Текущее время: 24 сен 2017, 10:58


 

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 45 ]  На страницу Пред.  1, 2
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Ширина форума в subsilver2-modded
СообщениеДобавлено: 19 апр 2012, 11:50 
Продвинутый
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 05 янв 2012, 12:06
Сообщений: 90
Откуда: Уфа
Очков репутации: 2

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
Пол: Мужской
Номер мобильного телефона: 0
vikweb еще как , все понял не туда написал , но все же вы можете дать ссылку где тема о ширине для моего шаблона .Просто в поиске искал так и не наткнулся.

_________________
Я долго отвечаю ибо вкладываю душу в сообщения


Не в сети
 Профиль WWW Cпасибо сказано  
 
 Заголовок сообщения: Re: Ширина форума в subsilver2-modded
СообщениеДобавлено: 19 авг 2012, 15:13 
Гуру
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 11 авг 2012, 19:46
Сообщений: 353
Очков репутации: 12

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
Пол: Мужской
А какой конкретно body надо использовать? у меня их в списке более 10-и

_________________
Мой форум: http://gaz-autoclub.ru - Форум технической поддержки ГАЗ


Не в сети
 Профиль WWW Cпасибо сказано  
 
 Заголовок сообщения: Re: Ширина форума в subsilver2-modded
СообщениеДобавлено: 19 авг 2012, 15:18 
Универсальный Гений
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 12 июл 2009, 14:14
Сообщений: 2223
Очков репутации: 182

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
Пол: Мужской
"nano_str" писал(а):
вы можете дать ссылку где тема о ширине для моего шаблона

viewtopic.php?f=27&p=66192#p66192

"eska" писал(а):
А какой конкретно body надо использовать? у меня их в списке более 10-и

в теме вашего стиля, у вас имеется более десяти переменных body? :lol:

_________________
Изображение


Не в сети
 Профиль WWW Cпасибо сказано  
 
 Заголовок сообщения: Re: Ширина форума в subsilver2-modded
СообщениеДобавлено: 19 авг 2012, 15:29 
Гуру
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 11 авг 2012, 19:46
Сообщений: 353
Очков репутации: 12

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
Пол: Мужской
vikweb виноват, исправился)))

_________________
Мой форум: http://gaz-autoclub.ru - Форум технической поддержки ГАЗ


Не в сети
 Профиль WWW Cпасибо сказано  
 
 Заголовок сообщения: Re: Ширина форума в subsilver2-modded
СообщениеДобавлено: 09 окт 2012, 17:39 
Новичок
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 21 фев 2011, 15:40
Сообщений: 32
Очков репутации: 0

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
Пол: Мужской
у меня вот так выглядел этот код
Код:
#wrapheader {
   min-height: 120px;
   height: auto !important;
   height: 120px;
   padding: 0;
   width:840px;
   margin: 0 auto;
}


я просто перевел width в проценты, увеличил до нужных размеров и получил такое
Код:
#wrapheader {
   min-height: 120px;
   height: auto !important;
   height: 120px;
   padding: 0;
   width:95%;
   margin: 0 auto;
}

процент можно ставить любой. :)
посмотреть как выглядит можно у меня на форуме, правда только зарегистрированным доступен, ибо не стоит по-умолчанию. Буду делать новый стиль на основе этого, bo2Soft.


Не в сети
 Профиль WWW Cпасибо сказано  
 
 Заголовок сообщения: Ширина форума etech_green_2.0.5
СообщениеДобавлено: 09 ноя 2012, 00:54 
Продвинутый
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 16 сен 2012, 12:40
Сообщений: 53
Откуда: Харьков
Очков репутации: 0

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
Пол: Женский
Номер мобильного телефона: 0
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста и мне как и где в etech_green_2.0.5 с русскими кнопками изменить ширину форума? Поначалу все было в норме, но после того, как я безуспешно пыталась вставить баннер в шапку, у меня вдруг "раздался" форум практически вдвое. Я даже заново стиль переустанавливала - все зря!
http://www.orchiworld.bestforums.org/
Сейчас поставила другой стиль, один из родных - та же история :crazy:
:oops:

И еще есть вопрос по поводу благодарности. Где можно вставить эту кнопку, и как и где ее взять?

Спасибо


Не в сети
 Профиль WWW Cпасибо сказано  
 
 Заголовок сообщения: Re: Ширина форума в subsilver2-modded
СообщениеДобавлено: 09 ноя 2012, 08:13 
Универсальный Гений
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 17 май 2011, 09:22
Сообщений: 645
Откуда: Украина
Очков репутации: 73

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
Пол: Мужской
"Кошка1" писал(а):
Подскажите пожалуйста и мне как и где в etech_green_2.0.5 с русскими кнопками изменить ширину форума?

у вас почему то только на портале проблема, в форуме вид нормальный. с ходу не нашел :unknown:
вы лого - ставили "Установить как логотип для стиля" или в хедере прописывали?
"Кошка1" писал(а):
Где можно вставить эту кнопку

Установка модуля: knowledge/kb_show.php?id=14
Кнопочки:

Изображение
Изображение

_________________
Изображение


Не в сети
 Профиль WWW Cпасибо сказано  
 
 Заголовок сообщения: Re: Ширина форума
СообщениеДобавлено: 09 ноя 2012, 15:35 
Продвинутый
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 16 сен 2012, 12:40
Сообщений: 53
Откуда: Харьков
Очков репутации: 0

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
Пол: Женский
Номер мобильного телефона: 0
urban писал(а):
"Кошка1" писал(а):
Подскажите пожалуйста и мне как и где в etech_green_2.0.5 с русскими кнопками изменить ширину форума?

у вас почему то только на портале проблема, в форуме вид нормальный. с ходу не нашел :unknown:

На форуме только главная страничка нормальная, а все остальные такие же, как на портале.
urban писал(а):
вы лого - ставили "Установить как логотип для стиля" или в хедере прописывали?

Лого ставила через картинки "установить, как логотип", но с ним я уже разобралась - после переустановки темы поставила изображение, которое уже было - сйчас все в норме :)
urban писал(а):
"Кошка1" писал(а):
Где можно вставить эту кнопку

Установка модуля: knowledge/kb_show.php?id=14
Кнопочки:Изображение
Изображение


За кнопочки и совет - спасибо - попробую!
:good:
Я думаю, что может быть проблема в количестве подфорумов, которые не влезли в настройки шаблона? Там высота редактора стоит 20, а количество символов в подфоруме не влезло в эти 20, и, автоматически началось раздвижение ячеек?

Изображение


Не в сети
 Профиль WWW Cпасибо сказано  
 
 Заголовок сообщения: Re: Ширина форума в subsilver2-modded
СообщениеДобавлено: 09 ноя 2012, 16:48 
Универсальный Гений
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 17 май 2011, 09:22
Сообщений: 645
Откуда: Украина
Очков репутации: 73

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
Пол: Мужской
"Кошка1" писал(а):
Я думаю, что может быть проблема в количестве подфорумов, которые не влезли в настройки шаблона? Там высота редактора стоит 20, а количество символов в подфоруме не влезло в эти 20, и, автоматически началось раздвижение ячеек?

нет, то для удобства.
у вас логотип сам по себе широкий, как раз для 1024 мониторов.
у кого шире - лого в центре будет, по бокам - пустые поля.
лучше бы его через хедер прописать (там он прописан - путь к картинке вставить....)

_________________
Изображение


Не в сети
 Профиль WWW Cпасибо сказано  
 
 Заголовок сообщения: Re: Ширина форума в subsilver2-modded
СообщениеДобавлено: 09 ноя 2012, 19:16 
Продвинутый
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 16 сен 2012, 12:40
Сообщений: 53
Откуда: Харьков
Очков репутации: 0

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
Пол: Женский
Номер мобильного телефона: 0
Спасибо, и все же как ширину форумов вернуть...где сбой прошел, может на портале в общем проблема? Может это у них настройки поменяли? Ну так неудобно пользоваться, караул...

Добавлено спустя 8 часов 55 минут 40 секунд

Кошка1 писал(а):
Спасибо, и все же как ширину форумов вернуть...где сбой прошел, может на портале в общем проблема? Может это у них настройки поменяли? Ну так неудобно пользоваться, караул...

Уже разобралась!!! Ширина раздвигалась, поскольку были слишком длинные названия форумов. Я их укоротила и все стало на круги своя :Yahoo!:


Не в сети
 Профиль WWW Cпасибо сказано  
 
 Заголовок сообщения: Re: Ширина форума в subsilver2-modded
СообщениеДобавлено: 17 ноя 2015, 10:58 
Продвинутый
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 26 ноя 2013, 10:21
Сообщений: 54
Очков репутации: 0

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
Номер мобильного телефона: 0
Подскажите пожалуйста как и где в этом стиле eTech * сделать ширину форума чуть меньше с одной стороны,что бы не на весь экран был растянут


Не в сети
 Профиль WWW Cпасибо сказано  
 
 Заголовок сообщения: Re: Ширина форума в subsilver2-modded
СообщениеДобавлено: 18 ноя 2015, 11:20 
Администратор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 14 сен 2007, 11:15
Сообщений: 5274
Очков репутации: 270

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
Медали: 1
Медаль вручена форумчанами! :) (1)
Пол: Мужской
"рыжая" писал(а):
чуть меньше с одной стороны

т.е. сделать отступ от края экрана? справа или слева?

_________________
Поддержка GetBB.Ru
Бесплатный хостинг форумов PHPBB3
Бесплатные форумы на движке SMF

Ваши собственные домены с привязкой к форуму:
.ru - 200 руб./год , .рф - 250 руб./год. (кирилический домен)
in.ua - 7$/год. , .com,org,net - 12$/год.


Не в сети
 Профиль WWW Cпасибо сказано  
 
 Заголовок сообщения: Re: Ширина форума в subsilver2-modded
СообщениеДобавлено: 09 июн 2016, 20:30 
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 05 июн 2016, 10:07
Сообщений: 9
Очков репутации: 0

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
Пол: Мужской
Номер мобильного телефона: 0
У меня тоже стиль eTech. Нужно сделать по ширине с обоих сторон меньше, а то на весь экран растягивается, слишком широко. Какие переменные влияют? Я пробовал как в начале советовали темы, так ещё и сверху, снизу отступы получаются.

Добавлено спустя 26 минут 4 секунды

Цитата:
body {
/* Text-Sizing with ems: http://www.clagnut.com/blog/348/ */
font-family: "Lucida Grande", Verdana, Helvetica, Arial, sans-serif;
color: #000;
background: #476686 url(styles/etech/theme/images/body.gif);
font-size: 10px;
margin: 0px 250px 0px 250px;
padding: 0 5px;


Разобрался. Теперь у меня как на форуме тех.поддержки. Спасибо!

Добавлено спустя 37 минут 54 секунды

Хотя нет, тогда с копьютера нормально, а вот с планшета перекос в левый бок идёт. У форума тех.поддержки одинаково нормально, по центру. Что же я сделал не так, подскажите?

Добавлено спустя 1 час 55 минут 3 секунды

Изображение

Добавлено спустя 14 часов 6 минут 31 секунду

Веренее на форуме тех.поддержки при заходе с планшета во весь экран вид, а у меня урезан на треть после аносимых в код изменений - со сдвигом ВПРАВО. Что-то я напутал с переменными или как решить эту проблему? Не отдельный стиль же создавать...


Не в сети
 Профиль WWW Cпасибо сказано  
 
 Заголовок сообщения: Re: Ширина форума в subsilver2-modded
СообщениеДобавлено: 10 июн 2016, 17:25 
Администратор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 14 сен 2007, 11:15
Сообщений: 5274
Очков репутации: 270

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
Медали: 1
Медаль вручена форумчанами! :) (1)
Пол: Мужской
Mar-Avreli2
На форуме поддержки стиль совсем другой, там это сделано по-другому.
Там внутри <body>
есть контейнер у которого фиксированная ширина. вот засчет этого и образуются поля.

т.е. вместо:
<body class="ltr">
ВСЁ СОДЕРЖИМОЕ
</body>

там
<body class="ltr">
<div id="wrapheader" style="position:relative;width: 960px;margin:0 auto;min-height: 120px;height: auto !important;">
ВСЁ СОДЕРЖИМОЕ
</div>
</body>


может вам так-же попробовать...
т.е. нужно корректировать overall_header и overall_footer

_________________
Поддержка GetBB.Ru
Бесплатный хостинг форумов PHPBB3
Бесплатные форумы на движке SMF

Ваши собственные домены с привязкой к форуму:
.ru - 200 руб./год , .рф - 250 руб./год. (кирилический домен)
in.ua - 7$/год. , .com,org,net - 12$/год.


Не в сети
 Профиль WWW Cпасибо сказано  
 
 Заголовок сообщения: Re: Ширина форума в subsilver2-modded
СообщениеДобавлено: 10 июн 2016, 18:05 
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 05 июн 2016, 10:07
Сообщений: 9
Очков репутации: 0

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
Пол: Мужской
Номер мобильного телефона: 0
"Beholder" писал(а):
<div id="wrapheader" style="position:relative;width: 960px;margin:0 auto;min-height: 120px;height: auto !important;">

Вставил этот контейнер куда Вы и сказали, всё получилось! Спасибо большое. :)


Не в сети
 Профиль WWW Cпасибо сказано  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 45 ]  На страницу Пред.  1, 2

 

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]



 Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  

 
cron