Текущее время: 17 авг 2018, 07:56


 

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 14 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Ленточный вариант форума
СообщениеДобавлено: 01 июл 2013, 08:49 
Забыл про аватар :)
Новичок

Зарегистрирован: 20 янв 2011, 08:35
Сообщений: 35
Откуда: Азов
Очков репутации: 0

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
Здравствуйте!
Подскажите, возможна ли установка ленточного варианта форума.
Если да, то как.
Спасибо.


Не в сети
 Профиль WWW Cпасибо сказано  
 
 Заголовок сообщения: Re: Ленточный вариант форума
СообщениеДобавлено: 01 июл 2013, 08:55 
Универсальный Гений
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09 фев 2009, 16:55
Сообщений: 1740
Очков репутации: 57

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
Пол: Мужской
"land" писал(а):
Подскажите, возможна ли установка ленточного варианта форума.

Это как?


Не в сети
 Профиль Cпасибо сказано  
 
 Заголовок сообщения: Re: Ленточный вариант форума
СообщениеДобавлено: 01 июл 2013, 09:06 
Гуру
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 19 фев 2009, 10:57
Сообщений: 518
Откуда: Краснодар
Очков репутации: 37

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
Пол: Мужской
viewtopic.php?f=2&t=531 Это?

_________________
Дизайн и оформление форумов (Уникальные скрипты и помощь в настройке шаблона)
Уникальные шаблоны для вашего форума (Надоели однотипные шаблоны скачай супер шаблоны у нас)
Бесплатный заказ шаблонов (Не нашел подходящего шаблона закажи новый оригинальный)


Не в сети
 Профиль WWW Cпасибо сказано  
 
 Заголовок сообщения: Re: Ленточный вариант форума
СообщениеДобавлено: 01 июл 2013, 10:03 
Забыл про аватар :)
Новичок

Зарегистрирован: 20 янв 2011, 08:35
Сообщений: 35
Откуда: Азов
Очков репутации: 0

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
Что бы была возможность просматривать последние сообщения
Как здесь “Последние новости” http://don.listbb.ru/portal.php
Или как здесь http://kazak-center.ru/forum/0-0-1-34


Не в сети
 Профиль WWW Cпасибо сказано  
 
 Заголовок сообщения: Re: Ленточный вариант форума
СообщениеДобавлено: 01 июл 2013, 10:15 
Гуру
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 19 фев 2009, 10:57
Сообщений: 518
Откуда: Краснодар
Очков репутации: 37

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
Пол: Мужской
knowledge/kb_show.php?id=8
knowledge/kb_show.php?id=38

_________________
Дизайн и оформление форумов (Уникальные скрипты и помощь в настройке шаблона)
Уникальные шаблоны для вашего форума (Надоели однотипные шаблоны скачай супер шаблоны у нас)
Бесплатный заказ шаблонов (Не нашел подходящего шаблона закажи новый оригинальный)


Не в сети
 Профиль WWW Cпасибо сказано  
 
 Заголовок сообщения: Re: Ленточный вариант форума
СообщениеДобавлено: 01 июл 2013, 10:35 
Забыл про аватар :)
Новичок

Зарегистрирован: 20 янв 2011, 08:35
Сообщений: 35
Откуда: Азов
Очков репутации: 0

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
hubbotu
Извините, я чайник, МОД установил.
Теперь не знаю, как установить ссылку на главной странице форума.


Не в сети
 Профиль WWW Cпасибо сказано  
 
 Заголовок сообщения: Re: Ленточный вариант форума
СообщениеДобавлено: 01 июл 2013, 10:38 
Гуру
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 19 фев 2009, 10:57
Сообщений: 518
Откуда: Краснодар
Очков репутации: 37

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
Пол: Мужской
land писал(а):
hubbotu
Извините, я чайник, МОД установил.
Теперь не знаю, как установить ссылку на главной странице форума.


Выбирайте на какой основе у вас форум knowledge/kb_show.php?id=28
И действуйте по инструкции ниже
knowledge/kb_show.php?id=38

_________________
Дизайн и оформление форумов (Уникальные скрипты и помощь в настройке шаблона)
Уникальные шаблоны для вашего форума (Надоели однотипные шаблоны скачай супер шаблоны у нас)
Бесплатный заказ шаблонов (Не нашел подходящего шаблона закажи новый оригинальный)


Не в сети
 Профиль WWW Cпасибо сказано  
 
 Заголовок сообщения: Re: Ленточный вариант форума
СообщениеДобавлено: 01 июл 2013, 11:13 
Забыл про аватар :)
Новичок

Зарегистрирован: 20 янв 2011, 08:35
Сообщений: 35
Откуда: Азов
Очков репутации: 0

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
hubbotu
Спасибо, со стелем определился.
След. проблема. Как войти в "index_body.html"

P.S. Только сейчас увидел, на данном форуме есть блок “последние темы”, так мне надо, что бы он открывался из ссылки на главной странице и в отдельном окне.

Добавлено спустя 26 минут 33 секунды

Шаблон index_bodi нашел

Остается след вопрос
P.S. Только сейчас увидел, на данном форуме есть блок “последние темы”, так мне надо, что бы он открывался из ссылки на главной странице и в отдельном окне.


Не в сети
 Профиль WWW Cпасибо сказано  
 
 Заголовок сообщения: Re: Ленточный вариант форума
СообщениеДобавлено: 01 июл 2013, 21:32 
Универсальный Гений
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 03 мар 2008, 22:49
Сообщений: 917
Откуда: 07700, Украина, Киевская обл., г.Яготин.
Очков репутации: 51

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
Пол: Мужской
land писал(а):
так мне надо, что бы он открывался из ссылки на главной странице и в отдельном окне.
Попробовать с помощью пустого шаблона, например page1.html
Надеюсь у Вас шаблон page1.html незадействован. Если так, тогда в шаблоне page1.html все удалить и вставить вот такой текст: :--:
Текст:
Код:
<!-- INCLUDE overall_header.html -->

<table cellpadding="0" cellspacing="0" border="0" width="100%" align="center">
<tr>
<td class="cat" colspan="2"><h4>Ленточный вариант форума</h4></td>
</tr>

    <!-- IF RT_DISPLAY -->
<div id="pagecontent">
       <!-- IF RT_PAGINATION -->
          <table width="100%" cellspacing="1">
          <tr>
             <td class="nav" valign="middle" nowrap="nowrap">&nbsp;{RT_PAGE_NUMBER}><!-- 23.06.2013. Эта часть давала пробел между двумя менюшками --><!--<br />--></td>
             <td class="gensmall" width="100%" align="{S_CONTENT_FLOW_END}" nowrap="nowrap">
                <b><a href="#" onclick="jumpto(); return false;" title="{L_JUMP_TO_PAGE}">{L_GOTO_PAGE}</a> {RT_PAGINATION}</b>
             </td>
          </tr>
          </table>
       <!-- ENDIF -->
       <table class="tablebg" width="100%" cellspacing="1">
          <tr class="nav">
             <!--<td class="cat" colspan="<!-- IF S_TOPIC_ICONS -->6<!-- ELSE -->5<!-- ENDIF -->" valign="middle" align="center">{L_RECENT_TOPICS}</td>-->
          </tr>
          <tr>
             <!-- IF S_TOPIC_ICONS -->
                <th colspan="3">&nbsp;{L_TOPICS}&nbsp;</th>
             <!-- ELSE -->
                <th colspan="2">&nbsp;{L_TOPICS}&nbsp;</th>
             <!-- ENDIF -->
             <th>&nbsp;{L_REPLIES}&nbsp;</th>
             <th>&nbsp;{L_VIEWS}&nbsp;</th>
             <th style="min-width: 200px;">&nbsp;{L_LAST_POST}&nbsp;</th>
          </tr>

          <!-- BEGIN recenttopicrow -->
             <tr>
                <td class="row1" width="25" align="center">{recenttopicrow.TOPIC_FOLDER_IMG}</td>
                <!-- IF S_TOPIC_ICONS -->
                   <td class="row1" width="25" align="center"><!-- IF recenttopicrow.TOPIC_ICON_IMG --><img src="{T_ICONS_PATH}{recenttopicrow.TOPIC_ICON_IMG}" width="{recenttopicrow.TOPIC_ICON_IMG_WIDTH}" height="{recenttopicrow.TOPIC_ICON_IMG_HEIGHT}" alt="" title="" /><!-- ENDIF --></td>
                <!-- ENDIF -->
                <td class="row1">
                   <!-- IF recenttopicrow.S_UNREAD_TOPIC --><a href="{recenttopicrow.U_NEWEST_POST}">{NEWEST_POST_IMG}</a><!-- ENDIF -->
                   {recenttopicrow.ATTACH_ICON_IMG} <!-- IF recenttopicrow.S_HAS_POLL or recenttopicrow.S_TOPIC_MOVED --><b>{recenttopicrow.TOPIC_TYPE}</b> <!-- ENDIF --><a title="{L_POSTED}: {recenttopicrow.FIRST_POST_TIME}" href="{recenttopicrow.U_VIEW_TOPIC}" class="topictitle">{recenttopicrow.TOPIC_TITLE}</a>
                   <!-- IF recenttopicrow.S_TOPIC_UNAPPROVED or recenttopicrow.S_POSTS_UNAPPROVED -->
                      <a href="{recenttopicrow.U_MCP_QUEUE}">{recenttopicrow.UNAPPROVED_IMG}</a>&nbsp;
                   <!-- ENDIF -->
                   <!-- IF recenttopicrow.S_TOPIC_REPORTED -->
                      <a href="{recenttopicrow.U_MCP_REPORT}">{recenttopicrow.REPORTED_IMG}</a>&nbsp;
                   <!-- ENDIF -->
                   <!-- IF recenttopicrow.PAGINATION -->
                      <p class="gensmall"> [ {GOTO_PAGE_IMG}{L_GOTO_PAGE}: {recenttopicrow.PAGINATION} ] </p>
                   <!-- ENDIF -->
                   <p class="gensmall">{L_POST_BY_AUTHOR} {recenttopicrow.TOPIC_AUTHOR_FULL}
                   &raquo; {recenttopicrow.FIRST_POST_TIME}
                   <!-- IF recenttopicrow.U_VIEW_FORUM and recenttopicrow.FORUM_NAME -->
                      {L_IN} <a href="{recenttopicrow.U_VIEW_FORUM}" style="font-weight: bold;">{recenttopicrow.FORUM_NAME}</a>
                   <!-- ENDIF -->
                   </p>
                </td>
                <td class="row1" width="50" align="center"><p class="topicdetails">{recenttopicrow.REPLIES}</p></td>
                <td class="row2" width="50" align="center"><p class="topicdetails">{recenttopicrow.VIEWS}</p></td>
                <td class="row1" width="140" align="center">
                   <p class="topicdetails" style="white-space: nowrap;">{recenttopicrow.LAST_POST_TIME}</p>
                   <p class="topicdetails">{recenttopicrow.LAST_POST_AUTHOR_FULL}
                      <a href="{recenttopicrow.U_LAST_POST}">{LAST_POST_IMG}</a>
                   </p>
                </td>
             </tr>

          <!-- BEGINELSE -->

             <tr>
                <!-- IF S_TOPIC_ICONS -->
                   <td class="row1" colspan="7" height="30" align="center" valign="middle"><span class="gen"><!-- IF not S_SORT_DAYS -->{L_NO_TOPICS}<!-- ELSE -->{L_NO_TOPICS_TIME_FRAME}<!-- ENDIF --></span></td>
                <!-- ELSE -->
                   <td class="row1" colspan="6" height="30" align="center" valign="middle"><span class="gen"><!-- IF not S_SORT_DAYS -->{L_NO_TOPICS}<!-- ELSE -->{L_NO_TOPICS_TIME_FRAME}<!-- ENDIF --></span></td>
                <!-- ENDIF -->
             </tr>
          <!-- END recenttopicrow -->
          </table>
    </div>
    </div>
<!--   <br clear="all" />-->
    <!-- ENDIF -->

</table>

<!-- INCLUDE overall_footer.html -->


Ну а чтобы увидеть, то как вариант: админраздел-общие-конфигурация-настройки конференции-Главная страница: (Не меняйте если вы не знаете, что это такое) - выбрать page1.html - отправить.

Добавлено спустя 40 минут 18 секунд

Второй вариант, не делать шаблон page1.html главной страницей, а все таки, как вы просили:
land писал(а):
что бы он открывался из ссылки на главной странице и в отдельном окне

В шаблоне overall_header.html найти:
Код:
            <a href="{U_GALLERY_MOD}" title="{L_GALLERY_EXPLAIN}"><img src="{T_THEME_PATH}/images/cellnav.gif" border="0" alt="&bull;" /> {L_GALLERY}</a>&nbsp; &nbsp;
            <a href="{U_FAQ}"><img src="{T_THEME_PATH}/images/cellnav.gif" border="0" alt="&bull;" /> {L_FAQ}</a>
            <!-- IF S_DISPLAY_SEARCH -->&nbsp; &nbsp;<a href="{U_SEARCH}"><img src="{T_THEME_PATH}/images/cellnav.gif" border="0" alt="&bull;" /> {L_SEARCH}</a>

Ну и впереди вставить к примеру:
Код:
<a href="http://имя_сайта/page1.html " target="_blank">Ленточный вариант форума</a>

Админка - модули- MOD последние темы - конфигурация- там выставить: страниц с темами 0, последних тем к примеру 10 или сколько Вам нужно.

Добавлено спустя 1 час 34 минуты 51 секунду

Упс прошу прощение. По второму варианту не пройдет :( Показывает ошибку 404 :unknown:

_________________
Єдина Країна / Единая Страна


Не в сети
 Профиль WWW Cпасибо сказано  
 
 Заголовок сообщения: Re: Ленточный вариант форума
СообщениеДобавлено: 01 июл 2013, 23:20 
Универсальный Гений
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09 фев 2009, 16:55
Сообщений: 1740
Очков репутации: 57

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
Пол: Мужской
если мне память не изменяет мод последние темы передает переменную только в index и на остальных страницах не отображается
"Neogotlic" писал(а):
о второму варианту не пройдет :( Показывает ошибку 404 :unknown:

потому что вызов page1.html будет таким
Код:
http://адрес_форума/index.php?page=1


Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд

"land" писал(а):
Как здесь “Последние новости” http://don.listbb.ru/portal.php

а настройка портала надо отключить не нужные блоки и сделать настройки количества тем


Не в сети
 Профиль Cпасибо сказано  
 
За это сообщение пользователю DeDGimly "Спасибо" сказали:
Neogotlic
 Заголовок сообщения: Re: Ленточный вариант форума
СообщениеДобавлено: 01 июл 2013, 23:50 
Универсальный Гений
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 03 мар 2008, 22:49
Сообщений: 917
Откуда: 07700, Украина, Киевская обл., г.Яготин.
Очков репутации: 51

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
Пол: Мужской
Благодаря подсказке Вашей, я себе реализовал. http://yagotin.biz/index.php?page=5 :Yahoo!: А захожу например с портала меню "Лентой": вот часть текста той кнопки:
Код:
<a href="./index.php?page=5">Лентой</a>
:Bravo: DeDGimly :Yahoo!:

_________________
Єдина Країна / Единая Страна


Не в сети
 Профиль WWW Cпасибо сказано  
 
 Заголовок сообщения: Re: Ленточный вариант форума
СообщениеДобавлено: 02 июл 2013, 09:13 
Забыл про аватар :)
Новичок

Зарегистрирован: 20 янв 2011, 08:35
Сообщений: 35
Откуда: Азов
Очков репутации: 0

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
Всем огромное спасибо, понемногу начинаю въезжать .
Если позволите, что бы не плодить темы, задам вопрос здесь.
Как называется шаблон регистрации, есть необходимость увеличения количества анкетных данных. Попробую внести коррективы и там.


Не в сети
 Профиль WWW Cпасибо сказано  
 
 Заголовок сообщения: Re: Ленточный вариант форума
СообщениеДобавлено: 02 июл 2013, 09:59 
Универсальный Гений
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 05 фев 2012, 02:48
Сообщений: 1178
Очков репутации: 104

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
Пол: Мужской
knowledge/kb_show.php?id=29

_________________
Forum Gta


Не в сети
 Профиль WWW Cпасибо сказано  
 
 Заголовок сообщения: Re: Ленточный вариант форума
СообщениеДобавлено: 02 июл 2013, 11:35 
Забыл про аватар :)
Новичок

Зарегистрирован: 20 янв 2011, 08:35
Сообщений: 35
Откуда: Азов
Очков репутации: 0

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
Merlin Спасибо!
Все сделал, как вы сказали, но дополнительные поля появились только в профиле,
а в окне регистрации (где вводить эти данные) все осталось по старому.

Добавлено спустя 18 часов 57 минут 47 секунд

С предыдущим вопросом разобрался.
Следующая проблема.
В профиле предусмотрены такие данные:
Откуда:
Род занятий:
Интересы:
Сайт:


А окна для ввода этих данных отсутствуют.
Возможно ли таковые предусмотреть при регистрации?


Не в сети
 Профиль WWW Cпасибо сказано  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 14 ] 

 

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]



 Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  

 
cron