Текущее время: 24 окт 2017, 05:58


 

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 27 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Cтиль Аbsolution. Нужна помощь.
СообщениеДобавлено: 26 апр 2014, 05:01 
Новичок
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 26 апр 2014, 03:24
Сообщений: 20
Очков репутации: 0

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
Пол: Женский
Номер мобильного телефона: 0
Здравствуйте.
Вчера установила стиль Аbsolution.

http://prntscr.com/3dh1wa

Моя проблема началась с установкой лого на шапку форума. Испробовала все известные мне способы. И легкие и простые. Копалась в шаблоне (overall_header.html), меняла вручную, но ничего у меня так и не вышло :(

Помогите пожалуйста разобраться с этим стилем. Хотела бы поставить наконец желаемое лого, и кое что еще.

Как изменить размер шрифта в заголовках форума, тут: http://prntscr.com/3dh3y3
Хотела бы сделать шрифт немного поменьше.

Заранее спасибо.

_________________
Тяжело быть нубкой :(


Не в сети
 Профиль WWW Cпасибо сказано  
 
 Заголовок сообщения: Re: Cтиль Аbsolution. Нужна помощь.
СообщениеДобавлено: 26 апр 2014, 11:31 
Универсальный Гений
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 12 июл 2009, 14:14
Сообщений: 2223
Очков репутации: 182

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
Пол: Мужской
Каваня
сперва почитайте тут viewtopic.php?f=2&t=3605

_________________
Изображение


Не в сети
 Профиль WWW Cпасибо сказано  
 
 Заголовок сообщения: Re: Cтиль Аbsolution. Нужна помощь.
СообщениеДобавлено: 26 апр 2014, 14:36 
Новичок
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 26 апр 2014, 03:24
Сообщений: 20
Очков репутации: 0

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
Пол: Женский
Номер мобильного телефона: 0
Изменила. :)
Теперь поможете?

Добавлено спустя 53 минуты 34 секунды

С лого разобралась, теперь осталось разобраться с размером заголовков форума.

_________________
Тяжело быть нубкой :(


Не в сети
 Профиль WWW Cпасибо сказано  
 
 Заголовок сообщения: Re: Cтиль Аbsolution. Нужна помощь.
СообщениеДобавлено: 26 апр 2014, 16:11 
Универсальный Гений
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 12 июл 2009, 14:14
Сообщений: 2223
Очков репутации: 182

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
Пол: Мужской
"Каваня" писал(а):
с размером заголовков форума

В Теме вашего стиля, найдите примерно такой кусок кода
Код:
a.forumtitle, a.forumtitle:active, a.topictitle, a.topictitle:active {
    color: #0658B0;
    font-family: Arial,Helvetica,sans-serif;
    font-size: 16px;
    font-weight: bold;

и в строке "font-size: 16px;" цифра 16 отвечает за размер шрифта заголовков форума

_________________
Изображение


Не в сети
 Профиль WWW Cпасибо сказано  
 
 Заголовок сообщения: Re: Cтиль Аbsolution. Нужна помощь.
СообщениеДобавлено: 27 апр 2014, 00:08 
Новичок
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 26 апр 2014, 03:24
Сообщений: 20
Очков репутации: 0

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
Пол: Женский
Номер мобильного телефона: 0
Спасибо Вам огромное! :) Вы умнички! :Yahoo!:

_________________
Тяжело быть нубкой :(


Не в сети
 Профиль WWW Cпасибо сказано  
 
 Заголовок сообщения: Re: Cтиль Аbsolution. Нужна помощь.
СообщениеДобавлено: 28 апр 2014, 18:19 
Новичок
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 26 апр 2014, 03:24
Сообщений: 20
Очков репутации: 0

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
Пол: Женский
Номер мобильного телефона: 0
Ползу к Вам с новой проблемой. :( Не могу заменить задний фон на свою картинку.
Захожу в стили - темы, выбираю свой, нахожу это:

http://prntscr.com/3e8uwq

Потом прописываю новую строчку после background-color: #FFFFFF;

background-image: url('http://nordflame.clanfm.ru/images/ranks3/nordflame_clanfm_ru/2396345.jpg');

Сохраняю. Но форум остается без изменений. :sorry:

Помогите... Что я делаю не так?

_________________
Тяжело быть нубкой :(


Не в сети
 Профиль WWW Cпасибо сказано  
 
 Заголовок сообщения: Re: Cтиль Аbsolution. Нужна помощь.
СообщениеДобавлено: 28 апр 2014, 18:25 
Универсальный Гений
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 04 дек 2008, 16:00
Сообщений: 3168
Откуда: Киев
Очков репутации: 254

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
Пол: Мужской
В Вашем случае нужно искать
Код:
html, body {
    background: url("./styles/custom_styles/nordflame_clanfm_ru/theme/images/bodybg.gif") repeat-x scroll left top #093059;
    color: #15375C;
    font-family: "Verdana",Tahoma,Geneva,sans-serif;
    height: 100% !important;
}

_________________
Изображение


Не в сети
 Профиль WWW Cпасибо сказано  
 
 Заголовок сообщения: Re: Cтиль Аbsolution. Нужна помощь.
СообщениеДобавлено: 28 апр 2014, 18:39 
Новичок
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 26 апр 2014, 03:24
Сообщений: 20
Очков репутации: 0

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
Пол: Женский
Номер мобильного телефона: 0
Спасибо большое, удалось!

Подскажите еще кое что. Как мне сделать такую же кнопку в строке, как на картинке:
http://prntscr.com/3e90iy , чтобы она была рядом со списком форума, но с другим названием. Например я хочу добавить ссылку, но чтобы она была рядом со списком форума, и с другим названием. Куда нужно залезть, что изменить? :)

Добавлено спустя 3 часа 49 минут 28 секунд

Еще, подскажите где заменить вот этот фон: http://prntscr.com/3ebafl

_________________
Тяжело быть нубкой :(


Не в сети
 Профиль WWW Cпасибо сказано  
 
 Заголовок сообщения: Re: Cтиль Аbsolution. Нужна помощь.
СообщениеДобавлено: 29 апр 2014, 01:43 
Универсальный Гений
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 05 фев 2012, 02:48
Сообщений: 1168
Очков репутации: 104

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
Пол: Мужской
Номер мобильного телефона: 0
"Каваня" писал(а):
Подскажите еще кое что. Как мне сделать такую же кнопку в строке, как на картинке

overall_header
Код:
        <!-- IF SCRIPT_NAME eq 'viewforum' or SCRIPT_NAME eq 'viewtopic' -->
           <a href="{U_INDEX}" accesskey="h">{L_INDEX}</a> <!-- BEGIN navlinks --> <strong>&#8249;</strong> <a href="{navlinks.U_VIEW_FORUM}">{navlinks.FORUM_NAME}</a><!-- END navlinks --><!-- IF SCRIPT_NAME eq 'viewtopic' --> <strong>&#8249;</strong> {TOPIC_TITLE}<!-- ENDIF -->
        <!-- ENDIF -->

ставить перед <a href="{U_INDEX}" accesskey="h">{L_INDEX}</a>

Добавлено спустя 10 минут 42 секунды

"Каваня" писал(а):
Еще, подскажите где заменить вот этот фон

Код:
html, body {
   color: #15375c;
   background: url("{T_THEME_PATH}/images/bodybg.gif") repeat-x left top #093059;
   font-family: "Verdana", Tahoma, Geneva, sans-serif;
   height: 100% !important;
}

заменить на
Код:
html, body {
   color: #15375c;
   background: #093059 url("ссылка на картинку");
   background-attachment: fixed;
   background-repeat: repeat;
   font-family: "Verdana", Tahoma, Geneva, sans-serif;
}

#093059 - цвет фона под картинкой

_________________
Forum Gta


Не в сети
 Профиль WWW Cпасибо сказано  
 
 Заголовок сообщения: Re: Cтиль Аbsolution. Нужна помощь.
СообщениеДобавлено: 29 апр 2014, 08:04 
Новичок
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 26 апр 2014, 03:24
Сообщений: 20
Очков репутации: 0

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
Пол: Женский
Номер мобильного телефона: 0
А с этим что делать? :(
http://prntscr.com/3egltq

_________________
Тяжело быть нубкой :(


Не в сети
 Профиль WWW Cпасибо сказано  
 
 Заголовок сообщения: Re: Cтиль Аbsolution. Нужна помощь.
СообщениеДобавлено: 29 апр 2014, 10:00 
Универсальный Гений
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 03 мар 2008, 22:49
Сообщений: 917
Откуда: 07700, Украина, Киевская обл., г.Яготин.
Очков репутации: 51

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
Пол: Мужской
Номер мобильного телефона: 0
Каваня писал(а):
А с этим что делать? :(
http://prntscr.com/3egltq

Если о копирайтах. То тут почитайте: http://getbb.ru/page.php?content=rules Процитирую даже часть текста оттудова:
Цитата:
На сервисе категорически запрещено:

* Убирать из шаблонов копирайты PHPBB и нашего сервиса,и любым другим способом скрывать их (в том числе и от индексирования поисковыми системами)
* Препятствовать выводу рекламы, устанавливаемой сервисом на форумы.

_________________
Єдина Країна / Единая Страна


Не в сети
 Профиль WWW Cпасибо сказано  
 
 Заголовок сообщения: Re: Cтиль Аbsolution. Нужна помощь.
СообщениеДобавлено: 29 апр 2014, 10:21 
Новичок
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 26 апр 2014, 03:24
Сообщений: 20
Очков репутации: 0

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
Пол: Женский
Номер мобильного телефона: 0
Нет, конечно я не о копирайтах. Я говорю про фон.

_________________
Тяжело быть нубкой :(


Не в сети
 Профиль WWW Cпасибо сказано  
 
 Заголовок сообщения: Re: Cтиль Аbsolution. Нужна помощь.
СообщениеДобавлено: 29 апр 2014, 10:33 
Универсальный Гений
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 03 мар 2008, 22:49
Сообщений: 917
Откуда: 07700, Украина, Киевская обл., г.Яготин.
Очков репутации: 51

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
Пол: Мужской
Номер мобильного телефона: 0
Каваня писал(а):
Я говорю про фон.

Да конечно :Rose:
Изображение

_________________
Єдина Країна / Единая Страна


Не в сети
 Профиль WWW Cпасибо сказано  
 
 Заголовок сообщения: Re: Cтиль Аbsolution. Нужна помощь.
СообщениеДобавлено: 29 апр 2014, 10:54 
Новичок
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 26 апр 2014, 03:24
Сообщений: 20
Очков репутации: 0

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
Пол: Женский
Номер мобильного телефона: 0
Вот что у меня прописано:
http://prntscr.com/3ehaf8

Но все равно, что сверху (в самом верху): http://prntscr.com/3ehapd

Что с низу: http://prntscr.com/3ehatw

Без изменений. :cry:

_________________
Тяжело быть нубкой :(


Не в сети
 Профиль WWW Cпасибо сказано  
 
 Заголовок сообщения: Re: Cтиль Аbsolution. Нужна помощь.
СообщениеДобавлено: 29 апр 2014, 10:56 
Универсальный Гений
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 03 мар 2008, 22:49
Сообщений: 917
Откуда: 07700, Украина, Киевская обл., г.Яготин.
Очков репутации: 51

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
Пол: Мужской
Номер мобильного телефона: 0
Одно прошу не ставьте мне + в репутацию, я не хочу засветится в строке тут. Пожалуйста. :wink:

_________________
Єдина Країна / Единая Страна


Не в сети
 Профиль WWW Cпасибо сказано  
 
 Заголовок сообщения: Re: Cтиль Аbsolution. Нужна помощь.
СообщениеДобавлено: 29 апр 2014, 10:59 
Новичок
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 26 апр 2014, 03:24
Сообщений: 20
Очков репутации: 0

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
Пол: Женский
Номер мобильного телефона: 0
Neogotlic писал(а):
Одно прошу не ставьте мне + в репутацию, я не хочу засветится в строке тут. Пожалуйста. :wink:


Да я вроде и не собиралась :D

_________________
Тяжело быть нубкой :(


Не в сети
 Профиль WWW Cпасибо сказано  
 
 Заголовок сообщения: Re: Cтиль Аbsolution. Нужна помощь.
СообщениеДобавлено: 29 апр 2014, 11:11 
Универсальный Гений
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 03 мар 2008, 22:49
Сообщений: 917
Откуда: 07700, Украина, Киевская обл., г.Яготин.
Очков репутации: 51

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
Пол: Мужской
Номер мобильного телефона: 0
Каваня писал(а):
Вот что у меня прописано:
http://prntscr.com/3ehaf8

Там
Код:
#093059
удалите вообще

_________________
Єдина Країна / Единая Страна


Не в сети
 Профиль WWW Cпасибо сказано  
 
 Заголовок сообщения: Re: Cтиль Аbsolution. Нужна помощь.
СообщениеДобавлено: 29 апр 2014, 13:20 
Новичок
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 26 апр 2014, 03:24
Сообщений: 20
Очков репутации: 0

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
Пол: Женский
Номер мобильного телефона: 0
html, body {
color: #15375c;
background-image: url("http://www.zastavki.com/pictures/originals/2013/Nature__039562_.jpg");
background-attachment: fixed;
background-repeat: repeat;
font-family: "Verdana", Tahoma, Geneva, sans-serif;

Так?
Все равно без изменений :(

_________________
Тяжело быть нубкой :(


Не в сети
 Профиль WWW Cпасибо сказано  
 
 Заголовок сообщения: Re: Cтиль Аbsolution. Нужна помощь.
СообщениеДобавлено: 29 апр 2014, 13:54 
Универсальный Гений
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 03 мар 2008, 22:49
Сообщений: 917
Откуда: 07700, Украина, Киевская обл., г.Яготин.
Очков репутации: 51

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
Пол: Мужской
Номер мобильного телефона: 0
Такс я свое боди для себя отпишу, чтобы мне легче было ок. И попробую Ваше сварганить:
Код:
body {
   /* Text-Sizing with ems: http://www.clagnut.com/blog/348/ */
   font-family: "Lucida Grande", Verdana, Helvetica, Arial, sans-serif;
   color: #323D4F; 

/*      background-image: url('images/ranks/yagotin_1bbs_info/Fonyagotin.jpg'); /* - изменение фона вокруг */
/*      background-image: url('http://forum.iboards.ru/images/ranks/yagotin_1bbs_info/fonleto1.jpg') */
/*      background-image: url('http://forum.iboards.ru/images/ranks/yagotin_1bbs_info/Fonyagotin.jpg'); */
/* -    opacity: 0.85; /* Прозрачность - принимает значение от 0 до 1 */
/* -    background: url('http://i.imgur.com/A7hLvad.jpg') no-repeat; /* Добавляем фон */
/* -    background-size: cover; /* Масштабируем фон */
/* -    background-attachment: fixed; /* Фиксируем фон веб-страницы */
/*      background-image: #FFF; */

   background-color: #FFF;
   font-size: 62.5%;  /* This sets the default font size to be equivalent to 10px - 62.5% */
   margin: 0;  /* Убираем отступы */
/*      Полоска слева на http://support.getbb.ru/viewtopic.php?f=14&t=9150&p=72425#p72425 */
/*      background: #FFF url(http://liderliderlider.listbb.ru/images/ranks2/liderliderlider_listbb_ru/bordRight.png)  repeat-y; */
/*      background-position-x: 1%; */
/*      Положение фона */


/*      Полоска справа на http://support.getbb.ru/viewtopic.php?f=14&t=9150&p=72425#p72425 */
/*      background: #FFF url(http://liderliderlider.listbb.ru/images/ranks2/liderliderlider_listbb_ru/bordLeft.png) repeat-y; */
/*      background-position-x: 99%; */
/*      Положение фона */

}


Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд

Код:
html {
   font-size: 110%; /* 100% */
}


Добавлено спустя 4 минуты 36 секунд

Каваня
У Вас же все вышло. Вижу фон справа снизу и слева. А сверху у Вас просто отступа нету. :friends:

Да Вы все верно сделали Уважаемая. Все отлично!

Добавлено спустя 13 минут 38 секунд

Каваня
Не верите, смотрите сами, что я вижу: :friends:
Изображение Изображение

Добавлено спустя 25 минут 23 секунды

Чтобы опустить форум немножко вот нюхом чувствую, никогда не работал так, жесть это впервые, вот так еще нет за 24 часа, где я раньше был, аа так просто, Ваууу, нужно добавить некую, сейчас не тем словом назову ну простите меня - пусть будет переменная. :Yahoo!:
Изображение

Добавлено спустя 36 минут 34 секунды

Прошу прощение стили то разные. Не то.... Чисто интуитивно подвигал туда-сюда. В общем скажите я рядом да?
Изображение :Bravo:

Добавлено спустя 57 минут 14 секунд

Кнопки - список форумов, регистриция и вход поплыли вниз. Еххх :%)

Добавлено спустя 1 час 2 минуты 59 секунд

Короче лучше не двигать, там друг за дружку цепляется все элементы. Ну пусть не будет сверху отступа. Ну и что?

_________________
Єдина Країна / Единая Страна


Не в сети
 Профиль WWW Cпасибо сказано  
 
 Заголовок сообщения: Re: Cтиль Аbsolution. Нужна помощь.
СообщениеДобавлено: 29 апр 2014, 19:28 
Новичок
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 26 апр 2014, 03:24
Сообщений: 20
Очков репутации: 0

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
Пол: Женский
Номер мобильного телефона: 0
Да шут с ней с шапкой верхней.... как поменять фон? или сделать его прозрачным, чтобы было видно заднюю картинку...

http://prntscr.com/3ek73g

Добавлено спустя 2 часа 59 секунд

Пожалуйста помогите :(

_________________
Тяжело быть нубкой :(


Не в сети
 Профиль WWW Cпасибо сказано  
 
 Заголовок сообщения: Re: Cтиль Аbsolution. Нужна помощь.
СообщениеДобавлено: 29 апр 2014, 22:47 
Универсальный Гений
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 04 дек 2008, 16:00
Сообщений: 3168
Откуда: Киев
Очков репутации: 254

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
Пол: Мужской
"Каваня" писал(а):
Пожалуйста

пожалуйста:
Цитата:
.footer {
background: url("./styles/custom_styles/nordflame_clanfm_ru/theme/images/footerlight.gif") no-repeat scroll 50% top rgba(0, 0, 0, 0);
color: #C9E3FF;
line-height: 20px;
margin: -4px auto 0;
min-height: 70px;
padding: 20px 0;
text-align: center;
text-shadow: 0 5px 5px #000000;
}

"Каваня" писал(а):
Да шут с ней с шапкой верхней

что не получается? Я не в силах не то что перечитать, а даже пролистать то, что тут понаписал Неоготик.

_________________
Изображение


Не в сети
 Профиль WWW Cпасибо сказано  
 
 Заголовок сообщения: Re: Cтиль Аbsolution. Нужна помощь.
СообщениеДобавлено: 29 апр 2014, 23:00 
Новичок
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 26 апр 2014, 03:24
Сообщений: 20
Очков репутации: 0

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
Пол: Женский
Номер мобильного телефона: 0
Спасибо Вам огромнейшее Gold!!!! :Yahoo!:

Огромнейшее, большущее, огроменейшее ПАСИБА! :friends:

Если поможете сделать то же самое, только с верхом (я показала стрелками маленькую линию, которую тоже хорошо было бы убрать/растворить): http://prntscr.com/3emj9n

мимими :oops:

_________________
Тяжело быть нубкой :(


Не в сети
 Профиль WWW Cпасибо сказано  
 
 Заголовок сообщения: Re: Cтиль Аbsolution. Нужна помощь.
СообщениеДобавлено: 30 апр 2014, 00:01 
Универсальный Гений
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 04 дек 2008, 16:00
Сообщений: 3168
Откуда: Киев
Очков репутации: 254

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
Пол: Мужской
Узкая полоса - часть рисунка. Т.е. для того, чтобы от нее избавиться, нужно перерисовать шапку. Сделав ее прозрачной - фон под ней становится белым. Избавляясь от белого - теряем его на некоторых элементах страницы, что нежелательно, сами понимаете.
Поэтому, можно сделать эту полосу как можно более похожей на фон.
Если вы замените в теме
Цитата:
#header {
background: url("./styles/custom_styles/nordflame_clanfm_ru/theme/images/header.gif") repeat-x scroll left top #00233F;
box-shadow: 0 0 8px #011123;
width: 100%;
}

на ссылку этого рисунка
Изображение
- получите
http://i55.fastpic.ru/big/2014/0429/09/ ... 58b009.jpg

Нет ненавистной синей полосы, но... :--:

можно попробовать глянуть шаблон overall_header.html... есть некоторые мысли. Можете выложить его сюда?

_________________
Изображение


Не в сети
 Профиль WWW Cпасибо сказано  
 
 Заголовок сообщения: Re: Cтиль Аbsolution. Нужна помощь.
СообщениеДобавлено: 30 апр 2014, 01:46 
Новичок
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 26 апр 2014, 03:24
Сообщений: 20
Очков репутации: 0

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
Пол: Женский
Номер мобильного телефона: 0
Код:
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml" dir="{S_CONTENT_DIRECTION}" lang="{S_USER_LANG}" xml:lang="{S_USER_LANG}">
<head>
<!-- INCLUDE absolution_config.html -->
<meta http-equiv="content-type" content="text/html; charset={S_CONTENT_ENCODING}" />
<meta http-equiv="content-style-type" content="text/css" />
<meta http-equiv="content-language" content="{S_USER_LANG}" />
<meta http-equiv="imagetoolbar" content="no" />
<meta name="resource-type" content="document" />
<meta name="distribution" content="global" />
<meta name="keywords" content="" />
<meta name="description" content="" />
{META}
<title>{SITENAME} &bull; <!-- IF S_IN_MCP -->{L_MCP} &bull; <!-- ELSEIF S_IN_UCP -->{L_UCP} &bull; <!-- ENDIF -->{PAGE_TITLE}</title>

<!-- IF S_ENABLE_FEEDS -->
   <!-- IF S_ENABLE_FEEDS_OVERALL --><link rel="alternate" type="application/atom+xml" title="{L_FEED} - {SITENAME}" href="{U_FEED}" /><!-- ENDIF -->
   <!-- IF S_ENABLE_FEEDS_NEWS --><link rel="alternate" type="application/atom+xml" title="{L_FEED} - {L_FEED_NEWS}" href="{U_FEED}?mode=news" /><!-- ENDIF -->
   <!-- IF S_ENABLE_FEEDS_FORUMS --><link rel="alternate" type="application/atom+xml" title="{L_FEED} - {L_ALL_FORUMS}" href="{U_FEED}?mode=forums" /><!-- ENDIF -->
   <!-- IF S_ENABLE_FEEDS_TOPICS --><link rel="alternate" type="application/atom+xml" title="{L_FEED} - {L_FEED_TOPICS_NEW}" href="{U_FEED}?mode=topics" /><!-- ENDIF -->
   <!-- IF S_ENABLE_FEEDS_TOPICS_ACTIVE --><link rel="alternate" type="application/atom+xml" title="{L_FEED} - {L_FEED_TOPICS_ACTIVE}" href="{U_FEED}?mode=topics_active" /><!-- ENDIF -->
   <!-- IF S_ENABLE_FEEDS_FORUM and S_FORUM_ID --><link rel="alternate" type="application/atom+xml" title="{L_FEED} - {L_FORUM} - {FORUM_NAME}" href="{U_FEED}?f={S_FORUM_ID}" /><!-- ENDIF -->
   <!-- IF S_ENABLE_FEEDS_TOPIC and S_TOPIC_ID --><link rel="alternate" type="application/atom+xml" title="{L_FEED} - {L_TOPIC} - {TOPIC_TITLE}" href="{U_FEED}?f={S_FORUM_ID}&amp;t={S_TOPIC_ID}" /><!-- ENDIF -->
<!-- ENDIF -->

<!--
   phpBB style name: Absolution
   Based on style:   prosilver (this is the default phpBB3 style)
   Original author:  Tom Beddard ( http://www.subBlue.com/ )
   Modified by:      Christian Bullock ( http://www.ChristianBullock.com/ )

-->
   
<script type="text/javascript">
// <![CDATA[
   var jump_page = '{LA_JUMP_PAGE}:';
   var on_page = '{ON_PAGE}';
   var per_page = '{PER_PAGE}';
   var base_url = '{A_BASE_URL}';
   var style_cookie = 'phpBBstyle';
   var style_cookie_settings = '{A_COOKIE_SETTINGS}';
   var onload_functions = new Array();
   var onunload_functions = new Array();

   <!-- IF S_USER_PM_POPUP and S_NEW_PM -->
      var url = '{UA_POPUP_PM}';
      window.open(url.replace(/&amp;/g, '&'), '_phpbbprivmsg', 'height=225,resizable=yes,scrollbars=yes, width=400');
   <!-- ENDIF -->

   /**
   * Find a member
   */
   function find_username(url)
   {
      popup(url, 760, 570, '_usersearch');
      return false;
   }

   /**
   * New function for handling multiple calls to window.onload and window.unload by pentapenguin
   */
   window.onload = function()
   {
      for (var i = 0; i < onload_functions.length; i++)
      {
         eval(onload_functions[i]);
      }
   };

   window.onunload = function()
   {
      for (var i = 0; i < onunload_functions.length; i++)
      {
         eval(onunload_functions[i]);
      }
   };

// ]]>
</script>

<script type="text/javascript" src="{T_SUPER_TEMPLATE_PATH}/forum_fn.js"></script>

<script type="text/javascript" src="{T_SUPER_TEMPLATE_PATH}/jquery-1.7.1.min.js"></script>
<script type="text/javascript" src="{T_SUPER_TEMPLATE_PATH}/jquery.tipsy.js"></script>
<script type="text/javascript" src="{T_SUPER_TEMPLATE_PATH}/jquery.hoverIntent.min.js"></script>
<script type="text/javascript" src="{T_SUPER_TEMPLATE_PATH}/jquery.cookie.js"></script>
<script type="text/javascript" src="{T_SUPER_TEMPLATE_PATH}/jquery.collapse.js"></script>

<script type="text/javascript">
// <![CDATA[
$(function(){
    $([window, document]).blur(function(){
        $('ul.drop').css({display: 'none'});
    });
    $("#nav ul li").hoverIntent(function(){
         $(this).children("ul").slideDown();
        },function(){
            $(this).children("ul").slideUp();
    });
});
// ]]>
</script>

<link href="{T_THEME_PATH}/print.css" rel="stylesheet" type="text/css" media="print" title="printonly" />
<link href="{T_STYLESHEET_LINK}" rel="stylesheet" type="text/css" media="screen, projection" />

<link href="{T_THEME_PATH}/normal.css" rel="stylesheet" type="text/css" title="A" />
<link href="{T_THEME_PATH}/medium.css" rel="alternate stylesheet" type="text/css" title="A+" />
<link href="{T_THEME_PATH}/large.css" rel="alternate stylesheet" type="text/css" title="A++" />

<!-- IF S_CONTENT_DIRECTION eq 'rtl' -->
   <link href="{T_THEME_PATH}/bidi.css" rel="stylesheet" type="text/css" media="screen, projection" />
<!-- ENDIF -->

<!--[if IE]>
   <link rel="stylesheet" type="text/css" href="{T_THEME_PATH}/ie.css" />
<![endif]-->

</head>

<body id="phpbb" class="nojs section-{SCRIPT_NAME} {S_CONTENT_DIRECTION}">
    <script type="text/javascript">
    // <![CDATA[
    $("body").removeClass("nojs").addClass("js");
    // ]]>
    </script>

<div class="noise">
    <div id="wrap" style="width: {$ABSOLUTION_BOARD_WIDTH};">
   
    <p class="skiplink"><a href="#start_here">{L_SKIP}</a></p>
    <a id="top" name="top" accesskey="t"></a>
   
    <div id="header">
        <div class="float-left">
        <!-- IF $USE_IMAGESET_LOGO -->
            <img src="http://s020.radikal.ru/i718/1404/3c/427d206c41d7.png" >
        <!-- ELSE -->
            <h1>{SITENAME}</h1>
        <!-- ENDIF -->
        </div>
       
       
        <div class="float-right">
            <div class="quicksearch">
                <!-- IF S_DISPLAY_SEARCH and not S_IN_SEARCH -->
                    <form action="{U_SEARCH}" method="get" id="search">
                        <fieldset>
                            <input name="keywords" id="keywords" type="text" maxlength="128" value="<!-- IF SEARCH_WORDS-->{SEARCH_WORDS}<!-- ELSE -->{L_SEARCH_MINI}<!-- ENDIF -->" onclick="if(this.value=='{LA_SEARCH_MINI}')this.value='';" onblur="if(this.value=='')this.value='{LA_SEARCH_MINI}';" />
                            <!--<input class="button2" value="{L_SEARCH}" type="submit" />--><br />
                            {S_SEARCH_HIDDEN_FIELDS}
                        </fieldset>
                        </form>
                    <!-- ENDIF -->
                </div>
            </div>
        <div style="clear: both;"></div>
    </div><!-- /header -->
   
    <!-- INCLUDE navbar.html -->
   
    <a name="start_here"></a>
    <div id="page-body">
        <div class="contentpadding">
       
        <!-- IF U_RESTORE_PERMISSIONS -->
            <div class="red-notice">
                <a href="{U_RESTORE_PERMISSIONS}">{L_RESTORE_PERMISSIONS}</a>
            </div>
        <!-- ENDIF -->
       
        <!-- IF S_BOARD_DISABLED and S_USER_LOGGED_IN and (U_MCP or U_ACP) -->
            <div class="red-notice">
                <strong>{L_INFORMATION}:</strong> {L_BOARD_DISABLED}
            </div>
        <!-- ENDIF -->
       
        <!-- IF SCRIPT_NAME eq 'viewforum' or SCRIPT_NAME eq 'viewtopic' -->
           <a href="{U_INDEX}" accesskey="h">{L_INDEX}</a> <!-- BEGIN navlinks --> <strong>&#8249;</strong> <a href="{navlinks.U_VIEW_FORUM}">{navlinks.FORUM_NAME}</a><!-- END navlinks --><!-- IF SCRIPT_NAME eq 'viewtopic' --> <strong>&#8249;</strong> {TOPIC_TITLE}<!-- ENDIF -->
        <!-- ENDIF -->


Воть :)

Добавлено спустя 8 минут 15 секунд

Ой, помогите мне еще разобраться с статистическими страницами.

Вообщем создала страницу. Что и куда мне нужно написать, чтобы она отображалась тут:
http://prntscr.com/3eojk0 рядышком со списком форумов?

_________________
Тяжело быть нубкой :(


Не в сети
 Профиль WWW Cпасибо сказано  
 
 Заголовок сообщения: Re: Cтиль Аbsolution. Нужна помощь.
СообщениеДобавлено: 30 апр 2014, 10:24 
Универсальный Гений
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 04 дек 2008, 16:00
Сообщений: 3168
Откуда: Киев
Очков репутации: 254

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
Пол: Мужской
Всё таки самым простым вариантом будет перерисовка этого:
Цитата:
#header {
background: url("./styles/custom_styles/nordflame_clanfm_ru/theme/images/header.gif") repeat-x scroll left top #00233F;
box-shadow: 0 0 8px #011123;
width: 100%;
}

вот исходное изображение.
Изображение

по поводу стат. страниц - knowledge/kb_show.php?id=37

_________________
Изображение


Не в сети
 Профиль WWW Cпасибо сказано  
 
 Заголовок сообщения: Re: Cтиль Аbsolution. Нужна помощь.
СообщениеДобавлено: 30 апр 2014, 18:40 
Новичок
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 26 апр 2014, 03:24
Сообщений: 20
Очков репутации: 0

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
Пол: Женский
Номер мобильного телефона: 0
П поводу страницы....как мне вывести стати-страницу на панель меню....что то типо ссылки со своим названием. В некоторых шаблонах это есть, при установке только они выглядят так: http://prntscr.com/3eun70

_________________
Тяжело быть нубкой :(


Не в сети
 Профиль WWW Cпасибо сказано  
 
 Заголовок сообщения: Re: Cтиль Аbsolution. Нужна помощь.
СообщениеДобавлено: 01 май 2014, 00:01 
Универсальный Гений
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 05 фев 2012, 02:48
Сообщений: 1168
Очков репутации: 104

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
Пол: Мужской
Номер мобильного телефона: 0
Каваня писал(а):
П поводу страницы....как мне вывести стати-страницу на панель меню....что то типо ссылки со своим названием. В некоторых шаблонах это есть, при установке только они выглядят так: http://prntscr.com/3eun70

Покажите на скриншоте своего сайта и выложите overall_header.html под спойлер.

_________________
Forum Gta


Не в сети
 Профиль WWW Cпасибо сказано  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 27 ] 

 

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]



 Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  

 
cron