Текущее время: 25 май 2017, 22:13


 

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 110 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: КОЛОНКА
СообщениеДобавлено: 24 мар 2009, 20:42 
Продвинутый
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 13 фев 2009, 16:48
Сообщений: 99
Откуда: http://truckgames.ukrbb.net/
Очков репутации: 0

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
Пол: Мужской
Нужно изменить скрипт чтоб колонку он делал слева.
Сможыте ???

в оверал хидер в самый низ
Код:
<table width="100%" cellspacing="0" sellpadding="0" border="0">
<tr>
<td width="10px"><!-- no content --></td>
<td width="15%" valign="top">
<div class="borderwrap">
<div class="maintitle"><p>Правая колонка</p></div>
<div class="tablepad">Содержимое колонки</div>
</div></td>
</tr>
<td align="right">

а в оверал футер в самый низ
Код:
</td>
</tr>
</table>

_________________
http://truckgames.ukrbb.net/

http://truckgames.ukrbb.net/

http://truckgames.ukrbb.net/


Не в сети
 Профиль WWW Cпасибо сказано  
 
 Заголовок сообщения: Re: КОЛОНКА
СообщениеДобавлено: 24 мар 2009, 22:23 
Гуру
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 27 авг 2008, 23:29
Сообщений: 311
Очков репутации: 9

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
Пол: Мужской
Код:
<table border="0" cellpadding="0" cellspacing="0" width="100%">
    <tr>
        <td align="left" valign="top" width="20%">
            <!-- Код блоков -->
        </td>
        <td>

Код:
</td>
    </tr>
</table>

_________________
Изображение


Не в сети
 Профиль Cпасибо сказано  
 
За это сообщение пользователю karamaltyk "Спасибо" сказали:
Andreygl2
 Заголовок сообщения: Re: КОЛОНКА
СообщениеДобавлено: 24 мар 2009, 22:48 
Продвинутый
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 13 фев 2009, 16:48
Сообщений: 99
Откуда: http://truckgames.ukrbb.net/
Очков репутации: 0

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
Пол: Мужской
karamaltyk
Бальшое тебе спасибо :Yahoo!: :beer:

_________________
http://truckgames.ukrbb.net/

http://truckgames.ukrbb.net/

http://truckgames.ukrbb.net/


Не в сети
 Профиль WWW Cпасибо сказано  
 
 Заголовок сообщения: Re: КОЛОНКА
СообщениеДобавлено: 25 мар 2009, 01:57 
Забыл про аватар :)
Универсальный Гений

Зарегистрирован: 16 июл 2008, 12:27
Сообщений: 822
Откуда: Украина
Очков репутации: 73

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
Пол: Женский
Andreygl2 писал(а):
А что слева нельзя зделать этот скрипт ????????

Это не скрипт, это HTML разметка страницы.
Можно и слева.
Самый низ overall_header:
Код:
<table width="100%" cellspacing="0" sellpadding="0" border="0">
<tr>
<td width="15%" valign="top">
<div class="borderwrap">
<div class="maintitle"><p>Левая колонка</p></div>
<div class="tablepad">Содержимое колонки</div>
</div></td>
<td align="left">

Самый верх overall_footer:
Код:
</td>
</tr>
</table>


Не в сети
 Профиль WWW Cпасибо сказано  
 
За это сообщение пользователю Вэлл "Спасибо" сказали:
Andreygl2, karamaltyk
 Заголовок сообщения: Re: КОЛОНКА
СообщениеДобавлено: 26 мар 2009, 18:58 
Продвинутый
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 13 фев 2009, 16:48
Сообщений: 99
Откуда: http://truckgames.ukrbb.net/
Очков репутации: 0

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
Пол: Мужской
А как зделать чтоб эта колонка была только на главной странице ????

_________________
http://truckgames.ukrbb.net/

http://truckgames.ukrbb.net/

http://truckgames.ukrbb.net/


Не в сети
 Профиль WWW Cпасибо сказано  
 
 Заголовок сообщения: Re: КОЛОНКА
СообщениеДобавлено: 26 мар 2009, 20:27 
Забыл про аватар :)
Универсальный Гений

Зарегистрирован: 16 июл 2008, 12:27
Сообщений: 822
Откуда: Украина
Очков репутации: 73

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
Пол: Женский
Andreygl2 писал(а):
А как зделать чтоб эта колонка была только на главной странице ????

в index_body.html
Находите
Код:
<!-- INCLUDE overall_header.html -->

ПОСЛЕ этого вставляете
Код:
<table width="100%" cellspacing="0" sellpadding="0" border="0">
<tr>
<td width="15%" valign="top">
<div class="borderwrap">
<div class="maintitle"><p>Левая колонка</p></div>
<div class="tablepad">Содержимое колонки</div>
</div></td>
<td align="left">

Находите
Код:
<!-- INCLUDE overall_footer.html -->

ПЕРЕД этим вставляете
Код:
</td>
</tr>
</table>


Не в сети
 Профиль WWW Cпасибо сказано  
 
За это сообщение пользователю Вэлл "Спасибо" сказали:
Andreygl2
 Заголовок сообщения: Re: КОЛОНКА
СообщениеДобавлено: 26 мар 2009, 20:51 
Продвинутый
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 13 фев 2009, 16:48
Сообщений: 99
Откуда: http://truckgames.ukrbb.net/
Очков репутации: 0

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
Пол: Мужской
Вэлл
Cпасибо :beer:

_________________
http://truckgames.ukrbb.net/

http://truckgames.ukrbb.net/

http://truckgames.ukrbb.net/


Не в сети
 Профиль WWW Cпасибо сказано  
 
 Заголовок сообщения: Re: КОЛОНКА
СообщениеДобавлено: 31 мар 2009, 16:46 
Продвинутый
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 13 фев 2009, 16:48
Сообщений: 99
Откуда: http://truckgames.ukrbb.net/
Очков репутации: 0

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
Пол: Мужской
Как зделать чтоб вместо того что я обвел на картинке была ссылка ??????


Изображение

_________________
http://truckgames.ukrbb.net/

http://truckgames.ukrbb.net/

http://truckgames.ukrbb.net/


Не в сети
 Профиль WWW Cпасибо сказано  
 
 Заголовок сообщения: Re: КОЛОНКА
СообщениеДобавлено: 31 мар 2009, 16:49 
Универсальный телепат
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 29 мар 2008, 00:38
Сообщений: 3410
Откуда: Москва
Очков репутации: 144

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
Пол: Мужской
<a href="ссылка">текст ссылки</a>

_________________
НАШИ ПУТЕШЕСТВИЯ :)
Изображение


Не в сети
 Профиль WWW Cпасибо сказано  
 
За это сообщение пользователю Uho "Спасибо" сказали:
Andreygl2
 Заголовок сообщения: Re: КОЛОНКА
СообщениеДобавлено: 31 мар 2009, 17:03 
Продвинутый
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 13 фев 2009, 16:48
Сообщений: 99
Откуда: http://truckgames.ukrbb.net/
Очков репутации: 0

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
Пол: Мужской
Uho
Спасибо :beer:

_________________
http://truckgames.ukrbb.net/

http://truckgames.ukrbb.net/

http://truckgames.ukrbb.net/


Не в сети
 Профиль WWW Cпасибо сказано  
 
 Заголовок сообщения: Re: КОЛОНКА
СообщениеДобавлено: 17 фев 2010, 00:40 
Продвинутый
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 11 дек 2009, 22:07
Сообщений: 83
Очков репутации: 0

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
Текст:
Вэлл писал(а):
Andreygl2 писал(а):
А как зделать чтоб эта колонка была только на главной странице ????

в index_body.html
Находите
Код:
<!-- INCLUDE overall_header.html -->

ПОСЛЕ этого вставляете
Код:
<table width="100%" cellspacing="0" sellpadding="0" border="0">
<tr>
<td width="15%" valign="top">
<div class="borderwrap">
<div class="maintitle"><p>Левая колонка</p></div>
<div class="tablepad">Содержимое колонки</div>
</div></td>
<td align="left">

Находите
Код:
<!-- INCLUDE overall_footer.html -->

ПЕРЕД этим вставляете
Код:
</td>
</tr>
</table>
Как в содержимом колонки поставить погодный информер,
он сейчас у меня в самом низу страниц и это очень противно.
Или как поставить его в Портал?

_________________
http://lilah.getbb.ru/index.php


Не в сети
 Профиль Cпасибо сказано  
 
 Заголовок сообщения: Re: КОЛОНКА
СообщениеДобавлено: 17 фев 2010, 01:44 
Универсальный Гений
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 16 фев 2008, 21:06
Сообщений: 4048
Откуда: Украина
Очков репутации: 187

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
Пол: Женский
Цитата:
<div class="tablepad">Содержимое колонки</div>

_________________
Правила форума поддержкиИзображениеВсе темы ,озаглавленные словами "помогите","вопросик","срочно","проблема" и т п отправляются в треш.
Изображение
Изображение


Не в сети
 Профиль WWW Cпасибо сказано  
 
 Заголовок сообщения: Re: КОЛОНКА
СообщениеДобавлено: 22 фев 2010, 16:58 
Новичок
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 21 фев 2010, 17:31
Сообщений: 23
Очков репутации: 0

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
Пол: Женский
а как колонку как портале сделать?

Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд

АААА! помогите мне в просилвер! Я тм из за этих колонок :evil: нечайно удалила и не могу зайти на форум!!!

Добавлено спустя 4 минуты 29 секунд

у меня вот что:
Текст:
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Strict//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-strict.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml" dir="{S_CONTENT_DIRECTION}" lang="{S_USER_LANG}" xml:lang="{S_USER_LANG}">
<head>

<meta http-equiv="content-type" content="text/html; charset={S_CONTENT_ENCODING}" />
<meta http-equiv="content-style-type" content="text/css" />
<meta http-equiv="content-language" content="{S_USER_LANG}" />
<meta http-equiv="imagetoolbar" content="no" />
<meta name="resource-type" content="document" />
<meta name="distribution" content="global" />
<meta name="copyright" content="2002-2006 phpBB Group" />
<meta name="keywords" content="" />
<meta name="description" content="" />
{META}
<link rel="alternate" type="application/rss+xml" title="{SITENAME}" href="/rss.php" />
<title>{SITENAME} &bull; <!-- IF S_IN_MCP -->{L_MCP} &bull; <!-- ELSEIF S_IN_UCP -->{L_UCP} &bull; <!-- ENDIF -->{PAGE_TITLE}</title>

<!--
phpBB style name: prosilver
Based on style: prosilver (this is the default phpBB3 style)
Original author: Tom Beddard ( http://www.subBlue.com/ )
Modified by:

NOTE: This page was generated by phpBB, the free open-source bulletin board package.
The phpBB Group is not responsible for the content of this page and forum. For more information
about phpBB please visit http://www.phpbb.com
-->

<script type="text/javascript">
// <![CDATA[
var jump_page = '{LA_JUMP_PAGE}:';
var on_page = '{ON_PAGE}';
var per_page = '{PER_PAGE}';
var base_url = '{A_BASE_URL}';
var style_cookie = 'phpBBstyle';
var onload_functions = new Array();
var onunload_functions = new Array();

<!-- IF S_USER_PM_POPUP -->
if ({S_NEW_PM})
{
popup('{UA_POPUP_PM}', 400, 225, '_phpbbprivmsg');
}
<!-- ENDIF -->

/**
* Find a member
*/
function find_username(url)
{
popup(url, 760, 570, '_usersearch');
return false;
}

/**
* New function for handling multiple calls to window.onload and window.unload by pentapenguin
*/
window.onload = function()
{
for (i = 0; i <= onload_functions.length; i++)
{
eval(onload_functions[i]);
return false;
}
}

window.onunload = function()
{
for (i = 0; i <= onunload_functions.length; i++)
{
eval(onunload_functions[i]);
}
}

// ]]>
</script>
<script type="text/javascript" src="{T_TEMPLATE_PATH}/styleswitcher.js"></script>
<script type="text/javascript" src="{T_TEMPLATE_PATH}/forum_fn.js"></script>

<link href="{T_THEME_PATH}/print.css" rel="stylesheet" type="text/css" media="print" title="printonly" />
<link href="{T_STYLESHEET_LINK}" rel="stylesheet" type="text/css" media="screen, projection" />

<link href="{T_THEME_PATH}/normal.css" rel="stylesheet" type="text/css" title="A" />
<link href="{T_THEME_PATH}/medium.css" rel="alternate stylesheet" type="text/css" title="A+" />
<link href="{T_THEME_PATH}/large.css" rel="alternate stylesheet" type="text/css" title="A++" />

<!-- IF S_CONTENT_DIRECTION eq 'rtl' -->
<link href="{T_THEME_PATH}/bidi.css" rel="stylesheet" type="text/css" media="screen, projection" />
<!-- ENDIF -->

</head>

<body id="phpbb" class="section-{SCRIPT_NAME} {S_CONTENT_DIRECTION}">

<div id="wrap">
<a id="top" name="top" accesskey="t"></a>
<div id="page-header">
<div class="headerbar">
<div class="inner"><span class="corners-top"><span></span></span>

<div id="site-description">
<a href="{U_INDEX}" title="{L_INDEX}" id="logo">{SITE_LOGO_IMG}</a>
<h1>{SITENAME}</h1>
<p>{SITE_DESCRIPTION}</p>
<p style="display: none;"><a href="#start_here">{L_SKIP}</a></p>
</div>

<span class="corners-bottom"><span></span></span></div>
</div>

<!-- IF not $S_IN_PORTAL or not S_DISPLAY_MAINMENU --><div class="navbar">
<div class="inner"><span class="corners-top"><span></span></span>

<ul class="linklist navlinks">
<li class="icon-home"><a href="{U_PORTAL}">{L_PORTAL}</a> &#187; <a href="{U_INDEX}" accesskey="h">{L_INDEX}</a> <!-- BEGIN navlinks --> <strong>&#8249;</strong> <a href="{navlinks.U_VIEW_FORUM}">{navlinks.FORUM_NAME}</a><!-- END navlinks --></li>

<li class="rightside"><a href="#" onclick="fontsizeup(); return false;" class="fontsize" title="{L_CHANGE_FONT_SIZE}">{L_CHANGE_FONT_SIZE}</a></li>

<!-- IF U_EMAIL_TOPIC --><li class="rightside"><a href="{U_EMAIL_TOPIC}" title="{L_EMAIL_TOPIC}" class="sendemail">{L_EMAIL_TOPIC}</a></li><!-- ENDIF -->
<!-- IF U_EMAIL_PM --><li class="rightside"><a href="{U_EMAIL_PM}" title="{L_EMAIL_PM}" class="sendemail">{L_EMAIL_PM}</a></li><!-- ENDIF -->
<!-- IF U_PRINT_TOPIC --><li class="rightside"><a href="{U_PRINT_TOPIC}" title="{L_PRINT_TOPIC}" accesskey="p" class="print">{L_PRINT_TOPIC}</a></li><!-- ENDIF -->
<!-- IF U_PRINT_PM --><li class="rightside"><a href="{U_PRINT_PM}" title="{L_PRINT_PM}" accesskey="p" class="print">{L_PRINT_PM}</a></li><!-- ENDIF -->
</ul>

<!-- IF not S_IS_BOT and S_USER_LOGGED_IN -->
<ul class="linklist leftside">
<li class="icon-ucp">
<a href="{U_PROFILE}" title="{L_PROFILE}" accesskey="u">{L_PROFILE}</a>
<!-- IF S_DISPLAY_PM --> (<a href="{U_PRIVATEMSGS}">{PRIVATE_MESSAGE_INFO}</a>)<!-- ENDIF --> &bull;
<a href="{U_SEARCH_SELF}">{L_SEARCH_SELF}</a>
<!-- IF U_RESTORE_PERMISSIONS --> &bull;
<a href="{U_RESTORE_PERMISSIONS}">{L_RESTORE_PERMISSIONS}</a>
<!-- ENDIF -->
</li>
</ul>
<!-- ENDIF -->

<ul class="linklist rightside">
<li class="icon-faq"><a href="{U_FAQ}" title="{L_FAQ_EXPLAIN}">{L_FAQ}</a></li>
<li class="icon-gallery"><a href="{U_GALLERY_MOD}" title="{L_GALLERY_EXPLAIN}">{L_GALLERY}</a></li>
<!-- IF not S_IS_BOT -->
<!-- IF S_DISPLAY_MEMBERLIST --><li class="icon-members"><a href="{U_MEMBERLIST}" title="{L_MEMBERLIST_EXPLAIN}">{L_MEMBERLIST}</a></li><!-- ENDIF -->
<!-- IF not S_USER_LOGGED_IN --><li class="icon-register"><a href="{U_REGISTER}">{L_REGISTER}</a></li><!-- ENDIF -->
<li class="icon-logout"><a href="{U_LOGIN_LOGOUT}" title="{L_LOGIN_LOGOUT}" accesskey="l">{L_LOGIN_LOGOUT}</a></li>
<!-- ENDIF -->
</ul>

<span class="corners-bottom"><span></span></span></div>
</div><!-- ENDIF -->

</div>

<a name="start_here"></a>
<div id="page-body">

<!-- IF S_BOARD_DISABLED and S_USER_LOGGED_IN and (U_MCP or U_ACP) -->
<div id="message" class="rules">
<div class="inner"><span class="corners-top"><span></span></span>
<strong>{L_INFORMATION}:</strong> {L_BOARD_DISABLED}
<span class="corners-bottom"><span></span></span></div>
</div>


Помогите! Там чего то не хвататет

_________________
Изображение
http://www.kotykoshky.5nx.ru/
Изображение


Не в сети
 Профиль Cпасибо сказано  
 
 Заголовок сообщения: Re: КОЛОНКА
СообщениеДобавлено: 22 фев 2010, 17:04 
Универсальный Гений
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 04 дек 2008, 16:00
Сообщений: 3168
Откуда: Киев
Очков репутации: 254

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
Пол: Мужской
я буду ТРЕТЬИМ, кто попросит Вас вставить ссылку на Ваш форум в подпись. До этого момента разговор ни о чём.

_________________
Изображение


Не в сети
 Профиль WWW Cпасибо сказано  
 
 Заголовок сообщения: Re: КОЛОНКА
СообщениеДобавлено: 22 фев 2010, 17:19 
Новичок
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 21 фев 2010, 17:31
Сообщений: 23
Очков репутации: 0

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
Пол: Женский
http://sims3sims2.listbb.ru/

_________________
Изображение
http://www.kotykoshky.5nx.ru/
Изображение


Не в сети
 Профиль Cпасибо сказано  
 
 Заголовок сообщения: Re: КОЛОНКА
СообщениеДобавлено: 22 фев 2010, 17:23 
Универсальный Гений
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 04 дек 2008, 16:00
Сообщений: 3168
Откуда: Киев
Очков репутации: 254

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
Пол: Мужской
спасибо, но лучше в подпись.

knowledge/kb_show.php?id=20 - заходите и исправляйте. :)

_________________
Изображение


Не в сети
 Профиль WWW Cпасибо сказано  
 
 Заголовок сообщения: Re: КОЛОНКА
СообщениеДобавлено: 22 фев 2010, 17:25 
Универсальный Гений
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 12 июл 2009, 14:14
Сообщений: 2220
Очков репутации: 182

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
Пол: Мужской
Мурыська

вот блок для стиля prosilver

В index_body
в самое начало после
<!-- INCLUDE overall_header.html -->

Код:
<table width="100%" cellspacing="0" sellpadding="0" border="0">
<tr>
<td width="20%" valign="top">
<div class="borderwrap">
<div class="maintitle"><p></p></div>
<div class="tablepad">
<!--version $Id: custom_center.html 236 2008-05-18 15:50:06Z kevin74 $ //-->
<div class="forabg">
   <div class="inner">
      <span class="corners-top"><span></span></span>
      <ul class="topiclist">
         <li class="header"><dl><dt>Админ-топ</dt></dl></li>
      </ul>
      <div class="panel">
         <div class="inner"><span class="portal-corners-top-inner"><span></span></span>
            <div class="postbody" style="width: 100%">
                  <div class="content">ВАШ ТЕКСТ </div>
<hr>

</div>
            </div>
         <span class="portal-corners-bottom-inner"><span></span></span></div>
      </div>

      <span class="corners-bottom"><span></span></span>
   </div>
</div>
</div>
</div></td>
<td align="left">



В самый низ перед
<!-- INCLUDE overall_footer.html -->

Код:
</td>
</tr>
</table>


Цитата:
<td width="20%" valign="top">


20% - ширина колонки

_________________
Изображение


Не в сети
 Профиль WWW Cпасибо сказано  
 
 Заголовок сообщения: Re: КОЛОНКА
СообщениеДобавлено: 22 фев 2010, 17:26 
Новичок
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 21 фев 2010, 17:31
Сообщений: 23
Очков репутации: 0

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
Пол: Женский
я не могу зайти!

_________________
Изображение
http://www.kotykoshky.5nx.ru/
Изображение


Не в сети
 Профиль Cпасибо сказано  
 
 Заголовок сообщения: Re: КОЛОНКА
СообщениеДобавлено: 22 фев 2010, 17:30 
Универсальный Гений
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 12 июл 2009, 14:14
Сообщений: 2220
Очков репутации: 182

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
Пол: Мужской
"Мурыська" писал(а):
я не могу зайти!



"Gold" писал(а):
knowledge/kb_show.php?id=20 - заходите и исправляйте.

_________________
Изображение


Не в сети
 Профиль WWW Cпасибо сказано  
 
 Заголовок сообщения: Re: КОЛОНКА
СообщениеДобавлено: 22 фев 2010, 18:19 
Новичок
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 21 фев 2010, 17:31
Сообщений: 23
Очков репутации: 0

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
Пол: Женский
вот туда не могу зайти

_________________
Изображение
http://www.kotykoshky.5nx.ru/
Изображение


Не в сети
 Профиль Cпасибо сказано  
 
 Заголовок сообщения: Re: КОЛОНКА
СообщениеДобавлено: 22 фев 2010, 18:24 
Универсальный Гений
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 04 дек 2008, 16:00
Сообщений: 3168
Откуда: Киев
Очков репутации: 254

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
Пол: Мужской
Напишите нашему админу ЛС с подробным описание ситуации.

_________________
Изображение


Не в сети
 Профиль WWW Cпасибо сказано  
 
 Заголовок сообщения: Re: КОЛОНКА
СообщениеДобавлено: 22 фев 2010, 18:46 
Универсальный Гений
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 12 июл 2009, 14:14
Сообщений: 2220
Очков репутации: 182

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
Пол: Мужской
"Мурыська" писал(а):
вот туда не могу зайти


заходите и пользуйтесь http://sims3sims2.listbb.ru/

я исправил ошибку

_________________
Изображение


Не в сети
 Профиль WWW Cпасибо сказано  
 
 Заголовок сообщения: Re: КОЛОНКА
СообщениеДобавлено: 22 фев 2010, 21:13 
Разбирающийся
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 03 дек 2009, 14:14
Сообщений: 239
Очков репутации: 2

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
Пол: Мужской
Мурыська. я же тебя научил делать колонки с лева. Читай внимательней, вроде бы понимаешь что значит какой html.

Добавлено спустя 23 дня 21 час 24 минуты 49 секунд

Заметил только что. Таблица работает только с порталом.

_________________
Изображение
Изображение
Изображение


Не в сети
 Профиль Cпасибо сказано  
 
 Заголовок сообщения: Re: КОЛОНКА
СообщениеДобавлено: 05 июл 2010, 17:28 
Универсальный Гений
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 12 июл 2009, 14:14
Сообщений: 2220
Очков репутации: 182

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
Пол: Мужской
"Diesel1291" писал(а):
помогите пожалуйста сделать код колонки для стиля AeroBlueX, а то у меня бред какой-то получается


я так понимаю что мы вам обьясняем соверешенно ни то что вы хотите, и всё потому что вы не правильно задаёте свои вопросы...
короче, вам сюда knowledge/kb_show.php?id=21

_________________
Изображение


Не в сети
 Профиль WWW Cпасибо сказано  
 
 Заголовок сообщения: Re: КОЛОНКА
СообщениеДобавлено: 28 май 2011, 16:43 
Забыл про аватар :)
Продвинутый

Зарегистрирован: 10 апр 2011, 13:55
Сообщений: 72
Откуда: Симферополь
Очков репутации: 1

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
Пол: Женский
"karamaltyk" писал(а):
или такв оверал хидер в самый низКод:<table width="100%" cellspacing="0" sellpadding="0" border="0">  <tr>       <td width="10px"><!-- no content --></td>    <td width="15%" valign="top">      <div class="borderwrap">        <div class="maintitle"><p>Правая колонка</p></div>        <div class="tablepad">Содержимое колонки</div>      </div></td>  </tr>    <td align="right">а в оверал футер в самый низКод:</td>    </tr></table>

Помогите плиз, делаю вот так, все хорошо, только форум становится ниже этой колонки, он сузился, что есть гуд, но вот пустота эта убивает
Изображение
Всем заранее спасибо!


Не в сети
 Профиль WWW Cпасибо сказано  
 
 Заголовок сообщения: Re: КОЛОНКА
СообщениеДобавлено: 08 июл 2011, 01:45 
Забыл про аватар :)
Продвинутый

Зарегистрирован: 10 апр 2011, 13:55
Сообщений: 72
Откуда: Симферополь
Очков репутации: 1

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
Пол: Женский
вопрос выше еще актуальный, помогите пожалуйста


Не в сети
 Профиль WWW Cпасибо сказано  
 
 Заголовок сообщения: Re: КОЛОНКА
СообщениеДобавлено: 08 июл 2011, 11:00 
Универсальный телепат
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 29 мар 2008, 00:38
Сообщений: 3410
Откуда: Москва
Очков репутации: 144

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
Пол: Мужской
"Фея" писал(а):
олько форум становится ниже этой колонки, он сузился, что есть гуд, но вот пустота эта убивает
зато реклама видна

_________________
НАШИ ПУТЕШЕСТВИЯ :)
Изображение


Не в сети
 Профиль WWW Cпасибо сказано  
 
 Заголовок сообщения: Re: КОЛОНКА
СообщениеДобавлено: 08 июл 2011, 15:07 
Забыл про аватар :)
Продвинутый

Зарегистрирован: 10 апр 2011, 13:55
Сообщений: 72
Откуда: Симферополь
Очков репутации: 1

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
Пол: Женский
"Uho" писал(а):
зато реклама видна

)) но нет красоты


Не в сети
 Профиль WWW Cпасибо сказано  
 
 Заголовок сообщения: Re: КОЛОНКА
СообщениеДобавлено: 08 июл 2011, 15:27 
Универсальный телепат
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 29 мар 2008, 00:38
Сообщений: 3410
Откуда: Москва
Очков репутации: 144

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
Пол: Мужской
красота требует жертв

_________________
НАШИ ПУТЕШЕСТВИЯ :)
Изображение


Не в сети
 Профиль WWW Cпасибо сказано  
 
 Заголовок сообщения: Re: КОЛОНКА
СообщениеДобавлено: 31 мар 2012, 16:07 
Гуру
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 01 апр 2011, 10:44
Сообщений: 326
Очков репутации: 5

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
Пол: Мужской
Продему помогите решить с колонкой
в оверал хидер в самый низ добавил
Код:
<table width="100%" cellspacing="0" sellpadding="0" border="0">
  <tr>   
    <td width="10px"><!-- no content --></td>
    <td width="15%" valign="top">
      <div class="borderwrap">
        <div class="maintitle"><p>Реклама </p></div>
        <div class="tablepad">Содержимое колонки</div>
      </div></td>
  </tr>   
<td align="right">

а в оверал футер в самый низ
Код:
</td>
    </tr>
</table>

в итоге получилость так как сделать нормально теперь помогите Изображение

Добавлено спустя 11 минут 54 секунды

Да и мож кто подскажет как можно такую колонку смастерить что ее с права размешать и рекламный банер туда вставитьИзображение


Не в сети
 Профиль WWW Cпасибо сказано  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 110 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

 

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]



 Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  

 
cron