Текущее время: 17 дек 2018, 05:07


 

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 164 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Чат на базе Cbox с привязкой к форуму.
СообщениеДобавлено: 13 май 2012, 11:25 
Новичок
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 14 апр 2012, 01:04
Сообщений: 48
Откуда: Каменец-Подольский, Хмельницкая Область, Украина
Очков репутации: 1

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
Пол: Мужской
Люди я вам посоветую новый ЧАТ с устроенным радио вот ссылка ТЫК на Радио ЧАТ Я думаю это лучший выбор от всех чатов с этой темы!

Если вам нужна инструкция с установкой то напишите и я создам ГАЙД как регаться и установить чат себе на форум!

_________________
Изображение


Не в сети
 Профиль WWW Cпасибо сказано  
 
 Заголовок сообщения: Re: Чат на базе Cbox с привязкой к форуму.
СообщениеДобавлено: 13 май 2012, 16:09 
Универсальный Гений
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 05 фев 2012, 02:48
Сообщений: 1179
Очков репутации: 104

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
Пол: Мужской
Как это не печально, но чат на форуме "убивает" сам форум.
Все кто ставит себе чат, сначала хорошо подумайте нужен ли он вам :twisted:

_________________
Forum Gta


Не в сети
 Профиль WWW Cпасибо сказано  
 
 Заголовок сообщения: Re: Чат на базе Cbox с привязкой к форуму.
СообщениеДобавлено: 13 май 2012, 23:03 
Универсальный Гений
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25 июн 2009, 15:55
Сообщений: 999
Откуда: http://tvoytelek.ru/
Очков репутации: 67

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
Пол: Мужской
Merlin
Да ладно?
Изображение

_________________
Cinema Online - Онлайн кинотеатр "Твой Телек" --> http://tvoytelek.ru
Если я тебе помог, нажми Изображение
Текст:
http://debil.mybb2.ru/ --> http://molodeg.getbb.ru --> http://tvoytelek.ru

Мучает вопрос? Не знаешь у кого спросить Изображение Поиск тебе в помощь!Изображение
P.S. Поиск сильная вещь...Изображение


Не в сети
 Профиль WWW Cпасибо сказано  
 
 Заголовок сообщения: Re: Чат на базе Cbox с привязкой к форуму.
СообщениеДобавлено: 22 май 2012, 15:38 
Новичок
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 19 мар 2012, 19:58
Сообщений: 14
Очков репутации: 1

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
Пол: Мужской
Посоветуйте, как вывести его на главную страницу?


Не в сети
 Профиль WWW Cпасибо сказано  
 
 Заголовок сообщения: Re: Чат на базе Cbox с привязкой к форуму.
СообщениеДобавлено: 22 май 2012, 15:59 
Универсальный Гений
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 05 фев 2012, 02:48
Сообщений: 1179
Очков репутации: 104

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
Пол: Мужской
Lur писал(а):
Посоветуйте, как вывести его на главную страницу?

overall_header.html в самый низ - на каждой странице под шапкой
overall_footer.html в самый верх - на каждой странице под рекламным блоком сервиса
index_body.html после <!-- INCLUDE overall_header.html --> - только на главной (в списке форумов) под шапкой

_________________
Forum Gta


Не в сети
 Профиль WWW Cпасибо сказано  
 
 Заголовок сообщения: Re: Чат на базе Cbox с привязкой к форуму.
СообщениеДобавлено: 22 май 2012, 16:21 
Новичок
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 19 мар 2012, 19:58
Сообщений: 14
Очков репутации: 1

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
Пол: Мужской
Если бы было так легко, то я бы уже сделал. Там надо как-то код менять в некоторых местах и мне нужна помощь автора.


Не в сети
 Профиль WWW Cпасибо сказано  
 
 Заголовок сообщения: Re: Чат на базе Cbox с привязкой к форуму.
СообщениеДобавлено: 23 май 2012, 09:28 
Универсальный Гений
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 16 фев 2008, 21:06
Сообщений: 4048
Откуда: Украина
Очков репутации: 187

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
Пол: Женский
"Lur" писал(а):
Если бы было так легко, то я бы уже сделал. Там надо как-то код менять в некоторых местах и мне нужна помощь автора.


Так вы сюда за сочувствием или просто поболтать?

_________________
Правила форума поддержкиИзображениеВсе темы ,озаглавленные словами "помогите","вопросик","срочно","проблема" и т п отправляются в треш.
Изображение
Изображение


Не в сети
 Профиль WWW Cпасибо сказано  
 
 Заголовок сообщения: Re: Чат на базе Cbox с привязкой к форуму.
СообщениеДобавлено: 27 май 2012, 13:05 
Новичок
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 19 мар 2012, 19:58
Сообщений: 14
Очков репутации: 1

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
Пол: Мужской
Да вы однако тонкий тролль.


Не в сети
 Профиль WWW Cпасибо сказано  
 
За это сообщение пользователю Lur "Спасибо" сказали:
Mihasa
 Заголовок сообщения: Re: Чат на базе Cbox с привязкой к форуму.
СообщениеДобавлено: 28 май 2012, 15:02 
Универсальный Гений
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 16 фев 2008, 21:06
Сообщений: 4048
Откуда: Украина
Очков репутации: 187

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
Пол: Женский
Lur

Чтобы получит ответ на свой вопрос, желательно, все подробненько описать.
"Lur" писал(а):
Там надо как-то код менять в некоторых местах

:pardon: ну что можно на такое ответить?
"Ну, поменяйте как-нибудь, автора здесь нет."

_________________
Правила форума поддержкиИзображениеВсе темы ,озаглавленные словами "помогите","вопросик","срочно","проблема" и т п отправляются в треш.
Изображение
Изображение


Не в сети
 Профиль WWW Cпасибо сказано  
 
 Заголовок сообщения: Re: Чат на базе Cbox с привязкой к форуму.
СообщениеДобавлено: 28 май 2012, 20:45 
Новичок
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 19 мар 2012, 19:58
Сообщений: 14
Очков репутации: 1

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
Пол: Мужской
Пробовал, не вышло. Главная страница попросту ломалась.


Не в сети
 Профиль WWW Cпасибо сказано  
 
 Заголовок сообщения: Re: Чат на базе Cbox с привязкой к форуму.
СообщениеДобавлено: 28 май 2012, 22:47 
Универсальный Гений
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 16 фев 2008, 21:06
Сообщений: 4048
Откуда: Украина
Очков репутации: 187

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
Пол: Женский
:)
"Mihasa" писал(а):
Так вы сюда за сочувствием или просто поболтать?

_________________
Правила форума поддержкиИзображениеВсе темы ,озаглавленные словами "помогите","вопросик","срочно","проблема" и т п отправляются в треш.
Изображение
Изображение


Не в сети
 Профиль WWW Cпасибо сказано  
 
 Заголовок сообщения: Re: Чат на базе Cbox с привязкой к форуму.
СообщениеДобавлено: 17 авг 2012, 21:29 
Универсальный Гений
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 03 мар 2008, 22:49
Сообщений: 917
Откуда: 07700, Украина, Киевская обл., г.Яготин.
Очков репутации: 51

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
Пол: Мужской
Гениально, Автору Огромное Спасибо :Yahoo!:
А если поможете то вообще будет супер. Как осуществить, смотрим рисуночек :friends:
Изображение

Добавлено спустя 33 минуты 24 секунды

Алгоритмизация. Но условие - изменение должно произойти только в чате. Тоесть в портале другое услове, в галерее третее. Вот в чем сложность. Думаю скрипт заумный будет :brrr:

Добавлено спустя 34 минуты 13 секунд

Ах да в самом форуме третье - все остается. :--:

_________________
Єдина Країна / Единая Страна


Не в сети
 Профиль WWW Cпасибо сказано  
 
 Заголовок сообщения: Re: Чат на базе Cbox с привязкой к форуму.
СообщениеДобавлено: 24 авг 2012, 12:50 
Гуру
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 11 авг 2012, 19:46
Сообщений: 353
Очков репутации: 12

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
Пол: Мужской
итак ЧАТ установил, работает изумительно
Хотелось бы его поставить под шапкой форума, но при этом, что бы форум тоже отображался!

Мы редактировали 2 момента:
- viewforum_body.html.
Вот код:
Текст:
<!-- INCLUDE overall_header.html -->
<!-- IF FORUM_ID eq 22 -->
<div align="center" id="cboxdiv">
<iframe frameborder="0" width="80%" height="305" src="http://www7.cbox.ws/box/?boxid=536301&amp;boxtag=1t0py2&amp;sec=main" marginheight="2" marginwidth="2" scrolling="auto" allowtransparency="yes" name="cboxmain" style="border:#555555 1px solid;" id="cboxmain"></iframe><br/>
<iframe frameborder="0" width="80%" height="75" src="http://fotooobatleee.5nx.ru/index.php?page=3" marginheight="2" marginwidth="2" scrolling="no" allowtransparency="yes" name="cboxform" style="border:#555555 1px solid;border-top:0px" id="cboxform"></iframe>
</div>
<Script language="JavaScript">
function doref() {
cboxmain.location.href="http://www7.cbox.ws/box/?boxid=536301&boxtag=1t0py2&sec=main";
setTimeout("doref()",20000);
}
doref();
</Script>
<!-- IF S_DISPLAY_ONLINE_LIST -->
<br clear="all" />

<table class="tablebg" width="100%" cellspacing="1">
<tr>
<td class="cat"><h4>{L_WHO_IS_ONLINE}</h4></td>
</tr>
<tr>
<td class="row1"><p class="gensmall">{LOGGED_IN_USER_LIST}</p></td>
</tr>
</table>
<!-- ENDIF -->
<!-- ELSE -->

И второй:
- page3.html
Текст:
<noscript>
<!--
<!-- INCLUDE overall_header.html -->
-->
</noscript>
<!-- IF S_REGISTERED_USER eq 1 -->
<html><head><meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=UTF-8"><meta name="robots" content="noindex, nofollow"><title>Cbox</title>
<script type="text/javascript" src="http://www.cbox.ws/box/jsv4_1.php?r=10"></script>
<style text="text/css">
<!--
td {font-family: Arial, sans-serif;font-size: 8pt;}
.mnbdy {background-color: #F4F6FA;padding: 2px;margin:0px;}
.fmbdy {background-color: #F4F6FA;padding: 2px;margin:0px;}
A:link {text-decoration: none;color: #0067A9;}
A:visited {text-decoration: none;color: #0067A9;}
A:active {text-decoration: underline;color: #000000;}
A:hover {text-decoration: underline;color: #000000;}
.hbtbl {table-layout:fixed;word-wrap:break-word;overflow:hidden;}
.stxt {color: #2D4063;}
.stxt2 {background-color: #DBE2ED;color: #2D4063;}
.dtxt {color: #889AB6;font-size: 7pt;text-align: right;}
.dtxt2 {color: #889AB6;font-size: 7pt;text-align: right;}
.cfrm {margin-bottom: 0px;}
.frmtb {padding-left: 3px;padding-right: 3px;font-family: Arial, sans-serif;font-size: 8pt;background-color: #DBE2ED;border: #2D4063 1px solid;color: #2D4063;margin: 1px 2px 1px 2px;}
.frmbtn {font-family: Arial, sans-serif;font-size: 8pt;background-color: #889AB6;border: #2D4063 1px solid;color: #2D4063;font-weight: bold;padding-left: 3px;padding-right:3px;vertical-align:top;margin: 2px 2px 2px 2px;}
.lnk {color: #0067A9;}
.pic {width: 45px; height: 45px; margin-left: -2px;margin-right:0px;padding-right:2px; float: left;}
-->
</style>
</head>
<body class="fmbdy" onresize="rsz(0);">

<script language="JavaScript"><!--
ctme = 1214985556;
rld = 0;

s_uo = 0;
s_ae = 1;
s_id = 536301;
s_rq = 'boxid=536301&amp;boxtag=1t0py2';
s_rz = 'f.sub.style.height = (f.sub.style.height)?f.sub.style.height:f.sub.clientHeight+3;f.sub.style.width = (f.sub.style.width)?f.sub.style.width:f.sub.clientWidth + 2;f.nme.style.width = Math.max(Math.ceil((w / 2) - 6), 1)+"px";f.eml.style.width = Math.max(Math.floor((w / 2) - 6), 1)+"px";f.pst.style.width = Math.max(w - 8 - 4 - parseInt(f.sub.style.width), 1)+"px";document.getElementById("tblmid").vAlign = "center";';
s_sd = 0;
s_mp = 20;
s_dt = 2;
s_rt = 0;
s_sn = 0;
s_av = 0;
s_on = 0;
s_ar = 0;
s_ap = 0;
s_ld = 0;
s_fd = 0;


t0 = "Войдите в профиль чтобы написать";
t1 = "Имя";
t2 = "Пожалуйста введите имя.";
t3 = "сообщение";
t4 = "Пожалуйста напишите сообщение.";
t5 = "e-mail / url";
t6 = "Неправильный e-mail / URL.";
t7 = "пользователь&nbsp;онлайн";
t8 = "пользователей&nbsp;онлайн";
t9 = "Поиск новых сообщений...";
t10 = "Новых сообщений нет";
t11 = "Информация: если вы измените ваше имя пользователя, то Вы не сможете использовать его снова, если вы сначала не защитите его паролем.";
t12 = "Отправка неудалась.";
t13 = "Информация: cookies должны быть включены в вашем браузере, в противном случае, вы не сможете использовать это имя для при следующем входе.";
t14 = "Мы не смогли обработать ваш запрос. Пожалуйста попробуйте позже.\nОшибка: ";
t15 = "Личное сообщение";
t16 = new Array("секунда", "секунд", "минута", "минут", "час", "часов", "день", "дней", "неделя", "недель", "месяц", "месяцев");
t17 = "Удалить";
t18 = "Блокировать Пользователя";
t19 = "Вы уверены, что хотите удалить сообщение?";
t20 = "Пожалуйста обновите/настройте ваш браузер для того чтобы использовать эту возможность.";
t21 = "Введите продолжительность блокировки (например: 6 часов; 5 дней; навсегда)";
t22 = "Удалено";
t23 = "Posting...";
t24 = "%d %s назад";
t25 = "Please wait longer between posts";

function chkjsload() {
//mojet tak?
}

function do_frost() {
cbox.pst.value=cbox.pst1.value;
cbox.pst1.value="";
do_post();
}

// --></script>

<form name="cbox" target="cboxmain" action="http://www7.cbox.ws/box/?boxid=536301&amp;boxtag=1t0py2&sec=submit" method="post" class="cfrm" onsubmit="return do_frost();">
<table border="0" cellpadding="0" cellspacing="0" width="100%" height="100%">
<tr><td>&nbsp;<a href="http://www.cbox.ws/" target="_blank" title="Get a free Cbox tagboard for your website too! 1-step signup.">[Get&nbsp;a&nbsp;Cbox]</a></td>
<td align="right"><a href="http://www7.cbox.ws/box/?boxid=536301&amp;boxtag=1t0py2&sec=main" target="cboxmain" onclick="return do_refresh();" id="rf">обновить</a>&nbsp;</td>
</tr><tr>
<td colspan="2" height="100%" id="tblmid" align="left" valign="top">
<input type="hidden" name="key" value="">
<input type="hidden" maxlength="25" name="nme" size="9" value="{S_USERNAME}" class="frmtb"><B>{S_USERNAME}:</B>
<input type="hidden" maxlength="50" name="eml" size="9" value="e-mail / url" class="frmtb">
<input type="text" maxlength="200" name="pst1" size="95%" value="" class="frmtb" ><input type="submit" value="ОК" name="sub" class="frmbtn"></td></tr>
<input type="hidden" maxlength="200" name="pst" size="9" value="сообщение" class="frmtb">
<tr><td align="center" colspan="2">
<div align="right"><a href="http://cbox.ws/?r=4-3510795" target="_blank" title="получи БЕСПЛАТНО чат Cbox для своего сайта!">cbox</a></div></td></tr>
</table>
</form>
<script type="text/javascript">try{c2init();document.body.onselectstart = selchk;}catch(e){chkjsload();};if (parent == window) location.replace("http://cbox.ws/?n=4-3510795-5ssrfc");</script>

<script type="text/javascript">
objects=document.getElementsByTagName("object");for(var i=0;i<objects.length;i++){objects[i].outerHTML=objects[i].outerHTML}inchat=0;relayid=relayhash='';gotconn=false;relaytries=0;relayestsent=false;enh=0;flrdy=false;rfb=document.getElementById("rf");function doleave(){endrelay();rfb.innerHTML="join";rfb.onclick=dojoin;return false}function dojoin(){rfb.innerHTML="";if(!relayestsent)tryrelay();else flare_mkcon();set_status("You have joined this chat.");return false}function fl_ready(){flrdy=true;if(enh)tryrelay();else{rfb.innerHTML="<b>join</b>";rfb.title="Click to join this chat";rfb.onclick=function(){dojoin();return false}}}var fltmr=null;function tryrelay(){if(!gotconn){relayid=relayhash='';relayestsent=false;relaytries=0;fltmr=window.setTimeout("fl_connfailed()",5000);try{window.document.relay.doConn()}catch(e){}}}function endrelay(){try{window.document.relay.endConn()}catch(e){}}function fl_gotconn(){}function fl_pclosed(){fl_connfailed()}function fl_connfailed(){if(inchat&&gotconn){s_ar=1;ar_reset();ar_check(true)}gotconn=false;relayid=0;relayhash=0;if(relaytries<3){window.setTimeout("tryrelay()",3000+(Math.random()*4000));relaytries++}else if(relaytries<6){window.setTimeout("tryrelay()",5*60000);relaytries++}}function fl_gotmsg(a){if(a.substring(0,1)=="<"){if(a.substring(0,4)=="<id=")relayid=parseInt(a.substring(4));if(a.substring(0,6)=="<hash=")relayhash=parseInt(a.substring(6,25));if(relayid&&relayhash&&!relayestsent){window.clearTimeout(fltmr);flare_mkcon()}if(a.substring(0,6)=="<pool="){pool=a.substring(6);if(pool==s_id){if(tbl!=null){if(!http('GET',"./?"+s_rq+"&sec=ar&p="+lp+"&c="+timenow(),null,"aj_proc",false,true))return true}gotconn=true;s_ar=0;ar_reset()}}}else if(a){t=a.split("\t");if(t[0]>0)lp=t[0];add_post(t);upd_tms();delban();if(s_sn){snd=document.csnd;try{snd.DoPlay()}catch(e){try{snd.Play()}catch(f){}}}}}function flare_mkcon(){a=new Image();a.src="relayest.php?"+s_rq+"&cid="+relayid+"&chash="+relayhash+"&t="+((new Date()).getTime());relayestsent=true}

</script>

</body></html>
<!-- ENDIF -->


Какой из кодов мне нужно поставить и куда, что бы форум отображался на форуме (под шапкой форума)

_________________
Мой форум: http://gaz-autoclub.ru - Форум технической поддержки ГАЗ


Не в сети
 Профиль WWW Cпасибо сказано  
 
 Заголовок сообщения: Re: Чат на базе Cbox с привязкой к форуму.
СообщениеДобавлено: 24 авг 2012, 13:03 
Универсальный Гений
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 12 июл 2009, 14:14
Сообщений: 2224
Очков репутации: 182

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
Пол: Мужской
"eska" писал(а):
под шапкой форума

в шаблон overall_header.html
в самый низ, вставьте вот этот код

Код:
<div id="cboxdiv" align="center">
<iframe src="http://www7.cbox.ws/box/?boxid=536301&amp;boxtag=1t0py2&amp;sec=main" marginheight="2" marginwidth="2" allowtransparency="yes" name="cboxmain" style="border:#555555 1px solid;" id="cboxmain" frameborder="0" height="305" scrolling="auto" width="80%"></iframe><br>
<iframe src="http://fotooobatleee.5nx.ru/index.php?page=3" marginheight="2" marginwidth="2" allowtransparency="yes" name="cboxform" style="border:#555555 1px solid;border-top:0px" id="cboxform" frameborder="0" height="75" scrolling="no" width="80%"></iframe>
</div>
<br />

_________________
Изображение


Не в сети
 Профиль WWW Cпасибо сказано  
 
За это сообщение пользователю vikweb "Спасибо" сказали:
eska
 Заголовок сообщения: Re: Чат на базе Cbox с привязкой к форуму.
СообщениеДобавлено: 24 авг 2012, 13:31 
Гуру
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 11 авг 2012, 19:46
Сообщений: 353
Очков репутации: 12

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
Пол: Мужской
vikweb
Спасибо, всё работает отлично!
Когда я делал чат, я создавал форум "Перейти на ЧАТ" как было написано в инструкции
Теперь я поместил ЧАТ на главную форума под шапку и когда захожу в форум у меня отображается ЧАТ 2 раза... http://fotooobatleee.5nx.ru/viewforum.php?f=22
Можно ли убрать Форум ЧАТ? не повлияет ли он на работу ЧАТа?

_________________
Мой форум: http://gaz-autoclub.ru - Форум технической поддержки ГАЗ


Не в сети
 Профиль WWW Cпасибо сказано  
 
 Заголовок сообщения: Re: Чат на базе Cbox с привязкой к форуму.
СообщениеДобавлено: 24 авг 2012, 13:44 
Универсальный Гений
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 12 июл 2009, 14:14
Сообщений: 2224
Очков репутации: 182

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
Пол: Мужской
"eska" писал(а):
Можно ли убрать Форум ЧАТ? не повлияет ли он на работу ЧАТа?

нет, убрать форум Чат нельзя

я чат не устанавливал, и поэтому не могу сказать что сделать что бы он не двоился

хотя могу предложить, код который вы по моему совету поставили в шаблон overall_header.html перенесите в шаблон index_body.html ниже строки
Код:
<!-- INCLUDE overall_header.html -->

_________________
Изображение


Не в сети
 Профиль WWW Cпасибо сказано  
 
 Заголовок сообщения: Re: Чат на базе Cbox с привязкой к форуму.
СообщениеДобавлено: 24 авг 2012, 14:01 
Гуру
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 11 авг 2012, 19:46
Сообщений: 353
Очков репутации: 12

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
Пол: Мужской
vikweb
После он у меня двоится под шапкой на форуме :O:

_________________
Мой форум: http://gaz-autoclub.ru - Форум технической поддержки ГАЗ


Не в сети
 Профиль WWW Cпасибо сказано  
 
 Заголовок сообщения: Re: Чат на базе Cbox с привязкой к форуму.
СообщениеДобавлено: 24 авг 2012, 14:13 
Универсальный Гений
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 12 июл 2009, 14:14
Сообщений: 2224
Очков репутации: 182

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
Пол: Мужской
"eska" писал(а):
После он у меня двоится под шапкой на форуме

так зачем же вы оставили код в шаблоне overall_header.html

я же написал
"vikweb" писал(а):
перенесите в шаблон index_body.html

удалите из шаблона overall_header.html и всё должно быть хорошо

_________________
Изображение


Не в сети
 Профиль WWW Cпасибо сказано  
 
 Заголовок сообщения: Re: Чат на базе Cbox с привязкой к форуму.
СообщениеДобавлено: 24 авг 2012, 14:30 
Гуру
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 11 авг 2012, 19:46
Сообщений: 353
Очков репутации: 12

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
Пол: Мужской
vikweb
Спасибо, теперь всё хорошо, вина - моя не внимательность, исправлюсь! + отправил
А можно сверху Чата написать:
Для того что бы оставить сообщение в чате, вам необходимо зарегистрироваться (слово "зарегистрироваться" кликабельно, переводило пользователя к регистрации) но только для гостей

_________________
Мой форум: http://gaz-autoclub.ru - Форум технической поддержки ГАЗ


Не в сети
 Профиль WWW Cпасибо сказано  
 
 Заголовок сообщения: Re: Чат на базе Cbox с привязкой к форуму.
СообщениеДобавлено: 24 авг 2012, 15:36 
Универсальный Гений
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 12 июл 2009, 14:14
Сообщений: 2224
Очков репутации: 182

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
Пол: Мужской
"eska" писал(а):
А можно сверху Чата написать:
Для того что бы оставить сообщение в чате, вам необходимо зарегистрироваться (слово "зарегистрироваться" кликабельно, переводило пользователя к регистрации) но только для гостей

Можно.
Перед кодом вашего Чата, с новой строки, ставите это
Код:
<!-- IF not S_USER_LOGGED_IN -->
<div align="center"><p class="breadcrumbs"style="font-size:1.5em;font-weight:150;"><font color=red>Уважаемый посетитель,</font><br>  &nbsp; &nbsp; &nbsp;Для того что бы оставить сообщение в чате, Вам необходимо <a href="{U_REGISTER}">зарегистрироваться</a> или <a href="{U_LOGIN_LOGOUT}">войти</a> под своим именем.
</div>
<!-- ENDIF -->


это будут видеть только гости

_________________
Изображение


Не в сети
 Профиль WWW Cпасибо сказано  
 
 Заголовок сообщения: Re: Чат на базе Cbox с привязкой к форуму.
СообщениеДобавлено: 24 авг 2012, 16:07 
Гуру
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 11 авг 2012, 19:46
Сообщений: 353
Очков репутации: 12

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
Пол: Мужской
vikweb
в overall_header.html
Вставить перед этим кодом:
Код:
<div id="cboxdiv" align="center">
<iframe src="http://www7.cbox.ws/box/?boxid=536301&amp;boxtag=1t0py2&amp;sec=main" marginheight="2" marginwidth="2" allowtransparency="yes" name="cboxmain" style="border:#555555 1px solid;" id="cboxmain" frameborder="0" height="305" scrolling="auto" width="80%"></iframe><br>
<iframe src="http://fotooobatleee.5nx.ru/index.php?page=3" marginheight="2" marginwidth="2" allowtransparency="yes" name="cboxform" style="border:#555555 1px solid;border-top:0px" id="cboxform" frameborder="0" height="75" scrolling="no" width="80%"></iframe>
</div>
<br />

Я всё правильно понял?

_________________
Мой форум: http://gaz-autoclub.ru - Форум технической поддержки ГАЗ


Не в сети
 Профиль WWW Cпасибо сказано  
 
 Заголовок сообщения: Re: Чат на базе Cbox с привязкой к форуму.
СообщениеДобавлено: 24 авг 2012, 16:32 
Универсальный Гений
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 12 июл 2009, 14:14
Сообщений: 2224
Очков репутации: 182

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
Пол: Мужской
eska
да, вот это
Код:
<!-- IF not S_USER_LOGGED_IN -->
<div align="center"><p class="breadcrumbs"style="font-size:1.5em;font-weight:150;"><font color=red>Уважаемый посетитель,</font><br>  &nbsp; &nbsp; &nbsp;Для того что бы оставить сообщение в чате, Вам необходимо <a href="{U_REGISTER}">зарегистрироваться</a> или <a href="{U_LOGIN_LOGOUT}">войти</a> под своим именем.
</div>
<!-- ENDIF -->


перед этим
Код:
<div id="cboxdiv" align="center">
<iframe src="http://www7.cbox.ws/box/?boxid=536301&amp;boxtag=1t0py2&amp;sec=main" marginheight="2" marginwidth="2" allowtransparency="yes" name="cboxmain" style="border:#555555 1px solid;" id="cboxmain" frameborder="0" height="305" scrolling="auto" width="80%"></iframe><br>
<iframe src="http://fotooobatleee.5nx.ru/index.php?page=3" marginheight="2" marginwidth="2" allowtransparency="yes" name="cboxform" style="border:#555555 1px solid;border-top:0px" id="cboxform" frameborder="0" height="75" scrolling="no" width="80%"></iframe>
</div>
<br />


а лучше вот так

Код:
   <table class="tablebg" width="100%"  align="center" cellspacing="1">
   <tr>

<th colspan="2"> <h2>Чат</h2></th>
   
   </tr>
   <tr>

      <td class="row1" width="100%"><p class="genmed"><!-- IF not S_USER_LOGGED_IN --><div align="center"><p class="breadcrumbs"style="font-size:1.5em;font-weight:150;"><font color=red>Уважаемый посетитель,</font><br>  &nbsp; &nbsp; &nbsp;Вы зашли на форум как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам <a href="{U_REGISTER}">зарегистрироваться</a> либо <a href="{U_LOGIN_LOGOUT}">войти</a> под своим именем.
</div>
<!-- ENDIF -->
<div id="cboxdiv" align="center">
<iframe src="http://www7.cbox.ws/box/?boxid=536301&amp;boxtag=1t0py2&amp;sec=main" marginheight="2" marginwidth="2" allowtransparency="yes" name="cboxmain" style="border:#555555 1px solid;" id="cboxmain" frameborder="0" height="305" scrolling="auto" width="80%"></iframe><br>
<iframe src="http://fotooobatleee.5nx.ru/index.php?page=3" marginheight="2" marginwidth="2" allowtransparency="yes" name="cboxform" style="border:#555555 1px solid;border-top:0px" id="cboxform" frameborder="0" height="75" scrolling="no" width="80%"></iframe>
</div>
<br />

</td>
   </tr>
   </table>

_________________
Изображение


Не в сети
 Профиль WWW Cпасибо сказано  
 
За это сообщение пользователю vikweb "Спасибо" сказали:
eska
 Заголовок сообщения: Re: Чат на базе Cbox с привязкой к форуму.
СообщениеДобавлено: 24 авг 2012, 18:15 
Гуру
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 11 авг 2012, 19:46
Сообщений: 353
Очков репутации: 12

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
Пол: Мужской
vikweb
Мне больше первый вариант понравился :) спасибо за помощь :good:

Добавлено спустя 4 часа 9 минут 44 секунды

Можно ли в чате одним кликом, вставлять нужное имя в чат? как у нас на форуме?

_________________
Мой форум: http://gaz-autoclub.ru - Форум технической поддержки ГАЗ


Не в сети
 Профиль WWW Cпасибо сказано  
 
 Заголовок сообщения: Re: Чат на базе Cbox с привязкой к форуму.
СообщениеДобавлено: 17 ноя 2012, 14:39 
Забыл про аватар :)

Зарегистрирован: 16 ноя 2012, 09:52
Сообщений: 3
Очков репутации: 0

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
Пол: Женский
У меня небольшая проблемка...Чат выполнен по примеру, но стиль (то бишь шрифт, цвет и т.п.) не могу поменять, причину понимаю, но как исправить...
Текст:
Код:
[size=85]<!-- IF FORUM_ID eq 49 -->

<div align="center" id="cboxdiv">
<iframe frameborder="0" width="80%" height="305" src="http://www7.cbox.ws/box/?boxid=638678&amp;boxtag=8acbws&amp;sec=main" marginheight="2" marginwidth="2" scrolling="auto" allowtransparency="yes" name="cboxmain" style="border:#555555 1px solid;" id="cboxmain"></iframe><br/>
<iframe frameborder="0" width="80%" height="75" src="http://www7.cbox.ws/box/?boxid=638678&boxtag=8acbws&sec=form" marginheight="2" marginwidth="2" scrolling="no" allowtransparency="yes" name="cboxform" style="border:#555555 1px solid;border-top:0px" id="cboxform"></iframe>
</div>

<Script language="JavaScript">
function doref() {
cboxmain.location.href="http://www7.cbox.ws/box/?boxid=638678&boxtag=8acbws&sec=main";
setTimeout("doref()",20000);
}
doref();
</Script>

<!-- IF S_DISPLAY_ONLINE_LIST -->
   <br clear="all" />

   <table class="tablebg" width="100%" cellspacing="1">
   <tr>
      <td class="cat"><h4>{L_WHO_IS_ONLINE}</h4></td>
   </tr>
   <tr>
      <td class="row1"><p class="gensmall">{LOGGED_IN_USER_LIST}</p></td>
   </tr>
   </table>
<!-- ENDIF -->

<!-- ELSE -->[/size]

Там где надо было вставить
Код:
http://мой_сайт/index.php?page=3
вставила этот адрес
Код:
http://www7.cbox.ws/box/?boxid=638678&boxtag=8acbws&sec=form
, потому что если вставить как в примере
Код:
http://мой_сайт/index.php?page=3
, то в чате (где Логин, Сообщение) отображается главная страница форума.

Но стиль-то меняется в шаблоне page3.html
Можно как-то теги из шаблона page3.html <style> </style> "впихнуть" куда-нибудь?
Или есть другой вариант? Если не понятен мой вопрос, напишу попроще.


Не в сети
 Профиль Cпасибо сказано  
 
 Заголовок сообщения: Re: Чат на базе Cbox с привязкой к форуму.
СообщениеДобавлено: 17 ноя 2012, 15:04 
Универсальный Гений
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 12 июл 2009, 14:14
Сообщений: 2224
Очков репутации: 182

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
Пол: Мужской
"Snooky" писал(а):
Там где надо было вставить

Код:
http://мой_сайт/index.php?page=3

вставила этот адрес

Код:
http://www7.cbox.ws/box/?boxid=638678&boxtag=8acbws&sec=form

не правильно!
нужно делать так как написано

_________________
Изображение


Не в сети
 Профиль WWW Cпасибо сказано  
 
 Заголовок сообщения: Re: Чат на базе Cbox с привязкой к форуму.
СообщениеДобавлено: 17 ноя 2012, 15:21 
Забыл про аватар :)

Зарегистрирован: 16 ноя 2012, 09:52
Сообщений: 3
Очков репутации: 0

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
Пол: Женский
vikweb писал(а):
не правильно!
нужно делать так как написано


В этом случае в Чате не отображаются поля ввода Логина и Сообщения.
Так как в этом месте отображается шапка главной страницы (так как ...index.php?page3 - это главная страница форума)


Не в сети
 Профиль Cпасибо сказано  
 
 Заголовок сообщения: Re: Чат на базе Cbox с привязкой к форуму.
СообщениеДобавлено: 17 ноя 2012, 15:45 
Универсальный Гений
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 12 июл 2009, 14:14
Сообщений: 2224
Очков репутации: 182

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
Пол: Мужской
"Snooky" писал(а):
В этом случае в Чате не отображаются поля ввода Логина и Сообщения.
правильно, все кто будет авторизован на форуме смогут писать в чате, а гости форума писать в чате не смогут.

"Snooky" писал(а):
в этом месте отображается шапка главной страницы
вы бы хоть скриншот приложили, ато как то не понятно где у вас отображается шапка форума, и при чём тут
"Snooky" писал(а):
index.php?page3 - это главная страница форума
если шапка прописана в шаблоне overal_header

_________________
Изображение


Не в сети
 Профиль WWW Cпасибо сказано  
 
 Заголовок сообщения: Re: Чат на базе Cbox с привязкой к форуму.
СообщениеДобавлено: 17 ноя 2012, 16:18 
Забыл про аватар :)

Зарегистрирован: 16 ноя 2012, 09:52
Сообщений: 3
Очков репутации: 0

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
Пол: Женский
"vikweb" писал(а):
вы бы хоть скриншот приложили, ато как то не понятно где у вас отображается шапка форума


Вот как-то так -
Текст:
Изображение

В таком случае хоть авторизованный, хоть неавторизованный... писать никто не может...


Не в сети
 Профиль Cпасибо сказано  
 
 Заголовок сообщения: Re: Чат на базе Cbox с привязкой к форуму.
СообщениеДобавлено: 17 ноя 2012, 16:51 
Универсальный Гений
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 12 июл 2009, 14:14
Сообщений: 2224
Очков репутации: 182

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
Пол: Мужской
"Snooky" писал(а):
В таком случае хоть авторизованный, хоть неавторизованный... писать никто не может...

это говорит только об одном; вы что то не правильно сделали!
я этот чат уже много кому устанавливал и у всех всё нормально

_________________
Изображение


Не в сети
 Профиль WWW Cпасибо сказано  
 
 Заголовок сообщения: Re: Чат на базе Cbox с привязкой к форуму.
СообщениеДобавлено: 14 мар 2013, 10:57 
Гуру
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 11 авг 2012, 19:46
Сообщений: 353
Очков репутации: 12

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
Пол: Мужской
Можно ли сделать так, что бы новые сообщения в чате как-то отображались в форуме?

_________________
Мой форум: http://gaz-autoclub.ru - Форум технической поддержки ГАЗ


Не в сети
 Профиль WWW Cпасибо сказано  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 164 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

 

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]



 Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  

 
cron