Текущее время: 30 май 2017, 00:45


 

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 145 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: подфорум
СообщениеДобавлено: 12 дек 2009, 14:09 
Универсальный Гений
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25 июн 2009, 15:55
Сообщений: 999
Откуда: http://tvoytelek.ru/
Очков репутации: 67

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
Пол: Мужской
МиГ
Цитата:
Форум Lilah
общение, жизнь, эмиграция, репатриация, религия, политика, праздники, творчество
это?

_________________
Cinema Online - Онлайн кинотеатр "Твой Телек" --> http://tvoytelek.ru
Если я тебе помог, нажми Изображение
Текст:
http://debil.mybb2.ru/ --> http://molodeg.getbb.ru --> http://tvoytelek.ru

Мучает вопрос? Не знаешь у кого спросить Изображение Поиск тебе в помощь!Изображение
P.S. Поиск сильная вещь...Изображение


Не в сети
 Профиль WWW Cпасибо сказано  
 
 Заголовок сообщения: Re: подфорум
СообщениеДобавлено: 13 дек 2009, 00:13 
Продвинутый
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 11 дек 2009, 22:07
Сообщений: 83
Очков репутации: 0

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
Dim-on
Ага. Я нашла. Оно отобразилось, только сбоку. А я бы хотела в центре и под шапкой.
И еще хочу Добавить приветствие юзеру, когда он заходит на форум...
Я слишком много хочу? :oops:

_________________
http://lilah.getbb.ru/index.php


Не в сети
 Профиль Cпасибо сказано  
 
 Заголовок сообщения: Re: подфорум
СообщениеДобавлено: 13 дек 2009, 00:18 
Универсальный Гений
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 04 дек 2008, 16:00
Сообщений: 3168
Откуда: Киев
Очков репутации: 254

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
Пол: Мужской
исходя из заголовка этой темы - да. :wink:
Нельзя все свои вопросы решать в одном топике, тем более если эти вопросы имеют такой широкий диапазон. :)
Поищите для своих следующих вопросов более подходящие темы, а может и в процессе поиска найдете ответы. :)
Текст:
"МиГ" писал(а):
А я бы хотела в центре и под шапкой.

viewtopic.php?f=13&t=29 - ну и нарисовать сам логотип с надписями в том месте, в котором нужно.
"МиГ" писал(а):
И еще хочу Добавить приветствие юзеру, когда он заходит на форум...

viewtopic.php?f=29&t=1726&start=0&st=0&sk=t&sd=a

_________________
Изображение


Не в сети
 Профиль WWW Cпасибо сказано  
 
 Заголовок сообщения: Re: подфорум
СообщениеДобавлено: 13 дек 2009, 00:58 
Продвинутый
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 11 дек 2009, 22:07
Сообщений: 83
Очков репутации: 0

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
Gold, спасибо! Правда, мне это все не подошло, я о другом.
Ну неважно.

_________________
http://lilah.getbb.ru/index.php


Не в сети
 Профиль Cпасибо сказано  
 
 Заголовок сообщения: Re: подфорум
СообщениеДобавлено: 22 янв 2010, 23:15 
Гуру
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 19 июн 2008, 18:52
Сообщений: 337
Очков репутации: 5

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
"Uho" писал(а):
любая картинка для подфорумов, но здесь viewtopic.php?style=8&f=27&t=1814 лучше


не совсем врубился... каким образом сделать разные изображения для новых и старых сообщений...

_________________
Форум ОАО 'Мотовело'
Приют для бездомных животных 'Суперкот'


Не в сети
 Профиль Cпасибо сказано  
 
 Заголовок сообщения: Re: подфорум
СообщениеДобавлено: 22 янв 2010, 23:21 
Универсальный Гений
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 12 июл 2009, 14:14
Сообщений: 2220
Очков репутации: 182

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
Пол: Мужской
"Vityas" писал(а):
не совсем врубился... каким образом сделать разные изображения для новых и старых сообщений...


создаёшь например в фотошопе кнопки и устанавливаешь их в Админ панель, Стили, Набор изображений

_________________
Изображение


Не в сети
 Профиль WWW Cпасибо сказано  
 
 Заголовок сообщения: Re: подфорум
СообщениеДобавлено: 23 янв 2010, 00:02 
Разбирающийся
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 16 сен 2008, 01:11
Сообщений: 203
Откуда: Украина
Очков репутации: 11

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
Пол: Мужской
Не знаю, правильно ли я понял, но в даном скрипте нужно вручную прописать картинку. И она одна. Тоесть для новых и старых одна. Хм..... или я неправильно понял?

_________________
СУПЕР МЕГА ФОРУМ С КУЧЕЙ ГРАММАТИЧЕСКИХ ОШИБОК И НЕДОРАБОТОК


Не в сети
 Профиль WWW Cпасибо сказано  
 
 Заголовок сообщения: Re: подфорум
СообщениеДобавлено: 23 янв 2010, 02:36 
Универсальный телепат
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 29 мар 2008, 00:38
Сообщений: 3410
Откуда: Москва
Очков репутации: 144

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
Пол: Мужской
viewtopic.php?style=8&p=21285#p21285

_________________
НАШИ ПУТЕШЕСТВИЯ :)
Изображение


Не в сети
 Профиль WWW Cпасибо сказано  
 
 Заголовок сообщения: Re: подфорум
СообщениеДобавлено: 23 янв 2010, 14:27 
Гуру
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 19 июн 2008, 18:52
Сообщений: 337
Очков репутации: 5

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
Все равное не понял :( Здесь мы организуем вывод разных изображений для прочитанного и не прочитанного подфорума:
"Beholder" писал(а):
a.subforum
{   background-image: none;   background-position: 0 50%;   background-repeat: no-repeat;   position: relative;   white-space: nowrap;   padding: 0 0 0 12px;}

a.subforum.read
{   background-image: url("/styles/TeddyBlue/imageset/subforum_read.gif");}

a.subforum.unread
{   background-image: url("/styles/TeddyBlue/imageset/subforum_unread.gif");}


Здесь же мы вручную пердаем ссылку на изображение:
"Uho" писал(а):
<!-- IF forumrow.SUBFORUMS --><p class="forumdesc"><script>subforum_icon_html='<img src="ссылка на иконку форума">';subforums_old='{forumrow.SUBFORUMS}';subforums_new=subforum_icon_html+' '+subforums_old.replace(/,/g,'<br/>'+subforum_icon_html);document.write(subforums_new);</script><noscript><i>{forumrow.L_SUBFORUM_STR}</i><strong>{forumrow.SUBFORUMS}</strong></noscript></p><!-- ENDIF -->

_________________
Форум ОАО 'Мотовело'
Приют для бездомных животных 'Суперкот'


Не в сети
 Профиль Cпасибо сказано  
 
 Заголовок сообщения: Re: подфорум
СообщениеДобавлено: 23 янв 2010, 15:22 
Универсальный телепат
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 29 мар 2008, 00:38
Сообщений: 3410
Откуда: Москва
Очков репутации: 144

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
Пол: Мужской
Код:
<!-- IF forumrow.SUBFORUMS -->
<p class="forumdesc">
<script>
subforums_old='{forumrow.SUBFORUMS}';
subforums_new=subforums_old.replace(/,/g,'<br/>');
document.write(subforums_new);
</script>
<noscript>
<i>{forumrow.L_SUBFORUM_STR}</i><strong>
{forumrow.SUBFORUMS}
</strong>
</noscript>
</p>
<!-- ENDIF -->

_________________
НАШИ ПУТЕШЕСТВИЯ :)
Изображение


Не в сети
 Профиль WWW Cпасибо сказано  
 
За это сообщение пользователю Uho "Спасибо" сказали:
foxss, Vityas
 Заголовок сообщения: Re: подфорум
СообщениеДобавлено: 23 янв 2010, 23:31 
Гуру
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 19 июн 2008, 18:52
Сообщений: 337
Очков репутации: 5

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
Uho, ну... как всегда ОГРОМНОЕ спасибо :good:

А почему бы эти скрипты не добавлять в базу знаний? Я имею ввиду это решение, мод с выводом превью и др.

_________________
Форум ОАО 'Мотовело'
Приют для бездомных животных 'Суперкот'


Не в сети
 Профиль Cпасибо сказано  
 
 Заголовок сообщения: Re: подфорум
СообщениеДобавлено: 18 фев 2010, 10:40 
Разбирающийся
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 05 фев 2010, 16:12
Сообщений: 290
Откуда: Украина
Очков репутации: 13

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
Пол: Мужской
Uho писал(а):
внимание! на форуме НЕ проверял!

Код:
<script>
var re = /([^,]+)/g;
var s = '{forumrow.SUBFORUMS}';
var f = 0;
var result;
document.write('<table width="100%">');
while (result = re.exec(s))
{
  if (f==0) {
    document.write('<tr><td>'+result[0]+'</td>');
    f = 1;
  }
  else
  {
    document.write('<td>'+result[0]+'</td></tr>');
    f = 0;
  }
}
document.write('</table>');
</script>
<noscript>
<i>{forumrow.L_SUBFORUM_STR}</i><strong>
{forumrow.SUBFORUMS}
</strong>
</noscript>

А где тут картинка для подфорума вставляется?У меня просто названия подфорумов без картинки...

_________________
Благодарность выражаем нажатием на кнопку СПАСИБО или Изображение
Изображение

Изображение


Не в сети
 Профиль WWW Cпасибо сказано  
 
 Заголовок сообщения: Re: подфорум
СообщениеДобавлено: 18 фев 2010, 12:00 
Универсальный телепат
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 29 мар 2008, 00:38
Сообщений: 3410
Откуда: Москва
Очков репутации: 144

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
Пол: Мужской
читай тему то,
в теме прописывается...

_________________
НАШИ ПУТЕШЕСТВИЯ :)
Изображение


Не в сети
 Профиль WWW Cпасибо сказано  
 
За это сообщение пользователю Uho "Спасибо" сказали:
BenDeen
 Заголовок сообщения: Re: подфорум
СообщениеДобавлено: 19 мар 2010, 02:30 
Разбирающийся
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 03 мар 2009, 03:51
Сообщений: 155
Очков репутации: 4

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
спасибо. давно искал :)
ps для последнего кода http://support.getbb.ru/viewtopic.php?p=37871#p37871 в конец темы aerobluex надо добавить

Код:
a.subforum
{   background-image: none;   background-position: 0 50%;   background-repeat: no-repeat;   position: relative;   white-space: nowrap;   padding: 0 0 0 12px;}

a.subforum.read
{   background-image: url("/styles/TeddyBlue/imageset/subforum_read.gif");}

a.subforum.unread
{   background-image: url("/styles/TeddyBlue/imageset/subforum_unread.gif");}

_________________
форум для женщин Изображение


Не в сети
 Профиль WWW Cпасибо сказано  
 
 Заголовок сообщения: Re: подфорум
СообщениеДобавлено: 11 апр 2010, 19:15 
Забыл про аватар :)
Продвинутый

Зарегистрирован: 23 дек 2008, 00:07
Сообщений: 93
Очков репутации: 0

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
Пол: Женский
А как к подфорумам просто добавть картинку и сделать шрифт другим цветом или жирным?
В столбик что-то не сильно понравилось.

_________________
Изображение


Не в сети
 Профиль Cпасибо сказано  
 
 Заголовок сообщения: Re: подфорум
СообщениеДобавлено: 11 апр 2010, 19:35 
Универсальный Гений
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 12 июл 2009, 14:14
Сообщений: 2220
Очков репутации: 182

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
Пол: Мужской
"Kadristka" писал(а):
А как к подфорумам просто добавть картинку


какую картинку?
если я правильно понял вы имеете в виду изоброжения есть / нету новых сообщений, если да то тогда вам сюда viewtopic.php?style=8&p=21285#p21285

_________________
Изображение


Не в сети
 Профиль WWW Cпасибо сказано  
 
За это сообщение пользователю vikweb "Спасибо" сказали:
Kadristka
 Заголовок сообщения: Re: подфорум
СообщениеДобавлено: 25 июл 2010, 13:31 
Разбирающийся
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 03 дек 2009, 14:14
Сообщений: 239
Очков репутации: 2

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
Пол: Мужской
Люди помогите. С верху картинка как есть, а снизу как хочу сделать. Помогите осуществить. Что бы форумы под картинку не уползали.
Изображение

_________________
Изображение
Изображение
Изображение


Не в сети
 Профиль Cпасибо сказано  
 
 Заголовок сообщения: Re: подфорум
СообщениеДобавлено: 04 окт 2010, 16:32 
Новичок
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 23 июл 2008, 18:06
Сообщений: 42
Очков репутации: 0

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
Пол: Мужской
Подскажите, почему у меня не во всех разделах отображаются подфорумы.
До того как поставил скрипт (подфорумы в столбик), они отображались.

Изображение

_________________
Наши люди


Не в сети
 Профиль WWW Cпасибо сказано  
 
 Заголовок сообщения: Re: подфорум
СообщениеДобавлено: 07 окт 2010, 11:29 
Универсальный телепат
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 29 мар 2008, 00:38
Сообщений: 3410
Откуда: Москва
Очков репутации: 144

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
Пол: Мужской
имхо, кавычки в названиях мешаются

_________________
НАШИ ПУТЕШЕСТВИЯ :)
Изображение


Не в сети
 Профиль WWW Cпасибо сказано  
 
 Заголовок сообщения: Re: подфорум
СообщениеДобавлено: 22 окт 2010, 13:05 
Разбирающийся
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 май 2009, 16:40
Сообщений: 227
Откуда: Samara
Очков репутации: 3

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
Пол: Мужской
Добрый день всем
помогите пож - Читал все а этой теме, но так нифига не понял и не нашел
У меня на форуме на главной странице отображается около 60 подфорумов (так надо). Так вот: мне бы хотелось, чтоб эти 60 подфорумов были не один столбик как у меня, а например в 2 столбика, ну если получится и в 3 столба.
И вторая просьба: как у этих подфорумах изменить цвет шрифта? Где, куда , что вставлять? Помогите пожалуйста. Стиль у меня такой же как и у вас

_________________
Изображение


Не в сети
 Профиль WWW Cпасибо сказано  
 
 Заголовок сообщения: Re: подфорум
СообщениеДобавлено: 22 окт 2010, 13:19 
Универсальный телепат
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 29 мар 2008, 00:38
Сообщений: 3410
Откуда: Москва
Очков репутации: 144

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
Пол: Мужской
"oleg565b5" писал(а):
У меня на форуме на главной странице отображается около 60 подфорумов (так надо). Так вот: мне бы хотелось, чтоб эти 60 подфорумов были не один столбик как у меня, а например в 2 столбика, ну если получится и в 3 столба.


в два стобца:
viewtopic.php?p=22386#p22386

"oleg565b5" писал(а):
как у этих подфорумах изменить цвет шрифта?


можно прям в скрипте (это обычная таблица):
Код:
<td>'+result[0]+'</td>


можно стиль на всю таблицу сразу применить, как душа пожелает

_________________
НАШИ ПУТЕШЕСТВИЯ :)
Изображение


Не в сети
 Профиль WWW Cпасибо сказано  
 
 Заголовок сообщения: Re: подфорум
СообщениеДобавлено: 22 окт 2010, 15:28 
Разбирающийся
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 май 2009, 16:40
Сообщений: 227
Откуда: Samara
Очков репутации: 3

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
Пол: Мужской
Текст:
Uho писал(а):
"oleg565b5" писал(а):
У меня на форуме на главной странице отображается около 60 подфорумов (так надо). Так вот: мне бы хотелось, чтоб эти 60 подфорумов были не один столбик как у меня, а например в 2 столбика, ну если получится и в 3 столба.


в два стобца:
viewtopic.php?p=22386#p22386

"oleg565b5" писал(а):
как у этих подфорумах изменить цвет шрифта?


можно прям в скрипте (это обычная таблица):
Код:
<td>'+result[0]+'</td>


можно стиль на всю таблицу сразу применить, как душа пожелает

Чего-то нифига я не понял: что и куда вставлять. По-подробнее можно объяснить пожалуйста, а вы ссылки даете, которые я уже читал, но так и не врубился. Объясните еще раз
Цитата:
можно прям в скрипте (это обычная таблица):
Код:
<td>'+result[0]+'</td>

Где тут цвет можно ставить, не понимаю

_________________
Изображение


Не в сети
 Профиль WWW Cпасибо сказано  
 
 Заголовок сообщения: Re: подфорум
СообщениеДобавлено: 22 окт 2010, 15:34 
Универсальный телепат
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 29 мар 2008, 00:38
Сообщений: 3410
Откуда: Москва
Очков репутации: 144

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
Пол: Мужской
"oleg565b5" писал(а):
По-подробнее можно объяснить пожалуйста, а вы ссылки даете, которые я уже читал, но так и не врубился

:shock: куда ж подробнее????

в начале темы написано в каком шаблоне и что заменять, как еще объяснять?

_________________
НАШИ ПУТЕШЕСТВИЯ :)
Изображение


Не в сети
 Профиль WWW Cпасибо сказано  
 
 Заголовок сообщения: Re: подфорум
СообщениеДобавлено: 22 окт 2010, 15:35 
Разбирающийся
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 май 2009, 16:40
Сообщений: 227
Откуда: Samara
Очков репутации: 3

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
Пол: Мужской
вроде вышло, но которые подфорумы были раньше остались - гляньте

_________________
Изображение


Не в сети
 Профиль WWW Cпасибо сказано  
 
 Заголовок сообщения: Re: подфорум
СообщениеДобавлено: 22 окт 2010, 15:41 
Гуру
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09 янв 2010, 16:37
Сообщений: 498
Очков репутации: 16

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
Пол: Женский
oleg565b5
покажите как вы вставили скрипт


Не в сети
 Профиль WWW Cпасибо сказано  
 
 Заголовок сообщения: Re: подфорум
СообщениеДобавлено: 22 окт 2010, 15:46 
Разбирающийся
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 май 2009, 16:40
Сообщений: 227
Откуда: Samara
Очков репутации: 3

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
Пол: Мужской
Текст:
Код:
<table class="tablebg" cellspacing="1" width="100%">
<tr>
   <th class="sleft" colspan="2">&nbsp;{L_FORUM}&nbsp;</th>
   <th width="50">&nbsp;{L_TOPICS}&nbsp;</th>
   <th width="50">&nbsp;{L_POSTS}&nbsp;</th>
   <th>&nbsp;{L_LAST_POST}&nbsp;</th>
</tr>
<!-- BEGIN forumrow -->
   <!-- IF forumrow.S_IS_CAT -->
      <tr>
         <td class="catdiv" colspan="2"><h4><a href="{forumrow.U_VIEWFORUM}">&nbsp;<font color="Firebrick3">{forumrow.FORUM_NAME}</font></a></h4></td>
         <td class="catdiv" colspan="3">&nbsp;</td>
      </tr>
   <!-- ELSEIF forumrow.S_IS_LINK -->
      <tr>
         <td class="row1" width="50" align="center">{forumrow.FORUM_FOLDER_IMG}</td>
         <td class="row1">
            <!-- IF forumrow.FORUM_IMAGE -->
               <div style="float: {S_CONTENT_FLOW_BEGIN}; margin-{S_CONTENT_FLOW_END}: 5px;">{forumrow.FORUM_IMAGE}</div><div style="float: {S_CONTENT_FLOW_BEGIN};">
            <!-- ENDIF -->
            <a class="forumlink" href="{forumrow.U_VIEWFORUM}">{forumrow.FORUM_NAME}</a>
            <p class="forumdesc">{forumrow.FORUM_DESC}</p>
            <!-- IF forumrow.FORUM_IMAGE --></div><!-- ENDIF -->
         </td>
         <!-- IF forumrow.CLICKS -->
            <td class="row2" colspan="3" align="center"><span class="genmed">{L_REDIRECTS}: {forumrow.CLICKS}</span></td>
         <!-- ELSE -->
            <td class="row2" colspan="3" align="center">&nbsp;</td>
         <!-- ENDIF -->
      </tr>
   <!-- ELSE -->
      <!-- IF forumrow.S_NO_CAT -->
         <tr>
            <td class="catdiv" colspan="2"><h4>&nbsp;{L_FORUM}</h4></td>
            <td class="catdiv" colspan="3">&nbsp;</td>
         </tr>
      <!-- ENDIF -->
      <tr>
         <td class="row1" width="50" align="center">{forumrow.FORUM_FOLDER_IMG}</td>
         <td class="row1" width="100%">
            <!-- IF forumrow.FORUM_IMAGE -->
               <div style="float: {S_CONTENT_FLOW_BEGIN}; margin-{S_CONTENT_FLOW_END}: 5px;">{forumrow.FORUM_IMAGE}</div><div style="float: {S_CONTENT_FLOW_BEGIN};">
            <!-- ENDIF -->
            <a class="forumlink" href="{forumrow.U_VIEWFORUM}">{forumrow.FORUM_NAME}</a>
            <p class="forumdesc">{forumrow.FORUM_DESC}</p>
            <!-- IF forumrow.MODERATORS -->
               <p class="forumdesc"><strong>{forumrow.L_MODERATOR_STR}:</strong> {forumrow.MODERATORS}</p>
            <!-- ENDIF -->
            <!-- IF forumrow.SUBFORUMS -->
<script>
var re = /([^,]+)/g;
var s = '{forumrow.SUBFORUMS}';
var f = 0;
var result;
document.write('<table width="100%">');
while (result = re.exec(s))
{
  if (f==0) {
    document.write('<tr><td>'+result[0]+'</td>');
    f = 1;
  }
  else
  {
    document.write('<td>'+result[0]+'</td></tr>');
    f = 0;
  }
}
document.write('</table>');
</script>
<noscript>
<i>{forumrow.L_SUBFORUM_STR}</i><strong>
{forumrow.SUBFORUMS}
</strong>
</noscript>
<p class="forumdesc">
<script>
subforum_icon_html='<img src="http://forumimage.ru/uploads/20100515/127388024704448739.gif">';
subforums_old='{forumrow.SUBFORUMS}';
subforums_new=subforum_icon_html+' '+subforums_old.replace(/,/g,'<br/>'+subforum_icon_html);
document.write(subforums_new);
</script>
<noscript>
<i>{forumrow.L_SUBFORUM_STR}</i><strong>
{forumrow.SUBFORUMS}
</strong>
</noscript>
</p>
<!-- ENDIF -->
            <!-- IF forumrow.FORUM_IMAGE --></div><!-- ENDIF -->
         </td>
         <td class="row2" align="center"><p class="topicdetails">{forumrow.TOPICS}</p></td>
         <td class="row2" align="center"><p class="topicdetails">{forumrow.POSTS}</p></td>
         <td class="row2" align="center" nowrap="nowrap">
            <!-- IF forumrow.LAST_POST_TIME -->
               <p class="topicdetails"><a href="{forumrow.U_LAST_TOPIC}" title="{forumrow.LAST_TOPIC_TITLE}">{forumrow.LAST_TOPIC_TITLE_SUBSTR}</a><a href="{forumrow.U_LAST_POST}" title="{forumrow.LAST_POST_SUBJECT}">{forumrow.LAST_POST_SUBJECT_SUBSTR}</a></p>
               <p class="topicdetails">{forumrow.LAST_POST_TIME}</p>
               <p class="topicdetails">{forumrow.LAST_POSTER_FULL}
                  <a href="{forumrow.U_LAST_POST}">{LAST_POST_IMG}</a>
               </p>
            <!-- ELSE -->
               <p class="topicdetails">{L_NO_POSTS}</p>
            <!-- ENDIF -->
         </td>
      </tr>
   <!-- ENDIF -->
<!-- BEGINELSE -->
   <tr>
      <td class="row1" colspan="5" align="center"><p class="gensmall">{L_NO_FORUMS}</p></td>
   </tr>
<!-- END forumrow -->
<tr>
   <td class="cat" colspan="5" align="{S_CONTENT_FLOW_END}"><!-- IF not S_IS_BOT and U_MARK_FORUMS --><a class="nav" href="{U_MARK_FORUMS}">{L_MARK_FORUMS_READ}</a><!-- ENDIF -->&nbsp;</td>
</tr>
</table>

Наверное там нужно убрать старые строки, только не знаю, какие точно

_________________
Изображение


Не в сети
 Профиль WWW Cпасибо сказано  
 
 Заголовок сообщения: Re: подфорум
СообщениеДобавлено: 22 окт 2010, 16:03 
Гуру
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09 янв 2010, 16:37
Сообщений: 498
Очков репутации: 16

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
Пол: Женский
попробуйте так
Текст:
Код:
<table class="tablebg" cellspacing="1" width="100%">
<tr>
   <th class="sleft" colspan="2">&nbsp;{L_FORUM}&nbsp;</th>
   <th width="50">&nbsp;{L_TOPICS}&nbsp;</th>
   <th width="50">&nbsp;{L_POSTS}&nbsp;</th>
   <th>&nbsp;{L_LAST_POST}&nbsp;</th>
</tr>
<!-- BEGIN forumrow -->
   <!-- IF forumrow.S_IS_CAT -->
      <tr>
         <td class="catdiv" colspan="2"><h4><a href="{forumrow.U_VIEWFORUM}">&nbsp;<font color="Firebrick3">{forumrow.FORUM_NAME}</font></a></h4></td>
         <td class="catdiv" colspan="3">&nbsp;</td>
      </tr>
   <!-- ELSEIF forumrow.S_IS_LINK -->
      <tr>
         <td class="row1" width="50" align="center">{forumrow.FORUM_FOLDER_IMG}</td>
         <td class="row1">
            <!-- IF forumrow.FORUM_IMAGE -->
               <div style="float: {S_CONTENT_FLOW_BEGIN}; margin-{S_CONTENT_FLOW_END}: 5px;">{forumrow.FORUM_IMAGE}</div><div style="float: {S_CONTENT_FLOW_BEGIN};">
            <!-- ENDIF -->
            <a class="forumlink" href="{forumrow.U_VIEWFORUM}">{forumrow.FORUM_NAME}</a>
            <p class="forumdesc">{forumrow.FORUM_DESC}</p>
            <!-- IF forumrow.FORUM_IMAGE --></div><!-- ENDIF -->
         </td>
         <!-- IF forumrow.CLICKS -->
            <td class="row2" colspan="3" align="center"><span class="genmed">{L_REDIRECTS}: {forumrow.CLICKS}</span></td>
         <!-- ELSE -->
            <td class="row2" colspan="3" align="center">&nbsp;</td>
         <!-- ENDIF -->
      </tr>
   <!-- ELSE -->
      <!-- IF forumrow.S_NO_CAT -->
         <tr>
            <td class="catdiv" colspan="2"><h4>&nbsp;{L_FORUM}</h4></td>
            <td class="catdiv" colspan="3">&nbsp;</td>
         </tr>
      <!-- ENDIF -->
      <tr>
         <td class="row1" width="50" align="center">{forumrow.FORUM_FOLDER_IMG}</td>
         <td class="row1" width="100%">
            <!-- IF forumrow.FORUM_IMAGE -->
               <div style="float: {S_CONTENT_FLOW_BEGIN}; margin-{S_CONTENT_FLOW_END}: 5px;">{forumrow.FORUM_IMAGE}</div><div style="float: {S_CONTENT_FLOW_BEGIN};">
            <!-- ENDIF -->
            <a class="forumlink" href="{forumrow.U_VIEWFORUM}">{forumrow.FORUM_NAME}</a>
            <p class="forumdesc">{forumrow.FORUM_DESC}</p>
            <!-- IF forumrow.MODERATORS -->
               <p class="forumdesc"><strong>{forumrow.L_MODERATOR_STR}:</strong> {forumrow.MODERATORS}</p>
            <!-- ENDIF -->
        <!-- IF forumrow.SUBFORUMS -->
<p class="forumdesc">
<script>
var re = /([^,]+)/g;
var s = '{forumrow.SUBFORUMS}';
var f = 0;
var result;
document.write('<table width="100%">');
while (result = re.exec(s))
{
  if (f==0) {
    document.write('<tr><td>'+result[0]+'</td>');
    f = 1;
  }
  else
  {
    document.write('<td>'+result[0]+'</td></tr>');
    f = 0;
  }
}
document.write('</table>');
</script>
<noscript>
<i>{forumrow.L_SUBFORUM_STR}</i><strong>
{forumrow.SUBFORUMS}
</strong>
</noscript>
</p>
<!-- ENDIF -->
            <!-- IF forumrow.FORUM_IMAGE --></div><!-- ENDIF -->
         </td>
         <td class="row2" align="center"><p class="topicdetails">{forumrow.TOPICS}</p></td>
         <td class="row2" align="center"><p class="topicdetails">{forumrow.POSTS}</p></td>
         <td class="row2" align="center" nowrap="nowrap">
            <!-- IF forumrow.LAST_POST_TIME -->
               <p class="topicdetails"><a href="{forumrow.U_LAST_TOPIC}" title="{forumrow.LAST_TOPIC_TITLE}">{forumrow.LAST_TOPIC_TITLE_SUBSTR}</a><a href="{forumrow.U_LAST_POST}" title="{forumrow.LAST_POST_SUBJECT}">{forumrow.LAST_POST_SUBJECT_SUBSTR}</a></p>
               <p class="topicdetails">{forumrow.LAST_POST_TIME}</p>
               <p class="topicdetails">{forumrow.LAST_POSTER_FULL}
                  <a href="{forumrow.U_LAST_POST}">{LAST_POST_IMG}</a>
               </p>
            <!-- ELSE -->
               <p class="topicdetails">{L_NO_POSTS}</p>
            <!-- ENDIF -->
         </td>
      </tr>
   <!-- ENDIF -->
<!-- BEGINELSE -->
   <tr>
      <td class="row1" colspan="5" align="center"><p class="gensmall">{L_NO_FORUMS}</p></td>
   </tr>
<!-- END forumrow -->
<tr>
   <td class="cat" colspan="5" align="{S_CONTENT_FLOW_END}"><!-- IF not S_IS_BOT and U_MARK_FORUMS --><a class="nav" href="{U_MARK_FORUMS}">{L_MARK_FORUMS_READ}</a><!-- ENDIF -->&nbsp;</td>
</tr>
</table>

Вы в тему стиля вносили изменения?


Не в сети
 Профиль WWW Cпасибо сказано  
 
 Заголовок сообщения: Re: подфорум
СообщениеДобавлено: 22 окт 2010, 16:27 
Разбирающийся
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 май 2009, 16:40
Сообщений: 227
Откуда: Samara
Очков репутации: 3

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
Пол: Мужской
Ну у меня тоже получилось, у вас также как у меня. Я за основу взял стандарт и вставил туда - все вроде нормально, но вот одно - хотелось, чтоб перед иконками подфорумов осталась маленькая стрелочка зеленая, котор. стояла раньше
Код:
subforum_icon_html='<img src="http://forumimage.ru/uploads/20100515/127388024704448739.gif">';

Куда этот скрипт вставить, чтоб видно было ее?
2 вопрос: Сечас прописаны названия в порядке таком:
1 2
3 4
5 6
а надо:
1 4
2 5
3 6
И третий вопрос:
где контролировать цвет и жирный текст

_________________
Изображение


Не в сети
 Профиль WWW Cпасибо сказано  
 
 Заголовок сообщения: Re: подфорум
СообщениеДобавлено: 22 окт 2010, 16:56 
Универсальный телепат
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 29 мар 2008, 00:38
Сообщений: 3410
Откуда: Москва
Очков репутации: 144

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
Пол: Мужской
"oleg565b5" писал(а):
а надо:

порядок в админке

_________________
НАШИ ПУТЕШЕСТВИЯ :)
Изображение


Не в сети
 Профиль WWW Cпасибо сказано  
 
 Заголовок сообщения: Re: подфорум
СообщениеДобавлено: 22 окт 2010, 17:00 
Разбирающийся
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 май 2009, 16:40
Сообщений: 227
Откуда: Samara
Очков репутации: 3

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
Пол: Мужской
хорошо, а что там со стрелкой о которой я писал?

Добавлено спустя 25 минут

Uho писал(а):
"oleg565b5" писал(а):
а надо:

порядок в админке

В админке очень муторно корректировать в данный момент по порядку алфавита, чтоб на главной странице отражалось как мне нужно. Нужно наверное где-то в скрипте указывать. Помогите

_________________
Изображение


Не в сети
 Профиль WWW Cпасибо сказано  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 145 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

 

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]



 Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  

 
cron