Текущее время: 14 дек 2018, 14:17


 

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Сворачивание форума
СообщениеДобавлено: 12 фев 2015, 11:09 
Забыл про аватар :)

Зарегистрирован: 12 фев 2015, 09:38
Сообщений: 2
Очков репутации: 0

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
Не могу сделать сворачивание категорий. Делал все как здесь http://help.4admins.ru/viewtopic.php?f=45&t=4349
Помогите вставить код в нужное место.
<!-- IF SCRIPT_NAME eq 'index' --><div class="trigger active"></div><!-- ENDIF -->
<div class="collapsethis">

Текст:
<div class="forumlist">
<table class="tablebg" cellspacing="1" width="100%">
<tr>
<td class="cat" colspan="5" align="{S_CONTENT_FLOW_END}"><!-- IF not S_IS_BOT and U_MARK_FORUMS --><a class="nav" href="{U_MARK_FORUMS}">{L_MARK_FORUMS_READ}</a><!-- ENDIF -->&nbsp;</td>
</tr>
<tr>
<th colspan="2">&nbsp;{L_FORUM}&nbsp;</th>
<th width="50">&nbsp;{L_TOPICS}&nbsp;</th>
<th width="50">&nbsp;{L_POSTS}&nbsp;</th>
<th>&nbsp;{L_LAST_POST}&nbsp;</th>
</tr>
<!-- BEGIN forumrow -->
<!-- IF forumrow.S_IS_CAT -->
<tr>
<td class="cat" colspan="2"><h4><a href="{forumrow.U_VIEWFORUM}">{forumrow.FORUM_NAME}</a></h4></td>
<td class="catdiv" colspan="3">&nbsp;</td>
</tr>
</div>
<!-- ELSEIF forumrow.S_IS_LINK -->
<tr>
<td class="row1" width="50" align="center">{forumrow.FORUM_FOLDER_IMG}</td>
<td class="row1">
<!-- IF forumrow.FORUM_IMAGE -->
<div style="float: {S_CONTENT_FLOW_BEGIN}; margin-{S_CONTENT_FLOW_END}: 5px;">{forumrow.FORUM_IMAGE}</div><div style="float: {S_CONTENT_FLOW_BEGIN};">
<!-- ENDIF -->
<a class="forumlink" href="{forumrow.U_VIEWFORUM}">{forumrow.FORUM_NAME}</a>
<p class="forumdesc">{forumrow.FORUM_DESC}</p>
<!-- IF forumrow.FORUM_IMAGE --></div><!-- ENDIF -->
</td>
<!-- IF forumrow.CLICKS -->
<td class="row2" colspan="3" align="center"><span class="genmed">{L_REDIRECTS}: {forumrow.CLICKS}</span></td>
<!-- ELSE -->
<td class="row2" colspan="3" align="center">&nbsp;</td>
<!-- ENDIF -->
</tr>
<!-- ELSE -->
<!-- IF forumrow.S_NO_CAT -->
<tr>
<td class="cat" colspan="2"><h4>{L_FORUM}</h4></td>
<td class="catdiv" colspan="3">&nbsp;</td>
</tr>
<!-- ENDIF -->
<tr>
<td class="row1" width="50" align="center">{forumrow.FORUM_FOLDER_IMG}</td>
<td class="row1" width="100%">
<!-- IF forumrow.FORUM_IMAGE -->
<div style="float: {S_CONTENT_FLOW_BEGIN}; margin-{S_CONTENT_FLOW_END}: 5px;">{forumrow.FORUM_IMAGE}</div><div style="float: {S_CONTENT_FLOW_BEGIN};">
<!-- ENDIF -->
<a class="forumlink" href="{forumrow.U_VIEWFORUM}">{forumrow.FORUM_NAME}</a>
<p class="forumdesc">{forumrow.FORUM_DESC}</p>
<!-- IF forumrow.MODERATORS -->
<p class="forumdesc"><strong>{forumrow.L_MODERATOR_STR}:</strong> {forumrow.MODERATORS}</p>
<!-- ENDIF -->
<!-- IF forumrow.SUBFORUMS -->
<p class="forumdesc"><strong>{forumrow.L_SUBFORUM_STR}</strong> {forumrow.SUBFORUMS}</p>
<!-- ENDIF -->
<!-- IF forumrow.FORUM_IMAGE --></div><!-- ENDIF -->
</td>
<td class="row2" align="center"><p class="topicdetails">{forumrow.TOPICS}</p></td>
<td class="row2" align="center"><p class="topicdetails">{forumrow.POSTS}</p></td>
<td class="row2" align="center" nowrap="nowrap">
<!-- IF forumrow.LAST_POST_TIME -->
<p class="topicdetails"><a href="{forumrow.U_LAST_TOPIC}" title="{forumrow.LAST_TOPIC_TITLE}">{forumrow.LAST_TOPIC_TITLE_SUBSTR}</a><a href="{forumrow.U_LAST_POST}" title="{forumrow.LAST_POST_SUBJECT}">{forumrow.LAST_POST_SUBJECT_SUBSTR}</a></p>
<p class="topicdetails">{forumrow.LAST_POST_TIME}</p>
<p class="topicdetails">{forumrow.LAST_POSTER_FULL}
<a href="{forumrow.U_LAST_POST}">{LAST_POST_IMG}</a>
</p>
<!-- ELSE -->
<p class="topicdetails">{L_NO_POSTS}</p>
<!-- ENDIF -->
</td>
</tr>
<!-- ENDIF -->
<!-- BEGINELSE -->
<tr>
<td class="row1" colspan="5" align="center"><p class="gensmall">{L_NO_FORUMS}</p></td>
</tr>
<!-- END forumrow -->
</table>
</div>


С меня трафик на ваш сайт/форум!


Не в сети
 Профиль Cпасибо сказано  
 
 Заголовок сообщения: Re: Сворачивание форума
СообщениеДобавлено: 12 фев 2015, 13:35 
Продвинутый
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 08 мар 2014, 04:56
Сообщений: 95
Очков репутации: 5

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
А в какой стиль надо вставить код? В инструкции
Код:
<!-- IF SCRIPT_NAME eq 'index' --><div class="trigger active"></div><!-- ENDIF -->
<div class="collapsethis">
надо вставлять в prosilver, но код под спойлером из subsilver`a. В этом проблема, скорее всего. Надо делать правки для соответствующих клонов стилей.


Не в сети
 Профиль Cпасибо сказано  
 
 Заголовок сообщения: Re: Сворачивание форума
СообщениеДобавлено: 12 фев 2015, 13:45 
Забыл про аватар :)

Зарегистрирован: 12 фев 2015, 09:38
Сообщений: 2
Очков репутации: 0

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
все разобрался...тема закрыта!


Не в сети
 Профиль Cпасибо сказано  
 
 Заголовок сообщения: Re: Сворачивание форума
СообщениеДобавлено: 18 фев 2015, 04:21 
Универсальный Гений
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 03 мар 2008, 22:49
Сообщений: 917
Откуда: 07700, Украина, Киевская обл., г.Яготин.
Очков репутации: 51

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
Пол: Мужской
Интересный скрипт. Спасибо автору. :good:

_________________
Єдина Країна / Единая Страна


Не в сети
 Профиль WWW Cпасибо сказано  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4 ] 

 

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]



 Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  

 
cron