Текущее время: 19 дек 2018, 18:19


 

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 220 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 8  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: "Список последних тем форума" для вашего сайта
СообщениеДобавлено: 19 дек 2007, 06:04 
Администратор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 14 сен 2007, 11:15
Сообщений: 5293
Очков репутации: 271

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
Медали: 1
Медаль вручена форумчанами! :) (1)
Пол: Мужской
Доброе время суток уважаемые владельцы форумов!

Если у вас есть свой сайт помимо форума - вы можете на его любую страницу вывести список последних тем с вашего форума в системе getbb.ru

Сделать это можно при помощи вставки:
Код:

Код:
<script>//<!--
var forum='support.iboards.ru'; //Имя форума (укажите свой)
var num='5'; //Количество последних тем
var max='100'; // Максимальная длина темы
var ignore='';  // Список форумов, которые не нужно выводить (например закрытые) через запятую, если не нужно оставьте ''
var only='2,13'; //  // Список форумов, которые НУЖНО выводить  и ТОЛЬКО ИХ через запятую, если не нужно оставьте ''
var type='1'; // Если изменить на еденицу, то будут выводится только топики со статусом "Объявление"
var show_first_post='0'; // показывать первое сообщение топика (0=нет,1=да)
var show_replies='0'; // показывать количество ответов (0=нет,1=да)
var attachments='0'; //показывать вложения (0=нет,1=да)
document.write('<script language=JavaScript src=http://'+forum+'/recent.php?set=1&num='+num+'&type='+type+'&max='+max+'&ignore='+ignore+'&only='+only+'&attachments='
+attachments+'&show_replies='+show_replies+'&show_first_post='+show_first_post+'></'+'script>');
--></script>


support.iboards.ru можно изменить на ваш форум, эту вставку вы можете использовать где угодно на вашем сайте.

С этим кодом скрипт выводит в кодировке "Windows-1251". Если у вас сайт в кодировке UTF8, то убираем "set=1&" в коде вызова.

обязательно просмотрите другие параметры в скрипте и отредактируйте так, как вам это необходимо.

С Уважением, Сергей.

_________________
Поддержка GetBB.Ru
Бесплатный хостинг форумов PHPBB3
Бесплатные форумы на движке SMF

Ваши собственные домены с привязкой к форуму:
.ru - 200 руб./год , .рф - 250 руб./год. (кирилический домен)
in.ua - 7$/год. , .com,org,net - 12$/год.


Не в сети
 Профиль WWW Cпасибо сказано  
 
За это сообщение пользователю Beholder "Спасибо" сказали:
GAMER007, M_Samara
 Заголовок сообщения: Re: "Список последних тем форума" для вашего сайта
СообщениеДобавлено: 05 фев 2008, 22:56 
Гуру
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 05 фев 2008, 22:50
Сообщений: 412
Откуда: СССР
Очков репутации: 33

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
Beholder писал(а):
Доброе время суток уважаемые владельцы форумов!Если у вас есть свой сайт помимо форума - вы можете на его любую страницу вывести список последних тем с вашего форума в системе getbb.ruСделать это можно при помощи вставки:Код:................

Вставил код. Захожу через Опреу - всё отлично! Захожу через IE - полный бред, показывает иероглифы... Как можно сделать так, что б и там и там было всё нормально?

_________________
Ивацевичи


Не в сети
 Профиль Cпасибо сказано  
 
 Заголовок сообщения: Re: "Список последних тем форума" для вашего сайта
СообщениеДобавлено: 06 фев 2008, 15:55 
Администратор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 14 сен 2007, 11:15
Сообщений: 5293
Очков репутации: 271

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
Медали: 1
Медаль вручена форумчанами! :) (1)
Пол: Мужской
Speaker писал(а):
Вставил код. Захожу через Опреу - всё отлично! Захожу через IE - полный бред, показывает иероглифы... Как можно сделать так, что б и там и там было всё нормально?

Дело в том, что PHPBB выводит все в кодировке UTF-8, которую IE не всегда корректно выводит через скрипты со страниц со другой кодировкой. Попробуем на днях реализовать еще один параметр - кодировка вывода.

_________________
Поддержка GetBB.Ru
Бесплатный хостинг форумов PHPBB3
Бесплатные форумы на движке SMF

Ваши собственные домены с привязкой к форуму:
.ru - 200 руб./год , .рф - 250 руб./год. (кирилический домен)
in.ua - 7$/год. , .com,org,net - 12$/год.


Не в сети
 Профиль WWW Cпасибо сказано  
 
 Заголовок сообщения: Re: "Список последних тем форума" для вашего сайта
СообщениеДобавлено: 21 фев 2008, 16:05 
Гуру
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 05 фев 2008, 22:50
Сообщений: 412
Откуда: СССР
Очков репутации: 33

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
Хотел было добавить список последних тем на форум, но вот опять проблема... Этот код, что вверху, на моей странице работает на все 100, а вот когда тоже самое добавляю на форум, почемуто IE опять выдаёт иероглифы... :(

_________________
Ивацевичи


Не в сети
 Профиль Cпасибо сказано  
 
 Заголовок сообщения: Re: "Список последних тем форума" для вашего сайта
СообщениеДобавлено: 21 фев 2008, 17:05 
Администратор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 14 сен 2007, 11:15
Сообщений: 5293
Очков репутации: 271

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
Медали: 1
Медаль вручена форумчанами! :) (1)
Пол: Мужской
Speaker писал(а):
Хотел было добавить список последних тем на форум, но вот опять проблема... Этот код, что вверху, на моей странице работает на все 100, а вот когда тоже самое добавляю на форум, почемуто IE опять выдаёт иероглифы... :(


обратите внимание на это:

Beholder писал(а):
Если у вас сайт в кодировке UTF8, то убираем "set=1&" в коде вызова.


попробуйте - должно помочь

_________________
Поддержка GetBB.Ru
Бесплатный хостинг форумов PHPBB3
Бесплатные форумы на движке SMF

Ваши собственные домены с привязкой к форуму:
.ru - 200 руб./год , .рф - 250 руб./год. (кирилический домен)
in.ua - 7$/год. , .com,org,net - 12$/год.


Не в сети
 Профиль WWW Cпасибо сказано  
 
За это сообщение пользователю Beholder "Спасибо" сказали:
GAMER007
 Заголовок сообщения: Re: "Список последних тем форума" для вашего сайта
СообщениеДобавлено: 21 фев 2008, 17:18 
Гуру
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 05 фев 2008, 22:50
Сообщений: 412
Откуда: СССР
Очков репутации: 33

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
На сайте у меня всё отлично работает...
Я в шапку форума хочу добавить, но когда добавляю, Опера - читает, IE - выводит иероглифы...

_________________
Ивацевичи


Не в сети
 Профиль Cпасибо сказано  
 
 Заголовок сообщения: Re: "Список последних тем форума" для вашего сайта
СообщениеДобавлено: 21 фев 2008, 17:43 
Администратор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 14 сен 2007, 11:15
Сообщений: 5293
Очков репутации: 271

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
Медали: 1
Медаль вручена форумчанами! :) (1)
Пол: Мужской
Speaker писал(а):
Я в шапку форума хочу добавить, но когда добавляю, Опера - читает, IE - выводит иероглифы...

так я и говорю - сайт ваш в кодировке windows-1251, а форум-то выводит в кодировке UTF-8, поэтому и вставлять нужно другой код, без того куска, что я написал выше.

в качестве примера http://yagotin.1bbs.info/ - там вставлено так как нужно

_________________
Поддержка GetBB.Ru
Бесплатный хостинг форумов PHPBB3
Бесплатные форумы на движке SMF

Ваши собственные домены с привязкой к форуму:
.ru - 200 руб./год , .рф - 250 руб./год. (кирилический домен)
in.ua - 7$/год. , .com,org,net - 12$/год.


Не в сети
 Профиль WWW Cпасибо сказано  
 
 Заголовок сообщения: Re: "Список последних тем форума" для вашего сайта
СообщениеДобавлено: 21 фев 2008, 17:51 
Гуру
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 05 фев 2008, 22:50
Сообщений: 412
Откуда: СССР
Очков репутации: 33

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
Работает!!! :D Спасибо!

_________________
Ивацевичи


Не в сети
 Профиль Cпасибо сказано  
 
 Заголовок сообщения: Re: "Список последних тем форума" для вашего сайта
СообщениеДобавлено: 21 фев 2008, 18:49 
Гуру
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 05 фев 2008, 22:50
Сообщений: 412
Откуда: СССР
Очков репутации: 33

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
Извиняюсь, может и не по теме, но опять проблема с выводом последних тем...
Итак моя проблема:
Захожу через IE, дожидаюсь когда полностью загрузится страница, а вот список почему-то не появился:

Изображение

Нажимаю на кнопку "Обновить" - список появляется:

Изображение

Как сделать так, что б сразу всё нормально было?

P.S. Вот через Оперу всё с первого раза открывается...

_________________
Ивацевичи


Не в сети
 Профиль Cпасибо сказано  
 
 Заголовок сообщения: Re: "Список последних тем форума" для вашего сайта
СообщениеДобавлено: 22 фев 2008, 07:55 
Администратор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 14 сен 2007, 11:15
Сообщений: 5293
Очков репутации: 271

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
Медали: 1
Медаль вручена форумчанами! :) (1)
Пол: Мужской
Speaker писал(а):
Как сделать так, что б сразу всё нормально было?

P.S. Вот через Оперу всё с первого раза открывается...

Странно, У меня на вашем форуме даже с IE сразу список показывает.
Вы не через прокси в интернет выходите?

_________________
Поддержка GetBB.Ru
Бесплатный хостинг форумов PHPBB3
Бесплатные форумы на движке SMF

Ваши собственные домены с привязкой к форуму:
.ru - 200 руб./год , .рф - 250 руб./год. (кирилический домен)
in.ua - 7$/год. , .com,org,net - 12$/год.


Не в сети
 Профиль WWW Cпасибо сказано  
 
 Заголовок сообщения: Re: "Список последних тем форума" для вашего сайта
СообщениеДобавлено: 22 фев 2008, 13:07 
Гуру
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 05 фев 2008, 22:50
Сообщений: 412
Откуда: СССР
Очков репутации: 33

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
Beholder писал(а):
Вы не через прокси в интернет выходите?

Что б я ещё знал что это такое... :oops:

_________________
Ивацевичи


Не в сети
 Профиль Cпасибо сказано  
 
 Заголовок сообщения: Re: "Список последних тем форума" для вашего сайта
СообщениеДобавлено: 22 фев 2008, 21:03 
Гуру
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 05 фев 2008, 22:50
Сообщений: 412
Откуда: СССР
Очков репутации: 33

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
И ещё одна проблема (я наверное уже задолбал):
Нужно чтобы при нажатии, ссылка открывалась в том же окне....

_________________
Ивацевичи


Не в сети
 Профиль Cпасибо сказано  
 
 Заголовок сообщения: Re: "Список последних тем форума" для вашего сайта
СообщениеДобавлено: 23 фев 2008, 06:44 
Администратор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 14 сен 2007, 11:15
Сообщений: 5293
Очков репутации: 271

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
Медали: 1
Медаль вручена форумчанами! :) (1)
Пол: Мужской
Speaker писал(а):
И ещё одна проблема (я наверное уже задолбал):
Нужно чтобы при нажатии, ссылка открывалась в том же окне....

Это дельное предложение! Попробую сделать еще один параметр в коде вызова

_________________
Поддержка GetBB.Ru
Бесплатный хостинг форумов PHPBB3
Бесплатные форумы на движке SMF

Ваши собственные домены с привязкой к форуму:
.ru - 200 руб./год , .рф - 250 руб./год. (кирилический домен)
in.ua - 7$/год. , .com,org,net - 12$/год.


Не в сети
 Профиль WWW Cпасибо сказано  
 
 Заголовок сообщения: Re: "Список последних тем форума" для вашего сайта
СообщениеДобавлено: 23 фев 2008, 15:05 
Новичок
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 23 фев 2008, 13:04
Сообщений: 25
Очков репутации: 0

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
Beholder писал(а):
Доброе время суток уважаемые владельцы форумов!

Если у вас есть свой сайт помимо форума - вы можете на его любую страницу вывести список последних тем с вашего форума в системе getbb.ru

Сделать это можно при помощи вставки:
Код:

Код:
<script>//<!--
var forum='support.iboards.ru'; //Имя форума (укажите свой)
var num='5'; //Количество последних тем
var max='100'; // Максимальная длина темы
var ignore='';  // Список форумов, которые не нужно выводить (например закрытые) через запятую, если не нужно оставьте ''
var only='2,13'; //  // Список форумов, которые НУЖНО выводить  и ТОЛЬКО ИХ через запятую, если не нужно оставьте ''
var type='1'; // Если изменить на еденицу, то будут выводится только топики со статусом "Объявление"
var show_first_post='0'; // показывать первое сообщение топика (0=нет,1=да)
var show_replies='0'; // показывать количество ответов (0=нет,1=да)
var attachments='0'; //показывать вложения (0=нет,1=да)
document.write('<script language=JavaScript src=http://'+forum+'/recent.php?set=1&num='+num+'&type='+type+'&max='+max+'&ignore='+ignore+'&only='+only+'&attachments='
+attachments+'&show_replies='+show_replies+'&show_first_post='+show_first_post+'></'+'script>');
--></script>


support.iboards.ru можно изменить на ваш форум, эту вставку вы можете использовать где угодно на вашем сайте.

С этим кодом скрипт выводит в кодировке "Windows-1251". Если у вас сайт в кодировке UTF8, то убираем "set=1&" в коде вызова.

С Уважением, Сергей.


объесни пожалуста куда этот код вставлять??? на старом просто в верхний хеид.???

_________________
Самый путёвый форум : http://rusmuzon.mybb2.ru


Не в сети
 Профиль WWW Cпасибо сказано  
 
 Заголовок сообщения: Re: "Список последних тем форума" для вашего сайта
СообщениеДобавлено: 23 фев 2008, 16:04 
Администратор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 14 сен 2007, 11:15
Сообщений: 5293
Очков репутации: 271

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
Медали: 1
Медаль вручена форумчанами! :) (1)
Пол: Мужской
eniken писал(а):
объесни пожалуста куда этот код вставлять??? на старом просто в верхний хеид.???


Не понял, ты хочешь на форум вставить последние темы?
Тогда это нужно редактировать например шаблон index_body.html и вставлять туда этот код. например в самый верх этого шаблона

Если нужно на каждой странице, то в в самый низ шаблона overall_header.html

_________________
Поддержка GetBB.Ru
Бесплатный хостинг форумов PHPBB3
Бесплатные форумы на движке SMF

Ваши собственные домены с привязкой к форуму:
.ru - 200 руб./год , .рф - 250 руб./год. (кирилический домен)
in.ua - 7$/год. , .com,org,net - 12$/год.


Не в сети
 Профиль WWW Cпасибо сказано  
 
 Заголовок сообщения: Re: "Список последних тем форума" для вашего сайта
СообщениеДобавлено: 23 фев 2008, 17:25 
Новичок
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 23 фев 2008, 13:04
Сообщений: 25
Очков репутации: 0

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
Beholder писал(а):
eniken писал(а):
объесни пожалуста куда этот код вставлять??? на старом просто в верхний хеид.???


Не понял, ты хочешь на форум вставить последние темы?
Тогда это нужно редактировать например шаблон index_body.html и вставлять туда этот код. например в самый верх этого шаблона

Если нужно на каждой странице, то в в самый низ шаблона overall_header.html



ок . понятно. попробуем.

хотя ты это уже описевал в теме.viewtopic.php?f=13&t=30&start=0&st=0&sk=t&sd=a в следующий раз будем внимательней.

_________________
Самый путёвый форум : http://rusmuzon.mybb2.ru


Не в сети
 Профиль WWW Cпасибо сказано  
 
 Заголовок сообщения: Re: "Список последних тем форума" для вашего сайта
СообщениеДобавлено: 23 фев 2008, 17:48 
Новичок
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 23 фев 2008, 13:04
Сообщений: 25
Очков репутации: 0

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
всё работает и в ие тоже всё можно читать. буквы толька маленькие.
но и есть минус : нажав на тему открывается новое окно. :?: :o

_________________
Самый путёвый форум : http://rusmuzon.mybb2.ru


Не в сети
 Профиль WWW Cпасибо сказано  
 
 Заголовок сообщения: Re: "Список последних тем форума" для вашего сайта
СообщениеДобавлено: 23 фев 2008, 19:14 
Администратор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 14 сен 2007, 11:15
Сообщений: 5293
Очков репутации: 271

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
Медали: 1
Медаль вручена форумчанами! :) (1)
Пол: Мужской
eniken писал(а):
всё работает и в ие тоже всё можно читать. буквы толька маленькие.
но и есть минус : нажав на тему открывается новое окно


Насчет букв - можно этот скрипт "обернуть" любыми HTML тегами, в т.ч. и для увеличения шрифта. типа <font size="+2">код</font> или <h2>код</h2>

Насчет нового окна я писал - сделаем еще один параметр, при котором будет открываться в том-же окне. Немного позднее.

_________________
Поддержка GetBB.Ru
Бесплатный хостинг форумов PHPBB3
Бесплатные форумы на движке SMF

Ваши собственные домены с привязкой к форуму:
.ru - 200 руб./год , .рф - 250 руб./год. (кирилический домен)
in.ua - 7$/год. , .com,org,net - 12$/год.


Не в сети
 Профиль WWW Cпасибо сказано  
 
 Заголовок сообщения: Re: "Список последних тем форума" для вашего сайта
СообщениеДобавлено: 28 фев 2008, 04:46 
Гуру
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 05 фев 2008, 22:50
Сообщений: 412
Откуда: СССР
Очков репутации: 33

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
Открывается на той же странице, но хотелось бы чтоб открывалось на последнем сообщении....

_________________
Ивацевичи


Не в сети
 Профиль Cпасибо сказано  
 
 Заголовок сообщения: Re: "Список последних тем форума" для вашего сайта
СообщениеДобавлено: 28 фев 2008, 05:01 
Администратор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 14 сен 2007, 11:15
Сообщений: 5293
Очков репутации: 271

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
Медали: 1
Медаль вручена форумчанами! :) (1)
Пол: Мужской
Speaker писал(а):
Открывается на той же странице, но хотелось бы чтоб открывалось на последнем сообщении....

Пока скрипт такой возможности не поддерживает, возможно позднее реализуем.
Хотя мне кажется сейчас удобнее - открывает на странице с первым непрочитанным сообщением в теме.

_________________
Поддержка GetBB.Ru
Бесплатный хостинг форумов PHPBB3
Бесплатные форумы на движке SMF

Ваши собственные домены с привязкой к форуму:
.ru - 200 руб./год , .рф - 250 руб./год. (кирилический домен)
in.ua - 7$/год. , .com,org,net - 12$/год.


Не в сети
 Профиль WWW Cпасибо сказано  
 
 Заголовок сообщения: Re: "Список последних тем форума" для вашего сайта
СообщениеДобавлено: 28 фев 2008, 05:31 
Гуру
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 05 фев 2008, 22:50
Сообщений: 412
Откуда: СССР
Очков репутации: 33

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
Не согласен... У кого шапка большая, открывается именно на ней, и не понятно загрузилась страница или нет, сам иногда путаюсь, приходится скролом крутить и смотреть загрузку....

_________________
Ивацевичи


Не в сети
 Профиль Cпасибо сказано  
 
 Заголовок сообщения: Re: "Список последних тем форума" для вашего сайта
СообщениеДобавлено: 28 фев 2008, 05:59 
Администратор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 14 сен 2007, 11:15
Сообщений: 5293
Очков репутации: 271

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
Медали: 1
Медаль вручена форумчанами! :) (1)
Пол: Мужской
Speaker писал(а):
Не согласен... У кого шапка большая, открывается именно на ней, и не понятно загрузилась страница или нет, сам иногда путаюсь, приходится скролом крутить и смотреть загрузку....

Попробуем сделать, но позднее. Скорее всего это будет еще один дополнительный параметр, чтобы ничего не изменилось у тех, кто уже разместил существующий код.

_________________
Поддержка GetBB.Ru
Бесплатный хостинг форумов PHPBB3
Бесплатные форумы на движке SMF

Ваши собственные домены с привязкой к форуму:
.ru - 200 руб./год , .рф - 250 руб./год. (кирилический домен)
in.ua - 7$/год. , .com,org,net - 12$/год.


Не в сети
 Профиль WWW Cпасибо сказано  
 
 Заголовок сообщения: Re: "Список последних тем форума" для вашего сайта
СообщениеДобавлено: 28 фев 2008, 06:02 
Администратор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 14 сен 2007, 11:15
Сообщений: 5293
Очков репутации: 271

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
Медали: 1
Медаль вручена форумчанами! :) (1)
Пол: Мужской
Кстати, просто всем для информации: шаблон вывода списка последних тем - recent_body.html
Его можно также изменять, например для того, чтобы тема открывалась в отдельном окне, нужно поменять:

Код:
<a href="{topicrow.U_TOPIC}">


на

Код:
<a href="{topicrow.U_TOPIC}" target="_blank">

_________________
Поддержка GetBB.Ru
Бесплатный хостинг форумов PHPBB3
Бесплатные форумы на движке SMF

Ваши собственные домены с привязкой к форуму:
.ru - 200 руб./год , .рф - 250 руб./год. (кирилический домен)
in.ua - 7$/год. , .com,org,net - 12$/год.


Не в сети
 Профиль WWW Cпасибо сказано  
 
 Заголовок сообщения: Re: "Список последних тем форума" для вашего сайта
СообщениеДобавлено: 28 фев 2008, 07:31 
Разбирающийся
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 окт 2007, 01:37
Сообщений: 184
Откуда: Россия/Москва
Очков репутации: 2

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
Пол: Мужской
Beholder писал(а):
Нужно чтобы при нажатии, ссылка открывалась в том же окне....

Искренне хотелось бы, чтобы внутренние ссылки (сылки на конференцию) открывались в том же окне, а остальные (на другие сайты) - вновом... Не зависимо от того, где они указаны...


Не в сети
 Профиль WWW Cпасибо сказано  
 
 Заголовок сообщения: Re: "Список последних тем форума" для вашего сайта
СообщениеДобавлено: 28 фев 2008, 08:57 
Администратор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 14 сен 2007, 11:15
Сообщений: 5293
Очков репутации: 271

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
Медали: 1
Медаль вручена форумчанами! :) (1)
Пол: Мужской
Горбушка писал(а):
Искренне хотелось бы, чтобы внутренние ссылки (сылки на конференцию) открывались в том же окне, а остальные (на другие сайты) - вновом... Не зависимо от того, где они указаны...

Какое это отношение имеет к "списку последних тем форума"?

_________________
Поддержка GetBB.Ru
Бесплатный хостинг форумов PHPBB3
Бесплатные форумы на движке SMF

Ваши собственные домены с привязкой к форуму:
.ru - 200 руб./год , .рф - 250 руб./год. (кирилический домен)
in.ua - 7$/год. , .com,org,net - 12$/год.


Не в сети
 Профиль WWW Cпасибо сказано  
 
 Заголовок сообщения: Re: "Список последних тем форума" для вашего сайта
СообщениеДобавлено: 03 мар 2008, 08:14 
Новичок
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 03 мар 2008, 08:07
Сообщений: 10
Откуда: Хабаровск
Очков репутации: 1

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
Здравствуйте! Мне нужна ваша помощь. Вставила этот код к себе на сайт, всё вроде бы работает. Но как сделать так чтоб он выводил не всё первое сообщение, а только часть?
Там у меня фотографии, нужно чтоб выводил примерно 5 штук, а остальное при нажатии на ссылку далее!
Вот мой сайт: http://all-all-all.clan.su

Заранее большое спасибо!!!!!

_________________
Мой сайт: .:ВсЯкАя ВсЯчИнА:.
Мой сайт: .:World Wallpapers | Мир Обоев:.
Мой форум: .:ВсЯкАя ВсЯчИнА:. ФОРУМ


Не в сети
 Профиль WWW Cпасибо сказано  
 
 Заголовок сообщения: Re: "Список последних тем форума" для вашего сайта
СообщениеДобавлено: 13 мар 2008, 21:52 
Гуру
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 05 фев 2008, 22:50
Сообщений: 412
Откуда: СССР
Очков репутации: 33

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
Возможно ли сделать так:
Чтобы в списке последних тем, непрочитанные были другого цвета?

_________________
Ивацевичи


Не в сети
 Профиль Cпасибо сказано  
 
 Заголовок сообщения: Re: "Список последних тем форума" для вашего сайта
СообщениеДобавлено: 15 мар 2008, 14:42 
Гуру
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 05 фев 2008, 22:50
Сообщений: 412
Откуда: СССР
Очков репутации: 33

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
Такое очучение, что на эту тему забили, три вопроса задали и всё безтолку...

_________________
Ивацевичи


Не в сети
 Профиль Cпасибо сказано  
 
 Заголовок сообщения: Re: "Список последних тем форума" для вашего сайта
СообщениеДобавлено: 15 мар 2008, 14:48 
Администратор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 14 сен 2007, 11:15
Сообщений: 5293
Очков репутации: 271

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
Медали: 1
Медаль вручена форумчанами! :) (1)
Пол: Мужской
ну что тут скажешь - на все три вопроса ответ "не получится".
Скрипт довольно-таки простой и не стоит от него требовать многого...

_________________
Поддержка GetBB.Ru
Бесплатный хостинг форумов PHPBB3
Бесплатные форумы на движке SMF

Ваши собственные домены с привязкой к форуму:
.ru - 200 руб./год , .рф - 250 руб./год. (кирилический домен)
in.ua - 7$/год. , .com,org,net - 12$/год.


Не в сети
 Профиль WWW Cпасибо сказано  
 
 Заголовок сообщения: Re: "Список последних тем форума" для вашего сайта
СообщениеДобавлено: 15 мар 2008, 14:53 
Гуру
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 05 фев 2008, 22:50
Сообщений: 412
Откуда: СССР
Очков репутации: 33

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
Так эт же просто, цвет непрочитанных тем передать тексту в список... просто удобней былоб....

_________________
Ивацевичи


Не в сети
 Профиль Cпасибо сказано  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 220 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 8  След.

 

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]



 Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  

 
cron