Текущее время: 27 июл 2017, 02:31


 

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 145 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: подфорум
СообщениеДобавлено: 09 мар 2009, 11:18 
Продвинутый
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 13 окт 2008, 20:54
Сообщений: 72
Откуда: Ярославль
Очков репутации: 4

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
Пол: Мужской
простите, а как сделать, чтобы подфорумы были вот так:
Изображение
т.е. чтобы подфорумы были в столбик и с иконками

_________________
Изображение


Не в сети
 Профиль WWW Cпасибо сказано  
 
 Заголовок сообщения: Re: подфорум
СообщениеДобавлено: 11 мар 2009, 16:13 
Универсальный телепат
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 29 мар 2008, 00:38
Сообщений: 3410
Откуда: Москва
Очков репутации: 144

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
Пол: Мужской
Mihasa писал(а):
нет скрипта
serjoga писал(а):
жаль
ловите...

в forumlist_body.html заменяем
Код:
<!-- IF forumrow.SUBFORUMS -->
.....
<!-- ENDIF -->
на
Код:
<!-- IF forumrow.SUBFORUMS -->
<p class="forumdesc">
<script>
subforum_icon_html='<img src="ссылка на иконку форума">';
subforums_old='{forumrow.SUBFORUMS}';
subforums_new=subforum_icon_html+' '+subforums_old.replace(/,/g,'<br/>'+subforum_icon_html);
document.write(subforums_new);
</script>
<noscript>
<i>{forumrow.L_SUBFORUM_STR}</i><strong>
{forumrow.SUBFORUMS}
</strong>
</noscript>
</p>
<!-- ENDIF -->

_________________
НАШИ ПУТЕШЕСТВИЯ :)
Изображение


Последний раз редактировалось Uho 05 апр 2009, 16:46, всего редактировалось 1 раз.

Не в сети
 Профиль WWW Cпасибо сказано  
 
За это сообщение пользователю Uho "Спасибо" сказали:
BenDeen, Mihasa, serjoga, urban, Мила
 Заголовок сообщения: Re: подфорум
СообщениеДобавлено: 06 апр 2009, 09:31 
Забыл про аватар :)
Продвинутый

Зарегистрирован: 11 окт 2008, 19:33
Сообщений: 87
Очков репутации: -4

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
Пол: Мужской
А не проще ли в описании форума, всунуть в столб ссылки на подфорумы так?
Код:
[url=ссылка]текст[/url]


Не в сети
 Профиль Cпасибо сказано  
 
 Заголовок сообщения: Re: подфорум
СообщениеДобавлено: 21 апр 2009, 14:26 
Забыл про аватар :)
Гуру

Зарегистрирован: 31 июл 2008, 12:23
Сообщений: 317
Очков репутации: 8

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
Пол: Мужской
Uho писал(а):
ловите...в forumlist_body.html заменяем


А нельзя ли сделать чтоб после каждого шестого подфорума, отсальные подфорумы оно переносило на новый столбик справа от того столбика?

_________________
ALL BEST


Не в сети
 Профиль Cпасибо сказано  
 
 Заголовок сообщения: Re: подфорум
СообщениеДобавлено: 21 апр 2009, 15:23 
Универсальный Гений
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 11 фев 2009, 02:13
Сообщений: 635
Откуда: АтТуда
Очков репутации: 21

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
Пол: Женский
Uho писал(а):
<img src="ссылка на иконку форума">';


Подскажите пожалуста что это такое ?

_________________
Изображение
Текст:
--- Недостаточно сообщений на форуме, чтобы прочитать это содержимое. Нужно еще: 1 ---


Не в сети
 Профиль Cпасибо сказано  
 
 Заголовок сообщения: Re: подфорум
СообщениеДобавлено: 21 апр 2009, 15:36 
Универсальный телепат
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 29 мар 2008, 00:38
Сообщений: 3410
Откуда: Москва
Очков репутации: 144

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
Пол: Мужской
Vitaliy21 писал(а):
А нельзя ли сделать чтоб после каждого шестого подфорума, отсальные подфорумы оно переносило на новый столбик справа от того столбика?

нефига столько подфорумов делать))), вообще, наверное, можно)
Ripley писал(а):
Подскажите пожалуста что это такое ?

любая картинка для подфорумов, но здесь viewtopic.php?style=8&f=27&t=1814 лучше

_________________
НАШИ ПУТЕШЕСТВИЯ :)
Изображение


Не в сети
 Профиль WWW Cпасибо сказано  
 
За это сообщение пользователю Uho "Спасибо" сказали:
Ripley, Vitaliy21
 Заголовок сообщения: Re: подфорум
СообщениеДобавлено: 21 апр 2009, 16:17 
Универсальный Гений
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 11 фев 2009, 02:13
Сообщений: 635
Откуда: АтТуда
Очков репутации: 21

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
Пол: Женский
Uho писал(а):
<!-- IF forumrow.SUBFORUMS -->


UHO у меня в том шаблоне нет <!-- IF forumrow.SUBFORUMS -->, есть только
Код:
<!-- IF forumrow.SUBFORUMS and forumrow.S_LIST_SUBFORUMS -->
               <p class="forumdesc"><strong>{forumrow.L_SUBFORUM_STR}</strong> {forumrow.SUBFORUMS}</p>
            <!-- ENDIF -->


я попробовала заменить, как вы сказали, но в итоге список форумов вообще перестал показываться...

Что делать ? может быть вместо

Код:
<!-- IF forumrow.SUBFORUMS -->


поставить
Код:
<!-- IF forumrow.SUBFORUMS and forumrow.S_LIST_SUBFORUMS -->


:unknown:

правка, да!!! все получилось идеально , спасибо!!! :beer:

_________________
Изображение
Текст:
--- Недостаточно сообщений на форуме, чтобы прочитать это содержимое. Нужно еще: 1 ---


Не в сети
 Профиль Cпасибо сказано  
 
 Заголовок сообщения: Re: подфорум
СообщениеДобавлено: 25 апр 2009, 13:56 
Универсальный телепат
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 29 мар 2008, 00:38
Сообщений: 3410
Откуда: Москва
Очков репутации: 144

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
Пол: Мужской
Vitaliy21 писал(а):
А нельзя ли сделать чтоб после каждого шестого подфорума, отсальные подфорумы оно переносило на новый столбик справа от того столбика?

с учетом твоего ЛС, реализовал вывод подфорумов в два столбца ))
внимание! на форуме НЕ проверял!

Код:
<script>
var re = /([^,]+)/g;
var s = '{forumrow.SUBFORUMS}';
var f = 0;
var result;
document.write('<table width="100%">');
while (result = re.exec(s))
{
  if (f==0) {
    document.write('<tr><td>'+result[0]+'</td>');
    f = 1;
  }
  else
  {
    document.write('<td>'+result[0]+'</td></tr>');
    f = 0;
  }
}
document.write('</table>');
</script>
<noscript>
<i>{forumrow.L_SUBFORUM_STR}</i><strong>
{forumrow.SUBFORUMS}
</strong>
</noscript>

_________________
НАШИ ПУТЕШЕСТВИЯ :)
Изображение


Не в сети
 Профиль WWW Cпасибо сказано  
 
За это сообщение пользователю Uho "Спасибо" сказали:
BenDeen, Vitaliy21
 Заголовок сообщения: Re: подфорум
СообщениеДобавлено: 25 апр 2009, 14:14 
Забыл про аватар :)
Гуру

Зарегистрирован: 31 июл 2008, 12:23
Сообщений: 317
Очков репутации: 8

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
Пол: Мужской
Uho писал(а):
с учетом твоего ЛС, реализовал вывод подфорумов в два столбца ))внимание! на форуме НЕ проверял!


Спасибо большое!
Вот заметил небольшие глюки:
Изображение
То что я выделил, то всё есть название одного подфорума.
Тоесть название того подфорума идет так
Цитата:
Драйвера, прошивки, firmware

а оно почему разбросало их по столбикам, и ссылкой на форум есть только под названием Драйвера.
Как буд-то скрипт в названии форума запятые не принимает...

У меня там есть ещё несколько форумов которые так пораскидовали http://bestxp.org.ua/index.php

_________________
ALL BEST


Не в сети
 Профиль Cпасибо сказано  
 
 Заголовок сообщения: Re: подфорум
СообщениеДобавлено: 25 апр 2009, 14:18 
Универсальный телепат
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 29 мар 2008, 00:38
Сообщений: 3410
Откуда: Москва
Очков репутации: 144

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
Пол: Мужской
запятые - это как раз и есть разделитель подфорумов, перефразируй название (например, через точки)

_________________
НАШИ ПУТЕШЕСТВИЯ :)
Изображение


Не в сети
 Профиль WWW Cпасибо сказано  
 
 Заголовок сообщения: Re: подфорум
СообщениеДобавлено: 25 апр 2009, 14:34 
Забыл про аватар :)
Гуру

Зарегистрирован: 31 июл 2008, 12:23
Сообщений: 317
Очков репутации: 8

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
Пол: Мужской
Uho писал(а):
запятые - это как раз и есть разделитель подфорумов, перефразируй название (например, через точки)


Теперь нормально...

Я в шоке, на phpbb до сих пор не могут сделать мод который бы позволял делать подфорумы в несколько столбиков http://www.phpbbguru.net/community/topi ... ml#p237484
а ты взял и сделал :ROFL:

ещё раз Спасибо :good:

_________________
ALL BEST


Не в сети
 Профиль Cпасибо сказано  
 
 Заголовок сообщения: Re: подфорум
СообщениеДобавлено: 26 апр 2009, 01:14 
Универсальный телепат
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 29 мар 2008, 00:38
Сообщений: 3410
Откуда: Москва
Очков репутации: 144

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
Пол: Мужской
Vitaliy21 писал(а):
на phpbb до сих пор не могут сделать мод который бы позволял делать подфорумы в несколько столбиков

не... это разные вещи. Скрипт - далеко не самый лучший вариант, просто мы то по-другому не можем

ЗЫ. а я вот всегда забываю про <noscript>

_________________
НАШИ ПУТЕШЕСТВИЯ :)
Изображение


Не в сети
 Профиль WWW Cпасибо сказано  
 
 Заголовок сообщения: Re: подфорум
СообщениеДобавлено: 11 дек 2009, 22:17 
Продвинутый
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 11 дек 2009, 22:07
Сообщений: 83
Очков репутации: 0

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
А можно спросить, КАК вообще сделать, чтобы был подфорум?
Что и где нужно изменить?
Спасибо!

_________________
http://lilah.getbb.ru/index.php


Не в сети
 Профиль Cпасибо сказано  
 
 Заголовок сообщения: Re: подфорум
СообщениеДобавлено: 11 дек 2009, 22:28 
Разбирающийся
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09 ноя 2009, 00:57
Сообщений: 288
Откуда: Che
Очков репутации: 12

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
Для меня это тоже загадка((( Есть Форум-есть разделы- в них темы - как сделать чтобы эти ТЕМЫ были отображены не входя в Раздел???

_________________
МОЙ ФОРУМ: http://12ms.getbb.org/index.php
РИСУЮ дизайн и делаю настройки для форумов.
FRIENDS: Давайте станем друзьями между форумами? все желающие пишите в л.с.


Не в сети
 Профиль WWW Cпасибо сказано  
 
 Заголовок сообщения: Re: подфорум
СообщениеДобавлено: 11 дек 2009, 22:44 
Универсальный Гений
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 12 июл 2009, 14:14
Сообщений: 2223
Очков репутации: 182

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
Пол: Мужской
МиГ
когда добовляеш форум есть вот такое
Показывать форум в списке подфорумов: да нет
отмечаеш да и твой подфорум видно в списке форумав

_________________
Изображение


Не в сети
 Профиль WWW Cпасибо сказано  
 
 Заголовок сообщения: Re: подфорум
СообщениеДобавлено: 11 дек 2009, 22:50 
Разбирающийся
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09 ноя 2009, 00:57
Сообщений: 288
Откуда: Che
Очков репутации: 12

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
vikweb писал(а):
МиГ
когда добовляеш форум есть вот такое
Показывать форум в списке подфорумов: да нет
отмечаеш да и твой подфорум видно в списке форумав



----- Во всех отметил ДА показывать - обновил страницу форума - все как было так и осталось - хз...

_________________
МОЙ ФОРУМ: http://12ms.getbb.org/index.php
РИСУЮ дизайн и делаю настройки для форумов.
FRIENDS: Давайте станем друзьями между форумами? все желающие пишите в л.с.


Не в сети
 Профиль WWW Cпасибо сказано  
 
 Заголовок сообщения: Re: подфорум
СообщениеДобавлено: 11 дек 2009, 22:59 
Универсальный Гений
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 12 июл 2009, 14:14
Сообщений: 2223
Очков репутации: 182

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
Пол: Мужской
Raf писал(а):
vikweb писал(а):
МиГ
когда добовляеш форум есть вот такое
Показывать форум в списке подфорумов: да нет
отмечаеш да и твой подфорум видно в списке форумав



----- Во всех отметил ДА показывать - обновил страницу форума - все как было так и осталось - хз...


создаёш категорию в ней создаёш форум а в форуме создаёш подфорум и вот когда создаш подфорум тогда отмечаеш да


посмотри на моём форуме http://vikweb.listbb.ru и скажи ты так имееш в виду как у меня или я неправильно тебя понял

_________________
Изображение


Не в сети
 Профиль WWW Cпасибо сказано  
 
 Заголовок сообщения: Re: подфорум
СообщениеДобавлено: 11 дек 2009, 23:08 
Разбирающийся
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09 ноя 2009, 00:57
Сообщений: 288
Откуда: Che
Очков репутации: 12

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
vikweb писал(а):
Raf писал(а):
vikweb писал(а):
МиГ
когда добовляеш форум есть вот такое
Показывать форум в списке подфорумов: да нет
отмечаеш да и твой подфорум видно в списке форумав



----- Во всех отметил ДА показывать - обновил страницу форума - все как было так и осталось - хз...


создаёш категорию в ней создаёш форум а в форуме создаёш подфорум и вот когда создаш подфорум тогда отмечаеш да


посмотри на моём форуме http://vikweb.listbb.ru и скажи ты так имееш в виду как у меня или я неправильно тебя понял



---- Да как у тебя вот Раздел: Отечественные фильмы и снизу Подформы - тем которые в этом разделе.

У меня как бы есть так же Разделы и внутри них уже созданные темы я бы хотел чтобы они были в подфорумах. Я делаю галку "Показывать форум в списке подфорумов: да нет" на Да и обновляю но они там не появляются.

_________________
МОЙ ФОРУМ: http://12ms.getbb.org/index.php
РИСУЮ дизайн и делаю настройки для форумов.
FRIENDS: Давайте станем друзьями между форумами? все желающие пишите в л.с.


Не в сети
 Профиль WWW Cпасибо сказано  
 
 Заголовок сообщения: Re: подфорум
СообщениеДобавлено: 11 дек 2009, 23:33 
Универсальный Гений
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 12 июл 2009, 14:14
Сообщений: 2223
Очков репутации: 182

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
Пол: Мужской
Raf

читай внимательно

тестовая категория
в ней
тестовый форум 1
в нём
тестовый форум 2

когда в тестовом форуме 1 создаёш тестовый форум 2 тогда и отмечаеш да показывать форум в списке подфорумов

если сделаеш всё как я написал подфорумы у тебя появятса


ну или напиши мне в личку данные для входа в админ панель я помогу сделать
потом поменяеш пароль админа

_________________
Изображение


Не в сети
 Профиль WWW Cпасибо сказано  
 
За это сообщение пользователю vikweb "Спасибо" сказали:
Raf
 Заголовок сообщения: Re: подфорум
СообщениеДобавлено: 11 дек 2009, 23:37 
Разбирающийся
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09 ноя 2009, 00:57
Сообщений: 288
Откуда: Che
Очков репутации: 12

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
vikweb писал(а):
Raf

читай внимательно

тестовая категория
в ней
тестовый форум 1
в нём
тестовый форум 2

когда в тестовом форуме 1 создаёш тестовый форум 2 тогда и отмечаеш да показывать форум в списке подфорумов

если сделаеш всё как я написал подфорумы у тебя появятса


ну или напиши мне в личку данные для входа в админ панель я помогу сделать
потом поменяеш пароль админа



---Блин спасибо огромное теперь дошло!!! А как теперь мне перенести туда которые есть??? или их удалять придется?

_________________
МОЙ ФОРУМ: http://12ms.getbb.org/index.php
РИСУЮ дизайн и делаю настройки для форумов.
FRIENDS: Давайте станем друзьями между форумами? все желающие пишите в л.с.


Не в сети
 Профиль WWW Cпасибо сказано  
 
 Заголовок сообщения: Re: подфорум
СообщениеДобавлено: 11 дек 2009, 23:44 
Универсальный Гений
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 12 июл 2009, 14:14
Сообщений: 2223
Очков репутации: 182

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
Пол: Мужской
Raf
в админпанели на против каждова форума есть зелёная звёздочка, редактировать, кликаеш на неё и потом выбираеш родительский форум, куда ты хочеш перенести

*****************************
Raf писал(а):
vikweb писал(а):
Raf
в админпанели на против каждова форума есть зелёная звёздочка, редактировать, кликаеш на неё и потом выбираеш родительский форум, куда ты хочеш перенести


А я хочу чтобы тема осталась в этом же разделе а когда пытаюсь перенести он не горит. Может покажешь на скриншотах? извини за неудобства...



если у тебя есть скайп, пиши лучше мне в скайп (vik-web)

а ваще тему ты можеш переносить куда хочеш

_________________
Изображение


Последний раз редактировалось vikweb 12 дек 2009, 00:20, всего редактировалось 2 раз(а).

Не в сети
 Профиль WWW Cпасибо сказано  
 
 Заголовок сообщения: Re: подфорум
СообщениеДобавлено: 11 дек 2009, 23:54 
Разбирающийся
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09 ноя 2009, 00:57
Сообщений: 288
Откуда: Che
Очков репутации: 12

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
vikweb писал(а):
Raf
в админпанели на против каждова форума есть зелёная звёздочка, редактировать, кликаеш на неё и потом выбираеш родительский форум, куда ты хочеш перенести


А я хочу чтобы тема осталась в этом же разделе а когда пытаюсь перенести он не горит. Может покажешь на скриншотах? извини за неудобства...

_________________
МОЙ ФОРУМ: http://12ms.getbb.org/index.php
РИСУЮ дизайн и делаю настройки для форумов.
FRIENDS: Давайте станем друзьями между форумами? все желающие пишите в л.с.


Не в сети
 Профиль WWW Cпасибо сказано  
 
 Заголовок сообщения: Re: подфорум
СообщениеДобавлено: 12 дек 2009, 01:09 
Продвинутый
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 11 дек 2009, 22:07
Сообщений: 83
Очков репутации: 0

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
vikweb писал(а):
Raf

читай внимательно

тестовая категория
в ней
тестовый форум 1
в нём
тестовый форум 2

когда в тестовом форуме 1 создаёш тестовый форум 2 тогда и отмечаеш да показывать форум в списке подфорумов

если сделаеш всё как я написал подфорумы у тебя появятса


ну или напиши мне в личку данные для входа в админ панель я помогу сделать
потом поменяеш пароль админа
Да где вы все это берете?
У меня есть только вот это, когда я добавляю форумы



Изображение

_________________
http://lilah.getbb.ru/index.php


Не в сети
 Профиль Cпасибо сказано  
 
 Заголовок сообщения: Re: подфорум
СообщениеДобавлено: 12 дек 2009, 01:26 
Универсальный Гений
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 12 июл 2009, 14:14
Сообщений: 2223
Очков репутации: 182

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
Пол: Мужской
МиГ

твой форум в системе mybb.ru а мы говорим про форумы которые в системе getbb.ru

создай себе форум на http://getbb.ru/ и тогда всё будет понятней

_________________
Изображение


Не в сети
 Профиль WWW Cпасибо сказано  
 
 Заголовок сообщения: Re: подфорум
СообщениеДобавлено: 12 дек 2009, 01:36 
Продвинутый
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 11 дек 2009, 22:07
Сообщений: 83
Очков репутации: 0

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
Ну блинн! А меня сюда послали за поддержкой! :bad:
Спасибо тебе, что ты хотя бы меня послал отсюда :lol:

_________________
http://lilah.getbb.ru/index.php


Не в сети
 Профиль Cпасибо сказано  
 
 Заголовок сообщения: Re: подфорум
СообщениеДобавлено: 12 дек 2009, 01:48 
Универсальный Гений
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 12 июл 2009, 14:14
Сообщений: 2223
Очков репутации: 182

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
Пол: Мужской
МиГ писал(а):
Ну блинн! А меня сюда послали за поддержкой! :bad:
Спасибо тебе, что ты хотя бы меня послал отсюда :lol:


дружище ты меня канечно извини, но я тебя от сюда ни куда не посылал, а только немного посоветовал

_________________
Изображение


Не в сети
 Профиль WWW Cпасибо сказано  
 
 Заголовок сообщения: Re: подфорум
СообщениеДобавлено: 12 дек 2009, 04:49 
Продвинутый
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 11 дек 2009, 22:07
Сообщений: 83
Очков репутации: 0

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
vikweb
Огромное тебе человеческое спасибо!
У меня неудачно пошутилось, но в самом деле здесь помогают.
Классные вы тут ребята!
Я уже создаю новый форум
на посоветованном тобой адресе и получается, слава Богу! :Yahoo!:

_________________
http://lilah.getbb.ru/index.php


Не в сети
 Профиль Cпасибо сказано  
 
 Заголовок сообщения: Re: подфорум
СообщениеДобавлено: 12 дек 2009, 05:18 
Продвинутый
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 11 дек 2009, 22:07
Сообщений: 83
Очков репутации: 0

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
Uho писал(а):
в forumlist_body.html заменяем
[code]<!-- IF forumrow.SUBFORUMS -->
У меня в шаблонах нету этого forumlist_body.html.
Чего другого - пожалуйста!
Может такое быть?
=================
http://lilah.getbb.ru/

_________________
http://lilah.getbb.ru/index.php


Не в сети
 Профиль Cпасибо сказано  
 
 Заголовок сообщения: Re: подфорум
СообщениеДобавлено: 12 дек 2009, 06:45 
Администратор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 14 сен 2007, 11:15
Сообщений: 5269
Очков репутации: 270

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
Медали: 1
Медаль вручена форумчанами! :) (1)
Пол: Мужской
"МиГ" писал(а):
У меня в шаблонах нету этого forumlist_body.html.
Чего другого - пожалуйста!
Может такое быть?

нет, такого быть не может. Ищите, в subsilver2 он где-то восьмой по счету

_________________
Поддержка GetBB.Ru
Бесплатный хостинг форумов PHPBB3
Бесплатные форумы на движке SMF

Ваши собственные домены с привязкой к форуму:
.ru - 200 руб./год , .рф - 250 руб./год. (кирилический домен)
in.ua - 7$/год. , .com,org,net - 12$/год.


Не в сети
 Профиль WWW Cпасибо сказано  
 
За это сообщение пользователю Beholder "Спасибо" сказали:
МиГ
 Заголовок сообщения: Re: подфорум
СообщениеДобавлено: 12 дек 2009, 14:05 
Продвинутый
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 11 дек 2009, 22:07
Сообщений: 83
Очков репутации: 0

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
Beholder
Простите новичка, но может быть тогда подскажете, почему у меня не отображается на главной странице название форума и объявление?
Вроде, все это в настройках указано...
Спасибо.
==============
http://lilah.getbb.ru/

_________________
http://lilah.getbb.ru/index.php


Не в сети
 Профиль Cпасибо сказано  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 145 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.

 

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]



 Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  

 
cron