Текущее время: 26 фев 2017, 11:42


 

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 62 ]  На страницу 1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Войти в Админ.Раздел аварийно (если ошиблись с шаблонами)
СообщениеДобавлено: 11 сен 2008, 06:11 
Администратор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 14 сен 2007, 11:15
Сообщений: 5261
Очков репутации: 270

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
Медали: 1
Медаль вручена форумчанами! :) (1)
Пол: Мужской
Если вы что-то неправильно сделали с шаблонами и теперь у вас нет ссылки на Административный раздел, либо вообще вместо форума белая страница, то вы можете напрямую войти в Административный Раздел через специальную страницу.
Она находится по адресу:

http://ВАШ_ФОРУМ/admin.php

Например для форума demo.iboards.ru она располагается по адресу http://demo.iboards.ru/admin.php


После того как вы вошли в Административный раздел, вы (например) можете исправить свою ошибку, либо восстановить шаблоны вашего стиля в исходное состояние (обновить).

_________________
Поддержка GetBB.Ru
Бесплатный хостинг форумов PHPBB3
Бесплатные форумы на движке SMF

Ваши собственные домены с привязкой к форуму:
.ru - 200 руб./год , .рф - 250 руб./год. (кирилический домен)
in.ua - 7$/год. , .com,org,net - 12$/год.


Не в сети
 Профиль WWW Cпасибо сказано  
 
За это сообщение пользователю Beholder "Спасибо" сказали:
Alone, Banzaika, COOLer, dizzi, eXtreme, Influence, Lost_User, Вэлл
 Заголовок сообщения: Re: Войти в Админ.Раздел аварийно (если ошиблись с шаблонами)
СообщениеДобавлено: 11 сен 2008, 09:38 
Универсальный Гений
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 15 ноя 2007, 17:12
Сообщений: 649
Очков репутации: 23

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
Пол: Мужской
:good: от ошибок не правильно установленных модов тоже лечит?

_________________
Нужен обмен wmr на яд ?
я знаю как!


Не в сети
 Профиль Cпасибо сказано  
 
 Заголовок сообщения: Re: Войти в Админ.Раздел аварийно (если ошиблись с шаблонами)
СообщениеДобавлено: 11 сен 2008, 10:03 
Администратор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 14 сен 2007, 11:15
Сообщений: 5261
Очков репутации: 270

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
Медали: 1
Медаль вручена форумчанами! :) (1)
Пол: Мужской
GoDFaTHeR писал(а):
от ошибок не правильно установленных модов тоже лечит?

Это уже кто-как воспользуется админкой. :)

_________________
Поддержка GetBB.Ru
Бесплатный хостинг форумов PHPBB3
Бесплатные форумы на движке SMF

Ваши собственные домены с привязкой к форуму:
.ru - 200 руб./год , .рф - 250 руб./год. (кирилический домен)
in.ua - 7$/год. , .com,org,net - 12$/год.


Не в сети
 Профиль WWW Cпасибо сказано  
 
 Заголовок сообщения: Re: Войти в Админ.Раздел аварийно (если ошиблись с шаблонами)
СообщениеДобавлено: 11 сен 2008, 10:27 
Разбирающийся
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 19 фев 2008, 14:25
Сообщений: 179
Очков репутации: 1

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
Отлично! :Yahoo!: Спасибо!


Не в сети
 Профиль Cпасибо сказано  
 
 Заголовок сообщения: Re: Войти в Админ.Раздел аварийно (если ошиблись с шаблонами)
СообщениеДобавлено: 08 ноя 2008, 17:47 
Универсальный Гений
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 авг 2008, 03:25
Сообщений: 1034
Откуда: фатЭрланд
Очков репутации: 42

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
Пол: Мужской
из-за вчерашней/сегодняшней проблемы с оборудованием и отключением сервиса у меня появилась проблема!
я был на форуме у себя когда всё вышло из строя и не смог выйти!
сегодня попытался зайти, но што странно дальше простого входа на форум пройти не смог т.е. в админку, у меня стояло "вы не имеете доступа к администраторскому разделу"!

но с этой помощью всё получилось!
спасибо!


Последний раз редактировалось eXtreme 08 ноя 2008, 18:12, всего редактировалось 3 раз(а).

Не в сети
 Профиль Cпасибо сказано  
 
 Заголовок сообщения: Re: Войти в Админ.Раздел аварийно (если ошиблись с шаблонами)
СообщениеДобавлено: 08 ноя 2008, 17:53 
Администратор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 14 сен 2007, 11:15
Сообщений: 5261
Очков репутации: 270

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
Медали: 1
Медаль вручена форумчанами! :) (1)
Пол: Мужской
k4miKaz3 писал(а):
но с этой помощью всё получилось!

можно было просто нажать на "очистить cookies конференции". ;)
Но так тоже можно :thumbup:

_________________
Поддержка GetBB.Ru
Бесплатный хостинг форумов PHPBB3
Бесплатные форумы на движке SMF

Ваши собственные домены с привязкой к форуму:
.ru - 200 руб./год , .рф - 250 руб./год. (кирилический домен)
in.ua - 7$/год. , .com,org,net - 12$/год.


Не в сети
 Профиль WWW Cпасибо сказано  
 
 Заголовок сообщения: Re: Войти в Админ.Раздел аварийно (если ошиблись с шаблонами)
СообщениеДобавлено: 08 ноя 2008, 18:13 
Универсальный Гений
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 авг 2008, 03:25
Сообщений: 1034
Откуда: фатЭрланд
Очков репутации: 42

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
Пол: Мужской
зашол аварийно всё в порядке, а как обычно зайти не магу...
уже и куки удалил и кеш почистил всёравно....
подскажите в чём проблема??


Не в сети
 Профиль Cпасибо сказано  
 
 Заголовок сообщения: Re: Войти в Админ.Раздел аварийно (если ошиблись с шаблонами)
СообщениеДобавлено: 08 ноя 2008, 18:32 
Администратор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 14 сен 2007, 11:15
Сообщений: 5261
Очков репутации: 270

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
Медали: 1
Медаль вручена форумчанами! :) (1)
Пол: Мужской
k4miKaz3 писал(а):
ашол аварийно всё в порядке, а как обычно зайти не магу...
уже и куки удалил и кеш почистил всёравно....
подскажите в чём проблема??

Куки удаляли в браузере или через меню "очистить cookies конференции" на форуме?

_________________
Поддержка GetBB.Ru
Бесплатный хостинг форумов PHPBB3
Бесплатные форумы на движке SMF

Ваши собственные домены с привязкой к форуму:
.ru - 200 руб./год , .рф - 250 руб./год. (кирилический домен)
in.ua - 7$/год. , .com,org,net - 12$/год.


Не в сети
 Профиль WWW Cпасибо сказано  
 
 Заголовок сообщения: Re: Войти в Админ.Раздел аварийно (если ошиблись с шаблонами)
СообщениеДобавлено: 08 ноя 2008, 18:36 
Универсальный Гений
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 авг 2008, 03:25
Сообщений: 1034
Откуда: фатЭрланд
Очков репутации: 42

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
Пол: Мужской
да, всё удалял и всё равно тоже самое!
вот што смешно и странно, так если я выхожу то мой ник стоит ещё долго в списке тех кто на сайте??....


Не в сети
 Профиль Cпасибо сказано  
 
 Заголовок сообщения: Re: Войти в Админ.Раздел аварийно (если ошиблись с шаблонами)
СообщениеДобавлено: 08 ноя 2008, 18:45 
Администратор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 14 сен 2007, 11:15
Сообщений: 5261
Очков репутации: 270

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
Медали: 1
Медаль вручена форумчанами! :) (1)
Пол: Мужской
k4miKaz3 писал(а):
да, всё удалял и всё равно тоже самое!
вот што смешно и странно, так если я выхожу то мой ник стоит ещё долго в списке тех кто на сайте??....

Это я только что под вами заходил. Вчерашнее отключение здесь совершенно непричем. Вы что-то "накурочили" в шаблонах.
Попробуйте зайти на форум, затем обратиться к странице http://otdihaem.getbb.ru/index.php?style=1
откроется ваш сайт, но со стандартным стилем PROSILVER.
попробуйте зайти в "административный раздел". Заходит? Заходит.
А вот в вашем стиле по-умолчанию не заходит. Вспоминайте, что вчера делали с шаблонами.

_________________
Поддержка GetBB.Ru
Бесплатный хостинг форумов PHPBB3
Бесплатные форумы на движке SMF

Ваши собственные домены с привязкой к форуму:
.ru - 200 руб./год , .рф - 250 руб./год. (кирилический домен)
in.ua - 7$/год. , .com,org,net - 12$/год.


Не в сети
 Профиль WWW Cпасибо сказано  
 
За это сообщение пользователю Beholder "Спасибо" сказали:
eXtreme
 Заголовок сообщения: Re: Войти в Админ.Раздел аварийно (если ошиблись с шаблонами)
СообщениеДобавлено: 11 дек 2009, 19:40 
Продвинутый
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 21 сен 2009, 01:10
Сообщений: 62
Очков репутации: 4

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
у меня пропал сайт,после того,как я восстановил резервную копию.Что делать?

_________________
http://communic.rx22.ru/portal.php


Не в сети
 Профиль Cпасибо сказано  
 
 Заголовок сообщения: Re: Войти в Админ.Раздел аварийно (если ошиблись с шаблонами)
СообщениеДобавлено: 11 дек 2009, 20:19 
Универсальный Гений
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 16 фев 2008, 21:06
Сообщений: 4048
Откуда: Украина
Очков репутации: 187

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
Пол: Женский
crymbymbes
копия одна была?
как он пропал?

_________________
Правила форума поддержкиИзображениеВсе темы ,озаглавленные словами "помогите","вопросик","срочно","проблема" и т п отправляются в треш.
Изображение
Изображение


Не в сети
 Профиль WWW Cпасибо сказано  
 
 Заголовок сообщения: Re: Войти в Админ.Раздел аварийно (если ошиблись с шаблонами)
СообщениеДобавлено: 11 дек 2009, 20:29 
Продвинутый
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 21 сен 2009, 01:10
Сообщений: 62
Очков репутации: 4

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
"Mihasa" писал(а):
копия одна была?
как он пропал?

нет копии было 3
при попытке зайти пишет

Общая ошибка
Could not get style data

при попытке зайти в админку пишет

Общая ошибка
Authentication method not found

_________________
http://communic.rx22.ru/portal.php


Не в сети
 Профиль Cпасибо сказано  
 
 Заголовок сообщения: Re: Войти в Админ.Раздел аварийно (если ошиблись с шаблонами)
СообщениеДобавлено: 12 дек 2009, 02:24 
Универсальный Гений
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 12 июл 2009, 14:14
Сообщений: 2220
Очков репутации: 182

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
Пол: Мужской
crymbymbes

я уверен что когда Beholder увидит твою просьбу о помощи он постораетса тебе помочь

_________________
Изображение


Не в сети
 Профиль WWW Cпасибо сказано  
 
 Заголовок сообщения: Re: Войти в Админ.Раздел аварийно (если ошиблись с шаблонами)
СообщениеДобавлено: 12 дек 2009, 06:20 
Администратор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 14 сен 2007, 11:15
Сообщений: 5261
Очков репутации: 270

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
Медали: 1
Медаль вручена форумчанами! :) (1)
Пол: Мужской
crymbymbes
Вы делали бэкап без данных (зачем-то ставили галочку "Только структура"), потом с этого бэкапа восстановись и разумеется все таблицы конференции стали абсолютно пустыми.
Причем все три бэкапа у вас - просто структура без данных.
Хуже ситуацию просто не придумаешь.

_________________
Поддержка GetBB.Ru
Бесплатный хостинг форумов PHPBB3
Бесплатные форумы на движке SMF

Ваши собственные домены с привязкой к форуму:
.ru - 200 руб./год , .рф - 250 руб./год. (кирилический домен)
in.ua - 7$/год. , .com,org,net - 12$/год.


Не в сети
 Профиль WWW Cпасибо сказано  
 
 Заголовок сообщения: Re: Войти в Админ.Раздел аварийно (если ошиблись с шаблонами)
СообщениеДобавлено: 12 дек 2009, 11:29 
Продвинутый
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 21 сен 2009, 01:10
Сообщений: 62
Очков репутации: 4

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
Beholder писал(а):
crymbymbes
Вы делали бэкап без данных (зачем-то ставили галочку "Только структура"), потом с этого бэкапа восстановись и разумеется все таблицы конференции стали абсолютно пустыми.
Причем все три бэкапа у вас - просто структура без данных.
Хуже ситуацию просто не придумаешь.

я раньше делал бэкапы с данными,а потом когда их восстанавливал,то новые материалы,которые были сделаны позже бэкапа пропадали с сайта.Вот я и решил сделать бэкап структуры просто,что-бы не трогать материал :o

_________________
http://communic.rx22.ru/portal.php


Не в сети
 Профиль Cпасибо сказано  
 
 Заголовок сообщения: Re: Войти в Админ.Раздел аварийно (если ошиблись с шаблонами)
СообщениеДобавлено: 12 дек 2009, 11:58 
Универсальный Гений
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 04 дек 2008, 16:00
Сообщений: 3168
Откуда: Киев
Очков репутации: 254

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
Пол: Мужской
значит надежда есть восстановить, ибо более ранние бекапы были сделаны полностью. Но помочь Вам в этом сможет только Beholder. Но при условии, что более ранние Ваши бекапы все таки сохранились где-то в закромах сервиса. :--:

_________________
Изображение


Не в сети
 Профиль WWW Cпасибо сказано  
 
 Заголовок сообщения: Re: Войти в Админ.Раздел аварийно (если ошиблись с шаблонами)
СообщениеДобавлено: 15 июн 2010, 02:42 
Забыл про аватар :)
Новичок

Зарегистрирован: 15 июн 2010, 02:36
Сообщений: 28
Очков репутации: 0

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
Пол: Женский
Помогите пожалуйста. Я новичок в данной сфере. У меня пропал админ раздел, подскажите где эти куки находятся, чтобы их почистить. Заранее спасибо.

_________________
http://spshopping.listbb.ru


Не в сети
 Профиль WWW Cпасибо сказано  
 
 Заголовок сообщения: Re: Войти в Админ.Раздел аварийно (если ошиблись с шаблонами)
СообщениеДобавлено: 15 июн 2010, 04:27 
Администратор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 14 сен 2007, 11:15
Сообщений: 5261
Очков репутации: 270

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
Медали: 1
Медаль вручена форумчанами! :) (1)
Пол: Мужской
"tatiana" писал(а):
Помогите пожалуйста. Я новичок в данной сфере. У меня пропал админ раздел, подскажите где эти куки находятся, чтобы их почистить. Заранее спасибо.

зачем чистить куки? У вас пропала ссылка на Админ. Раздел?
Воспользуйтесь способом, описанным в первом сообщении этой темы, чтобы зайти в админ. раздел и исправьте шаблоны. (либо верните в исходное состояние через кнопку "обновить")

_________________
Поддержка GetBB.Ru
Бесплатный хостинг форумов PHPBB3
Бесплатные форумы на движке SMF

Ваши собственные домены с привязкой к форуму:
.ru - 200 руб./год , .рф - 250 руб./год. (кирилический домен)
in.ua - 7$/год. , .com,org,net - 12$/год.


Не в сети
 Профиль WWW Cпасибо сказано  
 
За это сообщение пользователю Beholder "Спасибо" сказали:
tatiana
 Заголовок сообщения: Re: Войти в Админ.Раздел аварийно (если ошиблись с шаблонами)
СообщениеДобавлено: 15 июн 2010, 12:46 
Забыл про аватар :)
Новичок

Зарегистрирован: 15 июн 2010, 02:36
Сообщений: 28
Очков репутации: 0

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
Пол: Женский
Beholder, спасибо, но админ раздел уже сам появился :unknown: напишите на всякий случай плиз, где эта кнопка "обновить". Вы извините за глупые вопросы, я только пытаюсь разобраться в этом всем.

_________________
http://spshopping.listbb.ru


Не в сети
 Профиль WWW Cпасибо сказано  
 
 Заголовок сообщения: Re: Войти в Админ.Раздел аварийно (если ошиблись с шаблонами)
СообщениеДобавлено: 15 июн 2010, 12:51 
Универсальный телепат
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 29 мар 2008, 00:38
Сообщений: 3410
Откуда: Москва
Очков репутации: 144

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
Пол: Мужской
"tatiana" писал(а):
напишите на всякий случай плиз, где эта кнопка "обновить"

админка-стили-шаблоны

_________________
НАШИ ПУТЕШЕСТВИЯ :)
Изображение


Не в сети
 Профиль WWW Cпасибо сказано  
 
За это сообщение пользователю Uho "Спасибо" сказали:
tatiana
 Заголовок сообщения: Re: Войти в Админ.Раздел аварийно (если ошиблись с шаблонами)
СообщениеДобавлено: 15 июн 2010, 12:52 
Универсальный Гений
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 04 дек 2008, 16:00
Сообщений: 3168
Откуда: Киев
Очков репутации: 254

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
Пол: Мужской
Текст:
Изображение

напротив Вашего стиля.

_________________
Изображение


Не в сети
 Профиль WWW Cпасибо сказано  
 
За это сообщение пользователю Gold "Спасибо" сказали:
tatiana
 Заголовок сообщения: Re: Войти в Админ.Раздел аварийно (если ошиблись с шаблонами)
СообщениеДобавлено: 16 ноя 2010, 16:56 
Гуру
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 19 сен 2010, 07:42
Сообщений: 359
Откуда: УКРАЇНА КИЇВ
Очков репутации: 9

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
Пол: Мужской
Beholder
Здравствуйте!Установил кнопку на произвольный блок и теперь не могу войти в админку!Помогите...Перепробовал уже всё... :sorry:Такая же ситуация как в теме "Ошибка скрипта"..viewtopic.php?f=16&t=5120

Добавлено спустя 14 минут 49 секунд

Beholder
Спасибо огромное!Всё заработало! :beer: :good:

_________________
Изображение


Не в сети
 Профиль WWW Cпасибо сказано  
 
 Заголовок сообщения: Re: Войти в Админ.Раздел аварийно (если ошиблись с шаблонами)
СообщениеДобавлено: 30 ноя 2010, 12:19 
Забыл про аватар :)
Новичок

Зарегистрирован: 09 сен 2009, 16:32
Сообщений: 18
Очков репутации: 0

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
Пол: Мужской
У меня при попытке войти в админку перебрасывает на список форумов. Еще вчера заходил в админ.раздел, а сегодня сколько уже сделал попыток и безрезультатно. Пробовал зайти под разными стилями - нет желаемого результата, оказываюсь в списке форумов. В админке стили не трогал. С чем это может быть связано?


Не в сети
 Профиль Cпасибо сказано  
 
 Заголовок сообщения: Re: Войти в Админ.Раздел аварийно (если ошиблись с шаблонами)
СообщениеДобавлено: 30 ноя 2010, 12:25 
Забыл про аватар :)

Зарегистрирован: 08 июн 2009, 11:22
Сообщений: 8
Очков репутации: 0

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
Цитата:
У меня при попытке войти в админку перебрасывает на список форумов. Еще вчера заходил в админ.раздел, а сегодня сколько уже сделал попыток и безрезультатно.

У меня та же самая проблема! Всё утро пытаюсь зайти в админку, ввожу пароль, а меня возвращает на список форумов!

Добавлено спустя 6 минут 57 секунд

Волк, я сейчас попробовала напрямую войти в Административный Раздел через страницу - http://ВАШ_ФОРУМ/admin.php
И благополучно зашла. Попробуйте и Вы.
А на самом форуме ,видимо, просто сбои какие-то в работе системы.


Не в сети
 Профиль Cпасибо сказано  
 
 Заголовок сообщения: Re: Войти в Админ.Раздел аварийно (если ошиблись с шаблонами)
СообщениеДобавлено: 30 ноя 2010, 12:43 
Забыл про аватар :)
Новичок

Зарегистрирован: 09 сен 2009, 16:32
Сообщений: 18
Очков репутации: 0

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
Пол: Мужской
Natali
Так и я зашел. Но хотелось бы знать, почему нельзя стандартным способом зайти. Не совсем удобно править ссылку в адресной строке, если приходится часто заходить в админку.


Не в сети
 Профиль Cпасибо сказано  
 
 Заголовок сообщения: Re: Войти в Админ.Раздел аварийно (если ошиблись с шаблонами)
СообщениеДобавлено: 01 дек 2010, 12:47 
Гуру
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 19 сен 2010, 07:42
Сообщений: 359
Откуда: УКРАЇНА КИЇВ
Очков репутации: 9

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
Пол: Мужской
Опять выбрасывает с админки..Что-то делают на сервисе или у меня проблемс?

_________________
Изображение


Не в сети
 Профиль WWW Cпасибо сказано  
 
 Заголовок сообщения: Re: Войти в Админ.Раздел аварийно (если ошиблись с шаблонами)
СообщениеДобавлено: 01 дек 2010, 12:56 
Гуру
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 01 июн 2010, 01:12
Сообщений: 387
Откуда: Киев
Очков репутации: 12

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
Пол: Мужской
"staiki" писал(а):
Опять выбрасывает с админки..Что-то делают на сервисе или у меня проблемс?

У меня все нормально(Опера), что то у тебя наверное.


Не в сети
 Профиль WWW Cпасибо сказано  
 
За это сообщение пользователю jack0007 "Спасибо" сказали:
staiki
 Заголовок сообщения: Re: Войти в Админ.Раздел аварийно (если ошиблись с шаблонами)
СообщениеДобавлено: 01 дек 2010, 12:57 
Гуру
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 19 сен 2010, 07:42
Сообщений: 359
Откуда: УКРАЇНА КИЇВ
Очков репутации: 9

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
Пол: Мужской
jack0007
понял-пасиб! :beer:

_________________
Изображение


Не в сети
 Профиль WWW Cпасибо сказано  
 
 Заголовок сообщения: Re: Войти в Админ.Раздел аварийно (если ошиблись с шаблонами)
СообщениеДобавлено: 01 дек 2010, 17:23 
Гуру
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 24 янв 2009, 01:45
Сообщений: 313
Откуда: г. Киев
Очков репутации: 7

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
Пол: Женский
"staiki" писал(а):
Опять выбрасывает с админки

Таже история и у меня 8)

_________________
Изображение


Не в сети
 Профиль WWW Cпасибо сказано  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 62 ]  На страницу 1, 2, 3  След.

 

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]



 Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  

 
cron