Текущее время: 21 авг 2018, 06:56


 

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 164 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Чат на базе Cbox с привязкой к форуму.
СообщениеДобавлено: 15 июн 2010, 13:38 
Разбирающийся
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 05 фев 2010, 16:12
Сообщений: 290
Откуда: Украина
Очков репутации: 13

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
Пол: Мужской
Кстати и смайлики свои добавить можно!На сайте Cbox в Options-Smilies меняете стандартные смайлики на свои
Изображение
и в коде смайликов меняете ссылки на картинки,которые поменяли на сайте Cbox!И всё прекрасно работает!
Вот у себя несколько поменял:
Изображение

_________________
Благодарность выражаем нажатием на кнопку СПАСИБО или Изображение
Изображение

Изображение


Не в сети
 Профиль WWW Cпасибо сказано  
 
 Заголовок сообщения: Re: Чат на базе Cbox с привязкой к форуму.
СообщениеДобавлено: 16 июн 2010, 16:38 
Разбирающийся
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 05 фев 2010, 16:12
Сообщений: 290
Откуда: Украина
Очков репутации: 13

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
Пол: Мужской
Заметил один бок в чате!Не работает [архив сообщений]!Если использовать чат отдельно,без привязки к форуму,то всё работает!

_________________
Благодарность выражаем нажатием на кнопку СПАСИБО или Изображение
Изображение

Изображение


Не в сети
 Профиль WWW Cпасибо сказано  
 
 Заголовок сообщения: Re: Чат на базе Cbox с привязкой к форуму.
СообщениеДобавлено: 17 июн 2010, 11:29 
Новичок
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 23 июл 2008, 18:06
Сообщений: 42
Очков репутации: 0

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
Пол: Мужской
А если просто поставить код чата в шаблон,чат будет работать? Если да,то куда его вставить что бы он отображался вверху ?

_________________
Наши люди


Не в сети
 Профиль WWW Cпасибо сказано  
 
 Заголовок сообщения: Re: Чат на базе Cbox с привязкой к форуму.
СообщениеДобавлено: 17 июн 2010, 12:32 
Разбирающийся
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 05 фев 2010, 16:12
Сообщений: 290
Откуда: Украина
Очков репутации: 13

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
Пол: Мужской
"SAlfred" писал(а):
А если просто поставить код чата в шаблон,чат будет работать? Если да,то куда его вставить что бы он отображался вверху ?

Можно в index_body.html сразу после <!-- INCLUDE overall_header.html -->

_________________
Благодарность выражаем нажатием на кнопку СПАСИБО или Изображение
Изображение

Изображение


Не в сети
 Профиль WWW Cпасибо сказано  
 
 Заголовок сообщения: Re: Чат на базе Cbox с привязкой к форуму.
СообщениеДобавлено: 17 июн 2010, 12:40 
Новичок
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 23 июл 2008, 18:06
Сообщений: 42
Очков репутации: 0

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
Пол: Мужской
BenDeen писал(а):
Можно в index_body.html сразу после <!-- INCLUDE overall_header.html -->


Ставлю код целиком,форум перестает открываться.

_________________
Наши люди


Не в сети
 Профиль WWW Cпасибо сказано  
 
 Заголовок сообщения: Re: Чат на базе Cbox с привязкой к форуму.
СообщениеДобавлено: 17 июн 2010, 13:07 
Разбирающийся
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 05 фев 2010, 16:12
Сообщений: 290
Откуда: Украина
Очков репутации: 13

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
Пол: Мужской
"SAlfred" писал(а):
Ставлю код целиком,форум перестает открываться.

:oops: есть такое...Извиняюсь за ложную информацию!!!

_________________
Благодарность выражаем нажатием на кнопку СПАСИБО или Изображение
Изображение

Изображение


Не в сети
 Профиль WWW Cпасибо сказано  
 
 Заголовок сообщения: Re: Чат на базе Cbox с привязкой к форуму.
СообщениеДобавлено: 17 июн 2010, 13:32 
Новичок
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 23 июл 2008, 18:06
Сообщений: 42
Очков репутации: 0

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
Пол: Мужской
Так куда вставлять этот код?

_________________
Наши люди


Не в сети
 Профиль WWW Cпасибо сказано  
 
 Заголовок сообщения: Re: Чат на базе Cbox с привязкой к форуму.
СообщениеДобавлено: 19 июн 2010, 12:05 
Новичок
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 23 июл 2008, 18:06
Сообщений: 42
Очков репутации: 0

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
Пол: Мужской
Видать ни кто не знает,раз столько времени тишина. :pardon:

_________________
Наши люди


Не в сети
 Профиль WWW Cпасибо сказано  
 
 Заголовок сообщения: Re: Чат на базе Cbox с привязкой к форуму.
СообщениеДобавлено: 19 июн 2010, 13:29 
Универсальный Гений
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 12 июл 2009, 14:14
Сообщений: 2224
Очков репутации: 182

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
Пол: Мужской
"SAlfred" писал(а):
Так куда вставлять этот код?


какой код, в первом посте этой темы всё популярно описано

"SAlfred" писал(а):
Видать ни кто не знает,раз столько времени тишина.


скорее всего ни кто не понял о чём вопрос, формулируйте вопрос так что бы не только вы но и все к кому он задаётся понимали суть вопроса, на правильно поставленный вопрос, вы получите правильный и быстрый ответ

_________________
Изображение


Не в сети
 Профиль WWW Cпасибо сказано  
 
 Заголовок сообщения: Re: Чат на базе Cbox с привязкой к форуму.
СообщениеДобавлено: 19 июн 2010, 13:43 
Новичок
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 23 июл 2008, 18:06
Сообщений: 42
Очков репутации: 0

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
Пол: Мужской
SAlfred писал(а):
А если просто поставить код чата в шаблон,чат будет работать? Если да,то куда его вставить что бы он отображался вверху ?


Поясняю,взять целиком код чата и вставить в главную страницу без всякой интеграции в движок (потому что предложеный вариант меня не устраивает).И надо,что бы форум был на главной странице форума вверху. (Не на портале и не отдельным форумом)

_________________
Наши люди


Не в сети
 Профиль WWW Cпасибо сказано  
 
 Заголовок сообщения: Re: Чат на базе Cbox с привязкой к форуму.
СообщениеДобавлено: 19 июн 2010, 15:11 
Универсальный Гений
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 12 июл 2009, 14:14
Сообщений: 2224
Очков репутации: 182

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
Пол: Мужской
"SAlfred" писал(а):
Поясняю,взять целиком код чата и вставить в главную страницу без всякой интеграции в движок (потому что предложеный вариант меня не устраивает).И надо,что бы форум был на главной странице форума вверху. (Не на портале и не отдельным форумом)


проделайте всё что описано в первом посте, потом возьмите исходный код чата и ставьте в любое место вашего форума
верх форума, на каждой странице overal_header
верх форума только на главной index:body
низ форума overal_footer

_________________
Изображение


Не в сети
 Профиль WWW Cпасибо сказано  
 
За это сообщение пользователю vikweb "Спасибо" сказали:
SAlfred
 Заголовок сообщения: Re: Чат на базе Cbox с привязкой к форуму.
СообщениеДобавлено: 19 июн 2010, 16:35 
Новичок
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 23 июл 2008, 18:06
Сообщений: 42
Очков репутации: 0

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
Пол: Мужской
Интересная штука получилась,установил чат по инструкции все работет,но перестали отбражаться названия категорий форумов

Изображение

И еще вопрос, как сделать чат вверху на главной странице форума?

_________________
Наши люди


Не в сети
 Профиль WWW Cпасибо сказано  
 
 Заголовок сообщения: Re: Чат на базе Cbox с привязкой к форуму.
СообщениеДобавлено: 19 июн 2010, 18:34 
Универсальный Гений
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 12 июл 2009, 14:14
Сообщений: 2224
Очков репутации: 182

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
Пол: Мужской
"SAlfred" писал(а):
как сделать чат вверху на главной странице форума?


"vikweb" писал(а):
верх форума, на каждой странице overal_header
верх форума только на главной index:body
низ форума overal_footer

_________________
Изображение


Не в сети
 Профиль WWW Cпасибо сказано  
 
 Заголовок сообщения: Re: Чат на базе Cbox с привязкой к форуму.
СообщениеДобавлено: 20 июн 2010, 16:30 
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 20 июн 2010, 16:09
Сообщений: 1
Откуда: Тула
Очков репутации: 1

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
Пол: Мужской
У нас на форуме реализованно так:
Код:
<CENTER><span><a href="#v" title="Для просмотра ЧАТА '' жми сюда" onclick=" obj=this.parentNode.childNodes[1].style; tmp=(obj.display!='block') ? 'block' : 'none'; obj.display=tmp; return false;" class="helpNav" onmouseover="this.style.backgroundColor='#EEF1F5';" onmouseout="this.style.backgroundColor='#DAE1E8'">Чат</a><div style="display: none">

<iframe src="Адрес вашего чата" frameborder="0" marginheight="0" marginwidth="0" width="100%" height="450"></iframe><p><a href="Ссылка на страницу чата">Кнопка(своё название)</a></p>

</color>
</p></div></span></CENTER>


В админке выбираете стили, шаблоны, далее тот стиль, который стоит по умолчанию, редактировать, шаблон- overall_header.html, и внизу дописываете код.
В результате это выглядит так
По умолчанию чат закрыт, при нажатии на кнопку раскрывается, присутствует на каждой странице форума.
Надеюсь кому-то поможет :)

_________________
Люди, которые говорят,что что-то не может быть сделано, не должны мешать тем, кто это делает.


Не в сети
 Профиль WWW Cпасибо сказано  
 
За это сообщение пользователю BE@ST "Спасибо" сказали:
SAlfred
 Заголовок сообщения: Re: Чат на базе Cbox с привязкой к форуму.
СообщениеДобавлено: 21 июн 2010, 00:35 
Разбирающийся
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 05 фев 2010, 16:12
Сообщений: 290
Откуда: Украина
Очков репутации: 13

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
Пол: Мужской
BE@ST
а код ЧАТа не подскажете?А то на вашем форуме чат больно понравился!!!

_________________
Благодарность выражаем нажатием на кнопку СПАСИБО или Изображение
Изображение

Изображение


Не в сети
 Профиль WWW Cпасибо сказано  
 
 Заголовок сообщения: Re: Чат на базе Cbox с привязкой к форуму.
СообщениеДобавлено: 21 июн 2010, 16:34 
Новичок
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 23 июл 2008, 18:06
Сообщений: 42
Очков репутации: 0

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
Пол: Мужской
BE@ST
Отлично,вот это мне подходит.

_________________
Наши люди


Не в сети
 Профиль WWW Cпасибо сказано  
 
 Заголовок сообщения: Re: Чат на базе Cbox с привязкой к форуму.
СообщениеДобавлено: 20 июл 2010, 02:12 
Универсальный Гений
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 03 мар 2008, 22:49
Сообщений: 917
Откуда: 07700, Украина, Киевская обл., г.Яготин.
Очков репутации: 51

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
Пол: Мужской
Все получилось. Скрипты ваставлял очень внимательно в вышесказанные шаблоны по инструкции около 2,5 часов. Обнаружилось вот такое:
Код:
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: Виталий и гости: 0
Когда должно быть в идеале:
Код:
Сейчас этот форум просматривают: Виталий Иванов Петров Сидоров и гости: 0
, которые как раз сидят в чате и болтают со мной. И их же стороне на чате они видят тоже только себя, просматривающий форум, а меня или другого собеседника, которые в чате - не видят. Что может быть?

_________________
Єдина Країна / Единая Страна


Не в сети
 Профиль WWW Cпасибо сказано  
 
 Заголовок сообщения: Re: Чат на базе Cbox с привязкой к форуму.
СообщениеДобавлено: 06 сен 2010, 15:34 
Новичок
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 14 авг 2010, 15:05
Сообщений: 29
Очков репутации: 0

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
Пол: Мужской
Neogotlic
у меня то же самое. Очень неудобно, может кто подскажет как это можно исправить?


Не в сети
 Профиль WWW Cпасибо сказано  
 
 Заголовок сообщения: Re: Чат на базе Cbox с привязкой к форуму.
СообщениеДобавлено: 06 сен 2010, 22:30 
Новичок
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 14 авг 2010, 15:05
Сообщений: 29
Очков репутации: 0

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
Пол: Мужской
Вот код, все кропотливо по инструкции делал. а все равно не показывает кто в данный момент в чате есть :cry:

Текст:
<!-- INCLUDE overall_header.html -->

<!-- IF FORUM_ID eq 26 -->
<div align="center" id="cboxdiv">
<iframe frameborder="0" width="80%" height="305" src="http://www7.cbox.ws/box/?boxid=402571&amp;boxtag=tbv15q&amp;sec=main" marginheight="2" marginwidth="2" scrolling="auto" allowtransparency="yes" name="cboxmain" style="border:#555555 1px solid;" id="cboxmain"></iframe><br/>
<iframe frameborder="0" width="80%" height="75" src="http://pomoshmagov.kabb.ru/index.php?page=3" marginheight="2" marginwidth="2" scrolling="no" allowtransparency="yes" name="cboxform" style="border:#555555 1px solid;border-top:0px" id="cboxform"></iframe>
</div>
<Script language="JavaScript">
function doref() {
cboxmain.location.href="http://www7.cbox.ws/box/?boxid=402571&boxtag=tbv15q&sec=main";
setTimeout("doref()",20000);
}
doref();
</Script>

<!-- IF S_DISPLAY_ONLINE_LIST -->
<br clear="all" />

<table class="tablebg" width="100%" cellspacing="1">
<tr>
<td class="cat"><h4>{L_WHO_IS_ONLINE}</h4></td>
</tr>
<tr>
<td class="row1"><p class="gensmall">{LOGGED_IN_USER_LIST}</p></td>
</tr>
</table>
<!-- ENDIF --><!-- ELSE -->

<!-- IF S_FORUM_RULES -->
<div class="forumrules">
<!-- IF U_FORUM_RULES -->
<h3>{L_FORUM_RULES}</h3><br />
<a href="{U_FORUM_RULES}"><b>{L_FORUM_RULES_LINK}</b></a>
<!-- ELSE -->
<h3>{L_FORUM_RULES}</h3><br />
{FORUM_RULES}
<!-- ENDIF -->
</div>

<br clear="all" />
<!-- ENDIF -->

<!-- IF S_DISPLAY_ACTIVE -->
<table class="tablebg" width="100%" cellspacing="1">
<tr>
<td class="cat" colspan="<!-- IF S_TOPIC_ICONS -->7<!-- ELSE -->6<!-- ENDIF -->"><span class="nav">{L_ACTIVE_TOPICS}</span></td>
</tr>

<tr>
<!-- IF S_TOPIC_ICONS -->
<th colspan="3">&nbsp;{L_TOPICS}&nbsp;</th>
<!-- ELSE -->
<th colspan="2">&nbsp;{L_TOPICS}&nbsp;</th>
<!-- ENDIF -->
<th>&nbsp;{L_AUTHOR}&nbsp;</th>
<th>&nbsp;{L_REPLIES}&nbsp;</th>
<th>&nbsp;{L_VIEWS}&nbsp;</th>
<th>&nbsp;{L_LAST_POST}&nbsp;</th>
</tr>

<!-- BEGIN topicrow -->

<tr>
<td class="row1" width="25" align="center">{topicrow.TOPIC_FOLDER_IMG}</td>
<!-- IF S_TOPIC_ICONS -->
<td class="row1" width="25" align="center"><!-- IF topicrow.TOPIC_ICON_IMG --><img src="{T_ICONS_PATH}{topicrow.TOPIC_ICON_IMG}" width="{topicrow.TOPIC_ICON_IMG_WIDTH}" height="{topicrow.TOPIC_ICON_IMG_HEIGHT}" alt="" title="" /><!-- ENDIF --></td>
<!-- ENDIF -->
<td class="row1">
<!-- IF topicrow.S_UNREAD_TOPIC --><a href="{topicrow.U_NEWEST_POST}">{NEWEST_POST_IMG}</a><!-- ENDIF -->
{topicrow.ATTACH_ICON_IMG} <!-- IF topicrow.S_HAS_POLL or topicrow.S_TOPIC_MOVED --><b>{topicrow.TOPIC_TYPE}</b> <!-- ENDIF --><a title="{L_POSTED}: {topicrow.FIRST_POST_TIME}" href="{topicrow.U_VIEW_TOPIC}"class="topictitle">{topicrow.TOPIC_TITLE}</a>
<!-- IF topicrow.S_TOPIC_UNAPPROVED or topicrow.S_POSTS_UNAPPROVED -->
<a href="{topicrow.U_MCP_QUEUE}">{UNAPPROVED_IMG}</a>&nbsp;
<!-- ENDIF -->
<!-- IF topicrow.S_TOPIC_REPORTED -->
<a href="{topicrow.U_MCP_REPORT}">{REPORTED_IMG}</a>&nbsp;
<!-- ENDIF -->
<!-- IF topicrow.PAGINATION -->
<p class="gensmall"> [ {GOTO_PAGE_IMG}{L_GOTO_PAGE}: {topicrow.PAGINATION} ] </p>
<!-- ENDIF -->
</td>
<td class="row2" width="130" align="center"><p class="topicauthor">{topicrow.TOPIC_AUTHOR_FULL}</p></td>
<td class="row1" width="50" align="center"><p class="topicdetails">{topicrow.REPLIES}</p></td>
<td class="row2" width="50" align="center"><p class="topicdetails">{topicrow.VIEWS}</p></td>
<td class="row1" width="140" align="center">
<p class="topicdetails" style="white-space: nowrap;">{topicrow.LAST_POST_TIME}</p>
<p class="topicdetails">{topicrow.LAST_POST_AUTHOR_FULL}
<a href="{topicrow.U_LAST_POST}">{LAST_POST_IMG}</a>
</p>
</td>
</tr>

<!-- BEGINELSE -->

<tr>
<!-- IF S_TOPIC_ICONS -->
<td class="row1" colspan="7" height="30" align="center" valign="middle"><span class="gen"><!-- IF not S_SORT_DAYS -->{L_NO_TOPICS}<!-- ELSE -->{L_NO_TOPICS_TIME_FRAME}<!-- ENDIF --></span></td>
<!-- ELSE -->
<td class="row1" colspan="6" height="30" align="center" valign="middle"><span class="gen"><!-- IF not S_SORT_DAYS -->{L_NO_TOPICS}<!-- ELSE -->{L_NO_TOPICS_TIME_FRAME}<!-- ENDIF --></span></td>
<!-- ENDIF -->
</tr>
<!-- END topicrow -->

<tr align="center">
<td class="cat" colspan="<!-- IF S_TOPIC_ICONS -->7<!-- ELSE -->6<!-- ENDIF -->">&nbsp;</td>
</tr>
</table>

<br clear="all" />
<!-- ENDIF -->

<!-- IF S_HAS_SUBFORUM -->
<!-- INCLUDE forumlist_body.html -->
<br clear="all" />
<!-- ENDIF -->

<!-- IF S_IS_POSTABLE or S_NO_READ_ACCESS -->
<div id="pageheader">
<h2><a class="titles" href="{U_VIEW_FORUM}">{FORUM_NAME}</a></h2>

<!-- IF MODERATORS -->
<p class="moderators"><!-- IF S_SINGLE_MODERATOR -->{L_MODERATOR}<!-- ELSE -->{L_MODERATORS}<!-- ENDIF -->: {MODERATORS}</p>
<!-- ENDIF -->
<!-- IF U_MCP -->
<p class="linkmcp">[ <a href="{U_MCP}">{L_MCP}</a> ]</p>
<!-- ENDIF -->
</div>

<br clear="all" /><br />
<!-- ENDIF -->

<div id="pagecontent">

<!-- IF S_NO_READ_ACCESS -->
<table class="tablebg" width="100%" cellspacing="1">
<tr>
<td class="row1" height="30" align="center" valign="middle"><span class="gen">{L_NO_READ_ACCESS}</span></td>
</tr>
</table>

<!-- IF not S_USER_LOGGED_IN -->

<br /><br />

<form method="post" action="{S_LOGIN_ACTION}">

<table class="tablebg" width="100%" cellspacing="1">
<tr>
<td class="cat"><h4><a href="{U_LOGIN_LOGOUT}">{L_LOGIN_LOGOUT}</a></h4></td>
</tr>
<tr>
<td class="row1" align="center"><span class="genmed">{L_USERNAME}:</span> <input class="post" type="text" name="username" size="10" />&nbsp; <span class="genmed">{L_PASSWORD}:</span> <input class="post" type="password" name="password" size="10" /><!-- IF S_AUTOLOGIN_ENABLED -->&nbsp; <span class="gensmall">{L_LOG_ME_IN}</span> <input type="checkbox" class="radio" name="autologin" /><!-- ENDIF -->&nbsp; <input type="submit" class="btnmain" name="login" value="{L_LOGIN}" /></td>
</tr>
</table>

</form>

<!-- ENDIF -->

<br clear="all" />
<!-- ENDIF -->

<!-- IF S_DISPLAY_POST_INFO or TOTAL_TOPICS -->
<table width="100%" cellspacing="1">
<tr>
<!-- IF S_DISPLAY_POST_INFO and not S_IS_BOT -->
<td align="{S_CONTENT_FLOW_BEGIN}" valign="middle"><a href="{U_POST_NEW_TOPIC}">{POST_IMG}</a></td>
<!-- ENDIF -->
<!-- IF TOTAL_TOPICS -->
<td class="nav" valign="middle" nowrap="nowrap">&nbsp;{PAGE_NUMBER}<br /></td>
<td class="gensmall" nowrap="nowrap">&nbsp;[ {TOTAL_TOPICS} ]&nbsp;</td>
<td class="gensmall" width="100%" align="{S_CONTENT_FLOW_END}" nowrap="nowrap"><!-- INCLUDE pagination.html --></td>
<!-- ENDIF -->
</tr>
</table>
<!-- ENDIF -->

<!-- IF not S_DISPLAY_ACTIVE and (S_IS_POSTABLE or .topicrow) -->
<table class="tablebg" width="100%" cellspacing="1">
<tr>
<td class="cat" colspan="<!-- IF S_TOPIC_ICONS -->7<!-- ELSE -->6<!-- ENDIF -->">
<table width="100%" cellspacing="0">
<tr class="nav">
<td valign="middle">&nbsp;<!-- IF S_WATCH_FORUM_LINK and not S_IS_BOT --><a href="{S_WATCH_FORUM_LINK}">{S_WATCH_FORUM_TITLE}</a><!-- ENDIF --></td>
<td align="{S_CONTENT_FLOW_END}" valign="middle"><!-- IF not S_IS_BOT and U_MARK_TOPICS --><a href="{U_MARK_TOPICS}">{L_MARK_TOPICS_READ}</a><!-- ENDIF -->&nbsp;</td>
</tr>
</table>
</td>
</tr>

<tr>
<!-- IF S_TOPIC_ICONS -->
<th colspan="3">&nbsp;{L_TOPICS}&nbsp;</th>
<!-- ELSE -->
<th colspan="2">&nbsp;{L_TOPICS}&nbsp;</th>
<!-- ENDIF -->
<th>&nbsp;{L_AUTHOR}&nbsp;</th>
<th>&nbsp;{L_REPLIES}&nbsp;</th>
<th>&nbsp;{L_VIEWS}&nbsp;</th>
<th>&nbsp;{L_LAST_POST}&nbsp;</th>
</tr>

<!-- BEGIN topicrow -->

<!-- IF topicrow.S_TOPIC_TYPE_SWITCH eq 1 -->
<tr>
<td class="row3" colspan="<!-- IF S_TOPIC_ICONS -->7<!-- ELSE -->6<!-- ENDIF -->"><b class="gensmall">{L_ANNOUNCEMENTS}</b></td>
</tr>
<!-- ELSEIF topicrow.S_TOPIC_TYPE_SWITCH eq 0 -->
<tr>
<td class="row3" colspan="<!-- IF S_TOPIC_ICONS -->7<!-- ELSE -->6<!-- ENDIF -->"><b class="gensmall">{L_TOPICS}</b></td>
</tr>
<!-- ENDIF -->

<tr>
<td class="row1" width="25" align="center">{topicrow.TOPIC_FOLDER_IMG}</td>
<!-- IF S_TOPIC_ICONS -->
<td class="row1" width="25" align="center"><!-- IF topicrow.TOPIC_ICON_IMG --><img src="{T_ICONS_PATH}{topicrow.TOPIC_ICON_IMG}" width="{topicrow.TOPIC_ICON_IMG_WIDTH}" height="{topicrow.TOPIC_ICON_IMG_HEIGHT}" alt="" title="" /><!-- ENDIF --></td>
<!-- ENDIF -->
<td class="row1">
<!-- IF topicrow.S_UNREAD_TOPIC --><a href="{topicrow.U_NEWEST_POST}">{NEWEST_POST_IMG}</a><!-- ENDIF -->
{topicrow.ATTACH_ICON_IMG} <!-- IF topicrow.S_HAS_POLL or topicrow.S_TOPIC_MOVED --><b>{topicrow.TOPIC_TYPE}</b> <!-- ENDIF --><a title="{L_POSTED}: {topicrow.FIRST_POST_TIME}" href="{topicrow.U_VIEW_TOPIC}" class="topictitle">{topicrow.TOPIC_TITLE}</a>
<!-- IF topicrow.S_TOPIC_UNAPPROVED or topicrow.S_POSTS_UNAPPROVED -->
<a href="{topicrow.U_MCP_QUEUE}">{topicrow.UNAPPROVED_IMG}</a>&nbsp;
<!-- ENDIF -->
<!-- IF topicrow.S_TOPIC_REPORTED -->
<a href="{topicrow.U_MCP_REPORT}">{REPORTED_IMG}</a>&nbsp;
<!-- ENDIF -->
<!-- IF topicrow.PAGINATION -->
<p class="gensmall"> [ {GOTO_PAGE_IMG}{L_GOTO_PAGE}: {topicrow.PAGINATION} ] </p>
<!-- ENDIF -->
</td>
<td class="row2" width="130" align="center"><p class="topicauthor">{topicrow.TOPIC_AUTHOR_FULL}</p></td>
<td class="row1" width="50" align="center"><p class="topicdetails">{topicrow.REPLIES}</p></td>
<td class="row2" width="50" align="center"><p class="topicdetails">{topicrow.VIEWS}</p></td>
<td class="row1" width="140" align="center">
<p class="topicdetails" style="white-space: nowrap;">{topicrow.LAST_POST_TIME}</p>
<p class="topicdetails">{topicrow.LAST_POST_AUTHOR_FULL}
<a href="{topicrow.U_LAST_POST}">{LAST_POST_IMG}</a>
</p>
</td>
</tr>

<!-- BEGINELSE -->
<!-- IF S_IS_POSTABLE -->
<tr>
<!-- IF S_TOPIC_ICONS -->
<td class="row1" colspan="7" height="30" align="center" valign="middle"><span class="gen"><!-- IF not S_SORT_DAYS -->{L_NO_TOPICS}<!-- ELSE -->{L_NO_TOPICS_TIME_FRAME}<!-- ENDIF --></span></td>
<!-- ELSE -->
<td class="row1" colspan="6" height="30" align="center" valign="middle"><span class="gen"><!-- IF not S_SORT_DAYS -->{L_NO_TOPICS}<!-- ELSE -->{L_NO_TOPICS_TIME_FRAME}<!-- ENDIF --></span></td>
<!-- ENDIF -->
</tr>
<!-- ENDIF -->
<!-- END topicrow -->

<tr align="center">
<!-- IF S_TOPIC_ICONS -->
<td class="cat" colspan="7">
<!-- ELSE -->
<td class="cat" colspan="6">
<!-- ENDIF -->
<form method="post" action="{S_FORUM_ACTION}"><span class="gensmall">{L_DISPLAY_TOPICS}:</span>&nbsp;{S_SELECT_SORT_DAYS}&nbsp;<span class="gensmall">{L_SORT_BY}</span> {S_SELECT_SORT_KEY} {S_SELECT_SORT_DIR}&nbsp;<input class="btnlite" type="submit" name="sort" value="{L_GO}" /></form>
</td>
</tr>
</table>
<!-- ENDIF -->

<!-- IF S_DISPLAY_POST_INFO or TOTAL_TOPICS -->
<table width="100%" cellspacing="1">
<tr>
<!-- IF S_DISPLAY_POST_INFO and not S_IS_BOT -->
<td align="{S_CONTENT_FLOW_BEGIN}" valign="middle"><a href="{U_POST_NEW_TOPIC}">{POST_IMG}</a></td>
<!-- ENDIF -->
<!-- IF TOTAL_TOPICS -->
<td class="nav" valign="middle" nowrap="nowrap">&nbsp;{PAGE_NUMBER}<br /></td>
<td class="gensmall" nowrap="nowrap">&nbsp;[ {TOTAL_TOPICS} ]&nbsp;</td>
<td class="gensmall" width="100%" align="{S_CONTENT_FLOW_END}" nowrap="nowrap"><!-- INCLUDE pagination.html --></td>
<!-- ENDIF -->
</tr>
</table>
<!-- ENDIF -->

<br clear="all" />
</div>

<!-- IF QUICK_REPLY --><!-- INCLUDE quick_reply.html --><!-- ENDIF -->
<!-- INCLUDE breadcrumbs.html -->

<!-- IF S_DISPLAY_ONLINE_LIST -->
<br clear="all" />

<table class="tablebg" width="100%" cellspacing="1">
<tr>
<td class="cat"><h4>{L_WHO_IS_ONLINE}</h4></td>
</tr>
<tr>
<td class="row1"><p class="gensmall">{LOGGED_IN_USER_LIST}</p></td>
</tr>
</table>
<!-- ENDIF -->

<!-- IF S_DISPLAY_POST_INFO -->
<br clear="all" />

<table width="100%" cellspacing="0">
<tr>
<td align="{S_CONTENT_FLOW_BEGIN}" valign="top">
<table cellspacing="3" cellpadding="0" border="0">
<tr>
<td width="20" style="text-align: center;">{FOLDER_NEW_IMG}</td>
<td class="gensmall">{L_NEW_POSTS}</td>
<td>&nbsp;&nbsp;</td>
<td width="20" style="text-align: center;">{FOLDER_IMG}</td>
<td class="gensmall">{L_NO_NEW_POSTS}</td>
<td>&nbsp;&nbsp;</td>
<td width="20" style="text-align: center;">{FOLDER_ANNOUNCE_IMG}</td>
<td class="gensmall">{L_ICON_ANNOUNCEMENT}</td>
</tr>
<tr>
<td style="text-align: center;">{FOLDER_HOT_NEW_IMG}</td>
<td class="gensmall">{L_NEW_POSTS_HOT}</td>
<td>&nbsp;&nbsp;</td>
<td style="text-align: center;">{FOLDER_HOT_IMG}</td>
<td class="gensmall">{L_NO_NEW_POSTS_HOT}</td>
<td>&nbsp;&nbsp;</td>
<td style="text-align: center;">{FOLDER_STICKY_IMG}</td>
<td class="gensmall">{L_ICON_STICKY}</td>
</tr>
<tr>
<td style="text-align: center;">{FOLDER_LOCKED_NEW_IMG}</td>
<td class="gensmall">{L_NEW_POSTS_LOCKED}</td>
<td>&nbsp;&nbsp;</td>
<td style="text-align: center;">{FOLDER_LOCKED_IMG}</td>
<td class="gensmall">{L_NO_NEW_POSTS_LOCKED}</td>
<td>&nbsp;&nbsp;</td>
<td style="text-align: center;">{FOLDER_MOVED_IMG}</td>
<td class="gensmall">{L_TOPIC_MOVED}</td>
</tr>
</table>
</td>
<td align="{S_CONTENT_FLOW_END}"><span class="gensmall"><!-- BEGIN rules -->{rules.RULE}<br /><!-- END rules --></span></td>
</tr>
</table>
<!-- ENDIF -->

<br clear="all" />

<table width="100%" cellspacing="0">
<tr>
<td><!-- IF S_DISPLAY_SEARCHBOX --><!-- INCLUDE searchbox.html --><!-- ENDIF --></td>
<td align="{S_CONTENT_FLOW_END}"><!-- INCLUDE jumpbox.html --></td>
</tr>
</table>
<!-- ENDIF -->

<!-- INCLUDE overall_footer.html -->


Не в сети
 Профиль WWW Cпасибо сказано  
 
 Заголовок сообщения: Re: Чат на базе Cbox с привязкой к форуму.
СообщениеДобавлено: 06 сен 2010, 22:43 
Универсальный Гений
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 12 июл 2009, 14:14
Сообщений: 2224
Очков репутации: 182

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
Пол: Мужской
Куршум
а тут http://www.cbox.ws/ настраивать не пробовали?

_________________
Изображение


Не в сети
 Профиль WWW Cпасибо сказано  
 
 Заголовок сообщения: Re: Чат на базе Cbox с привязкой к форуму.
СообщениеДобавлено: 07 сен 2010, 01:22 
Новичок
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 14 авг 2010, 15:05
Сообщений: 29
Очков репутации: 0

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
Пол: Мужской
vikweb
Эти настройки не помогают в данном случае. Чат интегрирован и информация о тех, кто в нем находится, это в сущности информация о тех, кто как-бы просматривает сообщение. Только вместо сообщения выводится чат.
Остальное все работает как часы, а этот параметр ну никак не хочет. А люди привыкли уже видеть, кто в данный момент еще в теме находятся и этот ноль их сбивает с толку.


Не в сети
 Профиль WWW Cпасибо сказано  
 
 Заголовок сообщения: Re: Чат на базе Cbox с привязкой к форуму.
СообщениеДобавлено: 07 сен 2010, 01:37 
Универсальный Гений
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 12 июл 2009, 14:14
Сообщений: 2224
Очков репутации: 182

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
Пол: Мужской
"Куршум" писал(а):
Эти настройки не помогают в данном случае.


скажите, а вы пробовали?

_________________
Изображение


Не в сети
 Профиль WWW Cпасибо сказано  
 
 Заголовок сообщения: Re: Чат на базе Cbox с привязкой к форуму.
СообщениеДобавлено: 07 сен 2010, 11:22 
Новичок
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 14 авг 2010, 15:05
Сообщений: 29
Очков репутации: 0

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
Пол: Мужской
Пробовал. Все там перепробовал. На все покликал, в большинстве случаев пишет что-нибудь вроде этого :
Цитата:
User integration is not available with the Basic Cbox. Upgrade to Premium to unlock this powerful feature for your Cbox.

В интегрированном чате не оставлено места для вывода юзеров. По идеи автора, как я понял, они должны выводиться внизу, средствами самого форума. А этого то и не происходит.


Не в сети
 Профиль WWW Cпасибо сказано  
 
 Заголовок сообщения: Re: Чат на базе Cbox с привязкой к форуму.
СообщениеДобавлено: 06 окт 2010, 16:33 
Забыл про аватар :)

Зарегистрирован: 23 дек 2008, 16:27
Сообщений: 9
Очков репутации: 0

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
Пол: Мужской
кстати да
сам перерыл , но так и не понял


Не в сети
 Профиль WWW Cпасибо сказано  
 
 Заголовок сообщения: Re: Чат на базе Cbox с привязкой к форуму.
СообщениеДобавлено: 17 окт 2011, 11:18 
Забыл про аватар :)

Зарегистрирован: 14 окт 2011, 23:00
Сообщений: 8
Откуда: Samara City
Очков репутации: 0

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
Пол: Мужской
Не получается :( у меня нижняя часть даже не работает... :cry: :cry: :cry:


Не в сети
 Профиль WWW Cпасибо сказано  
 
 Заголовок сообщения: Re: Чат на базе Cbox с привязкой к форуму.
СообщениеДобавлено: 18 окт 2011, 12:25 
Забыл про аватар :)

Зарегистрирован: 14 окт 2011, 23:00
Сообщений: 8
Откуда: Samara City
Очков репутации: 0

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
Пол: Мужской
простите что не дооценил. Чат прекрасно работает. жаль что смайлы у меня не работают...
http://ninjatime.5nx.ru/viewforum.php?f=24


Не в сети
 Профиль WWW Cпасибо сказано  
 
 Заголовок сообщения: Re: Чат на базе Cbox с привязкой к форуму.
СообщениеДобавлено: 25 ноя 2011, 21:25 
Забыл про аватар :)

Зарегистрирован: 27 янв 2011, 17:39
Сообщений: 1
Очков репутации: 0

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
Пол: Мужской
Почему-то чат отказывается публиковать сообщения в Google Chrome, хотя в других браузерах работает нормально (http://www.asgardcastle.ru/index.php).


Не в сети
 Профиль WWW Cпасибо сказано  
 
 Заголовок сообщения: Re: Чат на базе Cbox с привязкой к форуму.
СообщениеДобавлено: 02 апр 2012, 09:48 
Новичок
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 01 фев 2011, 14:16
Сообщений: 46
Откуда: Москва
Очков репутации: 1

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
Пол: Мужской
Здравствуйте! После установки чата у пользователей при входе с мобильного телефона возникает проблема с прокруткой форума. Скажите, пожалуйста, как это можно исправить?
http://celticforest.ru


Не в сети
 Профиль WWW Cпасибо сказано  
 
 Заголовок сообщения: Re: Чат на базе Cbox с привязкой к форуму.
СообщениеДобавлено: 02 апр 2012, 11:47 
Разбирающийся
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 05 фев 2010, 16:12
Сообщений: 290
Откуда: Украина
Очков репутации: 13

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
Пол: Мужской
"Knotter" писал(а):
После установки чата у пользователей при входе с мобильного телефона возникает проблема с прокруткой форума. Скажите, пожалуйста, как это можно исправить?

Удалить ЧАТ!

_________________
Благодарность выражаем нажатием на кнопку СПАСИБО или Изображение
Изображение

Изображение


Не в сети
 Профиль WWW Cпасибо сказано  
 
 Заголовок сообщения: Re: Чат на базе Cbox с привязкой к форуму.
СообщениеДобавлено: 02 апр 2012, 12:22 
Новичок
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 01 фев 2011, 14:16
Сообщений: 46
Откуда: Москва
Очков репутации: 1

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
Пол: Мужской
Спасибо за совет, но меня такой выход не устраивает :(
Чат корректно отображается в браузерах и отлично работает, только при просмотре с телефона возникают проблемы..
Пользователи описывают это так:
Цитата:
у меня просто страница главная грузится, и сразу вниз уходит


Я разместил чат так, как предложил BE@AST. Может быть этот код из overall_header.html нужно переместить выше или в другое место?
Помогите, пожалуйста.


Не в сети
 Профиль WWW Cпасибо сказано  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 164 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

 

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]



 Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  

 
cron