
Бесплатный хостинг форумов PHPBB3
Бесплатные форумы на движке SMF

Ваши собственные домены с привязкой к форуму:
.ru - 200 руб./год , .рф - 250 руб./год. (кирилический домен)
in.ua - 7$/год. , .com,org,net - 12$/год.


Не в сети
 Профиль WWW Cпасибо сказано  
 
За это сообщение пользователю Beholder "Спасибо" сказали:
Hildebrandt25, KoRol
 Заголовок сообщения: Re: Добавить поле.
СообщениеДобавлено: 09 ноя 2010, 13:15 
Забыл про аватар :)

Зарегистрирован: 25 окт 2010, 15:20
Сообщений: 9
Очков репутации: 0

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
А как заполнять например:
Идентификатор поля


Не в сети
 Профиль WWW Cпасибо сказано  
 
 Заголовок сообщения: Re: Добавить поле.
СообщениеДобавлено: 09 ноя 2010, 13:23 
Администратор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 14 сен 2007, 11:15
Сообщений: 5275
Очков репутации: 270

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
Медали: 1
Медаль вручена форумчанами! :) (1)
Пол: Мужской
KoRol
почему вы не читаете документацию?
http://www.teosofia.ru/phpbb/documentat ... ile_fields

Цитата:
А как заполнять например:
Идентификатор поля

Все что угодно, это имя дополнительного поля.

_________________
Поддержка GetBB.Ru
Бесплатный хостинг форумов PHPBB3
Бесплатные форумы на движке SMF

Ваши собственные домены с привязкой к форуму:
.ru - 200 руб./год , .рф - 250 руб./год. (кирилический домен)
in.ua - 7$/год. , .com,org,net - 12$/год.


Не в сети
 Профиль WWW Cпасибо сказано  
 
За это сообщение пользователю Beholder "Спасибо" сказали:
Hildebrandt25, KoRol
 Заголовок сообщения: Re: Добавить поле.
СообщениеДобавлено: 30 июл 2017, 22:36 
Новичок
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 12 авг 2012, 21:44
Сообщений: 33
Очков репутации: 0

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
Скажите, а можно ли создать дополнительное поле, но сделать его основным? То есть, чтобы оно отображалось в профиле пользователя по умолчанию вместе с полями "Откуда", "Возраст", "Род занятий", "Интересы" "Сайт". Я так понимаю это надо лезть в HTML-шаблоны и редактировать код. Не подскажете, в каком шаблоне и в каких строчках что вставлять?


Не в сети
 Профиль WWW Cпасибо сказано  
 
 Заголовок сообщения: Re: Добавить поле.
СообщениеДобавлено: 31 июл 2017, 05:03 
Администратор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 14 сен 2007, 11:15
Сообщений: 5275
Очков репутации: 270

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
Медали: 1
Медаль вручена форумчанами! :) (1)
Пол: Мужской
Александр-421
не совсем понял, где вы хотите чтобы оно отображалось.

Если отображение поля в свойcтвах поля включено:
Изображение
и в меню "нагрузка на сервер" включено:

Изображение

то в профилях пользователя оно будет отображаться (если заполнено).

или вы имеете ввиду чтобы оно отображалось даже тогда, когда не заполнено?

_________________
Поддержка GetBB.Ru
Бесплатный хостинг форумов PHPBB3
Бесплатные форумы на движке SMF

Ваши собственные домены с привязкой к форуму:
.ru - 200 руб./год , .рф - 250 руб./год. (кирилический домен)
in.ua - 7$/год. , .com,org,net - 12$/год.


Не в сети
 Профиль WWW Cпасибо сказано  
 
 Заголовок сообщения: Re: Добавить поле.
СообщениеДобавлено: 31 июл 2017, 12:08 
Новичок
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 12 авг 2012, 21:44
Сообщений: 33
Очков репутации: 0

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
Да, чтобы отображалось даже когда не заполнено вместе с полями, которые по умолчанию. Я указал стрелкой, где это поле должно отображаться (под полем "Сайт"). Поле однострочное текстовое для указания реального имени пользователя. Сделаю его обязательным, чтобы оно также было на странице регистрации новых пользователей.

Изображение


Не в сети
 Профиль WWW Cпасибо сказано  
 
 Заголовок сообщения: Re: Добавить поле.
СообщениеДобавлено: 07 авг 2017, 08:59 
Администратор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 14 сен 2007, 11:15
Сообщений: 5275
Очков репутации: 270

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
Медали: 1
Медаль вручена форумчанами! :) (1)
Пол: Мужской
Александр-421
в шаблоне memberlist_view есть такой блок:
Код:
         <!-- IF S_PROFILE_FIELD1 -->
            <!-- Use a construct like this to include admin defined profile fields. Replace FIELD1 with the name of your field. -->
            <tr>
               <td class="gen" align="{S_CONTENT_FLOW_END}" nowrap="nowrap">{PROFILE_FIELD1_NAME}: </td>
               <td><b class="genmed">{PROFILE_FIELD1_VALUE}</b></td>
            </tr>
         <!-- ENDIF -->

найдтие его и скопируйте этот блок еще раз прямо под ним, но (как следует из комментария) замените слово FIELD1 везде в новом коде на имя (идентификатор) вашего поля.
не пробовал. возможно если идентификатор поля задан маленькими буквами, то в коде должно быть маленькими. Например PROFILE_tel_VALUE
Нужно поэкспериментировать

_________________
Поддержка GetBB.Ru
Бесплатный хостинг форумов PHPBB3
Бесплатные форумы на движке SMF

Ваши собственные домены с привязкой к форуму:
.ru - 200 руб./год , .рф - 250 руб./год. (кирилический домен)
in.ua - 7$/год. , .com,org,net - 12$/год.


Не в сети
 Профиль WWW Cпасибо сказано  
 
 Заголовок сообщения: Re: Добавить поле.
СообщениеДобавлено: 22 авг 2017, 13:45 
Новичок
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 12 авг 2012, 21:44
Сообщений: 33
Очков репутации: 0

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
Хорошо, попробую. О результатах отпишусь.


Не в сети
 Профиль WWW Cпасибо сказано  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 9 ] 

 

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]



 Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  

 
cron