Текущее время: 19 сен 2018, 21:09


 

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 39 ]  На страницу 1, 2  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: FAQ по замене логотипа в предустановленных стилях
СообщениеДобавлено: 22 апр 2010, 16:24 
Универсальный Гений
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 04 дек 2008, 16:00
Сообщений: 3168
Откуда: Киев
Очков репутации: 254

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
Пол: Мужской
У нас в администраторском разделе есть 28 предустановленных стилей. Один не беру во внимание, ибо этот стиль называется Wap и наличие в нем каких-либо картинок исключено. )

Вот как меняется логотип (не путать с шапкой) для каждого из них:

Стиль prosilver – логотип устанавливается стандартным путем: администраторский раздел – картинки и логотипы – выбираем нужное изображение, предварительно загрузив его – установить как логотип для стиля prosilver.

Стиль subsilver2 - администраторский раздел – картинки и логотипы – выбираем нужное изображение, предварительно загрузив его – установить как логотип для стиля subsilver2.

Стиль subsilver2-modded - администраторский раздел – картинки и логотипы – выбираем нужное изображение, предварительно загрузив его – установить как логотип для стиля subsilver2-modded.

Стиль SkyBlue – администраторский раздел – стили – Темы – SkyBlue – изменить:
Находим
Код:
.logo {
   height: 104px;
   background-image: url("{T_THEME_PATH}/images/logo.gif");
   margin-bottom: 0px;
   background-repeat: repeat-x;
   text-decoration: none;

и вместо
Код:
{T_THEME_PATH}/images/logo.gif

Вставляем ссылку на свою картинку.

Стиль X-Treme - администраторский раздел – картинки и логотипы – выбираем нужное изображение, предварительно загрузив его – установить как логотип для стиля X-Treme.

Стиль SoftBlue - администраторский раздел – стили – Темы – SoftBlue – изменить:
Находим
Код:
#logodesc {
   margin-bottom: 15px;
   padding: 15px 15px;
   background: #FFFFFF;

и добавляем строку:
Код:
background-image:url("ссылка_на_Вашу_картинку");


Стиль RedSilver - администраторский раздел – стили – Шаблоны – RedSilver – изменить – шаблон overall_header.html.

Находим
Код:
<a href="{U_INDEX}"><img style="margin: -4px 40px -4px -4px;" src="{T_IMAGESET_PATH}/site_logo.gif" alt="Site Logo" /></a>

И вместо
Код:
{T_IMAGESET_PATH}/site_logo.gif

Ставим ссылку на свой логотип.

Стиль Serenity - администраторский раздел – картинки и логотипы – выбираем нужное изображение, предварительно загрузив его – установить как логотип для стиля Serenity.

Стиль INDUSTRIAL - администраторский раздел – картинки и логотипы – выбираем нужное изображение, предварительно загрузив его – установить как логотип для стиля INDUSTRIAL.

Стиль twilightBB - администраторский раздел – картинки и логотипы – выбираем нужное изображение, предварительно загрузив его – установить как логотип для стиля twilightBB.

Стиль DarkFantasy - администраторский раздел – картинки и логотипы – выбираем нужное изображение, предварительно загрузив его – установить как логотип для стиля DarkFantasy.

Стиль BlackDiamond - администраторский раздел – картинки и логотипы – выбираем нужное изображение, предварительно загрузив его – установить как логотип для стиля BlackDiamond.

Стиль AeroBlue - администраторский раздел – стили – Шаблоны – AeroBlue – изменить – шаблон overall_header.html

В нем находим
Код:
<table width="100%" border="0" align="center" cellpadding="0" cellspacing="0" style="background:url('{T_THEME_PATH}/images/mid.gif');">

И вместо
Код:
{T_THEME_PATH}/images/mid.gif

вставляем ссылку на свой логотип.

Стиль AeroBlueX – администраторский раздел – стили – Шаблоны – AeroBlueX – изменить – шаблон overall_header.html
Находим
Код:
<td width="243" height="80" style="background:url('{T_THEME_PATH}/images/midl.gif');">

Вместо
Код:
{T_THEME_PATH}/images/midl.gif

Вставляем ссылку на свою картинку.

Стиль FiProBlack – администраторский раздел – картинки и логотипы – выбираем нужное изображение, предварительно загрузив его – установить как логотип для стиля FiProBlack.

Стиль Soccer-Style - администраторский раздел – картинки и логотипы – выбираем нужное изображение, предварительно загрузив его – установить как логотип для стиля Soccer-Style.

Стиль prosilver-leftside - администраторский раздел – картинки и логотипы – выбираем нужное изображение, предварительно загрузив его – установить как логотип для стиля prosilver-leftside.

Стиль mile100 - администраторский раздел – картинки и логотипы – выбираем нужное изображение, предварительно загрузив его – установить как логотип для стиля mile100.

Стиль fae_forest - администраторский раздел – стили – Темы – fae_forest – изменить:

Находим (этот фрагмент находится сразу после )
Код:
/* Round cornered boxes and backgrounds
---------------------------------------- */

Код:
.headerbar {
background-image: url("{T_THEME_PATH}/images/header.jpg");
color: #FFC;

И вместо
{T_THEME_PATH}/images/header.jpg
Вставляем ссылку на свою картинку.

Стиль AcidTech - администраторский раздел – картинки и логотипы – выбираем нужное изображение, предварительно загрузив его – установить как логотип для стиля AcidTech.

Стиль eTech – администраторский раздел – картинки и логотипы – выбираем нужное изображение, предварительно загрузив его – установить как логотип для стиля eTech.

Стиль bo2Soft - администраторский раздел – картинки и логотипы – выбираем нужное изображение, предварительно загрузив его – установить как логотип для стиля bo2Soft.

Стиль eTech Green - администраторский раздел – картинки и логотипы – выбираем нужное изображение, предварительно загрузив его – установить как логотип для стиля eTech Green.

Стиль AnimeZone - администраторский раздел – картинки и логотипы – выбираем нужное изображение, предварительно загрузив его – установить как логотип для стиля AnimeZone.

Стиль problack - администраторский раздел – картинки и логотипы – выбираем нужное изображение, предварительно загрузив его – установить как логотип для стиля problack.

Стиль K_Kitty - администраторский раздел – картинки и логотипы – выбираем нужное изображение, предварительно загрузив его – установить как логотип для стиля K_Kitty.

Стиль TeddyBlue - администраторский раздел – картинки и логотипы – выбираем нужное изображение, предварительно загрузив его – установить как логотип для стиля TeddyBlue.

_________________
Изображение


Не в сети
 Профиль WWW Cпасибо сказано  
 
За это сообщение пользователю Gold "Спасибо" сказали:
2misha, Aivengo, azasello, Beholder, DeDGimly, Influence, M_Samara, uhouh, urban, Вэлл, Мавка
 Заголовок сообщения: Re: FAQ по замене логотипа в предустановленных стилях
СообщениеДобавлено: 07 май 2010, 07:56 
Продвинутый
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 23 дек 2009, 19:16
Сообщений: 94
Очков репутации: 0

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
Пол: Мужской
Цитата:
Стиль AeroBlueX – администраторский раздел – стили – Шаблоны – AeroBlueX – изменить – шаблон overall_header.html
Находим
Код:
<td width="243" height="80" style="background:url('{T_THEME_PATH}/images/midl.gif');">

Вместо
Код:
{T_THEME_PATH}/images/midl.gif


А как сохранить логотип в этом стиле (слева), но посредине в шапке картинку вставить?


У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.


Не в сети
 Профиль WWW Cпасибо сказано  
 
 Заголовок сообщения: Re: FAQ по замене логотипа в предустановленных стилях
СообщениеДобавлено: 07 май 2010, 12:49 
Универсальный Гений
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 04 дек 2008, 16:00
Сообщений: 3168
Откуда: Киев
Очков репутации: 254

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
Пол: Мужской
в этом фрагменте
Код:
<td style="background:url('{T_THEME_PATH}/images/midm.gif');">&nbsp;</td>

вместо
Код:
{T_THEME_PATH}/images/midm.gif

поставить ссылку на свою картинку.

_________________
Изображение


Не в сети
 Профиль WWW Cпасибо сказано  
 
 Заголовок сообщения: Re: FAQ по замене логотипа в предустановленных стилях
СообщениеДобавлено: 07 май 2010, 12:55 
Продвинутый
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 23 дек 2009, 19:16
Сообщений: 94
Очков репутации: 0

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
Пол: Мужской
Это я уже прочитал в другом топике, но получится тогда только картинка логотипа. А как впихнуть ещё одну картинку справа логотипа?

Тут http://lezione.dugward.ru/u15.html есть указания, но не понятно что и в какой части менять нужно именно для шаблона - AeroBlueX.


Не в сети
 Профиль WWW Cпасибо сказано  
 
 Заголовок сообщения: Re: FAQ по замене логотипа в предустановленных стилях
СообщениеДобавлено: 07 май 2010, 13:12 
Универсальный Гений
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 04 дек 2008, 16:00
Сообщений: 3168
Откуда: Киев
Очков репутации: 254

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
Пол: Мужской
во все три ячейки напихать картинок я не советую. Не, ну если это будет нечто на подобие
Код:
{T_THEME_PATH}/images/midm.gif

(это картинка шириной 1 пиксель, растягивающаяся на столько, на сколько необходимо), то пожалуйста.
А если с какой-либо надписью или изображением, которое масштабироваться не сможет, то забудьте.

Мониторы у людей разные, разрешения экрана тоже.

_________________
Изображение


Не в сети
 Профиль WWW Cпасибо сказано  
 
За это сообщение пользователю Gold "Спасибо" сказали:
Mar-Avreli
 Заголовок сообщения: Re: FAQ по замене логотипа в предустановленных стилях
СообщениеДобавлено: 04 июн 2010, 16:11 
Забыл про аватар :)
Продвинутый

Зарегистрирован: 20 апр 2010, 21:24
Сообщений: 52
Очков репутации: 0

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
Пол: Женский
А не подскажете,как заменить в fae_forest картинку с листьями в "шапке" на свою?
Изображение
Я пробовала сделать так:
"Gold" писал(а):
И вместо
{T_THEME_PATH}/images/header.jpg
Вставляем ссылку на свою картинку.

но ничего не изменилось :(

_________________
Изображение


Не в сети
 Профиль WWW Cпасибо сказано  
 
 Заголовок сообщения: Re: FAQ по замене логотипа в предустановленных стилях
СообщениеДобавлено: 04 июн 2010, 16:13 
Универсальный Гений
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 04 дек 2008, 16:00
Сообщений: 3168
Откуда: Киев
Очков репутации: 254

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
Пол: Мужской
У вас на форуме сейчас нет этой картинки. Шапка серенькая и слева логотип.)
Скрин:
Текст:
Изображение

_________________
Изображение


Не в сети
 Профиль WWW Cпасибо сказано  
 
 Заголовок сообщения: Re: FAQ по замене логотипа в предустановленных стилях
СообщениеДобавлено: 04 июн 2010, 16:50 
Забыл про аватар :)
Продвинутый

Зарегистрирован: 20 апр 2010, 21:24
Сообщений: 52
Очков репутации: 0

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
Пол: Женский
Gold
Ой,точно,изменения только-только отобразились.Извините за беспокойство :oops:

_________________
Изображение


Не в сети
 Профиль WWW Cпасибо сказано  
 
 Заголовок сообщения: Re: FAQ по замене логотипа в предустановленных стилях
СообщениеДобавлено: 31 июл 2010, 19:35 
Разбирающийся
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 17 фев 2008, 03:34
Сообщений: 190
Откуда: kyiv
Очков репутации: 6

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
Пол: Женский
Уезжает лого при переходе при темам в стиле eTech Green .И вообще размер не подошел как для 2 субсильвера. http://superjackson.ukrbb.net
Какие его правильные параметры?

_________________
http://miledi-forum.com.ua
http://superjackson.ukrbb.net


Не в сети
 Профиль WWW Cпасибо сказано  
 
 Заголовок сообщения: Re: FAQ по замене логотипа в предустановленных стилях
СообщениеДобавлено: 31 июл 2010, 19:38 
Универсальный Гений
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 04 дек 2008, 16:00
Сообщений: 3168
Откуда: Киев
Очков репутации: 254

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
Пол: Мужской
"Миледи" писал(а):
Уезжает лого при переходе при темам

не заметил... Какой браузер используете?

_________________
Изображение


Не в сети
 Профиль WWW Cпасибо сказано  
 
 Заголовок сообщения: Re: FAQ по замене логотипа в предустановленных стилях
СообщениеДобавлено: 31 июл 2010, 19:40 
Разбирающийся
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 17 фев 2008, 03:34
Сообщений: 190
Откуда: kyiv
Очков репутации: 6

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
Пол: Женский
мозиллу. уезжать перестало после кеша, мы его уменьшим, но я хочу знать как его вписать в рамку, спасибо.

Добавлено спустя 2 дня 16 часов 8 минут 29 секунд

я ставила лого 1000Х 250 , у МЕНЯ было норм, барышня жалуется, что у нее
Изображение
Я поставила 950Х250, у нее стало нормально, а так ка у нее теперь у меня. В ИЭ то же самое. Это от комповых настроек зависит что ли? В субсильвере 2 лого вписывалась без проблем. а в грине-нет. Есть определенный размер картинки, который не будет в этом шаблоне мигрировать в размерах?

_________________
http://miledi-forum.com.ua
http://superjackson.ukrbb.net


Не в сети
 Профиль WWW Cпасибо сказано  
 
 Заголовок сообщения: Re: FAQ по замене логотипа в предустановленных стилях
СообщениеДобавлено: 03 авг 2010, 15:42 
Забыл про аватар :)
Универсальный Гений

Зарегистрирован: 16 июл 2008, 12:27
Сообщений: 822
Откуда: Украина
Очков репутации: 73

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
Пол: Женский
"Миледи" писал(а):
Это от комповых настроек зависит что ли?

От разрешения монитора. Ширина стиля ведь резиновая, а у логотипа статический размер.


Не в сети
 Профиль WWW Cпасибо сказано  
 
 Заголовок сообщения: Re: FAQ по замене логотипа в предустановленных стилях
СообщениеДобавлено: 04 авг 2010, 13:36 
Разбирающийся
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 17 фев 2008, 03:34
Сообщений: 190
Откуда: kyiv
Очков репутации: 6

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
Пол: Женский
Ок. Есть какой-то размер для грина типа "по умолчанию", один для всех, родной?

Добавлено спустя 1 секунду

Ок. Есть какой-то размер для грина типа "по умолчанию", один для всех, родной?

_________________
http://miledi-forum.com.ua
http://superjackson.ukrbb.net


Не в сети
 Профиль WWW Cпасибо сказано  
 
 Заголовок сообщения: Re: FAQ по замене логотипа в предустановленных стилях
СообщениеДобавлено: 26 ноя 2010, 00:44 
Разбирающийся
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 май 2009, 16:40
Сообщений: 227
Откуда: Samara
Очков репутации: 3

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
Пол: Мужской
Чего-то никто и нигде не отвечает. Помощи откуда теперь ждать? Помогите люди добрые:

У меня такой вопрос- Кто-нибудь, подскажите такое дело: У меня монитор 17 дюймов - шапка нормальная, а вот на 19 дюймовых она меньше с обеих сторон становится, а на меньших размерах вылезает справа. Может как-то нужно где-то прописать, чтоб размер автомат. выставлялся в зависимости от размеров монитора. Буду ждать ответа и помощи. Стиль у меня такой же как и здесь. смотрел на этом сайте http://viewlike.us/. Там все понятно было. Помогите пожалуйста

_________________
Изображение


Не в сети
 Профиль WWW Cпасибо сказано  
 
 Заголовок сообщения: Re: FAQ по замене логотипа в предустановленных стилях
СообщениеДобавлено: 26 ноя 2010, 03:07 
Гуру
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09 янв 2010, 16:37
Сообщений: 498
Очков репутации: 16

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
Пол: Женский
"oleg565b5" писал(а):
У меня монитор 17 дюймов - шапка нормальная, а вот на 19 дюймовых она меньше с обеих сторон становится, а на меньших размерах вылезает справа.

:brrr: ничего не поняла.
"oleg565b5" писал(а):
Может как-то нужно где-то прописать, чтоб размер автомат. выставлялся в зависимости от размеров монитора.

такое сделать нельзя, мечта всех владельцев резиновых стилей :D
ЗЫ и не надо плодить сообщение во всех темах, если вам не отвечают, это не значит что вас не заметили.


Не в сети
 Профиль WWW Cпасибо сказано  
 
 Заголовок сообщения: Re: FAQ по замене логотипа в предустановленных стилях
СообщениеДобавлено: 26 ноя 2010, 15:43 
Разбирающийся
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 май 2009, 16:40
Сообщений: 227
Откуда: Samara
Очков репутации: 3

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
Пол: Мужской
Мила писал(а):
"oleg565b5" писал(а):
У меня монитор 17 дюймов - шапка нормальная, а вот на 19 дюймовых она меньше с обеих сторон становится, а на меньших размерах вылезает справа.

:brrr: ничего не поняла.
"oleg565b5" писал(а):
Может как-то нужно где-то прописать, чтоб размер автомат. выставлялся в зависимости от размеров монитора.

такое сделать нельзя, мечта всех владельцев резиновых стилей :D
ЗЫ и не надо плодить сообщение во всех темах, если вам не отвечают, это не значит что вас не заметили.

Если про размеры и мониторы, а чего тут не понять-то? Мой форум посмотрите на 17 дюймовом дисплее и потом на 19 - сразу все видно
А на счет нескольких сообщений - долго ждать пришлось ответа от вас, вот и пришлось написать еще.
Не понятно - сама рамка форума раздвигается в зависимости от дисплея, а шапка живет как-то своей жизнью. Неужеле нельзя там прописать что-то?

_________________
Изображение


Не в сети
 Профиль WWW Cпасибо сказано  
 
 Заголовок сообщения: Re: FAQ по замене логотипа в предустановленных стилях
СообщениеДобавлено: 26 ноя 2010, 15:48 
Универсальный телепат
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 29 мар 2008, 00:38
Сообщений: 3410
Откуда: Москва
Очков репутации: 144

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
Пол: Мужской
"oleg565b5" писал(а):
Если про размеры и мониторы, а чего тут не понять-то? Мой форум посмотрите на 17 дюймовом дисплее и потом на 19 - сразу все видно

причем тут размеры мониторов???? имеет значение разрешение экрана, а не размер монитора

_________________
НАШИ ПУТЕШЕСТВИЯ :)
Изображение


Не в сети
 Профиль WWW Cпасибо сказано  
 
 Заголовок сообщения: Re: FAQ по замене логотипа в предустановленных стилях
СообщениеДобавлено: 26 ноя 2010, 16:01 
Универсальный Гений
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 12 июл 2009, 14:14
Сообщений: 2224
Очков репутации: 182

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
Пол: Мужской
oleg565b5

к выше сказанному хочу добавить, у вас ваще не пойми что с шапкой вашего форума, я сейчас на 15ти дюймовом ноуте открыл ваш форум, и вот что я увидел, (скрин под спойлером)
Текст:
Изображение


"oleg565b5" писал(а):
Не понятно - сама рамка форума раздвигается в зависимости от дисплея, а шапка живет как-то своей жизнью.


вы пожалста не путайте шапку с логотипом, картинка в шапке это логотип, и что бы он был как бы на всю шапку, его не нужно делать таким огромным, тоесть не нужно подгонять под свой монитор, лого нужно делать меньше, только нужно рисовать так что бы оно сливалось с фоном шапки, пример можете посмотреть тут; http://vik-web.tk/index.php?style=30
или тут; http://paralive.4adm.ru/

_________________
Изображение


Не в сети
 Профиль WWW Cпасибо сказано  
 
 Заголовок сообщения: Re: FAQ по замене логотипа в предустановленных стилях
СообщениеДобавлено: 26 ноя 2010, 17:00 
Разбирающийся
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 май 2009, 16:40
Сообщений: 227
Откуда: Samara
Очков репутации: 3

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
Пол: Мужской
vikweb писал(а):
oleg565b5

к выше сказанному хочу добавить, у вас ваще не пойми что с шапкой вашего форума, я сейчас на 15ти дюймовом ноуте открыл ваш форум, и вот что я увидел, (скрин под спойлером)
Текст:
Изображение


"oleg565b5" писал(а):
Не понятно - сама рамка форума раздвигается в зависимости от дисплея, а шапка живет как-то своей жизнью.


вы пожалста не путайте шапку с логотипом, картинка в шапке это логотип, и что бы он был как бы на всю шапку, его не нужно делать таким огромным, тоесть не нужно подгонять под свой монитор, лого нужно делать меньше, только нужно рисовать так что бы оно сливалось с фоном шапки, пример можете посмотреть тут; http://vik-web.tk/index.php?style=30
или тут; http://paralive.4adm.ru/

Спасибо конечно за информацию, но помогите тогда, подскажите конкретнее - ведь все на ошибках учатся
Вообще мне нужны размерысамого логотипа чтоб были 1135х372. Где и как делать никто не поможет. На вас одна только надежда

_________________
Изображение


Не в сети
 Профиль WWW Cпасибо сказано  
 
 Заголовок сообщения: Re: FAQ по замене логотипа в предустановленных стилях
СообщениеДобавлено: 26 ноя 2010, 17:25 
Универсальный Гений
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 12 июл 2009, 14:14
Сообщений: 2224
Очков репутации: 182

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
Пол: Мужской
"oleg565b5" писал(а):
размерысамого логотипа чтоб были 1135х372


а вы не думаете, что такие размеры логотипа, для маленького разрешения экрана, так же будут не корректно отображать ваш форум?

_________________
Изображение


Не в сети
 Профиль WWW Cпасибо сказано  
 
 Заголовок сообщения: Re: FAQ по замене логотипа в предустановленных стилях
СообщениеДобавлено: 26 ноя 2010, 17:32 
Разбирающийся
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 май 2009, 16:40
Сообщений: 227
Откуда: Samara
Очков репутации: 3

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
Пол: Мужской
ну а как же мне сделать, чтоб вверху было такое?
Изображение
У этой картинки разрешение 1135х372
П О М О Г И Т Е !!!

_________________
Изображение


Не в сети
 Профиль WWW Cпасибо сказано  
 
 Заголовок сообщения: Re: FAQ по замене логотипа в предустановленных стилях
СообщениеДобавлено: 26 ноя 2010, 17:39 
Администратор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 14 сен 2007, 11:15
Сообщений: 5291
Очков репутации: 270

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
Медали: 1
Медаль вручена форумчанами! :) (1)
Пол: Мужской
"oleg565b5" писал(а):
ну а как же мне сделать, чтоб вверху было такое?
Изображение
У этой картинки разрешение 1135х372
П О М О Г И Т Е !!!

Это невозможно.

Покажите хоть один сайт в интернете, у которого в шапке цельная картинка таких размеров. Такого не бывает. Вам же советуют - поставьте лучше маленькую картинку, она хотя-бы при небольших разрешениях экрана не будет выходить за его пределы.

Утрируя, есть только два способа вписаться в любые разрешения. Первый уже написали - маленькая картинка.
Второй - две маленких картинки, объедененных "резиновым" фоном цвет которого совпадает с границами двух картинок (обеспечивая эффект цельной шапки).
Но с вашей картинкой ничего точно не сделать.

PS. Если бы у вас был "резиновый" стиль, можно было бы придумать, чтобы ваша картинка "обрезалась" бы в зависимости от ширины браузера, но на фиксированом bo2soft такое не выйдет.

PPS. Введите в яндексе фразу "резиновая шапка" или "резиновый логотип" и почитайте, будете ориентироваться какие у вас есть варианты.

_________________
Поддержка GetBB.Ru
Бесплатный хостинг форумов PHPBB3
Бесплатные форумы на движке SMF

Ваши собственные домены с привязкой к форуму:
.ru - 200 руб./год , .рф - 250 руб./год. (кирилический домен)
in.ua - 7$/год. , .com,org,net - 12$/год.


Не в сети
 Профиль WWW Cпасибо сказано  
 
 Заголовок сообщения: Re: FAQ по замене логотипа в предустановленных стилях
СообщениеДобавлено: 26 ноя 2010, 17:50 
Разбирающийся
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 май 2009, 16:40
Сообщений: 227
Откуда: Samara
Очков репутации: 3

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
Пол: Мужской
А как вот здесь тогда сделано? http://vik-web.tk/index.php?style=30 . Да мне бы хоть таких бы размеров, главное чтоб при разных разрешениях она не вылезала за края или меньше не была

_________________
Изображение


Не в сети
 Профиль WWW Cпасибо сказано  
 
 Заголовок сообщения: Re: FAQ по замене логотипа в предустановленных стилях
СообщениеДобавлено: 26 ноя 2010, 17:59 
Администратор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 14 сен 2007, 11:15
Сообщений: 5291
Очков репутации: 270

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
Медали: 1
Медаль вручена форумчанами! :) (1)
Пол: Мужской
"oleg565b5" писал(а):
А как вот здесь тогда сделано? http://vik-web.tk/index.php?style=30 . Да мне бы хоть таких бы размеров, главное чтоб при разных разрешениях она не вылезала за края или меньше не была

Здесь логотип посередине и он заведомо меньше любых разрешений экрана.
Сам по себе он маленький, просто он посередине, края у него в цвет фона справа и слева и визуально кажется на весь экран.
Вы же хотите сделать огромное изображение в 1000 с лишнем пикселей.
Если даже вашу картинку уменьшить в графическом редакторе также до, скажем, 500 пикселей в ширину, он все равно будет выглядеть рубленым квадратом посередине экрана и с фоном никогда не сольется...

Я же говорю, с резиновым стилем эффект шапки на весь экран сделать проще. Ваш стиль bo2soft - фиксированный.

_________________
Поддержка GetBB.Ru
Бесплатный хостинг форумов PHPBB3
Бесплатные форумы на движке SMF

Ваши собственные домены с привязкой к форуму:
.ru - 200 руб./год , .рф - 250 руб./год. (кирилический домен)
in.ua - 7$/год. , .com,org,net - 12$/год.


Не в сети
 Профиль WWW Cпасибо сказано  
 
 Заголовок сообщения: Re: FAQ по замене логотипа в предустановленных стилях
СообщениеДобавлено: 26 ноя 2010, 18:54 
Разбирающийся
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 май 2009, 16:40
Сообщений: 227
Откуда: Samara
Очков репутации: 3

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
Пол: Мужской
Короче, я так понял - выбора и выхода у меня просто никакого нет. Читал немного про резиновый логотип, но вот как это применить где и что толком прописать - не в силах моих познаний. Может как-то поможете???

_________________
Изображение


Не в сети
 Профиль WWW Cпасибо сказано  
 
 Заголовок сообщения: Re: FAQ по замене логотипа в предустановленных стилях
СообщениеДобавлено: 27 ноя 2010, 06:16 
Универсальный Гений
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 12 июл 2009, 14:14
Сообщений: 2224
Очков репутации: 182

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
Пол: Мужской
"oleg565b5" писал(а):
выбора и выхода у меня просто никакого нет


ну почему же нет выхода, всегда есть два выхода - даже если вас съели
и этот скриншот, тому пример
Изображение

_________________
Изображение


Не в сети
 Профиль WWW Cпасибо сказано  
 
 Заголовок сообщения: Re: FAQ по замене логотипа в предустановленных стилях
СообщениеДобавлено: 30 ноя 2010, 22:11 
Забыл про аватар :)

Зарегистрирован: 30 ноя 2010, 21:55
Сообщений: 3
Очков репутации: 0

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
Помогите сделать логотип во всю ширину *если можно ,то напишите подробно -я дуб* :)
Вот необходимые данные
Изображение


Не в сети
 Профиль WWW Cпасибо сказано  
 
 Заголовок сообщения: Re: FAQ по замене логотипа в предустановленных стилях
СообщениеДобавлено: 30 ноя 2010, 22:16 
Универсальный Гений
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 12 июл 2009, 14:14
Сообщений: 2224
Очков репутации: 182

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
Пол: Мужской
nastasia

1. viewtopic.php?f=2&t=3605
2. viewtopic.php?f=13&t=3973&p=51085

_________________
Изображение


Не в сети
 Профиль WWW Cпасибо сказано  
 
 Заголовок сообщения: Re: FAQ по замене логотипа в предустановленных стилях
СообщениеДобавлено: 04 дек 2010, 00:39 
Новичок
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 24 ноя 2010, 00:01
Сообщений: 30
Очков репутации: 0

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
Пол: Женский
Можно вопрос? Почему когда я загружаю картинку и вставляю ссылку в шаблон, отображается всего лишь маленький её кусочек в углу шапки??? Причем размеры правильные, 960 на 203, ничего другого в шаблоне не трогала...Все делала именно по инструкции для моего стиля :cry:

_________________
http://megasims3.listbb.ru/ = мой смысл жизни.....


Не в сети
 Профиль WWW Cпасибо сказано  
 
 Заголовок сообщения: Re: FAQ по замене логотипа в предустановленных стилях
СообщениеДобавлено: 04 дек 2010, 00:55 
Универсальный Гений
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 12 июл 2009, 14:14
Сообщений: 2224
Очков репутации: 182

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
Пол: Мужской
Леночка_Ёжик

вот оригинальная картинка для вашего логотипа
Изображение

а вот размеры 243px × 80px

_________________
Изображение


Не в сети
 Профиль WWW Cпасибо сказано  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 39 ]  На страницу 1, 2  След.

 

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]



 Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Yandex и гости: 3


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  

 
cron