Текущее время: 17 дек 2018, 04:32


 

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 164 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Чат на базе Cbox с привязкой к форуму.
СообщениеДобавлено: 28 мар 2013, 09:06 
Универсальный Гений
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 03 мар 2008, 22:49
Сообщений: 917
Откуда: 07700, Украина, Киевская обл., г.Яготин.
Очков репутации: 51

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
Пол: Мужской
Neogotlic писал(а):
...Как осуществить, смотрим рисуночек :friends:
Изображение

Добавлено спустя 33 минуты 24 секунды

Алгоритмизация. Но условие - изменение должно произойти только в чате. Тоесть в портале другое услове, в галерее третее. Вот в чем сложность. Думаю скрипт заумный будет :brrr:

Добавлено спустя 34 минуты 13 секунд

Ах да в самом форуме третье - все остается. :--:

Решение найдено: прочитав внимательно начало этой темы и обратив внимание на:
Jogger писал(а):
Код: Выделить всё
<!-- IF FORUM_ID eq 29 -->
Обратите внимание!! в цифра в первой строке - это то число, которое мы запомнили в пункте 2!

я чисто логически пришел к выводу, чтобы осуществить мне такое, то необходимо условие:
Код:
<!-- IF not FORUM_ID eq 29 -->
тут будет то, что необходимо скрыть в чате все того же шаблона [b]overall_header.html[/b]
<!-- END IF -->

Соотв. число 29 - это для темы я создал, соотв, оно у каждого свое, ну то в котором у вас в тему заложен так сказать чат.

Добавлено спустя 27 минут 16 секунд

Что добавлено, выделено красным цветом в шаблоне overall_header.html:
Текст:
Цитата:
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml" dir="{S_CONTENT_DIRECTION}" lang="{S_USER_LANG}" xml:lang="{S_USER_LANG}">
<head>

<script type="text/javascript">
var _gaq = _gaq || [];
_gaq.push(['_setAccount', 'UA-33674366-1']);
_gaq.push(['_trackPageview']);

(function() {
var ga = document.createElement('script'); ga.type = 'text/javascript'; ga.async = true;
ga.src = ('https:' == document.location.protocol ? 'https://ssl' : 'http://www') + '.google-analytics.com/ga.js';
var s = document.getElementsByTagName('script')[0]; s.parentNode.insertBefore(ga, s);
})();
</script>

<meta name="9664254a5d8b8b62269830e45f56d60d" content="" />

<!-- Вставте цей тег у головній частині <head> або безпосередньо перед закриваючим тегом </body> -->
<script type="text/javascript" src="https://apis.google.com/js/plusone.js">
{lang: 'ru'}
</script>

<!-- <script language=javascript src=http://go.jetswap.com/popup?Neogotlic v2=1 v3=1 v4=1 v5=1 id=js_popsurf_code></script> -->
<!--<script type="text/javascript" src="http://latex.codecogs.com/editor.js"></script> -->
<meta name='yandex-verification' content='41cd9c9a292e7829' />
<meta http-equiv="content-type" content="text/html; charset={S_CONTENT_ENCODING}" />
<meta http-equiv="content-language" content="{S_USER_LANG}" />
<meta http-equiv="content-style-type" content="text/css" />
<meta http-equiv="imagetoolbar" content="no" />
<meta name="resource-type" content="document" />
<meta name="distribution" content="global" />
<meta name="copyright" content="2002-2006 phpBB Group" />

<meta name="title" content="Мой любимый город Яготин" />
<meta name="description" content="Яготин" />
<meta name="keywords" content="Яготин, Яготинщина, Город, Культура, Спорт, Сходки, Общение" />
<meta name="author" content="Мой любимый город Яготин" />
<meta http-equiv="expires" content="Mon, 31 Dec 2004 00:00:01 PST" />
<meta name="robots" content="index,follow" />
<meta name="revisit-after" content="4 weeks" />
<meta http-equiv="charset" content="UTF-8" />
<meta http-equiv="vw96.object type" content="Homepage" />

{META}

<!-- viewtopic.php?f=20&t=1543 //-->
<!-- IF TOPIC_TITLE -->
<title>{TOPIC_TITLE} &bull; {SITENAME} </title>
<!-- ELSE -->
<title>{SITENAME} &bull; <!-- IF S_IN_MCP -->{L_MCP} &bull; <!-- ELSEIF S_IN_UCP -->{L_UCP} &bull; <!-- ENDIF -->{PAGE_TITLE}</title>
<!-- ENDIF -->

<link rel="stylesheet" href="{T_STYLESHEET_LINK}" type="text/css" />

<script type="text/javascript">
// <![CDATA[
<!-- IF S_USER_PM_POPUP -->
if ({S_NEW_PM})
{
popup('{UA_POPUP_PM}', 400, 225, '_phpbbprivmsg');
}
<!-- ENDIF -->

function popup(url, width, height, name)
{
if (!name)
{
name = '_popup';
}

window.open(url.replace(/&amp;/g, '&'), name, 'height=' + height + ',resizable=yes,scrollbars=yes,width=' + width);
return false;
}

function jumpto()
{
var page = prompt('{LA_JUMP_PAGE}:', '{ON_PAGE}');
var perpage = '{PER_PAGE}';
var base_url = '{A_BASE_URL}';

if (page !== null && !isNaN(page) && page > 0)
{
document.location.href = base_url.replace(/&amp;/g, '&') + '&start=' + ((page - 1) * perpage);
}
}

/**
* Find a member
*/
function find_username(url)
{
popup(url, 760, 570, '_usersearch');
return false;
}

/**
* Mark/unmark checklist
* id = ID of parent container, name = name prefix, state = state [true/false]
*/
function marklist(id, name, state)
{
var parent = document.getElementById(id);
if (!parent)
{
eval('parent = document.' + id);
}

if (!parent)
{
return;
}

var rb = parent.getElementsByTagName('input');

for (var r = 0; r < rb.length; r++)
{
if (rb[r].name.substr(0, name.length) == name)
{
rb[r].checked = state;
}
}
}

<!-- IF ._file -->

/**
* Play quicktime file by determining it's width/height
* from the displayed rectangle area
*
* Only defined if there is a file block present.
*/
function play_qt_file(obj)
{
var rectangle = obj.GetRectangle();

if (rectangle)
{
rectangle = rectangle.split(',')
var x1 = parseInt(rectangle[0]);
var x2 = parseInt(rectangle[2]);
var y1 = parseInt(rectangle[1]);
var y2 = parseInt(rectangle[3]);

var width = (x1 < 0) ? (x1 * -1) + x2 : x2 - x1;
var height = (y1 < 0) ? (y1 * -1) + y2 : y2 - y1;
}
else
{
var width = 200;
var height = 0;
}

obj.width = width;
obj.height = height + 16;

obj.SetControllerVisible(true);

obj.Play();
}
<!-- ENDIF -->

// ]]>
</script>


<!-- Именная иконка -->
<link rel="shortcut icon" href="http://forum.iboards.ru/images/ranks/yagotin_1bbs_info/favicon.ico" type="image/x-icon" />


<link href="/lytebox.css" rel="stylesheet" type="text/css" />
<script type="text/javascript" src="/lytebox.js"></script>


<meta name="google-translate-customization" content="4fffa68583b90a91-b3422d5650cc0765-g5a569965babb12b5-15"></meta>

</head>
<body class="{S_CONTENT_DIRECTION}">

<a name="top"></a>


<!-- Уголок в верхний правый и левый угол для портала-->
<!--<div style="position:absolute; top:0px; left:0;">
<img src="http://forum.iboards.ru/images/ranks/yagotin_1bbs_info/new_ear2012l.png" alt="" />
</div>-->
<!--<div style="position:absolute; top:0px; right:0;">
<img src="http://forum.iboards.ru/images/ranks/yagotin_1bbs_info/new_ear2012r.png" alt="" />
</div>-->

<!-- Правый и левый отрезочки-->
<!--<div style="position:absolute; top:0px; left:0;">
<img src="http://liderliderlider.listbb.ru/images/ranks2/liderliderlider_listbb_ru/bordLeft.png" alt="" />
</div>-->
<!--<div style="position:absolute; top:0px; right:0;">
<img src="http://liderliderlider.listbb.ru/images/ranks2/liderliderlider_listbb_ru/bordRight.png" alt="" />
</div>-->


<div id="wrapheader">
<!-- IF not $S_IN_PORTAL or not S_DISPLAY_MAINMENU -->
<!-- IF not S_IN_GALLERY -->
<!-- IF not FORUM_ID eq 131 -->
<div id="logodesc">
<!-- ENDIF -->
<!-- ENDIF -->
<!-- ENDIF -->
<table width="100%" cellspacing="0">
<tr>
<!--<td><a href="./">{SITE_LOGO_IMG}</a></td>-->

<!-- <td width="80%" align="center"><h1><font color="#0000ff"><a href="./">{SITENAME}</a></font></h1><span class="gen">{SITE_DESCRIPTION}</span></td>-->


<!--<td width="80%" align="center"><h1><font color="#0000ff"><a href="./"><img src="http://forum.iboards.ru/images/ranks/yagotin_1bbs_info/moy.jpg" alt="" /></a></font></h1><span class="gen">{SITE_DESCRIPTION}</span></td>-->
<td width="80%" align="center"><h1><font color="#0000ff"><a href="./"><img src="http://forum.iboards.ru/images/ranks/yagotin_1bbs_info/MLGY1.png" alt="" /></a></font></h1><span class="gen">{SITE_DESCRIPTION}</span></td>

<!--<td width="5%" align="rignt"><img src="http://forum.iboards.ru/images/ranks/yagotin_1bbs_info/lenta2.GIF" alt="">
</span></td>-->

<!--<td width="100%" align="rignt"><img src="http://forum.iboards.ru/images/ranks/yagotin_1bbs_info/thumb_newyearphotos.jpg" alt="" >
</span></td>-->

<!--<td width="5%" align="rignt"><img src="http://forum.iboards.ru/images/ranks/yagotin_1bbs_info/frozen100.jpg" alt="">
</span></td>--> <!-- Картинка справа там аватарка зимы-->

<!--<td width="100%" align="center"><img src="http://forum.iboards.ru/images/ranks/yagotin_1bbs_info/klyaksa.png" alt="" /></td>-->

<!--<td width="5%" align="rignt"><img src="http://forum.iboards.ru/images/ranks/yagotin_1bbs_info/1_Sentiabria.jpg"></img>
</span></td>--> <!-- Картинка справа там 1 Cентября - День Знаний-->
<!--<td width="5%" align="rignt"><img src="http://forum.iboards.ru/images/ranks/yagotin_1bbs_info/tri.png" width="100" height="100" ></img>
</span></td>--> <!-- Картинка справа там сайту нашему три года-->

</tr>
</table>
<!-- IF not $S_IN_PORTAL or not S_DISPLAY_MAINMENU -->
<!-- IF not S_IN_GALLERY -->
<!-- IF not FORUM_ID eq 131 -->
</div>
<!-- ENDIF -->
<!-- ENDIF -->
<!-- ENDIF -->
<!-- IF not $S_IN_PORTAL or not S_DISPLAY_MAINMENU -->
<!-- IF not S_IN_GALLERY -->
<!-- IF not FORUM_ID eq 131 -->
<!-- Уголок в верхний правый и левый угол для форума-->
<!--<div style="position:absolute; top:0px; left:0;">
<img src="http://forum.iboards.ru/images/ranks/yagotin_1bbs_info/LM2012L.png" alt="" />
</div>-->
<!--<div style="position:absolute; top:0px; right:0;">
<img src="http://forum.iboards.ru/images/ranks/yagotin_1bbs_info/LM2012R.png" alt="" />
</div>-->

<div id="menubar">
<table width="100%" cellspacing="0">
<!-- <table width="70%" align="center">-->
<tr>

<!-- <td class="genmed">-->
<td width="100%" align="center">

<div class="parent">


<a href="./static.php?p=pravila" target="_blank">Правила</a>&nbsp;

<a href="{U_NEWS}">Новости</a>&nbsp;

<!-- IF S_CONTACT_ENABLED --><a href="{U_CONTACT}"><img src="/styles/subsilver2/theme/images/icon_mini_contact.gif" width="12" height="13" alt="{L_CONTACT_BOARD_ADMIN_SHORT}" /> {L_CONTACT_BOARD_ADMIN_SHORT}</a>&nbsp; &nbsp;<!-- ENDIF -->

<!-- IF not S_IS_BOT --><a href="{U_LOGIN_LOGOUT}"><img src="{T_THEME_PATH}/images/icon_mini_login.gif" width="12" height="13" alt="*" /> {L_LOGIN_LOGOUT}</a>&nbsp;<!-- ENDIF -->
<!-- IF U_RESTORE_PERMISSIONS --> &nbsp;<a href="{U_RESTORE_PERMISSIONS}"><img src="{T_THEME_PATH}/images/icon_mini_login.gif" width="12" height="13" alt="*" /> {L_RESTORE_PERMISSIONS}</a><!-- ENDIF -->
<!-- ENDIF -->
<!-- IF S_BOARD_DISABLED and S_USER_LOGGED_IN --> &nbsp;<span style="color: red;">{L_BOARD_DISABLED}</span>
<!-- ENDIF -->
<!-- ENDIF -->
<!-- ENDIF -->
<!-- IF not $S_IN_PORTAL or not S_DISPLAY_MAINMENU -->
<!-- IF not S_IN_GALLERY -->
<!-- IF not FORUM_ID eq 131 -->
<!-- IF not S_IS_BOT -->
<!-- IF S_USER_LOGGED_IN -->
<!-- IF S_DISPLAY_PM --> &nbsp;<a href="{U_PRIVATEMSGS}"><img src="{T_THEME_PATH}/images/icon_mini_message.gif" width="12" height="13" alt="*" /> {PRIVATE_MESSAGE_INFO}<!-- IF PRIVATE_MESSAGE_INFO_UNREAD -->, {PRIVATE_MESSAGE_INFO_UNREAD}<!-- ENDIF --></a><!-- ENDIF -->
<!-- ELSE --> &nbsp;<a href="{U_REGISTER}"><img src="{T_THEME_PATH}/images/icon_mini_register.gif" width="12" height="13" alt="*" /> {L_REGISTER}</a>
<!-- ENDIF -->
<!-- ENDIF -->

<!-- </td>-->

<!-- <td class="genmed" align="{S_CONTENT_FLOW_END}">-->

<a href="{U_GALLERY_MOD}" title="{L_GALLERY_EXPLAIN}"><img src="{T_THEME_PATH}/images/icon_mini_gallery.gif" width="12" height="13" alt="*" /> {L_GALLERY}</a>&nbsp; &nbsp;
<a class="white" href="/knowledge/" title="База Знаний"><img src="http://support.iboards.ru/images/ranks/support_iboards_ru/icon_kb.gif" width="12" height="13" alt="*" />База Знаний</a>&nbsp; &nbsp;
<a href="{U_FAQ}"><img src="{T_THEME_PATH}/images/icon_mini_faq.gif" width="12" height="13" alt="*" /> {L_FAQ}</a>

&nbsp; &nbsp;<a href="{U_MEDALS}"><img src="{T_THEME_PATH}/images/icon_medal.gif" width="12" height="13" alt="*" /> {L_MEDALS_VIEW}</a>

<!-- IF S_DISPLAY_SEARCH -->&nbsp; &nbsp;<a href="{U_SEARCH}"><img src="{T_THEME_PATH}/images/icon_mini_search.gif" width="12" height="13" alt="*" /> {L_SEARCH}</a><!-- ENDIF -->
<!-- IF not S_IS_BOT -->
<!-- IF S_DISPLAY_MEMBERLIST -->&nbsp; &nbsp;<a href="{U_MEMBERLIST}"><img src="{T_THEME_PATH}/images/icon_mini_members.gif" width="12" height="13" alt="*" /> {L_MEMBERLIST}</a><!-- ENDIF -->
<!-- IF S_USER_LOGGED_IN -->&nbsp; &nbsp;<a href="{U_PROFILE}"><img src="{T_THEME_PATH}/images/icon_mini_profile.gif" width="12" height="13" alt="*" /> {L_PROFILE}</a>

<!-- ENDIF -->

<!-- ENDIF -->

&nbsp;<a href="./viewforum.php?f=131" target="_blank">Чат</a>&nbsp;

</div>

</td>
</tr>
</table>
</div>

<center>

Создан 14 Октября 2007 года.

<script type="text/javascript">
<!--
d0 = new Date('October 14, 2007');
d1 = new Date();
dt = (d1.getTime() - d0.getTime()) / (1000*60*60*24);
document.write('Этот портал живет <B>' + Math.round(dt) + '</B>-й день.');
-->
</script>
</center>

<div id="datebar">
<table width="100%" cellspacing="0">
<tr>
<td class="gensmall"><!-- IF S_USER_LOGGED_IN -->{LAST_VISIT_DATE}<!-- ENDIF --></td>
<td class="gensmall" align="{S_CONTENT_FLOW_END}">{CURRENT_TIME}<br /></td>
</tr>
</table>
</div>

<!-- ENDIF -->
<!-- ENDIF -->
<!-- ENDIF -->
</div>
<!-- IF not $S_IN_PORTAL or not S_DISPLAY_MAINMENU -->
<!-- IF not S_IN_GALLERY -->
<!-- IF not FORUM_ID eq 131 -->
<div id="wrapcentre">


<!-- IF S_DISPLAY_SEARCH -->
<p class="searchbar">
<span style="float: {S_CONTENT_FLOW_BEGIN};"><a href="{U_SEARCH_UNANSWERED}">{L_SEARCH_UNANSWERED}</a> | <a href="{U_SEARCH_ACTIVE_TOPICS}">{L_SEARCH_ACTIVE_TOPICS}</a></span>
<!-- IF S_USER_LOGGED_IN -->
<span style="float: {S_CONTENT_FLOW_END};"><a href="{U_SEARCH_NEW}">{L_SEARCH_NEW}</a> | <a href="{U_SEARCH_SELF}">{L_SEARCH_SELF}</a></span>

<!-- ENDIF -->
</p>
<!-- ENDIF -->
<!-- ENDIF -->
<!-- ENDIF -->
<br style="clear: both;" />

<!-- INCLUDE breadcrumbs.html -->

<br />

<!-- ENDIF -->

<!--<td width="100%" align="center"><img src="http://forum.iboards.ru/images/ranks/yagotin_1bbs_info/reklama.gif"></img>
</span></td>-->

<!--<script src="http://www.google-analytics.com/urchin.js" type="text/javascript"></script>-->


<!-- IF not $S_IN_PORTAL or not S_DISPLAY_MAINMENU -->
<!-- IF not S_IN_GALLERY -->
<!-- IF not TOTAL_USERS -->
<!-- IF not FORUM_ID eq 131 -->
<!-- <div style='width: 100%; border: 0px dotted #005588; border-left: 0px solid #8080BF;'> -->
<div style='width: 100%; border: 1px dotted #ADBAC6; border-left: 1px solid #ADBAC6;'>
<script language='javascript' type='text/javascript'>
<!--
if(!_s_id)
{
var _s_id = 0;
var sp_title = "";
function switch_spoiler(id, title)
{
if(document.getElementById("sp_d_" + id).style.display == "block")
{
document.getElementById("sp_a_" + id).innerHTML = "▼ " + title;
document.getElementById("sp_d_" + id).style.display = "none";
}
else
{
document.getElementById("sp_a_" + id).innerHTML = "▲ " + title;
document.getElementById("sp_d_" + id).style.display = "block";
}
}
}
_s_id++;

document.write("<div id='sp_a_" + _s_id + "' onclick='switch_spoiler(" + _s_id + ", \"Последние темы\");' style='vertical-align: middle; height: 20px; line-height: 20px; padding-left:10px; background-color: #DBE2ED; font-size: 12px; font-weight: bold; color: #0064e5; cursor: hand;'>▼ Последние темы </div><div id='sp_d_" + _s_id + "' style='display: none; min-height: 20px; background-color: white; padding-left:0px; padding-top:0px; padding-bottom:0px;'>");
-->
</script>

<table border="0" width="100%">
<tbody><tr>
<td align="left" width="100%" style="border:solid 1px #8080BF;background-color:#DBE2ED;"><font size="2">

<script type="text/javascript">//<!--
var forum='yagotin.biz';
var num='16';
var max='100';
var ignore='';
var only='';
var type='0';
var show_first_post='0';
var show_replies='1';
var attachments='1';
document.write('<script language=JavaScript src=http://support.getbb.ru/loc.php?url=http://'+forum+'/recent.php?num='+num+'&type='+type+'&max='+max+'&ignore='+ignore+'&only='+only+'&attachments='
+attachments+'&show_replies='+show_replies+'&show_first_post='+show_first_post+'></'+'script>');
--></script>

</font></td>
</tr>
</tbody></table>

</div>
</div>
<!-- ENDIF -->
<!-- ENDIF -->
<!-- ENDIF -->
<!-- ENDIF -->
<!-- IF not $S_IN_PORTAL or not S_DISPLAY_MAINMENU -->
<!-- IF not S_IN_GALLERY -->
<!-- IF not FORUM_ID eq 131 -->
<!--<div style='width: 100%; border: 1px dotted #005588; border-left: 0px solid #8080BF;'>-->
<div style='width: 100%; border: 1px dotted #ADBAC6; border-left: 1px solid #ADBAC6;'>
<script language='javascript' type='text/javascript'>
<!--
if(!_s_id)
{
var _s_id = 0;
var sp_title = "";
function switch_spoiler(id, title)
{
if(document.getElementById("sp_d_" + id).style.display == "block")
{
document.getElementById("sp_a_" + id).innerHTML = "▼ " + title;
document.getElementById("sp_d_" + id).style.display = "none";
}
else
{
document.getElementById("sp_a_" + id).innerHTML = "▲ " + title;
document.getElementById("sp_d_" + id).style.display = "block";
}
}
}
_s_id++;

document.write("<div id='sp_a_" + _s_id + "' onclick='switch_spoiler(" + _s_id + ", \">>>Друзья \");' style='vertical-align: middle; height: 20px; line-height: 20px; padding-left:10px; background-color: #DBE2ED; font-size: 12px; font-weight: bold; color: #0064e5; cursor: hand;'>▼ >>>Друзья </div><div id='sp_d_" + _s_id + "' style='display: none; min-height: 20px; background-color: white; padding-left:0px; padding-top:0px; padding-bottom:0px;'>");
-->
</script>

<table border="0" width="100%">
<tbody><tr>
<td align="left" width="100%" style="border:solid 1px #8080BF;background-color:#FFFFFF;">
::<span class="nav">>>Друзья :
<!--<a href="http://provin.getbb.ru/" target="_blank"> :: <b><font color="#ff0000"> |Яготин - провинциальный город| </font> :: </b></a>-->

::<a href="http://yagotin-city.com.ua/" target="_blank">Яготин - CITY</a>::
<!--::<a href="http://yagotin.info/" target="_blank">Яготин.инфо</a>::-->
<!--::<a href="http://yagotin.forumn.net/" target="_blank">Racing Size</a>::-->
<!--::<a href="http://zgurivka.net.ua/" target="_blank">Згуровский портал</a>::-->
<!--::<a href="http://zgurivka.at.ua/" target="_blank">Згурiвка</a>::-->
<!--::<a href="http://probasketball.ucoz.ru/" target="_blank">probasketball.ucoz.ru</a>::-->
<!--::<a href="http://rgishchev.kiev.ua/" target="_blank">г.Ржищев</a>::-->
<!--::<a href="http://www.fishing-ogo.com.ua/" target="_blank">(форум рыболовов Яготина,Березань,Переяслав-Хмельницкого)</a>::-->
::<a href="http://www.borispol.at.ua/" target="_blank">Движение Борисполя</a>::
::<a href="http://www.mf-rap.narod.ru/" target="_blank">mf-rap.narod.ru</a>::
::<a href="http://talne.info/" target="_blank">г.Тальное</a>::

<!--:::<a href="http://neogotlic.pochta.ru/Doskaobiavlen.html" target="_blank">ДОСКА ОБЪЯВЛЕНИЙ</a>::: <a href="http://forum.1ps.ru/index.php" target="_blank">1PS.RU - форум по созданию и раскрутке сайта</a>:::
:::<a href="http://neogotlic.pochta.ru/bestlinks.html" target="_blank">9 999 чел. на Ваш сайт</a>:::
:::<a href="http://neogotlic.pochta.ru/promote.html" target="_blank">Привлечь 21 999 посетителей в день</a>:::
:::<a href="http://10000sites.org" target="_blank">Каталог сайтов 10000 Sites</a>:::-->
::<a href="http://volchon-ok.ru/" target="_blank">Personal website of Volchonok</a>::
::<a href="http://linuxforum.ru/" target="_blank">linuxforum.ru</a>::
<!-- | ::: До Нового Года осталось <a id="countdowncontainer"></a> :::-->

</span>

</td>
</tr>
</tbody></table>

</div>

<!-- ENDIF -->
<!-- ENDIF -->
<!-- ENDIF -->
<!-- IF not $S_IN_PORTAL or not S_DISPLAY_MAINMENU -->
<!-- IF not S_IN_GALLERY -->
<!-- IF not FORUM_ID eq 131 -->
<table border="0" width="100%">
<tbody><tr>
<td align="left" width="100%" style="border:solid 1px #8080BF;background-color:#DBE2ED;">
::<span class="nav"><a href="./">На главную</a>::
::<a href="./search.php?search_id=newposts">Последние сообщения</a>::
::<a href="./index.php?mark=forums">Отметить все прочитанным</a>::
<!-- ::<a href="./viewtopic.php?p=654#654" target="_blank">Фотогалерея</a>:: -->

<!-- ::<span class="nav"><a href="http://wap.yagotin.biz">Для КПК и телефонов.</a>:: -->

<!-- ::<a href="./viewforum.php?f=131" target="_blank">Чат</a>:: -->

</span>
</span>
</td>
</tr>
</tbody></table>
<!-- ENDIF -->
<!-- ENDIF -->
<!-- ENDIF -->
<!--Бегущая строка-->
<!--<marquee behavior="scroll" direction="LEFT" scrolldelay="100" <center> Прошу на форуме ничего не писать. С форумом случилась беда 2 месяца исчезло. Думаю что не восстановят. Но есть еще проблема - удалить несуществующие темы </center></marquee>-->

<!--Бегущая строка-->
<!--<marquee behavior="scroll" direction="LEFT" scrolldelay="120" <center>
<img src="http://forum.iboards.ru/images/ranks/yagotin_1bbs_info/4goda.jpg"</img></center></marquee>-->

<!--Бегущая строка2-->
<!--<marquee behavior="scroll" direction="LEFT" scrolldelay="150" <center><h1><font color="#0000FF">
Просимо вибачення за незручності у вигляді тимчасово непрацюючого форуму вчора і невирішеної проблеми досі, яка породжує непорозуміння між користувачами, що у свою чергу створює загально-напружену атмосферу.</center></h1></font></marquee>-->

<!--Бегущая строка3-->
<!--<marquee behavior="scroll" direction="LEFT" scrolldelay="120" <center><h1><font color="#4080FF"> ВНИМАНИЕ!!! 5 ФЕВРАЛЯ 2011 ГОДА, В СУБОТУ, У НАС СХОДКА! ВСЕМ ЖЕЛАЮЩИМ БЫТЬ С 12.00 до 14.00 - Дислокация - СОРОЧИЙ Подробнее в теме: http://yagotin.biz/viewtopic.php?f=125&t=3376</h1></font></center></marquee>-->

<!--Бегущая строка4-->
<!--<marquee behavior="scroll" direction="LEFT" scrolldelay="120" <center><h1><font color="#4080FF">MbI BKOHTAKTE http://vk.com/forum_yagotin</h1></font></center></marquee>-->

<!--<script type="text/javascript">

function cdtime(container, targetdate){
if (!document.getElementById || !document.getElementById(container)) return
this.container=document.getElementById(container)
this.currentTime=new Date()
this.targetdate=new Date(targetdate)
this.timesup=false
this.updateTime()
}

cdtime.prototype.updateTime=function(){
var thisobj=this
this.currentTime.setSeconds(this.currentTime.getSeconds()+1)
setTimeout(function(){thisobj.updateTime()}, 1000)
}

cdtime.prototype.displaycountdown=function(baseunit, functionref){
this.baseunit=baseunit
this.formatresults=functionref
this.showresults()
}

cdtime.prototype.showresults=function(){
var thisobj=this

var timediff=(this.targetdate-this.currentTime)/1000
if (timediff < 0){
this.timesup=true
this.container.innerHTML=this.formatresults()
return
}
var oneSecond=100
var oneMinute=60
var oneHour=60*60
var oneDay=60*60*24
var dayfield=Math.floor(timediff/oneDay)
var hourfield=Math.floor((timediff-dayfield*oneDay)/oneHour)
var minutefield=Math.floor((timediff-dayfield*oneDay-hourfield*oneHour)/oneMinute)
var secondfield=Math.floor((timediff-dayfield*oneDay-hourfield*oneHour-minutefield*oneMinute))
var milisecondfield=Math.floor((timediff-dayfield*oneDay-hourfield*oneHour-minutefield*oneMinute-secondfield*oneSecond))
if (this.baseunit=="hours"){
hourfield=dayfield*24+hourfield
dayfield="n/a"
}
else if (this.baseunit=="minutes"){
minutefield=dayfield*24*60+hourfield*60+minutefield
dayfield=hourfield="n/a"
}
else if (this.baseunit=="seconds"){
var secondfield=timediff
dayfield=hourfield=minutefield="n/a"
}
this.container.innerHTML=this.formatresults(dayfield, hourfield, minutefield, secondfield, milisecondfield)
setTimeout(function(){thisobj.showresults()}, 1000)
}

function formatresults(){
if (this.timesup==false){
var displaystring="<b>"+arguments[0]+" д "+arguments[1]+" ч "+arguments[2]+" м <font color=red> "+arguments[3]+"</font> с </b>"
}
else{
var displaystring="С Праздником!!! "
}
return displaystring
}

</script>-->

<!-- IF not $S_IN_PORTAL or not S_DISPLAY_MAINMENU -->
<!-- IF not FORUM_ID eq 131 -->
<script type="text/javascript">
function poppict()
{
var msg = new String("")
msg = ""

popup = window.open("http://www.icq.com/people/webmsg.php?to=419047456","popDialog","height=550,width=500")
popup.document.write(msg)
popup.document.close()

return false
}
</script>
<!--<a id="poppict" onclick="return poppict()"><img src=http://status.icq.com/online.gif?icq=419047456&img=5 border=0 width=18 height=18>Написать администратору</a>-->

<!--<script type="text/javascript" language="javascript">
var min=8;
var max=16;
function increaseFontSize() {
var p = document.getElementsByTagName('div');
for(i=0;i<p.length;i++) {
if(p[i].style.fontSize) {
var s = parseInt(p[i].style.fontSize.replace("px",""));
} else {
var s = 12;
}
if(s!=max) {
s += 1;
}
p[i].style.fontSize = s+"px"
}
}
function decreaseFontSize() {
var p = document.getElementsByTagName('div');
for(i=0;i<p.length;i++) {
if(p[i].style.fontSize) {
var s = parseInt(p[i].style.fontSize.replace("px",""));
} else {
var s = 12;
}
if(s!=min) {
s -= 1;
}
p[i].style.fontSize = s+"px"
}
}
</script> -->
<script type="text/javascript" src="http://forum.iboards.ru/images/ranks/yagotin_1bbs_info/bolshemen.js"></script>
<a href="javascript:ts('body',1)">+ Увеличить</a> | <a href="javascript:ts('body',-1)">- Уменьшить</a>
<!-- ENDIF -->
<!-- ENDIF -->


<script src="http://forum.iboards.ru/images/ranks/yagotin_1bbs_info/jquery.min.js" type="text/javascript"></script>


Добавлено спустя 29 минут 55 секунд

Результат превысил все ожидания :Yahoo!:
Изображение

Добавлено спустя 7 часов 10 минут 4 секунды

Немного ошибся. Так как скрываются кнопки во всех ветках и темах, не устраивает меня.
Решение. Текст шаблона overall_header.html копируем в пустой шаблон, например в page5.html
в самом шаблоне overall_header.html удаляем то, что я красным выделил выше, тоесть:
Код:
<!-- IF not FORUM_ID eq 29 -->
<!-- END IF -->
только ж не все, а то что красным выделено ранее.
в шаблоне viewforum_body.html вместо
Код:
<!-- INCLUDE overall_header.html -->

заменяем на
Код:
<!-- INCLUDE page5.html -->

_________________
Єдина Країна / Единая Страна


Не в сети
 Профиль WWW Cпасибо сказано  
 
 Заголовок сообщения: Re: Чат на базе Cbox с привязкой к форуму.
СообщениеДобавлено: 30 мар 2013, 10:36 
Универсальный Гений
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 03 мар 2008, 22:49
Сообщений: 917
Откуда: 07700, Украина, Киевская обл., г.Яготин.
Очков репутации: 51

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
Пол: Мужской
Не выходит у меня. Несколько часов промучился и не удалось. Может кто догадается, подскажите а?
Изображение
Еще догадался методом сравнений кода интересный момент, если найти в том коде в шаблоне overall_footer.html в части текста
Код:
<div align="center" class="layer-b" id="cboxdiv">
<iframe src="http://yagotin.biz/index.php?page=3" marginheight="2" marginwidth="2" name="cboxform" style="border:#ADBAC6 1px solid;border-top:0px" id="cboxform" frameborder="0" height="75" scrolling="no" width="80%"></iframe><br/>
<iframe src="http://www3.cbox.ws/box/?boxid=3190479&amp;boxtag=9f433q&amp;sec=main" marginheight="2" marginwidth="2" name="cboxmain" style="border:#ADBAC6 1px solid;" id="cboxmain" frameborder="0" height="64365" scrolling="auto" width="100%"></iframe>
</div>
<br/>

текст
Код:
sec=main

и заменить на
Код:
sec=form

то почти получается, но все равно не то, потому что исчезают все данные с чата, пока не напишешь хоть какое то сообщение в чат иначе будет вот так:
Изображение
Ой не так. Жаль что ночью не записал, что делал точно, но манипуляции с переменными sec=main и sec=form делал, комбинировал. :cry:

Добавлено спустя 4 минуты 3 секунды

В общем нужно чтобы текст появлялся сверху в форме ответа и съезжал вниз, а не появлялся внизу и ползунок постоянно необходимо крутить вниз, чтобы увидеть историю сообщений.

Добавлено спустя 8 минут 55 секунд

Jogger писал(а):
Зайдите на cbox.ws в админку, там в меню Look&Feel -> Layout Options. И там в самом низу выпадающее меню, по умолчанию стоит Newest at top, поменяйте на Oldest at top, и нажмите Save.

Благодаря этому сообщению я сравнивал код и вот что обнаружилось:
кусочек кода, когда вариант "Newest at top":
Код:
<div><iframe frameborder="0" width="200" height="161" src="http://www7.cbox.ws/box/?boxid=790425&amp;boxtag=5wnvf&amp;sec=main" marginheight="2" marginwidth="2" scrolling="auto" allowtransparency="yes" name="cboxmain7-790425" style="border:#DBE2ED 1px solid;" id="cboxmain7-790425"></iframe></div>

кусочек кода, когда вариант "Oldest at top":
Код:
<div><iframe frameborder="0" width="200" height="219" src="http://www7.cbox.ws/box/?boxid=790425&amp;boxtag=5wnvf&amp;sec=form" marginheight="2" marginwidth="2" scrolling="no" allowtransparency="yes" name="cboxform7-790425" style="border:#DBE2ED 1px solid;border-top:0px" id="cboxform7-790425"></iframe></div>

_________________
Єдина Країна / Единая Страна


Не в сети
 Профиль WWW Cпасибо сказано  
 
 Заголовок сообщения: Re: Чат на базе Cbox с привязкой к форуму.
СообщениеДобавлено: 26 окт 2014, 11:54 
Забыл про аватар :)
Новичок

Зарегистрирован: 17 окт 2014, 16:52
Сообщений: 10
Очков репутации: 0

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
Пол: Мужской
Добрый день,
Подскажите пожалуйста, где в overall_header.html нужно разместить код чата chatadelic, чтобы чат отражался на каждой странице форума под шапкой.

Спасибо


Не в сети
 Профиль Cпасибо сказано  
 
 Заголовок сообщения: Re: Чат на базе Cbox с привязкой к форуму.
СообщениеДобавлено: 26 окт 2014, 13:19 
Продвинутый
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 08 мар 2014, 04:56
Сообщений: 95
Очков репутации: 5

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
"ThaSun" писал(а):
Подскажите пожалуйста, где в overall_header.html нужно разместить код чата chatadelic, чтобы чат отражался на каждой странице форума под шапкой.

Смотря какой стиль. Дайте код шаблона overall_header и код чата.


Не в сети
 Профиль Cпасибо сказано  
 
 Заголовок сообщения: Re: Чат на базе Cbox с привязкой к форуму.
СообщениеДобавлено: 26 окт 2014, 13:21 
Универсальный Гений
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 04 дек 2008, 16:00
Сообщений: 3168
Откуда: Киев
Очков репутации: 254

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
Пол: Мужской
"ThaSun" писал(а):
где в overall_header.html нужно разместить код чата chatadelic, чтобы чат отражался на каждой странице форума под шапкой.

здравствуйте. В конце.

_________________
Изображение


Не в сети
 Профиль WWW Cпасибо сказано  
 
 Заголовок сообщения: Re: Чат на базе Cbox с привязкой к форуму.
СообщениеДобавлено: 26 окт 2014, 15:56 
Забыл про аватар :)
Новичок

Зарегистрирован: 17 окт 2014, 16:52
Сообщений: 10
Очков репутации: 0

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
Пол: Мужской
silver073000 писал(а):
"ThaSun" писал(а):
Подскажите пожалуйста, где в overall_header.html нужно разместить код чата chatadelic, чтобы чат отражался на каждой странице форума под шапкой.

Смотря какой стиль. Дайте код шаблона overall_header и код чата.


Шаблон bo2Soft,

Код чата
Текст:
Код:
<iframe src="http://chatadelic.net/frame.php?chat=51553" style="width:100%; height:550px; border:0; "></iframe><br/><a href="http://chatadelic.net/chat/51553" style="font-size: 90%">G World Forum</a>


Не в сети
 Профиль Cпасибо сказано  
 
 Заголовок сообщения: Re: Чат на базе Cbox с привязкой к форуму.
СообщениеДобавлено: 26 окт 2014, 16:29 
Продвинутый
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 08 мар 2014, 04:56
Сообщений: 95
Очков репутации: 5

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
А куда именно хочется вставить чат? Можно вставить перед ссылкой Список форумов, можно перед Активными темами и т.д.. Можно сразу под шапкой. Какой вариант лучше? Желательно бы на рисунке указать :)


Не в сети
 Профиль Cпасибо сказано  
 
 Заголовок сообщения: Re: Чат на базе Cbox с привязкой к форуму.
СообщениеДобавлено: 26 окт 2014, 16:47 
Забыл про аватар :)
Новичок

Зарегистрирован: 17 окт 2014, 16:52
Сообщений: 10
Очков репутации: 0

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
Пол: Мужской
silver073000 писал(а):
А куда именно хочется вставить чат? Можно вставить перед ссылкой Список форумов, можно перед Активными темами и т.д.. Можно сразу под шапкой. Какой вариант лучше? Желательно бы на рисунке указать :)


Вот так:


Изображение


Не в сети
 Профиль Cпасибо сказано  
 
 Заголовок сообщения: Re: Чат на базе Cbox с привязкой к форуму.
СообщениеДобавлено: 26 окт 2014, 17:45 
Продвинутый
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 08 мар 2014, 04:56
Сообщений: 95
Очков репутации: 5

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
Это он сейчас отображается только в списке форумов? Тогда, как Gold советовал, просто в конец overall_header`a можно вставить этот код
Код:
<table width="100%">
   <tr>
      <th>Название чата</th>
   </tr>
   <tr>
      <td>
            <iframe src="http://chatadelic.net/frame.php?chat=51553" style="width:100%; height:300px; border:0; "></iframe><br/><a href="http://chatadelic.net/chat/51553" style="font-size: 90%">G World Forum</a>
      </td>
   </tr>
</table>

В этом коде надпись "Название чата" надо переписать на любую свою.

На правах оффтопа:
Не влетело бы нам, ибо тема не по этому чату, что мы сейчас обсуждаем :)


Не в сети
 Профиль Cпасибо сказано  
 
 Заголовок сообщения: Re: Чат на базе Cbox с привязкой к форуму.
СообщениеДобавлено: 26 окт 2014, 18:02 
Забыл про аватар :)
Новичок

Зарегистрирован: 17 окт 2014, 16:52
Сообщений: 10
Очков репутации: 0

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
Пол: Мужской
На картинке что я предоставил чат размещен в портале через произвольный модуль, а вот в списке форумов он не отражается, поэтому чтобы его увидеть приходится переключаться с портала на список форумов, что неудобно.

А куда ваш код вставить в overall_header'е?

По поводу офтопа, пардон, но не нашел куда лучше написать, остальные темы также не профильные...


Не в сети
 Профиль Cпасибо сказано  
 
 Заголовок сообщения: Re: Чат на базе Cbox с привязкой к форуму.
СообщениеДобавлено: 26 окт 2014, 18:13 
Продвинутый
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 08 мар 2014, 04:56
Сообщений: 95
Очков репутации: 5

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
"ThaSun" писал(а):
А куда ваш код вставить в overall_header'е?

Да просто самый низ шаблона :)


Не в сети
 Профиль Cпасибо сказано  
 
За это сообщение пользователю silver073000 "Спасибо" сказали:
ThaSun
 Заголовок сообщения: Re: Чат на базе Cbox с привязкой к форуму.
СообщениеДобавлено: 26 окт 2014, 18:33 
Забыл про аватар :)
Новичок

Зарегистрирован: 17 окт 2014, 16:52
Сообщений: 10
Очков репутации: 0

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
Пол: Мужской
Огромное спасибо, все работает :good:

Добавлено спустя 26 минут 38 секунд

Подскажите пожалуйста, а можно чат с портала убрать.


Не в сети
 Профиль Cпасибо сказано  
 
 Заголовок сообщения: Re: Чат на базе Cbox с привязкой к форуму.
СообщениеДобавлено: 26 окт 2014, 21:22 
Продвинутый
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 08 мар 2014, 04:56
Сообщений: 95
Очков репутации: 5

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
"ThaSun" писал(а):
Огромное спасибо, все работает :good:

На здоровье :)
"ThaSun" писал(а):
Подскажите пожалуйста, а можно чат с портала убрать.

Можно.


Не в сети
 Профиль Cпасибо сказано  
 
 Заголовок сообщения: Re: Чат на базе Cbox с привязкой к форуму.
СообщениеДобавлено: 11 июн 2015, 16:29 
Новичок
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 15 апр 2015, 16:33
Сообщений: 15
Очков репутации: 0

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
Пол: Мужской
А как добавит авто-скрол, ато при обновлении он показывает самое первое сообщение

Добавлено спустя 22 часа 24 минуты

ThaSun писал(а):
Огромное спасибо, все работает :good:

Подскажите пожалуйста, а можно чат с портала убрать.


Легко, ищешь код своего чата, выделяешь и удаляешь :D


Не в сети
 Профиль WWW Cпасибо сказано  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 164 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6

 

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]



 Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  

 
cron