Текущее время: 26 июн 2017, 21:25


 

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: site logo
СообщениеДобавлено: 25 май 2016, 18:35 
Забыл про аватар :)

Зарегистрирован: 20 май 2016, 16:10
Сообщений: 3
Очков репутации: 0

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
Пол: Мужской
Такой вопрос: Как сделать так,чтоб site_logo менялось через какой-то период времени(например раз в 5 минут) на другую картинку(например site_logo1,site_logo2,site_logo3 и т.д.)? За раннее благодарю того,кто поможет сделать подобную вещь.


Не в сети
 Профиль WWW Cпасибо сказано  
 
 Заголовок сообщения: Re: site logo
СообщениеДобавлено: 25 май 2016, 22:27 
Разбирающийся
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 11 ноя 2011, 15:54
Сообщений: 201
Откуда: Санкт-Петербург
Очков репутации: 7

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
Пол: Мужской
Поставьте в качестве логотипа гиф-анимацию.

_________________
Александр Николаевич Хрисанов.
Санкт-Петербург, Краснопутиловская 15-23
+7 921 356 20 50
desoto53@mail.ru
http://www.rt20.getbb.ru
http://www.rt21.getbb.ru


Не в сети
 Профиль WWW Cпасибо сказано  
 
За это сообщение пользователю Александр Хрисанов "Спасибо" сказали:
Founder
 Заголовок сообщения: Re: site logo
СообщениеДобавлено: 25 май 2016, 22:49 
Забыл про аватар :)

Зарегистрирован: 20 май 2016, 16:10
Сообщений: 3
Очков репутации: 0

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
Пол: Мужской
Александр Хрисанов писал(а):
Поставьте в качестве логотипа гиф-анимацию.

Спасибо за помощь.


Не в сети
 Профиль WWW Cпасибо сказано  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3 ] 

 

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]



 Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  

 
cron