Текущее время: 14 дек 2018, 19:07


 

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 220 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: "Список последних тем форума" для вашего сайта
СообщениеДобавлено: 17 май 2016, 02:31 
Продвинутый
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 19 ноя 2011, 23:38
Сообщений: 59
Очков репутации: 1

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
Пол: Мужской
Beholder писал(а):
rori
причин может быть только две - либо неправильно размещенных код, либо испортили recent_body.html
Если уверены в правильном коде, то возьмите recent_body.html с другого стиля и сравните с используемым.


Если бы я не правильно разместил код, то не работал бы вывод и с support.iboards.ru.
На счет рецента не уверен, могли бы скинуть ссылку откуда можно взять стоковый рецент?

_________________
форум.грината.рф


Не в сети
 Профиль WWW Cпасибо сказано  
 
 Заголовок сообщения: Re: "Список последних тем форума" для вашего сайта
СообщениеДобавлено: 17 май 2016, 12:26 
Администратор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 14 сен 2007, 11:15
Сообщений: 5293
Очков репутации: 271

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
Медали: 1
Медаль вручена форумчанами! :) (1)
Пол: Мужской
"rori" писал(а):
Если бы я не правильно разместил код, то не работал бы вывод и с support.iboards.ru.
На счет рецента не уверен, могли бы скинуть ссылку откуда можно взять стоковый рецент?

С любого другого стиля. Устанавливаете любой стиль из доступных, заходите в шаблоны, изменить, ищете recent_body.html

_________________
Поддержка GetBB.Ru
Бесплатный хостинг форумов PHPBB3
Бесплатные форумы на движке SMF

Ваши собственные домены с привязкой к форуму:
.ru - 200 руб./год , .рф - 250 руб./год. (кирилический домен)
in.ua - 7$/год. , .com,org,net - 12$/год.


Не в сети
 Профиль WWW Cпасибо сказано  
 
За это сообщение пользователю Beholder "Спасибо" сказали:
rori
 Заголовок сообщения: Re: "Список последних тем форума" для вашего сайта
СообщениеДобавлено: 17 май 2016, 14:52 
Продвинутый
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 19 ноя 2011, 23:38
Сообщений: 59
Очков репутации: 1

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
Пол: Мужской
Beholder писал(а):
"rori" писал(а):
Если бы я не правильно разместил код, то не работал бы вывод и с support.iboards.ru.
На счет рецента не уверен, могли бы скинуть ссылку откуда можно взять стоковый рецент?

С любого другого стиля. Устанавливаете любой стиль из доступных, заходите в шаблоны, изменить, ищете recent_body.html

Благодарю. Из-за пробелов в конце кода - записи почему-то не выводиись

_________________
форум.грината.рф


Не в сети
 Профиль WWW Cпасибо сказано  
 
 Заголовок сообщения: Re: "Список последних тем форума" для вашего сайта
СообщениеДобавлено: 24 май 2016, 01:03 
Продвинутый
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 19 ноя 2011, 23:38
Сообщений: 59
Очков репутации: 1

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
Пол: Мужской
Доброго времени суток. Захотел чуть модифицировать данную фишку, а именно сделать так, чтобы данный контент загружался после DOMа, т.к. в редких случаях форум бывает недоступен и это подвешивает сайт где висит скрипт.
Поэтому я его сделал в таком виде

Код:
<script>//<!--
jQuery(document).ready(function($) {
var forum='форум.грината.рф'; //Имя форума (укажите свой)
var num='5'; //Количество последних тем
var max='100'; // Максимальная длина темы
var ignore='';  // Список форумов, которые не нужно выводить (например закрытые) через запятую, если не нужно оставьте ''
var only=''; //  // Список форумов, которые НУЖНО выводить  и ТОЛЬКО ИХ через запятую, если не нужно оставьте ''
var type=''; // Если изменить на еденицу, то будут выводится только топики со статусом "Объявление"
var show_first_post='0'; // показывать первое сообщение топика (0=нет,1=да)
var show_replies='0'; // показывать количество ответов (0=нет,1=да)
var attachments='0'; //показывать вложения (0=нет,1=да)
$("#forum_theme").html('<script language=JavaScript src=http://'+forum+'/recent.php?set=1&num='+num+'&type='+type+'&max='+max+'&ignore='+ignore+'&only='+only+'&attachments='+attachments+'&show_replies='+show_replies+'&show_first_post='+show_first_post+'></'+'script>');
});
--></script>
<span id="forum_theme"></span>

Но почему то темы с форума не подгружаются, просто пустое место после загрузки страницы. Например счетчик лайфинтернет у меня получилось так реализовать. Подскажите что тут не правильно?
p.s. jquery подключен

_________________
форум.грината.рф


Не в сети
 Профиль WWW Cпасибо сказано  
 
 Заголовок сообщения: Re: "Список последних тем форума" для вашего сайта
СообщениеДобавлено: 24 май 2016, 01:50 
Универсальный Гений
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09 фев 2009, 16:55
Сообщений: 1743
Очков репутации: 57

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
Пол: Мужской
"rori" писал(а):
var forum='форум.грината.рф'; //Имя форума (укажите свой

попробуйте не в кириллической раскладке

Код:
xn--l1adgmc.xn--80aahuzqr.xn--p1ai
Это ваш домен


Не в сети
 Профиль Cпасибо сказано  
 
 Заголовок сообщения: Re: "Список последних тем форума" для вашего сайта
СообщениеДобавлено: 24 май 2016, 19:39 
Продвинутый
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 19 ноя 2011, 23:38
Сообщений: 59
Очков репутации: 1

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
Пол: Мужской
DeDGimly писал(а):
"rori" писал(а):
var forum='форум.грината.рф'; //Имя форума (укажите свой

попробуйте не в кириллической раскладке

Код:
xn--l1adgmc.xn--80aahuzqr.xn--p1ai
Это ваш домен


Не работает, даже если подставить в качестве адреса support.iboards.ru

_________________
форум.грината.рф


Не в сети
 Профиль WWW Cпасибо сказано  
 
 Заголовок сообщения: Re: "Список последних тем форума" для вашего сайта
СообщениеДобавлено: 26 май 2016, 13:25 
Продвинутый
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 19 ноя 2011, 23:38
Сообщений: 59
Очков репутации: 1

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
Пол: Мужской
Кто что может посоветовать?

_________________
форум.грината.рф


Не в сети
 Профиль WWW Cпасибо сказано  
 
 Заголовок сообщения: Re: "Список последних тем форума" для вашего сайта
СообщениеДобавлено: 27 май 2016, 16:22 
Администратор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 14 сен 2007, 11:15
Сообщений: 5293
Очков репутации: 271

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
Медали: 1
Медаль вручена форумчанами! :) (1)
Пол: Мужской
rori
Так работать не будет....
Консоль JAVASCRIPT в браузере при этом на что-нибудь ругается?
Способ очевидно есть, но нужно думать.

Не ломая голову, может сделать iframe на отдельную страницу этого-же сайта со скриптом?

не экспериментировал, но по-идее окончания загрузки IFRAME страница ждать не должна..

_________________
Поддержка GetBB.Ru
Бесплатный хостинг форумов PHPBB3
Бесплатные форумы на движке SMF

Ваши собственные домены с привязкой к форуму:
.ru - 200 руб./год , .рф - 250 руб./год. (кирилический домен)
in.ua - 7$/год. , .com,org,net - 12$/год.


Не в сети
 Профиль WWW Cпасибо сказано  
 
 Заголовок сообщения: Re: "Список последних тем форума" для вашего сайта
СообщениеДобавлено: 28 май 2016, 21:11 
Продвинутый
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 19 ноя 2011, 23:38
Сообщений: 59
Очков репутации: 1

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
Пол: Мужской
не, айфрейм мне не надо.
Кстати еше один баг есть, если тема форума содержит в названии апостроф ' то она не отображается среди списка тем выведеных скриптом.

_________________
форум.грината.рф


Не в сети
 Профиль WWW Cпасибо сказано  
 
 Заголовок сообщения: Re: "Список последних тем форума" для вашего сайта
СообщениеДобавлено: 01 июн 2016, 20:34 
Продвинутый
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 19 ноя 2011, 23:38
Сообщений: 59
Очков репутации: 1

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
Пол: Мужской
какие будут решения?

_________________
форум.грината.рф


Не в сети
 Профиль WWW Cпасибо сказано  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 220 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8

 

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]



 Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Yandex и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти: