Текущее время: 22 янв 2018, 06:46


 

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 220 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: "Список последних тем форума" для вашего сайта
СообщениеДобавлено: 21 июл 2010, 11:44 
Забыл про аватар :)
Продвинутый

Зарегистрирован: 25 сен 2009, 17:30
Сообщений: 53
Откуда: Россия
Очков репутации: 0

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
Пол: Женский
Beholder помог понять причину. Оказывается, я намудрила с правами доступа для гостей, в результате большинство тем форума стали для них недоступны - поэтому и не показывались в списке последних тем.


Не в сети
 Профиль WWW Cпасибо сказано  
 
 Заголовок сообщения: Re: "Список последних тем форума" для вашего сайта
СообщениеДобавлено: 22 июл 2010, 21:38 
Забыл про аватар :)
Новичок

Зарегистрирован: 22 июл 2010, 15:47
Сообщений: 13
Очков репутации: 0

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
Не знаю Может я Неправильно Зделал вот

Текст:
<script>//<!--
var forum='http://realigame.5nx.ru/'; //Имя форума (укажите свой)
var num='5'; //Количество последних тем
var max='100'; // Максимальная длина темы
var ignore=''; // Список форумов, которые не нужно выводить (например закрытые) через запятую, если не нужно оставьте ''
var only='2,13'; // // Список форумов, которые НУЖНО выводить и ТОЛЬКО ИХ через запятую, если не нужно оставьте ''
var type='1'; // Если изменить на еденицу, то будут выводится только топики со статусом "Объявление"
var show_first_post='0'; // показывать первое сообщение топика (0=нет,1=да)
var show_replies='0'; // показывать количество ответов (0=нет,1=да)
var attachments='0'; //показывать вложения (0=нет,1=да)
document.write('<script language=JavaScript src=http://support.getbb.ru/loc.php?url=http://'+forum+'/recent.php?set=1&num='+num+'&type='+type+'&max='+max+'&ignore='+ignore+'&only='+only+'&attachments='
+attachments+'&show_replies='+show_replies+'&show_first_post='+show_first_post+'></'+'script>');
--></script>

Вот Мой Сайт http://realigame.5nx.ru/index.php


Не в сети
 Профиль WWW Cпасибо сказано  
 
 Заголовок сообщения: Re: "Список последних тем форума" для вашего сайта
СообщениеДобавлено: 22 июл 2010, 22:40 
Универсальный Гений
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 12 июл 2009, 14:14
Сообщений: 2224
Очков репутации: 182

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
Пол: Мужской
"SkiT" писал(а):
Не знаю Может я Неправильно Зделал


а в чём собственно вопрос?
не написано в чём проблема, не написано что не получилось и так же не написано куда вы ставили данный скрипт, на сайт или на свой форум на котором нету ни тем ни форумов, даже если вы данный скрипт ставили на сайт, не понятно от куда он должен выводить последние темы

_________________
Изображение


Не в сети
 Профиль WWW Cпасибо сказано  
 
 Заголовок сообщения: Re: "Список последних тем форума" для вашего сайта
СообщениеДобавлено: 23 июл 2010, 12:27 
Забыл про аватар :)
Новичок

Зарегистрирован: 22 июл 2010, 15:47
Сообщений: 13
Очков репутации: 0

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
"vikweb" писал(а):
а в чём собственно вопрос?
не написано в чём проблема, не написано что не получилось и так же не написано куда вы ставили данный скрипт, на сайт или на свой форум на котором нету ни тем ни форумов, даже если вы данный скрипт ставили на сайт, не понятно от куда он должен выводить последние темы

Последние теми у меня воше не появляютса на форуме вот сайт
Цитата:
http://realigame.5nx.ru
Вот такой у меня Код
Код:
<script>//<!--
var forum='http://realigame.5nx.ru/index.php'; //Имя форума (укажите свой)
var num='5'; //Количество последних тем
var max='100'; // Максимальная длина темы
var ignore='';  // Список форумов, которые не нужно выводить (например закрытые) через запятую, если не нужно оставьте ''
var only='2,13'; //  // Список форумов, которые НУЖНО выводить  и ТОЛЬКО ИХ через запятую, если не нужно оставьте ''
var type='1'; // Если изменить на еденицу, то будут выводится только топики со статусом "Объявление"
var show_first_post='0'; // показывать первое сообщение топика (0=нет,1=да)
var show_replies='0'; // показывать количество ответов (0=нет,1=да)
var attachments='0'; //показывать вложения (0=нет,1=да)
document.write('<script language=JavaScript src=http://'+forum+'/recent.php?set=1&num='+num+'&type='+type+'&max='+max+'&ignore='+ignore+'&only='+only+'&attachments='
+attachments+'&show_replies='+show_replies+'&show_first_post='+show_first_post+'></'+'script>');
--></script>

Я вставлял его и в index.body.html и в Overall.header.html у меня ничево не получилось


Не в сети
 Профиль WWW Cпасибо сказано  
 
 Заголовок сообщения: Re: "Список последних тем форума" для вашего сайта
СообщениеДобавлено: 23 июл 2010, 12:38 
Универсальный Гений
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 04 дек 2008, 16:00
Сообщений: 3168
Откуда: Киев
Очков репутации: 254

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
Пол: Мужской
во-первых, для отображения последних тем НЕОБХОДИМО иметь хоть какие-то темы на этом самом форуме. У Вас нет НИ ОДНОЙ темы. :)
во-вторых, если вы хотите этот список вывести на страницу форума - то куда целесообразней использовать это: viewtopic.php?f=29&t=2388

_________________
Изображение


Не в сети
 Профиль WWW Cпасибо сказано  
 
 Заголовок сообщения: Re: "Список последних тем форума" для вашего сайта
СообщениеДобавлено: 18 окт 2010, 09:04 
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 23 ноя 2009, 18:58
Сообщений: 6
Очков репутации: 0

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
Пол: Мужской
Привет всем! Скрипт работает отлично, вот только один вопрос. Можно расположить последние темы не в столбик, а в строчку? Например я хочу выводить 10 последних тем, 2 строки по 5 тем в каждой.


Не в сети
 Профиль Cпасибо сказано  
 
 Заголовок сообщения: Re: "Список последних тем форума" для вашего сайта
СообщениеДобавлено: 21 сен 2011, 15:05 
Разбирающийся
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 май 2009, 16:40
Сообщений: 227
Откуда: Samara
Очков репутации: 3

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
Пол: Мужской
Номер мобильного телефона: 0
Чего-то ничего не выходит с "последними темами".
Хотелось бы сделать так как на этом форуме:http://installsoft.ru/ и именно там же где и там показывается. Помогите, в чем причина, не пойму

Добавлено спустя 1 час 16 минут 32 секунды

Это не вышло,зато это получилось отлично knowledge/kb_show.php?id=38

_________________
Изображение


Не в сети
 Профиль WWW Cпасибо сказано  
 
 Заголовок сообщения: Re: "Список последних тем форума" для вашего сайта
СообщениеДобавлено: 21 сен 2011, 19:21 
Универсальный Гений
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 12 июл 2009, 14:14
Сообщений: 2224
Очков репутации: 182

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
Пол: Мужской
oleg565b5
viewtopic.php?f=29&t=2388

_________________
Изображение


Не в сети
 Профиль WWW Cпасибо сказано  
 
 Заголовок сообщения: Re: "Список последних тем форума" для вашего сайта
СообщениеДобавлено: 20 ноя 2011, 19:06 
Новичок
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 03 июл 2010, 17:21
Сообщений: 36
Откуда: Киев
Очков репутации: 2

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
Пол: Мужской
Доброго времени суток!
Сам я в Яве не то что "0", скорее "-"!
Может кто может добавить к скрипту автоматическую сортировку по алфавиту при выводе списка последних тем? :sorry:

_________________
ॐ मणि पद्मे हूँ (да раскроется в сердце лотоса драгоценный алмаз)

ИзображениеИзображение


Не в сети
 Профиль WWW Cпасибо сказано  
 
 Заголовок сообщения: Re: "Список последних тем форума" для вашего сайта
СообщениеДобавлено: 16 май 2012, 22:15 
Продвинутый
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 19 ноя 2011, 23:38
Сообщений: 59
Очков репутации: 1

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
Пол: Мужской
Speaker писал(а):
Я тут посидел, и вроде получилось. Оказалось всё очень просто, на уровне 9-го класса информатики... Я просто создал переменную и прибавлял ей каждый раз 1-цу...
Вот мой код:
Код:
var i=0
<!-- BEGIN topicrow -->
i=i+1
document.writeln(i)
document.writeln('<a href="{topicrow.U_TOPIC}" ><font color=#003399 size="2"><b>{topicrow.TOPIC_TITLE}</b></font></a>{topicrow.TOPIC_REPLIES}<br />\n');

   <!-- BEGIN first_post_text -->
   document.writeln('{topicrow.first_post_text.TOPIC_FIRST_POST_TEXT}<br />\n');
      <!-- BEGIN attachment -->
      document.writeln('{topicrow.first_post_text.attachment.DISPLAY_ATTACHMENT}<br />\n');
      <!-- END attachment -->
   document.writeln('<br />\n');
   <!-- END first_post_text -->
document.writeln('</li>');
<!-- END topicrow -->



Изображение


А как сделать маркированый список? Чтобы каждый элемент списка был помечен какойнибудь картинкой например или символом и еще как сделать после каждой темы отступ по больше (по вертикали)?

_________________
форум.грината.рф


Не в сети
 Профиль WWW Cпасибо сказано  
 
 Заголовок сообщения: Re: "Список последних тем форума" для вашего сайта
СообщениеДобавлено: 20 май 2012, 15:36 
Продвинутый
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 19 ноя 2011, 23:38
Сообщений: 59
Очков репутации: 1

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
Пол: Мужской
вопрос следующий, как сделать, чтобы список этих тем выводился на страницу в последнюю очередь, после загрузки всего контента страницы, ато например когда лежит форум (а такое иногда бывает, напрмер сегодня утром) то страница на которой размещен скрипт висит в ожидании. Пробывал подключать джиквери и $(function() {ваш скрипт}; происходит следующее - загружается страница без этих тем, а потом темы загружаются на новой странице отдельно и все. Помогите оптимаизировать

_________________
форум.грината.рф


Не в сети
 Профиль WWW Cпасибо сказано  
 
 Заголовок сообщения: Re: "Список последних тем форума" для вашего сайта
СообщениеДобавлено: 02 июн 2012, 18:48 
Продвинутый
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 авг 2010, 18:35
Сообщений: 62
Откуда: Norge
Очков репутации: 11

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
Пол: Женский
Мне кажется, что уважаемому Cariotonn необходимо срочное медицинское вмешательство...


Не в сети
 Профиль WWW Cпасибо сказано  
 
 Заголовок сообщения: Re: "Список последних тем форума" для вашего сайта
СообщениеДобавлено: 09 янв 2013, 13:13 
Разбирающийся
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28 май 2012, 15:09
Сообщений: 181
Очков репутации: 2

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
Пол: Мужской
Номер мобильного телефона: 0
Здравствуйте!
Стандартный модуль Последние темы на форуме честно говоря меня не совсем устраиват.
Мне больше подходит блок как в Портале.
У меня вопрос, возможно ли установить модуль Последних тем как в Портале, установить на главной странице форума?
Изображение
Заранее благодарен. :beer:

_________________
Атрибуция и оценка букинистических книг
ФОРУМ БУКИНИСТОВ и КОЛЛЕКЦИОНЕРОВ КНИГ "СТАРАЯ КНИГА"

Изображение


Не в сети
 Профиль WWW Cпасибо сказано  
 
 Заголовок сообщения: Re: "Список последних тем форума" для вашего сайта
СообщениеДобавлено: 09 янв 2013, 14:33 
Администратор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 14 сен 2007, 11:15
Сообщений: 5280
Очков репутации: 270

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
Медали: 1
Медаль вручена форумчанами! :) (1)
Пол: Мужской
"Paskal" писал(а):
дравствуйте!
Стандартный модуль Последние темы на форуме честно говоря меня не совсем устраиват.
Мне больше подходит блок как в Портале.
У меня вопрос, возможно ли установить модуль Последних тем как в Портале, установить на главной странице форума?

Нет, к сожалению.
Вне портала этот блок работать не будет.
Возможен только knowledge/kb_show.php?id=38 и "Список последних тем форума" для вашего сайта", о котором речь в этом топике.

_________________
Поддержка GetBB.Ru
Бесплатный хостинг форумов PHPBB3
Бесплатные форумы на движке SMF

Ваши собственные домены с привязкой к форуму:
.ru - 200 руб./год , .рф - 250 руб./год. (кирилический домен)
in.ua - 7$/год. , .com,org,net - 12$/год.


Не в сети
 Профиль WWW Cпасибо сказано  
 
 Заголовок сообщения: Re: "Список последних тем форума" для вашего сайта
СообщениеДобавлено: 11 фев 2013, 00:07 
Забыл про аватар :)
Новичок

Зарегистрирован: 19 янв 2013, 23:50
Сообщений: 12
Очков репутации: 0

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
Пол: Мужской
Скажите пожалуйста, можно ли внедрить данный блок в сайт на хостинге Google (google sites)?
Вот мой форум http://lanosfaq.kabb.ru/index.php
А вот на этот сайт хочу внедрить блок последних тем https://sites.google.com/site/lanosfaq/

На сайте есть возможность вставить блок с произвольным HTML кодом, но я неопытен в этом.


Не в сети
 Профиль WWW Cпасибо сказано  
 
 Заголовок сообщения: Re: "Список последних тем форума" для вашего сайта
СообщениеДобавлено: 10 июн 2013, 13:50 
Универсальный Гений
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 05 фев 2012, 02:48
Сообщений: 1169
Очков репутации: 104

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
Пол: Мужской
Номер мобильного телефона: 0
Код:
var show_first_post='1'; // показывать первое сообщение топика (0=нет,1=да)

Не подскажите как выводилось не 1 а последнее сообщение?

_________________
Forum Gta


Не в сети
 Профиль WWW Cпасибо сказано  
 
 Заголовок сообщения: Re: "Список последних тем форума" для вашего сайта
СообщениеДобавлено: 27 сен 2013, 17:53 
Забыл про аватар :)
Новичок

Зарегистрирован: 19 сен 2013, 16:57
Сообщений: 15
Откуда: России
Очков репутации: 0

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
Пол: Женский
Цитата:
Тогда это нужно редактировать например шаблон index_body.html и вставлять туда этот код. например в самый верх этого шаблона

Я вставила хтмл в этот шаблон в самый верх как и описывалось, только потом шрифт на форуме стал огромным и там еще вообще другой список тем показывается, тот который у меня в администраторском разделе. Или я не правильно, что-то делаю?


Не в сети
 Профиль WWW Cпасибо сказано  
 
 Заголовок сообщения: Re: "Список последних тем форума" для вашего сайта
СообщениеДобавлено: 30 сен 2013, 03:29 
Администратор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 14 сен 2007, 11:15
Сообщений: 5280
Очков репутации: 270

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
Медали: 1
Медаль вручена форумчанами! :) (1)
Пол: Мужской
Vuly
Что-то неправильно делаете.

PS А чем вас не устраивает более подходящий именно для форума блок:
knowledge/kb_show.php?id=38

_________________
Поддержка GetBB.Ru
Бесплатный хостинг форумов PHPBB3
Бесплатные форумы на движке SMF

Ваши собственные домены с привязкой к форуму:
.ru - 200 руб./год , .рф - 250 руб./год. (кирилический домен)
in.ua - 7$/год. , .com,org,net - 12$/год.


Не в сети
 Профиль WWW Cпасибо сказано  
 
 Заголовок сообщения: Re: "Список последних тем форума" для вашего сайта
СообщениеДобавлено: 30 сен 2013, 14:20 
Забыл про аватар :)
Новичок

Зарегистрирован: 19 сен 2013, 16:57
Сообщений: 15
Откуда: России
Очков репутации: 0

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
Пол: Женский
Дело в том, что хочется вот такой список тем


Не в сети
 Профиль WWW Cпасибо сказано  
 
 Заголовок сообщения: Re: "Список последних тем форума" для вашего сайта
СообщениеДобавлено: 03 окт 2013, 13:51 
Администратор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 14 сен 2007, 11:15
Сообщений: 5280
Очков репутации: 270

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
Медали: 1
Медаль вручена форумчанами! :) (1)
Пол: Мужской
Vuly
Кстати, если у вас стал выводится тот-же блок что и в админке, значит внутри скрипта вы не поменяли настройки, например не заменили адрес форума на свой.

_________________
Поддержка GetBB.Ru
Бесплатный хостинг форумов PHPBB3
Бесплатные форумы на движке SMF

Ваши собственные домены с привязкой к форуму:
.ru - 200 руб./год , .рф - 250 руб./год. (кирилический домен)
in.ua - 7$/год. , .com,org,net - 12$/год.


Не в сети
 Профиль WWW Cпасибо сказано  
 
 Заголовок сообщения: Re: "Список последних тем форума" для вашего сайта
СообщениеДобавлено: 03 окт 2013, 13:53 
Забыл про аватар :)
Новичок

Зарегистрирован: 19 сен 2013, 16:57
Сообщений: 15
Откуда: России
Очков репутации: 0

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
Пол: Женский
На свой изменяла.


Не в сети
 Профиль WWW Cпасибо сказано  
 
 Заголовок сообщения: Re: "Список последних тем форума" для вашего сайта
СообщениеДобавлено: 31 янв 2014, 11:07 
Забыл про аватар :)
Новичок

Зарегистрирован: 10 апр 2013, 15:05
Сообщений: 14
Очков репутации: 0

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
Пол: Мужской
Привет. Поставил код на сайт. Только там кроме // ничего не отображается.
Текст:
<script>
//<!--var forum='travelclub.listbb.ru'; //var num='5'; //var max='100'; //var ignore=''; //var only=''; // // var type='0'; // var show_first_post='0'; // var show_replies='0'; // var attachments='0'; //document.write('<script language=JavaScript src=http://support.getbb.ru/loc.php?url=http://'+forum+'/recent.php?num='+num+'&type='+type+'&max='+max+'&ignore='+ignore+'&only='+only+'&attachments='+attachments+'&show_replies='+show_replies+'&show_first_post='+show_first_post+'></'+'script>');-->
</script>


Может я что то не так написал?

Сайт работает на umi.cms


Не в сети
 Профиль WWW Cпасибо сказано  
 
 Заголовок сообщения: Re: "Список последних тем форума" для вашего сайта
СообщениеДобавлено: 31 янв 2014, 13:04 
Администратор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 14 сен 2007, 11:15
Сообщений: 5280
Очков репутации: 270

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
Медали: 1
Медаль вручена форумчанами! :) (1)
Пол: Мужской
iskandar
В вашем коде нет ни нужных пробелов, ни нужных переводов строк.
Код должен быть таким, какой опубликован в первом сообщении. У вас это не Javascript код, вернее код, но состоящий из одной закоментированной строки.
почему он вообще в одну строчку?

_________________
Поддержка GetBB.Ru
Бесплатный хостинг форумов PHPBB3
Бесплатные форумы на движке SMF

Ваши собственные домены с привязкой к форуму:
.ru - 200 руб./год , .рф - 250 руб./год. (кирилический домен)
in.ua - 7$/год. , .com,org,net - 12$/год.


Не в сети
 Профиль WWW Cпасибо сказано  
 
 Заголовок сообщения: Re: "Список последних тем форума" для вашего сайта
СообщениеДобавлено: 31 янв 2014, 14:53 
Забыл про аватар :)
Новичок

Зарегистрирован: 10 апр 2013, 15:05
Сообщений: 14
Очков репутации: 0

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
Пол: Мужской
Я думал все пояснения надо удалить. Вот и удалил. Ща попробую по другому.

Добавлено спустя 40 минут 51 секунду

Нет! Не получилось. Даже когда я просто скопировал верхную ссылку ничего не изменилось.

Добавлено спустя 42 минуты 44 секунды

у меня сайт сам после сохранения изменяет код под такую видмость
Текст:
<script>//<!--var forum='www.travelclub.uz'; //Имя форума (укажите свой)var num='5'; //Количество последних темvar max='100'; // Максимальная длина темыvar ignore=''; // Список форумов, которые не нужно выводить (например закрытые) через запятую, если не нужно оставьте ''var only='2,13'; // // Список форумов, которые НУЖНО выводить и ТОЛЬКО ИХ через запятую, если не нужно оставьте ''var type='1'; // Если изменить на еденицу, то будут выводится только топики со статусом "Объявление"var show_first_post='0'; // показывать первое сообщение топика (0=нет,1=да)var show_replies='0'; // показывать количество ответов (0=нет,1=да)var attachments='0'; //показывать вложения (0=нет,1=да)document.write('<script language=JavaScript src=http://support.getbb.ru/loc.php?url=http://'+forum+'/recent.php?set=1&num='+num+'&type='+type+'&max='+max+'&ignore='+ignore+'&only='+only+'&attachments='+attachments+'&show_replies='+show_replies+'&show_first_post='+show_first_post+'></'+'script>');--></script>


Не в сети
 Профиль WWW Cпасибо сказано  
 
 Заголовок сообщения: Re: "Список последних тем форума" для вашего сайта
СообщениеДобавлено: 31 янв 2014, 16:58 
Универсальный Гений
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 05 фев 2012, 02:48
Сообщений: 1169
Очков репутации: 104

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
Пол: Мужской
Номер мобильного телефона: 0
"iskandar" писал(а):
у меня сайт сам после сохранения изменяет код под такую видмость

попробуйте вносить изменения через другой браузер

_________________
Forum Gta


Не в сети
 Профиль WWW Cпасибо сказано  
 
 Заголовок сообщения: Re: "Список последних тем форума" для вашего сайта
СообщениеДобавлено: 01 фев 2014, 05:11 
Администратор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 14 сен 2007, 11:15
Сообщений: 5280
Очков репутации: 270

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
Медали: 1
Медаль вручена форумчанами! :) (1)
Пол: Мужской
iskandar
Тут вам скорее в поддержку uni.cms
Я думаю существуют способы отключить такое преобразование кода.

_________________
Поддержка GetBB.Ru
Бесплатный хостинг форумов PHPBB3
Бесплатные форумы на движке SMF

Ваши собственные домены с привязкой к форуму:
.ru - 200 руб./год , .рф - 250 руб./год. (кирилический домен)
in.ua - 7$/год. , .com,org,net - 12$/год.


Не в сети
 Профиль WWW Cпасибо сказано  
 
 Заголовок сообщения: Re: "Список последних тем форума" для вашего сайта
СообщениеДобавлено: 14 май 2016, 02:40 
Продвинутый
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 19 ноя 2011, 23:38
Сообщений: 59
Очков репутации: 1

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
Пол: Мужской
Доброго времени суток. Снова понадобилось вывести список последних тем форума на сайт и не получается. Банальный пример -
Код:
<script language=JavaScript src="http://support.iboards.ru/recent.php"></script>
- все ок
Код:
<script language=JavaScript src="http://форум.мой.ру/recent.php"></script>
- не пашет

_________________
форум.грината.рф


Не в сети
 Профиль WWW Cпасибо сказано  
 
 Заголовок сообщения: Re: "Список последних тем форума" для вашего сайта
СообщениеДобавлено: 14 май 2016, 09:05 
Администратор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 14 сен 2007, 11:15
Сообщений: 5280
Очков репутации: 270

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
Медали: 1
Медаль вручена форумчанами! :) (1)
Пол: Мужской
rori
дайте ссылку на страницу с размещенным скриптом - я вам подскажу.

_________________
Поддержка GetBB.Ru
Бесплатный хостинг форумов PHPBB3
Бесплатные форумы на движке SMF

Ваши собственные домены с привязкой к форуму:
.ru - 200 руб./год , .рф - 250 руб./год. (кирилический домен)
in.ua - 7$/год. , .com,org,net - 12$/год.


Не в сети
 Профиль WWW Cпасибо сказано  
 
 Заголовок сообщения: Re: "Список последних тем форума" для вашего сайта
СообщениеДобавлено: 14 май 2016, 14:46 
Продвинутый
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 19 ноя 2011, 23:38
Сообщений: 59
Очков репутации: 1

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
Пол: Мужской
Beholder писал(а):
rori
дайте ссылку на страницу с размещенным скриптом - я вам подскажу.


Сейчас сайт на котором код я закрыл, т.к. много чего переделываю, Вы можете просто сами провести этот эксперимент, ссылка на мой форум - форум.грината.рф
P.S. пробовал все варианты моего адреса - форум.грината.рф, xn--l1adgmc.xn--80aahuzqr.xn--p1ai, grinata.getbb.ru, ни один не сработал

_________________
форум.грината.рф


Не в сети
 Профиль WWW Cпасибо сказано  
 
 Заголовок сообщения: Re: "Список последних тем форума" для вашего сайта
СообщениеДобавлено: 15 май 2016, 06:41 
Администратор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 14 сен 2007, 11:15
Сообщений: 5280
Очков репутации: 270

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
Медали: 1
Медаль вручена форумчанами! :) (1)
Пол: Мужской
rori
причин может быть только две - либо неправильно размещенных код, либо испортили recent_body.html
Если уверены в правильном коде, то возьмите recent_body.html с другого стиля и сравните с используемым.

_________________
Поддержка GetBB.Ru
Бесплатный хостинг форумов PHPBB3
Бесплатные форумы на движке SMF

Ваши собственные домены с привязкой к форуму:
.ru - 200 руб./год , .рф - 250 руб./год. (кирилический домен)
in.ua - 7$/год. , .com,org,net - 12$/год.


Не в сети
 Профиль WWW Cпасибо сказано  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 220 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8  След.

 

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]



 Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  

 
cron