Текущее время: 16 окт 2018, 05:49


 

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 164 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Чат на базе Cbox с привязкой к форуму.
СообщениеДобавлено: 30 сен 2009, 18:00 
Разбирающийся
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 04 апр 2008, 14:24
Сообщений: 142
Очков репутации: 7

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
Честно скажу, у меня на форуме чат оказался невостребованным, и я его просто удалил. Но многие периодически плачутся на форуме о том, как им хочется чат, поэтому я и решил поделится своими наработками.

Итак, вы хотите поставить себе чат. Сразу скажу, всё не слишком просто, и если вы слабо знакомы, или вовсе незнакомы с языком html, вам придётся быть очень внимательными, чтобы не напутать. Но надеюсь вы справитесь).

ВНИМАНИЕ! ПЕРЕД НАЧАЛОМ РАБОТЫ НЕ ЗАБУДЬТЕ СДЕЛАТЬ BACKUP ФОРУМА!

1) Заходим на сайт http://www.cbox.ws/ и регистрируемся. Входим под своим логином/паролем, и жмём кнопку Publish!. Вам выведут окошечко, в котором будет код для вашего чата, примерно такого содержания:
Код:
<!-- BEGIN CBOX - www.cbox.ws - v001 -->
<div id="cboxdiv" style="text-align: center; line-height: 0">
<div><iframe frameborder="0" width="200" height="305" src="http://www7.cbox.ws/box/?boxid=42841&amp;boxtag=dmjmev&amp;sec=main" marginheight="2" marginwidth="2" scrolling="auto" allowtransparency="yes" name="cboxmain" style="border:#DBE2ED 1px solid;" id="cboxmain"></iframe></div>
<div><iframe frameborder="0" width="200" height="75" src="http://www7.cbox.ws/box/?boxid=42841&amp;boxtag=dmjmev&amp;sec=form" marginheight="2" marginwidth="2" scrolling="no" allowtransparency="yes" name="cboxform" style="border:#DBE2ED 1px solid;border-top:0px" id="cboxform"></iframe></div>
</div>
<!-- END CBOX -->

Нас из этого кода интересует одна часть, адрес нашего чата. В данном случае, это кусочек
Код:
http://www7.cbox.ws/box/?boxid=42841&amp;boxtag=dmjmev
.
В этой строке есть важная информация, boxid и boxtag вашего чата. Я буду ссылатся на эту строку в дальнейшем.

2) Заходим на свой форум, в админку, заходим в раздел Форумы и создаём новый форум (поле внизу справа). Доступ к этому разделу можно настраивать как к любому другому, так что если вы хотите чтобы к чату имели доступ только отдельные пользователи, вы можете это настроить прямо при создании, или потом. Выходим из админки и заходим в свежесозданный форум. Смотрим в адресную строку браузера - там будет что-то вроде
Цитата:
http://demo3.iboards.ru/viewforum.php?f=29
Нас интересует последнее число, в данном случае - 29. Запоминаем.

3)Заходим в админку, Стили->Шаблоны, выбираем ваш стиль (в этом примере - subsilver2), и нажимаем Изменить.
Выбираем шаблон viewforum_body.html.
Редактируем следующим образом:
после первой строки, <!-- INCLUDE overall_header.html --> добавляем
Код:
<!-- IF FORUM_ID eq 29 -->

Обратите внимание!! в цифра в первой строке - это то число, которое мы запомнили в пункте 2!

Дальше следующий код:
Код:
<div align="center" id="cboxdiv">
<iframe frameborder="0" width="80%" height="305" src="ВАШ_АДРЕС&amp;sec=main" marginheight="2" marginwidth="2" scrolling="auto" allowtransparency="yes" name="cboxmain" style="border:#555555 1px solid;" id="cboxmain"></iframe><br/>
<iframe frameborder="0" width="80%" height="75" src="ВАШ_АДРЕС2" marginheight="2" marginwidth="2" scrolling="no" allowtransparency="yes" name="cboxform" style="border:#555555 1px solid;border-top:0px" id="cboxform"></iframe>
</div>


В этом коде, заменяем надпись ВАШ_АДРЕС на ссылку, которую вы получили в пункте 1
в нашем случае:
Код:
http://www7.cbox.ws/box/?boxid=42841&amp;boxtag=dmjmev


А надпись ВАШ_АДРЕС2 нужно заменить на ссылку на одну из из страничек вашего форума. В примере я возьму page3. Т.е. код должен превратится в следующее:
Код:
<div align="center" id="cboxdiv">
<iframe frameborder="0" width="80%" height="305" src="http://www7.cbox.ws/box/?boxid=42841&amp;boxtag=dmjmev&amp;sec=main" marginheight="2" marginwidth="2" scrolling="auto" allowtransparency="yes" name="cboxmain" style="border:#555555 1px solid;" id="cboxmain"></iframe><br/>
<iframe frameborder="0" width="80%" height="75" src="http://demo3.iboards.ru/index.php?page=3" marginheight="2" marginwidth="2" scrolling="no" allowtransparency="yes" name="cboxform" style="border:#555555 1px solid;border-top:0px" id="cboxform"></iframe>
</div>

Вам, конечно нужно вставить ссылку на свой форум.

Дальше, после всего этого, добавляем в код такой кусочек:
Код:
<Script language="JavaScript">
function doref() {
cboxmain.location.href="ВАШ_АДРЕС&sec=main";
setTimeout("doref()",20000);
}
doref();
</Script>

Вместо ВАШ_АДРЕС опять пишем строку, полученную в пункте 1, Но с небольшим отличием! В строке нужно убрать символы &amp; т.е. В данном случае -
Код:
было
http://www7.cbox.ws/box/?boxid=42841&amp;boxtag=dmjmev
А нам надо вставить
http://www7.cbox.ws/box/?boxid=42841&boxtag=dmjmev
.

Дальше, мне хотелось добавить список пользователей, читающих чат. Я просто скопировал кусок уже открытого шаблона, поищите по первой строке!
Код:
<!-- IF S_DISPLAY_ONLINE_LIST -->
   <br clear="all" />

   <table class="tablebg" width="100%" cellspacing="1">
   <tr>
      <td class="cat"><h4>{L_WHO_IS_ONLINE}</h4></td>
   </tr>
   <tr>
      <td class="row1"><p class="gensmall">{LOGGED_IN_USER_LIST}</p></td>
   </tr>
   </table>
<!-- ENDIF -->

Ну и наконец, после этого добавляем:
Код:
<!-- ELSE -->

Идём в конец этого шаблона, и перед последней строкой <!-- INCLUDE overall_footer.html --> добавляем
Код:
<!-- ENDIF -->

Не забудьте нажать кнопку Отправить.

4) В предыдущем пункте мы сослались на 3-ю страницу нашего форума. Переходим к редактированию page3.html
Удаляем всё что там есть, и вставляем вместо этого:

Код:
<noscript>
<!--
<!-- INCLUDE overall_header.html -->
-->
</noscript>
<!-- IF S_REGISTERED_USER eq 1 -->
<html><head><meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=UTF-8"><meta name="robots" content="noindex, nofollow"><title>Cbox</title>
<script type="text/javascript" src="http://www.cbox.ws/box/jsv4_1.php?r=10"></script>
<style text="text/css">
<!--
td {font-family: Arial, sans-serif;font-size: 8pt;}
.mnbdy {background-color: #F4F6FA;padding: 2px;margin:0px;}
.fmbdy {background-color: #F4F6FA;padding: 2px;margin:0px;}
A:link {text-decoration: none;color: #0067A9;}
A:visited {text-decoration: none;color: #0067A9;}
A:active {text-decoration: underline;color: #000000;}
A:hover {text-decoration: underline;color: #000000;}
.hbtbl {table-layout:fixed;word-wrap:break-word;overflow:hidden;}
.stxt {color: #2D4063;}
.stxt2 {background-color: #DBE2ED;color: #2D4063;}
.dtxt {color: #889AB6;font-size: 7pt;text-align: right;}
.dtxt2 {color: #889AB6;font-size: 7pt;text-align: right;}
.cfrm {margin-bottom: 0px;}
.frmtb {padding-left: 3px;padding-right: 3px;font-family: Arial, sans-serif;font-size: 8pt;background-color: #DBE2ED;border: #2D4063 1px solid;color: #2D4063;margin: 1px 2px 1px 2px;}
.frmbtn {font-family: Arial, sans-serif;font-size: 8pt;background-color: #889AB6;border: #2D4063 1px solid;color: #2D4063;font-weight: bold;padding-left: 3px;padding-right:3px;vertical-align:top;margin: 2px 2px 2px 2px;}
.lnk {color: #0067A9;}
.pic {width: 45px; height: 45px; margin-left: -2px;margin-right:0px;padding-right:2px; float: left;}
-->
</style>
</head>
<body class="fmbdy" onresize="rsz(0);">

<script language="JavaScript"><!--
ctme = 1214985556;
rld = 0;

s_uo = 0;
s_ae = 1;
s_id = 42841;
s_rq = 'boxid=42841&boxtag=dmjmev';
s_rz = 'f.sub.style.height = (f.sub.style.height)?f.sub.style.height:f.sub.clientHeight+3;f.sub.style.width = (f.sub.style.width)?f.sub.style.width:f.sub.clientWidth + 2;f.nme.style.width = Math.max(Math.ceil((w / 2) - 6), 1)+"px";f.eml.style.width = Math.max(Math.floor((w / 2) - 6), 1)+"px";f.pst.style.width = Math.max(w - 8 - 4 - parseInt(f.sub.style.width), 1)+"px";document.getElementById("tblmid").vAlign = "center";';
s_sd = 0;
s_mp = 20;
s_dt = 2;
s_rt = 0;
s_sn = 0;
s_av = 0;
s_on = 0;
s_ar = 0;
s_ap = 0;
s_ld = 0;
s_fd = 0;


t0 = "Войдите в профиль чтобы написать";
t1 = "Имя";
t2 = "Пожалуйста введите имя.";
t3 = "сообщение";
t4 = "Пожалуйста напишите сообщение.";
t5 = "e-mail / url";
t6 = "Неправильный e-mail / URL.";
t7 = "пользователь&nbsp;онлайн";
t8 = "пользователей&nbsp;онлайн";
t9 = "Поиск новых сообщений...";
t10 = "Новых сообщений нет";
t11 = "Информация: если вы измените ваше имя пользователя, то Вы не сможете использовать его снова, если вы сначала не защитите его паролем.";
t12 = "Отправка неудалась.";
t13 = "Информация: cookies должны быть включены в вашем браузере, в противном случае, вы не сможете использовать это имя для при следующем входе.";
t14 = "Мы не смогли обработать ваш запрос. Пожалуйста попробуйте позже.\nОшибка: ";
t15 = "Личное сообщение";
t16 = new Array("секунда", "секунд", "минута", "минут", "час", "часов", "день", "дней", "неделя", "недель", "месяц", "месяцев");
t17 = "Удалить";
t18 = "Блокировать Пользователя";
t19 = "Вы уверены, что хотите удалить сообщение?";
t20 = "Пожалуйста обновите/настройте ваш браузер для того чтобы использовать эту возможность.";
t21 = "Введите продолжительность блокировки (например: 6 часов; 5 дней; навсегда)";
t22 = "Удалено";
t23 = "Posting...";
t24 = "%d %s назад";
t25 = "Please wait longer between posts";

function chkjsload() {
//mojet tak?
}

function do_frost() {
cbox.pst.value=cbox.pst1.value;
cbox.pst1.value="";
do_post();
}

// --></script>

<form name="cbox" target="cboxmain" action="ВАШ_АДРЕС&sec=submit" method="post" class="cfrm" onsubmit="return do_frost();">
<table border="0" cellpadding="0" cellspacing="0" width="100%" height="100%">
<tr><td>&nbsp;<a href="http://www.cbox.ws/" target="_blank" title="Get a free Cbox tagboard for your website too! 1-step signup.">[Get&nbsp;a&nbsp;Cbox]</a></td>
<td align="right"><a href="ВАШ_АДРЕС&sec=main" target="cboxmain" onclick="return do_refresh();" id="rf">обновить</a>&nbsp;</td>
</tr><tr>
<td colspan="2" height="100%" id="tblmid" align="left" valign="top">
<input type="hidden" name="key" value="">
<input type="hidden" maxlength="25" name="nme" size="9" value="{S_USERNAME}" class="frmtb"><B>{S_USERNAME}:</B>
<input type="hidden" maxlength="50" name="eml" size="9" value="e-mail / url" class="frmtb">
<input type="text" maxlength="200" name="pst1" size="95%" value="" class="frmtb" ><input type="submit" value="ОК" name="sub" class="frmbtn"></td></tr>
<input type="hidden" maxlength="200" name="pst" size="9" value="сообщение" class="frmtb">
<tr><td align="center" colspan="2">
<div align="right"><a href="http://cbox.ws/?r=4-3510795" target="_blank" title="получи БЕСПЛАТНО чат Cbox для своего сайта!">cbox</a></div></td></tr>
</table>
</form>
<script type="text/javascript">try{c2init();document.body.onselectstart = selchk;}catch(e){chkjsload();};if (parent == window) location.replace("http://cbox.ws/?n=4-3510795-5ssrfc");</script>

<script type="text/javascript">
objects=document.getElementsByTagName("object");for(var i=0;i<objects.length;i++){objects[i].outerHTML=objects[i].outerHTML}inchat=0;relayid=relayhash='';gotconn=false;relaytries=0;relayestsent=false;enh=0;flrdy=false;rfb=document.getElementById("rf");function doleave(){endrelay();rfb.innerHTML="join";rfb.onclick=dojoin;return false}function dojoin(){rfb.innerHTML="";if(!relayestsent)tryrelay();else flare_mkcon();set_status("You have joined this chat.");return false}function fl_ready(){flrdy=true;if(enh)tryrelay();else{rfb.innerHTML="<b>join</b>";rfb.title="Click to join this chat";rfb.onclick=function(){dojoin();return false}}}var fltmr=null;function tryrelay(){if(!gotconn){relayid=relayhash='';relayestsent=false;relaytries=0;fltmr=window.setTimeout("fl_connfailed()",5000);try{window.document.relay.doConn()}catch(e){}}}function endrelay(){try{window.document.relay.endConn()}catch(e){}}function fl_gotconn(){}function fl_pclosed(){fl_connfailed()}function fl_connfailed(){if(inchat&&gotconn){s_ar=1;ar_reset();ar_check(true)}gotconn=false;relayid=0;relayhash=0;if(relaytries<3){window.setTimeout("tryrelay()",3000+(Math.random()*4000));relaytries++}else if(relaytries<6){window.setTimeout("tryrelay()",5*60000);relaytries++}}function fl_gotmsg(a){if(a.substring(0,1)=="<"){if(a.substring(0,4)=="<id=")relayid=parseInt(a.substring(4));if(a.substring(0,6)=="<hash=")relayhash=parseInt(a.substring(6,25));if(relayid&&relayhash&&!relayestsent){window.clearTimeout(fltmr);flare_mkcon()}if(a.substring(0,6)=="<pool="){pool=a.substring(6);if(pool==s_id){if(tbl!=null){if(!http('GET',"./?"+s_rq+"&sec=ar&p="+lp+"&c="+timenow(),null,"aj_proc",false,true))return true}gotconn=true;s_ar=0;ar_reset()}}}else if(a){t=a.split("\t");if(t[0]>0)lp=t[0];add_post(t);upd_tms();delban();if(s_sn){snd=document.csnd;try{snd.DoPlay()}catch(e){try{snd.Play()}catch(f){}}}}}function flare_mkcon(){a=new Image();a.src="relayest.php?"+s_rq+"&cid="+relayid+"&chash="+relayhash+"&t="+((new Date()).getTime());relayestsent=true}

</script>

</body></html>
<!-- ENDIF -->


Найдите в этом куске кода надпись ВАШ_АДРЕС, в двух местах, и замените на ссылку, полученную в пункте 1, в данном примере
Код:
http://www7.cbox.ws/box/?boxid=42841&amp;boxtag=dmjmev

Также обратите внимание на строки
Код:
s_id = 42841;
s_rq = 'boxid=42841&boxtag=dmjmev';


В них тоже надо подставить ваши boxid и boxtag (см.пункт 1)

Если хотите настроить нижней части чата - то смотрите часть кода в тегах <style>.

Не забудьте нажать кнопку Отправить.

Ну вроде бы всё... Получилось несколько запутаннее чем всё на самом деле... Если не разберётесь - пишите, постараюсь объяснить.
Живой пример (пока не убили) можно посмотреть тут: http://demo3.iboards.ru/viewforum.php?f=29

Далее, коротенько о достоинствах и недостатках. Итак, чат в отдельном форуме, благодаря чему можно установить разный доступ для разных пользователей, что плюс. Имя пользователя заносится автоматически. Для гостей работать скорей всего не будет, во всяком случае я этого не тестил, наоборот, всячески с этим боролся. Так
что и вам советую запретить гостям доступ в эту тему. Из недостатков - поддержку смайликов сделать у меня не получилось, но я и не пытался особо(исходно в cbox она есть, но у меня не заработала). Ну и главный недостаток. Зная id чата, на него можно в общем-то войти и не заходя на форум.... и писать там свободно от любого имени. Хотя для этого нужно хоть немного понимать в html.
Жду ваших отзывов))

-----------------------ЧАСТЬ 2. Любите смайлы? Их есть у меня!----------------------
Не поленился, покопался в скрипте, придумал как вернуть чату его родные смайлы. Сразу говорю - добавить туда что-то или убрать не получится. Только те что есть. Все претензии - компании cbox))

Итак, нам нужна ещё одна страничка. Для примера я использую page4.html

1) Заходим в админку, Стили->Шаблоны, выбираем ваш стиль (в этом примере - subsilver2), и нажимаем Изменить.
Выбираем шаблон page4.html, вставляем туда такой код:
Код:
<html><head><meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=UTF-8"><meta name="robots" content="noindex, nofollow"><title>Cbox</title><link rel="stylesheet" type="text/css" href="http://www.cbox.ws/styles/v4s4_2.css"><script language="javascript">
onkey = false;
function smilie(txt) {
  if (window.opener) {
    cd = window.opener.document;
    ln = cd.forms[0].pst1;

    if (ln.value == "message") ln.value = "";
    ln.focus();

    if (cd.selection) {
      sel = cd.selection.createRange();
      c = "\001";
      if (sel.text != null) sel.text = c;
      end = start = ln.value.indexOf(c);
      if (end == -1) end = start = ln.value.length;
      sel.moveStart('character',-1);
      sel.text = "";
    }
    else if(ln.selectionStart != "null") {
      start = ln.selectionStart;
      end = ln.selectionEnd;
    }
   
    spce = (ln.value.charAt(end) == " ")?true:false;
    txt = ((start == 0 || ln.value.charAt(start-1) == " ")?"":" ")+txt;
    txt = txt+((spce)?"":" ");

    ln.value = ln.value.substring(0, start)+txt+ln.value.substring(end);

    caret = start + txt.length + ((spce)?1:0);
   
    if (cd.selection) {
      sel.moveEnd ('character', -ln.value.length);
      sel.moveEnd ('character', caret);
      sel.moveStart ('character', caret);
      sel.select();
    }
    else if(ln.selectionStart != "null") {
      ln.selectionStart = caret;
      ln.selectionEnd = caret;
    }
   
    if (onkey) this.focus();
    else this.close();

  }
}

function getkey(e) {
  if (!e) var e = window.event;
  if (e.shiftKey) onkey = true;
  else onkey = false;
}


  window.opener.document.body.onunload = function () {window.close();}
  window.opener.onunload = function () {window.close();}
</script>
</head>
<body leftmargin="2" topmargin="2" rightmargin="2" bottommargin="2" class="mnbdy">
<script type="text/javascript">document.onkeydown = getkey;document.onkeyup = getkey;</script>
<table border="0" cellpadding="0" cellspacing="0" width="100%" height="100%" align="center"><tr><td height="100%" valign="top">
<table border="0" cellpadding="2" cellspacing="0" width="100%">
<tr><td class="stxt2" align="center"><b>Смайлики</b></td></tr>
</table>

<br>
<table border="0" cellpadding="4" cellspacing="0" width="100%" id="smtbl">
<tr style="height:32px;"><td class="stxt" align="center"><img src="http://cbox.ws/smilies/1/smile.gif" alt=":)" style="cursor:pointer;" onClick="smilie(':)');"></a></td>
<td class="stxt" align="center"><img src="http://cbox.ws/smilies/1/biggrin.gif" alt=":biggrin:" style="cursor:pointer;" onClick="smilie(':biggrin:');"></a></td>
<td class="stxt" align="center"><img src="http://cbox.ws/smilies/1/toocool.gif" alt=":cool:" style="cursor:pointer;" onClick="smilie(':cool:');"></a></td>
<td class="stxt" align="center"><img src="http://cbox.ws/smilies/1/grin.gif" alt=":D" style="cursor:pointer;" onClick="smilie(':D');"></a></td>
<td class="stxt" align="center"><img src="http://cbox.ws/smilies/1/glad.gif" alt=":glad:" style="cursor:pointer;" onClick="smilie(':glad:');"></a></td>
</tr><tr style="height:32px;"><td class="stxt" align="center"><img src="http://cbox.ws/smilies/1/lol.gif" alt=":lol:" style="cursor:pointer;" onClick="smilie(':lol:');"></a></td>
<td class="stxt" align="center"><img src="http://cbox.ws/smilies/1/tongue.gif" alt=":P" style="cursor:pointer;" onClick="smilie(':P');"></a></td>
<td class="stxt" align="center"><img src="http://cbox.ws/smilies/1/wink.gif" alt=";)" style="cursor:pointer;" onClick="smilie(';)');"></a></td>
<td class="stxt" align="center"><img src="http://cbox.ws/smilies/1/confused.gif" alt=":confused:" style="cursor:pointer;" onClick="smilie(':confused:');"></a></td>
<td class="stxt" align="center"><img src="http://cbox.ws/smilies/1/cyclops.gif" alt=":cyclops:" style="cursor:pointer;" onClick="smilie(':cyclops:');"></a></td>
</tr><tr style="height:32px;"><td class="stxt" align="center"><img src="http://cbox.ws/smilies/1/nuts.gif" alt=":nuts:" style="cursor:pointer;" onClick="smilie(':nuts:');"></a></td>
<td class="stxt" align="center"><img src="http://cbox.ws/smilies/1/surprised.gif" alt=":o" style="cursor:pointer;" onClick="smilie(':o');"></a></td>
<td class="stxt" align="center"><img src="http://cbox.ws/smilies/1/quizzical.gif" alt=":quizzical:" style="cursor:pointer;" onClick="smilie(':quizzical:');"></a></td>
<td class="stxt" align="center"><img src="http://cbox.ws/smilies/1/rollseyes.gif" alt=":roll:" style="cursor:pointer;" onClick="smilie(':roll:');"></a></td>
<td class="stxt" align="center"><img src="http://cbox.ws/smilies/1/tired.gif" alt=":tired:" style="cursor:pointer;" onClick="smilie(':tired:');"></a></td>
</tr><tr style="height:32px;"><td class="stxt" align="center"><img src="http://cbox.ws/smilies/1/zonked.gif" alt=":zonked:" style="cursor:pointer;" onClick="smilie(':zonked:');"></a></td>
<td class="stxt" align="center"><img src="http://cbox.ws/smilies/1/unsure.gif" alt=":/" style="cursor:pointer;" onClick="smilie(':/');"></a></td>
<td class="stxt" align="center"><img src="http://cbox.ws/smilies/1/sad.gif" alt=":(" style="cursor:pointer;" onClick="smilie(':(');"></a></td>
<td class="stxt" align="center"><img src="http://cbox.ws/smilies/1/aggrieved.gif" alt=":aggrieved:" style="cursor:pointer;" onClick="smilie(':aggrieved:');"></a></td>
<td class="stxt" align="center"><img src="http://cbox.ws/smilies/1/aghast.gif" alt=":aghast:" style="cursor:pointer;" onClick="smilie(':aghast:');"></a></td>
</tr><tr style="height:32px;"><td class="stxt" align="center"><img src="http://cbox.ws/smilies/1/cry.gif" alt=":cry:" style="cursor:pointer;" onClick="smilie(':cry:');"></a></td>
<td class="stxt" align="center"><img src="http://cbox.ws/smilies/1/furious.gif" alt=":furious:" style="cursor:pointer;" onClick="smilie(':furious:');"></a></td>
<td class="stxt" align="center"><img src="http://cbox.ws/smilies/1/nervous.gif" alt=":nervous:" style="cursor:pointer;" onClick="smilie(':nervous:');"></a></td>
<td class="stxt" align="center"><img src="http://cbox.ws/smilies/1/angry.gif" alt=":x" style="cursor:pointer;" onClick="smilie(':x');"></a></td>
<td class="stxt" align="center"><img src="http://cbox.ws/smilies/1/frown.gif" alt=":|" style="cursor:pointer;" onClick="smilie(':|');"></a></td>
</tr><tr style="height:32px;"><td class="stxt" align="center"><img src="http://cbox.ws/smilies/1/heart.gif" alt=":heart:" style="cursor:pointer;" onClick="smilie(':heart:');"></a></td>
<td class="stxt" align="center"><img src="http://cbox.ws/smilies/1/thebox.gif" alt=":thebox:" style="cursor:pointer;" onClick="smilie(':thebox:');"></a></td>
</table>

<br>
</td></tr>
<tr><td>

<table border="0" cellpadding="2" cellspacing="0" width="100%">
<tr><td class="stxt2" align="center">Зажмите shift при отправке для удержания окна открытым</td></tr>
</table>

</td></tr>
</table>
</body></html>


Не забыли нажать кнопку Отправить ?

2) Заходим в редактирование той страничке, которую редактировали в предыдущей части, когда ставили чат (в этом примере - page3.html).

Находим такой кусок:
Код:
script type="text/javascript" src="http://www.cbox.ws/box/jsv4_1.php?r=10"></script>

И вставляем после него такой код:
Код:
script type="text/javascript">
<!--
function pop2 (_8,w,h,s){
nw=window.open("./index.php?page=4","cb"+s_id+_8.substring(0,3),"width="+w+", height="+h+", toolbar=no, scrollbars="+s+", status=no, resizable=yes");
x=screen.width;
y=screen.height;
nw.moveTo((x/2)-(w/2)-100,(y/2)-(y/4));
nw.focus();
}
-->
</script>

Обратите внимание на кусочек page=4 ! Если вы в первом пункте взяли не 4 страничку, то укажите номер той страницы, которую вы взяли.

Далее, ищем такой кусочек:
Код:
<div align="right"><a href="http://cbox.ws/?r=4-3510795" target="_blank" title="получи БЕСПЛАТНО чат Cbox для своего сайта!">cbox</a></div>

И заменяем его следующим кодом:
Код:
<div align="right"><a href="JavaScript:pop2('smilies', 320, 300, 1)">смайлы</a>&nbsp;<span class="lnk">&middot;</span> <a href="http://cbox.ws/?r=4-3510795" target="_blank" title="получи БЕСПЛАТНО чат Cbox для своего сайта!">cbox</a></div>


И не забываем нажать кнопку Отправить )

Собственно у нас появилась ссылочка справа-внизу, "смайлы", по которой открывается окошечко со смайлами. Пример работы - всё там же).

_________________
- tired -


Последний раз редактировалось Jogger 01 окт 2009, 15:47, всего редактировалось 1 раз.

Не в сети
 Профиль Cпасибо сказано  
 
За это сообщение пользователю Jogger "Спасибо" сказали:
2misha, Beholder, BenDeen, Bukovka, DeDGimly, Dim-on, glese, igoryan279, Larskort, Mihasa, Neogotlic, Prince, Вэлл
 Заголовок сообщения: Re: Чат на базе Cbox с привязкой к форуму.
СообщениеДобавлено: 01 окт 2009, 10:56 
Разбирающийся
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 17 июн 2009, 10:49
Сообщений: 106
Очков репутации: 1

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
Пол: Женский
Jogger,после того как я поставила миничат,у меня смайлы не работает...в сообщениях
:cry:


Не в сети
 Профиль Cпасибо сказано  
 
 Заголовок сообщения: Re: Чат на базе Cbox с привязкой к форуму.
СообщениеДобавлено: 01 окт 2009, 11:12 
Гуру
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 23 мар 2009, 20:16
Сообщений: 361
Откуда: Киев
Очков репутации: 51

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
Пол: Женский
Анабель
У меня все работает отлично. Жаль только, что в самом чате смайлов нету. :(

_________________
Изображение


Не в сети
 Профиль WWW Cпасибо сказано  
 
 Заголовок сообщения: Re: Чат на базе Cbox с привязкой к форуму.
СообщениеДобавлено: 01 окт 2009, 11:34 
Разбирающийся
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 04 апр 2008, 14:24
Сообщений: 142
Очков репутации: 7

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
Чат со смайлами в сообщениях никак не связан... Может что-то напутали когда вставляли. По поводу смайлов в чате - тоже можно подумать, но мне если чесно лень, я-то ведь чат уже не юзаю

_________________
- tired -


Не в сети
 Профиль Cпасибо сказано  
 
 Заголовок сообщения: Re: Чат на базе Cbox с привязкой к форуму.
СообщениеДобавлено: 01 окт 2009, 11:52 
Разбирающийся
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 17 июн 2009, 10:49
Сообщений: 106
Очков репутации: 1

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
Пол: Женский
Jogger
У меня даже ники не кликается,не только смайлы,но это произошло после того как сделала чат... :(


Не в сети
 Профиль Cпасибо сказано  
 
 Заголовок сообщения: Re: Чат на базе Cbox с привязкой к форуму.
СообщениеДобавлено: 01 окт 2009, 12:09 
Универсальный телепат
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 29 мар 2008, 00:38
Сообщений: 3410
Откуда: Москва
Очков репутации: 144

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
Пол: Мужской
"Анабель" писал(а):
это произошло после того как сделала чат...

что еще раз подтверждает, что чат - зло

_________________
НАШИ ПУТЕШЕСТВИЯ :)
Изображение


Не в сети
 Профиль WWW Cпасибо сказано  
 
 Заголовок сообщения: Re: Чат на базе Cbox с привязкой к форуму.
СообщениеДобавлено: 01 окт 2009, 12:17 
Разбирающийся
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 17 июн 2009, 10:49
Сообщений: 106
Очков репутации: 1

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
Пол: Женский
"Uho" писал(а):
что еще раз подтверждает, что чат - зло

Ну помогите кто нибудь.... :cry:

"Bukovka" писал(а):
Анабель
У меня все работает отлично.

И у меня работал,только у меня другие проблемы появились...
Я чат удалила,но проблемы остались


Не в сети
 Профиль Cпасибо сказано  
 
 Заголовок сообщения: Re: Чат на базе Cbox с привязкой к форуму.
СообщениеДобавлено: 01 окт 2009, 14:06 
Универсальный Гений
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25 июн 2009, 15:55
Сообщений: 999
Откуда: http://tvoytelek.ru/
Очков репутации: 67

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
Пол: Мужской
Анабель
А бэки? :roll:

_________________
Cinema Online - Онлайн кинотеатр "Твой Телек" --> http://tvoytelek.ru
Если я тебе помог, нажми Изображение
Текст:
http://debil.mybb2.ru/ --> http://molodeg.getbb.ru --> http://tvoytelek.ru

Мучает вопрос? Не знаешь у кого спросить Изображение Поиск тебе в помощь!Изображение
P.S. Поиск сильная вещь...Изображение


Не в сети
 Профиль WWW Cпасибо сказано  
 
 Заголовок сообщения: Re: Чат на базе Cbox с привязкой к форуму.
СообщениеДобавлено: 01 окт 2009, 14:06 
Разбирающийся
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 17 июн 2009, 10:49
Сообщений: 106
Очков репутации: 1

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
Пол: Женский
"Dim-on" писал(а):
Анабель
А бэки?

Нету :oops:


Не в сети
 Профиль Cпасибо сказано  
 
 Заголовок сообщения: Re: Чат на базе Cbox с привязкой к форуму.
СообщениеДобавлено: 01 окт 2009, 14:08 
Универсальный Гений
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25 июн 2009, 15:55
Сообщений: 999
Откуда: http://tvoytelek.ru/
Очков репутации: 67

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
Пол: Мужской
"Анабель" писал(а):
Нету

Ура, я не один такой! :Yahoo!: :oops: Ну, поглядите внимательно, может оставили где кусок? Или может что-то добавили не туда?

Добавляли может что еще?

_________________
Cinema Online - Онлайн кинотеатр "Твой Телек" --> http://tvoytelek.ru
Если я тебе помог, нажми Изображение
Текст:
http://debil.mybb2.ru/ --> http://molodeg.getbb.ru --> http://tvoytelek.ru

Мучает вопрос? Не знаешь у кого спросить Изображение Поиск тебе в помощь!Изображение
P.S. Поиск сильная вещь...Изображение


Не в сети
 Профиль WWW Cпасибо сказано  
 
 Заголовок сообщения: Re: Чат на базе Cbox с привязкой к форуму.
СообщениеДобавлено: 01 окт 2009, 14:12 
Разбирающийся
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 17 июн 2009, 10:49
Сообщений: 106
Очков репутации: 1

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
Пол: Женский
"Dim-on" писал(а):
Ура, я не один такой!

Да,не один! :wink:

"Dim-on" писал(а):
Или может что-то добавили не туда?

Не могу понять,что можно добавить не туда,если кроме миничата ничего не делала...Думаю,но ничего не приходит в голову.


Не в сети
 Профиль Cпасибо сказано  
 
 Заголовок сообщения: Re: Чат на базе Cbox с привязкой к форуму.
СообщениеДобавлено: 01 окт 2009, 15:09 
Разбирающийся
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 04 апр 2008, 14:24
Сообщений: 142
Очков репутации: 7

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
Попросите у кого-нибудь скинуть вам исходный вариант viewforum_body.html от вашего стиля, и замените им то что сейчас у вас. Видимо пока вставляли чат что-то задели.

_________________
- tired -


Не в сети
 Профиль Cпасибо сказано  
 
 Заголовок сообщения: Re: Чат на базе Cbox с привязкой к форуму.
СообщениеДобавлено: 01 окт 2009, 15:25 
Разбирающийся
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 17 июн 2009, 10:49
Сообщений: 106
Очков репутации: 1

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
Пол: Женский
"Jogger" писал(а):
Попросите у кого-нибудь скинуть вам исходный вариант viewforum_body.html от вашего стиля, и замените им то что сейчас у вас.

Уже заменила,без резултатно,но у меня чат работал,это у меня другая проблема.Незнаю что случилось,просто ничего не кликается,что относится в окошко,где пишем сообщения... :unknown:


Не в сети
 Профиль Cпасибо сказано  
 
 Заголовок сообщения: Re: Чат на базе Cbox с привязкой к форуму.
СообщениеДобавлено: 01 окт 2009, 15:31 
Разбирающийся
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 04 апр 2008, 14:24
Сообщений: 142
Очков репутации: 7

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
Ну тогда простите, незнаю :unknown:
Вы же сами видели - меняется только page3 и viewforum_body.html.

Для любителей смайлов - вроде придумал как их привязать, естественно не форумские, а родные cbox'овские. Сейчас напишу и добавлю в первый пост.

_________________
- tired -


Не в сети
 Профиль Cпасибо сказано  
 
 Заголовок сообщения: Re: Чат на базе Cbox с привязкой к форуму.
СообщениеДобавлено: 01 окт 2009, 15:36 
Разбирающийся
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 17 июн 2009, 10:49
Сообщений: 106
Очков репутации: 1

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
Пол: Женский
"Jogger" писал(а):
Для любителей смайлов - вроде придумал как их привязать, естественно не форумские, а родные cbox'овские.

А форумские никак не получится?Их ней такие страшние-синие :)


Не в сети
 Профиль Cпасибо сказано  
 
 Заголовок сообщения: Re: Чат на базе Cbox с привязкой к форуму.
СообщениеДобавлено: 01 окт 2009, 15:50 
Разбирающийся
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 04 апр 2008, 14:24
Сообщений: 142
Очков репутации: 7

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
Нет, не получится никак. Поищите в админке cbox'a, если там настраиваются - тогда можно.

_________________
- tired -


Не в сети
 Профиль Cпасибо сказано  
 
За это сообщение пользователю Jogger "Спасибо" сказали:
Анабель
 Заголовок сообщения: Re: Чат на базе Cbox с привязкой к форуму.
СообщениеДобавлено: 01 окт 2009, 20:46 
Разбирающийся
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 17 июн 2009, 10:49
Сообщений: 106
Очков репутации: 1

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
Пол: Женский
А как сделать,чтобы новые сообщений,появлялись снизу,а не сверху?Можно так сделать?


Не в сети
 Профиль Cпасибо сказано  
 
 Заголовок сообщения: Re: Чат на базе Cbox с привязкой к форуму.
СообщениеДобавлено: 01 окт 2009, 22:12 
Разбирающийся
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 04 апр 2008, 14:24
Сообщений: 142
Очков репутации: 7

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
Зайдите на cbox.ws в админку, там в меню Look&Feel -> Layout Options. И там в самом низу выпадающее меню, по умолчанию стоит Newest at top, поменяйте на Oldest at top, и нажмите Save.

Кстати, посмотрел заодно настройки смайлов - можно и к форумным привязать) Если будет время и вдохновение - распишу как... Хотя кто знает html думаю уже и сам сможет)

_________________
- tired -


Не в сети
 Профиль Cпасибо сказано  
 
За это сообщение пользователю Jogger "Спасибо" сказали:
Анабель
 Заголовок сообщения: Re: Чат на базе Cbox с привязкой к форуму.
СообщениеДобавлено: 02 окт 2009, 00:29 
Разбирающийся
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 17 июн 2009, 10:49
Сообщений: 106
Очков репутации: 1

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
Пол: Женский
"Jogger" писал(а):
Кстати, посмотрел заодно настройки смайлов - можно и к форумным привязать) Если будет время и вдохновение - распишу как... Хотя кто знает html думаю уже и сам сможет)

Уже сделала себе смайлы :) ,спасибо,мне подсказала Bukovka ,огромное ей спасибо!


Не в сети
 Профиль Cпасибо сказано  
 
 Заголовок сообщения: Re: Чат на базе Cbox с привязкой к форуму.
СообщениеДобавлено: 02 окт 2009, 00:53 
Разбирающийся
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 17 июн 2009, 10:49
Сообщений: 106
Очков репутации: 1

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
Пол: Женский
Может посмотрите,что я тут не так сделала,после изменение у меня другие форумы не открывается,как только я верну обратно viewforum_body.html ,все нормально работает...Здесь что то не так,вроде все сделала как написана,чат нормально работает,только не открывается другие форумы...
Текст:
<!-- INCLUDE overall_header.html -->
<!-- IF FORUM_ID eq 79 -->
<div align="center" id="cboxdiv">
<iframe frameborder="0" width="80%" height="305" src="http://www7.cbox.ws/box/?boxid=43914&amp;boxtag=5hmg3w&amp&amp;sec=main" marginheight="2" marginwidth="2" scrolling="auto" allowtransparency="yes" name="cboxmain" style="border:#555555 1px solid;" id="cboxmain"></iframe><br/>
<iframe frameborder="0" width="80%" height="75" src="http://dliavas.listbb.ru/index.php?page=3" marginheight="2" marginwidth="2" scrolling="no" allowtransparency="yes" name="cboxform" style="border:#555555 1px solid;border-top:0px" id="cboxform"></iframe>
</div>
<Script language="JavaScript">
function doref() {
cboxmain.location.href="http://www7.cbox.ws/box/?boxid=43914&boxtag=5hmg3w&sec=main";
setTimeout("doref()",20000);
}
doref();
</Script>
<!-- IF S_FORUM_RULES -->
<div class="forumrules">
<!-- IF U_FORUM_RULES -->
<h3>{L_FORUM_RULES}</h3><br />
<a href="{U_FORUM_RULES}"><b>{L_FORUM_RULES_LINK}</b></a>
<!-- ELSE -->
<h3>{L_FORUM_RULES}</h3><br />
{FORUM_RULES}
<!-- ENDIF -->
</div>

<br clear="all" />
<!-- ENDIF -->

<!-- IF S_DISPLAY_ACTIVE -->
<table class="tablebg" width="100%" cellspacing="1">
<tr>
<td class="cat" colspan="<!-- IF S_TOPIC_ICONS -->7<!-- ELSE -->6<!-- ENDIF -->"><span class="nav">{L_ACTIVE_TOPICS}</span></td>
</tr>

<tr>
<!-- IF S_TOPIC_ICONS -->
<th colspan="3">&nbsp;{L_TOPICS}&nbsp;</th>
<!-- ELSE -->
<th colspan="2">&nbsp;{L_TOPICS}&nbsp;</th>
<!-- ENDIF -->
<th>&nbsp;{L_AUTHOR}&nbsp;</th>
<th>&nbsp;{L_REPLIES}&nbsp;</th>
<th>&nbsp;{L_VIEWS}&nbsp;</th>
<th>&nbsp;{L_LAST_POST}&nbsp;</th>
</tr>

<!-- BEGIN topicrow -->

<tr>
<td class="row1" width="25" align="center">{topicrow.TOPIC_FOLDER_IMG}</td>
<!-- IF S_TOPIC_ICONS -->
<td class="row1" width="25" align="center"><!-- IF topicrow.TOPIC_ICON_IMG --><img src="{T_ICONS_PATH}{topicrow.TOPIC_ICON_IMG}" width="{topicrow.TOPIC_ICON_IMG_WIDTH}" height="{topicrow.TOPIC_ICON_IMG_HEIGHT}" alt="" title="" /><!-- ENDIF --></td>
<!-- ENDIF -->
<td class="row1">
<!-- IF topicrow.S_UNREAD_TOPIC --><a href="{topicrow.U_NEWEST_POST}">{NEWEST_POST_IMG}</a><!-- ENDIF -->
{topicrow.ATTACH_ICON_IMG} <!-- IF topicrow.S_HAS_POLL or topicrow.S_TOPIC_MOVED --><b>{topicrow.TOPIC_TYPE}</b> <!-- ENDIF --><a title="{L_POSTED}: {topicrow.FIRST_POST_TIME}" href="{topicrow.U_VIEW_TOPIC}"class="topictitle">{topicrow.TOPIC_TITLE}</a>
<!-- IF topicrow.S_TOPIC_UNAPPROVED or topicrow.S_POSTS_UNAPPROVED -->
<a href="{topicrow.U_MCP_QUEUE}">{UNAPPROVED_IMG}</a>&nbsp;
<!-- ENDIF -->
<!-- IF topicrow.S_TOPIC_REPORTED -->
<a href="{topicrow.U_MCP_REPORT}">{REPORTED_IMG}</a>&nbsp;
<!-- ENDIF -->
<!-- IF topicrow.PAGINATION -->
<p class="gensmall"> [ {GOTO_PAGE_IMG}{L_GOTO_PAGE}: {topicrow.PAGINATION} ] </p>
<!-- ENDIF -->
</td>
<td class="row2" width="130" align="center"><p class="topicauthor">{topicrow.TOPIC_AUTHOR_FULL}</p></td>
<td class="row1" width="50" align="center"><p class="topicdetails">{topicrow.REPLIES}</p></td>
<td class="row2" width="50" align="center"><p class="topicdetails">{topicrow.VIEWS}</p></td>
<td class="row1" width="140" align="center">
<p class="topicdetails" style="white-space: nowrap;">{topicrow.LAST_POST_TIME}</p>
<p class="topicdetails">{topicrow.LAST_POST_AUTHOR_FULL}
<a href="{topicrow.U_LAST_POST}">{LAST_POST_IMG}</a>
</p>
</td>
</tr>

<!-- BEGINELSE -->

<tr>
<!-- IF S_TOPIC_ICONS -->
<td class="row1" colspan="7" height="30" align="center" valign="middle"><span class="gen"><!-- IF not S_SORT_DAYS -->{L_NO_TOPICS}<!-- ELSE -->{L_NO_TOPICS_TIME_FRAME}<!-- ENDIF --></span></td>
<!-- ELSE -->
<td class="row1" colspan="6" height="30" align="center" valign="middle"><span class="gen"><!-- IF not S_SORT_DAYS -->{L_NO_TOPICS}<!-- ELSE -->{L_NO_TOPICS_TIME_FRAME}<!-- ENDIF --></span></td>
<!-- ENDIF -->
</tr>
<!-- END topicrow -->

<tr align="center">
<td class="cat" colspan="<!-- IF S_TOPIC_ICONS -->7<!-- ELSE -->6<!-- ENDIF -->">&nbsp;</td>
</tr>
</table>

<br clear="all" />
<!-- ENDIF -->

<!-- IF S_HAS_SUBFORUM -->
<!-- INCLUDE forumlist_body.html -->
<br clear="all" />
<!-- ENDIF -->

<!-- IF S_IS_POSTABLE or S_NO_READ_ACCESS -->
<div id="pageheader">
<h2><a class="titles" href="{U_VIEW_FORUM}">{FORUM_NAME}</a></h2>

<!-- IF MODERATORS -->
<p class="moderators"><!-- IF S_SINGLE_MODERATOR -->{L_MODERATOR}<!-- ELSE -->{L_MODERATORS}<!-- ENDIF -->: {MODERATORS}</p>
<!-- ENDIF -->
<!-- IF U_MCP -->
<p class="linkmcp">[ <a href="{U_MCP}">{L_MCP}</a> ]</p>
<!-- ENDIF -->
</div>

<br clear="all" /><br />
<!-- ENDIF -->

<div id="pagecontent">

<!-- IF S_NO_READ_ACCESS -->
<table class="tablebg" width="100%" cellspacing="1">
<tr>
<td class="row1" height="30" align="center" valign="middle"><span class="gen">{L_NO_READ_ACCESS}</span></td>
</tr>
</table>

<!-- IF not S_USER_LOGGED_IN -->

<br /><br />

<form method="post" action="{S_LOGIN_ACTION}">

<table class="tablebg" width="100%" cellspacing="1">
<tr>
<td class="cat"><h4><a href="{U_LOGIN_LOGOUT}">{L_LOGIN_LOGOUT}</a></h4></td>
</tr>
<tr>
<td class="row1" align="center"><span class="genmed">{L_USERNAME}:</span> <input class="post" type="text" name="username" size="10" />&nbsp; <span class="genmed">{L_PASSWORD}:</span> <input class="post" type="password" name="password" size="10" /><!-- IF S_AUTOLOGIN_ENABLED -->&nbsp; <span class="gensmall">{L_LOG_ME_IN}</span> <input type="checkbox" class="radio" name="autologin" /><!-- ENDIF -->&nbsp; <input type="submit" class="btnmain" name="login" value="{L_LOGIN}" /></td>
</tr>
</table>

</form>

<!-- ENDIF -->

<br clear="all" />
<!-- ENDIF -->

<!-- IF S_DISPLAY_POST_INFO or TOTAL_TOPICS -->
<table width="100%" cellspacing="1">
<tr>
<!-- IF S_DISPLAY_POST_INFO and not S_IS_BOT -->
<td align="{S_CONTENT_FLOW_BEGIN}" valign="middle"><a href="{U_POST_NEW_TOPIC}">{POST_IMG}</a></td>
<!-- ENDIF -->
<!-- IF TOTAL_TOPICS -->
<td class="nav" valign="middle" nowrap="nowrap">&nbsp;{PAGE_NUMBER}<br /></td>
<td class="gensmall" nowrap="nowrap">&nbsp;[ {TOTAL_TOPICS} ]&nbsp;</td>
<td class="gensmall" width="100%" align="{S_CONTENT_FLOW_END}" nowrap="nowrap"><!-- INCLUDE pagination.html --></td>
<!-- ENDIF -->
</tr>
</table>
<!-- ENDIF -->

<!-- IF S_IS_POSTABLE or .topicrow -->
<table class="tablebg" width="100%" cellspacing="1">
<tr>
<td class="cat" colspan="<!-- IF S_TOPIC_ICONS -->7<!-- ELSE -->6<!-- ENDIF -->">
<table width="100%" cellspacing="0">
<tr class="nav">
<td valign="middle">&nbsp;<!-- IF S_WATCH_FORUM_LINK and not S_IS_BOT --><a href="{S_WATCH_FORUM_LINK}">{S_WATCH_FORUM_TITLE}</a><!-- ENDIF --></td>
<td align="{S_CONTENT_FLOW_END}" valign="middle"><!-- IF not S_IS_BOT and U_MARK_TOPICS --><a href="{U_MARK_TOPICS}">{L_MARK_TOPICS_READ}</a><!-- ENDIF -->&nbsp;</td>
</tr>
</table>
</td>
</tr>

<tr>
<!-- IF S_TOPIC_ICONS -->
<th colspan="3">&nbsp;{L_TOPICS}&nbsp;</th>
<!-- ELSE -->
<th colspan="2">&nbsp;{L_TOPICS}&nbsp;</th>
<!-- ENDIF -->
<th>&nbsp;{L_AUTHOR}&nbsp;</th>
<th>&nbsp;{L_REPLIES}&nbsp;</th>
<th>&nbsp;{L_VIEWS}&nbsp;</th>
<th>&nbsp;{L_LAST_POST}&nbsp;</th>
</tr>

<!-- BEGIN topicrow -->

<!-- IF topicrow.S_TOPIC_TYPE_SWITCH eq 1 -->
<tr>
<td class="row3" colspan="<!-- IF S_TOPIC_ICONS -->7<!-- ELSE -->6<!-- ENDIF -->"><b class="gensmall">{L_ANNOUNCEMENTS}</b></td>
</tr>
<!-- ELSEIF topicrow.S_TOPIC_TYPE_SWITCH eq 0 -->
<tr>
<td class="row3" colspan="<!-- IF S_TOPIC_ICONS -->7<!-- ELSE -->6<!-- ENDIF -->"><b class="gensmall">{L_TOPICS}</b></td>
</tr>
<!-- ENDIF -->

<tr>
<td class="row1" width="25" align="center">{topicrow.TOPIC_FOLDER_IMG}</td>
<!-- IF S_TOPIC_ICONS -->
<td class="row1" width="25" align="center"><!-- IF topicrow.TOPIC_ICON_IMG --><img src="{T_ICONS_PATH}{topicrow.TOPIC_ICON_IMG}" width="{topicrow.TOPIC_ICON_IMG_WIDTH}" height="{topicrow.TOPIC_ICON_IMG_HEIGHT}" alt="" title="" /><!-- ENDIF --></td>
<!-- ENDIF -->
<td class="row1">
<!-- IF topicrow.S_UNREAD_TOPIC --><a href="{topicrow.U_NEWEST_POST}">{NEWEST_POST_IMG}</a><!-- ENDIF -->
{topicrow.ATTACH_ICON_IMG} <!-- IF topicrow.S_HAS_POLL or topicrow.S_TOPIC_MOVED --><b>{topicrow.TOPIC_TYPE}</b> <!-- ENDIF --><a title="{L_POSTED}: {topicrow.FIRST_POST_TIME}" href="{topicrow.U_VIEW_TOPIC}" class="topictitle">{topicrow.TOPIC_TITLE}</a>
<!-- IF topicrow.S_TOPIC_UNAPPROVED or topicrow.S_POSTS_UNAPPROVED -->
<a href="{topicrow.U_MCP_QUEUE}">{topicrow.UNAPPROVED_IMG}</a>&nbsp;
<!-- ENDIF -->
<!-- IF topicrow.S_TOPIC_REPORTED -->
<a href="{topicrow.U_MCP_REPORT}">{REPORTED_IMG}</a>&nbsp;
<!-- ENDIF -->
<!-- IF topicrow.PAGINATION -->
<p class="gensmall"> [ {GOTO_PAGE_IMG}{L_GOTO_PAGE}: {topicrow.PAGINATION} ] </p>
<!-- ENDIF -->
</td>
<td class="row2" width="130" align="center"><p class="topicauthor">{topicrow.TOPIC_AUTHOR_FULL}</p></td>
<td class="row1" width="50" align="center"><p class="topicdetails">{topicrow.REPLIES}</p></td>
<td class="row2" width="50" align="center"><p class="topicdetails">{topicrow.VIEWS}</p></td>
<td class="row1" width="140" align="center">
<p class="topicdetails" style="white-space: nowrap;">{topicrow.LAST_POST_TIME}</p>
<p class="topicdetails">{topicrow.LAST_POST_AUTHOR_FULL}
<a href="{topicrow.U_LAST_POST}">{LAST_POST_IMG}</a>
</p>
</td>
</tr>

<!-- BEGINELSE -->
<!-- IF S_IS_POSTABLE -->
<tr>
<!-- IF S_TOPIC_ICONS -->
<td class="row1" colspan="7" height="30" align="center" valign="middle"><span class="gen"><!-- IF not S_SORT_DAYS -->{L_NO_TOPICS}<!-- ELSE -->{L_NO_TOPICS_TIME_FRAME}<!-- ENDIF --></span></td>
<!-- ELSE -->
<td class="row1" colspan="6" height="30" align="center" valign="middle"><span class="gen"><!-- IF not S_SORT_DAYS -->{L_NO_TOPICS}<!-- ELSE -->{L_NO_TOPICS_TIME_FRAME}<!-- ENDIF --></span></td>
<!-- ENDIF -->
</tr>
<!-- ENDIF -->
<!-- END topicrow -->

<tr align="center">
<!-- IF S_TOPIC_ICONS -->
<td class="cat" colspan="7">
<!-- ELSE -->
<td class="cat" colspan="6">
<!-- ENDIF -->
<form method="post" action="{S_FORUM_ACTION}"><span class="gensmall">{L_DISPLAY_TOPICS}:</span>&nbsp;{S_SELECT_SORT_DAYS}&nbsp;<span class="gensmall">{L_SORT_BY}</span> {S_SELECT_SORT_KEY} {S_SELECT_SORT_DIR}&nbsp;<input class="btnlite" type="submit" name="sort" value="{L_GO}" /></form>
</td>
</tr>
</table>
<!-- ENDIF -->

<!-- IF S_DISPLAY_POST_INFO or TOTAL_TOPICS -->
<table width="100%" cellspacing="1">
<tr>
<!-- IF S_DISPLAY_POST_INFO and not S_IS_BOT -->
<td align="{S_CONTENT_FLOW_BEGIN}" valign="middle"><a href="{U_POST_NEW_TOPIC}">{POST_IMG}</a></td>
<!-- ENDIF -->
<!-- IF TOTAL_TOPICS -->
<td class="nav" valign="middle" nowrap="nowrap">&nbsp;{PAGE_NUMBER}<br /></td>
<td class="gensmall" nowrap="nowrap">&nbsp;[ {TOTAL_TOPICS} ]&nbsp;</td>
<td class="gensmall" width="100%" align="{S_CONTENT_FLOW_END}" nowrap="nowrap"><!-- INCLUDE pagination.html --></td>
<!-- ENDIF -->
</tr>
</table>
<!-- ENDIF -->

<br clear="all" />
</div>
<!-- IF QUICK_REPLY --><!-- INCLUDE quick_reply.html --><!-- ENDIF -->
<!-- INCLUDE breadcrumbs.html -->

<!-- IF S_DISPLAY_ONLINE_LIST -->
<br clear="all" />

<table class="tablebg" width="100%" cellspacing="1">
<tr>
<td class="cat"><h4>{L_WHO_IS_ONLINE}</h4></td>
</tr>
<tr>
<td class="row1"><p class="gensmall">{LOGGED_IN_USER_LIST}</p></td>
</tr>
</table>
<!-- ENDIF -->
<!-- ELSE -->
<!-- IF S_DISPLAY_POST_INFO -->
<br clear="all" />

<table width="100%" cellspacing="0">
<tr>
<td align="{S_CONTENT_FLOW_BEGIN}" valign="top">
<table cellspacing="3" cellpadding="0" border="0">
<tr>
<td width="20" style="text-align: center;">{FOLDER_NEW_IMG}</td>
<td class="gensmall">{L_NEW_POSTS}</td>
<td>&nbsp;&nbsp;</td>
<td width="20" style="text-align: center;">{FOLDER_IMG}</td>
<td class="gensmall">{L_NO_NEW_POSTS}</td>
<td>&nbsp;&nbsp;</td>
<td width="20" style="text-align: center;">{FOLDER_ANNOUNCE_IMG}</td>
<td class="gensmall">{L_ICON_ANNOUNCEMENT}</td>
</tr>
<tr>
<td style="text-align: center;">{FOLDER_HOT_NEW_IMG}</td>
<td class="gensmall">{L_NEW_POSTS_HOT}</td>
<td>&nbsp;&nbsp;</td>
<td style="text-align: center;">{FOLDER_HOT_IMG}</td>
<td class="gensmall">{L_NO_NEW_POSTS_HOT}</td>
<td>&nbsp;&nbsp;</td>
<td style="text-align: center;">{FOLDER_STICKY_IMG}</td>
<td class="gensmall">{L_ICON_STICKY}</td>
</tr>
<tr>
<td style="text-align: center;">{FOLDER_LOCKED_NEW_IMG}</td>
<td class="gensmall">{L_NEW_POSTS_LOCKED}</td>
<td>&nbsp;&nbsp;</td>
<td style="text-align: center;">{FOLDER_LOCKED_IMG}</td>
<td class="gensmall">{L_NO_NEW_POSTS_LOCKED}</td>
<td>&nbsp;&nbsp;</td>
<td style="text-align: center;">{FOLDER_MOVED_IMG}</td>
<td class="gensmall">{L_TOPIC_MOVED}</td>
</tr>
</table>
</td>
<td align="{S_CONTENT_FLOW_END}"><span class="gensmall"><!-- BEGIN rules -->{rules.RULE}<br /><!-- END rules --></span></td>
</tr>
</table>
<!-- ENDIF -->

<br clear="all" />

<table width="100%" cellspacing="0">
<tr>
<td><!-- IF S_DISPLAY_SEARCHBOX --><!-- INCLUDE searchbox.html --><!-- ENDIF --></td>
<td align="{S_CONTENT_FLOW_END}"><!-- INCLUDE jumpbox.html --></td>
</tr>
</table>
<!-- ENDIF -->
<!-- INCLUDE overall_footer.html -->


Не в сети
 Профиль Cпасибо сказано  
 
 Заголовок сообщения: Re: Чат на базе Cbox с привязкой к форуму.
СообщениеДобавлено: 02 окт 2009, 08:22 
Разбирающийся
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 04 апр 2008, 14:24
Сообщений: 142
Очков репутации: 7

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
Перед <!-- IF S_FORUM_RULES --> нужно написать <!-- ELSE -->. Это кстати написано в первом посте)

_________________
- tired -


Не в сети
 Профиль Cпасибо сказано  
 
За это сообщение пользователю Jogger "Спасибо" сказали:
Анабель
 Заголовок сообщения: Re: Чат на базе Cbox с привязкой к форуму.
СообщениеДобавлено: 02 окт 2009, 09:28 
Разбирающийся
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 17 июн 2009, 10:49
Сообщений: 106
Очков репутации: 1

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
Пол: Женский
А нельзя ли поставить этот чат здесь на первой странице?


Последний раз редактировалось Анабель 16 окт 2009, 13:50, всего редактировалось 1 раз.

Не в сети
 Профиль Cпасибо сказано  
 
 Заголовок сообщения: Re: Чат на базе Cbox с привязкой к форуму.
СообщениеДобавлено: 02 окт 2009, 10:53 
Разбирающийся
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 04 апр 2008, 14:24
Сообщений: 142
Очков репутации: 7

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
Думаю можно, но как тогда к нему доступ ограничивать?

_________________
- tired -


Не в сети
 Профиль Cпасибо сказано  
 
 Заголовок сообщения: Re: Чат на базе Cbox с привязкой к форуму.
СообщениеДобавлено: 02 окт 2009, 11:08 
Разбирающийся
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 17 июн 2009, 10:49
Сообщений: 106
Очков репутации: 1

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
Пол: Женский
"Jogger" писал(а):
но как тогда к нему доступ ограничивать?

Если гости не могут писать и ники если останется так же закрепленный (менять самостоятельно не могут),то зачем ограничение?


Не в сети
 Профиль Cпасибо сказано  
 
 Заголовок сообщения: Re: Чат на базе Cbox с привязкой к форуму.
СообщениеДобавлено: 02 окт 2009, 11:54 
Разбирающийся
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 04 апр 2008, 14:24
Сообщений: 142
Очков репутации: 7

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
Ну простите, мне лень переписывать под каждого индивидуально... там несложно, подумайте сами, или попросите кого-то кто разобрался)

_________________
- tired -


Не в сети
 Профиль Cпасибо сказано  
 
За это сообщение пользователю Jogger "Спасибо" сказали:
Анабель
 Заголовок сообщения: Re: Чат на базе Cbox с привязкой к форуму.
СообщениеДобавлено: 14 окт 2009, 20:44 
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 17 сен 2009, 13:01
Сообщений: 3
Очков репутации: 0

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
Пол: Мужской
где брать это плиз подскажите не пойму если можно в личку
Цитата:
Дальше, мне хотелось добавить список пользователей, читающих чат. Я просто скопировал кусок уже открытого шаблона, поищите по первой строке!



Код:
<!-- IF S_DISPLAY_ONLINE_LIST -->
   <br clear="all" />

   <table class="tablebg" width="100%" cellspacing="1">
   <tr>
      <td class="cat"><h4>{L_WHO_IS_ONLINE}</h4></td>
   </tr>
   <tr>
      <td class="row1"><p class="gensmall">{LOGGED_IN_USER_LIST}</p></td>
   </tr>
   </table>
<!-- ENDIF -->


Не в сети
 Профиль WWW Cпасибо сказано  
 
 Заголовок сообщения: Re: Чат на базе Cbox с привязкой к форуму.
СообщениеДобавлено: 14 окт 2009, 22:06 
Разбирающийся
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 04 апр 2008, 14:24
Сообщений: 142
Очков репутации: 7

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
в том шаблоне, который редактируете (viewforum_body.html)
сделайте поиск по строке
Код:
<!-- IF S_DISPLAY_ONLINE_LIST -->

И скопируйте кусок кода от этой строки до
Код:
<!-- ENDIF -->


Во всяком случае в клонах SubSilver это будет так

_________________
- tired -


Не в сети
 Профиль Cпасибо сказано  
 
 Заголовок сообщения: Re: Чат на базе Cbox с привязкой к форуму.
СообщениеДобавлено: 15 окт 2009, 19:04 
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 17 сен 2009, 13:01
Сообщений: 3
Очков репутации: 0

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
Пол: Мужской
почему у меня так Изображение


Не в сети
 Профиль WWW Cпасибо сказано  
 
 Заголовок сообщения: Re: Чат на базе Cbox с привязкой к форуму.
СообщениеДобавлено: 15 окт 2009, 22:22 
Разбирающийся
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 04 апр 2008, 14:24
Сообщений: 142
Очков репутации: 7

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
Блин, опять нужен телепат...Uho, выручай, а то я как-то по картинке не умею диагностировать. Хоть бы адрес форума указали...

_________________
- tired -


Не в сети
 Профиль Cпасибо сказано  
 
 Заголовок сообщения: Re: Чат на базе Cbox с привязкой к форуму.
СообщениеДобавлено: 16 окт 2009, 12:23 
Универсальный телепат
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 29 мар 2008, 00:38
Сообщений: 3410
Откуда: Москва
Очков репутации: 144

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
Пол: Мужской
"Jogger" писал(а):
Uho, выручай, а то я как-то по картинке не умею диагностировать

не, пятница, ломает)

_________________
НАШИ ПУТЕШЕСТВИЯ :)
Изображение


Не в сети
 Профиль WWW Cпасибо сказано  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 164 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

 

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]



 Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  

 
cron