Текущее время: 23 ноя 2017, 05:31


 

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 145 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: подфорум
СообщениеДобавлено: 20 май 2011, 00:53 
Продвинутый
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 08 авг 2010, 12:03
Сообщений: 61
Откуда: Днепропетровск
Очков репутации: 2

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
Пол: Женский
По поводу куда вставить
Uho писал(а):
в forumlist_body.html заменяем
[code]<!-- IF forumrow.SUBFORUMS -->
.....
<!-- ENDIF -->


заменяем на код который писАла раньше .

По поводу картинок в теме стиля
.subforum.read {
background: url(//сюда вставить свою картинку) top left no-repeat;
padding-left: 12px;
}
.subforum.unread {
background: url(//fсюда вставить свою картинку) top left no-repeat;
padding-left: 12px;
}


Не в сети
 Профиль WWW Cпасибо сказано  
 
За это сообщение пользователю Juliettta "Спасибо" сказали:
Raf
 Заголовок сообщения: Re: подфорум
СообщениеДобавлено: 21 май 2011, 10:43 
Разбирающийся
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09 ноя 2009, 00:57
Сообщений: 288
Откуда: Che
Очков репутации: 12

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
Juliettta писал(а):
Код:
<script>
var re = /([^,]+)/g;
var s = '{forumrow.SUBFORUMS}';
var f = 0;
var result;
document.write('<table width="100%">');
while (result = re.exec(s))
{
  if (f==0) {
    document.write('<tr><td>'+result[0]+'</td>');
    f = 1;
  }
  else
  {
    document.write('<td>'+result[0]+'</td></tr>');
    f = 0;
  }
}
document.write('</table>');
</script>
<noscript>
<i>{forumrow.L_SUBFORUM_STR}</i><strong>
{forumrow.SUBFORUMS}
</strong>
</noscript>


я этот использовала .[/quote]

Кто подскажет где тут расстояние между столбцов? чтобы сделать его поменьше, а то у меня они слишком далеко друг от друга.document.write('<table width="100%">'); - это оно?

Добавлено спустя 16 минут 56 секунд

А если у меня есть Название раздела: Спорт! А ТИП форума-(форум) а не категория!
Родительский форум у него, Название: ОБЩЕСТВО и МЫ.

Мне же надо этот форум Спорт что щас сделать КАТЕГОРИЕЙ в общих настройках?
Когда за место ФОРУМА я меняю на КАТЕГОРИЮ он перемещает мои сообщения в...куда то ...

А я хочу из этого форума сделать Подфорум и туда запихать выбранные мною темы из него. А не все подряд. В общем раскидать по подфорумам темы что есть в нем! Бокс, футбол...а какие сообщения не подойдут к названиям подфорума пусть остаются в общей КАТЕГОРИИ получаеца форума. П... полный вобщем :brrr: все замарочено в хлам!!!

_________________
МОЙ ФОРУМ: http://12ms.getbb.org/index.php
РИСУЮ дизайн и делаю настройки для форумов.
FRIENDS: Давайте станем друзьями между форумами? все желающие пишите в л.с.


Не в сети
 Профиль WWW Cпасибо сказано  
 
 Заголовок сообщения: Re: подфорум
СообщениеДобавлено: 22 май 2011, 10:55 
Разбирающийся
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09 ноя 2009, 00:57
Сообщений: 288
Откуда: Che
Очков репутации: 12

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
Ну может кто-нибудь мне помочь разобраться? Хочу порядок в разделах навести но я не знаю как сделать выше указанное. :(

_________________
МОЙ ФОРУМ: http://12ms.getbb.org/index.php
РИСУЮ дизайн и делаю настройки для форумов.
FRIENDS: Давайте станем друзьями между форумами? все желающие пишите в л.с.


Не в сети
 Профиль WWW Cпасибо сказано  
 
 Заголовок сообщения: Re: подфорум
СообщениеДобавлено: 22 май 2011, 19:45 
Универсальный Гений
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 16 фев 2008, 21:06
Сообщений: 4048
Откуда: Украина
Очков репутации: 187

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
Пол: Женский
да что сложного Raf ?

категория-форум - подфорум
простая матрешка,что куда вложите там и будет. :)

_________________
Правила форума поддержкиИзображениеВсе темы ,озаглавленные словами "помогите","вопросик","срочно","проблема" и т п отправляются в треш.
Изображение
Изображение


Не в сети
 Профиль WWW Cпасибо сказано  
 
 Заголовок сообщения: Re: подфорум
СообщениеДобавлено: 22 май 2011, 20:46 
Разбирающийся
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09 ноя 2009, 00:57
Сообщений: 288
Откуда: Che
Очков репутации: 12

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
Подскажите, когда я переношу тему в заданный подфорум она остается в этом разделе с пометкой "Перемещена" ну раз она уже в другом месте можно ее как то убрать оттуда типо как методом "вырезал"-"вставил" ??? Как то по уродски если честно. И еще вопрос Массово можно переносить темы ? выделяя их как-нибудь? а то по одной теме слишком муторно :)

_________________
МОЙ ФОРУМ: http://12ms.getbb.org/index.php
РИСУЮ дизайн и делаю настройки для форумов.
FRIENDS: Давайте станем друзьями между форумами? все желающие пишите в л.с.


Не в сети
 Профиль WWW Cпасибо сказано  
 
 Заголовок сообщения: Re: подфорум
СообщениеДобавлено: 22 май 2011, 21:07 
Универсальный Гений
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 16 фев 2008, 21:06
Сообщений: 4048
Откуда: Украина
Очков репутации: 187

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
Пол: Женский
"Raf" писал(а):
она остается в этом разделе с пометкой "Перемещена"

если при переносе не ставить птичку Оставить ссылку в старом форуме то ее не будет
"Raf" писал(а):
И еще вопрос Массово можно переносить темы ?


через Модераторский раздел

_________________
Правила форума поддержкиИзображениеВсе темы ,озаглавленные словами "помогите","вопросик","срочно","проблема" и т п отправляются в треш.
Изображение
Изображение


Не в сети
 Профиль WWW Cпасибо сказано  
 
 Заголовок сообщения: Re: подфорум
СообщениеДобавлено: 20 июл 2011, 22:45 
Новичок
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28 май 2011, 12:36
Сообщений: 23
Очков репутации: 0

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
У меня такая проблема,
Я вывел под форумы столбцом при этом слово под форумы исчезло,
а вместо него в браузере Google появились квадратики,в Mozilla прямоугольник с надписью "изоброжение",вопрос как это дело убрать?


Не в сети
 Профиль WWW Cпасибо сказано  
 
 Заголовок сообщения: Re: подфорум
СообщениеДобавлено: 21 июл 2011, 10:57 
Универсальный телепат
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 29 мар 2008, 00:38
Сообщений: 3410
Откуда: Москва
Очков репутации: 144

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
Пол: Мужской
"Сарториус" писал(а):
Я вывел под форумы столбцом при этом слово под форумы исчезло,
а вместо него в браузере Google появились квадратики,в Mozilla прямоугольник с надписью "изоброжение",вопрос как это дело убрать?


сделай все заново

_________________
НАШИ ПУТЕШЕСТВИЯ :)
Изображение


Не в сети
 Профиль WWW Cпасибо сказано  
 
 Заголовок сообщения: Re: подфорум
СообщениеДобавлено: 23 сен 2011, 09:51 
Разбирающийся
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 май 2009, 16:40
Сообщений: 227
Откуда: Samara
Очков репутации: 3

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
Пол: Мужской
Номер мобильного телефона: 0
Просьба огромная - можно сделать этот код, чтоб было на 3 столбика
сам не в силах это сделать - помогите пожалуйста
Код:
<script>
var re = /([^,]+)/g;
var s = '{forumrow.SUBFORUMS}';
var f = 0;
var result;
document.write('<table width="100%">');
while (result = re.exec(s))
{
  if (f==0) {
    document.write('<tr><td>'+result[0]+'</td>');
    f = 1;
  }
  else
  {
    document.write('<td>'+result[0]+'</td></tr>');
    f = 0;
  }
}
document.write('</table>');
</script>
<noscript>
<i>{forumrow.L_SUBFORUM_STR}</i><strong>
{forumrow.SUBFORUMS}
</strong>
</noscript>

_________________
Изображение


Не в сети
 Профиль WWW Cпасибо сказано  
 
 Заголовок сообщения: Re: подфорум
СообщениеДобавлено: 23 сен 2011, 12:25 
Универсальный телепат
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 29 мар 2008, 00:38
Сообщений: 3410
Откуда: Москва
Очков репутации: 144

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
Пол: Мужской
"oleg565b5" писал(а):
Просьба огромная - можно сделать этот код, чтоб было на 3 столбика

что-то типа того:

<script>
var re = /([^,]+)/g;
var s = '{forumrow.SUBFORUMS}';
var f = 0;
var result;
document.write('<table width="100%">');
while (result = re.exec(s))
{
if (f==0) {
document.write('<tr><td>'+result[0]+'</td>');
f = 1;
}
else if (f==1) {
document.write('<td>'+result[0]+'</td>');
f = 2;
}
else
{
document.write('<td>'+result[0]+'</td></tr>');
f = 0;
}
}
if (f==1) {
document.write('<td>&nbsp</td><td>&nbsp</td></tr>');
}
else if (f==2) {
document.write('<td>&nbsp</td></tr>');
}
document.write('</table>');
</script>
<noscript>
<i>{forumrow.L_SUBFORUM_STR}</i><strong>
{forumrow.SUBFORUMS}
</strong>
</noscript>

_________________
НАШИ ПУТЕШЕСТВИЯ :)
Изображение


Не в сети
 Профиль WWW Cпасибо сказано  
 
За это сообщение пользователю Uho "Спасибо" сказали:
oleg565b5
 Заголовок сообщения: Re: подфорум
СообщениеДобавлено: 23 сен 2011, 12:40 
Разбирающийся
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 май 2009, 16:40
Сообщений: 227
Откуда: Samara
Очков репутации: 3

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
Пол: Мужской
Номер мобильного телефона: 0
все отлично, огромное спасибо. Только вот вопрос - это можно на определенной теме поставить или это только полностью на всех темах главной страницы форума. Вообще можно на какой-то определенной? остальные пусть будут в два столбца, например

_________________
Изображение


Не в сети
 Профиль WWW Cпасибо сказано  
 
 Заголовок сообщения: Re: подфорум
СообщениеДобавлено: 23 сен 2011, 13:05 
Универсальный телепат
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 29 мар 2008, 00:38
Сообщений: 3410
Откуда: Москва
Очков репутации: 144

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
Пол: Мужской
"oleg565b5" писал(а):
это можно на определенной теме поставить или это только полностью на всех темах главной страницы форума.

у тем нет подфорумов

_________________
НАШИ ПУТЕШЕСТВИЯ :)
Изображение


Не в сети
 Профиль WWW Cпасибо сказано  
 
 Заголовок сообщения: Re: подфорум
СообщениеДобавлено: 23 сен 2011, 13:20 
Разбирающийся
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 май 2009, 16:40
Сообщений: 227
Откуда: Samara
Очков репутации: 3

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
Пол: Мужской
Номер мобильного телефона: 0
я имею ввиду форумов на главной странице. Ворт у определенного форума имеются подфорумы и они отражаются у меня на главной странице. Я бы хотел чтобы только у одного форума эти подфорумы отражались в три столбика

_________________
Изображение


Не в сети
 Профиль WWW Cпасибо сказано  
 
 Заголовок сообщения: Re: подфорум
СообщениеДобавлено: 23 сен 2011, 14:00 
Универсальный телепат
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 29 мар 2008, 00:38
Сообщений: 3410
Откуда: Москва
Очков репутации: 144

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
Пол: Мужской
"oleg565b5" писал(а):
я имею ввиду форумов на главной странице

имею в виду форумы, а пишу темы :)

"oleg565b5" писал(а):
Я бы хотел чтобы только у одного форума эти подфорумы отражались в три столбика


типа того:

<!-- IF forumrow.FORUM_ID eq ID_привилегированного_форума -->
<script>
var re = /([^,]+)/g;
var s = '{forumrow.SUBFORUMS}';
var f = 0;
var result;
document.write('<table width="100%">');
while (result = re.exec(s))
{
if (f==0) {
document.write('<tr><td>'+result[0]+'</td>');
f = 1;
}
else if (f==1) {
document.write('<td>'+result[0]+'</td>');
f = 2;
}
else
{
document.write('<td>'+result[0]+'</td></tr>');
f = 0;
}
}
if (f==1) {
document.write('<td>&nbsp</td><td>&nbsp</td></tr>');
}
else if (f==2) {
document.write('<td>&nbsp</td></tr>');
}
document.write('</table>');
</script>
<noscript>
<i>{forumrow.L_SUBFORUM_STR}</i><strong>
{forumrow.SUBFORUMS}
</strong>
</noscript>
<!-- ELSE -->
как-нибудь по-другому
<!-- ENDIF -->

_________________
НАШИ ПУТЕШЕСТВИЯ :)
Изображение


Не в сети
 Профиль WWW Cпасибо сказано  
 
 Заголовок сообщения: Re: подфорум
СообщениеДобавлено: 23 сен 2011, 14:39 
Разбирающийся
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 май 2009, 16:40
Сообщений: 227
Откуда: Samara
Очков репутации: 3

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
Пол: Мужской
Номер мобильного телефона: 0
не пойму - здесь нужно что указывать? если нужно ID. то как его прописывать?
<!-- IF forumrow.FORUM_ID eq ID_привилегированного_форума -->

_________________
Изображение


Последний раз редактировалось oleg565b5 23 сен 2011, 14:44, всего редактировалось 1 раз.

Не в сети
 Профиль WWW Cпасибо сказано  
 
 Заголовок сообщения: Re: подфорум
СообщениеДобавлено: 23 сен 2011, 14:43 
Универсальный телепат
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 29 мар 2008, 00:38
Сообщений: 3410
Откуда: Москва
Очков репутации: 144

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
Пол: Мужской
"oleg565b5" писал(а):
если нужно ID. то как его прописывать?

цифрами

_________________
НАШИ ПУТЕШЕСТВИЯ :)
Изображение


Не в сети
 Профиль WWW Cпасибо сказано  
 
 Заголовок сообщения: Re: подфорум
СообщениеДобавлено: 23 сен 2011, 14:47 
Разбирающийся
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 май 2009, 16:40
Сообщений: 227
Откуда: Samara
Очков репутации: 3

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
Пол: Мужской
Номер мобильного телефона: 0
мне нужно только это сделать тремя столбиками
Текст:
Изображение


посмотрите у меня на форуме. Простите, но никак не понимаю как и правильно прописать цифрой, но знаю что цифрой

_________________
Изображение


Не в сети
 Профиль WWW Cпасибо сказано  
 
 Заголовок сообщения: Re: подфорум
СообщениеДобавлено: 23 сен 2011, 14:52 
Универсальный телепат
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 29 мар 2008, 00:38
Сообщений: 3410
Откуда: Москва
Очков репутации: 144

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
Пол: Мужской
"oleg565b5" писал(а):
посмотрите у меня на форуме.


<!-- IF forumrow.FORUM_ID eq 132 -->

_________________
НАШИ ПУТЕШЕСТВИЯ :)
Изображение


Не в сети
 Профиль WWW Cпасибо сказано  
 
 Заголовок сообщения: Re: подфорум
СообщениеДобавлено: 23 сен 2011, 16:26 
Разбирающийся
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 май 2009, 16:40
Сообщений: 227
Откуда: Samara
Очков репутации: 3

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
Пол: Мужской
Номер мобильного телефона: 0
поставил так:
Код:
<!-- IF forumrow.SUBFORUMS -->     
     <!-- IF forumrow.FORUM_ID eq 132 -->
<script>
var re = /([^,]+)/g;
var s = '{forumrow.SUBFORUMS}';
var f = 0;
var result;
document.write('<table width="100%">');
while (result = re.exec(s))
{
  if (f==0) {
    document.write('<tr><td>'+result[0]+'</td>');
    f = 1;
  }
  else if (f==1) {
  document.write('<td>'+result[0]+'</td>');
    f = 2;
  }
  else
  {
    document.write('<td>'+result[0]+'</td></tr>');
    f = 0;
  }
}
if (f==1) {
  document.write('<td>&nbsp</td><td>&nbsp</td></tr>');
}
else if (f==2) {
  document.write('<td>&nbsp</td></tr>');
}
document.write('</table>');
</script>
<noscript>
<i>{forumrow.L_SUBFORUM_STR}</i><strong>
{forumrow.SUBFORUMS}
</strong>
</noscript>
<!-- ENDIF -->
<!-- ENDIF -->


получилось так что на остальных не видно подфорумов на других форумах, а тот который нужен получилось на три столбика. Нужно чтоб и другие подфорумы на других форумах были видны, но только не на три столбика, а на два.
И внизу как-то не понятно написаено. Я понял или так или так
Код:
<!-- ELSE -->
как-нибудь по-другому
<!-- ENDIF -->


Наверное уже замучил вас,ну очень надо

_________________
Изображение


Не в сети
 Профиль WWW Cпасибо сказано  
 
 Заголовок сообщения: Re: подфорум
СообщениеДобавлено: 23 сен 2011, 16:35 
Универсальный телепат
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 29 мар 2008, 00:38
Сообщений: 3410
Откуда: Москва
Очков репутации: 144

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
Пол: Мужской
Код:
<!-- ELSE -->
в этом месте вставить код, который должен действовать для остальных форумов
<!-- ENDIF -->

_________________
НАШИ ПУТЕШЕСТВИЯ :)
Изображение


Не в сети
 Профиль WWW Cпасибо сказано  
 
 Заголовок сообщения: Re: подфорум
СообщениеДобавлено: 23 сен 2011, 16:51 
Разбирающийся
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 май 2009, 16:40
Сообщений: 227
Откуда: Samara
Очков репутации: 3

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
Пол: Мужской
Номер мобильного телефона: 0
понятно, т.е. номера через запятую?

_________________
Изображение


Не в сети
 Профиль WWW Cпасибо сказано  
 
 Заголовок сообщения: Re: подфорум
СообщениеДобавлено: 23 сен 2011, 16:58 
Универсальный телепат
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 29 мар 2008, 00:38
Сообщений: 3410
Откуда: Москва
Очков репутации: 144

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
Пол: Мужской
"oleg565b5" писал(а):
понятно, т.е. номера через запятую?

нет!

если нужно, чтобы остальные форумы были в 2 столбца, то в это место вставить код, который выводит подфорумы в 2 столбца

_________________
НАШИ ПУТЕШЕСТВИЯ :)
Изображение


Не в сети
 Профиль WWW Cпасибо сказано  
 
 Заголовок сообщения: Re: подфорум
СообщениеДобавлено: 23 сен 2011, 17:05 
Разбирающийся
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 май 2009, 16:40
Сообщений: 227
Откуда: Samara
Очков репутации: 3

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
Пол: Мужской
Номер мобильного телефона: 0
Ну никак не выходит, черт подрать. Ну что же тут не так?
Код:
<!-- IF forumrow.SUBFORUMS -->     
     <!-- IF forumrow.FORUM_ID eq 132,390 -->
<script>
var re = /([^,]+)/g;
var s = '{forumrow.SUBFORUMS}';
var f = 0;
var result;
document.write('<table width="100%">');
while (result = re.exec(s))
{
  if (f==0) {
    document.write('<tr><td>'+result[0]+'</td>');
    f = 1;
  }
  else if (f==1) {
  document.write('<td>'+result[0]+'</td>');
    f = 2;
  }
  else
  {
    document.write('<td>'+result[0]+'</td></tr>');
    f = 0;
  }
}
if (f==1) {
  document.write('<td>&nbsp</td><td>&nbsp</td></tr>');
}
else if (f==2) {
  document.write('<td>&nbsp</td></tr>');
}
document.write('</table>');
</script>
<noscript>
<i>{forumrow.L_SUBFORUM_STR}</i><strong>
{forumrow.SUBFORUMS}
</strong>
</noscript>
<!-- ELSE -->
<script>
var re = /([^,]+)/g;
var s = '{forumrow.SUBFORUMS}';
var f = 0;
var result;
document.write('<table width="100%">');
while (result = re.exec(s))
{
  if (f==0) {
    document.write('<tr><td>'+result[0]+'</td>');
    f = 1;
  }
  else
  {
    document.write('<td>'+result[0]+'</td></tr>');
    f = 0;
  }
}
document.write('</table>');
</script>
<noscript>
<i>{forumrow.L_SUBFORUM_STR}</i><strong>
{forumrow.SUBFORUMS}
</strong>
</noscript>
<!-- ENDIF -->

_________________
Изображение


Не в сети
 Профиль WWW Cпасибо сказано  
 
 Заголовок сообщения: Re: подфорум
СообщениеДобавлено: 23 сен 2011, 17:32 
Универсальный телепат
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 29 мар 2008, 00:38
Сообщений: 3410
Откуда: Москва
Очков репутации: 144

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
Пол: Мужской
"oleg565b5" писал(а):
Ну что же тут не так?

почти все правильно, только в конце не хватает одного ENDIF и IDшники форумов в условии не через запятую надо перечислять, а через оператор OR:

Код:
... forumrow.FORUM_ID eq 1 or forumrow.FORUM_ID eq 2 or forumrow.FORUM_ID eq 3 ...

_________________
НАШИ ПУТЕШЕСТВИЯ :)
Изображение


Не в сети
 Профиль WWW Cпасибо сказано  
 
 Заголовок сообщения: Re: подфорум
СообщениеДобавлено: 23 сен 2011, 17:43 
Разбирающийся
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 май 2009, 16:40
Сообщений: 227
Откуда: Samara
Очков репутации: 3

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
Пол: Мужской
Номер мобильного телефона: 0
Ну все... УРА !!! :Yahoo!: Замучил наверное тебя уже. Огромное пасиба - ты гений. С меня репа.

Добавлено спустя 36 минут 4 секунды

У меня последний вопрос - можно ли перенести сами подфорумы в другой форум или нужно сначала в новом форуме создать новый подфорум и после этого через модерку скопировать туда, или все же можно ? если можно то как?

Добавлено спустя 45 минут 45 секунд

Или все же как-то в админке можно сделать. не могу понять, если такое есть

Добавлено спустя 1 час 2 минуты 6 секунд

В принципе разобрался, жаль что только можно перенести. А так все понятно

_________________
Изображение


Не в сети
 Профиль WWW Cпасибо сказано  
 
 Заголовок сообщения: Re: подфорум
СообщениеДобавлено: 22 ноя 2011, 17:24 
Продвинутый
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 20 янв 2010, 01:54
Сообщений: 56
Откуда: г.Хмельницкий
Очков репутации: 1

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
Пол: Женский
Uho писал(а):
Vitaliy21 писал(а):
А нельзя ли сделать чтоб после каждого шестого подфорума, отсальные подфорумы оно переносило на новый столбик справа от того столбика?

с учетом твоего ЛС, реализовал вывод подфорумов в два столбца ))
внимание! на форуме НЕ проверял!

Код:
<script>
var re = /([^,]+)/g;
var s = '{forumrow.SUBFORUMS}';
var f = 0;
var result;
document.write('<table width="100%">');
while (result = re.exec(s))
{
  if (f==0) {
    document.write('<tr><td>'+result[0]+'</td>');
    f = 1;
  }
  else
  {
    document.write('<td>'+result[0]+'</td></tr>');
    f = 0;
  }
}
document.write('</table>');
</script>
<noscript>
<i>{forumrow.L_SUBFORUM_STR}</i><strong>
{forumrow.SUBFORUMS}
</strong>
</noscript>

подскажите плиз...а куда скрипт вставлять? :oops: :unknown: :fool:

_________________
Хмельницкий клуб собаководства
Изображение


Не в сети
 Профиль Cпасибо сказано  
 
 Заголовок сообщения: Re: подфорум
СообщениеДобавлено: 22 ноя 2011, 17:29 
Универсальный телепат
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 29 мар 2008, 00:38
Сообщений: 3410
Откуда: Москва
Очков репутации: 144

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
Пол: Мужской
"Sota" писал(а):
подскажите плиз...а куда скрипт вставлять?

ну нельзя же быть такой ленивой - прочитайте тему - здесь все написано

_________________
НАШИ ПУТЕШЕСТВИЯ :)
Изображение


Не в сети
 Профиль WWW Cпасибо сказано  
 
 Заголовок сообщения: Re: подфорум
СообщениеДобавлено: 22 ноя 2011, 18:07 
Продвинутый
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 20 янв 2010, 01:54
Сообщений: 56
Откуда: г.Хмельницкий
Очков репутации: 1

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
Пол: Женский
извините..так и делаю...пока что не получаеться.
а можно подфорумы без картинки?

_________________
Хмельницкий клуб собаководства
Изображение


Не в сети
 Профиль Cпасибо сказано  
 
 Заголовок сообщения: Re: подфорум
СообщениеДобавлено: 19 фев 2012, 18:05 
Разбирающийся
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 май 2009, 16:40
Сообщений: 227
Откуда: Samara
Очков репутации: 3

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
Пол: Мужской
Номер мобильного телефона: 0
У меня вопрос: Возможно заключить или сделать подфорумы в спойлер на главной странице? У меня пару форумов имеют много подфорумов и чтоб это все не вылезало на главной странице хотелось бы заключить это в спойлер. Если можно, то как, - покажите

_________________
Изображение


Не в сети
 Профиль WWW Cпасибо сказано  
 
 Заголовок сообщения: Re: подфорум
СообщениеДобавлено: 19 фев 2012, 18:23 
Новичок
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 26 янв 2012, 19:03
Сообщений: 17
Откуда: Уфа,Башкортостан,Россия
Очков репутации: 0

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
Пол: Мужской
oleg565b5

Зайди к себе на форум и посматри,ты уже всё зделал.....

_________________
Открылся новый форум City Of Dreams(Город Мечты)

Регистрируемся на форуме: http://rpcd.5nx.ru/


Не в сети
 Профиль WWW Cпасибо сказано  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 145 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

 

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]



 Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  

 
cron