Текущее время: 15 авг 2018, 21:05


 

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 184 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 7  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: СОВЕТ: HTML вставка
СообщениеДобавлено: 05 окт 2007, 03:12 
Администратор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 14 сен 2007, 11:15
Сообщений: 5290
Очков репутации: 270

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
Медали: 1
Медаль вручена форумчанами! :) (1)
Пол: Мужской
Уважаемые пользователи

Движок PHPBB 3 позволяет делать HTML вставки где угодно на вашем форуме.

HTML вставки произодятся так:

Заходим в админку->"Стили"->"Шаблоны"
Находите в списке ваш стиль - рядом с ним нажимаем "Изменить"
Здесь находим список шаблонов
Например - если нужно вставить HTML в самый верх любой страницы форума -
Выбираете шаблон OVERALL_HEADER.HTML

В самом конце шаблона (или в то место которое хотите) добавляем ваш HTML код и сохраняем.

Если хотите добавить HTML в самый низ форума - изменяйте шаблон OVERALL_FOOTER.HTML

_________________
Поддержка GetBB.Ru
Бесплатный хостинг форумов PHPBB3
Бесплатные форумы на движке SMF

Ваши собственные домены с привязкой к форуму:
.ru - 200 руб./год , .рф - 250 руб./год. (кирилический домен)
in.ua - 7$/год. , .com,org,net - 12$/год.


Не в сети
 Профиль WWW Cпасибо сказано  
 
 Заголовок сообщения: Re: СОВЕТ: HTML вставка
СообщениеДобавлено: 26 окт 2007, 14:55 
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 18 сен 2007, 22:12
Сообщений: 5
Очков репутации: 1

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
Я вставила HTML-вставку в самый верх главной страницы форума. Это приветствие, типа "Добрый День, Добрый Вечер" и часы. Сразу после этого поменялся внешний вид форума, а точнее разсер шрифта. Размер шрифта и в названии/описании тем стал в 2 раза крупнее и в сообщениях тоже. Как только я убираю эти вставки, шрифт опять становится нормальным. Причем это происходит конкретно в стиле "subsilver2", а именно он и стоит у меня на форуме. Во второй версии я вставляла эти же вставки и всё было нормально. С чем это может быть связано и как исправить? Спасибо.0


Не в сети
 Профиль WWW Cпасибо сказано  
 
 Заголовок сообщения: Re: СОВЕТ: HTML вставка
СообщениеДобавлено: 26 окт 2007, 18:17 
Разбирающийся
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 окт 2007, 01:37
Сообщений: 184
Откуда: Россия/Москва
Очков репутации: 2

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
Пол: Мужской
В скрипте ищи... там могут быть не закрыты теги <font> или типо того...


Не в сети
 Профиль WWW Cпасибо сказано  
 
 Заголовок сообщения: Re: СОВЕТ: HTML вставка
СообщениеДобавлено: 27 окт 2007, 00:37 
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 18 сен 2007, 22:12
Сообщений: 5
Очков репутации: 1

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
Горбушка писал(а):
В скрипте ищи... там могут быть не закрыты теги <font> или типо того...

Ну тогда странно, что это распространятся только на один стиль. Я если честно в этом не очень сильна, может вы поможете разобраться?
Вот эта вставка:

<center><img src="http://s1.imgdb.ru/2007-10/13/1-jpg_hhr2sr9x.jpg">
&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;
<script src="http://www.clocklink.com/embed.js"></script><script type="text/javascript" language="JavaScript">obj=new Object;obj.clockfile="0002-black.swf";obj.TimeZone="R2T";obj.width=150;obj.height=150;obj.Place="";obj.wmode="transparent";showClock(obj);</script>
&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;
<img src="http://s1.imgdb.ru/2007-10/13/0-jpg_6padnkm5.jpg">
</center>
<center><i><b style=color:#CD1076><face=Monotype Corsiva><strong><script
language="JavaScript">

var h=(new Date()).getHours();
if (h > 23 || h <7) document.write('Доброй Ночи!') ;
if (h > 6 && h < 12) document.write('Доброе Утро!');
if (h > 11 && h < 19) document.write('Добрый День!');
if (h > 18 && h < 24) document. write('Добрый Вечер!'); </script></strong></face></b></i></center>


Не в сети
 Профиль WWW Cпасибо сказано  
 
 Заголовок сообщения: Re: СОВЕТ: HTML вставка
СообщениеДобавлено: 28 окт 2007, 01:02 
Разбирающийся
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 окт 2007, 01:37
Сообщений: 184
Откуда: Россия/Москва
Очков репутации: 2

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
Пол: Мужской
попробуй убрать
Код:
<b style=color:#CD1076><face=Monotype Corsiva>
Больше предложений нет))) Ещё есть вариант, что лишняя буква b в <b style=color:#CD1076>, попробуй её убрать...

Ещё есть предложение изменить скрипт чуточку...
<center><i><b><style=color:#CD1076><face=Monotype Corsiva><strong><script
language="JavaScript">

var h=(new Date()).getHours();
if (h > 23 || h <7) document.write('Доброй Ночи!') ;
if (h > 6 && h < 12) document.write('Доброе Утро!');
if (h > 11 && h < 19) document.write('Добрый День!');
if (h > 18 && h < 24) document. write('Добрый Вечер!'); </script></strong></face></style></b></i></center>


Не в сети
 Профиль WWW Cпасибо сказано  
 
 Заголовок сообщения: Re: СОВЕТ: HTML вставка
СообщениеДобавлено: 28 окт 2007, 23:24 
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 18 сен 2007, 22:12
Сообщений: 5
Очков репутации: 1

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
Спасибо, пробовала и так и так, даже пробовала вообще убирать приветствие из вставки, всё-равыно в стиле "subsilver2" размер шрифта становится гигантским! Вот загадка!


Не в сети
 Профиль WWW Cпасибо сказано  
 
 Заголовок сообщения: Re: СОВЕТ: HTML вставка
СообщениеДобавлено: 29 окт 2007, 01:18 
Разбирающийся
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 окт 2007, 01:37
Сообщений: 184
Откуда: Россия/Москва
Очков репутации: 2

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
Пол: Мужской
кэш обновляли?


Не в сети
 Профиль WWW Cпасибо сказано  
 
 Заголовок сообщения: Re: СОВЕТ: HTML вставка
СообщениеДобавлено: 31 окт 2007, 11:45 
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 18 сен 2007, 22:12
Сообщений: 5
Очков репутации: 1

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
Горбушка писал(а):
кэш обновляли?

конечно. про это я не забываю)


Не в сети
 Профиль WWW Cпасибо сказано  
 
 Заголовок сообщения: Re: СОВЕТ: HTML вставка
СообщениеДобавлено: 01 ноя 2007, 00:42 
Разбирающийся
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 окт 2007, 01:37
Сообщений: 184
Откуда: Россия/Москва
Очков репутации: 2

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
Пол: Мужской
Ладно, будим в индивидуальном порядке работать))) Через ЛС + на твоём форуме... Суды не пиши... Напишем только решение)))


Не в сети
 Профиль WWW Cпасибо сказано  
 
 Заголовок сообщения: Re: СОВЕТ: HTML вставка
СообщениеДобавлено: 07 фев 2008, 19:49 
Забыл про аватар :)

Зарегистрирован: 07 фев 2008, 19:34
Сообщений: 2
Очков репутации: 0

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
А как сделать, чтобы HTML - к примеру на плеер читался и при отправлении сообщений в теме, что то я не нашёл функции включения в сообщениях HTML???


Не в сети
 Профиль Cпасибо сказано  
 
 Заголовок сообщения: Re: СОВЕТ: HTML вставка
СообщениеДобавлено: 08 фев 2008, 03:58 
Администратор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 14 сен 2007, 11:15
Сообщений: 5290
Очков репутации: 270

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
Медали: 1
Медаль вручена форумчанами! :) (1)
Пол: Мужской
HTML в сообщения включать очень опасно - у вас запросто могут "увести" пароль на форум. А вот насчет плеера не понял вопроса

_________________
Поддержка GetBB.Ru
Бесплатный хостинг форумов PHPBB3
Бесплатные форумы на движке SMF

Ваши собственные домены с привязкой к форуму:
.ru - 200 руб./год , .рф - 250 руб./год. (кирилический домен)
in.ua - 7$/год. , .com,org,net - 12$/год.


Не в сети
 Профиль WWW Cпасибо сказано  
 
 Заголовок сообщения: Re: СОВЕТ: HTML вставка
СообщениеДобавлено: 14 фев 2008, 10:52 
Гуру
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 05 фев 2008, 22:50
Сообщений: 412
Откуда: СССР
Очков репутации: 33

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
А можно ли на форуме вставлять HTML не в самый верх, а где нибудь под логотипом, как это можно было делать на mybb2?

_________________
Ивацевичи


Не в сети
 Профиль Cпасибо сказано  
 
 Заголовок сообщения: Re: СОВЕТ: HTML вставка
СообщениеДобавлено: 14 фев 2008, 11:11 
Администратор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 14 сен 2007, 11:15
Сообщений: 5290
Очков репутации: 270

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
Медали: 1
Медаль вручена форумчанами! :) (1)
Пол: Мужской
Speaker писал(а):
А можно ли на форуме вставлять HTML не в самый верх, а где нибудь под логотипом, как это можно было делать на mybb2?

Так скорее всего это получается самый низ шаблона overall_header.html

Или даже удобнее в этом шаблоне перед
Код:
<div class="navbar">
(для клонов prosilver) или перед
Код:
<div id="menubar">
для subsilver

_________________
Поддержка GetBB.Ru
Бесплатный хостинг форумов PHPBB3
Бесплатные форумы на движке SMF

Ваши собственные домены с привязкой к форуму:
.ru - 200 руб./год , .рф - 250 руб./год. (кирилический домен)
in.ua - 7$/год. , .com,org,net - 12$/год.


Не в сети
 Профиль WWW Cпасибо сказано  
 
 Заголовок сообщения: Re: СОВЕТ: HTML вставка
СообщениеДобавлено: 14 фев 2008, 13:36 
Гуру
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 05 фев 2008, 22:50
Сообщений: 412
Откуда: СССР
Очков репутации: 33

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
Работает!!! :)

_________________
Ивацевичи


Не в сети
 Профиль Cпасибо сказано  
 
 Заголовок сообщения: Re: СОВЕТ: HTML вставка
СообщениеДобавлено: 16 фев 2008, 13:43 
Забыл про аватар :)

Зарегистрирован: 07 фев 2008, 19:34
Сообщений: 2
Очков репутации: 0

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
Beholder писал(а):
HTML в сообщения включать очень опасно - у вас запросто могут "увести" пароль на форум. А вот насчет плеера не понял вопроса


C плеерами мной имелось ввиду следующее:
Хотел вставить в сообщение ссылку на плеер вот такого вида.


<object width="452" height="385"><param name="flashvars" value="imaginehost=video.mail.ru&perlhost=my.video.mail.ru&alias=mail&username=stanlyboy&albumid=1903&id=5638&catalogurl=http://video.mail.ru/catalog/misc/" /><param name="allowScriptAccess" value="always" /><param name="movie" value="http://img.mail.ru/r/video/player_full_size.swf?par=http://video.mail.ru/mail/stanlyboy/1903/$5638$0$5435" /><embed src="http://img.mail.ru/r/video/player_full_size.swf?par=http://video.mail.ru/mail/stanlyboy/1903/$5638$0$5435" type="application/x-shockwave-flash" width="452" height="385" flashvars="imaginehost=video.mail.ru&perlhost=my.video.mail.ru&alias=mail&username=stanlyboy&albumid=1903&id=5638&catalogurl=http://video.mail.ru/catalog/misc/"allowScriptAccess="always"></embed></object>


Но отображается сама ссылка, а не плеер вставленный и ума не приложу как из этого сделать ссылку на плеер. Мне подумалось что это HTML код. Если это не так, то как разместить на сайте эту ссылку, чтоб показывался плеер, а не сама написанная ссылка???


Не в сети
 Профиль Cпасибо сказано  
 
 Заголовок сообщения: Re: СОВЕТ: HTML вставка
СообщениеДобавлено: 16 фев 2008, 14:35 
Администратор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 14 сен 2007, 11:15
Сообщений: 5290
Очков репутации: 270

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
Медали: 1
Медаль вручена форумчанами! :) (1)
Пол: Мужской
Можно сделать при помощи BBCODE - я набросал для video.mail - должно сработать.

Использование BBCode:
Код:
[mailvideo]{SIMPLETEXT1},{SIMPLETEXT2},{SIMPLETEXT3}[/mailvideo]


Замена HTML:
Код:
<object width="452" height="385"><param name="flashvars" value="imaginehost=video.mail.ru&perlhost=my.video.mail.ru&alias=mail&username={SIMPLETEXT1}&albumid={SIMPLETEXT2}&id={SIMPLETEXT3}&catalogurl=http://video.mail.ru/catalog/misc/" /><param name="allowScriptAccess" value="always" /><param name="movie" value="http://img.mail.ru/r/video/player_full_size.swf?par=http://video.mail.ru/mail/{SIMPLETEXT1}/{SIMPLETEXT2}/${SIMPLETEXT3}\$0\$0" /><embed src="http://img.mail.ru/r/video/player_full_size.swf?par=http://video.mail.ru/mail/{SIMPLETEXT1}/{SIMPLETEXT2}/${SIMPLETEXT3}\$0\$0" type="application/x-shockwave-flash" width="452" height="385" flashvars="imaginehost=video.mail.ru&perlhost=my.video.mail.ru&alias=mail&username=stanlyboy&albumid=1903&id=5638&catalogurl=http://video.mail.ru/catalog/misc/"allowScriptAccess="always"></embed></object>


Теперь при помощи тега:
Код:
[mailvideo]stanlyboy,1903,5638[/mailvideo]

(где значения берем из строки my.video.mail.ru&alias=mail&username=stanlyboy&albumid=1903&id=5638)
должно получится такое:

_________________
Поддержка GetBB.Ru
Бесплатный хостинг форумов PHPBB3
Бесплатные форумы на движке SMF

Ваши собственные домены с привязкой к форуму:
.ru - 200 руб./год , .рф - 250 руб./год. (кирилический домен)
in.ua - 7$/год. , .com,org,net - 12$/год.


Не в сети
 Профиль WWW Cпасибо сказано  
 
 Заголовок сообщения: Re: СОВЕТ: HTML вставка
СообщениеДобавлено: 28 фев 2008, 18:23 
Забыл про аватар :)

Зарегистрирован: 21 янв 2008, 13:44
Сообщений: 5
Очков репутации: 0

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
Ситуация следующая: Я меняю OVERALL_HEADER.HTML, меняю шрифты, логотип и т.д. Очищаю хэш, обновляю - на всех страницах форума отображается нормально, до тех пор, пока не выйду на главную страницу. Как только оказываюсь на главной - все настройки сбрасываются. Причем стоит опять очистить шех - все возвращается обратно, до тех пор, пока кто-то не попадет на главную страницу.
Уже с ног сбился в чем проблема


Не в сети
 Профиль Cпасибо сказано  
 
 Заголовок сообщения: Re: СОВЕТ: HTML вставка
СообщениеДобавлено: 28 фев 2008, 18:27 
Администратор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 14 сен 2007, 11:15
Сообщений: 5290
Очков репутации: 270

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
Медали: 1
Медаль вручена форумчанами! :) (1)
Пол: Мужской
KIFIR писал(а):
Ситуация следующая: Я меняю OVERALL_HEADER.HTML, меняю шрифты, логотип и т.д. Очищаю хэш, обновляю - на всех страницах форума отображается нормально, до тех пор, пока не выйду на главную страницу. Как только оказываюсь на главной - все настройки сбрасываются. Причем стоит опять очистить шех - все возвращается обратно, до тех пор, пока кто-то не попадет на главную страницу.
Уже с ног сбился в чем проблем

В меню стили->шаблоны есть такой пункт "кэш", где отображаются все скэшированые шаблоны. Поробуйте удалить всё оттуда, а потом очистить кэш. Если не поможет - скиньте мне в ЛС адрес форума, я посмотрю...

_________________
Поддержка GetBB.Ru
Бесплатный хостинг форумов PHPBB3
Бесплатные форумы на движке SMF

Ваши собственные домены с привязкой к форуму:
.ru - 200 руб./год , .рф - 250 руб./год. (кирилический домен)
in.ua - 7$/год. , .com,org,net - 12$/год.


Не в сети
 Профиль WWW Cпасибо сказано  
 
 Заголовок сообщения: Re: СОВЕТ: HTML вставка
СообщениеДобавлено: 28 фев 2008, 21:48 
Забыл про аватар :)

Зарегистрирован: 21 янв 2008, 13:44
Сообщений: 5
Очков репутации: 0

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
Beholder писал(а):
Если не поможет - скиньте мне в ЛС адрес форума, я посмотрю...

Спасибо. Все заработало


Не в сети
 Профиль Cпасибо сказано  
 
 Заголовок сообщения: Re: СОВЕТ: HTML вставка
СообщениеДобавлено: 08 апр 2008, 17:43 
Забыл про аватар :)
Новичок

Зарегистрирован: 18 мар 2008, 19:25
Сообщений: 19
Очков репутации: 0

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
А такой вопрос можно ли вставить ХТМЛ в описание форума? пример на http://shara.7fi.ru в форуме "НОВОСТИ ФОРУМА"

_________________
А вот и мой форум


Не в сети
 Профиль Cпасибо сказано  
 
 Заголовок сообщения: Re: СОВЕТ: HTML вставка
СообщениеДобавлено: 11 май 2008, 01:22 
Новичок
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 04 май 2008, 01:59
Сообщений: 19
Очков репутации: 0

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
Пол: Женский
Кто подскажет, как вставить на форум рабочую ссылку на сайт?

_________________
на Поляне и В гостях у Карины


Не в сети
 Профиль Cпасибо сказано  
 
 Заголовок сообщения: Re: СОВЕТ: HTML вставка
СообщениеДобавлено: 11 май 2008, 01:42 
Универсальный телепат
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 29 мар 2008, 00:38
Сообщений: 3410
Откуда: Москва
Очков репутации: 144

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
Пол: Мужской
Кэри писал(а):
Кто подскажет, как вставить на форум рабочую ссылку на сайт?


ну очень просто, в любой шаблон вставляете ссылку, собственно и все...

PS. в html-формате <a href="здесь ссылка на сайт">здесь текст, который будет показываться пользователю</a>

_________________
НАШИ ПУТЕШЕСТВИЯ :)
Изображение


Не в сети
 Профиль WWW Cпасибо сказано  
 
 Заголовок сообщения: Re: СОВЕТ: HTML вставка
СообщениеДобавлено: 11 май 2008, 01:55 
Новичок
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 04 май 2008, 01:59
Сообщений: 19
Очков репутации: 0

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
Пол: Женский
Uho писал(а):
ну очень просто, в любой шаблон вставляете ссылку, собственно и все...PS. в html-формате <a href="здесь ссылка на сайт">здесь текст, который будет показываться пользователю</a>

Большое спасибо

_________________
на Поляне и В гостях у Карины


Не в сети
 Профиль Cпасибо сказано  
 
 Заголовок сообщения: Re: СОВЕТ: HTML вставка
СообщениеДобавлено: 14 май 2008, 17:10 
Забыл про аватар :)

Зарегистрирован: 14 май 2008, 16:55
Сообщений: 6
Очков репутации: 1

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
Помгите "пошагово" пожалуйста, с вставкой видео.

Куда вставить

<object width="425" height="355"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/ac4n91Vy19c&hl=en"></param><param name="wmode" value="transparent"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/ac4n91Vy19c&hl=en" type="application/x-shockwave-flash" wmode="transparent" width="425" height="355"></embed></object>


Так, что бы это было наверху определённого топа, под аресом и названием топа.

[url=http://mybb2.ru/show/189281][img]
http://mybb2.ru//thumbs/20080514/12107703981755832.jpg[/img][/url]

И если можно по конкретнее объясните пожалста как вставлять в пост (ваш пример с видео)

И никак не могу найти список обозначений по типу "OVERALL_HEADER.HTML - Бошка"
и можно ли добавлять подобные в список.

Благодарен!


Не в сети
 Профиль Cпасибо сказано  
 
 Заголовок сообщения: Re: СОВЕТ: HTML вставка
СообщениеДобавлено: 14 май 2008, 17:29 
Универсальный телепат
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 29 мар 2008, 00:38
Сообщений: 3410
Откуда: Москва
Очков репутации: 144

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
Пол: Мужской
Mylene писал(а):
Так, что бы это было наверху определённого топа, под аресом и названием топа.



Если топ - имеется ввиду форум, то вверху под названием ОПРЕДЕЛЁННОГО форума без извратов, ИМХО, не получится. Без извратов можно вставить во все форумы...

Mylene писал(а):
И никак не могу найти список обозначений по типу "OVERALL_HEADER.HTML - Бошка"


Горбушка говорил, что где-то здесь выкладывал

_________________
НАШИ ПУТЕШЕСТВИЯ :)
Изображение


Не в сети
 Профиль WWW Cпасибо сказано  
 
 Заголовок сообщения: Re: СОВЕТ: HTML вставка
СообщениеДобавлено: 15 май 2008, 00:19 
Забыл про аватар :)

Зарегистрирован: 14 май 2008, 16:55
Сообщений: 6
Очков репутации: 1

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
Uho Благодарю за пояснение.

Только как тогда выкладывать в постах видео с ютуба?


Не в сети
 Профиль Cпасибо сказано  
 
 Заголовок сообщения: Re: СОВЕТ: HTML вставка
СообщениеДобавлено: 15 май 2008, 11:37 
Универсальный телепат
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 29 мар 2008, 00:38
Сообщений: 3410
Откуда: Москва
Очков репутации: 144

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
Пол: Мужской
Mylene писал(а):
Только как тогда выкладывать в постах видео с ютуба?


а что не получается, бибикод сделать или он просто не работает?

_________________
НАШИ ПУТЕШЕСТВИЯ :)
Изображение


Не в сети
 Профиль WWW Cпасибо сказано  
 
 Заголовок сообщения: Re: СОВЕТ: HTML вставка
СообщениеДобавлено: 17 май 2008, 18:53 
Забыл про аватар :)

Зарегистрирован: 14 май 2008, 16:55
Сообщений: 6
Очков репутации: 1

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
Как должен выглядеть код для ютуба?


Не в сети
 Профиль Cпасибо сказано  
 
 Заголовок сообщения: Re: СОВЕТ: HTML вставка
СообщениеДобавлено: 04 июн 2008, 12:32 
Разбирающийся
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 окт 2007, 01:37
Сообщений: 184
Откуда: Россия/Москва
Очков репутации: 2

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
Пол: Мужской
Аналогично =)

Берёте год самого проигрывателя... Вставляете в HTML-замену, затем заменяете номер видео на {numer}, потом добавляете BBCode [video]{numer}[/video]


Не в сети
 Профиль WWW Cпасибо сказано  
 
 Заголовок сообщения: Re: СОВЕТ: HTML вставка
СообщениеДобавлено: 10 июн 2008, 12:45 
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 июн 2008, 11:44
Сообщений: 2
Очков репутации: 0

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
Извините может этот вопрос уже задавали но так как я ноль в этом деле прошу помочь! Я хотел вставить скрипты на форум но незнаю как шаблон выбирать для какого скрипта. Я выбирал шаблон например subsilver2 и хочу поставить приветствие.. Когда выбираю шаблон там надо выбрать ещё файл шаблона незнаю что за файл и какой он нужен для того или иного скрипта. И ещё если можно ставлять в любой файл то куда в конец или после определённой строчки??? :unknown:


Не в сети
 Профиль Cпасибо сказано  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 184 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 7  След.

 

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]



 Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  

 
cron