Единая поддержка сервиса
http://support.getbb.ru/

Время в формате Timestamp Unix
http://support.getbb.ru/viewtopic.php?f=19&t=10602
Страница 1 из 1

Автор:  Rjotq [ 13 дек 2016, 22:57 ]
Заголовок сообщения:  Время в формате Timestamp Unix

Как вывести текущее время на странице "мини-сайт" в формате Timestamp Unix?

На пример как тут

Автор:  Beholder [ 14 дек 2016, 18:24 ]
Заголовок сообщения:  Re: Время в формате Timestamp Unix

Rjotq
смотря для каких целей вам это нужно.

Если просто вывести на экран, нет ничего проще
Код:
<script>
document.write(Math.round(+new Date()/1000));
</script>

Страница 1 из 1 Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
http://www.phpbb.com/