Текущее время: 18 авг 2018, 03:29


 

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 39 ]  На страницу Пред.  1, 2
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: FAQ по замене логотипа в предустановленных стилях
СообщениеДобавлено: 04 дек 2010, 01:12 
Новичок
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 24 ноя 2010, 00:01
Сообщений: 30
Очков репутации: 0

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
Пол: Женский
vikweb
это не вся шапка, а только одна часть, а мне надо чтоб моя шапка во всю длину была.. Вот поэтому только левая часть и меняется :(

_________________
http://megasims3.listbb.ru/ = мой смысл жизни.....


Не в сети
 Профиль WWW Cпасибо сказано  
 
 Заголовок сообщения: Re: FAQ по замене логотипа в предустановленных стилях
СообщениеДобавлено: 16 мар 2011, 17:24 
Забыл про аватар :)
Новичок

Зарегистрирован: 14 янв 2011, 18:45
Сообщений: 11
Очков репутации: 0

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
Здравствуйте!

Помогите пожалуйста! Вот мой форум : http://gfsr.5nx.ru/index.php
Какой размер логотипа должен быть? Или где посмотреть? Подскажите.

_________________
Форум : http://gfsr.5nx.ru/index.php


Не в сети
 Профиль WWW Cпасибо сказано  
 
 Заголовок сообщения: Re: FAQ по замене логотипа в предустановленных стилях
СообщениеДобавлено: 17 мар 2011, 14:06 
Разбирающийся
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 05 ноя 2008, 19:53
Сообщений: 136
Очков репутации: 2

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
подскажите, где это изображение убирается? Когда меняю я фоновое изображение, эта картинка остается
Изображение

изображение в виде луны

_________________
ИзображениеИзображение


Не в сети
 Профиль Cпасибо сказано  
 
 Заголовок сообщения: Re: FAQ по замене логотипа в предустановленных стилях
СообщениеДобавлено: 17 мар 2011, 14:22 
Универсальный Гений
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 12 июл 2009, 14:14
Сообщений: 2224
Очков репутации: 182

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
Пол: Мужской
"Alex2008" писал(а):
подскажите, где это изображение убирается?

в теме стиля
Код:
#main {
    background-image: url("./styles/custom_styles/youngpeople_iboards_ru/theme/images/top.gif");
}

_________________
Изображение


Не в сети
 Профиль WWW Cпасибо сказано  
 
За это сообщение пользователю vikweb "Спасибо" сказали:
Alex2008
 Заголовок сообщения: Re: FAQ по замене логотипа в предустановленных стилях
СообщениеДобавлено: 17 мар 2011, 17:52 
Разбирающийся
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 05 ноя 2008, 19:53
Сообщений: 136
Очков репутации: 2

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
vikweb писал(а):
в теме стиля
Код:
#main {
    background-image: url("./styles/custom_styles/youngpeople_iboards_ru/theme/images/top.gif");
}

спасибо большое. я тоже думал что что в теме, но там я мало что понимаю :)
если у когото будут подобные вопросы, то кусок выгледит так

Код:
#main {
    background-image: url("{T_THEME_PATH}/images/top.gif");
}

_________________
ИзображениеИзображение


Не в сети
 Профиль Cпасибо сказано  
 
 Заголовок сообщения: Re: FAQ по замене логотипа в предустановленных стилях
СообщениеДобавлено: 29 дек 2011, 19:33 
Забыл про аватар :)
Новичок

Зарегистрирован: 27 дек 2011, 10:08
Сообщений: 14
Откуда: уфа
Очков репутации: 1

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
Пол: Мужской
А можно поменять логотип в стиле codfaction?

_________________
Мой форум GetBB


Не в сети
 Профиль WWW Cпасибо сказано  
 
 Заголовок сообщения: Re: FAQ по замене логотипа в предустановленных стилях
СообщениеДобавлено: 29 дек 2011, 19:48 
Универсальный Гений
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 04 дек 2008, 16:00
Сообщений: 3168
Откуда: Киев
Очков репутации: 254

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
Пол: Мужской
можно и нужно пользоваться поиском: search.php
viewtopic.php?p=54102#p54102

_________________
Изображение


Не в сети
 Профиль WWW Cпасибо сказано  
 
 Заголовок сообщения: Re: FAQ по замене логотипа в предустановленных стилях
СообщениеДобавлено: 24 мар 2013, 14:14 
Забыл про аватар :)
Новичок

Зарегистрирован: 10 мар 2011, 07:24
Сообщений: 11
Откуда: Хабаровск
Очков репутации: 0

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
Пол: Мужской
Подскажите пожалуйста, как сохранить имеющуюся рамку в шапке. У девушки на этом форуме - http://megasims3.listbb.ru/ рамка сохранилась только слева, а у меня она обрезается после вставки картинок с обеих сторон. Что-то не так делаю, хотя все как описано в этой теме, для этого стиля. Да, шапка получается их 4х картинок.
http://axe.getbb.org/index.php?sid=f4db ... f6db868cc5
Спасибо.

_________________
http://amurcarpteam.ru


Не в сети
 Профиль WWW Cпасибо сказано  
 
 Заголовок сообщения: Re: FAQ по замене логотипа в предустановленных стилях
СообщениеДобавлено: 24 мар 2013, 16:46 
Универсальный Гений
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 12 июл 2009, 14:14
Сообщений: 2224
Очков репутации: 182

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
Пол: Мужской
Kadnai
viewtopic.php?p=51251#p51251

_________________
Изображение


Не в сети
 Профиль WWW Cпасибо сказано  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 39 ]  На страницу Пред.  1, 2

 

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]



 Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Yandex и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  

 
cron