Текущее время: 14 дек 2018, 18:55


 

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 220 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: "Список последних тем форума" для вашего сайта
СообщениеДобавлено: 30 дек 2009, 19:05 
Разбирающийся
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 29 янв 2009, 02:58
Сообщений: 245
Откуда: Томск
Очков репутации: 4

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
Пол: Мужской
С наступающим.
:beer:


Не в сети
 Профиль WWW Cпасибо сказано  
 
 Заголовок сообщения: Re: "Список последних тем форума" для вашего сайта
СообщениеДобавлено: 30 дек 2009, 19:07 
Гуру
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 24 янв 2009, 01:45
Сообщений: 313
Откуда: г. Киев
Очков репутации: 7

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
Пол: Женский
"Сибиряк" писал(а):
С наступающим.
:beer:

И тебя :friends:

_________________
Изображение


Не в сети
 Профиль WWW Cпасибо сказано  
 
 Заголовок сообщения: Re: "Список последних тем форума" для вашего сайта
СообщениеДобавлено: 30 дек 2009, 19:15 
Разбирающийся
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 29 янв 2009, 02:58
Сообщений: 245
Откуда: Томск
Очков репутации: 4

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
Пол: Мужской
Цитата:
Ещё бы с размером решить.


Вставь как есть:

Код:
<b><font size="5"><script>//<!--
var forum='support.iboards.ru'; //Имя форума (укажите свой)
var num='5'; //Количество последних тем
var max='100'; // Максимальная длина темы
var ignore=''; // Список форумов, которые не нужно выводить (например закрытые) через запятую, если не нужно оставьте ''
var only='2,13'; // // Список форумов, которые НУЖНО выводить и ТОЛЬКО ИХ через запятую, если не нужно оставьте ''
var type='1'; // Если изменить на еденицу, то будут выводится только топики со статусом "Объявление"
var show_first_post='0'; // показывать первое сообщение топика (0=нет,1=да)
var show_replies='0'; // показывать количество ответов (0=нет,1=да)
var attachments='0'; //показывать вложения (0=нет,1=да)
document.write('<script language=JavaScript src=http://'+forum+'/recent.php?set=1&num='+num+'&type='+type+'&max='+max+'&ignore='+ignore+'&only='+only+'&attachments='
+attachments+'&show_replies='+show_replies+'&show_first_post='+show_first_post+'></'+'script>');
--></script></font></b>



Манипулируй цифрой тега: font size="5"


Не в сети
 Профиль WWW Cпасибо сказано  
 
 Заголовок сообщения: Re: "Список последних тем форума" для вашего сайта
СообщениеДобавлено: 30 дек 2009, 19:22 
Гуру
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 24 янв 2009, 01:45
Сообщений: 313
Откуда: г. Киев
Очков репутации: 7

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
Пол: Женский
"Сибиряк" писал(а):
Вставь как есть:

Не помогло, всё как было осталось.
"Сибиряк" писал(а):
Манипулируй цифрой тега: font size="5"

Даже на 10 ставила, неа...

_________________
Изображение


Не в сети
 Профиль WWW Cпасибо сказано  
 
 Заголовок сообщения: Re: "Список последних тем форума" для вашего сайта
СообщениеДобавлено: 30 дек 2009, 19:28 
Разбирающийся
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 29 янв 2009, 02:58
Сообщений: 245
Откуда: Томск
Очков репутации: 4

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
Пол: Мужской
Сайт у коз?


Не в сети
 Профиль WWW Cпасибо сказано  
 
 Заголовок сообщения: Re: "Список последних тем форума" для вашего сайта
СообщениеДобавлено: 30 дек 2009, 19:37 
Гуру
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 24 янв 2009, 01:45
Сообщений: 313
Откуда: г. Киев
Очков репутации: 7

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
Пол: Женский
"Сибиряк" писал(а):
Сайт у коз?

Нет, Вебстолица

_________________
Изображение


Не в сети
 Профиль WWW Cпасибо сказано  
 
 Заголовок сообщения: Re: "Список последних тем форума" для вашего сайта
СообщениеДобавлено: 30 дек 2009, 19:38 
Разбирающийся
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 29 янв 2009, 02:58
Сообщений: 245
Откуда: Томск
Очков репутации: 4

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
Пол: Мужской
В общем без разницы...
Реклама как у них...
Тебе нужно менять css шаблона, отвечающий за размер шрифта того блока в который ты поместила скрипт.


Не в сети
 Профиль WWW Cпасибо сказано  
 
 Заголовок сообщения: Re: "Список последних тем форума" для вашего сайта
СообщениеДобавлено: 30 дек 2009, 19:44 
Гуру
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 24 янв 2009, 01:45
Сообщений: 313
Откуда: г. Киев
Очков репутации: 7

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
Пол: Женский
"Сибиряк" писал(а):
Тебе нужно менять css шаблона

Ладно, пусть уже есть что есть, не полезу я туда :%)
Спасибо! :wink:

_________________
Изображение


Не в сети
 Профиль WWW Cпасибо сказано  
 
 Заголовок сообщения: Re: "Список последних тем форума" для вашего сайта
СообщениеДобавлено: 08 янв 2010, 04:33 
Продвинутый
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 26 дек 2009, 03:35
Сообщений: 61
Откуда: Санкт-Петербург
Очков репутации: 0

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
Пол: Мужской
Beholder писал(а):
"Petrovich" писал(а):
И F5 нажимал, и что только не делал.
Всё равно не получается.
вот фото с этого сайта:

Только что зашел на ваш сайт шестым эксплорером - все нормально. Скорее всего у вас скэширована старая страница.


Снова получил письмо от посетителя сайта, что в IE отображается абракадабра...

Значит проблема не только в моём IE

Даже не знаю, что и делать... :sorry:

Мой Сайт:
http://aleks-petrovich65.narod.ru/

_________________
Мой форум: http://fialochka.rx22.ru/


Не в сети
 Профиль WWW Cпасибо сказано  
 
 Заголовок сообщения: Re: "Список последних тем форума" для вашего сайта
СообщениеДобавлено: 08 янв 2010, 04:48 
Разбирающийся
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 29 янв 2009, 02:58
Сообщений: 245
Откуда: Томск
Очков репутации: 4

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
Пол: Мужской
Вообще это даже не совет, а вопрос к Админу.
Может у кого такая проблема, взять код, открыть его в Блокноте, нажать "Сохранить как...", выбрать кодировку "UTF-8" и ладушки...? Я уже не помню... но когда-то мне именно это и помогло с неким скриптом.


Не в сети
 Профиль WWW Cпасибо сказано  
 
 Заголовок сообщения: Re: "Список последних тем форума" для вашего сайта
СообщениеДобавлено: 08 янв 2010, 07:21 
Администратор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 14 сен 2007, 11:15
Сообщений: 5293
Очков репутации: 271

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
Медали: 1
Медаль вручена форумчанами! :) (1)
Пол: Мужской
"Petrovich" писал(а):
Снова получил письмо от посетителя сайта, что в IE отображается абракадабра...

Значит проблема не только в моём IE

Даже не знаю, что и делать... :sorry:

Мой Сайт:
http://aleks-petrovich65.narod.ru/

я не вижу в коде, который вы используете на своем сайте переменной set=1

_________________
Поддержка GetBB.Ru
Бесплатный хостинг форумов PHPBB3
Бесплатные форумы на движке SMF

Ваши собственные домены с привязкой к форуму:
.ru - 200 руб./год , .рф - 250 руб./год. (кирилический домен)
in.ua - 7$/год. , .com,org,net - 12$/год.


Не в сети
 Профиль WWW Cпасибо сказано  
 
 Заголовок сообщения: Re: "Список последних тем форума" для вашего сайта
СообщениеДобавлено: 09 янв 2010, 06:54 
Гуру
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 24 янв 2009, 01:45
Сообщений: 313
Откуда: г. Киев
Очков репутации: 7

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
Пол: Женский
"markiza" писал(а):
"markiza" писал(а):
В Эксплоуэре ни чего не показывает

Заработало, наверное глюк временнный


Что то этот глюк уже второй день, с перва работало, теперь снова нет :( Это с браузером проблемы или в чём может быть причина?

_________________
Изображение


Не в сети
 Профиль WWW Cпасибо сказано  
 
 Заголовок сообщения: Re: "Список последних тем форума" для вашего сайта
СообщениеДобавлено: 09 янв 2010, 10:02 
Разбирающийся
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 29 янв 2009, 02:58
Сообщений: 245
Откуда: Томск
Очков репутации: 4

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
Пол: Мужской
Цитата:
Это с браузером проблемы или...

Когда речь о IE, "или" - не бывает.
Порой трачу по нескольку драгоценных дней именно на поиск этого "или".
Не нашёл ни разу... (кривые ручки не в счёт).
Прошу прощения за оффтоп... эмоции....
Изображение


Не в сети
 Профиль WWW Cпасибо сказано  
 
 Заголовок сообщения: Re: "Список последних тем форума" для вашего сайта
СообщениеДобавлено: 09 янв 2010, 15:54 
Разбирающийся
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 29 янв 2009, 02:58
Сообщений: 245
Откуда: Томск
Очков репутации: 4

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
Пол: Мужской
Уважаемый Petrovich,
После того, как Вы справились с проблемой, сообщайте об этом в Теме.
"С проблемой разобрался, дело было в...., всем спасибо".
А то не хорошо, как то...


Не в сети
 Профиль WWW Cпасибо сказано  
 
 Заголовок сообщения: Re: "Список последних тем форума" для вашего сайта
СообщениеДобавлено: 11 янв 2010, 04:19 
Продвинутый
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 26 дек 2009, 03:35
Сообщений: 61
Откуда: Санкт-Петербург
Очков репутации: 0

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
Пол: Мужской
Beholder писал(а):
я не вижу в коде, который вы используете на своем сайте переменной set=1


Всё правильно, её нет.

Вы же советовали именно её убрать для корректного отображения в IE.

Если это необходимо. я всё верну обратно...

Я на этой же странице уже писал:
Убрал set=1&, но всё равно в IE список тем отображается , как иероглифы. В Опере всё работает прекрасно.

_________________
Мой форум: http://fialochka.rx22.ru/


Не в сети
 Профиль WWW Cпасибо сказано  
 
 Заголовок сообщения: Re: "Список последних тем форума" для вашего сайта
СообщениеДобавлено: 11 янв 2010, 05:23 
Администратор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 14 сен 2007, 11:15
Сообщений: 5293
Очков репутации: 271

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
Медали: 1
Медаль вручена форумчанами! :) (1)
Пол: Мужской
"Petrovich" писал(а):
Всё правильно, её нет.

Вы же советовали именно её убрать для корректного отображения в IE.

Все зависит от кодировки сайта. Если сайт в utf-8 - set=1 не нужно. Это нужно тогда, когда (как у вас на сайте) кодировка windows-1251.

_________________
Поддержка GetBB.Ru
Бесплатный хостинг форумов PHPBB3
Бесплатные форумы на движке SMF

Ваши собственные домены с привязкой к форуму:
.ru - 200 руб./год , .рф - 250 руб./год. (кирилический домен)
in.ua - 7$/год. , .com,org,net - 12$/год.


Не в сети
 Профиль WWW Cпасибо сказано  
 
 Заголовок сообщения: Re: "Список последних тем форума" для вашего сайта
СообщениеДобавлено: 16 янв 2010, 04:52 
Продвинутый
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 26 дек 2009, 03:35
Сообщений: 61
Откуда: Санкт-Петербург
Очков репутации: 0

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
Пол: Мужской
Beholder, извините за беспокойство... :oops:
Вставил set=1&, и всё заработало и в Опере и в IE!

_________________
Мой форум: http://fialochka.rx22.ru/


Не в сети
 Профиль WWW Cпасибо сказано  
 
 Заголовок сообщения: Re: "Список последних тем форума" для вашего сайта
СообщениеДобавлено: 25 фев 2010, 06:52 
Новичок
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 22 фев 2010, 02:34
Сообщений: 19
Откуда: portugal
Очков репутации: 2

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
Пол: Мужской
А как на сайте сделать,чтоб открывалась ссылка в новой вкладке?
"recent_body.html" здесь не участвует (если блок стоит на сайте,а не на форуме).
Вставка в "recent_body.html" target="_blank" ничего не дает.
Остальное все работает,спасибо за мод! :good:

_________________
Вкусные рецепты

Изображение


Не в сети
 Профиль WWW Cпасибо сказано  
 
 Заголовок сообщения: Re: "Список последних тем форума" для вашего сайта
СообщениеДобавлено: 25 фев 2010, 07:57 
Администратор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 14 сен 2007, 11:15
Сообщений: 5293
Очков репутации: 271

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
Медали: 1
Медаль вручена форумчанами! :) (1)
Пол: Мужской
"chiko" писал(а):
А как на сайте сделать,чтоб открывалась ссылка в новой вкладке?
"recent_body.html" здесь не участвует (если блок стоит на сайте,а не на форуме).
Вставка в "recent_body.html" target="_blank" ничего не дает.
Остальное все работает,спасибо за мод! :good:

У нас на сервисе по-умолчанию и так открывается в новой вкладке.
У вас точно форум на нашем сервисе? Скажите адрес.

_________________
Поддержка GetBB.Ru
Бесплатный хостинг форумов PHPBB3
Бесплатные форумы на движке SMF

Ваши собственные домены с привязкой к форуму:
.ru - 200 руб./год , .рф - 250 руб./год. (кирилический домен)
in.ua - 7$/год. , .com,org,net - 12$/год.


Не в сети
 Профиль WWW Cпасибо сказано  
 
 Заголовок сообщения: Re: "Список последних тем форума" для вашего сайта
СообщениеДобавлено: 25 фев 2010, 17:51 
Новичок
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 22 фев 2010, 02:34
Сообщений: 19
Откуда: portugal
Очков репутации: 2

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
Пол: Мужской
Форум пока не рабочий.Там стоит DLE-вский(на сайте).
phpbb я только делаю,проверяю на денвере,потом заменю.Но его можно посмотреть: _http://zhuvotik.ru/forum/index.php

_________________
Вкусные рецепты

Изображение


Не в сети
 Профиль WWW Cпасибо сказано  
 
 Заголовок сообщения: Re: "Список последних тем форума" для вашего сайта
СообщениеДобавлено: 26 фев 2010, 07:17 
Администратор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 14 сен 2007, 11:15
Сообщений: 5293
Очков репутации: 271

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
Медали: 1
Медаль вручена форумчанами! :) (1)
Пол: Мужской
"chiko" писал(а):
Форум пока не рабочий.Там стоит DLE-вский(на сайте).
phpbb я только делаю,проверяю на денвере,потом заменю.Но его можно посмотреть: _http://zhuvotik.ru/forum/index.php

Тогда извините, на нашем форуме осуществляется поддержка форумов, расположеных только на нашем сервисе. Не нарушайте наши правила.

_________________
Поддержка GetBB.Ru
Бесплатный хостинг форумов PHPBB3
Бесплатные форумы на движке SMF

Ваши собственные домены с привязкой к форуму:
.ru - 200 руб./год , .рф - 250 руб./год. (кирилический домен)
in.ua - 7$/год. , .com,org,net - 12$/год.


Не в сети
 Профиль WWW Cпасибо сказано  
 
 Заголовок сообщения: Re: "Список последних тем форума" для вашего сайта
СообщениеДобавлено: 28 фев 2010, 14:44 
Новичок
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 фев 2010, 22:09
Сообщений: 20
Очков репутации: 0

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
Пол: Мужской
зделал все что было написано в инструкции, только покаоявил шаблон, не изменилось ничего!


Не в сети
 Профиль WWW Cпасибо сказано  
 
 Заголовок сообщения: Re: "Список последних тем форума" для вашего сайта
СообщениеДобавлено: 05 апр 2010, 16:39 
Забыл про аватар :)

Зарегистрирован: 02 апр 2010, 08:02
Сообщений: 7
Очков репутации: 0

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
Пол: Мужской
Здравствуйте.
Подскажите,как сделать,что-бы в последних темах отображались прочитанные и не прочитанные сообщения? Примерно как тут:
Жёлтый значёк(>) - непрочитанные темы
Синий значёк (>) - прочитанные


Изображение


Не в сети
 Профиль WWW Cпасибо сказано  
 
 Заголовок сообщения: Re: "Список последних тем форума" для вашего сайта
СообщениеДобавлено: 06 апр 2010, 09:52 
Универсальный Гений
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 04 дек 2008, 16:00
Сообщений: 3168
Откуда: Киев
Очков репутации: 254

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
Пол: Мужской
Если Вы используете этот блок не на сайте, а на своем же форуме, то воспользуйтесь лучше этим: viewtopic.php?f=29&t=2388

_________________
Изображение


Не в сети
 Профиль WWW Cпасибо сказано  
 
За это сообщение пользователю Gold "Спасибо" сказали:
Doctor
 Заголовок сообщения: Re: "Список последних тем форума" для вашего сайта
СообщениеДобавлено: 09 июл 2010, 16:18 
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 07 июл 2010, 18:51
Сообщений: 2
Откуда: Белая Калитва
Очков репутации: 0

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
Пол: Мужской
Спасибо большое, скриптик работает на сайте! :good:


Не в сети
 Профиль WWW Cпасибо сказано  
 
 Заголовок сообщения: Re: "Список последних тем форума" для вашего сайта
СообщениеДобавлено: 17 июл 2010, 19:19 
Забыл про аватар :)
Продвинутый

Зарегистрирован: 25 сен 2009, 17:30
Сообщений: 53
Откуда: Россия
Очков репутации: 0

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
Пол: Женский
У меня на сайте перестали показываться последние темы с форума (сайт и форум на разных доменах). С чем это может быть связано?


Не в сети
 Профиль WWW Cпасибо сказано  
 
 Заголовок сообщения: Re: "Список последних тем форума" для вашего сайта
СообщениеДобавлено: 17 июл 2010, 20:24 
Гуру
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 23 мар 2009, 20:16
Сообщений: 361
Откуда: Киев
Очков репутации: 51

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
Пол: Женский
Мишель
viewtopic.php?f=2&t=3605

_________________
Изображение


Не в сети
 Профиль WWW Cпасибо сказано  
 
 Заголовок сообщения: Re: "Список последних тем форума" для вашего сайта
СообщениеДобавлено: 17 июл 2010, 20:25 
Разбирающийся
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 29 янв 2009, 02:58
Сообщений: 245
Откуда: Томск
Очков репутации: 4

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
Пол: Мужской
Bukovka писал(а):

И я про то...


Не в сети
 Профиль WWW Cпасибо сказано  
 
 Заголовок сообщения: Re: "Список последних тем форума" для вашего сайта
СообщениеДобавлено: 18 июл 2010, 05:53 
Администратор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 14 сен 2007, 11:15
Сообщений: 5293
Очков репутации: 271

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
Медали: 1
Медаль вручена форумчанами! :) (1)
Пол: Мужской
Мишель
напишите адрес сайта, на которой расположен этот скрипт

_________________
Поддержка GetBB.Ru
Бесплатный хостинг форумов PHPBB3
Бесплатные форумы на движке SMF

Ваши собственные домены с привязкой к форуму:
.ru - 200 руб./год , .рф - 250 руб./год. (кирилический домен)
in.ua - 7$/год. , .com,org,net - 12$/год.


Не в сети
 Профиль WWW Cпасибо сказано  
 
 Заголовок сообщения: Re: "Список последних тем форума" для вашего сайта
СообщениеДобавлено: 19 июл 2010, 21:21 
Забыл про аватар :)
Продвинутый

Зарегистрирован: 25 сен 2009, 17:30
Сообщений: 53
Откуда: Россия
Очков репутации: 0

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
Пол: Женский
Beholder, я вам личным сообщением написала адрес сайта со скриптом.
Подумала, вдруг не показывает только в Эксплорере. Но проверила Мозиллой - тоже нету. :unknown:


Не в сети
 Профиль WWW Cпасибо сказано  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 220 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

 

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]



 Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти: