Текущее время: 23 май 2018, 13:11


 

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: SIGNATURE
СообщениеДобавлено: 15 окт 2013, 09:38 
Продвинутый
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 19 ноя 2011, 23:38
Сообщений: 59
Очков репутации: 1

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
Пол: Мужской
вопрос такой -

вот часть кода из файла posting_editor.html

Текст:
<div id="message-box">
<textarea <!-- IF S_UCP_ACTION and not S_PRIVMSGS and not S_EDIT_DRAFT -->name="signature" id="signature" style="height: 9em;"<!-- ELSE -->name="message" id="message"<!-- ENDIF --> rows="15" cols="76" tabindex="3" onselect="storeCaret(this);" onclick="storeCaret(this);" onkeyup="storeCaret(this);" class="inputbox">{MESSAGE}{DRAFT_MESSAGE}{SIGNATURE}</textarea>


Что в данном коде дает функция {SIGNATURE}?
Я это хочу узнать для того, что бы можно было редактировать надпись "Добавить изображение" которое загружается через форум имейдж

_________________
форум.грината.рф


Не в сети
 Профиль WWW Cпасибо сказано  
 
 Заголовок сообщения: Re: SIGNATURE
СообщениеДобавлено: 15 окт 2013, 09:48 
Администратор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 14 сен 2007, 11:15
Сообщений: 5289
Очков репутации: 270

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
Медали: 1
Медаль вручена форумчанами! :) (1)
Пол: Мужской
rori
Надпись "добавить изображение" автоматически приклеивается к </textarea>

Можно только избравиться от нее заменив
Код:
</textarea>
например на
Код:
< /textarea>


И вручную добавить код вставки:
Код:
<br />&nbsp;&bull;&nbsp;<span class="genmed"><a href="javascript:void(0);" onclick="window.open('http://forumimage.ru/upload.php?mode=phpbb&forumurl=' + escape(document.location.href) + '&text=' + encodeURIComponent(document.title), '_imagehost', 'resizable=yes,width=550,height=450');return false;"><b>Добавить изображение</b></a></span>

заменив в нем текст на нужный вам. Минус этого решения - стандартно в английском языке человек получит что-то вроде "Add Image", но если вставить свой код, то текст будет всегда один и тот-же...

_________________
Поддержка GetBB.Ru
Бесплатный хостинг форумов PHPBB3
Бесплатные форумы на движке SMF

Ваши собственные домены с привязкой к форуму:
.ru - 200 руб./год , .рф - 250 руб./год. (кирилический домен)
in.ua - 7$/год. , .com,org,net - 12$/год.


Не в сети
 Профиль WWW Cпасибо сказано  
 
За это сообщение пользователю Beholder "Спасибо" сказали:
rori
 Заголовок сообщения: Re: SIGNATURE
СообщениеДобавлено: 15 окт 2013, 22:57 
Продвинутый
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 19 ноя 2011, 23:38
Сообщений: 59
Очков репутации: 1

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
Пол: Мужской
Благодарю!

_________________
форум.грината.рф


Не в сети
 Профиль WWW Cпасибо сказано  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3 ] 

 

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]



 Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  

 
cron