Текущее время: 17 ноя 2018, 00:40


 

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 614 ]  На страницу Пред.  1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Привязка своего домена к форуму (например www.имяфорума.ru)
СообщениеДобавлено: 22 янв 2013, 10:23 
Универсальный Гений
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 04 дек 2008, 16:00
Сообщений: 3168
Откуда: Киев
Очков репутации: 254

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
Пол: Мужской
А что Вам может помешать? :unknown:
Купите домен здесь (http://domen.getbb.ru/)и привяжите к своему форуму, используя эту подсказку: knowledge/kb_show.php?id=13

_________________
Изображение


Не в сети
 Профиль WWW Cпасибо сказано  
 
 Заголовок сообщения: Re: Привязка своего домена к форуму (например www.имяфорума.ru)
СообщениеДобавлено: 22 янв 2013, 13:38 
Разбирающийся
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 31 окт 2012, 17:26
Сообщений: 106
Очков репутации: 2

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
Пол: Мужской
Gold
Я же сказал, я не в России, поэтому не могу платить.


Не в сети
 Профиль WWW Cпасибо сказано  
 
 Заголовок сообщения: Re: Привязка своего домена к форуму (например www.имяфорума.ru)
СообщениеДобавлено: 22 янв 2013, 16:12 
Универсальный Гений
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 04 дек 2008, 16:00
Сообщений: 3168
Откуда: Киев
Очков репутации: 254

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
Пол: Мужской
я догадался, что Вы
"Mario" писал(а):
не в России

)

Скажите, вебмани недоступно в Азербайджане? :unknown:

_________________
Изображение


Не в сети
 Профиль WWW Cпасибо сказано  
 
 Заголовок сообщения: Re: Привязка своего домена к форуму (например www.имяфорума.ru)
СообщениеДобавлено: 22 янв 2013, 18:38 
Разбирающийся
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 31 окт 2012, 17:26
Сообщений: 106
Очков репутации: 2

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
Пол: Мужской
Gold
Давайте лучше ответьте, могу ли я прикрепить домен купленный здесь к форуму?


Не в сети
 Профиль WWW Cпасибо сказано  
 
 Заголовок сообщения: Re: Привязка своего домена к форуму (например www.имяфорума.ru)
СообщениеДобавлено: 22 янв 2013, 20:30 
Универсальный Гений
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 04 дек 2008, 16:00
Сообщений: 3168
Откуда: Киев
Очков репутации: 254

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
Пол: Мужской
))
можете. Ссылки в первом сообщении на этой странице.

_________________
Изображение


Не в сети
 Профиль WWW Cпасибо сказано  
 
За это сообщение пользователю Gold "Спасибо" сказали:
Beholder, Mario
 Заголовок сообщения: Re: Привязка своего домена к форуму (например www.имяфорума.ru)
СообщениеДобавлено: 01 фев 2013, 10:28 
Разбирающийся
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 31 окт 2012, 17:26
Сообщений: 106
Очков репутации: 2

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
Пол: Мужской
Ну всё я регал домен на reghouse.ru(Росии) просто не знаю как его настроить на наш IP адрес?


Не в сети
 Профиль WWW Cпасибо сказано  
 
 Заголовок сообщения: Re: Привязка своего домена к форуму (например www.имяфорума.ru)
СообщениеДобавлено: 01 фев 2013, 17:34 
Универсальный Гений
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 05 фев 2012, 02:48
Сообщений: 1179
Очков репутации: 104

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
Пол: Мужской
Mario писал(а):
Ну всё я регал домен на reghouse.ru(Росии) просто не знаю как его настроить на наш IP адрес?

@ CNAME mkc.listbb.ru.
www CNAME mkc.listbb.ru.
wap CNAME mkc.listbb.ru.


У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

_________________
Forum Gta


Не в сети
 Профиль WWW Cпасибо сказано  
 
 Заголовок сообщения: Re: Привязка своего домена к форуму (например www.имяфорума.ru)
СообщениеДобавлено: 01 фев 2013, 19:11 
Разбирающийся
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 31 окт 2012, 17:26
Сообщений: 106
Очков репутации: 2

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
Пол: Мужской
Merlin
Я вас не понял, мне просто надо настроить домен на наш ИП адрес. Как это делать объясните немного словам, дайте ссылку куда я должен войти.


Не в сети
 Профиль WWW Cпасибо сказано  
 
 Заголовок сообщения: Re: Привязка своего домена к форуму (например www.имяфорума.ru)
СообщениеДобавлено: 01 фев 2013, 19:22 
Универсальный Гений
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 05 фев 2012, 02:48
Сообщений: 1179
Очков репутации: 104

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
Пол: Мужской
  • идете туда, где зарегистрировали домен, входите в свой профиль
  • в меню ищите "мои домены" - и нажимаете на это
  • далее вы увидите список ваших доменов - нажмите на свой домен
  • откроется окошко как на рисунке в сообщении выше - выберите "управление днс зоной"
  • заполните 3 строки, как - смотрите сообщение выше - нажмите "отправить", найдите там же кнопку "обновить ..." - нажмите ее для ускорения процесса
  • заходите в админку своего форума (через пару часов) - настройка хостинка и вводите свой новый домен

вот и все

_________________
Forum Gta


Не в сети
 Профиль WWW Cпасибо сказано  
 
 Заголовок сообщения: Re: Привязка своего домена к форуму (например www.имяфорума.ru)
СообщениеДобавлено: 01 фев 2013, 19:57 
Разбирающийся
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 31 окт 2012, 17:26
Сообщений: 106
Очков репутации: 2

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
Пол: Мужской
До пятой строки понял и седьмой понятно , но 6 нет. Там я не вижу 3 строк или чего-то.


Не в сети
 Профиль WWW Cпасибо сказано  
 
 Заголовок сообщения: Re: Привязка своего домена к форуму (например www.имяфорума.ru)
СообщениеДобавлено: 01 фев 2013, 22:29 
Универсальный Гений
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 05 фев 2012, 02:48
Сообщений: 1179
Очков репутации: 104

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
Пол: Мужской
"Mario" писал(а):
Там я не вижу 3 строк или чего-то.

Смотрите на скриншот и сделайте так же, если не поняли что то - сделайте скриншот того места где не понимаете, что делать дальше


У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

_________________
Forum Gta


Не в сети
 Профиль WWW Cпасибо сказано  
 
 Заголовок сообщения: Re: Привязка своего домена к форуму (например www.имяфорума.ru)
СообщениеДобавлено: 02 фев 2013, 12:04 
Разбирающийся
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 31 окт 2012, 17:26
Сообщений: 106
Очков репутации: 2

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
Пол: Мужской
Merlin
Всё сделал, оказывается там другая инструкцие(немного). Во адрес моего форума http://earthrealm.ru/

Добавлено спустя 7 часов 19 минут 17 секунд

Merlin
А как делать почту на своём домене не например так: admin@earthrealm.ru? Извинияюсь от начальства если это флуд.


Не в сети
 Профиль WWW Cпасибо сказано  
 
 Заголовок сообщения: Re: Привязка своего домена к форуму (например www.имяфорума.ru)
СообщениеДобавлено: 04 фев 2013, 10:40 
Администратор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 14 сен 2007, 11:15
Сообщений: 5291
Очков репутации: 270

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
Медали: 1
Медаль вручена форумчанами! :) (1)
Пол: Мужской
"Mario" писал(а):
А как делать почту на своём домене не например так: admin@earthrealm.ru? Извинияюсь от начальства если это флуд.

pdd.yandex.ru

_________________
Поддержка GetBB.Ru
Бесплатный хостинг форумов PHPBB3
Бесплатные форумы на движке SMF

Ваши собственные домены с привязкой к форуму:
.ru - 200 руб./год , .рф - 250 руб./год. (кирилический домен)
in.ua - 7$/год. , .com,org,net - 12$/год.


Не в сети
 Профиль WWW Cпасибо сказано  
 
За это сообщение пользователю Beholder "Спасибо" сказали:
Mario
 Заголовок сообщения: Re: Привязка своего домена к форуму (например www.имяфорума.ru)
СообщениеДобавлено: 04 фев 2013, 17:37 
Забыл про аватар :)

Зарегистрирован: 04 фев 2013, 17:11
Сообщений: 3
Откуда: С-Пб
Очков репутации: 0

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
Пол: Мужской
Помогите пожалуйста, я когда доменное имя настраиваю в панеле управления он мне выдает сообщение:
"Домен forum.hardlife-rp.ru не настроен на наш IP адрес: 85.25.176.203"
Как мне это исправить?


Не в сети
 Профиль WWW Cпасибо сказано  
 
 Заголовок сообщения: Re: Привязка своего домена к форуму (например www.имяфорума.ru)
СообщениеДобавлено: 04 фев 2013, 18:46 
Универсальный Гений
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 04 дек 2008, 16:00
Сообщений: 3168
Откуда: Киев
Очков репутации: 254

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
Пол: Мужской
Beholder писал(а):
Внимание! как правило, после настройки домена на IP адрес, до того момента, как изменения вступят в силу по всему миру, должно пройти некоторое время (от 1 часа до 24 часов)

_________________
Изображение


Не в сети
 Профиль WWW Cпасибо сказано  
 
 Заголовок сообщения: Re: Привязка своего домена к форуму (например www.имяфорума.ru)
СообщениеДобавлено: 04 фев 2013, 19:11 
Забыл про аватар :)

Зарегистрирован: 04 фев 2013, 17:11
Сообщений: 3
Откуда: С-Пб
Очков репутации: 0

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
Пол: Мужской
Gold писал(а):
Beholder писал(а):
Внимание! как правило, после настройки домена на IP адрес, до того момента, как изменения вступят в силу по всему миру, должно пройти некоторое время (от 1 часа до 24 часов)

Пока отвечали уже понял :)

Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд

А можно будет сделать этот домен для сайта, а для форума forum.domain.ru ?


Не в сети
 Профиль WWW Cпасибо сказано  
 
 Заголовок сообщения: Re: Привязка своего домена к форуму (например www.имяфорума.ru)
СообщениеДобавлено: 04 фев 2013, 19:59 
Разбирающийся
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 31 окт 2012, 17:26
Сообщений: 106
Очков репутации: 2

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
Пол: Мужской
Кто-то может сказать, да я привязал домен к форуму, но адрес ошибается когда домен набираю с "www" Как это исправить?


Не в сети
 Профиль WWW Cпасибо сказано  
 
 Заголовок сообщения: Re: Привязка своего домена к форуму (например www.имяфорума.ru)
СообщениеДобавлено: 04 фев 2013, 22:19 
Забыл про аватар :)

Зарегистрирован: 04 фев 2013, 17:11
Сообщений: 3
Откуда: С-Пб
Очков репутации: 0

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
Пол: Мужской
А можно домен как нибудь поставить и на форум и на сайт на другом ресурсе?


Не в сети
 Профиль WWW Cпасибо сказано  
 
 Заголовок сообщения: Re: Привязка своего домена к форуму (например www.имяфорума.ru)
СообщениеДобавлено: 05 фев 2013, 01:31 
Универсальный Гений
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 05 фев 2012, 02:48
Сообщений: 1179
Очков репутации: 104

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
Пол: Мужской
"Mario" писал(а):
Кто-то может сказать, да я привязал домен к форуму, но адрес ошибается когда домен набираю с "www" Как это исправить?

сделайте скриншот настроек - управление днс зоной (то как настроили свой домен), как вы заполнили поле домена в "админка - настройка хостинга"?
"Ermak" писал(а):
А можно домен как ни будь поставить и на форум и на сайт на другом ресурсе?

knowledge/kb_show.php?id=13
Можно зарегистрировать домен, например domen.ru и прикрепить его к сайту. Создать поддомен forum (В управление днс зоной) и настроить на него форум, тогда форум будет работать по адресу forum.domen.ru

_________________
Forum Gta


Не в сети
 Профиль WWW Cпасибо сказано  
 
 Заголовок сообщения: Re: Привязка своего домена к форуму (например www.имяфорума.ru)
СообщениеДобавлено: 05 фев 2013, 09:12 
Разбирающийся
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 31 окт 2012, 17:26
Сообщений: 106
Очков репутации: 2

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
Пол: Мужской
"Merlin" писал(а):
как вы заполнили поле домена в "админка - настройка хостинга"?

earthrealm.ru , а что?


Не в сети
 Профиль WWW Cпасибо сказано  
 
 Заголовок сообщения: Re: Привязка своего домена к форуму (например www.имяфорума.ru)
СообщениеДобавлено: 05 фев 2013, 09:17 
Универсальный Гений
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 05 фев 2012, 02:48
Сообщений: 1179
Очков репутации: 104

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
Пол: Мужской
Может где ошиблись
"Merlin" писал(а):
сделайте скриншот настроек - управление днс зоной

_________________
Forum Gta


Не в сети
 Профиль WWW Cпасибо сказано  
 
 Заголовок сообщения: Re: Привязка своего домена к форуму (например www.имяфорума.ru)
СообщениеДобавлено: 05 фев 2013, 09:29 
Разбирающийся
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 31 окт 2012, 17:26
Сообщений: 106
Очков репутации: 2

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
Пол: Мужской
Merlin
На поддержки так написано:
Домен не открывается с www. Как это исправить?

Необходимо сделать, например, следующее:

На DNS-сервере внести А-запись для http://www.test.ru


На хостинге для test.ru добавить в качестве алиаса http://www.test.ru.
Я понял а записа, но что писать на хост и на значение?


Не в сети
 Профиль WWW Cпасибо сказано  
 
 Заголовок сообщения: Re: Привязка своего домена к форуму (например www.имяфорума.ru)
СообщениеДобавлено: 05 фев 2013, 15:44 
Универсальный Гений
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 05 фев 2012, 02:48
Сообщений: 1179
Очков репутации: 104

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
Пол: Мужской
www CNAME mkc.listbb.ru.
не забудьте о точке в конце mkc.listbb.ru. - возможно здесь вы ошиблись

_________________
Forum Gta


Не в сети
 Профиль WWW Cпасибо сказано  
 
 Заголовок сообщения: Re: Привязка своего домена к форуму (например www.имяфорума.ru)
СообщениеДобавлено: 06 фев 2013, 06:42 
Администратор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 14 сен 2007, 11:15
Сообщений: 5291
Очков репутации: 270

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
Медали: 1
Медаль вручена форумчанами! :) (1)
Пол: Мужской
Mario
скиньте наконец содержимое ДНС-зоны. Что впустую гадать...

_________________
Поддержка GetBB.Ru
Бесплатный хостинг форумов PHPBB3
Бесплатные форумы на движке SMF

Ваши собственные домены с привязкой к форуму:
.ru - 200 руб./год , .рф - 250 руб./год. (кирилический домен)
in.ua - 7$/год. , .com,org,net - 12$/год.


Не в сети
 Профиль WWW Cпасибо сказано  
 
 Заголовок сообщения: Re: Привязка своего домена к форуму (например www.имяфорума.ru)
СообщениеДобавлено: 06 фев 2013, 10:05 
Разбирающийся
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 31 окт 2012, 17:26
Сообщений: 106
Очков репутации: 2

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
Пол: Мужской
Ну вот, зачёрнкутое место, это ИП адрес, который я ностроил:
Изображение


Не в сети
 Профиль WWW Cпасибо сказано  
 
 Заголовок сообщения: Re: Привязка своего домена к форуму (например www.имяфорума.ru)
СообщениеДобавлено: 10 фев 2013, 19:17 
Продвинутый
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 16 сен 2012, 12:40
Сообщений: 53
Откуда: Харьков
Очков репутации: 0

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
Пол: Женский
Здравствуйте, купила домен orchiworld.com.ua
Привязать свой форум к нему не могу.... :(

Перечитала инструкции выше, писала регистратору домена, он сказал обращаться к Вам.
В админке выдает ошибку, как ранее описывали, что домен не настроен на ваш IP адресс.
В самом меню в домене нашла настройки DNS, но что здесь прописывать, не понимаю...

ИзображениеИзображение


Какой должен быть тип записи, чтобы прописать Ваш Ай Пи и как это сделать?
И настройки производить здесь?:
Домашняя страница - Настройки DNS - Добавить запись в зону?


ИзображениеИзображение


У меня хостинг по договору-бесплатный, купила только доменное имя

Помогите пожалуйста............. :cry: :%)


Не в сети
 Профиль WWW Cпасибо сказано  
 
 Заголовок сообщения: Re: Привязка своего домена к форуму (например www.имяфорума.ru)
СообщениеДобавлено: 10 фев 2013, 19:36 
Администратор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 14 сен 2007, 11:15
Сообщений: 5291
Очков репутации: 270

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
Медали: 1
Медаль вручена форумчанами! :) (1)
Пол: Мужской
Кошка1
Текущую запись
orchiworld.com.ua c типом A
удаляете и создаете новую
тип записи A
поле "введите имя домена" - пустое
поле "введите IP адрес" вводите тот IP адрес, который вы получите в меню "Настройки хостинга" во вкладке "Общие" административного раздела вашего форума.
Например это может быть 85.25.176.203
после этого через пару часов можно пробовать указывать ваш домен в меню "Настройки хостинга" во вкладке "Общие" административного раздела вашего форума.
Если не получится - напишите мне ЛС, я вам помогу

_________________
Поддержка GetBB.Ru
Бесплатный хостинг форумов PHPBB3
Бесплатные форумы на движке SMF

Ваши собственные домены с привязкой к форуму:
.ru - 200 руб./год , .рф - 250 руб./год. (кирилический домен)
in.ua - 7$/год. , .com,org,net - 12$/год.


Не в сети
 Профиль WWW Cпасибо сказано  
 
 Заголовок сообщения: Re: Привязка своего домена к форуму (например www.имяфорума.ru)
СообщениеДобавлено: 11 фев 2013, 02:52 
Продвинутый
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 16 сен 2012, 12:40
Сообщений: 53
Откуда: Харьков
Очков репутации: 0

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
Пол: Женский
Спасибо :)
Сейчас попробую

Добавлено спустя 18 минут 27 секунд

Beholder, Спасибо :)

IP адрес в админке действительно 85.25.176.203
Сделала вот так:
Зашла в "создать новую запись"
Тип А
Поле домена - пустое
IP 85.25.176.203 Не дал поменять, пишет - неправильный IP адрес.
Тогда я сделала через редактор, вот что вышло:
ИзображениеИзображение
Это правильно?

Добавлено спустя 2 часа 42 минуты 17 секунд

Да, все работает, после сохранения изменений восклицательный знак пропал, и все стало на свои места. На форуме домен прописался сразу :)
Спасибо большое!!!!


Не в сети
 Профиль WWW Cпасибо сказано  
 
 Заголовок сообщения: Re: Привязка своего домена к форуму (например www.имяфорума.ru)
СообщениеДобавлено: 21 фев 2013, 16:21 
Забыл про аватар :)
Новичок

Зарегистрирован: 10 мар 2011, 07:24
Сообщений: 11
Откуда: Хабаровск
Очков репутации: 0

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
Пол: Мужской
Доброго дня!
Привязка моего домена amurcarpteam.ru
У меня в зону не записывается имя @ типа записи CNAME данные amurcarpteam.getbb.ru, наверно поэтому и не привязывается домен.
Я записал имя @ тип записи MX данные mx.yandex.ru. Может я поторопился, сначала нужно было привязать форум, хотя ....
Помогите пожалуйста. Написал сообщение в FAQ на http://domen.getbb.ru, пока молчат

_________________
http://amurcarpteam.ru


Не в сети
 Профиль WWW Cпасибо сказано  
 
 Заголовок сообщения: Re: Привязка своего домена к форуму (например www.имяфорума.ru)
СообщениеДобавлено: 21 фев 2013, 16:34 
Администратор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 14 сен 2007, 11:15
Сообщений: 5291
Очков репутации: 270

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
Медали: 1
Медаль вручена форумчанами! :) (1)
Пол: Мужской
"Kadnai" писал(а):
меня в зону не записывается имя @ типа записи CNAME данные amurcarpteam.getbb.ru, наверно поэтому и не привязывается домен.
Я записал имя @ тип записи MX данные mx.yandex.ru

Тогда вам остается настроить по IP адресу.
сделайте тип записи A
т.е. запись получиться
@ A ип_адрес

IP адрес который указать посмотрите в меню "настройки хостинга"

_________________
Поддержка GetBB.Ru
Бесплатный хостинг форумов PHPBB3
Бесплатные форумы на движке SMF

Ваши собственные домены с привязкой к форуму:
.ru - 200 руб./год , .рф - 250 руб./год. (кирилический домен)
in.ua - 7$/год. , .com,org,net - 12$/год.


Не в сети
 Профиль WWW Cпасибо сказано  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 614 ]  На страницу Пред.  1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21  След.

 

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]



 Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти: