Текущее время: 28 фев 2017, 09:43


 

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 145 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: подфорум
СообщениеДобавлено: 19 фев 2012, 19:54 
Разбирающийся
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 май 2009, 16:40
Сообщений: 227
Откуда: Samara
Очков репутации: 3

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
Пол: Мужской
ничего я сам еще не сделал на форуме. Там есть темы с подфорумами. Я их могу с админки отключить, но мне нужно чтоб они были, но в спойлере. Если можно, то как?

_________________
Изображение


Не в сети
 Профиль WWW Cпасибо сказано  
 
 Заголовок сообщения: Re: подфорум
СообщениеДобавлено: 19 фев 2012, 20:48 
Гуру
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 01 июн 2010, 01:12
Сообщений: 387
Откуда: Киев
Очков репутации: 12

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
Пол: Мужской
Нет


Не в сети
 Профиль WWW Cпасибо сказано  
 
 Заголовок сообщения: Re: подфорум
СообщениеДобавлено: 19 фев 2012, 23:23 
Разбирающийся
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 05 фев 2010, 16:12
Сообщений: 290
Откуда: Украина
Очков репутации: 13

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
Пол: Мужской
"oleg565b5" писал(а):
Я их могу с админки отключить, но мне нужно чтоб они были, но в спойлере. Если можно, то как?


Только все подфорумы во всех разделах можно поместить! Отдельно в определённом форуме скорее всего нельзя!

_________________
Благодарность выражаем нажатием на кнопку СПАСИБО или Изображение
Изображение

Изображение


Не в сети
 Профиль WWW Cпасибо сказано  
 
 Заголовок сообщения: Re: подфорум
СообщениеДобавлено: 19 фев 2012, 23:50 
Разбирающийся
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 май 2009, 16:40
Сообщений: 227
Откуда: Samara
Очков репутации: 3

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
Пол: Мужской
BenDeen писал(а):
"oleg565b5" писал(а):
Я их могу с админки отключить, но мне нужно чтоб они были, но в спойлере. Если можно, то как?


Только все подфорумы во всех разделах можно поместить! Отдельно в определённом форуме скорее всего нельзя!


Хорошо, тогда как это сделать

_________________
Изображение


Не в сети
 Профиль WWW Cпасибо сказано  
 
 Заголовок сообщения: Re: подфорум
СообщениеДобавлено: 20 фев 2012, 12:00 
Разбирающийся
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 05 фев 2010, 16:12
Сообщений: 290
Откуда: Украина
Очков репутации: 13

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
Пол: Мужской
oleg565b5 писал(а):
BenDeen писал(а):
"oleg565b5" писал(а):
Я их могу с админки отключить, но мне нужно чтоб они были, но в спойлере. Если можно, то как?


Только все подфорумы во всех разделах можно поместить! Отдельно в определённом форуме скорее всего нельзя!


Хорошо, тогда как это сделать

В forumlist_body.html найти что типа:
Код:
<!-- IF forumrow.SUBFORUMS -->
...
<!-- ENDIF -->

И перед вставить:
Код:
<div style="margin:20px; margin-top:5px"><div class="quotetitle"><b>Подфорумы:</b> <input type="button" value="Показать" style="width:65px;font-size:10px;margin:0px;padding:0px;" onclick="if (this.parentNode.parentNode.getElementsByTagName('div')[1].getElementsByTagName('div')[0].style.display != '') { this.parentNode.parentNode.getElementsByTagName('div')[1].getElementsByTagName('div')[0].style.display = '';      this.innerText = ''; this.value = 'Скрыть'; } else { this.parentNode.parentNode.getElementsByTagName('div')[1].getElementsByTagName('div')[0].style.display = 'none'; this.innerText = ''; this.value = 'Показать'; }" /></div><div class="quotecontent"><div style="display: none;">

И после <!-- ENDIF --> вставить:
Код:
</div></div></div>


ЗЫ:оформление спойлера можно взять другое!На стиле клоне subsilver2 прекрасно работает!

_________________
Благодарность выражаем нажатием на кнопку СПАСИБО или Изображение
Изображение

Изображение


Не в сети
 Профиль WWW Cпасибо сказано  
 
За это сообщение пользователю BenDeen "Спасибо" сказали:
oleg565b5
 Заголовок сообщения: Re: подфорум
СообщениеДобавлено: 20 фев 2012, 20:33 
Разбирающийся
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 май 2009, 16:40
Сообщений: 227
Откуда: Samara
Очков репутации: 3

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
Пол: Мужской
Огромное спасибо тебе. репа с меня

_________________
Изображение


Не в сети
 Профиль WWW Cпасибо сказано  
 
 Заголовок сообщения: Re: подфорум
СообщениеДобавлено: 20 фев 2012, 22:39 
Разбирающийся
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 05 фев 2010, 16:12
Сообщений: 290
Откуда: Украина
Очков репутации: 13

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
Пол: Мужской
oleg565b5 писал(а):
Огромное спасибо тебе. репа с меня

Да не за что!
Только что-то я теперь вообще не вижу у Вас на форуме подфорумы!Куда они делись?!

Добавлено спустя 11 часов 23 минуты 21 секунду

oleg565b5, лучше скорее всего то, что я написал добавить во внутрь:
Код:
<!-- IF forumrow.SUBFORUMS -->
...
<!-- ENDIF -->

_________________
Благодарность выражаем нажатием на кнопку СПАСИБО или Изображение
Изображение

Изображение


Не в сети
 Профиль WWW Cпасибо сказано  
 
 Заголовок сообщения: Re: подфорум
СообщениеДобавлено: 14 мар 2012, 15:13 
Универсальный Гений
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25 июн 2009, 15:55
Сообщений: 999
Откуда: http://tvoytelek.ru/
Очков репутации: 67

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
Пол: Мужской
"Uho" писал(а):
запятые - это как раз и есть разделитель подфорумов, перефразируй название (например, через точки)

А можно вместо запятой какой-нить другой знак, не?))

_________________
Cinema Online - Онлайн кинотеатр "Твой Телек" --> http://tvoytelek.ru
Если я тебе помог, нажми Изображение
Текст:
http://debil.mybb2.ru/ --> http://molodeg.getbb.ru --> http://tvoytelek.ru

Мучает вопрос? Не знаешь у кого спросить Изображение Поиск тебе в помощь!Изображение
P.S. Поиск сильная вещь...Изображение


Не в сети
 Профиль WWW Cпасибо сказано  
 
 Заголовок сообщения: Re: подфорум
СообщениеДобавлено: 14 мар 2012, 15:31 
Универсальный телепат
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 29 мар 2008, 00:38
Сообщений: 3410
Откуда: Москва
Очков репутации: 144

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
Пол: Мужской
"Dim-on" писал(а):
А можно вместо запятой какой-нить другой знак, не?))


нет, в нашем распоряжении только переменная '{forumrow.SUBFORUMS}', а в ней уже разделителями являются запятые

_________________
НАШИ ПУТЕШЕСТВИЯ :)
Изображение


Не в сети
 Профиль WWW Cпасибо сказано  
 
За это сообщение пользователю Uho "Спасибо" сказали:
Dim-on
 Заголовок сообщения: Re: подфорум
СообщениеДобавлено: 12 апр 2012, 09:26 
Разбирающийся
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 05 фев 2010, 16:12
Сообщений: 290
Откуда: Украина
Очков репутации: 13

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
Пол: Мужской
Uho писал(а):
Vitaliy21 писал(а):
А нельзя ли сделать чтоб после каждого шестого подфорума, отсальные подфорумы оно переносило на новый столбик справа от того столбика?

с учетом твоего ЛС, реализовал вывод подфорумов в два столбца ))
внимание! на форуме НЕ проверял!

Код:
<script>
var re = /([^,]+)/g;
var s = '{forumrow.SUBFORUMS}';
var f = 0;
var result;
document.write('<table width="100%">');
while (result = re.exec(s))
{
  if (f==0) {
    document.write('<tr><td>'+result[0]+'</td>');
    f = 1;
  }
  else
  {
    document.write('<td>'+result[0]+'</td></tr>');
    f = 0;
  }
}
document.write('</table>');
</script>
<noscript>
<i>{forumrow.L_SUBFORUM_STR}</i><strong>
{forumrow.SUBFORUMS}
</strong>
</noscript>

К сожалению не во всех стилях работает как надо! Например в стиле AeroBlueX вот что получается, подфорумы выстраиваются по левому краю, а не по ширине, как должно быть:
Изображение
Вот шаблон forumlist_body.html, может кто подскажет, как его подрихтовать, что бы подфорумы отображались как надо( по ширине ):
Текст:
Код:
<div id="forumbar">
<table width="100%" cellspacing="0" border="0">
<tr>
   <td align="left"><!-- IF not S_IS_BOT and U_MARK_FORUMS --><span class="gensmall"><a href="{U_MARK_FORUMS}">{L_MARK_FORUMS_READ}</a></span><!-- ENDIF --></td>
</tr>
</table>
</div>

<!-- BEGIN forumrow -->
<!-- IF not forumrow.S_IS_CAT and forumrow.S_FIRST_ROW -->
<table width="100%" border="0" cellpadding="0" cellspacing="0">
  <tr>
    <td width="8" height="8"><img src="{T_THEME_PATH}/images/tl.gif" width="8" height="8" alt="" /></td>
    <td height="8" style="background:url('{T_THEME_PATH}/images/tm.gif');"></td>
    <td width="8" height="8"><img src="{T_THEME_PATH}/images/tr.gif" width="8" height="8" alt="" /></td>
  </tr>
  <tr>
    <td width="8" style="background:url('{T_THEME_PATH}/images/ml.gif');"></td>
    <td>
<table class="tablebg" cellspacing="0" width="100%">
<tr>
   <th colspan="2">&nbsp;{L_SUBFORUM}&nbsp;</th>
   <th width="50">&nbsp;{L_TOPICS}&nbsp;</th>
   <th width="50">&nbsp;{L_POSTS}&nbsp;</th>
   <th>&nbsp;{L_LAST_POST}&nbsp;</th>
</tr>
<!-- ENDIF -->
      <!-- IF forumrow.S_IS_CAT -->
      <!-- IF not forumrow.S_FIRST_ROW -->
</table>
</td>
    <td width="8" style="background:url('{T_THEME_PATH}/images/mr.gif');"></td>
  </tr>
  <tr>
    <td width="8" height="8" align="right"><img src="{T_THEME_PATH}/images/bl.gif" width="8" height="8" alt="" /></td>
    <td height="8" style="background:url('{T_THEME_PATH}/images/bm.gif');"></td>
    <td width="8" height="8"><img src="{T_THEME_PATH}/images/br.gif" width="8" height="8" alt="" /></td>
  </tr>
</table>
<br />
<table width="100%" border="0" cellpadding="0" cellspacing="0">
  <tr>
    <td width="8" height="8"><img src="{T_THEME_PATH}/images/tl.gif" width="8" height="8" alt="" /></td>
    <td height="8" style="background:url('{T_THEME_PATH}/images/tm.gif');"></td>
    <td width="8" height="8"><img src="{T_THEME_PATH}/images/tr.gif" width="8" height="8" alt="" /></td>
  </tr>
  <tr>
    <td width="8" style="background:url('{T_THEME_PATH}/images/ml.gif');"></td>
    <td>
<table class="tablebg" cellspacing="0" width="100%">
<!-- ELSE -->

<table width="100%" border="0" cellpadding="0" cellspacing="0">
  <tr>
    <td width="8" height="8"><img src="{T_THEME_PATH}/images/tl.gif" width="8" height="8" alt="" /></td>
    <td height="8" style="background:url('{T_THEME_PATH}/images/tm.gif');"></td>
    <td width="8" height="8"><img src="{T_THEME_PATH}/images/tr.gif" width="8" height="8" alt="" /></td>
  </tr>
  <tr>
    <td width="8" style="background:url('{T_THEME_PATH}/images/ml.gif');"></td>
    <td>
<table class="tablebg" cellspacing="0" width="100%">
  <!-- ENDIF -->
      <tr>
              <th colspan="2">&nbsp;{L_FORUM}&nbsp;</th>
              <th width="50">&nbsp;{L_TOPICS}&nbsp;</th>
              <th width="50">&nbsp;{L_POSTS}&nbsp;</th>
              <th>&nbsp;{L_LAST_POST}&nbsp;</th>
      </tr>
<tr>
         <td colspan="5" align="left" class="row3h"><h4><a href="{forumrow.U_VIEWFORUM}">{forumrow.FORUM_NAME}</a></h4></td>
  </tr>
   <!-- ELSEIF forumrow.S_IS_LINK -->
      <tr>
         <td class="row1" width="50" align="center">{forumrow.FORUM_FOLDER_IMG}</td>
         <td class="row1h">
            <!-- IF forumrow.FORUM_IMAGE -->
               <div style="float: {S_CONTENT_FLOW_BEGIN}; margin-{S_CONTENT_FLOW_END}: 5px;">{forumrow.FORUM_IMAGE}</div><div style="float: {S_CONTENT_FLOW_BEGIN};">
            <!-- ENDIF -->
            <a class="forumlink" href="{forumrow.U_VIEWFORUM}">{forumrow.FORUM_NAME}</a>
            <p class="forumdesc">{forumrow.FORUM_DESC}</p>
            <!-- IF forumrow.FORUM_IMAGE --></div><!-- ENDIF -->
         </td>
         <!-- IF forumrow.CLICKS -->
            <td class="row2" colspan="3" align="center"><span class="genmed">{L_REDIRECTS}: {forumrow.CLICKS}</span></td>
         <!-- ELSE -->
            <td class="row2" colspan="3" align="center">&nbsp;</td>
         <!-- ENDIF -->
      </tr>
   <!-- ELSE -->
      <!-- IF forumrow.S_NO_CAT -->
         <tr>   
              <th colspan="2">&nbsp;{L_FORUM}&nbsp;</th>
              <th width="50">&nbsp;{L_TOPICS}&nbsp;</th>
              <th width="50">&nbsp;{L_POSTS}&nbsp;</th>
              <th>&nbsp;{L_LAST_POST}&nbsp;</th>
         </tr>
      <!-- ENDIF -->
      <tr>
         <td class="row1" width="50" align="center">{forumrow.FORUM_FOLDER_IMG}</td>
         <td class="row1h" width="100%">
            <!-- IF forumrow.FORUM_IMAGE -->
               <div style="float: {S_CONTENT_FLOW_BEGIN}; margin-{S_CONTENT_FLOW_END}: 5px;">{forumrow.FORUM_IMAGE}</div><div style="float: {S_CONTENT_FLOW_BEGIN};">
            <!-- ENDIF -->
            <a class="forumlink" href="{forumrow.U_VIEWFORUM}">{forumrow.FORUM_NAME}</a>
            <p class="forumdesc">{forumrow.FORUM_DESC}</p>
            <!-- IF forumrow.MODERATORS -->
               <p class="forumdesc"><strong>{forumrow.L_MODERATOR_STR}:</strong> {forumrow.MODERATORS}</p>
            <!-- ENDIF -->
            <!-- IF forumrow.SUBFORUMS -->
            <script>
var re = /([^,]+)/g;
var s = '{forumrow.SUBFORUMS}';
var f = 0;
var result;
document.write('<table width="100%">');
while (result = re.exec(s))
{
  if (f==0) {
    document.write('<tr><td>'+result[0]+'</td>');
    f = 1;
  }
  else
  {
    document.write('<td>'+result[0]+'</td></tr>');
    f = 0;
  }
}
document.write('</table>');
</script>
<noscript>
<i>{forumrow.L_SUBFORUM_STR}</i><strong>
{forumrow.SUBFORUMS}
</strong>
</noscript>
            <!-- ENDIF -->
            <!-- IF forumrow.FORUM_IMAGE --></div><!-- ENDIF -->
         </td>
         <td class="row2" align="center"><p class="topicdetails">{forumrow.TOPICS}</p></td>
         <td class="row2" align="center"><p class="topicdetails">{forumrow.POSTS}</p></td>
         <td class="row2" align="center" nowrap="nowrap">
            <!-- IF forumrow.LAST_POST_TIME -->
               <p class="topicdetails"><a href="{forumrow.U_LAST_TOPIC}" title="{forumrow.LAST_TOPIC_TITLE}">{forumrow.LAST_TOPIC_TITLE_SUBSTR}</a><a href="{forumrow.U_LAST_POST}" title="{forumrow.LAST_POST_SUBJECT}">{forumrow.LAST_POST_SUBJECT_SUBSTR}</a></p>
               <p class="topicdetails">{forumrow.LAST_POST_TIME}</p>
               <p class="topicdetails">{forumrow.LAST_POSTER_FULL}
                  <a href="{forumrow.U_LAST_POST}">{LAST_POST_IMG}</a>
               </p>
            <!-- ELSE -->
               <p class="topicdetails">{L_NO_POSTS}</p>
            <!-- ENDIF -->
         </td>
      </tr>
   <!-- ENDIF -->
<!-- BEGINELSE -->
   <tr>
      <td class="row1" colspan="5" align="center"><p class="gensmall">{L_NO_FORUMS}</p></td>
   </tr>
<!-- END forumrow -->
</table>
</td>
    <td width="8" style="background:url('{T_THEME_PATH}/images/mr.gif');"></td>
  </tr>
  <tr>
    <td width="8" height="8" align="right"><img src="{T_THEME_PATH}/images/bl.gif" width="8" height="8" alt="" /></td>
    <td height="8" style="background:url('{T_THEME_PATH}/images/bm.gif');"></td>
    <td width="8" height="8"><img src="{T_THEME_PATH}/images/br.gif" width="8" height="8" alt="" /></td>
  </tr>
</table>

_________________
Благодарность выражаем нажатием на кнопку СПАСИБО или Изображение
Изображение

Изображение


Не в сети
 Профиль WWW Cпасибо сказано  
 
 Заголовок сообщения: Re: подфорум
СообщениеДобавлено: 12 апр 2012, 10:27 
Универсальный телепат
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 29 мар 2008, 00:38
Сообщений: 3410
Откуда: Москва
Очков репутации: 144

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
Пол: Мужской
"BenDeen" писал(а):
К сожалению не во всех стилях работает как надо!

кому надо? слева лучше смотрится

ЗЫ. если надо по-другому, поиграйся с атрибутами <td>

_________________
НАШИ ПУТЕШЕСТВИЯ :)
Изображение


Не в сети
 Профиль WWW Cпасибо сказано  
 
 Заголовок сообщения: Re: подфорум
СообщениеДобавлено: 12 апр 2012, 10:41 
Разбирающийся
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 05 фев 2010, 16:12
Сообщений: 290
Откуда: Украина
Очков репутации: 13

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
Пол: Мужской
"Uho" писал(а):
кому надо?

Мне надо
"Uho" писал(а):
ЗЫ. если надо по-другому, поиграйся с атрибутами <td>

Уже игрался и с <td> и с <tr>. После этих игр форум карёжит. А полностью переделывать шаблон у меня пока не получается... :(
Может как-то сам скрипт можно переделать?

_________________
Благодарность выражаем нажатием на кнопку СПАСИБО или Изображение
Изображение

Изображение


Не в сети
 Профиль WWW Cпасибо сказано  
 
 Заголовок сообщения: Re: подфорум
СообщениеДобавлено: 12 апр 2012, 10:50 
Универсальный телепат
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 29 мар 2008, 00:38
Сообщений: 3410
Откуда: Москва
Очков репутации: 144

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
Пол: Мужской
"BenDeen" писал(а):
Может как-то сам скрипт можно переделать?

скрипт выводит таблицу, а форматирование в таблице - это как раз дело html

_________________
НАШИ ПУТЕШЕСТВИЯ :)
Изображение


Не в сети
 Профиль WWW Cпасибо сказано  
 
 Заголовок сообщения: Re: подфорум
СообщениеДобавлено: 17 апр 2012, 11:50 
Продвинутый
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 05 янв 2012, 12:06
Сообщений: 90
Откуда: Уфа
Очков репутации: 2

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
Пол: Мужской
Я вставил все как нужно , подфорумы работают .Но мне не понравилось очень сильно кое что .Когда создаешь подфорумы они стоят в 2 столбика , у них между друг другом растояние одинаковое , а когда создаешь подфорумы другой категорий то там то же растояние между столбиками стоит такое же и это отлично .Но так получается что 2 столбика в двух этих категориях не одинаковы то есть сейчас покажу на изображений.
Изображение

_________________
Я долго отвечаю ибо вкладываю душу в сообщения


Не в сети
 Профиль WWW Cпасибо сказано  
 
 Заголовок сообщения: Re: подфорум
СообщениеДобавлено: 18 апр 2012, 10:24 
Разбирающийся
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 05 фев 2010, 16:12
Сообщений: 290
Откуда: Украина
Очков репутации: 13

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
Пол: Мужской
"nano_str" писал(а):
Я вставил все как нужно , подфорумы работают .Но мне не понравилось очень сильно кое что .Когда создаешь подфорумы они стоят в 2 столбика , у них между друг другом растояние одинаковое , а когда создаешь подфорумы другой категорий то там то же растояние между столбиками стоит такое же и это отлично .Но так получается что 2 столбика в двух этих категориях не одинаковы то есть сейчас покажу на изображений.

Это небольшой побочный эффект этого скрипта...

_________________
Благодарность выражаем нажатием на кнопку СПАСИБО или Изображение
Изображение

Изображение


Не в сети
 Профиль WWW Cпасибо сказано  
 
 Заголовок сообщения: Re: подфорум
СообщениеДобавлено: 14 окт 2012, 13:51 
Гуру
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 11 авг 2012, 19:46
Сообщений: 353
Очков репутации: 12

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
Пол: Мужской
Подскажите пожалуйста, как поставить форумы в столбик?
Мой форум http://www.gaz.listbb.ru/index.php

вставляю этот код в forumlist_body

Код:
<!-- IF forumrow.SUBFORUMS -->
<p class="forumdesc">
<script>
subforum_icon_html='<img src="http://bendeen.ukrbb.net/images/ranks/bendeen_ukrbb_net/arrow_000_small_6819.png">';
subforums_old='{forumrow.SUBFORUMS}';
subforums_new=subforum_icon_html+' '+subforums_old.replace(/,/g,'<br/>'+subforum_icon_html);
document.write(subforums_new);
</script>
<noscript>
<i>{forumrow.L_SUBFORUM_STR}</i><strong>
{forumrow.SUBFORUMS}


Вставляю и остаётся только шапка форума, всё остальбное исчезает, пробовал этот код в субсильвер2 и в тот что стоит на этом форуме, всё работает чётко, нам моём стиле работать отказывается, ПОМОГИТЕ :O:

_________________
Мой форум: http://gaz-autoclub.ru - Форум технической поддержки ГАЗ


Не в сети
 Профиль WWW Cпасибо сказано  
 
 Заголовок сообщения: Re: подфорум
СообщениеДобавлено: 14 окт 2012, 15:00 
Универсальный Гений
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 12 июл 2009, 14:14
Сообщений: 2220
Очков репутации: 182

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
Пол: Мужской
"eska" писал(а):
вставляю этот код в forumlist_body

а нужно вставлять этот viewtopic.php?p=22386#p22386

_________________
Изображение


Не в сети
 Профиль WWW Cпасибо сказано  
 
 Заголовок сообщения: Re: подфорум
СообщениеДобавлено: 14 окт 2012, 15:09 
Гуру
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 11 авг 2012, 19:46
Сообщений: 353
Очков репутации: 12

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
Пол: Мужской
А иконки есть - нет новых сообщений, можно к ним как-то прикрутить?

_________________
Мой форум: http://gaz-autoclub.ru - Форум технической поддержки ГАЗ


Не в сети
 Профиль WWW Cпасибо сказано  
 
 Заголовок сообщения: Re: подфорум
СообщениеДобавлено: 14 окт 2012, 15:44 
Универсальный Гений
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 12 июл 2009, 14:14
Сообщений: 2220
Очков репутации: 182

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
Пол: Мужской
"eska" писал(а):
А иконки есть - нет новых сообщений, можно к ним как-то прикрутить?

viewtopic.php?style=8&p=21285#p21285

_________________
Изображение


Не в сети
 Профиль WWW Cпасибо сказано  
 
За это сообщение пользователю vikweb "Спасибо" сказали:
eska
 Заголовок сообщения: Re: подфорум
СообщениеДобавлено: 14 окт 2012, 16:11 
Гуру
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 11 авг 2012, 19:46
Сообщений: 353
Очков репутации: 12

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
Пол: Мужской
vikweb
Спасибо

_________________
Мой форум: http://gaz-autoclub.ru - Форум технической поддержки ГАЗ


Не в сети
 Профиль WWW Cпасибо сказано  
 
 Заголовок сообщения: Re: подфорум
СообщениеДобавлено: 07 сен 2013, 22:39 
Продвинутый
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 16 сен 2012, 12:40
Сообщений: 53
Откуда: Харьков
Очков репутации: 0

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
Пол: Женский
Простите пожалуйста, а кто знает как убрать само слово "Подфорумы:" из списка подфорумов

и заодно как и где увеличить шрифт названий категорий.
Стиль на основе Prosilver
Заранее благодарна :roll:


Не в сети
 Профиль WWW Cпасибо сказано  
 
 Заголовок сообщения: Re: подфорум
СообщениеДобавлено: 20 янв 2014, 14:26 
Гуру
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09 ноя 2009, 13:04
Сообщений: 546
Откуда: Со своей Галактики Жизни
Очков репутации: 3

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
Пол: Женский
Здравствуйте.
Подскажите, возникла проблема при установке скрипта.
Название столбика встало в этот самый столбик, как изменить, чтобы было по ширине. Вставляла этот скрипт.

Код:
<!-- IF forumrow.SUBFORUMS and forumrow.S_LIST_SUBFORUMS -->
<p class="forumdesc">
<script>
subforum_icon_html='<img src="http://sadovoetovarishestvo.getbb.org/viewforum.php?f=42">';
subforums_old='{forumrow.SUBFORUMS}';
subforums_new=subforum_icon_html+' '+subforums_old.replace(/,/g,'<br/>'+subforum_icon_html);
document.write(subforums_new);
</script>
<noscript>
<i>{forumrow.L_SUBFORUM_STR}</i><strong>
{forumrow.SUBFORUMS}
</strong>
</noscript>
</p>
<!-- ENDIF -->


Изображение

http://sadovoetovarishestvo.getbb.org/index.php

Добавлено спустя 21 минуту 6 секунд

А сейчас вернуть захотела как раньше, подставила что было раньше и вообще все форумы пропали!!!

Добавлено спустя 21 минуту 33 секунды

Код:
<!-- BEGIN forumrow -->

<!-- IF (forumrow.S_IS_CAT and not forumrow.S_FIRST_ROW) or forumrow.S_NO_CAT  -->
</table>
<br />
<!-- ENDIF -->

<!-- IF forumrow.S_IS_CAT or forumrow.S_FIRST_ROW  or forumrow.S_NO_CAT  -->
<table class="tablebg" cellspacing="1" width="100%">
<tr>
   <th colspan="2"<!-- IF forumrow.S_IS_CAT --> style="text-align: left;">&nbsp;<a href="{forumrow.U_VIEWFORUM}">{forumrow.FORUM_NAME}</a><!-- ELSE -->>&nbsp;{L_FORUM}<!-- ENDIF -->&nbsp;</th>
   <th width="50">&nbsp;{L_TOPICS}&nbsp;</th>
   <th width="50">&nbsp;{L_POSTS}&nbsp;</th>
   <th>&nbsp;{L_LAST_POST}&nbsp;</th>
</tr>
<!-- ENDIF -->
   <!-- IF forumrow.S_IS_CAT -->
   <!-- ELSEIF forumrow.S_IS_LINK -->
      <tr>
         <td class="row1" width="50" align="center">{forumrow.FORUM_FOLDER_IMG}</td>
         <td class="row1">
            <!-- IF forumrow.FORUM_IMAGE -->
               <div style="float: {S_CONTENT_FLOW_BEGIN}; margin-{S_CONTENT_FLOW_END}: 5px;">{forumrow.FORUM_IMAGE}</div>
            <!-- ENDIF -->
            <a class="forumlink" href="{forumrow.U_VIEWFORUM}">{forumrow.FORUM_NAME}</a>
            <p class="forumdesc">{forumrow.FORUM_DESC}</p>
         </td>
         <!-- IF forumrow.CLICKS -->
            <td class="row2" colspan="3" align="center"><span class="genmed">{L_REDIRECTS}: {forumrow.CLICKS}</span></td>
         <!-- ELSE -->
            <td class="row2" colspan="3" align="center">&nbsp;</td>
         <!-- ENDIF -->
      </tr>
   <!-- ELSE -->
      <!-- IF forumrow.S_NO_CAT -->
         <tr>
            <td class="cat" colspan="5"><h4>{L_FORUM}</h4></td>
         </tr>
      <!-- ENDIF -->
      <tr>
         <td class="row1" width="50" align="center">{forumrow.FORUM_FOLDER_IMG}</td>
         <td class="row1">
            <!-- IF forumrow.FORUM_IMAGE -->
               <div style="float: {S_CONTENT_FLOW_BEGIN}; margin-{S_CONTENT_FLOW_END}: 5px;">{forumrow.FORUM_IMAGE}</div>
            <!-- ENDIF -->
            <a class="forumlink" href="{forumrow.U_VIEWFORUM}">{forumrow.FORUM_NAME}</a>
            <p class="forumdesc">{forumrow.FORUM_DESC}</p>
            <!-- IF forumrow.MODERATORS -->
               <p class="forumdesc"><strong>{forumrow.L_MODERATOR_STR}:</strong> {forumrow.MODERATORS}</p>
            <!-- ENDIF -->

            <!-- IF forumrow.SUBFORUMS and forumrow.S_LIST_SUBFORUMS -->
               <p class="forumdesc"><strong>

{forumrow.L_SUBFORUM_STR}</strong> {forumrow.SUBFORUMS}</p>
            <!-- ENDIF -->

<!-- ENDIF -->
         </td>
         <td class="row2" align="center" width="60"><p class="topicdetails">{forumrow.TOPICS}</p></td>
         <td class="row2" align="center" width="60"><p class="topicdetails">{forumrow.POSTS}</p></td>
         <td class="row2" align="center" width="170">
            <!-- IF forumrow.LAST_POST_TIME -->
               <p class="topicdetails"><a href="{forumrow.U_LAST_TOPIC}" title="{forumrow.LAST_TOPIC_TITLE}">{forumrow.LAST_TOPIC_TITLE_SUBSTR}</a><a href="{forumrow.U_LAST_POST}" title="{forumrow.LAST_POST_SUBJECT}">{forumrow.LAST_POST_SUBJECT_SUBSTR}</a></p>
               <p class="topicdetails"><!-- IF forumrow.U_UNAPPROVED_TOPICS --><a href="{forumrow.U_UNAPPROVED_TOPICS}">{UNAPPROVED_IMG}</a>&nbsp;<!-- ENDIF -->{forumrow.LAST_POST_TIME}</p>
               <p class="topicdetails">{forumrow.LAST_POSTER_FULL}
                  <!-- IF not S_IS_BOT --><a href="{forumrow.U_LAST_POST}">{LAST_POST_IMG}</a><!-- ENDIF -->
               </p>
            <!-- ELSE -->
               <p class="topicdetails">{L_NO_POSTS}</p>
            <!-- ENDIF -->
         </td>
      </tr>
   <!-- ENDIF -->
   
<!-- IF forumrow.S_LAST_ROW -->
</table>
<br />
<!-- ENDIF -->
<!-- BEGINELSE -->
<p>{L_NO_FORUMS}</p>

<!-- END forumrow -->

_________________
Галактика ЖИЗНИ
ДЕТИ ГАЛАКТИКИ
Дачный ответ Галактики
СНТ "50 лет Октября"

Я и мои любимые питомцы всегда Вас ждут! ЛЮДИ БУДЕМ ДОБРЕЕ ДРУГ К ДРУГУ И ВСЕМ СТАНЕТ ХОРОШО!
Если Вы хотите что то узнать - то лучше спросить лично! Порядочный человек ответит честно, а не порядочный - будет распускать сплетни за твоей спиной!!!


Не в сети
 Профиль WWW Cпасибо сказано  
 
 Заголовок сообщения: Re: подфорум
СообщениеДобавлено: 14 апр 2014, 22:55 
Забыл про аватар :)
Продвинутый

Зарегистрирован: 26 июн 2012, 10:46
Сообщений: 67
Откуда: Тюмень
Очков репутации: 0

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
Пол: Мужской
Не знаю, правильно ли нашел где спросить.
Как мне убрать то, что отмечено!? А то некоторые бывают ошибаются и создают темы не в подфорумах.
Спасибо!

Изображение


Не в сети
 Профиль WWW Cпасибо сказано  
 
 Заголовок сообщения: Re: подфорум
СообщениеДобавлено: 14 апр 2014, 23:00 
Универсальный Гений
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 05 фев 2012, 02:48
Сообщений: 1152
Очков репутации: 104

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
Пол: Мужской
Charskiy
сделайте "Общение" - категорией а не форумом

_________________
Forum Gta


Не в сети
 Профиль WWW Cпасибо сказано  
 
За это сообщение пользователю Merlin "Спасибо" сказали:
Charskiy
 Заголовок сообщения: Re: подфорум
СообщениеДобавлено: 25 ноя 2015, 11:30 
Продвинутый
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 26 ноя 2013, 10:21
Сообщений: 54
Очков репутации: 0

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
вопрос снят. узрела. :kniga:


Не в сети
 Профиль WWW Cпасибо сказано  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 145 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5

 

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]



 Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  

 
cron