Текущее время: 23 янв 2017, 10:27


 

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: как выровнять кнопки в горизонтальную линию
СообщениеДобавлено: 03 ноя 2010, 00:54 
Новичок
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 01 ноя 2010, 16:23
Сообщений: 13
Откуда: Алтай
Очков репутации: 0

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
Пол: Мужской
подскажите плиз, как выровнять кнопки соц сетей в ряд? какие нужны разделители между кодами кнопок? или как там?

и второй вопрос. почему у меня кнопка "в контакте" такая "рваная"?
код ставлю следующий:
Код:
<!-- Put this script tag to the <head> of your page -->
<script type="text/javascript" src="http://vkontakte.ru/js/api/share.js?10" charset="windows-1251"></script>

<!-- Put this script tag to the place, where the Share button will be -->
<script type="text/javascript"><!--
document.write(VK.Share.button(false,{type: "round", text: "Сохранить"}));
--></script>

_________________
http://blagov.rx22.ru/portal.php


Не в сети
 Профиль WWW Cпасибо сказано  
 
 Заголовок сообщения: Re: как выровнять кнопки в горизонтальную линию
СообщениеДобавлено: 03 ноя 2010, 10:21 
Универсальный Гений
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 04 дек 2008, 16:00
Сообщений: 3168
Откуда: Киев
Очков репутации: 254

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
Пол: Мужской
вставьте таблицей. Это то (речь о кодах кнопок), что удалось выдернуть через исходный код.
Текст:
Код:
<table>
<tr>

<td><script type="text/javascript" src="http://vkontakte.ru/js/api/share.js?10" charset="UTF-8"></script><script type="text/javascript"><!--
document.write(VK.Share.button(false,{type: "round", text: "В Контакт"}));
--></script></td>

<td><link href="http://stg.odnoklassniki.ru/share/odkl_share.css" rel="stylesheet">
<script src="http://stg.odnoklassniki.ru/share/odkl_share.js" type="text/javascript" ></script>
<a class="odkl-klass" href="АБСОЛЮТНЫЙ адрес страницы" onclick="ODKL.Share(this);return false;" >Класс!</a></td>

<td><a class="mrc__share" href="http://connect.mail.ru/share">В Мой Мир</a><script src="http://cdn.connect.mail.ru/js/share/2/share.js" type="text/javascript" charset="UTF-8"></script>
<script>
        window.google_analytics_uacct = "UA-3555789-1";
</script>
</td>

</tr>
</table>

Но за правильность кодов кнопок не ручаюсь, поэтому вставляйте так:
Код:
<table>
<tr>
<td>код кнопки из контакта</td>

<td>код кнопки одноклассников</td>

<td>код кнопки мэйл.ру</td>
</tr>
</table>

_________________
Изображение


Не в сети
 Профиль WWW Cпасибо сказано  
 
За это сообщение пользователю Gold "Спасибо" сказали:
ManRo
 Заголовок сообщения: Re: как выровнять кнопки в горизонтальную линию
СообщениеДобавлено: 03 ноя 2010, 12:55 
Универсальный телепат
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 29 мар 2008, 00:38
Сообщений: 3410
Откуда: Москва
Очков репутации: 144

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
Пол: Мужской
"ManRo" писал(а):
почему у меня кнопка "в контакте" такая "рваная"?

конфликтует с чем то, я не стал разбираться и поставил стиль "Прямоугольная без счетчика"

Добавлено спустя 38 минут 48 секунд

ЗЫ. нашел в теме td padding 2px

Добавлено спустя 41 минуту 29 секунд

ЗЗЫ. но так как вставлено у тебя это жесть - ты бы хоть читал, что вставляешь

Добавлено спустя 41 минуту 45 секунд

Uho писал(а):
"ManRo" писал(а):
почему у меня кнопка "в контакте" такая "рваная"?

конфликтует с чем то, я не стал разбираться и поставил стиль "Прямоугольная без счетчика"

ЗЫ. нашел в теме td padding 2px

ЗЗЫ. но так как вставлено у тебя это жесть - ты бы хоть читал, что вставляешь


Добавлено спустя 43 минуты 2 секунды

интересное сообщение получилось :ROFL:

_________________
НАШИ ПУТЕШЕСТВИЯ :)
Изображение


Не в сети
 Профиль WWW Cпасибо сказано  
 
 Заголовок сообщения: Re: как выровнять кнопки в горизонтальную линию
СообщениеДобавлено: 03 ноя 2010, 15:10 
Новичок
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 01 ноя 2010, 16:23
Сообщений: 13
Откуда: Алтай
Очков репутации: 0

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
Пол: Мужской
из которого я нику... ничего не понял! :unknown:

_________________
http://blagov.rx22.ru/portal.php


Не в сети
 Профиль WWW Cпасибо сказано  
 
 Заголовок сообщения: Re: как выровнять кнопки в горизонтальную линию
СообщениеДобавлено: 03 ноя 2010, 15:34 
Универсальный телепат
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 29 мар 2008, 00:38
Сообщений: 3410
Откуда: Москва
Очков репутации: 144

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
Пол: Мужской
в теме стиля у тебя для всех столбцов всех таблиц указано padding 2px, вот поэтому и "кнопка рваная"

_________________
НАШИ ПУТЕШЕСТВИЯ :)
Изображение


Не в сети
 Профиль WWW Cпасибо сказано  
 
За это сообщение пользователю Uho "Спасибо" сказали:
ManRo
 Заголовок сообщения: Re: как выровнять кнопки в горизонтальную линию
СообщениеДобавлено: 03 ноя 2010, 16:10 
Новичок
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 01 ноя 2010, 16:23
Сообщений: 13
Откуда: Алтай
Очков репутации: 0

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
Пол: Мужской
поправил, помогло, спасибо!

_________________
http://blagov.rx22.ru/portal.php


Не в сети
 Профиль WWW Cпасибо сказано  
 
 Заголовок сообщения: Re: как выровнять кнопки в горизонтальную линию
СообщениеДобавлено: 02 дек 2015, 12:36 
Продвинутый
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 26 ноя 2013, 10:21
Сообщений: 54
Очков репутации: 0

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
подскажите пожалуйста куда вставить кнопки соц сетей в шаблоне eTech *


Не в сети
 Профиль WWW Cпасибо сказано  
 
 Заголовок сообщения: Re: как выровнять кнопки в горизонтальную линию
СообщениеДобавлено: 05 дек 2015, 02:15 
Универсальный Гений
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 05 фев 2012, 02:48
Сообщений: 1145
Очков репутации: 104

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
Пол: Мужской
рыжая писал(а):
подскажите пожалуйста куда вставить кнопки соц сетей в шаблоне eTech *

Покажите то место где вы хотите их видеть.

_________________
Forum Gta


Не в сети
 Профиль WWW Cпасибо сказано  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8 ] 

 

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]



 Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  

 
cron