Текущее время: 24 апр 2017, 01:45


 

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 45 ]  На страницу 1, 2  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Ширина форума в subsilver2-modded
СообщениеДобавлено: 07 окт 2009, 15:26 
Забыл про аватар :)
Разбирающийся

Зарегистрирован: 26 авг 2009, 00:04
Сообщений: 102
Очков репутации: 3

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
Пол: Мужской
Возник еще один вопрос

Как в стиле subsilver2-modded сделать форум немного меньше по ширине,примерно как на форуме поддержки?

_________________
"Первый Независимый форум о хорьках"
"Приморский хорек"


Не в сети
 Профиль Cпасибо сказано  
 
 Заголовок сообщения: Re: Ширина форума в subsilver2-modded
СообщениеДобавлено: 07 окт 2009, 15:29 
Универсальный телепат
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 29 мар 2008, 00:38
Сообщений: 3410
Откуда: Москва
Очков репутации: 144

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
Пол: Мужской
сделай в body

margin: XXXpx XXXpx XXXpx XXXpx;

или главную тейбл уменьши в процентах

_________________
НАШИ ПУТЕШЕСТВИЯ :)
Изображение


Не в сети
 Профиль WWW Cпасибо сказано  
 
 Заголовок сообщения: Re: Ширина форума в subsilver2-modded
СообщениеДобавлено: 07 окт 2009, 15:41 
Забыл про аватар :)
Разбирающийся

Зарегистрирован: 26 авг 2009, 00:04
Сообщений: 102
Очков репутации: 3

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
Пол: Мужской
Uho писал(а):
или главную тейбл уменьши в процентах


Где? :oops:
Текст:
/* phpBB 3.0 Style Sheet
--------------------------------------------------------------
Style name: subsilver2
Based on style: subSilver (the default phpBB 2 style)
Original author: subBlue ( http://www.subBlue.com/ )
Modified by: psoTFX and the phpBB team ( http://www.phpbb.com )

This is an alternative style for phpBB3 for those wishing to stay with
the familiar subSilver style of phpBB version 2.x

Copyright 2006 phpBB Group ( http://www.phpbb.com/ )
--------------------------------------------------------------
*/

/* Layout
------------ */
* {
/* Reset browsers default margin, padding and font sizes */
margin: 0;
padding: 0;
}

html {
font-size: 100%;
}

body {
/* Text-Sizing with ems: http://www.clagnut.com/blog/348/ */
font-family: "Lucida Grande", Verdana, Helvetica, Arial, sans-serif;
color: #323D4F;
background-image:url(http://demo.iboards.ru/images/ranks/demo_iboards_ru/02083958.jpg);
background-repeat: repeat;
font-size: 62.5%; /* This sets the default font size to be equivalent to 10px */
margin: 0;
background-attachment: fixed;}
}

#wrapheader {
min-height: 120px;
height: auto !important;
height: 120px;
/* background-image: url('styles/subsilver2-modded/theme/images/background.gif');
background-repeat: repeat-x;*/
/* padding: 0 25px 15px 25px;*/
padding: 0;
}

#wrapcentre {
margin: 15px 25px 0 25px;
}

#wrapfooter {
text-align: center;
clear: both;
}

#wrapnav {
width: 100%;
margin: 0;
background-color: #ECECEC;
border-width: 1px;
border-style: solid;
border-color: #A9B8C2;
}

#logodesc {
margin-bottom: 5px;
padding: 5px 25px;
background: #D9DFE4;
border-bottom: 1px solid #4787A7;
}

#menubar {
margin: 0 25px;
}

#datebar {
margin: 10px 25px 0 25px;
}

#findbar {
width: 100%;
margin: 0;
padding: 0;
border: 0;
}

.forumrules {
background-color: #F9CC79;
border-width: 1px;
border-style: solid;
border-color: #BB9860;
padding: 4px;
font-weight: normal;
font-size: 1.1em;
font-family: "Lucida Grande", Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif;
}

.forumrules h3 {
color: red;
}

#pageheader { }
#pagecontent { }
#pagefooter { }

#poll { }
#postrow { }
#postdata { }


/* Text
--------------------- */
h1 {
color: black;
font-family: "Lucida Grande", "Trebuchet MS", Verdana, sans-serif;
font-weight: bold;
font-size: 1.8em;
text-decoration: none;
}

h2 {
font-family: Arial, Helvetica, sans-serif;
font-weight: bold;
font-size: 1.5em;
text-decoration: none;
line-height: 120%;
}

h3 {
font-size: 1.3em;
font-weight: bold;
font-family: Arial, Helvetica, sans-serif;
line-height: 120%;
}

h4 {
margin: 0;
font-size: 1.1em;
font-weight: bold;
}

p {
font-size: 1.1em;
}

p.moderators {
margin: 0;
float: left;
color: black;
font-weight: bold;
}

.rtl p.moderators {
float: right;
}

p.linkmcp {
margin: 0;
float: right;
white-space: nowrap;
}

.rtl p.linkmcp {
float: left;
}

p.breadcrumbs {
margin: 0;
float: left;
color: black;
font-weight: bold;
white-space: normal;
font-size: 1em;
}

.rtl p.breadcrumbs {
float: right;
}

p.datetime {
margin: 0;
float: right;
white-space: nowrap;
font-size: 1em;
}

.rtl p.datetime {
float: left;
}

p.searchbar {
padding: 2px 0;
white-space: nowrap;
}

p.searchbarreg {
margin: 0;
float: right;
white-space: nowrap;
}

.rtl p.searchbarreg {
float: left;
}

p.forumdesc {
padding-bottom: 4px;
}

p.topicauthor {
margin: 1px 0;
}

p.topicdetails {
margin: 1px 0;
}

.postreported, .postreported a:visited, .postreported a:hover, .postreported a:link, .postreported a:active {
margin: 1px 0;
color: red;
font-weight:bold;
}

.postapprove, .postapprove a:visited, .postapprove a:hover, .postapprove a:link, .postapprove a:active {
color: green;
font-weight:bold;
}

.postapprove img, .postreported img {
vertical-align: bottom;
}

.postauthor {
color: #000000;
}

.postdetails {
color: #000000;
}

.postbody {
font-size: 1.3em;
line-height: 1.4em;
font-family: "Lucida Grande", "Trebuchet MS", Helvetica, Arial, sans-serif;
}

.postbody li, ol, ul {
margin: 0 0 0 1.5em;
}

.rtl .postbody li, .rtl ol, .rtl ul {
margin: 0 1.5em 0 0;
}

.posthilit {
background-color: yellow;
}

.nav {
margin: 0;
color: black;
font-weight: bold;
}

.pagination {
padding: 4px;
color: black;
font-size: 1em;
font-weight: bold;
}

.cattitle {

}

.gen {
margin: 1px 1px;
font-size: 1.2em;
}

.genmed {
margin: 1px 1px;
font-size: 1.1em;
}

.gensmall {
margin: 1px 1px;
font-size: 1em;
}

.copyright {
color: #444;
font-weight: normal;
font-family: "Lucida Grande", Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif;
}

.titles {
font-family: "Lucida Grande", Helvetica, Arial, sans-serif;
font-weight: bold;
font-size: 1.3em;
text-decoration: none;
}

.error {
color: red;
}


/* Tables
------------ */
th {
color: #FFA34F;
font-size: 1.1em;
font-weight: bold;
background-color: #006699;
background-image: url('styles/subsilver2-modded/theme/images/cellpic3.gif');
white-space: nowrap;
padding: 7px 5px;
}

td {
padding: 2px;
}
td.profile {
padding: 4px;
}

.tablebg {
background-color: #A9B8C2;
}

.catdiv {
height: 28px;
margin: 0;
padding: 0;
border: 0;
background: white url('styles/subsilver2-modded/theme/images/cellpic2.jpg') repeat-y scroll top left;
}
.rtl .catdiv {
background: white url('styles/subsilver2-modded/theme/images/cellpic2_rtl.jpg') repeat-y scroll top right;
}

.cat {
height: 28px;
margin: 0;
padding: 0;
border: 0;
background-color: #C7D0D7;
background-image: url('styles/subsilver2-modded/theme/images/cellpic1.gif');
text-indent: 4px;
}

.row1 {
background-color: #ECECEC;
padding: 4px;
}

.row2 {
background-color: #DCE1E5;
padding: 4px;
}

.row3 {
background-color: #C0C8D0;
padding: 4px;
}

.spacer {
background-color: #D1D7DC;
}

hr {
height: 1px;
border-width: 0;
background-color: #D1D7DC;
color: #D1D7DC;
}

.legend {
text-align:center;
margin: 0 auto;
}

/* Links
------------ */
a:link {
color: #006597;
text-decoration: none;
}

a:active,
a:visited {
color: #005784;
text-decoration: none;
}

a:hover {
color: #D46400;
text-decoration: underline;
}

a.forumlink {
color: #069;
font-weight: bold;
font-family: "Lucida Grande", Helvetica, Arial, sans-serif;
font-size: 1.2em;
}

a.topictitle {
margin: 1px 0;
font-family: "Lucida Grande", Helvetica, Arial, sans-serif;
font-weight: bold;
font-size: 1.2em;
}

a.topictitle:visited {
color: #5493B4;
text-decoration: none;
}

th a,
th a:visited {
color: #FFA34F !important;
text-decoration: none;
}

th a:hover {
text-decoration: underline;
}


/* Form Elements
------------ */
form {
margin: 0;
padding: 0;
border: 0;
}

input {
color: #333333;
font-family: "Lucida Grande", Verdana, Helvetica, sans-serif;
font-size: 1.1em;
font-weight: normal;
padding: 1px;
border: 1px solid #A9B8C2;
background-color: #FAFAFA;
}

textarea {
background-color: #FAFAFA;
color: #333333;
font-family: "Lucida Grande", Verdana, Helvetica, Arial, sans-serif;
font-size: 1.3em;
line-height: 1.4em;
font-weight: normal;
border: 1px solid #A9B8C2;
padding: 2px;
}

select {
color: #333333;
background-color: #FAFAFA;
font-family: "Lucida Grande", Verdana, Helvetica, sans-serif;
font-size: 1.1em;
font-weight: normal;
border: 1px solid #A9B8C2;
padding: 1px;
}

option {
padding: 0 1em 0 0;
}

option.disabled-option {
color: graytext;
}

.rtl option {
padding: 0 0 0 1em;
}

input.radio {
border: none;
background-color: transparent;
}

.post {
background-color: white;
border-style: solid;
border-width: 1px;
}

.btnbbcode {
color: #000000;
font-weight: normal;
font-size: 1.1em;
font-family: "Lucida Grande", Verdana, Helvetica, sans-serif;
background-color: #EFEFEF;
border: 1px solid #666666;
}

.btnmain {
font-weight: bold;
background-color: #ECECEC;
border: 1px solid #A9B8C2;
cursor: pointer;
padding: 1px 5px;
font-size: 1.1em;
}

.btnlite {
font-weight: normal;
background-color: #ECECEC;
border: 1px solid #A9B8C2;
cursor: pointer;
padding: 1px 5px;
font-size: 1.1em;
}

.btnfile {
font-weight: normal;
background-color: #ECECEC;
border: 1px solid #A9B8C2;
padding: 1px 5px;
font-size: 1.1em;
}

.helpline {
background-color: #DEE3E7;
border-style: none;
}


/* BBCode
------------ */
.quotetitle, .attachtitle {
margin: 10px 5px 0 5px;
padding: 4px;
border-width: 1px 1px 0 1px;
border-style: solid;
border-color: #A9B8C2;
color: #333333;
background-color: #A9B8C2;
font-size: 0.85em;
font-weight: bold;
}

.quotetitle .quotetitle {
font-size: 1em;
}

.quotecontent, .attachcontent {
margin: 0 5px 10px 5px;
padding: 5px;
border-color: #A9B8C2;
border-width: 0 1px 1px 1px;
border-style: solid;
font-weight: normal;
font-size: 1em;
line-height: 1.4em;
font-family: "Lucida Grande", "Trebuchet MS", Helvetica, Arial, sans-serif;
background-color: #FAFAFA;
color: #4B5C77;
}

.attachcontent {
font-size: 0.85em;
}

.codetitle {
margin: 10px 5px 0 5px;
padding: 2px 4px;
border-width: 1px 1px 0 1px;
border-style: solid;
border-color: #A9B8C2;
color: #333333;
background-color: #A9B8C2;
font-family: "Lucida Grande", Verdana, Helvetica, Arial, sans-serif;
font-size: 0.8em;
}

.codecontent {
direction: ltr;
margin: 0 5px 10px 5px;
padding: 5px;
border-color: #A9B8C2;
border-width: 0 1px 1px 1px;
border-style: solid;
font-weight: normal;
color: #006600;
font-size: 0.85em;
font-family: Monaco, 'Courier New', monospace;
background-color: #FAFAFA;
}

.syntaxbg {
color: #FFFFFF;
}

.syntaxcomment {
color: #FF8000;
}

.syntaxdefault {
color: #0000BB;
}

.syntaxhtml {
color: #000000;
}

.syntaxkeyword {
color: #007700;
}

.syntaxstring {
color: #DD0000;
}


/* Private messages
------------------ */
.pm_marked_colour {
background-color: #000000;
}

.pm_replied_colour {
background-color: #A9B8C2;
}

.pm_friend_colour {
background-color: #007700;
}

.pm_foe_colour {
background-color: #DD0000;
}


/* Misc
------------ */
img {
border: none;
}

.sep {
color: black;
background-color: #FFA34F;
}

table.colortable td {
padding: 0;
}

pre {
font-size: 1.1em;
font-family: Monaco, 'Courier New', monospace;
}

.nowrap {
white-space: nowrap;
}

.username-coloured {
font-weight: bold;
}
/* Express News System */
span.right-column {
float: right;
width: auto;
}

span.left-column {
float: left;
width: auto;
}

_________________
"Первый Независимый форум о хорьках"
"Приморский хорек"


Не в сети
 Профиль Cпасибо сказано  
 
 Заголовок сообщения: Re: Ширина форума в subsilver2-modded
СообщениеДобавлено: 07 окт 2009, 16:07 
Универсальный телепат
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 29 мар 2008, 00:38
Сообщений: 3410
Откуда: Москва
Очков репутации: 144

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
Пол: Мужской
"Mokmor" писал(а):
Где?

ищи в шаблонах (в хедере) сначала, если она есть конечно, а чем первый вариант не устраивает? уж боди везде есть

_________________
НАШИ ПУТЕШЕСТВИЯ :)
Изображение


Не в сети
 Профиль WWW Cпасибо сказано  
 
 Заголовок сообщения: Re: Ширина форума в subsilver2-modded
СообщениеДобавлено: 07 окт 2009, 16:14 
Забыл про аватар :)
Разбирающийся

Зарегистрирован: 26 авг 2009, 00:04
Сообщений: 102
Очков репутации: 3

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
Пол: Мужской
Uho писал(а):
"Mokmor" писал(а):
Где?

ищи в шаблонах (в хедере) сначала, если она есть конечно

не нашел в нем куда что воткнуть :D

Текст:
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml" dir="{S_CONTENT_DIRECTION}" lang="{S_USER_LANG}" xml:lang="{S_USER_LANG}">
<head>

<meta http-equiv="content-type" content="text/html; charset={S_CONTENT_ENCODING}" />
<meta http-equiv="content-language" content="{S_USER_LANG}" />
<meta http-equiv="content-style-type" content="text/css" />
<meta http-equiv="imagetoolbar" content="no" />
<meta name="resource-type" content="document" />
<meta name="distribution" content="global" />
<meta name="copyright" content="2002-2006 phpBB Group" />
<meta name="keywords" content="" />
<meta name="description" content="" />
{META}
<title>{SITENAME} &bull; <!-- IF S_IN_MCP -->{L_MCP} &bull; <!-- ELSEIF S_IN_UCP -->{L_UCP} &bull; <!-- ENDIF -->{PAGE_TITLE}</title>

<link rel="alternate" type="application/rss+xml" title="{SITENAME}" href="/rss.php" />
<link rel="stylesheet" href="{T_STYLESHEET_LINK}" type="text/css" />

<script type="text/javascript">
// <![CDATA[
<!-- IF S_USER_PM_POPUP -->
if ({S_NEW_PM})
{
popup('{UA_POPUP_PM}', 400, 225, '_phpbbprivmsg');
}
<!-- ENDIF -->

function popup(url, width, height, name)
{
if (!name)
{
name = '_popup';
}

window.open(url.replace(/&amp;/g, '&'), name, 'height=' + height + ',resizable=yes,scrollbars=yes,width=' + width);
return false;
}

function jumpto()
{
var page = prompt('{LA_JUMP_PAGE}:', '{ON_PAGE}');
var perpage = '{PER_PAGE}';
var base_url = '{A_BASE_URL}';

if (page !== null && !isNaN(page) && page > 0)
{
document.location.href = base_url.replace(/&amp;/g, '&') + '&start=' + ((page - 1) * perpage);
}
}

/**
* Find a member
*/
function find_username(url)
{
popup(url, 760, 570, '_usersearch');
return false;
}

/**
* Mark/unmark checklist
* id = ID of parent container, name = name prefix, state = state [true/false]
*/
function marklist(id, name, state)
{
var parent = document.getElementById(id);
if (!parent)
{
eval('parent = document.' + id);
}

if (!parent)
{
return;
}

var rb = parent.getElementsByTagName('input');

for (var r = 0; r < rb.length; r++)
{
if (rb[r].name.substr(0, name.length) == name)
{
rb[r].checked = state;
}
}
}

<!-- IF ._file -->

/**
* Play quicktime file by determining it's width/height
* from the displayed rectangle area
*
* Only defined if there is a file block present.
*/
function play_qt_file(obj)
{
var rectangle = obj.GetRectangle();

if (rectangle)
{
rectangle = rectangle.split(',')
var x1 = parseInt(rectangle[0]);
var x2 = parseInt(rectangle[2]);
var y1 = parseInt(rectangle[1]);
var y2 = parseInt(rectangle[3]);

var width = (x1 < 0) ? (x1 * -1) + x2 : x2 - x1;
var height = (y1 < 0) ? (y1 * -1) + y2 : y2 - y1;
}
else
{
var width = 200;
var height = 0;
}

obj.width = width;
obj.height = height + 16;

obj.SetControllerVisible(true);

obj.Play();
}
<!-- ENDIF -->

// ]]>
</script>
</head>
<body class="ltr">
<center><object height="200" width="950" data="http://demo.iboards.ru/images/ranks/demo_iboards_ru/13_1.swf" type="application/x-shockwave-flash">
<param value="http://demo.iboards.ru/images/ranks/demo_iboards_ru/13_1.swf" name="movie"/>
</object></center>
<a name="top"/>

<div id="wrapheader">

<!-- IF not $S_IN_PORTAL or not S_DISPLAY_MAINMENU -->
<div id="menubar">
<table width="100%" cellspacing="0">
<tr>
<td class="genmed">
<!-- IF not S_IS_BOT --><a href="{U_LOGIN_LOGOUT}"><img src="{T_THEME_PATH}/images/icon_mini_login.gif" width="12" height="13" alt="*" /> <font color="#002800"><b>{L_LOGIN_LOGOUT}</b></font></a>&nbsp;<!-- ENDIF -->
<!-- IF U_RESTORE_PERMISSIONS --> &nbsp;<a href="{U_RESTORE_PERMISSIONS}"><img src="{T_THEME_PATH}/images/icon_mini_login.gif" width="12" height="13" alt="*" /> <font color="#002800"><b>{L_RESTORE_PERMISSIONS}</b></font></a><!-- ENDIF -->
<!-- ENDIF -->
<!-- IF S_BOARD_DISABLED and S_USER_LOGGED_IN --> &nbsp;<span style="color: red;"><font color="#002800"><b>{L_BOARD_DISABLED}</b></font></span><!-- ENDIF -->
<!-- IF not $S_IN_PORTAL or not S_DISPLAY_MAINMENU -->
<!-- IF not S_IS_BOT -->
<!-- IF S_USER_LOGGED_IN -->
<!-- IF S_DISPLAY_PM --> &nbsp;<a href="{U_PRIVATEMSGS}"><img src="{T_THEME_PATH}/images/icon_mini_message.gif" width="12" height="13" alt="*" /> <font color="#002800"><b>{PRIVATE_MESSAGE_INFO}</b></font><!-- IF PRIVATE_MESSAGE_INFO_UNREAD -->, <font color="#002800"><b>{PRIVATE_MESSAGE_INFO_UNREAD}</b></font><!-- ENDIF --></a><!-- ENDIF -->
<!-- ELSE --> &nbsp;<a href="{U_REGISTER}"><img src="{T_THEME_PATH}/images/icon_mini_register.gif" width="12" height="13" alt="*" /> <font color="#002800"><b>{L_REGISTER}</b></font></a>
<!-- ENDIF -->
<!-- ENDIF -->
</td>
<td class="genmed" align="{S_CONTENT_FLOW_END}">
<a href="{U_GALLERY_MOD}" title="{L_GALLERY_EXPLAIN}"><img src="{T_THEME_PATH}/images/icon_mini_gallery.gif" width="12" height="13" alt="*" /> <font color="#002800"><b>{L_GALLERY}</b></font></a>&nbsp; &nbsp;
<a href="{U_FAQ}"><img src="{T_THEME_PATH}/images/icon_mini_faq.gif" width="12" height="13" alt="*" /> <font color="#002800"><b>{L_FAQ}</b></font></a>
<!-- IF S_DISPLAY_SEARCH -->&nbsp; &nbsp;<a href="{U_SEARCH}"><img src="{T_THEME_PATH}/images/icon_mini_search.gif" width="12" height="13" alt="*" /> <font color="#002800"><b>{L_SEARCH}</b></font></a><!-- ENDIF -->
<!-- IF not S_IS_BOT -->
<!-- IF S_DISPLAY_MEMBERLIST -->&nbsp; &nbsp;<a href="{U_MEMBERLIST}"><img src="{T_THEME_PATH}/images/icon_mini_members.gif" width="12" height="13" alt="*" /> <font color="#002800"><b>{L_MEMBERLIST}</b></font></a><!-- ENDIF -->
<!-- IF S_USER_LOGGED_IN -->&nbsp; &nbsp;<a href="{U_PROFILE}"><img src="{T_THEME_PATH}/images/icon_mini_profile.gif" width="12" height="13" alt="*" /> <font color="#002800"><b>{L_PROFILE}</b></font></a><!-- ENDIF -->
<!-- ENDIF -->
</td>
</tr>
</table>
</div>

<div id="datebar">
<table width="100%" cellspacing="0">
<tr>
<td class="gensmall"><!-- IF S_USER_LOGGED_IN -->{LAST_VISIT_DATE}<!-- ENDIF --></td>
<td class="gensmall" align="{S_CONTENT_FLOW_END}">{CURRENT_TIME}<br /></td>
</tr>
</table>
</div>
<!-- ENDIF -->
</div>

<div id="wrapcentre">
<!-- IF not $S_IN_PORTAL or not S_DISPLAY_MAINMENU -->

<!-- IF S_DISPLAY_SEARCH -->
<p class="searchbar">
<span style="float: {S_CONTENT_FLOW_BEGIN};"><a href="{U_SEARCH_UNANSWERED}"><font color="#002800"><b>{L_SEARCH_UNANSWERED}</b></font></a> | <a href="http://vladhorek.3nx.ru/search.php?st=14&sk=t&sd=d&sr=topics&search_id=active_topics"><font color="#002800"><b>{L_SEARCH_ACTIVE_TOPICS}</b></font></a></span>
<!-- IF S_USER_LOGGED_IN -->
<span style="float: {S_CONTENT_FLOW_END};"><a href="{U_SEARCH_NEW}"><font color="#002800"><b>{L_SEARCH_NEW}</b></font></a> | <a href="{U_SEARCH_SELF}"><font color="#002800"><b>{L_SEARCH_SELF}</b></font></a></span>
<!-- ENDIF -->
</p>
<!-- ENDIF -->

<br style="clear: both;" />

<!-- INCLUDE breadcrumbs.html -->

<br />
<!-- ENDIF -->



Цитата:
а чем первый вариант не устраивает?


Uho,не хочу жестко размер привязывать. У разных пользователей разное разрешение. Надо именно в процентах сделать как то...

_________________
"Первый Независимый форум о хорьках"
"Приморский хорек"


Не в сети
 Профиль Cпасибо сказано  
 
 Заголовок сообщения: Re: Ширина форума в subsilver2-modded
СообщениеДобавлено: 07 окт 2009, 17:32 
Универсальный телепат
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 29 мар 2008, 00:38
Сообщений: 3410
Откуда: Москва
Очков репутации: 144

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
Пол: Мужской
"Mokmor" писал(а):
Uho,не хочу жестко размер привязывать

а че margin с процентами не прокатит?

_________________
НАШИ ПУТЕШЕСТВИЯ :)
Изображение


Не в сети
 Профиль WWW Cпасибо сказано  
 
 Заголовок сообщения: Re: Ширина форума в subsilver2-modded
СообщениеДобавлено: 07 окт 2009, 17:45 
Забыл про аватар :)
Разбирающийся

Зарегистрирован: 26 авг 2009, 00:04
Сообщений: 102
Очков репутации: 3

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
Пол: Мужской
Uho писал(а):
"Mokmor" писал(а):
Uho,не хочу жестко размер привязывать

а че margin с процентами не прокатит?


то есть в body пишем

margin: XXXpx XXXpx XXXpx XXXpx;
четыре переменных,где тут ширина и высота форума? :oops:

_________________
"Первый Независимый форум о хорьках"
"Приморский хорек"


Не в сети
 Профиль Cпасибо сказано  
 
 Заголовок сообщения: Re: Ширина форума в subsilver2-modded
СообщениеДобавлено: 07 окт 2009, 18:19 
Универсальный телепат
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 29 мар 2008, 00:38
Сообщений: 3410
Откуда: Москва
Очков репутации: 144

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
Пол: Мужской
"Mokmor" писал(а):
где тут ширина и высота форума?

:shock: по-моему все уже давно выучили ссылку htmlbook.ru, которую с завидным постоянством дают на этом форуме...

_________________
НАШИ ПУТЕШЕСТВИЯ :)
Изображение


Не в сети
 Профиль WWW Cпасибо сказано  
 
 Заголовок сообщения: Re: Ширина форума в subsilver2-modded
СообщениеДобавлено: 07 окт 2009, 18:30 
Забыл про аватар :)
Разбирающийся

Зарегистрирован: 26 авг 2009, 00:04
Сообщений: 102
Очков репутации: 3

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
Пол: Мужской
Uho,сорри,я только начинаю осваиваться

Добавлено спустя 29 минут 45 секунд

Uho спасибо) все получилось как надо

_________________
"Первый Независимый форум о хорьках"
"Приморский хорек"


Не в сети
 Профиль Cпасибо сказано  
 
 Заголовок сообщения: Re: Ширина форума в subsilver2-modded
СообщениеДобавлено: 03 дек 2009, 03:00 
Новичок
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 23 окт 2009, 21:50
Сообщений: 19
Откуда: Надым
Очков репутации: 0

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
Пол: Женский
:cry: А я никак не могу уменьшить размер. В body какие бы размеры поля не вводила, - без изменений. :sorry:
Золотые руки


Не в сети
 Профиль WWW Cпасибо сказано  
 
 Заголовок сообщения: Re: Ширина форума в subsilver2-modded
СообщениеДобавлено: 03 дек 2009, 10:59 
Универсальный Гений
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 04 дек 2008, 16:00
Сообщений: 3168
Откуда: Киев
Очков репутации: 254

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
Пол: Мужской
у Вас в теме стиля в параметре body {
есть такая строка
Код:
margin:0;

так вот и нее сделайте, например, это
Код:
margin: 50px 150px 50px 150px;

т.е просто пропишите размеры.
БЫЛО у Вас:
Код:
body {
background-attachment:fixed;
background-color:#FFFFFF;
background-image:url(http://zolruki.listbb.ru/images/ranks/zolruki_listbb_ru/krugev02.jpg);
background-repeat:repeat;
color:#323D4F;
font-family:"Lucida Grande",Verdana,Helvetica,Arial,sans-serif;
font-size:62.5%;
margin:0;

ДОЛЖНО БЫТЬ
Код:
body {
background-attachment:fixed;
background-color:#FFFFFF;
background-image:url(http://zolruki.listbb.ru/images/ranks/zolruki_listbb_ru/krugev02.jpg);
background-repeat:repeat;
color:#323D4F;
font-family:"Lucida Grande",Verdana,Helvetica,Arial,sans-serif;
font-size:62.5%;
margin: 50px 150px 50px 150px;

Очистите КЭШ в админке и увидите изменения.

Естественно, размеры подбирайте такие, какие считаете нужными.

_________________
Изображение


Не в сети
 Профиль WWW Cпасибо сказано  
 
За это сообщение пользователю Gold "Спасибо" сказали:
lond26
 Заголовок сообщения: Re: Ширина форума в subsilver2-modded
СообщениеДобавлено: 03 дек 2009, 17:19 
Новичок
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 23 окт 2009, 21:50
Сообщений: 19
Откуда: Надым
Очков репутации: 0

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
Пол: Женский
Да. Я так и делала. Сейчас опять поставила размеры полей. Даже 70px 150px 70px 150px;
Кэш обновляю обязательно. Но, почему-то, размер не меняется. :no:
Золотые руки

Добавлено спустя 2 часа 10 минут 34 секунды

:Bravo: Спасибо! Всё получилось. Я теперь поняла, что изменения видны не сразу. :)


Не в сети
 Профиль WWW Cпасибо сказано  
 
 Заголовок сообщения: Re: Ширина форума в subsilver2-modded
СообщениеДобавлено: 13 окт 2010, 11:29 
Продвинутый
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 08 авг 2010, 12:03
Сообщений: 61
Откуда: Днепропетровск
Очков репутации: 2

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
Пол: Женский
Захотелось сделать так , чтобы обои были видны , сделала отступы

вот
margin: 30px 80px 10px 80px;

вот так выглядит при разрешении экрана 1024 х768


Изображение

как сузить сам форум ?


Не в сети
 Профиль WWW Cпасибо сказано  
 
 Заголовок сообщения: Re: Ширина форума в subsilver2-modded
СообщениеДобавлено: 14 окт 2010, 12:13 
Забыл про аватар :)
Универсальный Гений

Зарегистрирован: 16 июл 2008, 12:27
Сообщений: 822
Откуда: Украина
Очков репутации: 73

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
Пол: Женский
В Вашем шаблоне есть следующая строка (наверное, в overall_header.html)
Код:
<table cellspacing="30" cellpadding="0" border="0" align="center" width="100%" id="maintable">

Поменяйте значение атрибута width или на меньшее значение в процентах, или на нужное точное значение в пикселях.


Не в сети
 Профиль WWW Cпасибо сказано  
 
За это сообщение пользователю Вэлл "Спасибо" сказали:
Juliettta
 Заголовок сообщения: Re: Ширина форума в subsilver2-modded
СообщениеДобавлено: 14 окт 2010, 12:17 
Продвинутый
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 08 авг 2010, 12:03
Сообщений: 61
Откуда: Днепропетровск
Очков репутации: 2

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
Пол: Женский
Вэлл пасиб , попробую . Просто не очень хотелось бы чтобы уменьшался и масштаб шрифтов и всего остального .


Не в сети
 Профиль WWW Cпасибо сказано  
 
 Заголовок сообщения: Re: Ширина форума в subsilver2-modded
СообщениеДобавлено: 14 окт 2010, 12:22 
Универсальный Гений
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 04 дек 2008, 16:00
Сообщений: 3168
Откуда: Киев
Очков репутации: 254

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
Пол: Мужской
Вы уменьшаете ширину таблицы. "Шрифты и всё остальное" (с) здесь не при чем. :)

_________________
Изображение


Не в сети
 Профиль WWW Cпасибо сказано  
 
 Заголовок сообщения: Re: Ширина форума в subsilver2-modded
СообщениеДобавлено: 14 окт 2010, 12:52 
Продвинутый
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 08 авг 2010, 12:03
Сообщений: 61
Откуда: Днепропетровск
Очков репутации: 2

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
Пол: Женский
Всем спасибо , все получилось ! :)


Не в сети
 Профиль WWW Cпасибо сказано  
 
 Заголовок сообщения: Re: Ширина форума в subsilver2-modded
СообщениеДобавлено: 19 апр 2011, 00:11 
Новичок
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 15 апр 2011, 20:36
Сообщений: 29
Очков репутации: 0

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
Привет все!
Помоги пожалуйста мне сузить форум, вот скрипт
Цитата:
/* You have the right to customize this skin as you want as the credits remain in place.

DO NOT REMOVE CREDITS!!!!!!!!!

http://www.phpbb-skin.info/skinlab
Alpha Trion

*/

a.cp_left:link , a.cp_left:visited {
color : #ffffff;
}
a.cp_left:hover, a.cp_left:active {
color : #cccccc;
}
.cp_left {
background : url('./images/cp_center.png') repeat-x left 0%;
border-right : 1px solid #444444;
border-left : 1px solid #000000;
color : #4d4c46;
font-weight : bold;
float : left;
text-align : center;
margin: 0px 0px 0px 0px;
font-size : 10px;
padding : 5px 11px 7px 15px;
text-decoration : none;
}
.cp_left:hover {
background : url('./images/cp_center.png') repeat-x left 100%;
border-right : 1px solid #444444;
border-left : 1px solid #000000;
color : #cdcdcd;
font-weight : bold;
float : left;
text-align : center;
margin : 0x 0px 0px 0px;
font-size : 10px;
padding : 5px 11px 7px 16px;
text-decoration : none;
}

a.cp_right:link , a.cp_right:visited {
color : #ffffff;
}
a.cp_right:hover, a.cp_right:active {
color : #cccccc;
}
.cp_right {
background : url('./images/cp_center.png') repeat-x right 0%;
border-left : 1px solid #444444;
border-right : 1px solid #000000;
color : #4d4c46;
font-weight : bold;
float : right;
text-align : center;
margin: 0px 0px 0px 0px;
font-size : 10px;
padding : 5px 11px 7px 15px;
}
.cp_right:hover {
background : url('./images/cp_center.png') repeat-x right 100%;
border-left : 1px solid #444444;
border-right : 1px solid #000000;
color : #cdcdcd;
font-weight : bold;
float : right;
text-align : center;
margin : 0x 0px 0px 0px;
font-size : 10px;
padding : 5px 16px 7px 15px;
text-decoration : none;
}
.cp_right_null {
background : url('./images/cp_center.png') repeat-x right 0%;
border-right : 1px solid #000000;
color : #4d4c46;
font-weight : bold;
float : right;
text-align : center;
margin: 0px 0px 0px 0px;
font-size : 10px;
padding : 5px 12px 7px 15px;
}

a.cp_cl:link , a.cp_cl:visited {
color : #ffffff;
}
a.cp_cl:hover, a.cp_cl:active {
color : #cccccc;
}
.cp_cl {
background : url('./images/cp_center.png') repeat-x right 0%;
border-right : 1px solid #444444;
color : #404040;
font-weight : bold;
float:left;
text-align : center;
margin: 0px 0px 0px 0px;
font-size : 10px;
padding : 5px 12px 7px 15px;
}
.cp_cl:hover {
background : url('./images/cp_center.png') repeat-x right 100%;
border-right : 1px solid #444444;
color : #cdcdcd;
font-weight : bold;
text-align : center;
margin : 0x 0px 0px 0px;
font-size : 10px;
padding : 5px 12px 7px 15px;
text-decoration : none;
}


a.cp_cl_drop:link , a.cp_cl_drop:visited {
color : #ffffff;
}
a.cp_cl_drop:hover, a.cp_cl_drop:active {
color : #cccccc;
}
.cp_cl_drop {
background : url('./images/cp_drop.png') repeat-x right 0%;
border-right : 1px solid #444444;
color : #404040;
font-weight : bold;
float:left;
text-align : center;
margin: 0px 0px 0px 0px;
font-size : 10px;
padding : 5px 25px 6px 15px;
}
.cp_cl_drop:hover {
background : url('./images/cp_drop.png') repeat-x right 100%;
border-right : 1px solid #444444;
color : #cdcdcd;
font-weight : bold;
text-align : center;
margin : 0x 0px 0px 0px;
font-size : 10px;
padding : 5px 25px 7px 15px;
text-decoration : none;
}

a.cp_cr:link , a.cp_cr:visited {
color : #ffffff;
}
a.cp_cr:hover, a.cp_cr:active {
color : #cccccc;
}
.cp_cr {
background : url('./images/cp_center.png') repeat-x right 0%;
border-left : 1px solid #444444;
color : #4d4c46;
font-weight : bold;
float : right;
text-align : center;
margin: 0px 0px 0px 0px;
font-size : 10px;
padding : 5px 12px 7px 15px;
display: inline;
}

.cp_cr:hover {
background : url('./images/cp_center.png') repeat-x right 100% ;
border-left : 1px solid #444444;
color : #cdcdcd;
font-weight : bold;
float : right;
text-align : center;
margin : 0x 0px 0px 0px;
font-size : 10px;
padding : 5px 12px 7px 15px;
text-decoration : none;
}
a.cp_red:link , a.cp_admin:visited {
color : #ffffff;
}
a.cp_red:hover, a.cp_admin:active {
color : #cccccc;
}
.cp_red {
background : url('./images/cp_red.gif') repeat-x right 0%;
border-left : 1px solid #444444;
color : #4d4c46;
font-weight : bold;
float : right;
text-align : center;
margin: 0px 0px 0px 0px;
font-size : 10px;
padding : 5px 12px 7px 15px;
}

.cp_red:hover {
background : url('./images/cp_red.gif') repeat-x right 100% ;
border-left : 1px solid #444444;
color : #cdcdcd;
font-weight : bold;
float : right;
text-align : center;
margin : 0x 0px 0px 0px;
font-size : 10px;
padding : 5px 12px 7px 15px;
text-decoration : none;
}

a.cp_mod:link , a.cp_mod:visited {
color : #ffffff;
}
a.cp_mod:hover, a.cp_mod:active {
color : #cccccc;
}
.cp_mod {
background : url('./images/cp_mod.png') repeat-x right 0%;
border-left : 1px solid #444444;
color : #4d4c46;
font-weight : bold;
float : right;
text-align : center;
margin: 0px 0px 0px 0px;
font-size : 10px;
padding : 5px 12px 7px 15px;
}

.cp_mod:hover {
background : url('./images/cp_mod.png') repeat-x right 100% ;
border-left : 1px solid #444444;
color : #cdcdcd;
font-weight : bold;
float : right;
text-align : center;
margin : 0x 0px 0px 0px;
font-size : 10px;
padding : 5px 12px 7px 15px;
text-decoration : none;
}
.cp_center {
background : url('./images/cp_center.png') repeat-x left top;
width : 100%;
height : 24px;
font-weight : bold;
font-size : 10px;
text-align : left;
vertical-align : top;
white-space : nowrap;
overflow : hidden;
padding: 0px;
margin:0px;
}

.cp_title {
color : #4d4c46;
margin : 0;
padding: 0;

}
.cp_left {
background : url('./images/cp_left.png') no-repeat top left;
padding-left : 16px;
}
.cp_right {
background : url('./images/cp_right.png') no-repeat top right;
padding-right : 16px;
}

я честно пыталась как вы там поставить margin: 30px 80px 10px 80px;, но у меня не вышло, видно не подходит, да, я и не сильна в этом языке! :oops:


Не в сети
 Профиль WWW Cпасибо сказано  
 
 Заголовок сообщения: Re: Ширина форума в subsilver2-modded
СообщениеДобавлено: 19 апр 2011, 09:08 
Универсальный Гений
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 04 дек 2008, 16:00
Сообщений: 3168
Откуда: Киев
Очков репутации: 254

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
Пол: Мужской
"Касеида" писал(а):
я и не сильна в этом языке!

ну хоть с русским дружите)). Тогда: viewtopic.php?f=2&t=3605
А вся помощь после. :wink:

_________________
Изображение


Не в сети
 Профиль WWW Cпасибо сказано  
 
 Заголовок сообщения: Re: Ширина форума в subsilver2-modded
СообщениеДобавлено: 19 апр 2011, 11:08 
Новичок
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 15 апр 2011, 20:36
Сообщений: 29
Очков репутации: 0

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
Gold сделала! :--:


Не в сети
 Профиль WWW Cпасибо сказано  
 
 Заголовок сообщения: Re: Ширина форума в subsilver2-modded
СообщениеДобавлено: 19 апр 2011, 11:53 
Универсальный Гений
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 04 дек 2008, 16:00
Сообщений: 3168
Откуда: Киев
Очков репутации: 254

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
Пол: Мужской
в теме стиля найдите
Код:
#wrapheader {
    background-color: #FAFAFA;
    border: 1px solid #000000;
    height: auto !important;
    margin: 10px;
    min-height: 120px;
    padding: 10px;
}

и замените на
Цитата:
#wrapheader {
background-color: #FAFAFA;
border: 1px solid #000000;
height: auto !important;
margin: 10px 50px;
min-height: 120px;
padding: 10px;
}

выделенное красным - отступ от правого и левого краев.
Меняя значение, можете отрегулировать оптимальную ширину.

_________________
Изображение


Не в сети
 Профиль WWW Cпасибо сказано  
 
 Заголовок сообщения: Re: Ширина форума в subsilver2-modded
СообщениеДобавлено: 19 апр 2011, 12:14 
Новичок
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 15 апр 2011, 20:36
Сообщений: 29
Очков репутации: 0

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
а я че то не очень поняла, что значит в теме стиля найдите :oops: это где?


Не в сети
 Профиль WWW Cпасибо сказано  
 
 Заголовок сообщения: Re: Ширина форума в subsilver2-modded
СообщениеДобавлено: 19 апр 2011, 12:40 
Универсальный Гений
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 04 дек 2008, 16:00
Сообщений: 3168
Откуда: Киев
Очков репутации: 254

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
Пол: Мужской
админка - стили - темы - напротив Вашего стиля нажать "изменить"

_________________
Изображение


Не в сети
 Профиль WWW Cпасибо сказано  
 
 Заголовок сообщения: Re: Ширина форума в subsilver2-modded
СообщениеДобавлено: 19 апр 2011, 17:23 
Новичок
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 15 апр 2011, 20:36
Сообщений: 29
Очков репутации: 0

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
Gold писал(а):
админка - стили - темы - напротив Вашего стиля нажать "изменить"

А вы про это, знаю, именно от туда я тот , выше который скрип и взяла!!!
Где именно мне следует вписать margin: 10px 50px;? Скрипт очень длинный везде что ль где строка margin менять значение? Я не вижу в этом скрипте абзаца #wrapheader { !!!!
Я там все уже перепробовала ничего не происходит, да и КЕШ я каждый раз очищаю! :(
Ткните пальцем плитзз в какую строку в каком абзаце вписывать! :)


Не в сети
 Профиль WWW Cпасибо сказано  
 
 Заголовок сообщения: Re: Ширина форума в subsilver2-modded
СообщениеДобавлено: 19 апр 2011, 17:29 
Универсальный Гений
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 04 дек 2008, 16:00
Сообщений: 3168
Откуда: Киев
Очков репутации: 254

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
Пол: Мужской
"Касеида" писал(а):
какую строку в каком абзаце вписывать!

не скажу :D И не потому что вредный, а потому что нереально.
viewtopic.php?p=55886#p55886 - читаем.
"Gold" писал(а):
найдите

это значит, что нужно найти требуемый кусок темы стиля.
"Gold" писал(а):
замените на

а это значит, что тот фрагмент, который Вы перед этим нашли необходимо заменить на тот, который я указал.

если все равно не поймете, выложите сюда всю тему. Только под [spoiler] в теге [code]

_________________
Изображение


Не в сети
 Профиль WWW Cпасибо сказано  
 
 Заголовок сообщения: Re: Ширина форума в subsilver2-modded
СообщениеДобавлено: 19 апр 2011, 17:55 
Новичок
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 15 апр 2011, 20:36
Сообщений: 29
Очков репутации: 0

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
Цитата:
не скажу :D И не потому что вредный, а потому что нереально.

А то, что я этот самый скрип выше полностью выложила, тоже не поможет? Я же там должна все менять .
Цитата:
#wrapheader {
background-color: #FAFAFA;
border: 1px solid #000000;
height: auto !important;
margin: 10px;
min-height: 120px;
padding: 10px;
}

такого абзаца там нет! и это то понятно скрипт то другой, за то есть нечто подобное
первый обзац скрипта
Цитата:
.cp_right {
background : url('./images/cp_center.png') repeat-x right 0%;
border-left : 1px solid #444444;
border-right : 1px solid #000000;
color : #4d4c46;
font-weight : bold;
float : right;
text-align : center;
margin: 0px 0px 0px 0px; - это менять?
font-size : 10px;
padding : 5px 11px 7px 15px;
}


Не в сети
 Профиль WWW Cпасибо сказано  
 
 Заголовок сообщения: Re: Ширина форума в subsilver2-modded
СообщениеДобавлено: 19 апр 2011, 18:01 
Универсальный Гений
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 04 дек 2008, 16:00
Сообщений: 3168
Откуда: Киев
Очков репутации: 254

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
Пол: Мужской
понял в чем дело. В Выпадающем списке выбирайте stylesheet.css и делайте то, что я говорил выше.

Вот скрин:
Изображение

_________________
Изображение


Не в сети
 Профиль WWW Cпасибо сказано  
 
 Заголовок сообщения: Re: Ширина форума в subsilver2-modded
СообщениеДобавлено: 19 апр 2011, 18:33 
Новичок
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 15 апр 2011, 20:36
Сообщений: 29
Очков репутации: 0

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
Воу!!! Теперь все ясно!!!! Нашла и все поменяла! :Yahoo!:
Наконец!!! Спасибо большое!!!! :friends:


Не в сети
 Профиль WWW Cпасибо сказано  
 
 Заголовок сообщения: Re: Ширина форума в subsilver2-modded
СообщениеДобавлено: 18 апр 2012, 18:17 
Продвинутый
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 05 янв 2012, 12:06
Сообщений: 90
Откуда: Уфа
Очков репутации: 2

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
Пол: Мужской
У меня нету stylesheet.css у меня шаблон custom и у меня нету ни чего из выше перечисленного но есть это
Код:
margin: 0;
   padding: 0;
   border: 0;
   font-size: 100%;
   font: inherit;
   vertical-align: baseline;
}


Я ставлю в margin цифры которые вы писали и он не тоб что отступы сделать он вообще становится форум больше чем мой экран.Что делать ?

_________________
Я долго отвечаю ибо вкладываю душу в сообщения


Не в сети
 Профиль WWW Cпасибо сказано  
 
 Заголовок сообщения: Re: Ширина форума в subsilver2-modded
СообщениеДобавлено: 18 апр 2012, 19:03 
Универсальный Гений
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 12 июл 2009, 14:14
Сообщений: 2220
Очков репутации: 182

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
Пол: Мужской
nano_str
Вы название темы внимательно прочитали?
Ширина форума в subsilver2-modded
а у вас стиль Artodia
чувствуете разницу?

_________________
Изображение


Не в сети
 Профиль WWW Cпасибо сказано  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 45 ]  На страницу 1, 2  След.

 

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]



 Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  

 
cron