Текущее время: 23 сен 2018, 16:37


 

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Убрать пробелы между картинками.
СообщениеДобавлено: 04 дек 2015, 02:47 
Забыл про аватар :)
Разбирающийся

Зарегистрирован: 02 сен 2012, 12:44
Сообщений: 146
Очков репутации: 1

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
Пол: Мужской
Между картинками образуется большие пробелы.Подскажите как их устранить.Код Колонки под спойлером.Форкм здесь http://odessaforum.getbb.ru/index.php?style=2
Изображение
Текст:
<td width="10px"><!-- no content --></td>
<td width="15%" valign="top">
<div class="borderwrap">
<div class="maintitle"><p>Правая колонка</p></div>
<div class="tablepad">Содержимое колонки</div>

<a href="http://moskvaforum.moibb.ru/viewtopic.php?f=20&t=816&p=1042#p1042"><img title="Адольф Гитлер на отдыхе" alt="Жил ли Гитлер в Аргентине" src=http://forumimage.ru/uploads/20140405/139669518147203560.png " width="150" height="100" border="0"/><div align="left"><span style="font-family:Monotype Corsiva;color:fuchsia;font-size:15px">Адольф Гитлер жизнь после смерти.</span></div></a>

<div width="100%"><br />
<img src="http://www.yaplakal.com/pics/pics_original/9/0/5/2217509.jpg"><br />
<div style="position:relative;bottom:100px;"><span style="font-family:Monotype Corsiva;color:fuchsia;font-size:50px">СЕМЕНОВИЧ ПЬЁТ ПИВО.</span></div><br />
</div><br />

<div width="100%"><br />
<img src="http://www.yaplakal.com/pics/pics_original/9/0/5/2217509.jpg"><br />
<div style="position:relative;left:50px;bottom:130px;"><span style="font-family:Monotype Corsiva;color:fuchsia;font-size:50px">СЕМЕНОВИЧ ПЬЁТ ПИВО.</span></div><br />
</div><br />

<a href="http://moskvaforum.moibb.ru/viewtopic.php?f=20&t=816&p=1042#p1042"><img title="Адольф Гитлер на отдыхе" alt="Жил ли Гитлер в Аргентине" src=http://forumimage.ru/uploads/20140405/139669518147203560.png " width="150" height="100" border="0"/><div align="left"><span style="font-family:Monotype Corsiva;color:fuchsia;font-size:15px">Адольф Гитлер жизнь после смерти.</span></div></a>

</div></td>
</tr>
</table>


Не в сети
 Профиль WWW Cпасибо сказано  
 
 Заголовок сообщения: Re: Убрать пробелы между картинками.
СообщениеДобавлено: 04 дек 2015, 16:24 
Разбирающийся
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 31 дек 2011, 21:30
Сообщений: 118
Откуда: Красноярск
Очков репутации: 4

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
Пол: Мужской
<br /> поубирай

_________________
Изображение


Не в сети
 Профиль WWW Cпасибо сказано  
 
 Заголовок сообщения: Re: Убрать пробелы между картинками.
СообщениеДобавлено: 05 дек 2015, 19:18 
Администратор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 14 сен 2007, 11:15
Сообщений: 5291
Очков репутации: 270

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
Медали: 1
Медаль вручена форумчанами! :) (1)
Пол: Мужской
а так-же: bottom:100px; , что делает отступ в 100 пикселей


PS: советую htmlbook.ru

_________________
Поддержка GetBB.Ru
Бесплатный хостинг форумов PHPBB3
Бесплатные форумы на движке SMF

Ваши собственные домены с привязкой к форуму:
.ru - 200 руб./год , .рф - 250 руб./год. (кирилический домен)
in.ua - 7$/год. , .com,org,net - 12$/год.


Не в сети
 Профиль WWW Cпасибо сказано  
 
 Заголовок сообщения: Re: Убрать пробелы между картинками.
СообщениеДобавлено: 11 дек 2015, 01:34 
Забыл про аватар :)
Разбирающийся

Зарегистрирован: 02 сен 2012, 12:44
Сообщений: 146
Очков репутации: 1

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
Пол: Мужской
Чтобы не создавать новую тему пишу в старой.Создал таблицу по этому коду
Текст:
<html>
<head>
<title>Высота и ширина HTML таблицы, пример</title>
</head>
<body>
<table border="1" cellspacing="0" cellpadding="15" width="90%" height="130">
<tr>
<td>ячейка 1, первый ряд</td>
<td style="background-color:#ffffcc">ячейка 2, первый ряд</td>
<td>ячейка 3, первый ряд</td>
</tr>
<tr>
<td>ячейка 1, второй ряд</td>
<td>ячейка 2, второй ряд</td>
<td>ячейка 3, второй ряд</td>
</tr>
</table>
</body>
</html>

Далее в ячейки вставил картинки с автосменой изображения на джей квэри.Если растягивать браузер в лево,получаются пробелы обозначенные стрелками.Можно ли как-то сделать автоматическую подстройку под разные размеры окна.Мой форум http://moskvaforum.moibb.ru/index.php

Изображение


Не в сети
 Профиль WWW Cпасибо сказано  
 
 Заголовок сообщения: Re: Убрать пробелы между картинками.
СообщениеДобавлено: 11 дек 2015, 09:37 
Администратор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 14 сен 2007, 11:15
Сообщений: 5291
Очков репутации: 270

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
Медали: 1
Медаль вручена форумчанами! :) (1)
Пол: Мужской
odessit
Используйте "Инструменты Разработчика" в Chrome или других браузерах.

Совместно с самоучителем по HTML (htmlbook.ru) у вас решение всех подобные вопросов по HTML займет 1 минуту.


PS переношу в оформление.

_________________
Поддержка GetBB.Ru
Бесплатный хостинг форумов PHPBB3
Бесплатные форумы на движке SMF

Ваши собственные домены с привязкой к форуму:
.ru - 200 руб./год , .рф - 250 руб./год. (кирилический домен)
in.ua - 7$/год. , .com,org,net - 12$/год.


Не в сети
 Профиль WWW Cпасибо сказано  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5 ] 

 

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]



 Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  

 
cron