Текущее время: 25 май 2017, 22:08


 

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 110 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: КОЛОНКА
СообщениеДобавлено: 25 апр 2012, 09:59 
Универсальный Гений
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 17 май 2011, 09:22
Сообщений: 645
Откуда: Украина
Очков репутации: 73

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
Пол: Мужской
Изображение

Добавлено спустя 7 часов 9 минут 23 секунды

Помогите ужо кто нибудь товарищу, а то утонем скоро... :Search:

_________________
Изображение


Не в сети
 Профиль WWW Cпасибо сказано  
 
 Заголовок сообщения: Re: КОЛОНКА
СообщениеДобавлено: 28 апр 2012, 23:53 
Гуру
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 01 апр 2011, 10:44
Сообщений: 326
Очков репутации: 5

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
Пол: Мужской
С частью разобрался а это как вылечить подскажет добрый народ чтоб рекламный блок сбоку был всего форума
http://forumimage.ru/show/3558134


Не в сети
 Профиль WWW Cпасибо сказано  
 
 Заголовок сообщения: Re: КОЛОНКА
СообщениеДобавлено: 01 май 2012, 00:41 
Универсальный Гений
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 05 фев 2012, 02:48
Сообщений: 1156
Очков репутации: 104

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
Пол: Мужской
trybin37
overall_header.html в самый низ
Код:
<table cellpadding="0" cellspacing="0" width="100%">
   <tr>
      <td width="15%" valign="top">   
         <div class="borderwrap">
         <div class="maintitle"><p>Реклама </p></div>
         <div class="tablepad">Содержимое колонки</div>
         </div>
      </td>
      <td width="5px"><!-- no content --></td>
      <td width="85%" valign="top">

overall_footer.html
вставить перед
Код:
</body>
</html>

Код:
      </td>
   </tr>
</table>

Пример

_________________
Forum Gta


Не в сети
 Профиль WWW Cпасибо сказано  
 
За это сообщение пользователю Merlin "Спасибо" сказали:
trybin37
 Заголовок сообщения: Re: КОЛОНКА
СообщениеДобавлено: 01 май 2012, 10:38 
Гуру
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 01 апр 2011, 10:44
Сообщений: 326
Очков репутации: 5

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
Пол: Мужской
ОтличноMerlin ток что надо изменить чтоб колонкас права была тут
Код:
<table cellpadding="0" cellspacing="0" width="100%">
   <tr>
      <td width="15%" valign="top">   
         <div class="borderwrap">
         <div class="maintitle"><p>Реклама </p></div>
         <div class="tablepad">Содержимое колонки</div>
         </div>
      </td>
      <td width="5px"><!-- no content --></td>
      <td width="85%" valign="top">


Не в сети
 Профиль WWW Cпасибо сказано  
 
 Заголовок сообщения: Re: КОЛОНКА
СообщениеДобавлено: 01 май 2012, 14:45 
Универсальный Гений
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 05 фев 2012, 02:48
Сообщений: 1156
Очков репутации: 104

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
Пол: Мужской
trybin37 писал(а):
ОтличноMerlin ток что надо изменить чтоб колонкас права была тут
Код:
<table cellpadding="0" cellspacing="0" width="100%">
   <tr>
      <td width="15%" valign="top">   
         <div class="borderwrap">
         <div class="maintitle"><p>Реклама </p></div>
         <div class="tablepad">Содержимое колонки</div>
         </div>
      </td>
      <td width="5px"><!-- no content --></td>
      <td width="85%" valign="top">

Поменять местами ячейки в таблице :D правою с левой
И непонятно зачем 2 строки, поэтому у ват и такое "косое" отображение,
нужна только 1 строка

trybin37
Я написал как все исправить в viewtopic.php?p=66415#p66415 сообщении

_________________
Forum Gta


Не в сети
 Профиль WWW Cпасибо сказано  
 
 Заголовок сообщения: Re: КОЛОНКА
СообщениеДобавлено: 01 май 2012, 16:37 
Гуру
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 01 апр 2011, 10:44
Сообщений: 326
Очков репутации: 5

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
Пол: Мужской
Merlin спасибо я все голову ломаю чтоб как тут сделать http://povodok.lifesib.info/


Не в сети
 Профиль WWW Cпасибо сказано  
 
 Заголовок сообщения: Re: КОЛОНКА
СообщениеДобавлено: 01 май 2012, 17:41 
Универсальный Гений
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 05 фев 2012, 02:48
Сообщений: 1156
Очков репутации: 104

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
Пол: Мужской
"trybin37" писал(а):
чтоб как тут сделать http://povodok.lifesib.info/

вы хотите только в списке форумов?
Если да, тогда вторую часть кода ставим не в overall_footer.html а в индекс боди
Открываем шаблон index_body.html
Найти:
Код:
<!-- INCLUDE breadcrumbs.html -->

выше этого ставить вторую часть кода.

_________________
Forum Gta


Не в сети
 Профиль WWW Cпасибо сказано  
 
 Заголовок сообщения: Re: КОЛОНКА
СообщениеДобавлено: 01 май 2012, 20:28 
Гуру
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 01 апр 2011, 10:44
Сообщений: 326
Очков репутации: 5

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
Пол: Мужской
Короце я совсем запутался :brrr:

Добавлено спустя 2 часа 55 минут 36 секунд

karamaltyk писал(а):
пробуйте в самый низ jveral_header
Код:
<table border="0" cellpadding="0" cellspacing="0" width="100%">
    <tr>
        <td>

в самый низ overal_footer
Код:
</td>
        <td align="left" valign="top" width="20%">
            <!-- Код блоков -->
        </td>
    </tr>
</table>

вот то что надо :Yahoo!:


Не в сети
 Профиль WWW Cпасибо сказано  
 
 Заголовок сообщения: Re: КОЛОНКА
СообщениеДобавлено: 04 май 2012, 08:46 
Гуру
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 01 апр 2011, 10:44
Сообщений: 326
Очков репутации: 5

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
Пол: Мужской
Как разместить колонку с права решил проблему сдела все получилось как на фото тут все отлично отображаеться
Код:
в самый низ оveral_header получилось как на фото тут все отлично отображаеться когда ты на сайте находишся как зарегистрированый пользовалель
Код:
<table border="0" cellpadding="0" cellspacing="0" width="100%">
    <tr>
        <td>

в самый низ overal_footer
Код:
</td>
        <td align="left" valign="top" width="20%">
            <!--Ваш  Код блоков -->
        </td>
    </tr>
</table>

_________________
Изображение

а если ты гость то при попытки регистрации блок как на фото сползает вниз как это убрать
Изображение


Не в сети
 Профиль WWW Cпасибо сказано  
 
 Заголовок сообщения: Re: КОЛОНКА
СообщениеДобавлено: 04 май 2012, 11:56 
Универсальный Гений
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 05 фев 2012, 02:48
Сообщений: 1156
Очков репутации: 104

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
Пол: Мужской
trybin37
Код:
<table border="0" cellpadding="0" cellspacing="0" width="100%">
    <tr>
        <td>

добавить к <td> valign="top"
Код:
<table border="0" cellpadding="0" cellspacing="0" width="100%">
    <tr>
        <td valign="top">


в самый низ overal_footer

_________________
Forum Gta


Не в сети
 Профиль WWW Cпасибо сказано  
 
 Заголовок сообщения: Re: КОЛОНКА
СообщениеДобавлено: 04 май 2012, 21:11 
Гуру
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 01 апр 2011, 10:44
Сообщений: 326
Очков репутации: 5

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
Пол: Мужской
чет я не понял куда добавить вроде есть

Добавлено спустя 15 минут 50 секунд

Вот так чтоли
Код:
<table border="0" cellpadding="0" cellspacing="0" width="100%">
    <tr>
        <td> valign="top"


Не в сети
 Профиль WWW Cпасибо сказано  
 
 Заголовок сообщения: Re: КОЛОНКА
СообщениеДобавлено: 04 май 2012, 21:30 
Универсальный Гений
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 05 фев 2012, 02:48
Сообщений: 1156
Очков репутации: 104

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
Пол: Мужской
trybin37
Код:
<table border="0" cellpadding="0" cellspacing="0" width="100%">
    <tr>
        <td valign="top">


Текст:
Изображение

_________________
Forum Gta


Не в сети
 Профиль WWW Cпасибо сказано  
 
 Заголовок сообщения: Re: КОЛОНКА
СообщениеДобавлено: 04 май 2012, 21:49 
Гуру
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 01 апр 2011, 10:44
Сообщений: 326
Очков репутации: 5

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
Пол: Мужской
Если так то спасибо Merlin
Код:
в самый низ оveral_header
<table border="0" cellpadding="0" cellspacing="0" width="100%">
    <tr>
        <td valign="top">

Код:
в самый низ overal_footer

</td>
        <td align="left" valign="top" width="20%">
            <!--Ваш  Код блоков -->
        </td>
    </tr>
</table>

_______________


Не в сети
 Профиль WWW Cпасибо сказано  
 
 Заголовок сообщения: Re: КОЛОНКА
СообщениеДобавлено: 07 авг 2012, 18:43 
Гуру
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09 янв 2010, 16:37
Сообщений: 498
Очков репутации: 16

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
Пол: Женский
Хочу поставить боковую колонку справа, вроде уже разобралась как, и даже как то ее впихнула на тестовый форум, но появилась одна проблемка, на главной странице все ровненько и красиво, но дальше тихий ужас.
на главной я добавила в индекс_бодиindex_body. перед этим
Код:
<!-- INCLUDE forumlist_body.html -->


это(это же добавляла и в оверал хедер)
Код:
<table border="0" cellpadding="0" cellspacing="0" width="100%">
    <tr>
        <td>

Изображение

в форумах, темах, активных темах, короче везде :D такая ступенька получается :( как выровнять все как на главной?
Изображение

форум на котором тестирую http://zpbaby.ukrbb.net/index.php


Не в сети
 Профиль WWW Cпасибо сказано  
 
 Заголовок сообщения: Re: КОЛОНКА
СообщениеДобавлено: 27 сен 2012, 07:25 
Продвинутый
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 20 окт 2009, 22:39
Сообщений: 69
Откуда: Республика КОМИ
Очков репутации: 1

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
А возможно что бы в этой колонке с боку,отображалось
с определенного форума(например из форума куплю продам машину) отображались первые сообщения с фотографиями машин)
если понятно объяснил

отображались темы с одного подфорума-не названия,а первые посты с вложениями
ну или пусть название тем-но с вложениями-что бы было красиво :oops:


Не в сети
 Профиль WWW Cпасибо сказано  
 
 Заголовок сообщения: Re: КОЛОНКА
СообщениеДобавлено: 27 сен 2012, 09:09 
Универсальный Гений
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 12 июл 2009, 14:14
Сообщений: 2220
Очков репутации: 182

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
Пол: Мужской
"uhouh" писал(а):
название тем

knowledge/kb_show.php?id=8

_________________
Изображение


Не в сети
 Профиль WWW Cпасибо сказано  
 
 Заголовок сообщения: Re: КОЛОНКА
СообщениеДобавлено: 27 сен 2012, 15:44 
Продвинутый
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 20 окт 2009, 22:39
Сообщений: 69
Откуда: Республика КОМИ
Очков репутации: 1

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
vikweb писал(а):
"uhouh" писал(а):
название тем

knowledge/kb_show.php?id=8

а это же про сайт


Не в сети
 Профиль WWW Cпасибо сказано  
 
 Заголовок сообщения: Re: КОЛОНКА
СообщениеДобавлено: 27 сен 2012, 16:11 
Универсальный Гений
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 12 июл 2009, 14:14
Сообщений: 2220
Очков репутации: 182

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
Пол: Мужской
"uhouh" писал(а):
а это же про сайт

и на форуме тоже работает

_________________
Изображение


Не в сети
 Профиль WWW Cпасибо сказано  
 
 Заголовок сообщения: Re: КОЛОНКА
СообщениеДобавлено: 01 окт 2012, 11:31 
Забыл про аватар :)
Разбирающийся

Зарегистрирован: 02 сен 2012, 12:44
Сообщений: 141
Очков репутации: 1

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
Пол: Мужской
Сменил в коде ,,left,, на ,,right,,.Но таблица всё равно стоит слева .Мой форум здесь.http://odessaforum.getbb.ru


Не в сети
 Профиль WWW Cпасибо сказано  
 
 Заголовок сообщения: Re: КОЛОНКА
СообщениеДобавлено: 04 окт 2012, 14:06 
Забыл про аватар :)
Разбирающийся

Зарегистрирован: 02 сен 2012, 12:44
Сообщений: 141
Очков репутации: 1

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
Пол: Мужской
Хочу таблицу поместить с права.Сменил в коде ,,left,, на ,,right,,.Нет изменений.Где ошибка.Вот пример кода. Мой форум http://odessaforum.getbb.ru
Самый низ overall_header:
Код:
<table width="100%" cellspacing="0" sellpadding="0" border="0">
<tr>
<td width="15%" valign="top">
<div class="borderwrap">
<div class="maintitle"><p>Левая колонка</p></div>
<div class="tablepad">Содержимое колонки</div>
</div></td>
<td align="left">
(Сделать таблицу с права –меняем left на right)
Самый верх overall_footer:
Код:
</td>
</tr>
</table>


Не в сети
 Профиль WWW Cпасибо сказано  
 
 Заголовок сообщения: Re: КОЛОНКА
СообщениеДобавлено: 05 окт 2012, 01:58 
Гуру
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 23 мар 2009, 20:16
Сообщений: 359
Откуда: Киев
Очков репутации: 51

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
Пол: Женский
"odessit" писал(а):
меняем left на right


Это не поможет, если вы ячейку таблицы поставили слева от основного форума, то хоть 100 раз пишите право, слева она не станет.

_________________
Изображение


Не в сети
 Профиль WWW Cпасибо сказано  
 
 Заголовок сообщения: Re: КОЛОНКА
СообщениеДобавлено: 05 окт 2012, 19:00 
Забыл про аватар :)
Разбирающийся

Зарегистрирован: 02 сен 2012, 12:44
Сообщений: 141
Очков репутации: 1

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
Пол: Мужской
А что конкретно нужно поменять.


Не в сети
 Профиль WWW Cпасибо сказано  
 
 Заголовок сообщения: Re: КОЛОНКА
СообщениеДобавлено: 07 окт 2012, 15:19 
Забыл про аватар :)
Разбирающийся

Зарегистрирован: 02 сен 2012, 12:44
Сообщений: 141
Очков репутации: 1

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
Пол: Мужской
Цитата:
меняем left на right


Это не поможет, если вы ячейку таблицы поставили слева от основного форума, то хоть 100 раз пишите право, слева она не станет.


Подскажите как поставить ячейку таблицы с права.

Мой форум http://odessaforum.getbb.ru


Не в сети
 Профиль WWW Cпасибо сказано  
 
 Заголовок сообщения: Re: КОЛОНКА
СообщениеДобавлено: 07 окт 2012, 19:32 
Гуру
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 01 апр 2011, 10:44
Сообщений: 326
Очков репутации: 5

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
Пол: Мужской
в самый низ оveral_header
<table border="0" cellpadding="0" cellspacing="0" width="100%">
<tr>
<td valign="top">

Код:
в самый низ overal_footer

</td>
<td align="left" valign="top" width="20%">
<!--Ваш Код блоков -->
</td>
</tr>
</table>
чифрой 20 поиграйся измениш ширину своей колонки у меня width="5%"

Добавлено спустя 3 минуты 42 секунды

<!-- Меню -->
<table class="tablebg" cellspacing="0" width="100%">
<tr>
<th style="text-align:left; border: 1px solid #ADBAC6; padding-left:5px;"><span style="float: "><img src="./styles/subsilver2/theme/images/portal/portal_menu.png" alt="" height="16px" width="16px"/> Меню</span></th>
</tr>

<tr class="row1">
<td style="padding: 8px; padding-left:5px; border: 1px solid #ADBAC6;">
<p><b><a href="./index.php">реклама</a></b></p>
</td>
</tr>

<tr class="row1">
<td style="padding: 8px; padding-left:5px; border: 1px solid #ADBAC6;">
<p><b><a href="./viewforum.php?f=131">реклама</a></b></p>
</td>
</tr>

<tr class="row1">
<td style="padding: 8px; padding-left:5px; border: 1px solid #ADBAC6; border-bottom: 1px solid #ADBAC6;">
<p><b><a href="./gallery/index.php">реклама</a></b></p>
</td>
</tr>

</table>
<!-- Меню -->

Добавлено спустя 7 минут 8 секунд


Не в сети
 Профиль WWW Cпасибо сказано  
 
 Заголовок сообщения: Re: КОЛОНКА
СообщениеДобавлено: 09 окт 2012, 18:50 
Забыл про аватар :)
Разбирающийся

Зарегистрирован: 02 сен 2012, 12:44
Сообщений: 141
Очков репутации: 1

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
Пол: Мужской
Цитата:
<!--Ваш Код блоков -->
Это для вставки содержимого колонки?

Цитата:
<!-- Меню -->
<table class="tablebg" cellspacing="0" width="100%">
<tr>
<th style="text-align:left; border: 1px solid #ADBAC6; padding-left:5px;"><span style="float: "><img src="./styles/subsilver2/theme/images/portal/portal_menu.png" alt="" height="16px" width="16px"/> Меню</span></th>
</tr>

<tr class="row1">
<td style="padding: 8px; padding-left:5px; border: 1px solid #ADBAC6;">
<p><b><a href="./index.php">реклама</a></b></p>
</td>
</tr>

<tr class="row1">
<td style="padding: 8px; padding-left:5px; border: 1px solid #ADBAC6;">
<p><b><a href="./viewforum.php?f=131">реклама</a></b></p>
</td>
</tr>

<tr class="row1">
<td style="padding: 8px; padding-left:5px; border: 1px solid #ADBAC6; border-bottom: 1px solid #ADBAC6;">
<p><b><a href="./gallery/index.php">реклама</a></b></p>
</td>
</tr>

</table>
<!-- Меню -->

А это куда ставвить.


Не в сети
 Профиль WWW Cпасибо сказано  
 
 Заголовок сообщения: Re: КОЛОНКА
СообщениеДобавлено: 10 окт 2012, 23:04 
Гуру
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 01 апр 2011, 10:44
Сообщений: 326
Очков репутации: 5

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
Пол: Мужской
да


Не в сети
 Профиль WWW Cпасибо сказано  
 
 Заголовок сообщения: Re: КОЛОНКА
СообщениеДобавлено: 11 окт 2012, 10:02 
Забыл про аватар :)
Разбирающийся

Зарегистрирован: 02 сен 2012, 12:44
Сообщений: 141
Очков репутации: 1

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
Пол: Мужской
После вставки этого кода всё съехало.Таблица с права так и не стала.Что получилось можно видеть здесь http://odessaforum.getbb.org/index.php?sid=cb87ceb92feea9ba2e04174c6fb7d28b

Цитата:
в самый низ оveral_header
<table border="0" cellpadding="0" cellspacing="0" width="100%">
<tr>
<td valign="top">

Код:
в самый низ overal_footer

</td>
<td align="left" valign="top" width="20%">
<!--Ваш Код блоков -->
</td>
</tr>
</table>
чифрой 20 поиграйся измениш ширину своей колонки у меня width="5%"


Самый подходящий код это вот,но у меня не выходит таблица с права.Кто знает подскажите что в коде поменять.
Код:
Самый низ overall_header:
Код:
<table width="100%" cellspacing="0" sellpadding="0" border="0">
<tr>
<td width="15%" valign="top">
<div class="borderwrap">
<div class="maintitle"><p>Левая колонка</p></div>
<div class="tablepad">Содержимое колонки</div>
</div></td>
<td align="left">
(Сделать таблицу с права –меняем left на right)
Самый верх overall_footer:
Код:
</td>
</tr>
</table>


Не в сети
 Профиль WWW Cпасибо сказано  
 
 Заголовок сообщения: Re: КОЛОНКА
СообщениеДобавлено: 11 окт 2012, 10:16 
Универсальный Гений
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 12 июл 2009, 14:14
Сообщений: 2220
Очков репутации: 182

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
Пол: Мужской
odessit
viewtopic.php?p=18930#p18930

_________________
Изображение


Не в сети
 Профиль WWW Cпасибо сказано  
 
 Заголовок сообщения: Re: КОЛОНКА
СообщениеДобавлено: 12 окт 2012, 12:06 
Забыл про аватар :)
Разбирающийся

Зарегистрирован: 02 сен 2012, 12:44
Сообщений: 141
Очков репутации: 1

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
Пол: Мужской
http://support.getbb.ru/viewtopic.php?p=18930#p18930 Поставил код по этой ссылке.Ничего не изменилось.Форум съехал и не восстанавливается.Пробовал очистить кэш,не дало результатов. мой форум http://odessaforum.getbb.org/index.php?sid=cb87ceb92feea9ba2e04174c6fb7d28b


Не в сети
 Профиль WWW Cпасибо сказано  
 
 Заголовок сообщения: Re: КОЛОНКА
СообщениеДобавлено: 13 окт 2012, 13:44 
Забыл про аватар :)
Разбирающийся

Зарегистрирован: 02 сен 2012, 12:44
Сообщений: 141
Очков репутации: 1

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
Пол: Мужской
Спасибо за помощь форум настроил кое как.У меня ещё вопрос между верхними баннерами и форумом образовалось пространство ,как его устранить.Показано стрелками.Изображение
Это пространство возникает при установке колонки с права. Мой форум http://odessaforum.getbb.org/index.php?sid=8da0b971e11f68a1dfdb8f2b2b5aac41


Не в сети
 Профиль WWW Cпасибо сказано  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 110 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

 

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]



 Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  

 
cron