Текущее время: 24 сен 2017, 10:55


 

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Время в формате Timestamp Unix
СообщениеДобавлено: 13 дек 2016, 22:57 
Забыл про аватар :)
Новичок

Зарегистрирован: 08 фев 2014, 15:15
Сообщений: 12
Очков репутации: 0

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
Пол: Мужской
Номер мобильного телефона: 0
Как вывести текущее время на странице "мини-сайт" в формате Timestamp Unix?

На пример как тут


Не в сети
 Профиль WWW Cпасибо сказано  
 
 Заголовок сообщения: Re: Время в формате Timestamp Unix
СообщениеДобавлено: 14 дек 2016, 18:24 
Администратор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 14 сен 2007, 11:15
Сообщений: 5274
Очков репутации: 270

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
Медали: 1
Медаль вручена форумчанами! :) (1)
Пол: Мужской
Rjotq
смотря для каких целей вам это нужно.

Если просто вывести на экран, нет ничего проще
Код:
<script>
document.write(Math.round(+new Date()/1000));
</script>

_________________
Поддержка GetBB.Ru
Бесплатный хостинг форумов PHPBB3
Бесплатные форумы на движке SMF

Ваши собственные домены с привязкой к форуму:
.ru - 200 руб./год , .рф - 250 руб./год. (кирилический домен)
in.ua - 7$/год. , .com,org,net - 12$/год.


Не в сети
 Профиль WWW Cпасибо сказано  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2 ] 

 

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]



 Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  

 
cron