Текущее время: 17 янв 2017, 23:23


 

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 28 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Стиль AeroBlue
СообщениеДобавлено: 24 апр 2014, 18:58 
Продвинутый
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 24 апр 2014, 18:33
Сообщений: 53
Очков репутации: 1

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
Пол: Мужской
Подскажите как поменять фон в стиле AeroBlue ???


Не в сети
 Профиль WWW Cпасибо сказано  
 
 Заголовок сообщения: Re: Стиль AeroBlue
СообщениеДобавлено: 24 апр 2014, 22:32 
Универсальный Гений
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 04 дек 2008, 16:00
Сообщений: 3168
Откуда: Киев
Очков репутации: 254

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
Пол: Мужской
в теме стиля найти
Код:
body {
    background-color: #CCE3F3;
    background-image: url("styles/AeroBlue/theme/images/bg.gif");
    background-repeat: repeat-x;
    color: #000000;
    font-family: "Lucida Grande",Verdana,Helvetica,Arial,sans-serif;
    font-size: 62.5%;
    margin: 15px auto;
}

и
Код:
styles/AeroBlue/theme/images/bg.gif
заменить на ссылку своего изображения.

Не забывайте использовать поиск. Никаких новых задач Вы, как человек, недавно создавший форум, не поставите) Всё обсуждалось десятки раз.

_________________
Изображение


Не в сети
 Профиль WWW Cпасибо сказано  
 
 Заголовок сообщения: Re: Стиль AeroBlue
СообщениеДобавлено: 25 апр 2014, 21:35 
Продвинутый
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 24 апр 2014, 18:33
Сообщений: 53
Очков репутации: 1

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
Пол: Мужской
Ссылка на изображение http://titul.teamforum.ru/images/ranks3 ... _tanks.jpg

Так должно выглядеть или я что-то напутал?
Код:
body {
   /* Text-Sizing with ems: http://www.clagnut.com/blog/348/ */
   font-family: "Lucida Grande", Verdana, Helvetica, Arial, sans-serif;
   color: #000000;
   background-color: #cce3f3;
    background-image: url('styles/AeroBlue/theme/images/ranks3/titul_teamforum_ru/bg_tanks.jpg');
   background-repeat: repeat-x;
   font-size: 62.5%; /* This sets the default font size to be equivalent to 10px */
   margin: 15px auto;
}


Код:
'styles/AeroBlue/theme/images/ranks3/titul_teamforum_ru/bg_tanks.jpg'


Не в сети
 Профиль WWW Cпасибо сказано  
 
 Заголовок сообщения: Re: Стиль AeroBlue
СообщениеДобавлено: 25 апр 2014, 22:11 
Универсальный Гений
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 04 дек 2008, 16:00
Сообщений: 3168
Откуда: Киев
Очков репутации: 254

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
Пол: Мужской
"ALONE_" писал(а):
Так должно выглядет

нет, вот так:
Код:
body {
    background-color: #CCE3F3;
    background-image: url("http://titul.teamforum.ru/images/ranks3/titul_teamforum_ru/bg_tanks.jpg");
    background-repeat: repeat-x;
    color: #000000;
    font-family: "Lucida Grande",Verdana,Helvetica,Arial,sans-serif;
    font-size: 62.5%;
    margin: 15px auto;
}

_________________
Изображение


Не в сети
 Профиль WWW Cпасибо сказано  
 
 Заголовок сообщения: Re: Стиль AeroBlue
СообщениеДобавлено: 25 апр 2014, 23:05 
Продвинутый
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 24 апр 2014, 18:33
Сообщений: 53
Очков репутации: 1

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
Пол: Мужской
Спасибо огромное! Получилось :good:
Вот только не пойму, как сделать чтоб фон не двигался относительно форума, а был посередине?


Не в сети
 Профиль WWW Cпасибо сказано  
 
 Заголовок сообщения: Re: Стиль AeroBlue
СообщениеДобавлено: 25 апр 2014, 23:44 
Универсальный Гений
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 05 фев 2012, 02:48
Сообщений: 1145
Очков репутации: 104

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
Пол: Мужской
ALONE_ писал(а):
Спасибо огромное! Получилось :good:
Вот только не пойму, как сделать чтоб фон не двигался относительно форума, а был посередине?

http://htmlbook.ru/css/background-position

_________________
Forum Gta


Не в сети
 Профиль WWW Cпасибо сказано  
 
За это сообщение пользователю Merlin "Спасибо" сказали:
ALONE_
 Заголовок сообщения: Re: Стиль AeroBlue
СообщениеДобавлено: 26 апр 2014, 14:07 
Продвинутый
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 24 апр 2014, 18:33
Сообщений: 53
Очков репутации: 1

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
Пол: Мужской
Merlin писал(а):

Я не программист, и мне трудно в этом разобраться! :cry:

Добавлено спустя 8 часов 35 минут 25 секунд

Можно было написать вставьте это:
Код:
background-position: center top;


Добавлено спустя 10 часов 1 минуту 25 секунд

Теперь возникли ещё вопросы:
1) Как опустить форум немного вниз?
2)Растянуть форум получилось а шапку нет, кто поможет?

Добавлено спустя 14 часов 9 минут 51 секунду

:unknown:


Не в сети
 Профиль WWW Cпасибо сказано  
 
 Заголовок сообщения: Re: Стиль AeroBlue
СообщениеДобавлено: 27 апр 2014, 20:27 
Продвинутый
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 24 апр 2014, 18:33
Сообщений: 53
Очков репутации: 1

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
Пол: Мужской
ALONE_ писал(а):

Теперь возникли ещё вопросы:
1) Как опустить форум немного вниз?
2)Растянуть форум получилось а шапку нет, кто поможет?



Нужна помощь! поиск результатов не даёт...

Добавлено спустя 18 часов 7 минут 9 секунд

Изображение


Не в сети
 Профиль WWW Cпасибо сказано  
 
 Заголовок сообщения: Re: Стиль AeroBlue
СообщениеДобавлено: 28 апр 2014, 21:19 
Продвинутый
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 24 апр 2014, 18:33
Сообщений: 53
Очков репутации: 1

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
Пол: Мужской
Кто-нибудь поможет? :cry:


Не в сети
 Профиль WWW Cпасибо сказано  
 
 Заголовок сообщения: Re: Стиль AeroBlue
СообщениеДобавлено: 28 апр 2014, 23:10 
Универсальный Гений
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 03 мар 2008, 22:49
Сообщений: 917
Откуда: 07700, Украина, Киевская обл., г.Яготин.
Очков репутации: 51

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
Пол: Мужской
ALONE_ писал(а):
1) Как опустить форум немного вниз?

Вы имели ввиду шапку и вместе с ней опустится и весь форум? Если да. То вот скриншет: (ух уникальная фишка в браузере огненной лисы, восхищаюсь ей. Правой кнопкой мышки по своему детищу и в менюшке ищем исследовать элемент и кликаем.)
Изображение
Заходим в административный раздел-стили-темы- в ней ищем элемент:
Код:
body {
    background-color: #CCE3F3;
    background-image: url('http://titul.teamforum.ru/images/ranks3/titul_teamforum_ru/bg_tanks.jpg');
    background-position: center top;
    background-repeat: repeat-x;
    color: #000;
    font-family: "Lucida Grande",Verdana,Helvetica,Arial,sans-serif;
    font-size: 62.5%;
    margin: 15px auto;
}

В этом блоке исправляем вместо:
Код:
margin: 15px auto;

ставим:
Код:
margin: 60px auto;


Добавлено спустя 38 минут 9 секунд

Neogotlic писал(а):
ставим:

Код: Выделить всё
margin: 60px auto;

Прошу прощение ставим даже 65.
Вроде так:
Код:
margin: 65px auto;


Добавлено спустя 48 минут 31 секунду

ALONE_ писал(а):
2)Растянуть форум получилось а шапку нет, кто поможет?
Шапку не знаю даже как и растянуть. Дорисовывать нужно в графическом редакторе на +130 пикселей, так как если растягивать вправо - рисунок получит искажение. Там же он не однотонный. Самый простой способ, чтобы не заморачиваться, думаю по рисунку ниже уже поймете где и какой элемент искать (напомню что в админке заходите в темы и ищите блок, который на рисунке показан) У Вас было там значение 930px - изменяете на 800px - помечен на рисунке ниже красным овалом:
Изображение

_________________
Єдина Країна / Единая Страна


Не в сети
 Профиль WWW Cпасибо сказано  
 
 Заголовок сообщения: Re: Стиль AeroBlue
СообщениеДобавлено: 29 апр 2014, 06:55 
Продвинутый
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 24 апр 2014, 18:33
Сообщений: 53
Очков репутации: 1

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
Пол: Мужской
Neogotlic писал(а):
Код:
margin: 60px auto;


Добавлено спустя 38 минут 9 секунд

Neogotlic писал(а):
ставим:

Код: Выделить всё
margin: 60px auto;

Прошу прощение ставим даже 65.
Вроде так:
Код:
margin: 65px auto;


Спасибо огромное!

Neogotlic писал(а):
Шапку не знаю даже как и растянуть. Дорисовывать нужно в графическом редакторе на +130 пикселей, так как если растягивать вправо - рисунок получит искажение. Там же он не однотонный. Самый простой способ, чтобы не заморачиваться, думаю по рисунку ниже уже поймете где и какой элемент искать (напомню что в админке заходите в темы и ищите блок, который на рисунке показан) У Вас было там значение 930px - изменяете на 800px - помечен на рисунке ниже красным овалом:
Изображение


Мне рисунок вообще не важен его можно убрать? Оставить прозрачный фон шапки...
Где это находится? Что менять?


Не в сети
 Профиль WWW Cпасибо сказано  
 
 Заголовок сообщения: Re: Стиль AeroBlue
СообщениеДобавлено: 29 апр 2014, 07:35 
Универсальный Гений
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 03 мар 2008, 22:49
Сообщений: 917
Откуда: 07700, Украина, Киевская обл., г.Яготин.
Очков репутации: 51

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
Пол: Мужской
Админ
ALONE_ писал(а):
Где это находится? Что менять?

Предположу что тут:
Изображение

Добавлено спустя 5 минут 29 секунд

AeroBlueX - возможно тема прошу прощение. И в ней должно быть вот так:

Код:
body {
    background-color: #CCE3F3;
    background-image: url('http://titul.teamforum.ru/images/ranks3/titul_teamforum_ru/bg_tanks.jpg');
    background-position: center top;
    background-repeat: repeat-x;
    color: #000;
    font-family: "Lucida Grande",Verdana,Helvetica,Arial,sans-serif;
    font-size: 62.5%;
    margin: 65px auto;
}


И по второму вопросу вот так:

Добавлено спустя 15 минут 18 секунд

Или:

Код:
#wrapheader {
    min-height: 120px;
    height: auto !important;
    width: 63.2%;
    margin: 0px auto;
    padding: 0px;
}


Добавлено спустя 24 минуты 54 секунды

Или на рисунке обведено красным прямоугольником:
Изображение
Да судя по рисунку вы все сделали. Что вы комедию ламаете, извините :D Браво ALONE_ :Yahoo!:

Добавлено спустя 34 минуты 33 секунды

ALONE_ писал(а):
Мне рисунок вообще не важен его можно убрать? Оставить прозрачный фон шапки...
Где это находится? Что менять?
Сейчас придется шаблон таки этого стиля подгружать к себе. Это уже в шаблоне ковыряться нужно, где убрать.

Добавлено спустя 45 минут 27 секунд

Нет в наборе изображений вроде нету.

Добавлено спустя 57 минут 58 секунд

Ну судя по связке исследовать элемент, Вам нужно найти и убрать элемент вообще этот http://titul.teamforum.ru/styles/AeroBl ... es/mid.gif

Добавлено спустя 1 час 1 минуту 7 секунд

Изображение

Добавлено спустя 1 час 2 минуты 46 секунд

Ну или доточить на 130 пикселей его и потом сделать как было вместо значение 800 пикселей поставить как и было 930 пикселей. Вот тут нужно быть графическим мастером, это не ко мне. Тут я слаб (

Добавлено спустя 1 час 10 минут 33 секунды

Увеличить его на 1,16 тоесть на 116% в графическом редакторе расщитал просто Было: 800 нужно 930 и по высоте и по ширине будет логически.

Добавлено спустя 1 час 12 минут 3 секунды

Выйдет вот такое и загрузить через админку - картинки и логотипы )))

Добавлено спустя 1 час 14 минут 15 секунд

http://forum.iboards.ru/images/ranks/ya ... fo/mid.JPG Вот так выйдет. Только Вы к себе вот так перенесете, чтобы меньше глючило в будущем.

Добавлено спустя 1 час 22 минуты 43 секунды

Ну почти получилось на 2 пикселя меньше :wink:
Изображение

Добавлено спустя 1 час 26 минут 39 секунд

А вот куда вставлять, ну тоесть в коде где изменять - вот тут нужно подумать ))))

_________________
Єдина Країна / Единая Страна


Не в сети
 Профиль WWW Cпасибо сказано  
 
 Заголовок сообщения: Re: Стиль AeroBlue
СообщениеДобавлено: 29 апр 2014, 09:05 
Продвинутый
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 24 апр 2014, 18:33
Сообщений: 53
Очков репутации: 1

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
Пол: Мужской
Neogotlic писал(а):
Да судя по рисунку вы все сделали. Что вы комедию ламаете, извините :D Браво ALONE_ :Yahoo!:

Я сделал когда Вы мне подсказали!
Огромное спасибо!

С остальным буду разбираться,вечером...


Не в сети
 Профиль WWW Cпасибо сказано  
 
 Заголовок сообщения: Re: Стиль AeroBlue
СообщениеДобавлено: 29 апр 2014, 09:41 
Универсальный Гений
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 03 мар 2008, 22:49
Сообщений: 917
Откуда: 07700, Украина, Киевская обл., г.Яготин.
Очков репутации: 51

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
Пол: Мужской
Надо найти, где оно находится? :sorry:
Изображение

Добавлено спустя 11 минут 1 секунду

Да ксати увечисить нужно будет на 116% эту часть: http://titul.teamforum.ru/styles/AeroBl ... es/top.gif и эту: http://titul.teamforum.ru/styles/AeroBl ... bottom.gif

Отокуда такая форума. Да все просто математика пропорция 800 к 930 :wink: Выходит 116,25% :pardon:

Добавлено спустя 40 минут

О Боже, какой я нуууб. Шаблон AeroBlueX взял и уже часа 2 вдоль и впоперек все обрыскал, а нужно было AeroBlue :lol: :lol: :lol: Все теперь все вижу.

Добавлено спустя 5 часов 54 минуты 50 секунд

ALONE_
Загрузите через свою Админку - Стили и логотипы такие картинки:
http://forum.iboards.ru/images/ranks/ya ... bottom.JPG
http://forum.iboards.ru/images/ranks/ya ... fo/top.JPG
http://forum.iboards.ru/images/ranks/ya ... fo/mid.JPG
Когда загрузите тут ссылки выложите свои ок?

_________________
Єдина Країна / Единая Страна


Не в сети
 Профиль WWW Cпасибо сказано  
 
 Заголовок сообщения: Re: Стиль AeroBlue
СообщениеДобавлено: 30 апр 2014, 11:05 
Продвинутый
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 24 апр 2014, 18:33
Сообщений: 53
Очков репутации: 1

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
Пол: Мужской
Neogotlic писал(а):

ALONE_
Загрузите через свою Админку - Стили и логотипы такие картинки:
http://forum.iboards.ru/images/ranks/ya ... bottom.JPG
http://forum.iboards.ru/images/ranks/ya ... fo/top.JPG
http://forum.iboards.ru/images/ranks/ya ... fo/mid.JPG
Когда загрузите тут ссылки выложите свои ок?


Попробовал загрузить эти рисунки, получилось не красиво, вообще убрал верх и низ, оставил один центральный рисунок.

Добавлено спустя 9 часов 22 минуты 58 секунд

Интересует как теперь
Новых ЛС: 0 ,Выход [ admin ],Личный раздел,Альбомы • FAQ • Пользователи • Поиск
Перекрасить в Чёрный цвет?


Не в сети
 Профиль WWW Cпасибо сказано  
 
 Заголовок сообщения: Re: Стиль AeroBlue
СообщениеДобавлено: 30 апр 2014, 23:47 
Универсальный Гений
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 05 фев 2012, 02:48
Сообщений: 1145
Очков репутации: 104

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
Пол: Мужской
"ALONE_" писал(а):
Интересует как теперь Новых ЛС: 0 ,Выход [ admin ],Личный раздел,Альбомы • FAQ • Пользователи • Поиск Перекрасить в Чёрный цвет?


Код:
a.genmedw, a.genmedw:hover, a.genmedw:visited, a.genmedw:link, a.genmedw:active {
    color: #FFFFFF;
    font-size: 1em;
    margin: 1px;
}


+ viewtopic.php?f=27&t=2199

Добавлено спустя 9 минут 25 секунд

ALONE_
Шапка - добавить рамку.
Ваша шапка
Код:
<table width="100%" border="0" align="center" cellspacing="0" cellpadding="0" style="background:url(http://titul.teamforum.ru/images/ranks3/titul_teamforum_ru/mid224.gif);">
ххххххххххххххххххххххх
</table>

Код:
<table width="100%" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0">
<tr>
<td width="8" height="8">
<img width="8" height="8" alt="" src="./styles/AeroBlue/theme/images/tl.gif">
</td>
<td height="8" style="background:url('./styles/AeroBlue/theme/images/tm.gif');"></td>
<td width="8" height="8">
<img width="8" height="8" alt="" src="./styles/AeroBlue/theme/images/tr.gif">
</td>
</tr>
<tr>
<td width="8" style="background:url('./styles/AeroBlue/theme/images/ml.gif');"></td>
<td>
ВАША_ШАПКА_ТУТ
</td>
<td width="8" style="background:url('./styles/AeroBlue/theme/images/mr.gif');"></td>
</tr>
<tr>
<td width="8" height="8" align="right">
<img width="8" height="8" alt="" src="./styles/AeroBlue/theme/images/bl.gif">
</td>
<td height="8" style="background:url('./styles/AeroBlue/theme/images/bm.gif');"></td>
<td width="8" height="8">
<img width="8" height="8" alt="" src="./styles/AeroBlue/theme/images/br.gif">
</td>
</tr>
</table>

_________________
Forum Gta


Не в сети
 Профиль WWW Cпасибо сказано  
 
 Заголовок сообщения: Re: Стиль AeroBlue
СообщениеДобавлено: 01 май 2014, 00:13 
Продвинутый
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 24 апр 2014, 18:33
Сообщений: 53
Очков репутации: 1

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
Пол: Мужской
Непонял:
1) Где находятся a.genmedw ?
2) Что это ххххххххххххххххххххххх ?
3) Последний код где?
Мне бы как-нибудь попроще объясните...


Не в сети
 Профиль WWW Cпасибо сказано  
 
 Заголовок сообщения: Re: Стиль AeroBlue
СообщениеДобавлено: 01 май 2014, 00:22 
Универсальный Гений
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 05 фев 2012, 02:48
Сообщений: 1145
Очков репутации: 104

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
Пол: Мужской
"ALONE_" писал(а):
1) Где находятся a.genmedw ?

тема стиля

Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду

"ALONE_" писал(а):
2) Что это ххххххххххххххххххххххх ?

сократил код, я же не вижу переменных в вашей шапке
до и после этого начало и конец таблицы (шапки)

Добавлено спустя 5 минут 8 секунд

"ALONE_" писал(а):
3) Последний код где?Мне бы как-нибудь попроще объясните...

Измененная шапка для вашего форума с рамочкой. ВАША_ШАПКА_ТУТ - там нужно вписать код шапки имеющейся у вас на данный момент. и заменить этим всем стандартный код шапки.

Если не поняли что, как ... - не обращайте внимания. У вас и так неплохо.

Добавлено спустя 6 минут 57 секунд

ALONE_
В теме стиля
Код:
a.genmedw, a.genmedw:hover, a.genmedw:visited, a.genmedw:link, a.genmedw:active {
    color: #FFFFFF;
    font-size: 1em;
    margin: 1px;
}

FFFFFF замените на
Код:
000

_________________
Forum Gta


Не в сети
 Профиль WWW Cпасибо сказано  
 
 Заголовок сообщения: Re: Стиль AeroBlue
СообщениеДобавлено: 01 май 2014, 00:47 
Продвинутый
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 24 апр 2014, 18:33
Сообщений: 53
Очков репутации: 1

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
Пол: Мужской
Шапка это всё?
Код:
<table width="100%" border="0" align="center" cellpadding="0" cellspacing="0" style="background:url(http://titul.teamforum.ru/images/ranks3/titul_teamforum_ru/mid224.gif);">
  <tr>
    <td height="115"><div id="midlink"><a href="/index.php"><span class="headw">{SITENAME}</span></a><br /><span class="genmedw">{SITE_DESCRIPTION}</span></div></td>
      <td height="115" align="right">
<!-- IF S_DISPLAY_SEARCH and not S_IN_SEARCH -->
<div id="midlink">
<div id="search-box">
<form action="{U_SEARCH}" method="post" id="search">
            <fieldset class="nb">
               <input name="keywords" style="opacity:0.8;filter:alpha(opacity=80)" onmouseover="this.style.opacity=1;this.filters.alpha.opacity=100" onmouseout="this.style.opacity=0.8;this.filters.alpha.opacity=80" type="text" class="inputbox search" id="keywords" title="{L_SEARCH_KEYWORDS}" onblur="if(this.value=='')this.value='{LA_SEARCH_MINI}';" onclick="if(this.value=='{LA_SEARCH_MINI}')this.value='';" value="<!-- IF SEARCH_WORDS-->{SEARCH_WORDS}<!-- ELSE -->{L_SEARCH_MINI}<!-- ENDIF -->" maxlength="50" />
               <input class="nb" style="opacity:0.8;filter:alpha(opacity=80)" name="submit" type="image" src="{T_THEME_PATH}/images/search.gif" align="absmiddle" /><br />
{S_SEARCH_HIDDEN_FIELDS}
            </fieldset>
</form>
</div>
</div>
      <!-- ENDIF -->
      </td>
  </tr>
  </table>


Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд

И это вставить вместо ВАША_ШАПКА_ТУТ ?


Не в сети
 Профиль WWW Cпасибо сказано  
 
 Заголовок сообщения: Re: Стиль AeroBlue
СообщениеДобавлено: 01 май 2014, 00:56 
Универсальный Гений
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 05 фев 2012, 02:48
Сообщений: 1145
Очков репутации: 104

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
Пол: Мужской
ALONE_ писал(а):
Шапка это всё?
Код:
<table width="100%" border="0" align="center" cellpadding="0" cellspacing="0" style="background:url(http://titul.teamforum.ru/images/ranks3/titul_teamforum_ru/mid224.gif);">
  <tr>
    <td height="115"><div id="midlink"><a href="/index.php"><span class="headw">{SITENAME}</span></a><br /><span class="genmedw">{SITE_DESCRIPTION}</span></div></td>
      <td height="115" align="right">
<!-- IF S_DISPLAY_SEARCH and not S_IN_SEARCH -->
<div id="midlink">
<div id="search-box">
<form action="{U_SEARCH}" method="post" id="search">
            <fieldset class="nb">
               <input name="keywords" style="opacity:0.8;filter:alpha(opacity=80)" onmouseover="this.style.opacity=1;this.filters.alpha.opacity=100" onmouseout="this.style.opacity=0.8;this.filters.alpha.opacity=80" type="text" class="inputbox search" id="keywords" title="{L_SEARCH_KEYWORDS}" onblur="if(this.value=='')this.value='{LA_SEARCH_MINI}';" onclick="if(this.value=='{LA_SEARCH_MINI}')this.value='';" value="<!-- IF SEARCH_WORDS-->{SEARCH_WORDS}<!-- ELSE -->{L_SEARCH_MINI}<!-- ENDIF -->" maxlength="50" />
               <input class="nb" style="opacity:0.8;filter:alpha(opacity=80)" name="submit" type="image" src="{T_THEME_PATH}/images/search.gif" align="absmiddle" /><br />
{S_SEARCH_HIDDEN_FIELDS}
            </fieldset>
</form>
</div>
</div>
      <!-- ENDIF -->
      </td>
  </tr>
  </table>


Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд

И это вставить вместо ВАША_ШАПКА_ТУТ ?

Да.
Не забудьте сделать резервною копию перед изменениями.

_________________
Forum Gta


Не в сети
 Профиль WWW Cпасибо сказано  
 
 Заголовок сообщения: Re: Стиль AeroBlue
СообщениеДобавлено: 01 май 2014, 01:03 
Продвинутый
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 24 апр 2014, 18:33
Сообщений: 53
Очков репутации: 1

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
Пол: Мужской
Не получилось, видна только рамка сверху...

Добавлено спустя 31 минуту 15 секунд

Пока вернул всё назад, но с рамкой смотрелось бы лучше...

Добавлено спустя 42 минуты 7 секунд

Merlin, Спасибо!
Перекрасил Новых ЛС: 0 ,Выход [ admin ],Личный раздел,Альбомы • FAQ • Пользователи • Поиск
Теперь интересует как в этот ряд: Альбомы • FAQ • Пользователи • Поиск ,вставить свою "кнопку"(ссылку)?


Не в сети
 Профиль WWW Cпасибо сказано  
 
 Заголовок сообщения: Re: Стиль AeroBlue
СообщениеДобавлено: 02 май 2014, 11:21 
Продвинутый
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 24 апр 2014, 18:33
Сообщений: 53
Очков репутации: 1

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
Пол: Мужской
ALONE_ писал(а):
Не получилось, видна только рамка сверху...

Добавлено спустя 31 минуту 15 секунд

Пока вернул всё назад, но с рамкой смотрелось бы лучше...


Что-то я первый раз ступил, попробовал ещё раз, и чудо свершилось рамка появилась :Yahoo!:

Огромное спасибо Merlin!



ALONE_ писал(а):
Теперь интересует как в этот ряд: Альбомы • FAQ • Пользователи • Поиск , вставить свою "кнопку"(ссылку)?


Подскажите кто-нибудь? :oops:


Не в сети
 Профиль WWW Cпасибо сказано  
 
 Заголовок сообщения: Re: Стиль AeroBlue
СообщениеДобавлено: 02 май 2014, 21:35 
Универсальный Гений
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 05 фев 2012, 02:48
Сообщений: 1145
Очков репутации: 104

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
Пол: Мужской
"ALONE_" писал(а):
Теперь интересует как в этот ряд: Альбомы • FAQ • Пользователи • Поиск , вставить свою "кнопку"(ссылку)?

найдите
Код:
<div id="navbarbg">
<span class="buttonwrapper">

ниже с новой строки вставляйте код ссылки
Код:
<span class="navspace"></span>
<a class="squarebuttonl" href="ссылка"><span><img class="navbaricon" src="иконка ссылки" alt="" width="14" height="12" />&nbsp;Название</span></a><span class="navspacel"></span>

ссылка, иконка ссылки, Название - заменить на нужное

_________________
Forum Gta


Не в сети
 Профиль WWW Cпасибо сказано  
 
За это сообщение пользователю Merlin "Спасибо" сказали:
ALONE_
 Заголовок сообщения: Re: Стиль AeroBlue
СообщениеДобавлено: 03 май 2014, 08:26 
Продвинутый
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 24 апр 2014, 18:33
Сообщений: 53
Очков репутации: 1

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
Пол: Мужской
Merlin писал(а):
найдите
Код:
<div id="navbarbg">
<span class="buttonwrapper">

В каком файле шаблона искать?


Не в сети
 Профиль WWW Cпасибо сказано  
 
 Заголовок сообщения: Re: Стиль AeroBlue
СообщениеДобавлено: 04 май 2014, 12:57 
Универсальный Гений
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 05 фев 2012, 02:48
Сообщений: 1145
Очков репутации: 104

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
Пол: Мужской
ALONE_ писал(а):
Merlin писал(а):
найдите
Код:
<div id="navbarbg">
<span class="buttonwrapper">

В каком файле шаблона искать?

там где шапку делали
overall_header.html

_________________
Forum Gta


Не в сети
 Профиль WWW Cпасибо сказано  
 
 Заголовок сообщения: Re: Стиль AeroBlue
СообщениеДобавлено: 04 май 2014, 13:13 
Продвинутый
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 24 апр 2014, 18:33
Сообщений: 53
Очков репутации: 1

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
Пол: Мужской
не найду... :(
Код:
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml" dir="{S_CONTENT_DIRECTION}" lang="{S_USER_LANG}" xml:lang="{S_USER_LANG}">
<head>

<meta http-equiv="content-type" content="text/html; charset={S_CONTENT_ENCODING}" />
<meta http-equiv="content-language" content="{S_USER_LANG}" />
<meta http-equiv="content-style-type" content="text/css" />
<meta http-equiv="imagetoolbar" content="no" />
<meta name="resource-type" content="document" />
<meta name="distribution" content="global" />
<meta name="copyright" content="2014 phpBB Group" />
<meta name="keywords" content="" />
<meta name="description" content="" />
{META}
<title>{SITENAME} &bull; <!-- IF S_IN_MCP -->{L_MCP} &bull; <!-- ELSEIF S_IN_UCP -->{L_UCP} &bull; <!-- ENDIF -->{PAGE_TITLE}</title>

<link rel="alternate" type="application/rss+xml" title="{SITENAME}" href="/rss.php" />
<link rel="stylesheet" href="{T_STYLESHEET_LINK}" type="text/css" />

<script type="text/javascript">
// <![CDATA[
<!-- IF S_USER_PM_POPUP -->
   if ({S_NEW_PM})
   {
      popup('{UA_POPUP_PM}', 400, 225, '_phpbbprivmsg');
   }
<!-- ENDIF -->

function popup(url, width, height, name)
{
   if (!name)
   {
      name = '_popup';
   }

   window.open(url.replace(/&amp;/g, '&'), name, 'height=' + height + ',resizable=yes,scrollbars=yes,width=' + width);
   return false;
}

function jumpto()
{
   var page = prompt('{LA_JUMP_PAGE}:', '{ON_PAGE}');
   var perpage = '{PER_PAGE}';
   var base_url = '{A_BASE_URL}';

   if (page !== null && !isNaN(page) && page > 0)
   {
      document.location.href = base_url.replace(/&amp;/g, '&') + '&start=' + ((page - 1) * perpage);
   }
}

/**
* Find a member
*/
function find_username(url)
{
   popup(url, 760, 570, '_usersearch');
   return false;
}

/**
* Mark/unmark checklist
* id = ID of parent container, name = name prefix, state = state [true/false]
*/
function marklist(id, name, state)
{
   var parent = document.getElementById(id);
   if (!parent)
   {
      eval('parent = document.' + id);
   }

   if (!parent)
   {
      return;
   }

   var rb = parent.getElementsByTagName('input');
   
   for (var r = 0; r < rb.length; r++)
   {
      if (rb[r].name.substr(0, name.length) == name)
      {
         rb[r].checked = state;
      }
   }
}

<!-- IF ._file -->

   /**
   * Play quicktime file by determining it's width/height
   * from the displayed rectangle area
   *
   * Only defined if there is a file block present.
   */
   function play_qt_file(obj)
   {
      var rectangle = obj.GetRectangle();

      if (rectangle)
      {
         rectangle = rectangle.split(',')
         var x1 = parseInt(rectangle[0]);
         var x2 = parseInt(rectangle[2]);
         var y1 = parseInt(rectangle[1]);
         var y2 = parseInt(rectangle[3]);

         var width = (x1 < 0) ? (x1 * -1) + x2 : x2 - x1;
         var height = (y1 < 0) ? (y1 * -1) + y2 : y2 - y1;
      }
      else
      {
         var width = 200;
         var height = 0;
      }

      obj.width = width;
      obj.height = height + 16;

      obj.SetControllerVisible(true);

      obj.Play();
   }
<!-- ENDIF -->

// ]]>
</script>
<link rel="shortcut icon" href="http://titul.teamforum.ru/images/ranks3/titul_teamforum_ru/favicon.ico" type="image/x-icon">
</head>
<body class="{S_CONTENT_DIRECTION}">

<a name="top"></a>

<div id="wrapheader">

<table width="100%" border="0" align="center" cellpadding="0" cellspacing="0" style="background:url();">
          <tr>
          <td height="32">
<div id="toplink">
<!-- IF not S_IS_BOT -->
<!-- IF S_USER_LOGGED_IN -->
<!-- IF S_DISPLAY_PM --><span class="genmedw"><a class="genmedw" href="{U_PRIVATEMSGS}">{PRIVATE_MESSAGE_INFO}<!-- IF PRIVATE_MESSAGE_INFO_UNREAD -->, {PRIVATE_MESSAGE_INFO_UNREAD}<!-- ENDIF --></a></span>
<!-- ENDIF -->
<!-- ENDIF -->
</div></td>
    <td height="32" align="right">
<div id="toplink">
<!-- IF not S_USER_LOGGED_IN --><span class="genmedw"><a class="genmedw" href="{U_REGISTER}">{L_REGISTER}</a> &bull; </span><!-- ENDIF -->
<span class="genmedw"><a class="genmedw" href="{U_LOGIN_LOGOUT}">{L_LOGIN_LOGOUT}</a></span><!-- ENDIF -->
<!-- IF S_USER_LOGGED_IN -->
<!-- ENDIF -->
</div>
</td>
  </tr>
  </table>
   <table width="100%" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0">
<tr>
<td width="8" height="8">
<img width="8" height="8" alt="" src="./styles/AeroBlue/theme/images/tl.gif">
</td>
<td height="8" style="background:url('./styles/AeroBlue/theme/images/tm.gif');"></td>
<td width="8" height="8">
<img width="8" height="8" alt="" src="./styles/AeroBlue/theme/images/tr.gif">
</td>
</tr>
<tr>
<td width="8" style="background:url('./styles/AeroBlue/theme/images/ml.gif');"></td>
<td> 
  <table width="100%" border="0" align="center" cellpadding="0" cellspacing="0" style="background:url(http://titul.teamforum.ru/images/ranks3/titul_teamforum_ru/mid7.jpg);">
  <tr>
    <td height="115"><div id="midlink"><a href="/index.php"><span class="headw">{SITENAME}</span></a><br /><span class="genmedw">{SITE_DESCRIPTION}</span></div></td>
      <td height="115" align="right">
<!-- IF S_DISPLAY_SEARCH and not S_IN_SEARCH -->
<div id="midlink">
<div id="search-box">
<form action="{U_SEARCH}" method="post" id="search">
            <fieldset class="nb">
               <input name="keywords" style="opacity:0.8;filter:alpha(opacity=80)" onmouseover="this.style.opacity=1;this.filters.alpha.opacity=100" onmouseout="this.style.opacity=0.8;this.filters.alpha.opacity=80" type="text" class="inputbox search" id="keywords" title="{L_SEARCH_KEYWORDS}" onblur="if(this.value=='')this.value='{LA_SEARCH_MINI}';" onclick="if(this.value=='{LA_SEARCH_MINI}')this.value='';" value="<!-- IF SEARCH_WORDS-->{SEARCH_WORDS}<!-- ELSE -->{L_SEARCH_MINI}<!-- ENDIF -->" maxlength="50" />
               <input class="nb" style="opacity:0.8;filter:alpha(opacity=80)" name="submit" type="image" src="{T_THEME_PATH}/images/search.gif" align="absmiddle" /><br />
{S_SEARCH_HIDDEN_FIELDS}
            </fieldset>
</form>
</div>
</div>
      <!-- ENDIF -->
      </td>
  </tr>
  </table>
   </td>
   <td width="8" style="background:url('./styles/AeroBlue/theme/images/mr.gif');"></td>
   </tr>
   <tr>
   <td width="8" height="8" align="right">
   <img width="8" height="8" alt="" src="./styles/AeroBlue/theme/images/bl.gif">
    </td>
   <td height="8" style="background:url('./styles/AeroBlue/theme/images/bm.gif');"></td>
   <td width="8" height="8">
   <img width="8" height="8" alt="" src="./styles/AeroBlue/theme/images/br.gif">
    </td>
    </tr>
   </table>
   <table width="100%" border="0" align="center" cellpadding="0" cellspacing="0" style="background:url();">
    <tr>
      <td class="genmedw" height="32" align="left"><div id="bottomlink">
               <!-- IF S_USER_LOGGED_IN --><a class="genmedw" href="{U_PROFILE}">{L_PROFILE}</a><!-- ENDIF -->
            <!-- IF U_RESTORE_PERMISSIONS --> <a class="genmedw" href="{U_RESTORE_PERMISSIONS}">{L_RESTORE_PERMISSIONS}</a><!-- ENDIF -->
            <!-- IF S_BOARD_DISABLED and S_USER_LOGGED_IN --> <span style="color: red;">{L_BOARD_DISABLED}</span><!-- ENDIF -->
                </div>
         </td>
         <td class="genmedw" align="{S_CONTENT_FLOW_END}">
            <div id="bottomlink"><span class="genmedw">
<a class="genmedw" href="{U_GALLERY_MOD}" title="{L_GALLERY_EXPLAIN}">{L_GALLERY}</a> &bull;
            <a class="genmedw" href="{U_FAQ}">{L_FAQ}</a><!-- IF not S_IS_BOT --><!-- IF S_DISPLAY_MEMBERLIST --> &bull; <a class="genmedw" href="{U_MEMBERLIST}">{L_MEMBERLIST}</a><!-- ENDIF --><!-- IF S_DISPLAY_SEARCH --> &bull; <a class="genmedw" href="{U_SEARCH}">{L_SEARCH}</a><!-- ENDIF --><!-- ENDIF -->
</span>
</div>
         </td>
    </tr>
  </table>

   <div id="datebar">
      <table width="100%" cellspacing="0">
      <tr>
         <td class="gensmall"><!-- IF S_USER_LOGGED_IN -->{LAST_VISIT_DATE}<!-- ENDIF --></td>
         <td class="gensmall" align="{S_CONTENT_FLOW_END}">{CURRENT_TIME}<br /></td>
      </tr>
      </table>
   </div>

</div>

<div id="wrapcentre">

   <!-- IF S_DISPLAY_SEARCH -->
   <p class="searchbar">
      <span style="float: {S_CONTENT_FLOW_BEGIN};"><a href="{U_SEARCH_UNANSWERED}">{L_SEARCH_UNANSWERED}</a> | <a href="{U_SEARCH_ACTIVE_TOPICS}">{L_SEARCH_ACTIVE_TOPICS}</a></span>
      <!-- IF S_USER_LOGGED_IN -->
      <span style="float: {S_CONTENT_FLOW_END};"><a href="{U_SEARCH_NEW}">{L_SEARCH_NEW}</a> | <a href="{U_SEARCH_SELF}">{L_SEARCH_SELF}</a></span>
      <!-- ENDIF -->
   </p>
   <!-- ENDIF -->

   <br style="clear: both;" />

   <!-- INCLUDE breadcrumbs.html -->

   <br />


Не в сети
 Профиль WWW Cпасибо сказано  
 
 Заголовок сообщения: Re: Стиль AeroBlue
СообщениеДобавлено: 04 май 2014, 14:07 
Универсальный Гений
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 05 фев 2012, 02:48
Сообщений: 1145
Очков репутации: 104

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
Пол: Мужской
ALONE_
у вас немного по другому
Вот меню
Код:
            <div id="bottomlink"><span class="genmedw">
<a class="genmedw" href="{U_GALLERY_MOD}" title="{L_GALLERY_EXPLAIN}">{L_GALLERY}</a> &bull;
            <a class="genmedw" href="{U_FAQ}">{L_FAQ}</a><!-- IF not S_IS_BOT --><!-- IF S_DISPLAY_MEMBERLIST --> &bull; <a class="genmedw" href="{U_MEMBERLIST}">{L_MEMBERLIST}</a><!-- ENDIF --><!-- IF S_DISPLAY_SEARCH --> &bull; <a class="genmedw" href="{U_SEARCH}">{L_SEARCH}</a><!-- ENDIF --><!-- ENDIF -->
</span>

перед
Код:
<a class="genmedw" href="{U_GALLERY_MOD}" title="{L_GALLERY_EXPLAIN}">{L_GALLERY}</a> &bull;

ставьте ссылку
например так
Код:
<a class="genmedw" href="ссылка" title="описание">название</a> &bull;

Код:
            <div id="bottomlink"><span class="genmedw">
<a class="genmedw" href="ссылка" title="описание">название</a> &bull;
<a class="genmedw" href="{U_GALLERY_MOD}" title="{L_GALLERY_EXPLAIN}">{L_GALLERY}</a> &bull;
            <a class="genmedw" href="{U_FAQ}">{L_FAQ}</a><!-- IF not S_IS_BOT --><!-- IF S_DISPLAY_MEMBERLIST --> &bull; <a class="genmedw" href="{U_MEMBERLIST}">{L_MEMBERLIST}</a><!-- ENDIF --><!-- IF S_DISPLAY_SEARCH --> &bull; <a class="genmedw" href="{U_SEARCH}">{L_SEARCH}</a><!-- ENDIF --><!-- ENDIF -->
</span>

_________________
Forum Gta


Не в сети
 Профиль WWW Cпасибо сказано  
 
 Заголовок сообщения: Re: Стиль AeroBlue
СообщениеДобавлено: 04 май 2014, 21:06 
Продвинутый
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 24 апр 2014, 18:33
Сообщений: 53
Очков репутации: 1

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
Пол: Мужской
Спасибо Merlin ,получилось! :Yahoo!:


Где-то я накосячил и на страницах ответа появилось это:

Изображение

Как это исправить? :fool:


Не в сети
 Профиль WWW Cпасибо сказано  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 28 ] 

 

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]



 Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  

 
cron